Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Комната №77

Комната №77

Сообщений 61 страница 80 из 80

61

Да поступки вещь хорошая, ну а раз вопросов больше нет, то я выслушаю сейчас любые ваши предложения да.
На этот раз он внимательно решил посмотреть на реакцию собеседницы ака ученицы, видимо ее голова смотрящая вверх показывала, что ей уже не особенно интерестно, и что у нее есть какие то мысли на уме, вот только на счет чего. То что она до этого ползала на кровати его ничуть не смутило, хотя ползало это не то слово, скорее находилась в активном состоянии, как то так, еще бы неплохо было бы сходить в учительскую, но это уже дело будущего, вот.

0

62

Оли  привела свою голову  в нормальное состояние.Шея сильно заткла и начала ныть.Она посмотрела на Широ и улыбнулась.
Лючше обращайтесь на ты,а то не удобно как-то.На щеках проступил лёгкий румянец,на светлой коже его было особенно хорошо видно.Ну вот щёки горят.Она глубоко вздохнула.Ну всё спокойно....
предложения? А они должны быть? Учителя обычно не спрашивают своих учеников.На леце было легкое недоумение.Она  убрала подушку на место и села удобнее. Взгляд опять пал на учителя. Ну вот опять на него смотрю...Ну и ладно...На лице появилась блаженная улыбка.Хи хи хи....Она тряхнула головой.О чём я только думаю...Как бы она не пыталась сделать серьёзное лицо, улыбка так и сверкала на лице.

Отредактировано Оливия (2008-09-18 20:05:52)

0

63

Ну обычно и у учителей целлые классы,мягко говоря, ну а раз нет то я пойду по делам, вот если что то захочеш то меня можно найти пока в 262 вот.
Единственно что, к чему была это улыбка, даже не была а есть, странно странно
Широ решил дождаться ответа, а в то время ему на ум пришло пару интерестных идей, о которые правда следом же вылетели из головы, было много дел, которые требовали вмешательсвта, да и странно как то все это. Шоколадка сильно уже давала о себе знать, такое ощущение, что у нее был разум, которые требовал чтобы его сьели, лучше бы выбросить ее куданибудь ба добру по здорову.

0

64

Ну да , а об  целых классах я и не подумала.Мож к директору как-нибуть сходить и разузнать всё,а то мысли покоя не дают.Она вздохнула.Улыбнулась.
Досвидания.Как-нибудь зайду.Наверно...Возможно..Ну конечно зайду...хи...Удачи вам.Улыбалась.Если что-то захочу? Мммммммм...о да я многого хочу.что за мысли,и опять как дура лыблюсь.Ндааа, а нервишки то пошаливают, не хорошо.Дожилась с собой болтаю.Она глубоко вздохнула.Поднялась с кровати ,чтобы проводить Широ.Пол был холодный, и поэтому по телу пробежла дрожь.Бр........холод..холод...холод.Мммм быстрей под одеяло надо.ОТ мысли о тепле дрожь пробежала по её телу сново.Она подошла к двери и прислонилась к стене.

Отредактировано Оливия (2008-09-18 20:36:48)

0

65

Как говориться досвидание. Удачи.
После этих слов он поднялся со стула и поставил его обратно на место, немного размявшись он вышел из комнаты, обернувшись назад дабы запомнить местность и пошел по своим делам в свою комнату, льявольская шоколадка все больше капала на мозг, в следствии чего оказалась в мусорке, после этого с души как камень свалил, однако оказалось по прошествии некоторого времени хождения по коридорам, что у него в кармане она появилась снова, и снова эта же шоколадка оказалась в мусорном ведре, больше этого не повторялась и он спокойно дошел до своей комнаты
-----> комната 262

0

66

Закрыв дверь за учителемона.Постояла минуту у двери.Замерзнув окончательно,она подшла к тому же шкафу и начала рыться в поисках свитра.Устроив беспорядок и не найдя свитер, она побрела к кровате.Ммм...моя кроватка, моё одеяльцеСурово посмотрела на простынь.Предательница...хм...Задрав нос, она прыгнула в кровать и зарылась в одеяло.мммм...тепло...тепло...тепло,но всё же чего-то не хватает.Она села.Взгляд её устремился в окно.Ну и погодка.Оглядев комнату, она остановила згляд на стуле.Улыбаясь, легла и закрыла глаза.Всомнилась  мелодия,которую она недавно услышала, и сколько бы она не пыталась вспомнить где её слышала, голова отказывалась вспоминать.Так подведем итоги: Кейко-милая, опытная девушка.Ню-милая.Хмммм....больше ничего не знаю. Майкл....Глаза блеснули адским огоньком.Майкл-учитель...бррр...самонадеянный,упрямый,холодный тип.Широ- хм......загадка.Да,именно загадка.Она перевернулась к окну и глубже зарылась в одеяло.

0

67

Девушка долго крутилась,пыталась вздремнуть,но это у неё не получалось.Наконец она поднялась с кровати.Не могу уснуть...Может куда-нибуть сходить...Быблиотеку?мм..я слышала тут выход на крышу есть.Схожу.Может что-то интересное найду.Она соскочила.Подошла к шкафу и стала тщательно перебирать вещи. свой выбор она остановила на любимом чёрном платье.Подойдя к зеркалу она расчесала волосы.Переоделась.Халат убрала в шкаф. Переобулась в туфли. Подошла к кровати.Расправила свою помятую простынь.Взбира подушку.И застелила одеяло.Оглядев комнату, и зделав заключение,что всё в порядке. Она со спокойной душой вышла из комнаты,захватив чёрную короткую куртку.----->Крыша.

0

68

Кросс медленным и размерным шагом направлялся в комнату с номером 77... парень уже давно ждал, когда ему дадут хоть какуюто ученицу, минимум за тем чтобы было за что платить на этой его новой работе. И когда он узнал, что таковая нашлась, то тут же выюдил где она проживает. так же парень узнал, что она проживает еще с двуся...первой же мыслею была, что нада взять еще и тех двоих...но патом пришла природная лень Кросса, и он улыбнулся тому что у него всего одна ученица...
И вот, гадая какая она могла бы быть, о ннаконецто встал напротив нужной двери.
- Эх. а меня ж даже не спросили...небось подсунули какуюнить .... - пронеслось у Кросса в голове, и он постучал пару раз в дверь, а затем приоткрыл дверь,  и просунув пол тела внутрь громко произнес. - Тук тук тук! Есть тут кто? Мне нужна Кейко. Кейко Никою.

0

69

Кейко лежала на кровати в нижнем белье и как всегда о чем то мечтала, рядом с ней была ее любимая мягкая игрушка, когда голос парня произнес ее имя и фамилию, девушка спустилась с небес, открыв глазки, увидела парня - проходи, а то как то не очень культурно, когда гостей не пускают в комнату... мило улыбнувшись, девушка прикрылась одеялом, продолжая изучать парня, что Кейко очень любила делать, продолжила свою речь - ну если ты ищешь Кейко Никою, то это я... как всегда радостно и с улыбкой на лице проговорила девушка - да он ничего, ох как я люблю эту школу, так люблю, что слов нет, одни эмоции.

0

70

Ты? - Сорвалось у парня с губ, и тут же опомнишись, Кросс добавил. - Всмысле, я хотел сказать, что я ваш новый учитель...твой учитель. - Парень улыбнулся на столько мило, на сколько мог. Он был приятно удивлен тем, какая ученица ему досталась.
Интересно, сдесь все такие прелестные, или это просто мне так повезло?.. - подумал он. Произносить он это не стал.  Не хотел портить первое впечатление.
- Обращаться ко мне можно просто Кросс...или еще что-нить в этом роде. Ммм... - голова быренько варила способ уйти из этой комнаты, и наконец выдала почти гениальную идею - Ах да! Тебе так же нужно будет подписать кое какие бумаги, которые я оставил в своем кабинете...так что прошу пройти со мной.
КРосс еще раз улыбнулся и начал осматривать свою ученицу оценочным взглядом.

0

71

Девушку удивил этот факт, что парень перед ней, это ее учитель - ой,вы...то есть ты мой учитель, мне очень приятно. чтобы пройти с Кроссом к нему в кабинет Кейко надо было одеться, она встала с кровати и пристала перед парнем в одном нижнем белье - Кросс, чтобы пойти с тобой в кабинет мне надо одеться, я думаю не смущаю тебя своим видом. Кейко улыбнулась и пошла к шкафу, найдя там милую короткую юбочку и кофточку на молнии, надела это все на себя, причесала волосы - ну теперь я готова, можем идти. посмотрев на Кросса, Кейко подумала - какой он милый, посмотрим что же будет дальше
----> кабинет №71

0

72

- Да нет, не смущает - с улыбкой на лие произнес парень. - Я не из тех учителей ко будет требовать форму. Хотя... - Кросс мечтательно задумался, как бы можно было одеть обладательницу столь прекрасного тела, но затем спустился на грешную землю.
- Ммм... симпотичная юбочка. - сладко сказал Кросс, а затем вглянул в глаза Кейко. - Ну а теперь, прошу в мой кабинет №71. Там у нас много дел.
Он открыл ей дверь (так вроде делали джентельмены?), и пропустив даму вперет прошел следом, поглядывая на ее....спину =) ...

====> Комната №71

Отредактировано Кросс (2008-09-21 23:47:06)

0

73

---------->Коридоры.Вернувшись из своего долгого и утомительного путешествия по школе,она дошла до кровати, или точнее доползла.Усевшись,она начала медленно переодеваться. Как и до её ухода тут было холодно.Кейко не было, но что-то подсказывало Оли, что она заходила.До чего огромная школа, и до чего запутанные коридоры.До телефона я так и не добралась. Вздохнув, она встала, чтобы  одеться. Оли подошла к шкафу и достала из него  вязанное платье.Оно было ей чуть выше колена, приятного бежевого цвета.Не люблю его,но куда деваться...Холодно.Она прыжками добралась до кровати и нырнула под одеяло.Бррррр...........Повернувшись к окну, она задремала со сладкой улыбкой на лице.

0

74

Оли открыла сонные глаза.Похоже я заснула.Интересно надолго ли? И вообще который щас час?Она села на край кровати.Разница в температуре была сильно ощутима,но оставаться в постели ей больше не хотелось.Где мои соседки шатаются? Давненько я их не видела.Она  протёрла глаза.Спасть хочется...Ах...Она вздохнула.Встала с кровати.Пол был ледяной, так что она почти сразу опять села и пожала ноги.Сложив руки на колени, она положила голову на них.Когда занятия начнутся?Что-то меня  на учёбу потянуло сильно.Она улыбнулась и повернула голову к окну.Вид её успакаивал.

0

75

Оли оторвала глаза от окна,ей жутко надоело сидеть в своей комнате и мёрзнуть.Она поднялась, встала на холодный пол.И на цыпочках подошла к зеркалу.ОТдёрнула своё вязаное платье.Ну вроде бы ничего.Пойду к учителю схожу ,а то скучно тут одной сидеть.Соседки пропали.Кейко наверно развлекается,да она ещё та.Оли хихикнула.подошла к кровати.Поправила простынь,Застелила покрывало.Задёрнула шторку.Подошла к зеркалу расчесалась.
Интересно он у себя, в прошлый раз его не было.Она вздохнула.На цыпочках подошла к двери.Обуваться не буду.------------->Комната№262

0

76

<------ комната учителя №72
идя по коридору, Кейко почти дошла до двери комнаты, где она жила, смотря по сторонам, чтобы не дай бог ее кто-нибудь заметил в таком виде, она настигла своей двери и вошла во внутрь, Оли не было, ее кровать была пуста, Ню тоже не наблюдалось, может вышла, а может и в душе, подойдя к шкафу, вытащила оттуда нижнее белье, шортики коротенькие и маечку, быстро переоделась и стала смотреть на рубашку парня, - я буду ее хранить и беречь... аккуратно сложила и убрала в шкаф, потом пошла и плюхнулась на кровать, обняв своего плюшевого медведя, закрыла глазки и стала мечтать, мечты были приятные, потому, что улыбка не уходила с лица Кейко.

0

77

Кейко лежала на кровати вся полная дум, но все же одну мысль ей удалось вытащить, чтобы воплотить в жизнь, - совсем я загулялась, а так ведь и не видела своего нового учителя, вот теперь наверно меня нечто ждет, ведь сказали мне про него давно, а я так и не соизволила пойти и познакомиться, надо исправляться... встав с кровати и аккуратно положив плюшевого мишку на подушка, подошла к шкафу, - чтобы одеть?...ну я не привыкла одеваться скромно, вот это юбочка и маечка будут в тему... с улыбкой надела на себя одежду, покрутилась около зеркала, подмигнув себе направилась  к выходу, но остановилась около дверей, -забыла про духи...выберу чарующий аромат... подойдя и взяв с тумбочки флакончик, легко надушилась, положила флакончик на место и вышла из комнаты.
-----> кабинет № 111

0

78

--- кабинет №111
идя по коридорам в этот раз Кейко нашла очень быстро свою комнату, уже освоилась, - хотя бы увидела своего учителя, он так ничего...поиграть с ним точно можно будет... открыв дверь вошла во внутрь, но сейчас она надеялась, что Оли в комнате, ведь они давно не говорили, а у нее много было историй, которыми она хотелась поделиться и послушать мнение подруги, осмотревшись все же нигде в комнате ее не оказалось, - ну вот Оливия, где ты, когда очень нужна... подойдя к кровати, села на нее, как всегда заключив своего медведя в объятия, сняв туфельки, так и легла во всем на кровать, закрыв глазки погрузилась в страну грез...

0

79

Открыв глазки и проснувшись явно в хорошем настроении, в голову снова забралась мысль пойти к учителю, ведь он достаточной ей понравился, а близко познакомиться им еще не удалось. Потянулась и встала с кровати, одев тапочки, пошла умылась и причесалась. Повертелась около зеркала и помазала губки клубничной помадкой. Направилась к шкафу, достала юбочку и маечку, сверху решила накинуть кофточку, нашла любимые свои балетки, в этот раз не забыла сразу же подушиться туалетной водой, своей любимой, - но вроде бы все... открыла дверь и вышла в коридор.
----> Кабинет № 111

0

80

--------Вход в школу
Кристи шла по коридору и искала дверь под номером 77. И вот вскоре девушка нашла, нужную дверь и постучалась. Никто не ответил и девушка тихонько вошла в комнату. В комнате никого не было, но Кристи поняла, что у неё будет две соседки
-Здорово! Хоть скучно не будет...- подумала она и еле дошла до свободной кровати. Затем девушка стала потихоньку разбирать свои вещи, которых было чересчур много, но всё же кое как ей удалось их все разложить. Затем девушка переоделась, одев чёрные джинсы и белую водолазку с капюшоном, кроссовки она переобувать не стала.
-Как красиво!- подумала девушка, подойдя к окну, откуда открывался очень красивый вид -Ну ладно, пойду прогуляюсь, чтобы немного освоиться-
--------Гостиная.

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » Комната №77

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно