Kitty
Не важно давай в следующем сообщении расскажи все!!!! Мне ето надо знать!!!
да-да! мне тоже!!
Spirit World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » За флудим.....точнее заходим
Kitty
Не важно давай в следующем сообщении расскажи все!!!! Мне ето надо знать!!!
да-да! мне тоже!!
.....опять всем привет.....
Пипец
сейчас не до этого.....
Верджил
Shinya
Ну я вам уже сказала в кратце...А подробности думаю рассказывать нестоит...
сейчас не до этого.....
Ага я знаю.
Ну я вам уже сказала в кратце...А подробности думаю рассказывать нестоит...
А я думаю стоит!!!
Пипец
привет, Экичи...
Kitty
ну уж нет!!я щас просто в бешенстве!! какого черта?! какого х*я?!! плять!!! серьезно!! выкладывай все!!!!
Верджил
а что это решит?он не останется всё ранво..может вернётся когданибудь...
Kitty
слушай, не уклоняйся, а! тебя попросили рассказать! зная проблему мы можем попробовать уговорить его остаться!!
Shinya
.....хмм...я лучше пойду....А то сейчас на меня кричать будите....А я ведь не обязана всё рассказывать...
Могу сказать что это касается меня и Кикаро...
это правдо!китти не обязана!!
привет, Экичи...
Привет - хозяйко
Просто мне из-за этой ситуации тоже плохо..не хочу о неё говорить..
Кикаро
да неважно!
Пипец
успокоился?
а что это решит?он не останется всё ранво..может вернётся когданибудь...
Он останеца!!! Я его силой оставлю!!! Давай выкладывай!!
успокоился?
А я почти всегда спокойный, а Настроение у меня не понятное.
Shinya
.....хмм...я лучше пойду....А то сейчас на меня кричать будите....А я ведь не обязана всё рассказывать...
Могу сказать что это касается меня и Кикаро..
Все!!Все отвалите!!мы не скажем!!!!если так надо значит надо!!
Верджил
Ну если силой..то заставь...Зачем для этого подробности то?..
Верджил
силой это не дело....нельзя заставить человека.........
Кикаро
просто уговоры не дейсвуют Т_Т
Доо... Привет всем!
Я скажу...
Скажу что все что наделал.. *подходит в Кикару* прости за все боль которую ятебе принес..Прости правдо ты мне нравилась сильно..*смотрит глаза* Простия дурак и не вени себя.. Во всем виноват я..
*подошел к Китти* прости что не сдержал своего слова..Прости что тогда когда я пришел... получилось так... Я не знал как все будит окончине...прости.. Волчонку было хорошо..
Не вените себя.. а хочу уйти потому что мне больно ведь во всем не Китти не Кикаро.. а во всем виноват я.. Я просто хочу уйти чтоб все было тихо..Ребята просто забудте такого парня под именим Вирг... это был просто потерянный человек...
Прощайте ребята..
блин....это пиздец =___=
Я скажу...
Скажу что все что наделал.. *подходит в Кикару* прости за все боль которую ятебе принес..Прости правдо ты мне нравилась сильно..*смотрит глаза* Простия дурак и не вени себя.. Во всем виноват я..
*подошел к Китти* прости что не сдержал своего слова..Прости что тогда когда я пришел... получилось так... Я не знал как все будит окончине...прости.. Волчонку было хорошо..
Не вените себя.. а хочу уйти потому что мне больно ведь во всем не Китти не Кикаро.. а во всем виноват я.. Я просто хочу уйти чтоб все было тихо..Ребята просто забудте такого парня под именим Вирг... это был просто потерянный человек...
Прощайте ребята..
Опана....Знакомая ситуация....
Ну не силой, ето на запасной вариант, а так я хочу другу помочь!!! И для етого мне надо знать что произошло!!!
силой это не дело....нельзя заставить человека.........
Если расскажите, то есть шанс, на то что я его уговорю!!!
Maikl
Привет....
Виргилей
Т_Т
Blair
согласна...=_=
Виргилей
Kitty
Прив, как дела?
Maikl
как видишь не очень....А ты как?надеюсь лучше чем тут...
Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » За флудим.....точнее заходим