Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » За флудим.....точнее заходим

За флудим.....точнее заходим

Сообщений 91 страница 120 из 944

91

Ариадна написал(а):

Это не правда и наглая ложь.

Вы утверждаете это?нет.Вы заблуждаетесь.

0

92

RAYMON написал(а):

Быть готом/цотонистом это тяжкий труд... Особенно когда ты тру. Представь себе дауна на лекции в МГУ, так вот, готом/цотонистом еще сложнее...

Я заметила... За эти два гота, что я сатанистка я столько уже натерпелась! Но тем не менее я не отступила при первых трудностях!

0

93

Tiera написал(а):

Но тем не менее очень обидели, считая что став сатанисткой, я престала быть человеком!

НЕ могу я смареть, как человек упал настолько, что стал сатанистом!

0

94

Tiera написал(а):

Но тем не менее очень обидели

спокойнее относитесь к этому.не токо цотонистам плохо от людей,готам тоже намешкивают(

0

95

Ариадна написал(а):

Парить мозги я тебе не собираюсь.У каждого есть право на своё личное мнение.

Нет, именно ето ты и делаеж! Вы можете сами все писать? Хватит копировать и огромные высказывания, пишите сами!!!

0

96

RAYMON написал(а):

спокойнее относитесь к этому.не токо цотонистам плохо от людей,готам тоже намешкивают(

Да все понимаю, но тем не менее я такой же человек как он, у меня так же есть чувства!

Верджил написал(а):

НЕ могу я смареть, как человек упал настолько, что стал сатанистом!

А вы не смотрите, что он упал, вы представьте, что он прилег полежать))

0

97

Ариадна
поставте хоть род в профиле.

Ариадна написал(а):

Да вы правы

заблуждение.

Ариадна написал(а):

Сатанистом и готом быть очень трудно

я свыше это написал.

Ариадна написал(а):

"сатанюгов" которые считают как и остальные,что сатанизм-это зло.

херки.

0

98

^___^

0

99

Верджил написал(а):

Нет, именно ето ты и делаеж! Вы можете сами все писать? Хватит копировать и огромные высказывания, пишите сами!!!

Расслабься! Все норм)) Я уже успокоилась и готова пойти на мировую) ДафФай каждый останется при своем мнении?

0

100

Tiera написал(а):

Да все понимаю, но тем не менее я такой же человек как он, у меня так же есть чувства!

я понимаю.пж напишите мне в ЛС о цотонистах.

0

101

Tiera написал(а):

А вы не смотрите, что он упал, вы представьте, что он прилег полежать))

Честно говоря мне сейчас не до шуток! Хотя я думаю что переубеждать вас бесполезное дело, вы в етом увязли.............

0

102

Ариадна написал(а):

что меня крестили,хотя я этого и не просила.

меня тоже самое.

0

103

RAYMON написал(а):

я понимаю.пж напишите мне в ЛС о цотонистах.

Что конкретно? Задавайте по ЛС вопросы, я отвечу

Верджил написал(а):

Честно говоря мне сейчас не до шуток! Хотя я думаю что переубеждать вас бесполезное дело, вы в етом увязли.............

Вот именно! Поэтому давайте не будем ругаться?

0

104

Верджил написал(а):

Хотя я думаю что переубеждать вас бесполезное дело, вы в етом

это в первыю очередь глупое дело.
когда ты начинаешь своё увязывать у человека автоматически включаеться самооборона и он защищает своё мнение и интнресы.
совет оставь осуждение.
"не суди да не судимым будешь"

0

105

Ариадна написал(а):

Мы не опустились нет...Ведь человек с самого рождения атеист,неверующий.И только потом ему навязывают в детстве определённую веру...Например,признаюсь,что меня крестили,хотя я этого и не просила.

Он не атеист, его мозг еще не развит!!!! Он не может быть ни христианином, ни сатаном, не атеистом! Ну навязывают, но выбор то за ним!!!

0

106

RAYMON написал(а):

"не суди да не судимым будешь"

Я тоже вспоминала эту фразу!

0

107

RAYMON написал(а):

это в первыю очередь глупое дело.когда ты начинаешь своё увязывать у человека автоматически включаеться самооборона и он защищает своё мнение и интнресы.совет оставь осуждение."не суди да не судимым будешь"

хех..........не сужу............

0

108

Tiera
мне её не за чем вспоминать)
голова хорошо работает и хранит память))

0

109

Всем Охайе! Ми на мин^^

0

110

Нурико
Приветик))
RAYMON
Тогда давайте просто пообщаемся) Если Вы хотите)

0

111

Нурико написал(а):

Всем Охайе! Ми на мин^^

привет

0

112

Tiera
всегда)
мне просто стало интересна набежавшая тема разговора.

0

113

Думаю, что конфликт исчерпан и если его продолжать, то мы только будем переливать из пустого в порожнее... Поэтому я отказываюсь дальше вести этот бесполезный спор))

0

114

Tiera
а если простой разговор об этом?

0

115

RAYMON
Ну у нас он по ЛС)) Не думаю, что еще кому будет интересна эта сфера жизни людей))

0

116

всем приф

0

117

Агито написал(а):

Здраствуйте xDD

приф

0

118

Драсте оО

0

119

Агито написал(а):

Няшко xDD *Повис на Сас xDD*

*Аццки схватило его* Аааа >< Где ты был, сволаШ? xDDD

0

120

Агито написал(а):

Драсте оО

приф

Агито написал(а):

Ка ты? ^__^

норм а ты как

0

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » За флудим.....точнее заходим

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно