TyRex написал(а):Хотя мне и сложно понять, какая радость хентаиться с 12-13-14 летними партнерами, которые не представляют себе того, о чем пишут, и потому пишут всякую ерунду ))
НО!Есть всегда "но"...Бывает так, что 12-13-14 летние пишут куда более грамотно, чем девушки и парни, которым уже стукнуло 16-17.Но я, конечно же, не защищаю их и, конечно же, соглашусь с вашей точкой зрения.Мне самой четырнадцать лет, но посты по пять строчек я не пишу.Только не подумайте, что я этим хвастаюсь.
Соглашусь с тобой насчёт подписей.Да, прокручивать страницы после ограничения стало легче, но всё же не всегда можно прочитать, что написано в подписи. И пожалуй соглашусь и с тем, что многие коверкают великий русский язык.Я, конечно же, всё понимаю, но у всех же есть Word.Я не понимаю, почему бы лишний раз не пропустить текст через него?Играть "быстро" это конечно же хорошо, но глаза читающего всё же надо жалеть.Пост, по-моему, должен не только быть грамотным, но так же он должен заинтересовать собеседника, партнёра по игре.Многие темы в "Хентае" забрасываются только из-за этого.Способностью заинтересовать, к сожалению, не каждый обладает.
Хм... Кстати, гордых стервочек значительно поуменьшилось.Сейчас же многие с радостью соглашаются на хентай и наоборот подталкивают к нему.Перечитав твоё мнение о гордых, непреклонных стервах, поняла, что отношусь к ним, в какой-то степени.Но об этом не жалею, по крайней мере те, что со мной отыгрывают по ЛС и аське не жалуются.
TyRex написал(а):Вывод 2: корявые понты со статусами по-английски - в сад. 80 процентов английских фраз на форуме - шедевры безграмотности.
Полностью с тобой согласна.Давно заметила, что по английски мало кто пишет грамотно.Могли бы и в Переводчике перевести нужную фразу.Нет же, надо блеснуть "знанием" английского.
Да, набивалки это тоже бессмысленный способ набрать несколько тысяч сообщений.И во флуд лично я захожу, что бы только поболтать со своими друзьями.К сожалению, номера асек всех нет.Никогда не пользовалась набивалкой и горжусь этим.Правда играть в "игровой зоне" практически и не играла.На ролевой замечена огромная нехватка учителей.И это расстраивает.Заметила так же, что многие учителя берут себе только одну ученицу.У них начинается любовь и учителя из-за ревности своей возлюбленной не могут взять себе ещё учениц.
Интересно мои посты кто-нибудь читает?О.о
Отредактировано Natsuko (2008-11-18 16:36:02)