Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Осторожно: ФЛУД (чревато зОхавыванием мозга)

Осторожно: ФЛУД (чревато зОхавыванием мозга)

Сообщений 601 страница 630 из 879

601

Shinya
какой ужас О_о
Kitty
Мряу, *подошел ближе с таким расстроенным лицом* А у меня инет вылетает Т_Т

0

602

Natsuko
>.< Ниииииии-и-и-иии.......не дам хвостиииккк....
*пожала его и прячецо*

0

603

Агито написал(а):

Фак, я не могу сейчас xDD Я скоро ухожу, завтра трудный день xD

и че у тя за день..
йоптеть.. какие банальные оправдания.... хныыыыыыыыыыыыыыыыыыыыык!!!!!!!!!!!!!

0

604

Natsuko
разфе? *приподнял личико девушки за подбородочек, после чего тьмокнул её в губки* мур.. зато я их трогаю и мне ето нрафа, надеюсь тепе тоже ^^

0

605

Агито написал(а):

Нет, не прошу xD

только не это..прости меняяяя XDDD

0

606

Кросс написал(а):

какой ужас О_о

угу... завал..((((( а так, если че, договоримси, мм??)))))))))))))

0

607

Кросс
Та латнаа..пофиг на него))не обращай внимание))потом сам к тебе полезетXDD будет работаь в 3 раза быстрее))

Агито
^^
ну как?вкусна?)))

0

608

Blair
а сделаф? ^^

0

609

Агито написал(а):

Завтра иду гулять с одной из наших форумчанок и буду напиваться xDD Вот xDD

хи)) я даж знаю, с какой)))

воть зараза, а... низзззя вам, мужикам верить(((((((

0

610

Агито написал(а):

Фиг xD Этот глаз, святое х)) *сныкался за креслом xD*

тааа....а за креслом майн террариум...XD...*приложив задумчиво пальчик к губам, посмотрела на кресло*...

0

611

Kitty
Ой,пасипа!*каФаиЦа*
Какой больФой!*открылО ротик*

Andy
Няя... Не беспокойсО за мяФ... Усё хороФо...*каФайно улыпаеЦа*

0

612

Агито написал(а):

Да, ми сфолачь xD Откуда ты знаешь? xDD

да хто б сомнивалси...
а воть)) ж. интуишн))
пляяяя..... ми со след. недели буит появляццо максимум на 1 час... фааак!!

0

613

Sarina
таа..и вкусный))зелёного цвета..но как нистранно сладкий О.о
*кормит неку*

0

614

Sarina
я таже верь в ето что у тя всё хорофо будет ^^

0

615

Kitty написал(а):

Natsuko
>.< Ниииииии-и-и-иии.......не дам хвостиииккк....
*пожала его и прячецо*

Лан, лан....спущу на шубку какого-нить Кросса или Агито...XD

Andy написал(а):

Natsuko
разфе? *приподнял личико девушки за подбородочек, после чего тьмокнул её в губки* мур.. зато я их трогаю и мне ето нрафа, надеюсь тепе тоже

мурррк...50 на 50....так как ты меня смущаешь, противный...*ухмыльнувшись, провела язычком по его тёплым губкам, а после сразу же отстранилась и ухмыльнулась*^____^

0

616

Агито написал(а):

Фу-у-у, ну и с кем же я иду гулять? xDD
на один час? >< Ми будет рыдать =="

не с Асикой Каникуи?? ммм??
да, на час!! так что пиши пост)))))

0

617

Shinya
Мм...ну посмотрим, канечн, но нече не обещаю))
Kitty
Угу) кстати это будет гдето через неделю, када я к другому провайдеру подключусь))

0

618

Агито написал(а):

А я не боюсь х) Я дружил с тараканами и со всеми остальными подружусь xDD

Эх...Жалко мне однако тараканчиков...Не бось съел и не подавился.Нехватка белков, как я тебя понимаю....XDDDD

0

619

Кросс
ммм....бутем ждать улучшение инета))
*вильнула хвостиком*

0

620

Natsuko
та ладно тепе.. я фнаю что тепя ето не смущаед, миже хотели отписать хентайчег в парке, на лафочке *хитро улыбнувшись, парень приблизился к ушку девушки* мурр... *промурлыкаф облизал её ушко, после чего прикусыл его клычком* ^^

0

621

Kitty
Как бы я меньше в инете не стал сидеть к тому времени х))..

0

622

Т_Т снова спать пора идти..

0

623

Andy написал(а):

та ладно тепе.. я фнаю что тепя ето не смущаед, миже хотели отписать хентайчег в парке, на лафочке *хитро улыбнувшись, парень приблизился к ушку девушки* мурр... *промурлыкаф облизал её ушко, после чего прикусыл его клычком*

мурррк...когда это было...Ми терь приличное дЭвушкО...XD...*ухмыльнувшись, коварно взглянула на парня.Зажмурившись от лёгкой боли в ушке, недвольно промурлыкала*муррррк....отпусти, мне больно...^____^

0

624

Кросс
не не нееее....не нада меньше))
хотя я тож наевране буу меньше О.о...уроков многа будет...

0

625

Kitty
Сладких снов, Кися моя ^__^

0

626

Natsuko
*отпустив по просьбе девушки, её ушко, парень облизнул свои зубки которыми токофто кусаль* мурр..  ти да приличная? ^^ я наферное чтото проспустильили мир перефернулсо  8-)

0

627

Агито написал(а):

Понимаешь? xD Что, питаешься тараканами, да? х)) А я их вообще то любил и подкармливал xDD

неее..не питаюсь...выращиваю для таких как ты...xDD....И чем же ты их подкармливал?О.о...xD
Kitty
Спокойной, ЛисичкО....сладких тебе!!))))))

0

628

Агито
Поки))не скучайте тут))

Кросс
Няя)и тебе сладких сноввввв)мммррк)

0

629

Natsuko
^^ поки поки))До завтра ))))))))

0

630

Andy написал(а):

Natsuko
*отпустив по просьбе девушки, её ушко, парень облизнул свои зубки которыми токофто кусаль* мурр..  ти да приличная? ^^ я наферное чтото проспустильили мир перефернулсо

муррррк...перевернулсо, перевернулсо...ми стала приличной, кавайной, но вредной и жестокой...тааа...*нежно коснувшись его тёплых губ, прикрыла, урлыкая, глазки*^____^

0

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Осторожно: ФЛУД (чревато зОхавыванием мозга)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно