Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Осторожно: ФЛУД (чревато зОхавыванием мозга)

Осторожно: ФЛУД (чревато зОхавыванием мозга)

Сообщений 631 страница 660 из 879

631

всем пока!))

0

632

Kitty написал(а):

Natsuko
^^ поки поки))До завтра ))))))))

Тааа....бум ждать тя!!))))

0

633

Blair
Приятных снов ^_^

0

634

Blair
СПОКИ!))))

0

635

Kitty
Blair
фпоки ^^

0

636

Агито
И тебе пока)

0

637

Natsuko
ну.. мне кажецо ти всегда такой была.с колько я тепя помню, с тех пор как ми встретились на роле про секс город ^^  *почуствовав прикосновения тёплых губ девушки к своим, парень слегка смутилсо, хотя это было не очень уместно, поскольку она знала кто он такой* мурр..... *хитро улыбнувшись, парень перевёл руку которыя была на бюсте девушки на её затылочек,после чего плотней прижал к своим губам, начав поцелуй, в овремя которого его язычок пробился сквозь губы кофечки к ней в ротик*  :glasses:

0

638

Агито написал(а):

Остатками еды xDD Но кто то их потравил пока меня не было ><

бедненькие, нет чтоб свеженького чего-то, ты с ними так жестоко...плёх, плёх...xD
Покедос, Глазастик!!))))

0

639

Кросс
*смотрит на авик*слух, мона тебе стрижечку модненькую состряпать?XD

0

640

Natsuko
Отстань, пельмешко ^_^

0

641

Andy написал(а):

Natsuko
ну.. мне кажецо ти всегда такой была.с колько я тепя помню, с тех пор как ми встретились на роле про секс город ^^  *почуствовав прикосновения тёплых губ девушки к своим, парень слегка смутилсо, хотя это было не очень уместно, поскольку она знала кто он такой* мурр..... *хитро улыбнувшись, парень перевёл руку которыя была на бюсте девушки на её затылочек,после чего плотней прижал к своим губам, начав поцелуй, в овремя которого его язычок пробился сквозь губы кофечки к ней в ротик*

*замурлыкав сквозь нежный поцелуй, стала энергично заигрывать язычком с шаловливым язычком парня.Смешивая свою слюнку с его в своём ротике, прикрыла от удовольствия глазки.Скользнув незаметно ручкой ему под майку с силой провела коготками, оставив красные, довольно выдающиеся царапины.*мурррк...^____^

0

642

Кросс написал(а):

Natsuko
Отстань, пельмешко ^_^

*Обидчиво надулась*....ну и пожалуйста..=____=

0

643

ну тип я вернулся.. *наматывая на себя новую проволоку*

0

644

Natsuko
Неужто мы обидились?)) Как сказал великий классик....НЕ ВЕРЮ!)
Виргилей
А я наабарот кровь убрал, и напялил плащ Х)) Эх...вот ему б еще волосы по светлее и покароче...был бы я х)

0

645

Виргилей написал(а):

ну тип я вернулся.. *наматывая на себя новую проволоку*

Таааа...кавай...*____*....*помахав ручкой, заулыбалась*...привтеос, мой кавайОс....XD

Кросс написал(а):

Natsuko
Неужто мы обидились?)) Как сказал великий классик....НЕ ВЕРЮ!)

обидилОсь...до....*сняв тапак, зафигачила им в парня*...=____=

0

646

Natsuko
*парень зажмурил глазки когда почуствовал коготки девушки на своём теле, которые начали царапать его. В замен етой боли, чтобы страдать не одному, парень шлёпнул девушку по попке второй рукой которая в данный момент  находилась именно тама, а после нежддовольно мурлыкнул* мурр...  8-)
Виргилей
с фозвращением! ^^ куды прпадалсто?)

0

647

я снова пришла..привет всем кого не видела.......

0

648

Natsuko
*тапак ипануул по роже, но улыбка все равно не сошла с лица* Бугага)) браво)) Твоя нешность плюс такая актерская игра - ты покоришь голивуд ^^

0

649

Кросс
ти аву поменял?

0

650

Кикаро
Привет)
Именно)

0

651

Кикаро
прифеть ^^

0

652

Кросс написал(а):

Кикаро
Привет)
Именно)

я смотрю у ти настроение не меняеться??

0

653

Andy написал(а):

прифеть ^^

тьмаффки!

0

654

Кикаро
Всмысле?) У меня все замечательно...просто под впечатлением от песни)).. а она не самая веселая ^^

0

655

Кикаро
кудя пропадаля? ^^

0

656

Кросс написал(а):

Natsuko
*тапак ипануул по роже, но улыбка все равно не сошла с лица* Бугага)) браво)) Твоя нешность плюс такая актерская игра - ты покоришь голивуд

*зафигачила вторым тапком*Я сама Анджелина Джоли, так что Цыц, щенок...xD
Кикаро
Приветос Някос!!))))

Andy написал(а):

Natsuko
*парень зажмурил глазки когда почуствовал коготки девушки на своём теле, которые начали царапать его. В замен етой боли, чтобы страдать не одному, парень шлёпнул девушку по попке второй рукой которая в данный момент  находилась именно тама, а после нежддовольно мурлыкнул* мурр...

*оторвавшись от его губ, недовольно посмотрела на парня, а после завела его руки назад.Скользнув одной рукой в карман, вытащила из него наручники, а после одела их на запястья парня.*мурррк...так ты ручки свои похотливые не будешь распускать..^_____^

0

657

лана, люди... ми, похоже, пора... тааа.....

Отредактировано Shinya (2008-09-04 23:46:28)

0

658

Andy
да так) ну как подпись??))
Natsuko
ну как ты няка??))

0

659

Shinya
покед..((

0

660

Кросс написал(а):

Кикаро
Всмысле?) У меня все замечательно...просто под впечатлением от песни)).. а она не самая веселая

та у тебя уже два дня настроение не меняеться........

Andy написал(а):

Кикаро
кудя пропадаля?

та неважн..а ваще лудше бы я тут оставалась.........

0

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Осторожно: ФЛУД (чревато зОхавыванием мозга)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно