Самое интересное было в разгаре. Молодая пара, Кодзи и его подруга Розалин, постепенно раздевали друг друга. Местечко было просто замечательно, свет был выключен, и его роль заменяла тусклый светильник, аккуратно поставленный на столе. Романтизма добавляла и луна, которая ярко светило за окошком. Комната была хорошо освещена, и поэтому предаваться утехам было еще проще, не думая о дедушке, который все еще спал за дверью. Кодзи, как и всегда, продолжал трезво мыслить, даже в такой ситуации. Он уже знал о соседе, который может испортить весь вечер, да еще и настроение...
Неторопясь, и, не шумя, парень постепенно раздевал свою девушку и не ленился оставлять поцелуи, как на губах, так и на шее. Розалин ничуть не хуже снимала с Кодзи одежду, и активно отзывалась на его поцелуи. К сожалению, ни один мужчина, не может вести себя спокойно во время секса. Ну и наш герой тоже не исключение... Постепенно лишая девушку одежды, он совершенно случайно, рукой сбил стоящий на столике светильник. Естественно, сей шум, и разбудил дедулю. Это можно было понять, по ругательствам из другой комнаты, и довольно громких шагов в их сторону.
Что же делать то? - пронеслось в голове у парня. Не думаю, что этот дед страдает вуяризмом, и будет подглядывать за нами, а это значит - нас вычислят еще в самом начале... Розалин я никак не хочу лишать столь замечательно продолжения вечера, но и ставить ее в столь неприятное положение совершенно не хочется... нужно что-то предпринять, и побыстрее.
Розалин... - шепотом отозвался Кодзи. Я, конечно, хочу продолжения, и все такое... но в мои планы никак не входил этот твой дедушка! Думаю не только я, но и ты, не хотим, что бы нас обнаружили... поэтому, заранее извиняюсь, но нам нужно что-то делать.
Но Кодзи... - также прошептала Розалин.
Да да, я все понимаю, давай быстрее, нам нужно убирать тут все...
Как и было сказано выше, парень обладал хорошей смекалкой, и ловкости ему не отнимать. Не замедляя, он стал искать по кровати и всех приблежных к ней мест, свою одежду. Вот и рубашка нашлась, дальше и штаны. Даже не глядя на Розалин, которая, слегка потупив, также стала рыскать одежду, Кодзи стал одеваться. Сидя на краю кровати, стал надевать свои штаны, после чего и рубашку, и, наконец найденный где-то под кроватью галстук. Поправив свою одежду, глянул на свою подругу. Та, уже через несколько секунд также была готова. К счастью дед точно не занимался под старость лет спортом, а поэтому, пока он искал свою трость, и пока хромал до двери, молодая пара уже была готова. Оставалось лишь заправить кровать, что также не было трудностью. Они оба встали, и с разных сторон накрыли одеялом кровать... кровать, на которой они могли бы сегодня заняться сексом. Но ни это было главным, Кодзи и Розалин, наконец, собрались, и как ни в чем не бывало, уселись на кровати. Оставалось лишь придумать хорошую отмазку, что бы дед поверил им. В голове молодого парня не было не одной идее, кроме как включить телевизор, мол, они решили отдохнуть, и посмотреть вместе какую то там драму.
Уже были слышны шаги перед дверью, и уже в этот момент, Кодзи включает первый попавшийся канал. К сожалению, идет отнюдь не драма, но какая разница дедушке? Дверь постепенно открывается...
Розалин,я слышал какой то шум...вы что тут делаете? - спросил окаянный дед.
Дедушка, мы всего лишь решили отдохнуть... посмотреть телевизор... - отвечала Розалин
Ну, ну... если узнаю, что ты занималась чем то не пристойным с этим человеком, убью!
Да дедушка...
После этого небольшого диалога, виновник вышел за дверь. Парочка облегченно вздохнула, и все же решили посмотреть телевизор, благо там шел какой то очень интересный фильм. Он конечно не заменит им секс, но что остается то? Вечер ведь еще продолжается...
Пс- Суйгинто я тя убью...xD
Отредактировано Кодзи Садзухара (2008-09-13 21:00:02)