Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Пробники

Пробники

Сообщений 301 страница 330 из 467

301

Анни Кануто
Даринэш
Takana
Приняты.

Киоши
Ночь, ты сильно хочешь есть, а в холодильнике пусто. Идешь к соседям с просьбой взять у них хоть что-нибудь к чаю попить. Дверь у соседей оказалась не заперта и ты решил пройти дальше. В одной из прикрытых комнат громко играл телевизор и были слышны какие-то стоны. Ты решил пойти и посмотреть что там твориться, да и ты не можешь без спросу брать что-либо из другой квартиры. Зайдя в комнату  ты увидел в позе э.. рака о_О соседку и ее любовника, пристроившегося позади нее.
я с огромнейшим удовольствием почитаю твой пост xDDDDD

0

302

А можно мне тему?

0

303

Танака Сайто
Так, расскажи историю о том, что как-то в выходной день, вы решили пойти со своей подругой погулять. так как прогулка была за ранее сплонирована, вы ждали её на остановке, очень долго. Затем, через пол часа раздался звонок вашей подруги, в нем она извинялась. Опишите, ваши эмоции, пока вы ждали, погоду и разговор по телефону. И как вы отреагировали на то, что она не пришла. Дерзайте))

0

304

Суббота.
Танака с подругой решили пройти прогуляться. Договорились встретится с подругой на остановке в 13.00. К сожалению погода в выходной не радовала, было пасмурно и дул холодный ветерок, но отменять встречу не хотелось, ведь это была единственная возможность увидится со старой подругой, тем более они давненько не виделись. Танака пришла раньше минут на 10, так как считала что лучше придти пораньше, чем опоздать.
Вот уже на часах 13.05 подруги еще не было. Танака ждала. Ветер становился холоднее, и уже пронизывал до костей. Через 15 минут подруги все еще не было. Ну где же она? Я замерзла! Думала Танака. Девушка решила постоять еще 10 минут. Руки уже совсем замерзли. Раздался звонок мобильного. Танака взяла трубку.
- Да. - Сказала она.
- Алло, Танака? - Раздался в трубке голос девушки. - Прости но я не смогу придти сегодня, у меня важные дела.
- Аааааааа.... Ээээээ.... А что случилось? - Спросила Танака.
- Это не важно, просто так получилось, прости. Давай вечером созвонимся и тебе все все расскажу. - Ответила подруга.
- Ну хорошо. - Расстроившись сказала Танака. - До вечера. - Танака положила трубку.
Какой ужас! Подумала она. Я полчаса стояла и мерзла, а она не придет. Надеюсь у нее на это серьёзные причины. Настроение у девушки испортилось. Замершая и слегка проголодавшаяся она пошла домой и думала о том как поскорей бы выпить чашку горячего чая или кофе и закутаться в теплое одеяло.

Отредактировано Танака Сайто (2008-10-20 13:56:22)

0

305

Танака Сайто
Посмотри как правильно оформлять посты.

0

306

Тему, пожалуйста.

0

307

Mizuki_Teke
Ночь, ты сильно хочешь есть, а в холодильнике пусто. Идешь к соседям с просьбой взять у них хоть что-нибудь к чаю попить. Дверь у соседей оказалась не заперта и ты решил пройти дальше. В одной из прикрытых комнат громко играл телевизор и были слышны какие-то стоны. Ты решил пойти и посмотреть что там твориться, да и ты не можешь без спросу брать что-либо из другой квартиры. Зайдя в комнату  ты увидел в позе э.. рака о_О соседку и ее любовника, пристроившегося позади нее.
Та же, что и у Киоши

0

308

Простите за такой пост. Но я здесь описал наглость моего персонажа, а поскольку это нормальная ролевая, я её делаю под реальную жизнь.

(Соседка занимается сексом с каким-то парнем, и на всё это смотрит Мизуки!)

Удивлёна, посмотрел на эту картину.
-Ну, соседка ты даёшь, я, конечно, тебя хочу тоже в рак, но как-то не получилось. За то я хоть тебя трахнул в тот раз.
Погода была дрянь, точнее лил дожди как из ведра, и было очень холодно. Было очень темно,  только слышно стоны, мигалки толи милиции, или конечно скорой.
Мизаки решил не отвлекать соседку от своего дела и пошёл в свою квартиру. Пошёл в свою комнату и достал бутылку с дырочками и гашиш, взял сигарету ножик, и начал творить волшебное дело. Дунул, и понеслось, стало весело и такое ощущение каабу-то ты шатаешься.
-Это был гашиш или какая дрянь, что-то меня очень разнесло.
Мозги немного нагрузились, но все равно было весело. И вдруг пришла идея. Взять и прийти к соседки и впихнуть ей, или покурить с ней. Соседка то раста всё хорошо и прикольно. Встал и пошёл к соседке, открыл дверь и увидел, как тот парень уходит куда-то. Мизуки позвонил в дверь, и та соседка открыла дверь, он нагло вошёл и начал целовать, раздевать её. И так он переспал с ней. И вот уже на часах 5 часов, и они курят на постели с ней.
-Ты не чего если постараешься!
-Ты же меня знаешь!
Улыбнулся, но потом он вспомнил, зачем он зашёл то.
-Слушай чувак, выручай меня. Мне нужна колбаса, хлеб и чай….

0

309

Mizuki_Teke
Какой пробник...))

Mizuki_Teke написал(а):

-Слушай чувак,

Какой чувак? чувиха х)

Принят

0

310

прошу темку ]

Отредактировано Imka (2008-10-19 22:20:34)

0

311

Киоши пришел в этот день домой довольно поздно и завалившись спать проснулся буквально через полчаса от голодных судрог в животе, открыв холодильник он обнаружил что забыл по пути домой закупить чегонибудь пожрать
Твою мать...ведь 5раз напомнил себе об этом...и все равно забыл бессильно ругаясь про себя Киоши поплелся к соседям с унизительной просьбой покормить его
Блин они ведь мне это припомнят... парень постучался в соседнюю квартиру, но ему никто не открыл...обуреваемый голодом Киоши дернул дверь и к его удивлению она открылась. Парень вошел в коридор оглядываясь в поисках хозяйки или какойнибудь еды. Тут до его ушей донесся звук громко работающего телевизора и какието стоны... не сдержав люботыства Киоши зашел в дверной проем и увидел весьма интересную сценку Мичио а твой парень знает о...твоих похождениях? слегка нахмурившись обратился от к девушке слабо дергавшейся под напором парня. Ответ ему дали не сразу - вначале парочка даже не обратила на него никакого внимания продолжив совукуплятся, но затем замедлив темп и остановившись
толи я поздно пришел толи парень способен на немногое... мелькнуло в голове у Киоши.
-Эмм...Киоши не говори ему об...этом... Мичио старательно избегала встречатся взлядом со свидетелем ее измены...ее любовничек в это время оделся и ретировался из квартиры оставив их наедине...
-А что мне за это будет?
блин жрать охота...может заставить ее едой откупится...нет это будет слишком глупо... девушка обреченно подняла на него взгляд и спросила
-А...что ты хочешь за замолчание? парень обдумывал ситуацию несколько секунд делая несложный выбор и наконец ответил
-сегодня ты порадуешьь еще и меня...есть возражения? девушка молча качнула головой
Всегда подозревал что она шлюха... подумал Киоши и отдал девущке приказ
-тогда для начала пососи...удовольствие надо растянивать
блин со всей этой работой у меня уже неделю небыло женщины...пора поправлять положение... сев на диван и поставив девушку перед собой на колени он спустил до колен штаны и прижал голову девушки к своему уже вставшему немаленькому члену вогнав его ей до гланд
-Работай детка... ...ммм...знаешь у тебя определенно талант с усмешкой сделал заключение Киоши, когда девушка начала двигать головой, самостоятельно "проглатывая" его орган до основания...через минуту Киоши бурно кончил девушке в рот при этом залив ей подбородок свой спермой.
- Ну что продолжим? с хищной улыбкой сказал парень взяв девушку за плечи и медленно положив ее на кровать, положил ее ноги себе на плечи
-Это хорошо что ты так и не оделась...избавила меня от лишних хлопот хмыкнул он, проведя своим снова возвращающимся в возбужденное состояние органом по ее киске и резко войдя в нее...девушка коротко вскрикнула при этом но потом ее дыхание начало учащатся и в скором времени она кончила...Киоши на это было откровенно говоря плевать с колокольни он продолжал вгонять в нее свой член с бешеной скоростью...прошло минут 5 и парень снова кончил, но не в нее а на ее живот
Проблемы с ее беременностью мне не нужны...
- ну что тебе понравилось? нагло поинтересовался Киоши у лежащей в беспамятстве девушки и обернув вокрег пояса полотенце Мичио отправился на кухню - ибо даже хороший трах не заменит ужина...
У тебя полный холодильник еды это радует... - крикнул он приходящей в себя девушке и плотно перекусив вернулся в комнату
Киоши...уходи уже...ты получил что хотелоставь меня в покое... слабым голосам взмолилась девушка
Так и быть... он направился к выходу но повернувшись по привычке попрощатся увидел спину повернувшейся девушки - точнее его взгляд сразу устремился к ее симпатичному заду
А ведь он у нее сегодня уже разработанный... мельком подумал парень подходя к девушке и отбрасывая в сторону свою скомканую одежду
Ты знаешь...я рещил пока остаться... он шлепнул Мичио по ягодице раком давай вставай...посмотрим чем прельстился тот парень... отдал он новый приказ девушке и раздвинув у вставшей на четвереньки девушки ягодици впихнул ей в анал свой орган
Мичио ты шлюха у тебя тут почти так же свободно как во рту негодующе подумал Киоши и начал таранить ее зад...

через полчаса Киоши все таки покинул квартиру девушки и прислушившись к своему животу лег спать довольным и что немаловажно - Сытым!
Конец.

ну в общем както так...пост получился слабенький извеняюсь за это просто фантазия нулевая ща

З.Ы.романтично тут девушку взять не удалось -ситуация не располагала...

Отредактировано Киоши (2008-10-20 15:39:44)

0

312

Imka
Так, давай такую тему: понедельник-день тяжулый, тебе еще надо бежать на прослушивание в театральное училище. Ты одеваешься и бегом бежишь туда, по пути взяв с собой стихотворение, которое будешь читать. Прейдя туда, ты застаешь большую очередь. Опиши, как ты дошла до театрального училищя, что ты чувствовала, когда пришла и когда до тебя дошла очередь.Не забудь описать разговор твой и главного директора, который тебя принимал. Удачи солнце))

0

313

Суйгинто написал(а):

Упс! Извиняюсь, исправила, так?

0

314

Киоши
Принят
Jata
Вы идёте по коридору. Так как вы опаздываете, то стараетесь идти быстрее. Вдруг вы замечаете большого паука, возможно ядовитого, который ползёт к вам. Ваши действия? Повернёте назад или пересилите страх? Начало и конец на ваш выбор.

0

315

Jata
Напишите прямую речь и мысли, и красочней-красочней.

0

316

Ню..Дологие админи..дайте мну пожалуйста темку))))

0

317

Jata

Лэли
Ты первый раз в жизни пошла в стриптиз клуб вместе со своим парнем о_О просто так, за компанию. Опиши чувства, эмоции и тп...

0

318

_KaTana_
Пост одобрен,сейчас открою форум.

0

319

тему можно?

0

320

Син написал(а):

Так, давай такую тему: понедельник-день тяжелый, тебе еще надо бежать на прослушивание в театральное училище. Ты одеваешься и бегом бежишь туда, по пути взяв с собой стихотворение, которое будешь читать. Прейдя туда, ты застаешь большую очередь. Опиши, как ты дошла до театрального училища, что ты чувствовала, когда пришла и когда до тебя дошла очередь. Не забудь описать разговор твой и главного директора, который тебя принимал. Удачи солнце))

Благодарю ]

..Она опять проспала. Как всегда.. теперь взлохмаченная бежала туда сюда по комнате не находя совсем не связанные по тематике или же по назначению вещи. То носки не под кроватью, хотя она их как будто именно там оставила! То листы с ее творчеством не под столом.. Сердито вздыхая и проклиная, ..нееет, конечно не себя, а безжалостных маразматиков что решили ввести такой меленький элемент в буднюю жизнь как "пунктуальность" ! И главное что Имка то опаздывает не на обычный урок, неет, она опаздывает на прослушивание, на важное прослушивание, на прослушивание, которого добивались столько людей! Ну, вот зачем ей захотелось вздремнуть в обед? Нацепив наконец-то непонятно где найденную юбку, любимую классическую блузку и взяв в руки бумаги, она выскочила за дверь.
Оп, на улице тоже не повезло. Оказалось, что пока она спала, погода решила также сыграть шутку и снизила температуру воздуха на несколько градусов. Теперь не хватало того что она бежала, так она еще бежала по холоду, попутно и стуча зубами. Прохожие на нее странно косились, но Имка старалась не выдавать эмоций, делая вид, что по сумасшедшему нестись куда-то в юбке, по холоду,  это вполне естественно. За ней привязалась какая-то собака, что пролаяла пол дороги, устроив ей что-то на подобие конвоя с оркестром. Она так и хотела повернуться и шикнуть, но никак не могла остановиться. Ей все казалось, что она все, опоздала. Имка забежала за угол и уткнулась взглядом в кудрявую макушку какой-то девицы. выглянув за ее спиной она увидела еще одну, и еще, еще, еще, еще...ооо, придется постояять. Она недовольно скривилась. А ведь планировала выйти как можно раньше... как всегда планы ее подводят. Опершись о ближайшую стену Имка начала что-то писать на листе бумаги, сочиняя на ходу сбивчивые фразы и разные по гамме и тематике рифмы. Можно было, конечно, попытаться поговорить с остальными, но было как-то не по себе, начало доходить, что она идет на прослушивание, что она не очень то помнит слова. Хотелось взять листок и все перечитать, но в то же время казалось, что так только еще больше забудешь суть. Так оня и простояла в очереди, то, волнуясь, то что-то сочиняя, то опять волнуясь, то, поглядывая на соперниц и сравнивая себя с ними. В конце концов, Имка оказалась перед входом. В горле сразу встал комок, обещающий хрип вместо первого слова, что она захочет сказать. Девушка поднялась по лестнице на верх,  успевая восхищенно  проводить взглядом великолепные картины на стене, так же как и экспонаты старых музыкальных инструментов. перед ней выросла двойная дверь из красного дерева, потерев руки о юбку Имка ее приоткрыла и пытаясь улыбнуться зашла внутрь. Она оказалась в небольшом зале, дышащим кремовыми и коричневыми тонами, внушающим доверие и уют. В дальнем конце, за столом сидел немолодой, но и нестарый мужчина, добродушный по глазам, серьезный по общему выражению лица. Имка подошла к центру зала.
Здравствуйте, я Имка
Он ее перебил, стало понятно, что его интересует далеко не имя или приветствие, а само суть этого прослушивания
Добрый день, прошу, приступайте
Он кивнул, приглашающе указав на нее ладонью.
Сначала девушке показалось что она вообще не помнит как начат, но слова в конце концов сами слетели с искусанных от волнения губ.

Ни отзыва, ни слова, ни привета,
Пустынею меж нами мир лежит,
И мысль моя с вопросом без ответа
Испуганно над сердцем тяготит:

Ужель среди часов тоски и гнева
Прошедшее исчезнет без следа,
Как легкий звук забытого напева,
Как в мрак ночной упавшая звезда?

(Алексей Апухтин)
Она как раз почувствовала себя увереннее, начала именно распевать стих, и директор, доселе молчаливо и прищурено наблюдавший за ней тихо кивнул и остановил ее тем же жестом руки.
Как странно - один жест при выдачи шанса и один жест при приговоре
Она пыталась разглядеть что-то в глазах мужчины, но он лишь хитро улыбнулся
Мы вам позвоним
Имка улыбнулась и медленно вышла за дверь, тяжело вздохнула и прислонилась к красному дереву..
Теперь только ждать...

0

321

а?

0

322

Aniko
так, леди, вы идете в ночной клуб с друзьями. прийдя туда, вы входите и просто удивляетесь, как там много народу. Среди толпы вы замечаете парня из своей школы, который вам давно нравится. опишите свои действия, как вы пришли, свои эмоции и то, как вы поступите, подойдете, предложите танец или уйдете. Удачи))

0

323

Син написал(а):

так, леди, вы идете в ночной клуб с друзьями. прийдя туда, вы входите и просто удивляетесь, как там много народу. Среди толпы вы замечаете парня из своей школы, который вам давно нравится. опишите свои действия, как вы пришли, свои эмоции и то, как вы поступите, подойдете, предложите танец или уйдете. Удачи))

сейчас подумаю и напишу

0

324

Imka
Принети, тока честно, я б такое большое не писал, а то мне читать 10 строк лень, а 40 так вообще, щас раздуплюсь как и открою форум ^_^
Rik ^________^

0

325

Парень убрал шёлковый платок с  глаз девушки и решительно вздохнув, произнёс:
Ну, вот мы пришли, все как мы планировали, открывай глаза,- Лэли открыла глаза и немного пошатнулась от впервые увиденного. В голове мысли перемешали, и она не знала, что чувствовать удивление или восхищение. Перед  девушкой открылось помещение осеняемое цветомузыкой и разными гирляндами. На стенах висели картины обнажённых девушек и парней. На подиумах танцевали девушки с шикарной фигурой и внешностью, а  немного дальше от них танцевали и парни. За маленькими чёрными столиками сидели мужики, на столько не красивые, что если сравнить их с танцорами они покажутся тебе маленьким одуванчиком в букете шикарных роз. Девушка и парень переглянулись и одновременно в одну ногу вошли в зал разврата и желания, сели за центральный столик и с удовольствием в глазах начали рассматривать танцоров и танцовщиц. Лэли смотря на рельефных загорелых танцоров, искушала своё воображение. В мыслях она уже представляла себя с этими телами. Именно с телами в воображении девушки она воспринимались как вещь, но не большее. Легкие надышались клубничным смоуком от сигарет и это Лэли, почему-то всё больше нравилось, через несколько минут мозгового штурма девушка перевела взгляд на танцовщиц. Здесь и пришло истинное возбуждение. Смотря на идеальные тела девушек, она так и хотела забраться к ним и станцевать с ними танец разврата. Особенно если учесть, то, что фигура у Лэли была никуда не хуже фигур танцовщиц, она бы как раз слилась с их коллективом. В мыслях даже пробежала идейка.…А тут наверно весело…боже, о чём я думаю, совсем с ума сошла. И всё же девушка с жадностью наблюдала за происходящим перед ней. Какая-то стриптизёрша вдруг спустилась прямо к их столику и начала танцевать прямо перед  Лэли. Это ещё сильнее удивило, и возбудила девушку, парень же смотрел на свою девушку и сам ничего не понимал. И стоило ли мне просить ее, что б мы сюда сходили..Лэли в это время уже не знала, что и делать, поставив локоть на столик и поманив указательным пальцем своего парня (тот в ответ придвинул своё лицо к ней) она почти неслышно сказала. Давай лучше пойдём, если ты, конечно, не хочешь что б я тут осталась? Парень сразу всё понял, и они тот час ушли из этого пропахнувшего развратом места, а Лэли ещё долго вспоминала то непреодолимое ощущение желания, которое овладело ей тогда.

0

326

Лэли
Пост принят,удачной игры.

0

327

Мне темку мофна?

0

328

Ники написал(а):

Мне темку мофна?

Вы спокойно идёте по коридору школы, никого не трогаете, вдруг на полном ходу в вас врезается парень. Вы с трудом понимаете, что происходит, потому что сильно ударились головой об пол. Когда вы отходите от такого состояния, вы видите, что он сумкой, порвал вашу любимую кофту и так же из-за него, у вас теперь шишка на голове. Парень встаёт и, недовольно посмотрев на вас, не спеша, уходит. Вас это бесит, ведь всему причиной он. Ваши действия? Догоните и дадите по голове или что-то ещё? Речь парня написать жирным и подчёркнутым текстом (если будет его речь). Начинаться пост должен с коридора, конец на ваш выбор.

0

329

Полдень. Ники спокойна шла по коридору на урок. Не чего не подозривая девшука спокойно идет и уже почти дошла до кабинета. Вдруг Ники увидела какую-то непонятную фигура. Когда девушка уже разгледела незнакомую фигуру (это оказался парень), парень врезаеться в Ники и сбивает её с ног. Парень падает вместе с ней. Но Ники повезло меньше, она ударилась головой об стенку. И еще рвет её любимую кофту, своей сумкой.Когда Ники пришла в себя, она дотронулась до головы где ударилась и нащупала там огромную шишку. Поскольку это была самая любимая кофточка Ники, девушка ужасно разозлилась.
Ну погоди прохвост...Я тебе сейчас устрою...Мало того, что из-за тебя у меня теперь огромная шишка на голове, так и еще ты мою самую любимую кофточку порвал...Ну щас ты у меня получишь...Эх..тебе достанется...
Ники увидела, что парень начинает вставать и не слова не сказав уходит. Тогда Ники быстро встала и догнала парня. Достронулась рукой до его плеча и повернула его на себя. Девушка грозныым взглядом посмотрела на парня, а потом сказала:
Слуша ты! Хотя-бы извенись! Посмотри, что ты сделала! Мало того, что сшиб с ног, подарил мне шишку, да и еще порвал мою любимую кофточку.
Ники показала на свою любимую рваную кофточку, пальцем.
Ой, извини..Я тебя не заметил..Я просто спешил на урок и случайно сбил тебя..Прости пожалуйста..Хорошо?
Ники удивленным взглядом посмотрела на парня, проморгав несколько раз глазами. Она думала что сейчас начнется какая нибудь драка или скандал
Хм...Странно это все, как то..Ни когда в жизни таково еще не происходило..Мне казалось, что сейчас начнется большая драка..Как это обычно бывает...Но сейчас это не так...НУ и хорошо...
Эм..Ну ладно...Извини, что накричала.. Ники почесала затылок на том месте где была шишка.
Еще раз прости...Ну я пойду на урок...А то опаздываю...Пока... Сказал парень убегая и махая вселд Ники
Девушка ничего не ответила и решила, что пойдет домой, поскольку она не могла идти на урок в рваной кофточке.

0

330

Я за темкой пришло!!!)))Пожалуйста дайте мне темку )))

0

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Пробники

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно