...
Отредактировано Оливия (2008-09-03 22:31:45)
Spirit World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Spirit World » Архив » Комната №77
...
Отредактировано Оливия (2008-09-03 22:31:45)
Оли зашла в свою новую комнату, за ней волочился огромный чемодан.Он еле прошёл в дверь.Похоже с вещами я переборщила...Подумала она и на её лице появилась улыбка.Интересно что это за место, какие учителя?[/i... она оставила чемодан почти у прохода и подошла к окну.Вид был не плохой.[i]Надо бы чемодан разобрать и обустроиться.]Открыв чемодан,она начала разбирать вещи. Лишь бы всё в шкаф поместилось всё...Подумала она.Разбросав вещи по полу она легла на пол.Фух...как я устала,не думала, что могу устать от вещей.Ковёр оказался очень удобным и мягким, и утомившаяся девушка не заметила как уснула. Она лежала на ковре,вокруг были разбросаны шмотки, чемодан лежал открытым.Вокруг был бордак,но она мирно спала со сладкой улыбкой на лице.
Кейко зашла в школу и стала искать свою комнату, на ее пути было много комнат, но все не те, еще этот тяжелый чемодан который она уже не везла, а тащила за собой, сумка, которая мешалась, но тут девушка увидела номер именно той комнаты, которую она и ищет отлично, вот она комната №77, надеюсь у меня дружелюбные соседки подумала девушка, подойдя к двери, она постучалась и вошла, в комнате находились две приятные девушки, втащив чемодан и немного пройдя в комнату, она мило улыбнулась и сказал:
- привет, меня зовут Кейко, я ваша соседка
Оли оценила взглядом вошедшую девушку.На вид она была милая,симпатичная и как показалось Оли скромной.Оливия мило улыбнулась.Надеюсь мы подружимся....Подойдя к девушке, Оли протянула руку и с милой улыбкой сказала:
-Добро пожаловать.Я Оливия,но можно просто Оли. Надеюсь мы подружимся.Я так понимаю ты новенькая,я тоже.И если честно не вкурсе ,что тут творится.Если хочешь я помогу тебе с чемоданом и мы можем осмотреть школу. -Как хорошо,что я успела все вещи убрать и порядок навести хоть чуть-чуть...Ещё раз посмотрев на новую соседку Оли сделала заключение Да мы точно подружимся.
Кейко понравилась ее новая знакомая и имя очень красивое, а главное распологала к себе, девушка тоже протянула руку, сказав при этом:
- мне очень приятно, ты очень симпатичная, любезно с твоей стороны, что ты предложила мне помочь разобрать чемодан... да, кстати, а где моя кровать? и сразу же в голове появилась мысль кажется вот я и нашла новую подругу, в новой школе, это приятно улыбка так и не спадала с лица Кейко
Очень милая. Оли улыбнулась. Похоже переезд был не зря.Только вот мне интересно когда занятия начнутся.Она повернулась лицом к кроватям.И сделала задумчивое лицо.Хмммм.....Я даже себе кровать ещё не выбрала.Ковёр был удобным.Она повернулась к девушке,улыбнулась и сказала:
-Выберай любую у окна,у стены.Я сама ещё не выбрала.Сильно вчера устала и отключилась на полу.Она хихикнула.-Не думаю ,что Ню будет против если ты выберешь любую.
- Знаешь если ты не против, я выберу кровать у стены потом немного помолчав Кейко добавила
- Оли, а кто твой учитель? повернувшись к девушке Кейко задала вопрос. Было бы весело если мы попали к одному учителю, а если нет, но все равно мы вместе живем и будем вместе гулять и проводить время мысли в голове сменяли друг, дружку.
- кстати, а как тебе еще одна соседка? ты успела с ней пообщаться? Кейко надеялась, что и вторая девушка такая же приятная, как и Оливия
У меня нет учителя. Пока...думаю...С Ню я толком не ощалась,но как представится возможность сделаю это.Оли подошла к кровати у окна и плюхнулась на неё.мило улыбнувшись она сказала:
А я думаю выберу эту....ммм.....давай займёмся твоими вещами,свои я уже рапокавала.А потом пойдём осматриваться.Она встала с кровати и подошла к соседке, взяла её чемодан и положыла его на бок.Села на корточки. и хлопком рядом с собой пригласила Кейко присоединиться.
Если честно я жуткая шмотачница.Люблю вещи. Самое интересное это когда тебе надо их собирать и разбирать, наверно это самое весёлое на свете.Она улыбнулась.
сначала Кейко показалось, что она ослышалась, но потом поняла, что не ослышалась, Оли тоже любит вещи . Мы с тобой похожи, я тоже обожаю вещи, не могу пройти мимо магазинов не купив себе какую-нибудь безделушку или вещичку... А особенно люблю короткие юбочки, они такие миленькие. Кейко подошла и села рядом с Оливией, и они стали разбирать вещи. Да кстати смотри. девушка достала из другой сумки мягкого мишку, среднего размера. Это подарок родителей, моя любимая игрушка я не могла его не взять сюда... после этих слов Кейко показала Оли медведя.
Вай..какой миленький.Глаза Оли загорелись медведь был потрясающий.Хоть у Оли не было игрушек она их любила.Мы действительно похожи.тут она сделала серьёзное лицо и подняв указательный палец сказала:
-Говорят игрушки для маленьких...Вот что скажу я...Её лицо изменилось, и с привычной для неё улыбкой она произнесла.-Полная чепуха, так говорят только зануды и люди с вредным характером.А я люблю короткие платья, чаще всего с корсетами.Они такие чудесные.Оли была похожа на ребёнка и вела себя соответственно.Невинность, наивность она могла вести себя естественно не надевая свою маску.
Тебе правда понравился мой мишка? Кейко было комфортно находиться с Оли, она очень заряжала позитивом и без, того жизнерадостную девушку. Знаешь, я платья тоже люблю, только короткие... очень короткие. Лицо Кейко излучало безумную радость, а в глазах не было разочарования от сделанного выбора, она правильно выбрала школу. Оли, правда хорошо, что здесь все учителя парни... Как раз все мои короткие юбочки пригодятся. Ой за разговором мы уже почти разобрали мой чемодан.
Оли посмотрела на чемодан и действительно он был разобран.Она почесала затылок.Улыбнулась и сказала:
-Мы хорошо поработали надо бы и вознаграждение в виде прогулки получить.Парни-учителя меня это немного настораживает,если честно у меня не было опыта в отношениях с противоположным полом.Может здесь кого-нибудь и найду, распрощаюсь с невинностью.Она хихикнула и поднялась с полу.
-мне переодеться надо, а то там прохладно.Куда пойдём?Она начала стягивать с себя чёрное платье.В нижнем белье она подошла к шкафу и задумалась.
Хм что бы одеть.развернувшись к новой подруге он улыбаясь сказала.
Придётся одеть джинсы,а то боюсь замёрзну.
Девушка достаточно устала и очень хотела отдохнуть, но и Оли она тоже не хотела отпускать одну. Извини, мне хочеться принять душ и отдохнуть, а то как то сегодня намаилась. Кейко очень надеялась, что Оливия ее поймет. Но слова Оли, о том, что она еще не контактировала с парнями, немного удивили девушку. А сколько тебе лет? а мне вот очень нравится, что здесь учителя мужчины, я очень люблю их внимание. Кейко пошла и легла на свою кровать и стала ждать ответы Оливии с огромным нетерпение.
Она повернулась оставаясь так же в трусиках и бюстгалтере.С улыбкой легла на свою кровать.Лёжа на животе она болтала ногами в воздухе.
_Прости не подумала, о том что ты устала.отложим на потом нашу прогулку.Мне семнадцать,но я всегда сторонилась парней, не знаю не доверяю я им.на уме всякие пошлости.Темболее подходящего не попадалось,да и папа меня опекал так,что ни один не подходил.Она захихикала и положила голову на подушку,продолжая смотреть на собеседницу.
А ты уже потеряла девственность?Она с любопытством смотрела на неё.Перевернулась на спину и уставилась в потолок. Рыжие локаны расползлись по подушке.
Кейко тоже решила снять одежду и одеть короткую маечку,переодевшись, таким образом она осталась в трусиках и маечке, снова легла на кровать. Мне нравится твой вопрос Оли. с улыбкой произнесла Кейко, она любила говорить про секс, но больше им заниматься. Нет, я уже не девственница. Я думаю не стоит бояться парней, они не кусаются... Хотя, некоторые кусаются. После этих слов девушка рассмеялась. А ты каких больше парней любишь? Там внешние признаки, по манерам поведения... тоже легла на живот и устремила взгляд на Оливию
Оли всерьёз задумалась над вопросом.Я об этом не думала....Улыбнувшись Оли Села и обняла подушку. Смотря на подругу она сказала:
-Я не думала над этим , но попробую ответить на ходу.Значит начну с характера. Он должен быть терпеливым и спокойным.Я должна чувствовать себя рядом с ним беззащитной,а он в свою очередь должен защищать меня.Наверно это глупо.Затем он должен быть строгим и держать меня на коротком поводке,чтоб я на лево не пошла.Он должен быть властным и иногда ласковым.Внешне...Хм.....Она задумалась...Ответ не приходил ей в голову и это её напрягло.
-Не знаю внешность не важна...наверно...Только могу сказать одно его взгляд должен влеч и обеззаруживать.Она опять улыбнулась.
-Ну думаю это всё.
Кейко оторвалась от разговора с Оли, т.к. в комнату прибежала еще одна достаточно милая, жизнерадостная и симпатичная девушка. Приветик, ты видимо Ню? Оливия сказала, что ты тоже живешь здесь, я Кейко. Обычно редко такое бывает, когда все соседки в комнате классные, мне очень повезло. от еще одной радостной мысли, которая вертелась у девушки в голове она улыбнулась. Смотря на девушку, которая явно продрогла, на теле Кейко пробежала небольшая дрожь. Ню, а у тебя есть учитель?
Привет Ню.Я Оливия ,но можно просто Оли.Она осмотрела девушку с ног до головы.Приятная личность...Улыбаясь,подумала она.Потом опять посмотрела на Ню.Девушка видимо замёрзла...а вот мне жарко..очень.
-Надеюсь ты не против того , что мы без тебя похозяйничали и кровати занили.Я могу у окна уступить...Она посмотрела на девушку мягким взглядом.Мне всё равно где спать...Она соскочила с кровати.
-Мы позднее собирались прогуляться,ты с нами?Она с любопытством уставилась на Ню.
майкл медленно направлялся к комнате девушек. Идя по коридору, он слышал какие-то крики, шум, топот. Наконец подойдя к комнате, которой он шел, Майкл обернулся обратно. Убедился, что никого позади него нет. Слегка постучался в двери и вошел в комнату. В этой комнате было не так тепло, как в его, но все же... Тут было три девушки... И две из них его ученицы. Майклу опять стало не по себе.
*Снова... Снова это... Почему ты не узнал где живут твои ученицы?!*
Внутренний голос Майкла ругал самого его. Майкл отбросил свои мысли в сторону и посмотрел на девушек.
- Здравствуйте, милые!
Майкл сел на чью-то тумбочку. И посмотрел на девушек. Две ему точно были не знакомы. Для него знакомой была Ню.
- Ну чтож, давайте знакомится!
Кейко повернула головку в сторону молодого человека, оценила его взглядом. Симпатичный, приятный голос... продолжала думать, после чего поняла, что парень так быстро вошел, а она в трусиках и короткой маечке. Да уж хорошее первое знакомство почти в нижнем белье улыбнувшись своим мыслям девушка, с приятной улыбкой произнесла. очень приятно, я Кейко Девушка до неприличия четко изучала парня, смотря снизу вверх и наоборот.
Услышав еле слышный стук,Оли прыгнула на кровать и натянула на себя простынь.На её щеках появился румянец.Вот блин....Она заёрзала и устроилась по удобнее, крепко вцепившесь в простынь.
[b-]Здравствуйте.Я Оливия.[/b]С трудом выдавила она из себя,голос дрожал и в горле вневзапно пересохло.Она оглядела мущину с ног до головы оценивающим взглядом.Её поразило то,что он ни капли не смутился.Щёки становились всё краснее и ей становилось всё жарче от смущения.Надо же было так... Будет уроком,по комнате в нижнем белье не ходитьЗделав выводы для себя она произнесла,более твердым голосом:
-Вы кто такой?Взгляд у неё стал пронзающим и испепеляющим.
Майкл повернулся в сторону девушки, сидящей на кровати у стены. Он заметил как она его осматривает, и ему это очень понравилось.
- Привет, я Майкл... Я думаю ты меня знаешь.
*Стоп, Кейко... Это кажется моя ученица... Две мои ученицы в одной комнате?.. Кошмар...*
Повернувшись к Оливие он засмеялся.
- Я Майкл. А чего ты так трясешься? Не бойся, я не кусаюсь!
Майкл мило посмотрел на Оливию.
*Довольно мила, как мне кажется... А я не ошибаюсь.*
Она продолжала смотреть на него сурово.Похоже его это забовляет.Меня твоя милая улыбка не проведёт...Точно..Они все только об одном думают.Она сильнее зжала простынь.
-Не кусаешься, говоришь?А кто знает, вдруг всё таки покусаешь.Она продолжала смотреть на него.Он мне не кажется опастным,но как говорят в тихом омуте черти водятся.Она Облакотилась к спинке кровати.Сменив гнев на милость. Оливия улыбаясь, получилось не естественно, сказала:
-Приятно познакомиться. Вы учитель?- В глазах показался отблеск любопытства.Никаких манер, ворвался в комнату где полу обнажённые девушки и не извенился...Успокойся....всё нормально...успокойся.
Парень рассмеялся от слов девушки.
- На самом деле я милый и хороший!
Майкл хотел рассмеяться еще раз, от своих слов. Нет, он не был извергом, просто и белым зайчиком не был.
- Да я учитель. И пока что никто не жаловался!
Майкл мило улыбнулся Оливии. Посмотрев на Ню, он ей еле заметно подмигнул.
*Ты думаешь что обидишь меня своей неприступностью? А мне как раз такие и нравится, такие неприступные.*
Девушка продолжала сидеть достаточно неприлично одетая и мечтать, потом вдруг поймала себя на мысли Майкл... Неужели этот красавчик и есть мой учитель. Надо узнать. Встав с постели Кейко подошла к Майклу и спросила... Простите, я так понимаю вы и есть мой учитель? Кейко не смущалась, так, как Оли, потому что привыкла к парням очень хорошо, да и она же не голая стояла в комнате, а одетая, покрайней мере прикрывала свои прелести. Майкл, я надеюсь не смущаю вас своим видом? А то если смущаю могу пойти, что-нибудь еще накинуть... Так же мило добавила девушка к заданным вопросам.
Взгляд её смягчился.Нда он точно не опасен...Ммм учитель....Он встала закутанная в простынь и подошла к мужчине.Посмотрев ему в глаза она сказала:
-Не очень-то вы и похожи на учителя.Я думала они постарше? В глазах у неё было недоумение.Затем она посмотрела на Кейко та вела себя так спокойно,Оли это немного удивила. Наверно я одна такая скромная...Сама себя не узнаю и с чего вообще я поменяла к нему своё отношение...хм...Смеётся надо мной...но я действительно сморозила глупость...Надо что нибудь одеть.
Отредактировано Оливия (2008-09-05 16:46:33)
- Да, я твой учитель!
Майкл перевел взгляд на неё и мило улыбнулся.
- Нет, нет. Не смущаешь... Я надеюсь что я вас не смущаю!
Майкл повернулся к Оливии и улыбнулся.
- А что? Неужели я такой молодой? В самом расцвете сил!
Майкл засмеялся. Это было неожиданно. Две девушки подошли к нему и стояли перед ним.
-Не смейся, тут нет ничего смешного.Она холодно посмотрела на него.Отойдя от него,она направилась к шкафу.Открыла его и ищя какой-нибудь халатик сказала:
-Вот мой отец в самом расцвете ему 40, а ты нет ты совсем ещё юнный. Достав из шкафа халатик,она сбросила простынь и не торопясь одела его.Потом вернулась к нему и продолжила свой допрос:
Какой предмет преподаёте?Так же холодно спрашивала она:
Сколько лет?И как давно работаете тут?
По вам видно, что вы не из тех кто привык смущаться. Кейко даже не ожидала, что скажет эти слова, но они вырвались у нее. Повернувшись к Майклу спиной, она снова пошла и легла на кровать, погрузившись в свои мысли. Да с учителем очень повезло, какой у него манящий взгляд, наверно не одну неопытную девушку с ума свел... . Девушка легла на живот, снова посмотрела на парня и мигом развернулась на спину, продолжив мысль. Точно по нему видно, что новую жертву ищет, со мной ему будет не так уж просто, хоть я и ласковая, хотя у меня нет гарантий, что я ему понравилась...
- Ты права, я не такой уж и стеснительный. Я полный эгоист.
Майкл хихикнул. Ему понравилось как Оливия вредничала с ним и вопрос Кейко.
- Если я юный, то ты тогда еще ребенок!
*Хотя наверное это так и есть...*
- А ты не знаешь чему тут преподают?
майкл немного удивился этому, потому что он еще не встречал таких девочек, которые не знали.
- Так это что, допрос?
Майкл встал и подошел к ней вплотную. Он изображал то, что он разозлился. Но ему было смешно.
Вы здесь » Spirit World » Архив » Комната №77