Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » За флудим.....точнее заходим

За флудим.....точнее заходим

Сообщений 421 страница 450 из 944

421

Tiera написал(а):

*заметила тебя и присела рядом* Приветик, киса))

*улыПнулОсь*ПиФеть...*грустиД*

Kitty
МяФ не осень...*апнялО*
А ти?

Natsuko написал(а):

ООО...Cinema Bizarre...КАВАЙ!!!*____*Кстати приветос))))))))))

Ти тоФе их ФанаткО?*потбежалО к ней*

0

422

Shinya
приветос!!)))))

0

423

Natsuko написал(а):

няяя...это конец выходным...Т___Т

У тя в жизни етих выходных будет умотаццо!!! Не расстраивайся!! ))))

0

424

Miaka Hino
Natsuko
ыыть)) как дела? че тут без мну случилось??

0

425

Sarina написал(а):

и тоФе их ФанаткО?*потбежалО к ней*

Дооо...меня подсадил друХ на них....^___^...*повисло на шее*...няяя.....Кто тебе больше всех из них нра?*___*

0

426

Tiera написал(а):

не могу *прижалась к тебе, язычком начала играть с мочкой твоего уха и ногда беря ее губками и немного посасывая*

Зачем ты ето делаеж? Я тебе не друг и даже не парень!!!

0

427

Sarina написал(а):

*улыПнулОсь*ПиФеть...*грустиД*

Что грустишь, киса? *заглянула тебе в глазки* У тебя такая красивая улыбка! *лизнула в носик*

0

428

Shinya написал(а):

Natsuko
ыыть)) как дела? че тут без мну случилось??

Таааа...ничего, всё тихо и спокойно...XD

Верджил написал(а):

У тя в жизни етих выходных будет умотаццо!!! Не расстраивайся!! ))))

тааа...у меня бошка раскалывается..может о стену побитСо....О.о

0

429

Верджил написал(а):

Зачем ты ето делаеж? Я тебе не друг и даже не парень!!!

Ну не хочешь и не надо *обиженно отошла, плавно покачивая бедрами. Села в кресло, закинув ножки на подлокотник и облокотившись о другой*

0

430

Natsuko написал(а):

Таааа...ничего, всё тихо и спокойно...XD

нехорошо... таааааа.........

0

431

Sarina
Мяф тож как то неочень уже....Т_Т
*гладит по головке*
Что у тебя случилось?

0

432

Shinya
Дела нормуль, а ти как?))

0

433

Tiera написал(а):

Ну не хочешь и не надо *обиженно отошла, плавно покачивая бедрами. Села в кресло, закинув ножки на подлокотник и облокотившись о другой*

Подошел к тебе* Мне канешно нрава, но ето правда, для чего ето делать???? оО Извини)))

0

434

Shinya написал(а):

нехорошо... таааааа.........

Тааа...ничего мона устроить оргию....XD

0

435

Верджил написал(а):

Подошел к тебе* Мне канешно нрава, но ето правда, для чего ето делать???? оО Извини)))

Просто меня это расслабляет и мне нравится вирт *сладко потянулась и посмотрела на тебя* И извиняться не надо *всзяла тебя за подбородок и притянула твое лицо к своему, заглянула в глаза*

0

436

Tiera написал(а):

Просто меня это расслабляет и мне нравится вирт *сладко потянулась и посмотрела на тебя* И извиняться не надо *всзяла тебя за подбородок и притянула твое лицо к своему, заглянула в глаза*

Ну как ты поняла из нашей ссоры, я не занимаюсь виртом, вокруг много парней.........

0

437

Верджил написал(а):

Ну как ты поняла из нашей ссоры, я не занимаюсь виртом, вокруг много парней.........

А мне нравишься ты! *озорно подмигнула и лизнула в носик* Ты такой милашка! Особенно, когда злишься или в недоумении!  ^^

0

438

Natsuko написал(а):

Дооо...меня подсадил друХ на них....^___^...*повисло на шее*...няяя.....Кто тебе больше всех из них нра?*___*

Няяя... МяФ СтрайФик нраФиЦа,осень осень...^ ^ А типе?

Tiera написал(а):

Что грустишь, киса? *заглянула тебе в глазки* У тебя такая красивая улыбка! *лизнула в носик*

Нэээ... Ф Фколе уФе проплемы...Т_Т*апнимаиД*

Kitty
*зарылОсь лиЦом Ф её плечико*
На мяФ и исё на 6 деФчёнок Фчера докладнную диектору писали...т_Т
А у типя сеФо слусилОсь,котя?

0

439

Tiera написал(а):

А мне нравишься ты! *озорно подмигнула и лизнула в носик* Ты такой милашка! Особенно, когда злишься или в недоумении!

Знаеж, впервые такое говорят!!!  o.O   :huh: я кому то нужен..............

0

440

Sarina
Т___Т

0

441

Sarina написал(а):

Нэээ... Ф Фколе уФе проплемы...Т_Т*апнимаиД*

*прочитала, что написанно Китти* Прости за подглядывание, но за что они на тя, киса?? *обняла в ответ и утешительно погладила по спине*

0

442

Miaka Hino
ПроФти зяка,мяФ наФерно не заметилО типя...*апнялО* Т_Т

0

443

Sarina написал(а):

Няяя... МяФ СтрайФик нраФиЦа,осень осень...^ ^ А типе?

Няяяяя....мне тоже, он нра...такой красавчик....*_____________*

0

444

Верджил написал(а):

Знаеж, впервые такое говорят!!!      я кому то нужен..............

Воть такая я)) Сперва побью, а потом сама бегу с бинтами и зеленкой, чтобы ранки залечивать! Ты не сердись на меня, котик! Я ведь нее со зла! А так ты мне симпатичен *обнимает тебя и ложит голову тебе на плечо*

0

445

Sarina
Я видимо стала терь незаметная, не одна ты мяф не замечаешь Т_Т
Ладно, как ти?

0

446

Йеееее.... *наконец-то отдуплился после долгого семидневного запоя*
Как вы тут, я уже думал, что не будет возможности вернуться... а тут хрен на рыло и я тут....
Всем здрасть... +___+

0

447

Tiera написал(а):

*прочитала, что написанно Китти* Прости за подглядывание, но за что они на тя, киса?? *обняла в ответ и утешительно погладила по спине*

Тааа... Усительница по английскому сказала Фто мы урок прогуляли,а мы были Ф Фколе,тем более у нас долФна была быть инФорматика... Ф опсем усё осень запутано...х_Х

0

448

Lester Takomoda
Привет *скромно машет рцчкой и отходит подальше*

0

449

Lester Takomoda
Ваа....какие люди х)) Приветик х))

0

450

Tiera написал(а):

Воть такая я)) Сперва побью, а потом сама бегу с бинтами и зеленкой, чтобы ранки залечивать! Ты не сердись на меня, котик! Я ведь нее со зла! А так ты мне симпатичен *обнимает тебя и ложит голову тебе на плечо*

o.O  *Нечего сказать*

0

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » За флудим.....точнее заходим

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно