...
За флудим.....точнее заходим
Сообщений 1 страница 30 из 944
Поделиться22008-09-06 10:34:01
Напугал кота сосиской
Я никого не пугаю, я просто говорю, что такие мрази как ты и тебе подобные мне омерзительны, жалкие, глупые твари, присягнувшие сатане, вы вызываете тошноту и рвоту, и в тоже время дикую ненависть, ваше глупое сборище, тупых ничтожных слизняков, пытающихся оправдать свое вуществование на етой планете, вы - никто!!!!
Поделиться32008-09-06 10:34:24
Пипец
Разные взгляды это еще слабо сказано!
Я же не позорю его Бога(хотя могу), так что он к моему то цепляется?!
Поделиться42008-09-06 10:34:25
Наруто
* Ниса оторвалась от поцелуя * - А чему ты меня будешь учить? -
Поделиться52008-09-06 10:35:12
Я никого не пугаю, я просто говорю, что такие мрази как ты и тебе подобные мне омерзительны, жалкие, глупые твари, присягнувшие сатане, вы вызываете тошноту и рвоту, и в тоже время дикую ненависть, ваше глупое сборище, тупых ничтожных слизняков, пытающихся оправдать свое вуществование на етой планете, вы - никто!!!!
да блять что ты так с девушкой мне прям её жалко
Поделиться62008-09-06 10:35:54
эээм...Верджил.... Давай те не будем соррится.... не думай что я Сатаник... проста у каждого своя вера и свои правила на счет жизни
Поделиться72008-09-06 10:36:18
Верджил
А вы конечно умные! Поклоняетесь куску мяса на деревяшке! И Сатана был лучшим другом Церкви во все времена, поддерживая ее бизнес все эти годы!
1. Сатана олицетворяет потворство, а не воздержание!
2. Сатана олицетворяет жизненную суть вместо несбыточных духовных мечтаний.
3. Сатана олицетворяет не оскверненную мудрость вместо лицемерного самообмана!
4. Сатана олицетворяет милость к тем, кто ее заслужил, вместо любви, потраченной на льстецов!
5. Сатана олицетворяет месть, а не подставляет после удара другую щеку!
6. Сатана олицетворяет ответственность для ответственных вместо участия к духовным вампирам.
7. Сатана представляет человека всего лишь еще одним животным, иногда лучшим, чаще даже худшим, чем те, кто ходит на четырех лапах; животным, которое вследствие своего “божественного, духовного и интеллектуального развития” стало самым опасным из всех животных!
8. Сатана олицетворяет все так называемые грехи, поскольку они ведут к физическому, умственному и эмоциональному удовлетворению!
Поделиться82008-09-06 10:36:52
Tiera
Верджил
Всё нах не ссортись.... Меня лучше материте
Поделиться92008-09-06 10:37:10
* Ниса оторвалась от поцелуя * - А чему ты меня будешь учить? -
Хентаю
Поделиться102008-09-06 10:38:42
Всё нах не ссортись.... Меня лучше материте
Я добрый и мирный человек, если не начинать меня лошить без всяких на то оснований!
Поделиться112008-09-06 10:40:03
А вы конечно умные! Поклоняетесь куску мяса на деревяшке! И Сатана был лучшим другом Церкви во все времена, поддерживая ее бизнес все эти годы! 1. Сатана олицетворяет потворство, а не воздержание!
2. Сатана олицетворяет жизненную суть вместо несбыточных духовных мечтаний.
3. Сатана олицетворяет не оскверненную мудрость вместо лицемерного самообмана!
4. Сатана олицетворяет милость к тем, кто ее заслужил, вместо любви, потраченной на льстецов!
5. Сатана олицетворяет месть, а не подставляет после удара другую щеку!
6. Сатана олицетворяет ответственность для ответственных вместо участия к духовным вампирам.
7. Сатана представляет человека всего лишь еще одним животным, иногда лучшим, чаще даже худшим, чем те, кто ходит на четырех лапах; животным, которое вследствие своего “божественного, духовного и интеллектуального развития” стало самым опасным из всех животных!
8. Сатана олицетворяет все так называемые грехи, поскольку они ведут к физическому, умственному и эмоциональному удовлетворению!
Девочка, те долго мозги промывали, я не стал даже ето дочитывать, потому что ту написана ересь!
да блять что ты так с девушкой мне прям её жалко
Сложно такую, как она назвать девушкой!
эээм...Верджил.... Давай те не будем соррится.... не думай что я Сатаник... проста у каждого своя вера и свои правила на счет жизни
Но ето поклонение сатане, чего я крайне не люблю, и честно говоря таких мне охото убивать..............
Поделиться122008-09-06 10:40:43
ты что в бога веришь?
Поделиться132008-09-06 10:41:48
Tiera
Верджил
А я воопще ни в кого не верю....... И мне если чесно на них всёравно....... Кароче давайте не будете вы здесь ругаться
Поделиться142008-09-06 10:42:08
ты что в бога веришь?
На етот вопрос я отвечал и скажу еще раз - ДА!!! А что?
Поделиться152008-09-06 10:42:28
Девочка, те долго мозги промывали, я не стал даже ето дочитывать, потому что ту написана ересь!
Мои мозги никто не трогал, в отличии от твоих!
Что сложно, так это назвать это нечто, чему поклоняешься ты "Богом"
Но ето поклонение сатане, чего я крайне не люблю, и честно говоря таких мне охото убивать..............
Что самое интересное, сатанистам на вас всех пох, а вот вы к нам так относитесь, только потому что мы на самом деле составляем вам конкуренцию, вы чувствуете, что можее проиграть эту схватку!
Поделиться162008-09-06 10:43:30
АААААААА
Поделиться172008-09-06 10:44:43
Пипец
Что с тобой, котя?
Поделиться182008-09-06 10:45:29
Мои мозги никто не трогал, в отличии от твоих!
Да что ты? И как же ты пришла в такую падшую веру, мм??
Что сложно, так это назвать это нечто, чему поклоняешься ты "Богом"
Пасть закрой, дело не твое, кого и как я называю!!!
Что самое интересное, сатанистам на вас всех пох, а вот вы к нам так относитесь, только потому что мы на самом деле составляем вам конкуренцию, вы чувствуете, что можее проиграть эту схватку!
Схватку? за что? А как же человеческие жертвоприношения, а? Или даже животные!?
Поделиться192008-09-06 10:46:59
Tiera
Верджил
Скажите пожалуйста НАХУЙ РУГАТЬСЯ?????? У каждого свои взгляды, все разные и зачем обсирать жизнь другого человека???????????
Поделиться202008-09-06 10:47:56
Схватку? за что? А как же человеческие жертвоприношения, а? Или даже животные!?
В сатанизме не приносятся жертвы ради убийства, человек может во время ритуала калечить только сам себя и ради себя, а животные не убиваются только ради ритуала, их мясо потом приготавливается и съедается, условно они убиваются ради пищи!
Пасть закрой, дело не твое, кого и как я называю!!!
А ты мне рот не затыкай! Затыкалка еще не выросла
Да что ты? И как же ты пришла в такую падшую веру, мм??
Чья вера еще падает? Вот вырезка:
В последние годы было немало попыток очеловечить духовную концепцию христианства. Они нашли свое отражение в самых насущных недуховных предметах. Мессы, читавшиеся ранее на латыни, произносятся теперь на родных языках - что, впрочем, приводит лишь к более легкому усвоению бессмыслицы, лишая в то же время церемонию ее эзотерической природы, согласующейся с догматическими принципами. Много проще достичь необходимой эмоциональной реакции, используя слова и фразы, недоступные пониманию, чем утверждения, которые даже самый немудреный разум подвергнет вопрошению хотя бы только из-за того, что они произнесены на родном языке.
Если бы священники и попы использовали те уловки, которые они применяют сегодня для того, чтобы заполнить свои церкви, сто лет назад, они были бы обвинены в ереси, названы дьяволами, подвергнуты гонениям, и, безо всякого сомнения, немедленно отлучены от церкви.
Поделиться212008-09-06 10:49:30
Пипец
Не я первая начала! Я всего лишь защищаю свои взгляды на жизнь! И этот грешник смеет называть себя защитником Бога, хотя сам нарушает все его заповеди в данный момент! Виновен во всех 7 грехах!
Поделиться222008-09-06 10:50:20
ДА ПИЗДЕЦ КАРОЧЕ.............БЛЯ МОДЕРОМ СТАНУ ЗАБАНЮ, ДО ТЕХ ПОР ПОКА ВЫ НЕ ПОМЕРИТЕСЬ
Поделиться232008-09-06 10:50:20
Все религии духовного характера придуманы человеком. Ничем иным, как своим плотским мозгом, он сотворил целую систему богов. У человека есть эго, его скрытое "я" и, лишь потому, что не в силах смириться с ним, он вынужден обособлять его вне себя в некоем великом спиритуальном создании, именуемым "Богом".
Богу дозволено делать то, что запрещено человеку, как, например, - убивать людей, творить чудеса ради удовлетворения своих собственных потребностей, управлять целым миром, не неся за это никакой видимой ответственности и т.д. и т.п. Если человеку нужен такой Бог и он признает его, значит, он поклоняется творению рук человеческих. То есть, ОН ПОКЛОНЯЕТСЯ ЧЕЛОВЕКУ. СОЗДАВШЕМУ БОГА. Не является ли более осмысленным поклонение тому Богу, которого он сам создал в соответствии с собственными эмоциональными потребностями - тому, кто наилучшим образом представляет его целиком и полностью плотское существо, имеющее навязчивую идею первым делом изобрести себе Бога?
Если человек настаивает на обособлении своей скрытой сущности в виде "Бога", тогда зачем бояться своего истинного "я"; боясь "Бога" - зачем обращаться к самому себе, обращаясь к "Богу" - зачем обособляться от "Бога" ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ОТПРАВЛЯТЬ РИТУАЛЫ И РЕЛИГИОЗНЫЕ ЦЕРЕМОНИИ В СВОЕ ИМЯ?
Весьма популярным заблуждением является представление о том, что Сатанист не верит в Бога. Концепции "Бога" в толковании человека менялись на протяжении столетий столь сильно, что Сатанист просто принимает ту, которая ему подходит больше. Ведь это Человек всегда создавал богов, а не они его. Бог милостив для одних, ужасен для других. Для Сатаниста же, "Бог", каким бы именем он ни был назван, или даже не назван вообще, - видится неким уравновешивающим природу фактором и не имеет отношения к страданию. Эта могущественная сила, пронизывающая и поддерживающая равновесие всей Вселенной, слишком обезличена, чтобы заботиться о счастье или беде существ из плоти и крови, живущих на шарике из грязи, что является нашим домом.
Тот, кто отождествляет Сатану со злом, должен принять во внимание тех мужчин, женщин, детей и животных, что умерли лишь потому, что на то была "воля Божья". Без сомнения, человек, оплакивающий безвременную кончину своего близкого, предпочел бы находиться рядом с ним, нежели отдать его в руки Бога! Взамен же он получает лишь елейные утешения своего священника, говорящего: "На то была воля Божья" или "Утешься, сын мой, теперь он в руках Господних". Такие слова - очень подходящий для набожников способ мириться с безжалостном Бога или же оправдывать его. Но если Бог столь всемогущ и столь милостив, как объяснить, почему он позволяет твориться этому? Слишком долго набожники припадали к своим библиям и сводам правил, чтобы доказывать или разубеждать, судить, обвинять и толковать
Поделиться242008-09-06 10:51:49
На етот вопрос я отвечал и скажу еще раз - ДА!!! А что?
ну и зря
Поделиться252008-09-06 10:52:15
Tiera
Знаеж изивни меня, начав етот спор я удосужился таким как вы!!! Я и не задумался что обсирая тебя и говоря в твою сторону мат, я лиж стал похожим на таких как вы!
Поделиться262008-09-06 10:53:19
Знаеж изивни меня, начав етот спор я удосужился таким как вы!!! Я и не задумался что обсирая тебя и говоря в твою сторону мат, я лиж стал похожим на таких как вы!
Я рада, что ты это признал! Просто не трогай мою веру и я не трону тебя и твою веру
Поделиться272008-09-06 10:53:33
фуух......наконец то что то есть
Поделиться282008-09-06 10:53:33
ну и зря
И ты сатан???
Все религии духовного характера придуманы человеком. Ничем иным, как своим плотским мозгом, он сотворил целую систему богов. У человека есть эго, его скрытое "я" и, лишь потому, что не в силах смириться с ним, он вынужден обособлять его вне себя в некоем великом спиритуальном создании, именуемым "Богом".
Богу дозволено делать то, что запрещено человеку, как, например, - убивать людей, творить чудеса ради удовлетворения своих собственных потребностей, управлять целым миром, не неся за это никакой видимой ответственности и т.д. и т.п. Если человеку нужен такой Бог и он признает его, значит, он поклоняется творению рук человеческих. То есть, ОН ПОКЛОНЯЕТСЯ ЧЕЛОВЕКУ. СОЗДАВШЕМУ БОГА. Не является ли более осмысленным поклонение тому Богу, которого он сам создал в соответствии с собственными эмоциональными потребностями - тому, кто наилучшим образом представляет его целиком и полностью плотское существо, имеющее навязчивую идею первым делом изобрести себе Бога?
Если человек настаивает на обособлении своей скрытой сущности в виде "Бога", тогда зачем бояться своего истинного "я"; боясь "Бога" - зачем обращаться к самому себе, обращаясь к "Богу" - зачем обособляться от "Бога" ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ОТПРАВЛЯТЬ РИТУАЛЫ И РЕЛИГИОЗНЫЕ ЦЕРЕМОНИИ В СВОЕ ИМЯ?
Весьма популярным заблуждением является представление о том, что Сатанист не верит в Бога. Концепции "Бога" в толковании человека менялись на протяжении столетий столь сильно, что Сатанист просто принимает ту, которая ему подходит больше. Ведь это Человек всегда создавал богов, а не они его. Бог милостив для одних, ужасен для других. Для Сатаниста же, "Бог", каким бы именем он ни был назван, или даже не назван вообще, - видится неким уравновешивающим природу фактором и не имеет отношения к страданию. Эта могущественная сила, пронизывающая и поддерживающая равновесие всей Вселенной, слишком обезличена, чтобы заботиться о счастье или беде существ из плоти и крови, живущих на шарике из грязи, что является нашим домом.
Тот, кто отождествляет Сатану со злом, должен принять во внимание тех мужчин, женщин, детей и животных, что умерли лишь потому, что на то была "воля Божья". Без сомнения, человек, оплакивающий безвременную кончину своего близкого, предпочел бы находиться рядом с ним, нежели отдать его в руки Бога! Взамен же он получает лишь елейные утешения своего священника, говорящего: "На то была воля Божья" или "Утешься, сын мой, теперь он в руках Господних". Такие слова - очень подходящий для набожников способ мириться с безжалостном Бога или же оправдывать его. Но если Бог столь всемогущ и столь милостив, как объяснить, почему он позволяет твориться этому? Слишком долго набожники припадали к своим библиям и сводам правил, чтобы доказывать или разубеждать, судить, обвинять и толковать
Решила и тут людям мозги проиывать???
Поделиться292008-09-06 10:54:14
Я рада, что ты это признал! Просто не трогай мою веру и я не трону тебя и твою веру
Что я признал?
Поделиться302008-09-06 10:54:49
Что это?крик души,злоба,ненависть?
более чем за своё существование я знаю,что цотонисты хоть и имеют веру не ту для люда,
но они имеют ум.более чем "слово" тыпых подходит для людей обычных.
О,противочтоять ненастьям,голоду и ночи.
Насмешкам,бежам и отказам,как деревья
И звери бессловесные умеют.