Он подошёл так близко,что Оли на секунду потеряла ровновесие,но тут же пришла в себя и ни на шаг не отступила.Она подняла голову и смотря ему в глаза сказала:
-Это не допрос.Я не знаю чему тут учат.Чему могут учить в школе.Она оставалась стоять как вкопанная.
Возможно и ребёнок.Это не ваше дело.С ноткой агресси в глосе сказала она..
И вообще вы слижком близко подошли,этим самым нарушили моё личное пространство. Нахал...брррр....как я зла.....или нет....да что тут твориться, почему он спросил знаю ли я чему тут учат?Странно это как-то,но я разберусь.Она не шевилилась и смотрела в глаза пронзительным взглядом.
Комната №77
Сообщений 31 страница 60 из 80
Поделиться312008-09-05 17:07:28
Поделиться322008-09-05 17:12:13
- Ну чтож, скоро ты узнаешь!
Майкл ответил совершенно спокойно, так как ему удалось пересилить свой смех.
- Почему не мое дело? Я просто пришел знакомится, а на меня напали. Тебе так понравилось?
Майкл мило улыбнулся девушке.
- Я нарушаю твое личное пространство? Когда появится у тебя учитель, тогда и поговорим!
Майкл рассмеялся, но не отходил. Теперь он смотрел на Кейко.
Поделиться332008-09-05 17:20:13
Она была в ступоре.В глазах появилось недоумение.Она не знала что ответить...Впервые за всю жизнь.Но это не надолго, собравшись она отступила назад.Для неё это было как поражение.Злость и ярость распирали её,она еле здерживалась.Бр........
-Я не наподаю.Я знакомлюсь.Наверно я действительно переборщила.Она слегка улыбнулась.Ей ничего не оставалось как признать своё поражение.
Нда..за словом в карман не лезет...Ещё и издевается... Она ничего не понимала,но решила выяснить это позже.
Поделиться342008-09-05 17:23:11
Майкл мило улыбнулся девушке.
- Вот так то наверное будет лучше!
Майкл повернулся к ней спиной и сел на тумбочку. Осмотрел её и хитро улыбнулся.
- А вы чего молчите?
Майкл посмотрел на девушек, которые лежали на своих кроватях не проявляя того, что они в комнате.
Поделиться352008-09-05 17:30:14
Хмм.....не долго радоваться тебе придётся...Она подошла к своей кровати и села.Её взгляд устремился в окно. Там было холодно и она была рада , что сейчас в помещение.Интересно как отец? Наверно скучает?Она не обращая внимания на учителя она мирно смотрела на деревья.В глазах виднелась задумчивость и равнодушие ко всему.Затем она перевела взгляд на Кейко. она так и лежала на кровати, и было видно что она о чём-то думает.Интересно о чём? Хотя догадываюсь...Он ей понравился...На её лице появилась легкая ухмылка.
P.S.: Извените мне пора, вечером зайду возможно.Удачи всем.))
Поделиться362008-09-05 17:31:57
Кейко лежала спиной, не следя за происходящим вообще, у нее было много мыслей, которые она пыталась логически построить. Девушка услышала, что ей задали какой то вопрос, но какой именно не расслышала и пришлось переспросить. Простите, вы что то спросили?... Устремив взгляд сначала на Оли, которая выглядела, достаточно раздраженной, потом на Майкла, который глядел на всех оценивающим взглядом и скорее всего строил планы в голове, как рассположить к себе побольше девушек. Еще раз извини, что я где то витаю и не слышала вопроса...
Поделиться372008-09-05 17:36:06
Майкл улыбнулся Кейко.
- Нет, нет. Уже ничего!
Майкл посмотрел на девушек, которые еще находились в комнате. Перевел взгляд на Ню. Она все так же лежала под одеялом.
- Кейко, пойдем ко мне в кабинет. Мне надо с тобой поговорить.
Поделиться382008-09-05 17:45:46
Кейко удивило предложение учителя, Пригласил в кабинет не так просто, я рискну и соглашусь... Снова взглянув на Майкла и немного промолчав, девушка сказала. Хорошо, если вы так хотите со мной поговорить, значит это важно. Встав с кровати, девушка направилась к шкафу, нашла короткую юбочку и симпатичную кофточку, быстро все на себя одела, повернулась к Майклу, Я готова, мы можем идти к вам... Кейко подошла к двери и стала ждать, своего учителя, который находился в данный момент сзади нее. ----> кабинет №45
Поделиться392008-09-05 17:50:06
Майкл улыбнулся.
*Интересно, почему Ню до этого времени молчала? Может обиделась на меня?*
Майкл встал с тумбочки и посмотрел в окно, у которого стояла Оливия. Немного задумался. Но опять отбросил свои мысли в сторону. Уже который раз.
- Пойдем.
>>>Кабинет 45
Поделиться402008-09-05 20:09:22
Девушка дошла до комнаты в которой жила, открыла дверь и вошла во внутрь, посмотрела на девушек они так же лежали на своих кроватях, первым делом Кейко сняла с себя одежду и осталась в одном нижнем белье, затем пошла и легла на свою кровать и снова стала думать, Много наверно здесь симпатичных учителей, ласковых и грубых... Про Майкла в данный момент не думала совсем, ей было как то все равно, обняла свою любимую игрушку плюшевого медведя и закрыла глаза.
Поделиться412008-09-05 20:33:26
Оли посмотрела на Кейко и ей она показалась подавленной.В окне всё было печально.Ветер,голые деревья.Ну зима как никак.Ню лежала на кровати.Она взглянула на тумбочку на которой сидел учитель.Он явно что-то задумал.Оли вылезла из под одеяла,было тепло.Рада что именно тут поселилиась. Она встала и подошла к кровати Кейко.Сев на край она спросила:
-Ты как?Что-то случилось? В глазах была тревога.Ну если этот Майкл или как там его ,её обидел ему не сдобровать. Она уже представляла как будет издеваться над ним,если он обидел её первую подругу.
Поделиться422008-09-05 20:45:26
Кейко открыла глаза, рядом сидела ее подруга Оли, с волнительным взглядом. Не переживай Оливия, со мной все отлично, Майкл не получил, того чего хотел, он же не просто звал меня поговорить, поверь я не такая глупая, у меня есть опыт в общении с парнями... Кейко было так хорошо, ее еще ничего не разочаровало в этой новой школе. И она снова закрыла глаза и уткнулась лицом в мягкого медведя.
Поделиться432008-09-05 21:02:16
Оливия
ОФФ: извиняюсь за флуд, ты такая грозная. Ух! Боюсь! xDD
Поделиться442008-09-05 21:13:32
Maikl
P.S: Лучше бойся. В ангельской внешности скрывается дьявольский характер.*показала язык*
Поделиться452008-09-05 21:18:02
Maikl
P.S:Здесь флудить нельзя.*Равнодушно*.Грозная и что?
Поделиться462008-09-05 21:32:42
Maikl
P.S: Да ну? правда? а я и не знала,спасибо за информацию господин "Я знаю какая ты" *хи хи хи*
Поделиться472008-09-05 21:33:16
Она встала с кровати Кейко и пошла на свою.Не верю я ,что все хорошо...Хоть убей не верю...Она легла на живот.И повернула голову в сторону Кейко:
Ну раз тыговоришь , что всё впорядке,значит так и есть.Хоть я сомниваюсь.Он ведь тебе онравился?Она ждала ответа и реакции подруги. На этот раз ей не было любопытно,просто она волновалась,впервые она беспокоилась не о себе,а о ком-то.О ком-то очень дорогом ей.Не смотря на то что она всего лишь несколько минут назад покинула свою кровать,она была холодной, и по телу прошла лёгкая дрожь.Бррр...холодно как...Она натянула на себя одеяло,оно тоже было ледяным.
Поделиться482008-09-05 21:47:02
Оли посмотрела на Ню,когда та проснулась.Она была такой милой,сонной.Она улыбнулась.
-Мы тебя разбудили?Не за что извиняться,если хочеться спать,то надо спать.Она смотрела на Ню
и опять улыбнулась.Когда она переехала сюда,Оли стала чаще улыбаться.Здесь очень хорошо,только
Чему же здесь учат.Этот вопрос не давал ей покоя.
Поделиться492008-09-05 21:57:42
Ню была такой забавно , что Оли рассмеялась.Никогда она не видела настолько милое личико после сна.Розовые щечки,сонные глазки.Она была похожа на котёнка.
-Ага скучновато,но деваться некуда.На улице холод, и высовысать нос туда не хочется вовсе.Она улыбалась.Интересно кто в такой холод на улицу выйдет.
Она тоже села.Укутовшись одеялом она смотрела то на Ню,тона Кейку.Атмосфера была не принужденная.
Что-нибудь снилось?Спросила она Ню с улыбкой.
Поделиться502008-09-05 22:11:15
Оли сделала задумчивое лицо.В моей жизни много инересного было с чего бы начать...Хм....О знаю...Она улыбнулась.
-Однажды,когда я ходила в детский сад,я сидела с мальчиком в песочнице.Мы о чем то болтали.Он лопаточкой песок копал.А я вроде бы с металическим ведёрком сидела и что-то тоже делала.Мы сидели болтали,и внзапо он меня в щёчку чмокнул.Я от нежиданности ему ведёрком по голове и дала.Ему потом несколько швов накладывали.Второй раз когда меня чмокнули в щёку,это было в классе втором.Пацан получил портфелем по голове.Она улыбнулась.
Отредактировано Оливия (2008-09-05 22:11:55)
Поделиться512008-09-06 21:31:21
-Будь здорова.
Оли улыбнулась,смотря на комочек состоящий из одеяла и Ню,это выглюдело забавно.
-Да нет не с каждым.Она улыбнулсь.С тех пор я повзрослела и многое узнала.Она вылезла из под одеяла.Было действительно холодно.По телу пробежала дрожь.
Насчёт чайника не знаю.не видела,но можно поискать, я бы с радостью чаю попила.Если хочешь я могу поискать.Ты знаешь чему тут учат?Этот вопрос мне покою не даёт.И слова того учителя в голове вертятся"Узнаешь когда учителя найдёшь" Что он имел в виду?
Поделиться522008-09-11 21:48:41
Оли поняла, что Ню не хочет отвечать, девушка с лёгкостью избежала ответа.Хм....как-то всё подозрительно и странно.Чтобы узнать поскорее надобно обзавестись учителем.Она вздохнула.Ммм где же я его возьму?...Об этом подумаю позже.она присоединилась к Ню в писках чайника.На полках было всё кроме того ,что надо.Куда он мог запропоститься?...Может к тому учителю прикапаться, он должен расколоться.Хи...Тайна школы, следствие ведёт Оливия-лучший детектив в городе.на лице девушки появилась лёгкая усмешка.
почему так всегда,когда что-то надо найти, оно куда-то девается?
Поделиться532008-09-18 18:17:59
---> комната 262
Идя по коридорам, Широ долго искал комнату с номером 77, но когда же он наконец то ее нашел радости его был конеч но же предел, и скорее из за того, что больше искать не придеться. Недолго думая он постучал и вошел в комнату. Там он увидел как девушка лазит по полкам в поисках чего-то. Немного понаблюдав за этим, и еще немного поноблюдав он решил подать знак, что он уже тут, раз уж они не улсышили его стук, что было странно, так как он любил постучать посильнее, да любил.
Кхм вы как я понимаю Оливия да? задав этот вопрос Широ начал разглядывать комнату где он сейчас находился.
Поделиться542008-09-18 18:32:04
Девушка посмотрела на парня.она была в ступаре ведь не слышала как он вошёл. она поднялась с колен.Повнимательнее осмотрела парня.Он был выше среднего,волос чёрный. Глаза её в миг заблестели. Она подошла к нему.Протянула руку.
[Ага это я. Она продолжала смотреть на него.Ногой она толкнула дверцу шкафа , и та захлопнулась.
А вы я так понимаю мой учитель?Долго же я вас ждала. Она хихикнула.настроение внезапно поднялось до небес, и ей было очень любопытно узнать по больше об этом учителе.Ммм.....а он симпатичный, даже очень....Она продолжала смотреть на него.
Отредактировано Оливия (2008-09-18 18:33:51)
Поделиться552008-09-18 18:38:40
Эм я пришел как смог, да как смог, как то не хорошо что я еше не представился, я Широ, будем знакомы, правда если честно цель моего преподования я еще не очень, а если быть точнее еще не ознакомился, так что с обучением частично повременим, а если вы не против, то для начала начнете с того, что расскажите немного о себе того, чего нет в вашей анкете, которые вы подавали при поступлении в школу. Коврик кстати был приятно мягким, что не скажеш о том, который лежал вего комнате, неприятная досада. Комната была побольше, хотя как он заметил жили девушки в комнатах по трое, это все обьясняло, соседок во всяком случаем в холее Широ не заметил, если они и были то скорее всего либо где то очень далеко, либо где то еще дальше
Поделиться562008-09-18 18:53:21
Притно познакомиться. Хм...О себе? Чего нет в анкете?Она села на свою кровать,подобрав ноги под себя.Она серьёзно задумалась.
Если честно не знаю с чего начать.А что именно вы бы хотели узнать,просто я много путешествовала с отцом и воспоминаний море.Она оглядела комнату.Было прохладно.Она облакатилась о стену и потянула на себя одеяло.Оно было холодным.бр............ну и холод...А чайник мы так и не нашли....Эх жаль...Глубоко вздохнув.Она посмотрела на Широ.Интересно куда Кейко запропастилась.Она улыбнулась.
ммм...Поповоду обучения я тоже не вкурсе.Тут заходил один учитель подруги и сказал,что узнаю когда учитель появится.Она опять улыбнулась.
И если честно я не стремлюсь к учёбе.Не моё это...наверно.
Поделиться572008-09-18 19:02:36
М просто немного о характере и о том что любиш, нет, там цвет любимый и так далее, если не сложно.
Просто продолжать стоять было бы немножко глуповато, поэтому Широ решил поискать место куда бы можно было бы приземлиться, например стул, который всем своим видом говорил "сядь на меня " не продолжая свои раздумья, он взял свой стул и сел напротив Оливии, во время ее не продолжительного вступления, он так же успел слазить в карман и найти там нечто очень ценное, батончик шоколада а в другом кармане печеньку, которая неизвестно откуда там появилась, а так же неизвестно по какой причине еще не была превращена в крошки. Так же его немного интересовал его здешний род деятельности, но совсем немного, в принципе если нет определенных задач, то он мог бы учить ее тому, что она хочет, эхх было бы так везде, было бы намного проще.
А по поводу учебы, с этим позже разберемся.
Поделиться582008-09-18 19:17:17
Нтак характер,разный, все зависит от настроения и от человека с которым общаюсь.Вот например если я не высплюсь,то под руку лучше не лезть.Не люблю враждавать,но если уж так получится то тогда я жестока.С друзьями и родными я мягкая и пушистая.Люблю когда тепло, но из всех времён года люблю зиму.Так же люблю спать. Не люблю сладкое. Предпочитаю красный,белый и чёрный цвет,но так е мне нравятся светлые тона. Любимое животное лиса и кошка.Люблю рептилий.Они такие лапочки. Она хихикнула.
Люблю фотографироват.Особенно природу.Люблю гулять и музыку слушать,разную. она подняла голову в верх.Хм.........что же ещё.......наверно всё..Она опять посмотрела на Широ.
Думаю это всё.Теперь твоя очередь.
Поделиться592008-09-18 19:27:29
Пока девушка рассказывала о себе Широ намеревался использовать батончик шоколада по прямому назначению, однако как только его рука снова потянулась в карман, он понял, что Оливия уже закончила рассказывать о себе, а ее рассказ он благополучно прослушал, и что его очередь рассказывать настала он понял по тишине нависшей в комнате, он решил еще немного пораскинуть мыслями, и еще немного. После этого он начал вспоминать о чем он ее спрашивал, дабы дать ответ на теже вопросы. Все это время Оливия смотрела на него, это немножко мешало, однако наконец решив начать свое повествование он благополучно сьел печенюшку.
Так как меня зовут я уже вроде говорил, тогда мой любимый цыет черный и белый, а если быть точнее когда два эти цвета вместе. М я очень внимательно отношусь к своим собеседникам, так мой характер бывает трудновато понять, но со временем привыкнеш, да привыкнеш, есть еще не очень удобные в речи моей слова и обороты, бывает, но с этим борюсь, пусть не очень удачно, и практически без результатов. Вот если есть какие нибудь конкретные вопросы то я отвечу на них, да отвечу.
Поделиться602008-09-18 19:40:51
Наблюдать за ним интересно,но думаю я уже палку перегбаю.она перевела взгляд на шкаф в котором она рылась в поисках чайника. Дверца была преотрыта.Вот упрямая.Стало жарко и она вылезла из под одеяла.Взяв пдушку,она обняла её.Внимательно отношусь к собеседникам...хи....На лице появилась лёгкая ухмылка.Ей большого труда стоило,чтобы вновь не посмотреть на него.
Вопросов нет.Предпчитаю узнавать людей не по разговорам, а по поступкам.Она заёрзала на месте.Вся простынь помялась, и Оли посмотрела на неё с печалью.Она любила порядок. Предательская простынь, весь вид портишь.Взгляд помрачнел.Она вздохнула и опракинула гоову вверх.Какой высокий потоло, я и не заметила.
Отредактировано Оливия (2008-09-18 19:41:12)