Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » За флудим.....точнее заходим

За флудим.....точнее заходим

Сообщений 721 страница 750 из 944

721

Blair написал(а):

*насытившись кровью, отстранилась от шеи девушки. Провела пальцами по двум маленьким ранкам, а затем окровавленными пальцами по губам девушки* благодарю, мисс...вы спасли меня *ухмыльнулась и облизнулась, слизывая кровь*

*облизнула кровь со своих губа, а потом приблизилась и провела языком по вашим губам*

Sarina написал(а):

*покраснель каГ помидорка*Таааа...

Как ты классно краснеешь!! *обняла*

0

722

Tiera написал(а):

*облизнула кровь со своих губа, а потом приблизилась и провела языком по вашим губам*

*ухмыльнулась и обняла девушку за талию* мисс, вы зря так сделали..*впилась в губы девушки поцелуем*

0

723

Jinka
Приветик! )) Приняли анку?

0

724

Blair написал(а):

*ухмыльнулась и обняла девушку за талию* мисс, вы зря так сделали..*впилась в губы девушки поцелуем*

*ответила на поцелуй* Почему же зря? Мне нравится! *вновь поцеловала вас в губы*

0

725

Tiera написал(а):

*ответила на поцелуй* Почему же зря? Мне нравится! *вновь поцеловала вас в губы*

*при поцелуе слегка покусывает губу девушки, а руки в это время нежно водят по спине*

0

726

Blair написал(а):

*при поцелуе слегка покусывает губу девушки, а руки в это время нежно водят по спине*

*неотрываясь от поцелуя, замурлыкала, руками провела по всей вашей спине, остановив их на талии*

0

727

Tiera написал(а):

*неотрываясь от поцелуя, замурлыкала, руками провела по всей вашей спине, остановив их на талии*

*одна рука замерла на талии, другой нежно провела по волосам такого необычного цвета. Углубила поцелуй, играя с твоим язычком своим*

0

728

Blair написал(а):

*упала...свеженаложенные швы подозрительно хрустнули* О__О'''

Чо это былО? ОО xD

0

729

^^
интересна а за юри во флуде бани нету?
*наблюдает*

0

730

Sasuno написал(а):

Чо это былО? ОО xD

это была я XD

0

731

Blair написал(а):

*одна рука замерла на талии, другой нежно провела по волосам такого необычного цвета. Углубила поцелуй, играя с твоим язычком своим*

*ответила на твою игру, старалась переплетать язычки, рукой провела по бедру(не попе), другой рукой погладила по спине, легонько дотрагиваясь до нее ногтями не оставляя следов и царапин*

0

732

Blair написал(а):

это была я XD

*Левый глаз нервно задергался* Ээээ оО

0

733

Kitty написал(а):

интересна а за юри во флуде бани нету?

Вот уж чего не знаю... Но она вроде главный модер... Может можно?

0

734

Tiera
^^
агаа..значит нам хентаицо во флуде незя..а юриться тут можнаааа?

Ща пайду и с..Сасуно тож засосусь)))))))) ^^

0

735

Kitty
про юри ниче не говорилось)

0

736

Kitty
ДафФай)) Она такая милая киска! *мило улыбнулась*
Люблю разных существ с хвостиками и ушками))

0

737

Tiera написал(а):

*ответила на твою игру, старалась переплетать язычки, рукой провела по бедру(не попе), другой рукой погладила по спине, легонько дотрагиваясь до нее ногтями не оставляя следов и царапин*

*с сожалением прервала поцелуй, напоследок прикусив нижнюю губу девушки* ладно...а то и правда наглею я))

ПС:не..ну можно конечно пойти в спец раздел XDDD

Sasuno написал(а):

*Левый глаз нервно задергался* Ээээ оО

что? о__О

0

738

Blair написал(а):

что? о__О

Ничо xDDD *Слезло с нее* йа типя сломал =.=' xD

0

739

Sasuno написал(а):

Ничо xDDD *Слезло с нее* йа типя сломал =.=' xD

я привыкла XDD

0

740

Blair написал(а):

не..ну можно конечно пойти в спец раздел XDDD

Если ты хочешь, то создавай темку ;) Я буду только за! *провела язычком по ушку*

0

741

Blair написал(а):

я привыкла XDD

О_О xDDDD Давай йа типя зашью занафо? xDD

0

742

Sasuno
:rofl:
ты засем сломала Блэр?)))

Blair
легче уж хентай во флуде разрешить)))тада и ненадо никаких неудобств с переходом в темку))

0

743

Kitty
правила не я придумывала .)))

0

744

Tiera написал(а):

Если ты хочешь, то создавай темку ;) Я буду только за! *провела язычком по ушку*

ну ладно..пошла создавать *хитро улыбнулась*

0

745

Kitty написал(а):

ты засем сломала Блэр?)))

Фак... йа случано оО xDDD *нагло врет*

+1

746

Blair
а это правило кажись Энди придумал...Нада чтоб его отменили)))

Sasuno
ай яй яй)))
Как те нефтыднаа?))
надо её починить)

+1

747

Kitty написал(а):

ай яй яй)))
Как те нефтыднаа?))
надо её починить)

Мне не стыднааааа... йа существо бестыдное... бессердечное и т.д. вопсЧем xDDD

0

748

Kitty написал(а):

а это правило кажись Энди придумал...Нада чтоб его отменили)))

тогда представь себе...люди будут общаться и тут же сразу хентаиться? это же ...эээ..Х__Х как-то...

0

749

Blair
нуу..ээ....Лаадна ладна)))
пусть всё как етсь будет))

0

750

Вернулся...

0

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » За флудим.....точнее заходим

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно