Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » о Каг

о Каг

Сообщений 151 страница 180 из 868

151

Виргилей а имено ты щас во флуде о чём болтаешь

0

152

Sasuno написал(а):

Дыа... это слишком личное... не скажу все равно... прости

Да нисеФо,мяФ не путит лесть Ф тФои личные дела...

0

153

Sarina написал(а):

Да нисеФо,мяФ не путит лесть Ф тФои личные дела...

*Кифнула* Спасипо.... польшое

0

154

Виргилей
Ню пока,удаси типе...

0

155

Виргилей
Давай там всех не ипи XD
Sasuno
Уууу....как я тебя понимаю... Ну, я в подробности вдаваться не буду, но во всех ситуациях есть выход) Надеюсь выприйдете к нему ^^

0

156

Sarina
ДА я просто такое пазитивное какафко xDD У меян в жизни все отстой, а мне пох Х)

0

157

Кросс написал(а):

Уууу....как я тебя понимаю... Ну, я в подробности вдаваться не буду, но во всех ситуациях есть выход) Надеюсь выприйдете к нему

фосмошно... но... не тумаю >>

0

158

Sasuno написал(а):

*Кифнула* Спасипо.... польшое

*подоФлО к ней и насялО гладить по голоФе*Фсё путит хороФо...

0

159

Кросс
Панятно... *ФздохнулО и поползлО Ф сФой люпимый угол*

0

160

Sarina написал(а):

*подоФлО к ней и насялО гладить по голоФе*Фсё путит хороФо...

*Обняло, уткнувшись мосей в её плече* Мне таг херофа =.=

0

161

Sasuno
Да чаще всего этот выход виден, так скахать, невооруженным глазом))....Вот у меня сейчас с моей тоже плохо...выход есть...вопрос в том, захочу ли я им воспользовацо....
Ну....не будем о плохом ^^ Я уверен что у тебя все будет отлично, а сейчас просто постарайся не гурстить, окей? ^^

0

162

Sasuno написал(а):

*Обняло, уткнувшись мосей в её плече* Мне таг херофа =.=

*крепка апнялО и сталО гладить по спине*МяФ типя понимаиД...

0

163

Кросс написал(а):

Да чаще всего этот выход виден, так скахать, невооруженным глазом))....Вот у меня сейчас с моей тоже плохо...выход есть...вопрос в том, захочу ли я им воспользовацо....
Ну....не будем о плохом  Я уверен что у тебя все будет отлично, а сейчас просто постарайся не гурстить, окей?

Не получицо у мя не грустить Т_Т У мя истерика просто.... Епт... некада не тумал шо йа могу зареветь ><'

0

164

Sarina написал(а):

*крепка апнялО и сталО гладить по спине*МяФ типя понимаиД...

*Пытаицо неплакать* Ну шо за день такой.. ну почему всегда виновато йа? почАму йа такое дуро? =.=

0

165

Sasuno
мм...даже так. Ну я бы сказал что тебе нада побыть одной, и побыстрее успокоиться...  Всякие распрашивания тебе не помогут...Ну ты все равно крепись =) А то я ж волнуюсь )

0

166

Sasuno написал(а):

*Пытаицо неплакать* Ну шо за день такой.. ну почему всегда виновато йа? почАму йа такое дуро? =.=

Неть,ти не дурО... Ти осень хороФая...*успокаиФая,немного покачиФаеД*

0

167

Кросс
если йа путу отна, то ваще у мя тада пуит дипресняг Т_Т На неделю... это йа вам обещаю >> А те то чо беспокоицо? =.=

0

168

Sarina написал(а):

Неть,ти не дурО... Ти осень хороФая...*успокаиФая,немного покачиФаеД*

Ну почему тада... это случилось... потиму? >> Это фсе из-за мя... йа дуро... каг йа мог его не удержать........

0

169

Sasuno
Да я привык что все вокруг меня цветут и пахнут)) А когда хоть ктонить отстает от других, я пытаюсь помочь чем могу..)) А если человечек хороший, как ты, то я просто обязан помочь ^^

0

170

Кросс написал(а):

Да я привык что все вокруг меня цветут и пахнут)) А когда хоть ктонить отстает от других, я пытаюсь помочь чем могу..)) А если человечек хороший, как ты, то я просто обязан помочь

Нэ... йа не хороший человек........ >< Йа... йа.. бля... чо йа тут ною? о.о *Ушел ныть в ванну*

0

171

Sasuno написал(а):

Ну почему тада... это случилось... потиму? >> Это фсе из-за мя... йа дуро... каг йа мог его не удержать........

Тиха тиха...*поглажиФаеД по голоФе*Фсё путет хороФо...

0

172

Sarina написал(а):

Тиха тиха...*поглажиФаеД по голоФе*Фсё путет хороФо...

*Вздохнул* Ната перестать реветь... чо-та йа слишком разнылсо....

0

173

Sasuno
Ну я вроде в людях разбираюсь)) и если сказал хороший, значит так оно и есть)) Плохому бы я и пытаться помочь не стал ^^
В Ванну? О_о Ну давай )) Захочешь прийти - всегда ждем-с ^^

0

174

Кросс написал(а):

Ну я вроде в людях разбираюсь)) и если сказал хороший, значит так оно и есть)) Плохому бы я и пытаться помочь не стал
В Ванну? О_о Ну давай )) Захочешь прийти - всегда ждем-с

*Сидит в ванной и пытаецо сипе отпилить ногу пилочкой* Ахаха Т_Т

0

175

Sasuno написал(а):

*Вздохнул* Ната перестать реветь... чо-та йа слишком разнылсо....

Фот и праФильно,не плась больФе...

0

176

Sarina написал(а):

Фот и праФильно,не плась больФе...

Латна солнц... ) *Незаметно улыпнулась*

0

177

Sasuno написал(а):

Латна солнц... ) *Незаметно улыпнулась*

Няк... Фоть и атлисьна,улыпайся,типе енто больФе итёт!*каФайно лыбиЦа*

0

178

Sarina написал(а):

Няк... Фоть и атлисьна,улыпайся,типе енто больФе итёт!*каФайно лыбиЦа*

Ну фот... от фсей етой суеты йа проголоталсо...

0

179

Sasuno
пилкой ногу?)) Ну хорошо что нече не выйдет ^^

0

180

ммм...ладно...я ненадолго уйду))
Sasuno
Не грусти ^_^ Все будет хорошо))

0

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » о Каг

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно