Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Осторожно: ФЛУД (чревато зОхавыванием мозга)

Осторожно: ФЛУД (чревато зОхавыванием мозга)

Сообщений 481 страница 510 из 879

481

Кикаро
ммм...сори)) Мне дали запрет)) Теперь ты нече с попой делать не можешь ^___^
Kitty
Ога ога))) Ми будет ее береч для тебя xD

0

482

Кросс
  ^^ тааа....мояя))
*Пошлпала ладошкой по попе* ^^

0

483

Kitty
мм...какая плохая кошечка ^_^*шепнул на ушко...* Не при людях же xDD *....и поцеловал в мочку* ^^

0

484

Andy написал(а):

Natsuko
повезло тепе, а фто у вас тама на трене? *после заданного вопроса парень снова тьмокнул девушку в губки и начал согревать её плавными и ласковыми движения ладошек по её спинке* миауу.. ^^

Мурррк...на терене сильно гоняют...О_О..даже слишком...у меня усё болит...*привстав на носочки, нежно коснулась губ парня*...няяя...^____^

Виргилей написал(а):

Natsuko
*улыбнулся и смотрит в глазки, потом опустиль глаза на пол* да не за что) Прости что чуть на переплавку не кинул)) Вирг измениться)) хотя врятлми...

*похлопала дружески по спине*..тааа....изменишься...все меняются...^____^

Рюзаки написал(а):

Вах.... Сувенирчик.... да еще из Африки класс...xDD
Тааа... тошно защитниг...xDD

ахах... латн поду йа от вас позже буду...)))

НЯЯ...ЗА ТЕБЯ ПОРВУ ЛЮБОГО...XD
Ждём-с тебя обратно...^____^

0

485

Кросс
ну латна латнаа.....)
*примерно убрала ручки и улыбнулась*

0

486

Natsuko
Знаешь такую поговорку. " Что посеешь, то и пожмешь"))

0

487

Andy написал(а):

Кикаро
та музику записыфаю, точней выбираю, чтоюбы записать на диск, а то в машине слухать несего.. а ти?  8-)

0

я?просьть сиву.....со стула опять встать не могу........

Кросс написал(а):

Кикаро
ммм...сори)) Мне дали запрет)) Теперь ты нече с попой делать не можешь ^___^

ню и лан!*засунула ремень обратно*

Kitty написал(а):

Кикаро
Нуу...ненаю ненаю...

Нуфна!!Акак зесь!!*обнила тя*

0

488

Natsuko
мурр.. *парень ответил взаимно на поцелуй девушки проникнув язычком в её ротик. предварительно проведя кончиком по её губкам и эмали зубок, после дальше в нутрь, начав заигрывать с её язычком. По их движению можно было увидеть тенец, которай они танцевали когда заплетались друг между другом, от чего парень получал громадное наслаждения, надеясь что и девушке это тоже нравицо*  :glasses:

0

489

Виргилей написал(а):

Natsuko
Знаешь такую поговорку. " Что посеешь, то и пожмешь"))

Офкорс...Но какое отношение ты имеешь к ней?))

0

490

What's up, people?? XDD

0

491

Кикаро
Жалко канефна что эти слова слышу тпока только от тебя...Но я всё ранво рада))Мурр)
*тож обняла*

0

492

Кикаро
фтож ти каг?  8-)
Blair
yes ^^

0

493

Natsuko
Знаешь очень большое..

0

494

Kitty написал(а):

Кикаро
Жалко канефна что эти слова слышу тпока только от тебя...Но я всё ранво рада))Мурр)
*тож обняла*

а Кросс?

0

495

Andy
no )))

0

496

Кикаро
то что я ему нуфна я вроде не слышала от него))...
хотя неважно..главное что тебе нужна ^^ няяк)))

0

497

Kitty
да и мне нужна) *улыбнулся и погладил по ушкам*

0

498

Kitty написал(а):

Кикаро
то что я ему нуфна я вроде не слышала от него))...
хотя неважно..главное что тебе нужна ^^ няяк)))

нуфна!!ти фе лапоська!!

а Кроссу я сча по шее дам!

0

499

Blair
http://i003.radikal.ru/0802/fd/43f0d5bf1a4c.gif

0

500

Andy написал(а):

Natsuko
мурр.. *парень ответил взаимно на поцелуй девушки проникнув язычком в её ротик. предварительно проведя кончиком по её губкам и эмали зубок, после дальше в нутрь, начав заигрывать с её язычком. По их движению можно было увидеть тенец, которай они танцевали когда заплетались друг между другом, от чего парень получал громадное наслаждения, надеясь что и девушке это тоже нравицо*

*сплетая свой язычок с парня, тихо замурлыкала сквозь поцелуй.Прикрыв глазки и прижав ушки к голове от наслаждения, изучала язычком его мокрый ротик.Лаская его язычок своим, слегка прикусила нижнюю губку парня и потянула на себя, не выпуская из своих остреньких зубок*....мурррк...^___^

Blair написал(а):

What's up, people?? XDD

ТААА...и тебе не болеть...xD
Как ты?))

0

501

Виргилей
:blush: няякк....эт ещё приятнее слыфать..Хотя ты  ж сказал что у тебя только одно счастье...
....

Кикаро
пассииибббббб)))
по шее ненада)

0

502

Виргилей написал(а):

Natsuko
Знаешь очень большое..

Лан, лан...не буду тебя пытать, друХ ты мой ненаглядный...^_____^

0

503

Blair
ЧИТАЙ ЛИЧКУУУУУУ

0

504

Natsuko написал(а):

ТААА...и тебе не болеть...xD
Как ты?))

я ок) ты как?

Andy
забей короче XD

0

505

Natsuko
*парень ещё больше расплылсо в улыбке, в это время на его щеках появилсо лёгкий румянец* мурр.. я глупо выгляжу, когда ти так делаеш... *тихо прошептав, парень приблизился к зубам девушки нежно соприкоснувшись с ними,а язычком нача водить по её зубкам, чтобы она отпустила зажатую губу* миауу.. ^^

0

506

Blair
ЭЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ ЭССССССССССССССССС

0

507

Blair
ок XD каг день прошо?  http://i041.radikal.ru/0802/f1/e41ac08d3f7b.gif

0

508

Anjelou Hully
прочиталаааа XDD

0

509

Всем доброй ночи ^___^

0

510

Allen
добрый  http://i021.radikal.ru/0802/99/e234879b4efa.gif

0

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Осторожно: ФЛУД (чревато зОхавыванием мозга)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно