*заметила тебя и присела рядом* Приветик, киса))
*улыПнулОсь*ПиФеть...*грустиД*
Kitty
МяФ не осень...*апнялО*
А ти?
ООО...Cinema Bizarre...КАВАЙ!!!*____*Кстати приветос))))))))))
Ти тоФе их ФанаткО?*потбежалО к ней*
Spirit World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » За флудим.....точнее заходим
*заметила тебя и присела рядом* Приветик, киса))
Kitty
МяФ не осень...*апнялО*
А ти?
ООО...Cinema Bizarre...КАВАЙ!!!*____*Кстати приветос))))))))))
Ти тоФе их ФанаткО?*потбежалО к ней*
Shinya
приветос!!)))))
няяя...это конец выходным...Т___Т
У тя в жизни етих выходных будет умотаццо!!! Не расстраивайся!! ))))
Miaka Hino
Natsuko
ыыть)) как дела? че тут без мну случилось??
и тоФе их ФанаткО?*потбежалО к ней*
Дооо...меня подсадил друХ на них....^___^...*повисло на шее*...няяя.....Кто тебе больше всех из них нра?*___*
не могу *прижалась к тебе, язычком начала играть с мочкой твоего уха и ногда беря ее губками и немного посасывая*
Зачем ты ето делаеж? Я тебе не друг и даже не парень!!!
Что грустишь, киса? *заглянула тебе в глазки* У тебя такая красивая улыбка! *лизнула в носик*
Natsuko
ыыть)) как дела? че тут без мну случилось??
Таааа...ничего, всё тихо и спокойно...XD
У тя в жизни етих выходных будет умотаццо!!! Не расстраивайся!! ))))
тааа...у меня бошка раскалывается..может о стену побитСо....О.о
Зачем ты ето делаеж? Я тебе не друг и даже не парень!!!
Ну не хочешь и не надо *обиженно отошла, плавно покачивая бедрами. Села в кресло, закинув ножки на подлокотник и облокотившись о другой*
Таааа...ничего, всё тихо и спокойно...XD
нехорошо... таааааа.........
Sarina
Мяф тож как то неочень уже....Т_Т
*гладит по головке*
Что у тебя случилось?
Shinya
Дела нормуль, а ти как?))
Ну не хочешь и не надо *обиженно отошла, плавно покачивая бедрами. Села в кресло, закинув ножки на подлокотник и облокотившись о другой*
Подошел к тебе* Мне канешно нрава, но ето правда, для чего ето делать???? оО Извини)))
нехорошо... таааааа.........
Тааа...ничего мона устроить оргию....XD
Подошел к тебе* Мне канешно нрава, но ето правда, для чего ето делать???? оО Извини)))
Просто меня это расслабляет и мне нравится вирт *сладко потянулась и посмотрела на тебя* И извиняться не надо *всзяла тебя за подбородок и притянула твое лицо к своему, заглянула в глаза*
Просто меня это расслабляет и мне нравится вирт *сладко потянулась и посмотрела на тебя* И извиняться не надо *всзяла тебя за подбородок и притянула твое лицо к своему, заглянула в глаза*
Ну как ты поняла из нашей ссоры, я не занимаюсь виртом, вокруг много парней.........
Ну как ты поняла из нашей ссоры, я не занимаюсь виртом, вокруг много парней.........
А мне нравишься ты! *озорно подмигнула и лизнула в носик* Ты такой милашка! Особенно, когда злишься или в недоумении!
Дооо...меня подсадил друХ на них....^___^...*повисло на шее*...няяя.....Кто тебе больше всех из них нра?*___*
Няяя... МяФ СтрайФик нраФиЦа,осень осень...^ ^ А типе?
Что грустишь, киса? *заглянула тебе в глазки* У тебя такая красивая улыбка! *лизнула в носик*
Нэээ... Ф Фколе уФе проплемы...Т_Т*апнимаиД*
Kitty
*зарылОсь лиЦом Ф её плечико*
На мяФ и исё на 6 деФчёнок Фчера докладнную диектору писали...т_Т
А у типя сеФо слусилОсь,котя?
А мне нравишься ты! *озорно подмигнула и лизнула в носик* Ты такой милашка! Особенно, когда злишься или в недоумении!
Знаеж, впервые такое говорят!!!
я кому то нужен..............
Sarina
Т___Т
Нэээ... Ф Фколе уФе проплемы...Т_Т*апнимаиД*
*прочитала, что написанно Китти* Прости за подглядывание, но за что они на тя, киса?? *обняла в ответ и утешительно погладила по спине*
Miaka Hino
ПроФти зяка,мяФ наФерно не заметилО типя...*апнялО* Т_Т
Няяя... МяФ СтрайФик нраФиЦа,осень осень...^ ^ А типе?
Няяяяя....мне тоже, он нра...такой красавчик....*_____________*
Знаеж, впервые такое говорят!!! я кому то нужен..............
Воть такая я)) Сперва побью, а потом сама бегу с бинтами и зеленкой, чтобы ранки залечивать! Ты не сердись на меня, котик! Я ведь нее со зла! А так ты мне симпатичен *обнимает тебя и ложит голову тебе на плечо*
Sarina
Я видимо стала терь незаметная, не одна ты мяф не замечаешь Т_Т
Ладно, как ти?
Йеееее.... *наконец-то отдуплился после долгого семидневного запоя*
Как вы тут, я уже думал, что не будет возможности вернуться... а тут хрен на рыло и я тут....
Всем здрасть... +___+
*прочитала, что написанно Китти* Прости за подглядывание, но за что они на тя, киса?? *обняла в ответ и утешительно погладила по спине*
Тааа... Усительница по английскому сказала Фто мы урок прогуляли,а мы были Ф Фколе,тем более у нас долФна была быть инФорматика... Ф опсем усё осень запутано...х_Х
Lester Takomoda
Привет *скромно машет рцчкой и отходит подальше*
Lester Takomoda
Ваа....какие люди х)) Приветик х))
Воть такая я)) Сперва побью, а потом сама бегу с бинтами и зеленкой, чтобы ранки залечивать! Ты не сердись на меня, котик! Я ведь нее со зла! А так ты мне симпатичен *обнимает тебя и ложит голову тебе на плечо*
*Нечего сказать*
Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » За флудим.....точнее заходим