Кабинет светлый с большими окнами. Стоит стол и стул учительские. Перед этим столом стоит еще три стола со стульями. Цвет обоев: персиковый. Пол уложен плиткой, цветом мрамора. В конце комнаты множество картин. И два шкафа с книжками. Так же есть какие-то фарфоровые фигурки. И небольшой диванчик между этими шкафами. Диван голубого цвета.
Кабинет 45
Сообщений 1 страница 30 из 33
Поделиться22008-09-03 19:20:43
Майкл медленно направлялся к кабинету. Медленно и безмушно. Потому что он увидел девушку.
*Хм... Интересно...*
Медленно зашел за ней и беззвучно закрыл двери.
- Привет. А что ты делаешь в моем кабинете?
Майкл хитро смотрел на девушку, и так же изучал саму её.
Поделиться32008-09-03 19:48:51
Майкл понравилось то, как ойкнула девушка. Он стал хитро смотреть на девушку.
- Да, я Майкл... А ты...
*Хм, и кто же может быть эта красавица... Так это моя ученица? Прекрасно!*
- Юки... Прелестное имя, Юки! Да, я ваш учитель.
Майкл прошел ближе к девушке и сел на стул за учительский стол, лицом к девушке.
Поделиться42008-09-04 17:44:50
- Да, твое имя прелестно!
Майкл засмеялся.
- За что благодарности? Это тебе спасибо что зашла!
Майкл был немного удивлен, хотя и не очень. Был удивлен от вопроса девушки.
- А ты не знаешь чему тут учат?
Майкл понимал, что Юки уже может знать все. И поэтому ответил вопросом на вопрос. Вдруг в кабинет постучались и Майкл резко обернулся. В кабинет зашла еще одна ученица.
- Конечно можно...
*Интересно, что будет дальше... Две ученицы, вместе...*
Поделиться52008-09-04 18:06:08
- Возможно...
Майкл мило улыбнулся. Он понимал, что Юки уже не такой ребенок.
- Хорошо, расскажу...
Майкл перевел взгляд с Юки на Ню.
- Ню, знакомся, это Юки. Юки, это Ню.
Майкл познакомил девушек и стал наблюдать за реакцией каждой.
- Это тоже моя ученица...
Майкл проговорил это медленно. Майкл хитро посматривал на каждую из них.
*Хм... Что же произойдет? Интересно...*
Поделиться62008-09-04 18:19:49
Майклу немного было не по себе.
*Да, Майк. Молодчина, постарался... Встретились ученицы. И что дальше?*
- Что значит, третей?
Майкл недоуменно посмотрел на Ню. Он понимал, о чем она говорит. Неужели им не нужно объяснять, чему тут учат.
*Вот и славно, меньше забот! А то был бы мне тут скандал...*
Вечный эгоист хитро посмотрел на своих учениц, которые уже были друг у друга и уголком губ улыбнулся.
Поделиться72008-09-04 18:31:12
Майклу стало не по себе всерьез.
- Ню, не надо так говорить!
Майкл посмотрел на Юки, которая ушла к книжным шкафчикам.
- Это книги по изучению черчения.
Майклу действительно нравилось что-то чертить, и поэтому больше всего книг было именно таких.
Поделиться82008-09-04 18:43:26
Майкл улыбнулся Ню.
*Быть честным? Нет, тогда это буду не я, это будет другой Майкл.*
Майкл Посмотрел в окно. Какие-то мысли охватили его, но он тут же от них оторвался.
- Да, я люблю черчение. И собственные проекты есть... Но зачем они тебе?
*Ты же наверно знаешь, что я не учитель черчения?*
Внутренний голос Майкла спросил Ню.
Поделиться92008-09-04 19:02:51
Майкл бросил взгляд в окно, потом резко повернул голову, встал и подошел к своим ученицам.
- А эти проекты там, около шкафа.
Он показал на небольшой портфель, который стоял около шкафов.
- Да, я преподаю не черчение... А я вижу ты умная девочка и все уже знаешь.
Майкл подмигнул глазом Ню и сел обратно за учительский стол.
- Скучным, нет. Мне это даже нравится!
Майкл заметил, что Юки грустно и подошел к ней. Взял её нежно за подбородок и поднял голову.
- Чего ты такая грустная?
Майкл мило посмотрел на Юки.
Поделиться102008-09-04 19:41:59
Майкл был очень доволен тем, что Юки его поцеловала. И пока Ню была с чертежами, Майкл поцеловал Юки в губы и улыбнулся ей.
*Умная, не то слово!*
Подумал Майкл, когда повернулся лицом к Ню.
- Которыми горжусь?.. Да... Есть немного... Чертеж под номером 25. Он получился у меня практически сразу.
Казалось, что Майкл увлекся рассказом, но это было не так. На уме парня было кое что другое, просто он никак этого не проявлял. Майкл повернулся к Юки и подмигнул ей. А затем сел около неё.
Поделиться112008-09-04 20:20:15
Маклу нравилось то, как Юки покраснела.
*Такая милая...*
Майклу очень понравилась Юки и его просто тянуло к ней. Он не знал, как отреагирует на все это Ню, но уже было поздно. Глаза Майка были устремлены только на неё, Юки.
- Чего ты покраснела?
Майкл придвинулся ближе к Юки и взял её руку.
Поделиться122008-09-04 20:54:52
*Смущаю...*
Майкла эта фраза просто убила. Это было как нож в сердце. Может это странно, но Майкл лишь мило улыбнулся и выпустил руку Юки из своих рук.
- Ну ладно... Не буду смущать...
Майкл немного повеселел. Его что-то тянуло. Он ничто не ответил на "извините". Лишь начал играть играть рукой по плечам девушки.
*А она интересная, так быстро не дается... Но я хочу еще и понравится ученицам!*
Поделиться132008-09-04 21:17:40
- Не извиняйся...
Майкл посмотрела на Ню и тут Юки обняла его и поцеловала в губы. Майкл был в шоке.
*Да, интересная личность... И она моя ученица...*
Майкл Посмотрел на Юки и погладил её по волосам. А после, тоже обнял её. Начал целовать в нежно шею, слегка покусывая. Но оторвался от её шеи. Его что-то отдернуло. Он посмотрел на Ню и отпустил Юки.
*Интересно, что же Ню...*
Отредактировано Maikl (2008-09-04 21:48:01)
Поделиться142008-09-04 22:32:20
Майкл улыбнулся девушке. Встал и подошел к ней.
- Да... Женский пол!
Майкл подмигнул девушке.
*Она такая красивая...*
- Был рад с тобой познакомится!
Он взял руку девушки и поцеловал её. Повернулся к двери, но потом опять повернулся к ней страстно поцеловал её.
Отредактировано Maikl (2008-09-04 22:32:38)
Поделиться152008-09-05 15:35:39
Майкл почувствовал, как рука Юки взяла его руку.
- Мне нужно уйти...
Рука Юки отпустила его руку. Он посмотрел на Ню.
- Мне нужно кое с кем встретится. Не надо уходить!
Майкл хотел остановить Ню, но было уже поздно. Она уже вышла из его кабинета. Майкл повернулся к Юки.
- Послушай, ты очень милая, но мне надо уходить!
Майкл заглянул в глаза девушки и улыбнулся. Потом повернулся к ней спиной и ушел.
>>>Комната 77
Поделиться162008-09-05 17:56:01
Майкл зашел в свой любимый кабинет. В котором всегда тепло. В котором никогда не надо включать свет, потому что из окон бьет свет от снега.
- Проходи.
Майкл открыл двери перед Кейко, как и полагается. Подождал её, а потом сел на диванчик.
*О чем я сейчас думаю? Что мне сейчас делать? Не имею понятия...*офф: xD
Поделиться172008-09-05 18:02:57
Кейко прошла в кабинет, который был достаточно милый, теплый, немного рассмотрев кабинет, она перевела взгляд на Майкла, который сел на диван. Сама же она осталась стоять, на данный момент ее мучал один вопрос, Зачем она здесь?, решив не медлить она спросила. Простите, давайте сразу перейдем к делу и не будем тянуть время, о чем вы хотели со мной поговорить?
Девушка ждала ответа с нетерпением, так, как не знала, что ответит парень и ответит ли он вообще.
Поделиться182008-09-05 18:05:53
Майкл смотрел в окно, задумался. Наконец-то он не хотел отбрасывать мысли в сторону. Но прервавшись, посмотрел на Кейко.
- Присаживайся!
И похлопал рукой по дивану. Яркий свет светил ему в лицо, из-за у него немного побаливали глаза.
- Чего ты нервничаешь? Присаживайся.
Поделиться192008-09-05 18:12:39
Девушка улыбнулась. Я не нервничаю, с чего вы взяли?... После того, как Майкл предложил сесть на диван, на которым сидел он, девушка решила не согласиться с этим заманчивым предложением, Спасибо, но мне удобней стоять, я уже за сегодня насиделась... Все же Кейко хотела получить ответ на свой вопрос. Простите, но вы все таки не могли бы мне сказать, зачем пригласили меня в ваш кабинет? О чем хотели поговорить, или может мы сюда вовсе не разговаривать пришли?...
Поделиться202008-09-05 18:15:16
Майкл рассмеялся.
- Нет, разговаривать. А что?
Майкл посмотрел на девушку. И немного удивился её вопросу.
- Скажи мне, ты знаешь чему тут учат?
Майкл дожидался пока она ему ответит.
Поделиться212008-09-05 18:21:37
Кейко достаточно быстро надоело стоять и она подошла и села на диванчик рядом с Майклом, девушка конечно же знала чему здесь учат, но решила свой ответ построить так, Да, просто, вы слишком долго тяните с разговором... Сделав невинные глазки, Кейко продолжила, Нет, я не знаю чему здесь учат... Немного наклонившись к Майклу добавила, Может вы мне расскажите учитель... Кейко была интересна реакция парня и вообще возможно ли его какими-нибудь действиями застать в рассплох.
Поделиться222008-09-05 18:25:17
Майкл улыбнулся. Он понимал, что его ученицы не такие глупые, как кажутся.
- Чтож, я думаю что тебе немного известно, чему тут учат.
Майкл провел руку по волосам девушки.
*Какие мягкие и красивые волосы...*
Поделиться232008-09-05 18:33:45
Когда Майкл прикоснулся к волосам девушки, ей стало приятно. Конечно известно, если бы было не известно скорее всего я не выбрала бы эту школу... сделав такой вывод, Кейко решила сказать, Знаете а у вас очень приятная внешность и ласковые руки... В плане парней, девушка не чувствовала себя боязно, конечно немного опасалась, но это если плохо знала человека, или он не вызывал у нее доверия, а Майкл вызывал доверие. Кейко смотрела прямо в глаза учителя, сверля его насквозь...
Поделиться242008-09-05 18:40:46
Майкл улыбнулся.
- А у тебя мягкие и красивые волосы...
И чем больше Майкл дотрагивался до волос Кейко, тем больше ему казалось что её волосы очень мягкие. Майкл посмотрел в глаза Кейко и чмокнул её в губы.
*Интересно, что же будет дальше? Хотя я и так знаю ответ...*
Поделиться252008-09-05 18:46:54
Кейко решила не упускать такой момент, ведь в данный момент она хочет попробывать Майкла на вкус, встав с дивана она села на колени учителя, поцеловав его нежно в губы, задала вопрос, наклонившись и прошептав на ушко. А вы не думаете, что к вам в кабинет может зайти, еще какая-нибудь ваша ученица?... Потом поцеловала его в шею и губы. После этого продолжила сидеть на коленях дожидаясь, что же будет дальше...
Поделиться262008-09-05 18:50:46
Майкл немного удивился тому, что кейко села к нему на колени.
*Не думал что так быстро одна из учениц поддастся.*
- Нет, не боюсь. Так как сюда точно никто не зайдет!
Майкл начала страстно целовать Кейко, после чего положил на диван и начал целовать шею.
Поделиться272008-09-05 18:59:53
Все мысли девушки подтвердились, что Майкл пригласил ее сюда не для разговора. Когда учитель положил Кейко на диван и начал покрывать шею поцелуями, она чувствовала его горячий воздух на шее и нежные поцелуи, это доставляло ей удовольствие, в свою очередь девушка расстегнула рубашку, не всю, но этого хватило, чтобы касаться свими ручками, прекрасного торса парня. Почему вы так уверенны, что сюда никто не войдет?... Всквозь удовольствие, проговорила девушка.
Поделиться282008-09-05 19:53:23
Майкл только начал снимать кофточку девушки, как тут вошла его вторая ученица. Майкл встал.
- Да, я думал что ты сейчас станешь упрекать меня за что-то где-то за школой.
Майкл ехидно улыбнулся. У неё не получилось провести его.
- А зачем они тебе?
Майкл подошел к девушке.
Поделиться292008-09-05 20:02:09
Кейко так и думала, что Майкл окажется таким, так, как был милый и симпатичный, встав с дивана, она поправила на себе одежду и спокойно, с улыбкой сказала. Мило мы с вами поговорили... Я пойду, а то разговор затянулся... И совершенно спокойной походкой направилась к двери. Потом снова повернулась, Прощайте... Вышла и закрыла за собой дверь ----> комната №77
Поделиться302008-09-05 20:59:50
- Что за шутка?
Майкл удивленно посмотрел на Юки. Он не понимал о чем она.
- Может я тебя не знаю, пока... Но ты моя ученца... А я не собираюсь вас учить тому, чему должен, пока не расположу вас к себе!
У Майкла вырвалось то, о чем он думал весь день. И надеялся что Юки не заметит этой фразы.
- Ну, если тебе не чем занятся, я могу тебя занять...
Майкл хотел предложить Юки погулять вне школы, но она тут же что-то сказала.
- ученицы уходят, потому что хотят оставить нас...
Майкл посмотрел на Юки. И как всегда он мило улыбнулся девушке.