Решила и тут людям мозги проиывать???
неправильные слова там.
Spirit World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » За флудим.....точнее заходим
Решила и тут людям мозги проиывать???
неправильные слова там.
Верджил
Ни ч чьими мозгами я ничего не делаю, если люди не захотят, решат что это глупость, то проигнорируют, а если, как я, увидят в этом правду, то пойдут за ней, откинув все другие лжеверы
А может кто-то отречется и от Бога и от Сатаны и это будет их выбор, который я не смею осуждать, ибо я всего лишь скромная последовательница Люцифера
И ты сатан???
нет но я всеровно не вер в бога потомучто он у меня отца забрал
здравствуйте всем.
БЛяяяя......заебали....давайте о чем нить нормальном поговорим?????????????Я блин сюда захожу, не для того чтобы слышать Всякие там Руганья......
неправильные слова там.
Почемуже неправильные? Хотя для кого как...
Что я признал?
Что сам не меньший грешник, чем я или любой другой, независимо от веры
Тот, кто отождествляет Сатану со злом, должен принять во внимание тех мужчин, женщин, детей и животных, что умерли лишь потому, что на то была "воля Божья"
Слушай я бы мог поболтать с тобой на ету тему, но сейчас я не буду етого делать, т.к. меня обвинят в том что я пытаюсь притянуть тебя к своей вере
Ни ч чьими мозгами я ничего не делаю, если люди не захотят, решат что это глупость, то проигнорируют, а если, как я, увидят в этом правду, то пойдут за ней, откинув все другие лжеверыА может кто-то отречется и от Бога и от Сатаны и это будет их выбор, который я не смею осуждать, ибо я всего лишь скромная последовательница Люцифера
Не ври, понимаю что у вас ето наверно восхваляеца, но не надо врать, даже сейчас ты пытаежся приманить на свою сторону людей!
Тот, кто отождествляет Сатану со злом, должен принять во внимание тех мужчин, женщин, детей и животных, что умерли лишь потому, что на то была "воля Божья"
ААА! Дак давайте сатане служить, чтобы потом вечно в аду гореть, так?
Верджил
Каждый человек думает сам своей головой... А если кто пойдет за мной, то я буду только рада, а если нет, то чтож... Нас и так не мало бродит по миру
Tiera
где этот текст вы писали?в том законченном флуже?а то тут найти не могу.
блять короче вы тут щас нам всю бблию перепишите давай что нить другое говорить
при всём моём набежавшем дружелюбии и уважении в ЛС ты сейчас сильно неправ.
КАРОЧЕ ТАК...................ВСЕМ ДОСВИДАНИЯ.....................
Раз естественные инстинкты человека вводят его во грех, все люди есть грешники; а грешники попадают в ад. Если все мы попадем в ад, то встретим там своих друзей. Рай же должен быть населен весьма странными существами, коли все, для чего они вели праведную жизнь на земле, - это попасть в место, где они целую вечность могли бы бренчать на арфах.
блять короче вы тут щас нам всю бблию перепишите давай что нить другое говорить
нет уж.погодите.
БЛяяяя......заебали....давайте о чем нить нормальном поговорим?????????????Я блин сюда захожу, не для того чтобы слышать Всякие там Руганья......
чем тебе это не нра?
где этот текст вы писали?в том законченном флуже?а то тут найти не могу.
Вроде тут был...
Каждый человек думает сам своей головой... А если кто пойдет за мной, то я буду только рада, а если нет, то чтож... Нас и так не мало бродит по миру
Еще бы рада, а то таких как ты маловато че то , а? А про жертвоприношения что ты мне на врала, у нас в городе есть заброшенная больница, гда нашли труп человека, и сатанинские пентаграммы, как ты ето обьясниж???
Еще бы рада, а то таких как ты маловато че то , а? А про жертвоприношения что ты мне на врала, у нас в городе есть заброшенная больница, гда нашли труп человека, и сатанинские пентаграммы, как ты ето обьясниж???
Есть такие, которые неправильно истолковывают нашу веру и счовсем не читали Библию! Сатана сам против бессмысленных убийств, которые не принесут тебе выгоды! А другой человек для нас лишь не многим менее священен, чем в вашей вере. Мы не убиваем ради удовольствия
при всём моём набежавшем дружелюбии и уважении в ЛС ты сейчас сильно неправ.
В чем же??
Раз естественные инстинкты человека вводят его во грех, все люди есть грешники; а грешники попадают в ад. Если все мы попадем в ад, то встретим там своих друзей. Рай же должен быть населен весьма странными существами, коли все, для чего они вели праведную жизнь на земле, - это попасть в место, где они целую вечность могли бы бренчать на арфах.
Вообщето для того чтобы испытывать вечное блаженство! И не существами, а людьми, и там также могут быть друзья!!!
Tiera
вы же ещё олицетворяете цотонинскую церковь?
когда изучал про них знал хорошо,ща забыл.
когда скажу вы мне ответите правильно или нет.
Есть такие, которые неправильно истолковывают нашу веру и счовсем не читали Библию! Сатана сам против бессмысленных убийств, которые не принесут тебе выгоды! А другой человек для нас лишь не многим менее священен, чем в вашей вере. Мы не убиваем ради удовольствия
Не пытайся переубедить меня, ведьма!
Верджил
Все благочестивые люди заботятся лишь о том, как ублажить Бога, дабы он открыл “Перламутровые Ворота” рая для них после их смерти. Хотя, впрочем, если даже человек и прожил свою жизнь, не следуя законам своей веры, он МОЖЕТ в последний час послать за священником и на смертном одре свершить последнее покаяние. Тут же прибежит священник и “уладит” с Богом вопрос о пропуске в Царствие Небесное. (Йизиды, сектанты-дьяволопоклонники, имеют свою точку зрения на этот вопрос. Они веруют в то, что Бог всемогущ и всемилостив, но при жизни они должны ублажать Дьявола, поскольку это он вершит их судьбы на земле. Они настолько глубоко веруют в то, что Бог простит все их прегрешения во время отходных церемоний, что не считают нужным соотноситься с тем, как Бог смотрит на их жизнь).
вы же ещё олицетворяете цотонинскую церковь?когда изучал про них знал хорошо,ща забыл.когда скажу вы мне ответите правильно или нет.
Что вы скажете? А так, я не то что олицетворяю, просто я ид за этой верой, я пропиталась ей
Не пытайся переубедить меня, ведьма!
Даже и не пытаюсь... Мне все равно... главно не трогай меня и я не трону тебя
В чем же??
ща в этом же посту и прочитаешь.
Еще бы рада, а то таких как ты маловато че то , а?
истинных цотонистов допустим в москве всего 50.остальные лишь херки.
как ты ето обьясниж???
бросаешь все грехи не понравившемуся человеку.не хорошо это.
там также могут быть друзья!!!
что же делать?а если вокруг предатели,готовые пулю в спину.что тогда?
Все благочестивые люди заботятся лишь о том, как ублажить Бога, дабы он открыл “Перламутровые Ворота” рая для них после их смерти. Хотя, впрочем, если даже человек и прожил свою жизнь, не следуя законам своей веры, он МОЖЕТ в последний час послать за священником и на смертном одре свершить последнее покаяние. Тут же прибежит священник и “уладит” с Богом вопрос о пропуске в Царствие Небесное. (Йизиды, сектанты-дьяволопоклонники, имеют свою точку зрения на этот вопрос. Они веруют в то, что Бог всемогущ и всемилостив, но при жизни они должны ублажать Дьявола, поскольку это он вершит их судьбы на земле. Они настолько глубоко веруют в то, что Бог простит все их прегрешения во время отходных церемоний, что не считают нужным соотноситься с тем, как Бог смотрит на их жизнь).
Вот тут ты глубоко не права!!!!Ето может раньше католики, которым давали деньги за то чтобы снять с себя грехи люди, сейчас же если ты жил в пороке и лжи, а вот перед смертью решил исповедаца, не даст тебе возможность попасть в рай, так как злодеяний на твоей душе в любом случае больше! И одна исповедь не поможет в етом!
Что вы скажете?
да говорю вспомню скажу))
А так, я не то что олицетворяю, просто я ид за этой верой, я пропиталась ей
а кста кто вас за язык тянул,что вы тут сказали?
что же делать?а если вокруг предатели,готовые пулю в спину.что тогда?
Ето ты про рай???
RAYMON
знаеж, у меня ощущение, что те нрава сатаны!!
именно сатанизм религиозным культом деже не назовешь... Это философия одиночек, пожалуй так более правильно будет охарактеризовать... Как опухоль готики рассматривать его неверно потому что это нетакое уж и плохое явления чтоб быть опохолью, и исключительно к готике ни какогог отношения не имеет... Я увлекался сатанизмом довольно давно и понял что не мое это, сатанизм был между дьяволопоклонничеством и язычеством на котором я и остановился в своем поиске...
именно сатанизм религиозным культом деже не назовешь... Это философия одиночек, пожалуй так более правильно будет охарактеризовать... Как опухоль готики рассматривать его неверно потому что это нетакое уж и плохое явления чтоб быть опохолью, и исключительно к готике ни какогог отношения не имеет... Я увлекался сатанизмом довольно давно и понял что не мое это, сатанизм был между дьяволопоклонничеством и язычеством на котором я и остановился в своем поиске...
ДАК ТЫ ТОЖЕ САТАН????
Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » За флудим.....точнее заходим