Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Пробники

Пробники

Сообщений 271 страница 300 из 467

271

Тен-Тенчик
Не принимаю пост, смотри оформление.

Sagara Sozo
Mary
Этуаль-сама
Приняты.

0

272

Син написал(а):

Дилайла Вы плывете на корабле. Отличный день и погода. Сидя на скамейке, вы мечтаете, смотря на гладь океана. Тут вы слишите рядом с собой знакомый голос. Это оказывается ваша подруга детства. Начинается беседа, из которой вы узнаете, что плывете вместе в одну сторону. Вам нужно описать, куда вы плывете, о чем мечтали, кто она, ваша подруга и ваш с ней разговор. Дерзайте мои юный друг)

Девушка сидела на скамейке, подобрав под неё ноги и скрестив на коленях тонкие ручки. Морской ветер развевал её волосы и подол синего концертного платья. Толща воды за бортом пластично изгибалась в волнах, убегала от коробля и вовсе в далеке сливалась с безобачным синим небом. Над водной стихией порхали беспокойные качурки, звонко переговариваясь друг с другом, иногда пролетали с громкими редкими криками чайки и вновь пропадали, словно скрывались в глубине океана. Дила, задумавшись, вглядывалась в горизонт, совсем забыв о реальности и унёсшись куда-то вдаль, оказавшись между двух симметричных миров неба и океана. Она словно птица парила в воздухе с моряками-альбатросами, а затем опускалась под воду, в гости к скатам и дельфинам. Уже совсем замечтавшись, она чуть было не заснула, потеряв грань между мечтами, реальностью и сном, как тут из транса её вывел звонкий тонкий голос девушки, окликнувшей Дилу. Дилайла вздрогнула, чуть подскочив от неожиданности, а затем оглянулась... тут глаза девушки распахнулись от удивления:
-Люси? - неуверенно произнесла она
-Привет Дил! Неужели не узнала меня? А я вот тебя сразу узнала! - весело произнесла девушка с тёмными волосами и смеющимися, карими глазами и негромко хихикнула.
-Привет, Люсь! Какая неожиданная встреча! Мы с тобой уже 6 лет не виделись, как же ты выросла, я помню тебя совсем другой - Дила улыбнулась, подскочила к подруге и легко её обняла, чмокнув в щёку.
- Да,мы растались, как ты уехала из Италии. Я тогда очень переживала, мы всегда с тобой весело проводили время! Помнишь, как мы заблудились в Риме? Оббежали Колизей три раза, пока родители не подали в розыск. Наши приметы потом по радио объявляли. А нам тогда было весело, хотя мне немного было страшно, но ты не подавала виду и я тоже старалась не раскиснуть - звонко прощебетала девушка
- Да, но мне тогда было очень страшно... на ты права, было весело. А ты откуда знаешь японский? Ты говоришь на нём без акцента! - удивлённо спросила подругу девушка. Дила была очень рада встрече, Люси хотелось расспросить о многом, но уже виднелся берег, нужно было собираться.
- Я потом всё-всё расскажу, вот номер моего сотового, если что созвонимся! - Люси протянула бумажечку, ввиде зелёного листочка, на котором были написаны цифры. Дила положила бумажечку в голубую сумку на серебристой железной цепочке.
- Это концертный катер, перевозящий участников конкурса "Атлантида" Значит ты тоже в нём учавствуешь? И в какой категории? Ты продолжила заниматься игрой на флейте или ты здесь с другим номером? - спросила девушка подругу, направляясь к кабинкам. Дила держала в руках маленький ключик, окторый светился на солнце, отражая от себя его лучи.
- Ты права, я выступаю с флейтой. Но я не одна, я приехала с ансамблем. А ты где выступаешь? - Флейтистка поморщилась от света, который отразился от ключика и бросился ей прямо в глаза, слегка ослепив девушку.
- Ах, скузи! - воскликнула Дила и спрятала ключик в кулачок - Я продолжила заниматься фортепиано и сейчас еду с сольным фортепианным номером
- Вижу, ты ещё не забыла Итальянский - заметила Люси и весело рассмеялась
- Нет, что ты! Я мечтаю снова поехать в Италию! Но, наверное, там всё не так, как раньше... - девушка тоже засмеялась и подруги направились в закрытое помещение теплохода...

Отредактировано Дилайла (2008-10-17 22:57:27)

0

273

Дилайла
Принята)

0

274

мне тему

Отредактировано Андрианна (2008-10-17 23:18:22)

0

275

мне темочку повалусто)

0

276

Сори,что делаю посвоему ака ждать не хочу напишу первой,что я пришла за Андрианной к её дому

0

277

Ладно, пиши уж. Я тогда сразу начну писать про то как поздно встала и тд.

0

278

Ну я готов)

0

279

Ответ на тему:
утро ранее утро как обычно звонит и надрывается будил стоя рядом с кроватью девушки на тумбочке
вот черт снова этот будильник опять просыпаться и топать на занятия а ведь в кровати так тепло и уютно, -но нужно вставать и бодрствовать,какие странные мысли прямо сама не своя
пока девушка размышляла будильник начинал трезвонить всё громче и громче девушка со злостью ударила его разбив об стену
-ну вот так всегда разбила будильник ну ничего страшного пойду и куплю себе новый
девушка быстро поднялась с кровати и подойдя к окну раскрыла шторы и лучезарное солце залило тёплым светом её комнату
девушка улыбнулась нежась в его лучах и развернувшись пошла в ванную которая располагалась в соседней комнате и идти до неё было шагов пять
-так сейчас быстренько умоюсь взбодрюсь потом позавтракаю и нужно будет зайти за подругой
войдя в ванную девушка взяла зубную щетку включила кран и намочила её достала пасту и выдавив не много стала весело начищать зубки,после чательной чистки водичкой сполоснула ротик и набрав воду в руки умыла всё личико и взяв полотенце вытерла лицо и выключила воду
так теперь пожалуй приму небольшой охлаждающий душ,что бы проснуться окончательно
подумала девушка сняв начнушку и бросив её на пол залезла в ванную включила прохладненькую водичку и взвизгнув начала танцевать и петь.Через минут пять девушка радостная уже вытиралась полотенцем идя в свою комнатку и подойдя к окну распахнула его совсем
-какое же всё таки сегодня замечательно утро и птички так мило поют ой что это я надо собираться быстрей
девушка залезла в шкафчик и натянула трусики и лифчик достала своё любимое платье и подойдя к зеркалу быстро одела его взяла ободок одела его на голову взяла три ленточки и завязала две на волосах сделав хвостики и дну на шее в виде бантика
вот я и готова хорошо,что учебники собраны еще со вчера и песню я тоже разучила прекрасно можно идти и завтракать
закрыв окно девушка спустилась на первый этаж с сумочкой на плече залезла в холодильник и достав молоко поставила на сто.Открыв один из шкафчиков над плитой стала,что то искать-Так это ведь было где то здесь,а вот они девушка с улыбкой вытащила хлопья и тарелку поставила всё это на столик и насыпав хлопья в тарелку залила их молоком достала ложку из стола и стала быстро кушать.
ммм какие они вкусные я так их люблю и фигуру мою они не полнят это самый лучший завтрак
доев хлопья поставила тарелку в раковину и взяв пакетик с обедом в котором были бутерброды направилась к выходу из дома,одела свои туфельки и открыв дверь подняла голову к небу задумалась
такое тёплое солнце сегодня можно и в волейбол поиграть............
но тут быстро очнувшись закрыла дверь и побежала в сторону дома подруги
дул лёгкий ветерок волосы и платье девушки развивались и вот она уже стояла напротив дома подруги
-надеюсь сегодня она проснулась вовремя и мы как обычно не опоздаем
девушка позвонила в дверной звонок и стала дожидаться свою подругу

Отредактировано Safira (2008-10-18 00:38:49)

0

280

Ну что там за тема-то..?)

0

281

Julian
Вас, как опытного актёра, попросила Ваша ученица разыграть небольшую сценку для своей лучшей подруги на день рождения. (Какую сценку, решайте сами.) Откажитесь Вы или поможете - дело Ваше. Речь ученицы выделить подчёркнутым и жирным шрифтом.

0

282

Safira
Вас одобряю, форум сейчас открою
Тен-Тенчик
Я даже не знаю, какую тему вам дать, для вашего возраста ^___^"
Вы знаете, что вашему учителю не нравятся сильно накрашенные девушки, а вам очень нравится много косметики, вы всегда ярко краситесь. Из-за этого у вас с учителем возникают споры, в один из таких дней, он поставил перед вами ультиматум "Или вы, не накрашенная совсем, идёте с ним на свидание или вы никуда не идёте", ваши действия? Начинаться должно со спора, конец на ваш выбор, речь парня выделять подчёркиванием и жирным шрифтом.

0

283

Ещё одно беззаботное утро Андрианны перед учебным днём. Понедельник - самый сложный для неё день, поэтому и вставать было не так просто. Анди лениво потянулась, посмотрев на часы.
"7:10.. Можно ещё поспать. Минутку..",- на лице расплылась удовлетворённая улыбка, и девушка зарылась глубоко под одеяло, оставляя оголёнными только пятки. Казалось, будто она закрыла глаза минут на пять, не больше. Никакого сна, всего лишь лёгка дрёма, но когда Андри открыла глазки, увидев перед собой будильник с мигающей зелёной надписью "7:40" ужаснулась.
"Чёрт подери!",- Андри быстро вскочила с кровати и побежала к шкафу, попутно спотыкаясь о разбросанные вещи, расставленные стулья и так далее. Андрианна схватилась за ручку шкафа и открыла его, судорожно ища взглядом свою повседневную одежду, да такую, чтобы на народе было не стыдно объявиться.
"Ну где же! А, вот она",- она нацепила на себя свободную чёрную футболку с белым узором на груди и побежала умываться в ванную комнату. Пятки скользили по кафелю, но тем не менее девушка смогла притормозить чётко перед раковиной. Неопрятно брызнув водой в лицо, Андри запихнула в рот зубную щётку, мимолётно ища взглядом по комнате свои штаны, и принялась чистить зубы одной рукой, удивляясь своей скорости. Но судя по всему, сегодня судьба решила, что стоит опаздать на занятия.
"Как я могла забыть! Софи! Она должна сегодня встретить меня!",- на лице застыл тихий ужас и некое удивление. Как обычно, самое важное приходит в голову в самый последний момент. Скорость подготовки пришлось увеличить в двое, Андри натянула свои обтягивающие джинсы, небрежно подвела чёрным карандашом глаза и выбежала из ванной комнаты, по пути подхватывая свой портфель с заранее собранными учебниками.
"Ну слава Богам хоть это я сделала заранее!",- было страшно подумать, насколько бы она опоздала если бы ещё и не собрала свой портфель. Да на вечность. Пока найдёшь эту тетрадь, пока другую.. Всё это занимает  N-нное количество времени. Но всё это лишь отступление.. Мысли Андрианны ветали совершенно не в этом месте. Она волновалась, как бы не заставить Софи ждать слишком долго.
Спустившись по лестнице, Андрианна всё же решилась забежать на минутку на кухню, перекусить что-нибудь лёгкое, чтобы оставаться в состояние бодрствующего тела. Она схватила яблоко, села за стол и принялась кушать его, откусывая большие куски, такие большие, насколько её ротик мог в себя вмещать.
И тут, звонок в дверь. Второй.. Третий..
- Я уже скоро!!,- выкрикнула Андрианна не своим голосом, бросила огрызок в помойку и ринулась к входной двери. Она достала свои любимые изношенные кроссовки и, предварительно натянув на ножки носки, одела их. Эндри выбежала на улицу, захлопнув за собой дверь и с виноватой улыбкой посмотрела на Софи.
- Прости, я просто решила поспать минут на пять по-больше. Ну, со мной такое часто случается, ты знаешь,- теперь же улыбка сменилась на более позитивную, чем мгновенье раньше.
- Да и вообще, не так уж мы и опоздали!,- девушка схватила свою подругу под руку и побежала в сторону школы, стараясь сделать своё "опоздание" хотя бы на 10 минуток поменьше..

Отредактировано Андрианна (2008-10-18 16:25:33)

0

284

_KaTana_

отличный день, выходной. Вы с двумя подругами и другом едите в лес, в поход. Расскажите, как вы собирались в поход, как доехали и куда приехали. Не забудьте описать ваши чувства и эмоции, когда вы приедете на место. И еще опишите разговор ваш и любой из подруг, на тему, кто-что готовить будет. Удачи и дерзайте))

0

285

Син
а принять меня не имеешь права? 8(

0

286

Ka Yang
вашу анкету еще не приняли. Исправьте анкету, когда её примут, приходите сюда.

0

287

Раним утром,когда солнце лениво начинало свою прогулку и ещё не было жарко,даже немного прохладно в доме Джулиана раздался телефоный звонок,который отвлёк его от созерцания Утра.Парень нехотя поднялся с крыши (Да он любил там сидеть и наблюдать за природой,особено ночью в полную луну) Так вот он поднялся с крыши и спустился в низ Кто бы это мог быть,в столь рание время думал он идя и разрываюемуся телефлну.Подойдя к телефлну и сняв трубку МакМехон произнес Да,я Слушаю
Учитель Джулина. Да это я хм моя новая ученица....интресно что же ей понадобилось,в столь раннее время У Меня к вам просьба. Какая ? Сегодня День Рождение Моей Лучшей подруги Софи,вы не могли бы разыграть для ниё какую-то сценку,я думаю не нужно объяснять почему я имено к вам обращаюсь Да ненужно,я понимаю. Сценку значит разыграть,это можно.Только нужну уточнить некоторые детали. Да,какие имено.
Первое сколько ей исполняется,второе её вкусы в плане творчества,так сказать.Ну и третье это веремя,когда день рождение,во сколько Ей 18,я не зря облатилась имено к вам,вплане творчества у ниё сложие вкускы на ваши.Ну время  6 вечера. Хорошо Я Всё Сделаю Спасибо.Довстречи Незачто.Довстерчи,Удачи. положив трубку. Актёр пошёл варить себе кофе,и попутно думать насчёт сценки.Так 18,вкусы похоже,вермя до 4 вечера. Хм..
Через пару минут кофе было готово.И пойдя с ним накрышу он продолжил думать. Спустя час когда кофе было выпито,а сценка уже придумана.Джулиан вновь спустьился в дом и собрашись сел на свою байк и укатил по делам.
Срустя несколько часов Парень приехал с какиме-то пакетами. Взгялнул на часы 3 часа,успеваю
Зайдя в дом он пошёл в душ.После решил одеть что-то легкое,ведь всё равно переодиватся.Так зачем же парится.. И вот одев легкую футболку,а поверх наятнул чёрный плащь;Удобные штаны,и нацепив кросовки.Он вышел с теми же пакетами в руках. Упоковав их на свои байк Джулиан сел на него,и умчался на День Рождения.
В пол 6 в МакМэхон был у дома Софи.припорковав байк,взяв пакеты он прошел в дом,через чёрный ход.(Вы спросите как....?.Очень просто там у черного входа его ждала его ученица) Здраствуй Ники Здраствуйте Джулиан. Куда можно пройти переодется. Воон туда протяжно сказала он указав на дверь. Добро. произнёс парень и пошёл переодиватся.
Минут через 10 Парень вышел в чёрном фраке,брюках тех же вримён,на голове кросовался цилиндыр,а в одной руке была трость, в другой у него была бутылка вина и бокал выполнный в декаданском стиле.
Видя удивлёный и недоумевающий взгляд своей ученици он поризнёс Поимёш всё когда будит сценка. Ники безмолно кивнула и ушла в комнату перед этим Сказав.Я Дам сигнал. Хорошо.

Через Минуты две сигнал в виде слов Ники .А Теперь Мой обещаный Сюрпиз Джульан вошёл в комнату,воцарилась тишина. выдержав паузу в размере нескольких секунды.Он начал играть.
Открыв золотое вино и налив себе его, в тот самый декаданский бокал. Он опустил голову,а через секунду поднял её.Его лицо стал каким-то грусным,печальным и в тоже время немного мечтательным.Проще сказать лицо Декаданта.(Да,да имено роль декаданта он решил сыграть.Точнее в этой роле продекрамиловать стих.).
Ну А Теперь Сама Сценка:
Опустив згала и глядя почти в пол Джулиан стал читать стих...

«Ты совсем, ты совсем снеговая,
Как ты странно и страшно бледна!
Почему ты дрожишь, подавая
Мне стакан золотого вина?»

Подняв свои взгляд на виновницу торжества продолжил...

Отвернулась печальной и гибкой...
Что я знаю, то знаю давно,

Но я выпью, тут он поднял свой бокал вверху
и выпью с улыбкой после этих слов парень улубнулся как-то по страному...
Все налитое ею вино. и закрыв глаза он выпивает бокал вина.

А потом, когда свечи потушат
И кошмары придут на постель,
Те кошмары, что медленно душат,
Я смертельный почувствую хмель...

И приду к ней, подходит к Ники
скажу: далее МакМэхон стал говорить тоном ниже
«Дорогая,
Видел я удивительный сон.
Ах, мне снилась равнина без края
И совсем золотой небосклон.

Знай, я больше не буду жестоким,
Будь счастливой, с кем хочешь, хоть с ним,
Я уеду далеким, далеким,
Я не буду печальным и злым.

Мне из рая, прохладного рая,
Видны белые отсветы дня...

И мне сладко — не плачь, дорогая,—
произнёс он почти шёпотом

Знать, что ты отравила меня».

отчеканил он.....

Отредактировано Julian (2008-10-18 16:53:27)

0

288

Julian
Принят

0

289

Суйгинто написал(а):

JulianПринят

Данке..........)

Номер комнаты можно самому выбрать.......?)
Да и ещё вопросик.... мне свои гараж личный и большой можно иметь то?)

Отредактировано Julian (2008-10-18 18:06:53)

0

290

Julian
Можно ^ ^
Ммм... я подумаю х)

0

291

Тен-Тенчик
Смайлами в игре не пользуемся...

Тен-Тенчик написал(а):

эго

Его*

Тен-Тенчик написал(а):

дальне.

Дальше*

Тен-Тенчик написал(а):

радосно

Радостно*

Тен-Тенчик написал(а):

кивнула эму в след...

Ему*

Тен-Тенчик написал(а):

Принята? Плиз откройте мну весь форум!

Принята... Если увижу безобразные отыгрыши в ролевой - бан без предупреждения.

0

292

а мой пост почему пропустили?.......

0

293

Андрианна
пост одобрен

+1

294

Shizuma
Спс, ещё статус из анкеты поставьте и я буду самым счастливым человеком Х)

0

295

жду темы

0

296

Даринэш
Вы вышли из дома, дабы выгулять своего любимого песика. Гуляя по парку, вы залюбовались цветением сакуры и не заметили, как ваш питомец сбежал. Нашли вы его недалеко, он сидел рядом с молодым человеком. который гладил его за ушком. Опишите ваши эмоции, чувства, когда песик убежал и разговор с молодым человеком. Удачи) будем ждать))

0

297

Takana
ну, опишите ситуацию, новый год. Где-то 11.30. Все ждут боя часов. вы с друзьями стоите на морозе и ждете, когда же все начнется, фейверки, салюты и т.д. Опишите, как вы себя чувствуете, стоя на морозе, что говорят друзья и вашу реакцию, когда все начнется. Дерзайте мой юный друг))

0

298

Это был один из таких дней, когда Даринэш возвращалась домой и жила там несколько дней. Она по возможности старалась делать то, что не может делать в обычное время. Поэтому идя с Роджером рядом, держа его на поводке, она чувствовала себя если не счастливой, то хотя бы удовлетворённой. Гулять она направилась в парк, где раньше проводила массу свободного времени. Там её не могли найти так называемые друзья.
Даринэш шла медленно, любуясь красотой вида. Сердце порой замирало или напротив, хотело выпрыгнуть из груди. Но как известно ничто не может сравниться с красотой цветущей сакуры. Рин остановилась и уже не могла пошевелиться. Она вспомнила всё, как росла, кого любила. Она сама не заметила как рука в которой был поводок, разжалась. Роджер даже не залаял, и она не сразу заметила пропажу. Только когда она наконец поняла, что стоит одна Рин в ужасе огляделась. Роджера нигде не было. Даринэш было дернулась его искать, но только цепь на запястье звякнула. Она остановилась. Она ведь даже не знала, в какую сторону побежал её пёс. Впервые в жизни Дарине было так плохо. Она прижалась спиной к той самой сакуре и уткнулась носом в колени. Она так просидела минуты две, пока недалеко не послышался до боли знакомый лай.
Рин сорвалась с места, как будто это были гонки на выживание. Она бежала спотыкаясь и даже не замечая этого. Остановилась только тогда, когда наконец увидела Роджера. С ним рядом сиде какой-то парень, но Рин даже не сразу заметила его. Она бросилась на шею своему псу и слёзы сами потекли.
- Чёрт, глупая собака. Куда ты убежал?! – Прошептала она.
Вспомнив, что они не одни Дарина незаметно утерла слёзы и подняла глаза. В этот момент как никогда стал давить браслет. « Ты моя собственность» всплыли в голове слова «Ты сама мне продалась»… Да… Да уж слишком продешевила. Дарина бросила наркотики. Но теперь уже не сможет уйти из банды. Они везде её найдут. Помня это девушка решила побыстрее завершить разговор.
- Спасибо. Я вам очень благодарна. Но мне пора идти.
- Подождите. Неужели вы так уйдёте? – Парень был растерян. Он явно ожидал чего-то большего, но Дарина была вынуждена его разочаровать.
Она медленно поднялась и взяла Роджера за ошейник.
- Не вижу причин, которые могли бы заставить меня остаться. – Немного грубо ответила Дарина и уже развернулась, чтоб уходить, но парень поймал её за руку.
- Постойте. Может вы… Хотя бы прогуляетесь со мной?
- Нам с вами не по пути.
Даринэш уже стала осознавать, что от неё так просто не отстанут. Но если сюда придет Он… Ей слишком была дорога своя шкура. Парень всё ещё держал её за руку и Рин дернулась в сторону. Похоже парень действительно просто хотел с ней прогуляться, так как он смутился и быстро её отпустил. Сердце Дарины сжалось. Она понимала, что должна его отблагодарить. Но тем не менее она не должна была даже разговаривать с ним.
- Извените… - прошептала она и развернувшись медленно пошла на выход
- Мы когда-нибудь встретимся? – Услышала она робкий вопрос.
- Всё может быть. – уронила она и скрылась за деревьями.

0

299

Анни Кануто
8 марта. Международный женский день... Вы, заботясь о подарках своим соседкам по комнате, целый день бегаете по городу, точнее, по магазинам, пытаясь угадать вкус Ваших подруг, чтобы купить достойные подарки. Ну вот, наконец, Вы преобретаете нечто. (Что это такое, придумайте сами.) Вы возращаетесь в школу, заходите в комнату и что Вы видите? На Вашей кровати букет роз и записка от незнакомого парня, который преглашает Вас на свидание. Что Вы сделаете? Пойдёте или нет, решать Вам.

0

300

мне тоже бы темка не помешала)

0

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Пробники

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно