Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Игра "мнение"

Игра "мнение"

Сообщений 31 страница 60 из 63

31

симпотична и наивна))

Отредактировано Энджи (2008-10-02 23:22:12)

0

32

незнакомая мне девушка....воТь))))

0

33

Славный Зайка XD

0

34

бунтарка и позитфка)

0

35

Мой сенсейка, самый умный и умеющий складно выражать мои мысли в своем дневнике XD

0

36

- Весьма загадочная и общительная девушка с большой грудью =) (Кстати симпотная)

0

37

Джордан написал(а):

девушка с большой грудью =) (Кстати симпотная)

До это главное хДДД
Весьма приятный и романтичный парень с извращенным сознанием

0

38

Загадочный парень без рубашки и с умением заглядывать в сознание других xD (И еще учитель Фей Валентайн.. оО =)

0

39

Самый-самый лучший учитель на свете.=^__^=
мечтатель...надеюсь))))

0

40

Пока не очень хорошо знакомы, но по моему, славная маленькая хулиганка XDD

0

41

Хоть пресекались пока только в играх, но мне очень импонирует этот человечек XD Остроумный и весёлый)

0

42

Faye Valentine написал(а):

славная маленькая хулиганка XDD

я примерная хорошая девочка^_^ *скрестила 2 пальчика*:)))))

Мяф...милая девушка...любит море =) Небо) МиЛая и романтичная натура, любит по мечтать, волосы голубые, глаза зеленые...и все я сказала по авке :playful:

0

43

Вся сиреневая такая, от ноготков, до кончиков волос XDD Задумчивая. А о чем думает? Как бы напроказить и не попасться XDDD

0

44

так не знакомы ещё, а по авику страстная и жгучая девушка)))

0

45

Вся сиреневая такая, от ноготков, до кончиков волос XDD Задумчивая. А о чем думает? Как бы напроказить и не попасться XDDD

каГ всегда все ставлю авки и все думают что я думаю:))) о5 мне облом))

C.C.
Тоже не знакомая мне девушка, по авке...Милая и кавайная))

0

46

-=Hinata=-
фиолетовая мечта Наруто х)

+1

47

C.C.
Клевый секси-модер! XDD

0

48

Faye Valentine
Я все высказала на доске...могу еще :playful: ну ты мне нрава как подружка))

C.C. написал(а):

фиолетовая мечта Наруто х)

XDD...плюс однозначноXD

0

49

-=Hinata=-
Спс, ещё раз, кстати о доске XDD

0

50

Клевый секси-модер! XDD

пасип х))))))

-=Hinata=- написал(а):

XDD...плюс однозначноXD

ари гато х)

0

51

Kira
Отличный админ, который выслушает и просто хороший друг и собеседник.

0

52

Юниса
Прелеееесть.....а ещё флиртуед!!

0

53

Sasara
Забавный Котейко, Балбес замечательный XD

0

54

Фах... Очень интересный человек с забавным ходом мышления) Хотя общались мало, но мнение я сформировать успел)

0

55

Гаррида Краймер
а я вас,вроде, знаю, но особого мнения не могу сложить... Наверно хороший человек... Более сказать не могу(

0

56

Гаррида Краймер
Безусловно, общались мало, но мнение тоже составить успела XD Привлекательная неординарная личностьXDDD.  Может когда по игре пересечемся, играешь тоже интересно.

0

57

Faye Valentine
Всеми любимая Фейка)

+1

58

Пипец написал(а):

Всеми любимая Фейка)

Ну уж так уж прям и всеми))))

Песец! Вот ты точно всехний любимец. Хоть и устранился, но все равно тебя все любят XDD И я не исключение!

0

59

Faye Valentine
Моя любимая Снегурочка-тян, подружка дней моих суровых и просто золотой человечек!

0

60

Консуэло
Свет моей души, моё второе я, а может и первое! Кто ещё смог бы вытерпеть меня в большом количестве кроме тебя! Люблю, и благодарна судьбе, что свела меня с тобой!!!

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » Игра "мнение"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно