Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Кабинет №61 ^___^"

Кабинет №61 ^___^"

Сообщений 31 страница 50 из 50

31

Такой прыткости от учителя Сарина не ожидала.После того,как он радостно спросил,умеет ли она готовить,девушка чуть не подпрыгнула на месте от неожиданного возгласа.Глаза её расширелись от удивления и небольшого потрясения от услышенного.Теперь она даже чуть пожалела,что призналась ему,что умеет готовить.Хоть и жила она всегда в достатке и в их доме всегда были повора и служанки,девочка любила некоторое время проводить на кухне,в которой всегда очень вкусно пахло,возможно только из-за этого кухня Сарин и притягивала.Но тем не менее она многому научилась.Конечно,это было давно и она даже забыла все рецепты всяких вкусностей,но ради такого счастливого момента она была рада вспомнить парочку рецептиков пирожных или ещё чего сладенького.
- Эм-м... Честно говоря,я не знаю где тут есть ближайшая кухня...-Сарин виновата понурила голову и легонько почесала затылок.Сейчас ей было крайне жаль,что её учитель не знает что где находится в школе.Да и сама она начинала потихоньку себя винить по этому поводу.Честно сказать,ей ещё не приходилось готовить в этой школе,так как здесь её заставляли делать нечто другое,что совсем не совмещалось с готовкой.Вновь посмотрев на Аллена,она боялась,что он может из-за этого растроиться и отказаться от такой ученицы,как она.

0

32

Услышав ответ девушки, Уолер почти сразу же поник. Он уже давненько, не ел и изрядно проголодался, и потихоньку чувство голода становилось невыносимо. Он тяжело вздохнул и опустил взгляд напол, вновь пройдя в кабинет, на этот раз необычно медленным и умирающим шагом. Через несколько секунд, когда он дощёл до своего стола, и шлёпнулся в кресло, у него заурчал живот.
-Ксо-о... Я сейчас помру... Хотя... Стоп!!!-Вдруг в его голове всплыло то что возможно он прихвотил что-то вкусненькое с собой, и возможно положил еду в сумку. Он судорожно начел рытся в сумке, и вскре, его глаза загорелись. Он достал средних размеров коробочку, и сразу же поставил её на стол. Достав палочки, и откинув сумку в сторону, он приоткрыл коробочку, в которой лежали роллы, которые он успел прихвотить из дома.
-Итадакимас!-Громко, произнёс он и начел уплетать роллы.
Вспомнив про свою ученицу, он посмотрел на неё, и дожевав роллу задумался. После нескольких секунд раздумья, он вздохнул, и мило улыбнувшись произнёс:
-Ты наверное тоже проголадалась?-Подадвинув на край стола коробочку с роллами, произнёс он, затем дойдя до сумки, которую он запульнул в угол, и достав от туда ещё одну пару палочек, положил их около коробочки. -Угощайся!-Мило улыбнувшись прознёс он.

0

33

- Ну так я и знала!Какая же я невезучая!..
Чуть ли не плача от досады подумала Сарин,смотря на поникшего и голодного учителя.С этого момента она пообещала себе,что если в школе найдёт свободную кухню или что-то наподобие неё,то сразу же приготовит Аллену что-нибудь вкусненькое,понадеясь,что потом это можно будет есть.Ведь не готовила она уже по меньшей мере три месяца,поэтому ей казалось,что она приготовит что-то ужасно невкусное или ещё хуже - несъедобное.
Пока она что-то размышляла,учитель уже успел вернуться обратно к своему столу и не пойми откуда достать коробочку ролл.
-Угощайся!
Тут Сарин удивилась ещё больше.Глаза опять расширелись,она непонимающе захлопала ресницами.Руки сами собой поднялись и протестующе-мило замахали.
- Нет,что Вы!Я не голодна...-смущаясь,произнесла она.

0

34

Уолкер удивился реакции девушки, на из неоткуда вдруг появившихся ролл. Хотя его поведение удивляло всех, особенно поведение когда он очень сильно проголодался, и уже в буквальном смысле умирал от жилания съесть что-нибудь, причём в довольно больших количествах. Ещё один момент, который никто так и не смог объяснить, это то, что при том, что Аллен ест в колосальных количествах, и не на грамм не толстеет.
-Точно?... Ну не хочешь, как хочешь!-Пожав плечами сказал паренёк, и продолжил уплетать роллы.
Вскоре их вобще не осталось, и Аллен удовлетворённо улыбнувшись, и погладив себя по животику, встал, и подощёл к своей новой ученице.
-Ну так что? Куда пойдём?-Всё так же мило и ободряюще улыбаясь сказал Аллен.
-Нда-а... Похоже погулять будет не судьба... Хотя, я уверен что большая не только территория школы, но и сама школа!... Ну хотябы, я на это надеюсь...-Мучительно медленно, ну впрочем как всегда, пронеслось в голове у Уолкера. Он перевёл свой взгляд, с ученицы, на окно. На улице щёл снег, причём щёл довольно уверенно, и больших размеров серебристого цвета снежинки, в колосальных колличествах медленно падали на землю, и у него вновь невольно пронеслось в голове -...Обожаю зиму...

0

35

Проследив за тем,как учитель поел,Сарин всё-таки заметила,что он немного напоминает ей ребёнка.Впрочем,она и сама в душе была маленьким капризным ребёнком.
- Похоже,мне всё-таки прийдётся с ним погулять... Хотя,может не на территории школы?Может,мы пойдём в город...?
Всплыла у неё такая замечательная мысль и она,словно маленькое дитя,очень сильно обрадовалась.Ведь гулять по школе или на её территории ей очень уж не хотелось,были свои причины для этого.
- А как Вы смотрите на то,чтобы пойти погулять в город?
В голосе звучала нотка надежды.Девушка произнесла этот вопрос как-то обрадованно.И было в этом вопросе что-то просящее.Сарин была уверена,что Аллен не сможет ей отказать,поэтому для полной уверенности она соеденила кисти рук в замочек,как бы просяще.Глаза светились счастьем.Она пристально смотрела на своего нового сенсея,иногда заглядывая ему в глаза.

0

36

Вопрос ученицы, заставил задуматся Аллена. В принцыпе, школа, была большая, и впереди ещё великое множество времени, впереди, чтобы осмотреть её. Ну а что касается территории вне школы, он знал её ещё хуже чем школу. Ну хотя он знал как свои пять пальцев район, вокруг своего университета, и своего дома. Аллен задумался. Ему не очень-то хотелось выходить за пределы школы, но с другой стороны, если он направятся осматривать школу, девушку накроет волна дипресии, и придётся успокаивать её, так что Аллен ещё раз вздохнул и произнёс:
-В город?... Хм-м... Неплохая идея!-Он почесал голов и сделал вид что он задумался, хотя по нему и так было видно что он не против.  -Да и как я могу отказать такой хорошей ученице?- На его лице пронеслась милая улыбка, и он немного потрепав ей волосы, медленно направился, к вызоду из класса.
Он высунул голову, в корридор, и осмотрелся. Тёмные корридоры, на данный момент освещаемые одним лишь тусклым свеотм из окон, немного бросали в дрожь. Аллен громко сглатнул, и выщел в полутёмный корридор
-Нда-а... Неудевлюсь если здесь водятся привидения... Кгхм... О чём это я?-Удивившись своим мыслям, Аллен почесал затылок, и вдруг в его голове пронеслось наставление одного из его знакомых "Если столько чесать затылок, то ты проделаешь там дырку, бака!".

0

37

- Я думала,он не согласится.
Мельком пронеслось у неё в голове.Но эта мысль тут же исчезла.Хотя девушка и не знала,куда можно пойти погулять,ведь город довольно большой,но она была уверена,что это доставит большее удовольствие,чем прогулка по территории школы.Застегнув свою куртку почти до самого горла,она,не зная зачем,посмотрела в окно.За ним валил снег и было понятно,что он не собирается прекращаться.А даже наоборот,возможно,повалит ещё больше.
- А что,если мы встретим снежного человека...?Так,что за глупости... Мы же не на Северном полюсе...
Как всегда,всякие бредовые мысли лезли к ней в голову.Ну чтож поделать,если она такая великая фантазёрка.Она с детства любила помечтать и её не единственной мечтой было встретить какое-то сказачное существо.Таких она много раз видела в своих снах,но ни разу наяву.Пройдя к выходу из класса,она посмотрела улыбающимися глаза на своего сенсея.Выйдя в тёмный коредор,она огляделась.Стало как-то не по себе.Можно даже сказать страшно.
- Эм-м-м... Учитель,а здесь не водятся барабашки,то есть приведения...?
Тихо звучал её голос.Сарин как-будто боялась говорить громко,вдруг разбудит какого-то призрака.

0

38

-Приведеия? Ха! Глупые суеверия!...-Произнёс он с довольно ощутимой ноткой страха.
Вдруг в его голову как ударила молния, и к нему пришла странная идея. Посмотрев на немного напуганную ученицу, он закрыл кабинет, и на секунду отвернулся, расплывшись в ехидной и немного бросающей в дрожь улыбке.
-Хе-хе-хе... Время немножко пошалить!-Пронеслось в голове у Аллена, и он повернувшись посмотрел на девушку. -Нэ? Ты что-нибудь слышала?-СДелав озодаченный вид произнёс он, начав оглядыватся по сторонам. -Как будто, кто-то упал... Пойду посмотрю, подожди здесь, хорошо?-Не дождавшись ответа, Аллен умотал в самую тёмную сторону коридора. Незаметно юркнув за угол, Аллен тихо начел рытся в сумке. Достав от туда фонарик, он хищьно улыбнулся, и как можно незаметно выглянул из-за угла и посмотрел на растерявшеюся ученицу.
Дождавшись подходящего момента, он быстро юркнул к ней за спину, и хриплым, голосом произнёс:
-Я пришёл за твоей душо-ой...-Произнеся это, он включил фонарик, и снизу вверх посветил на лицо, медленно протянув к ней руку.

0

39

Услышав о том,что кто-то где-то упал и что учтель собирается пойти посмотреть,девушка испугалась ещё больше.Ей,конечно же,совсем не хотелось оставаться одной в этом жутком коридоре,тем более,что Аллен закрыл уже класс и вернуться туда,в светлое и безопасное помещение,не было возможности.Не успела она и возразить,как сенсей уже куда-то пропал.Расстерявшись,она стала осматриваться по сторонам.
- Э-э-э-э... Сенсей... Вы где?
Голос ужасно дрожал.И невооруженным взглядом можно было понять,что Сарин ужасно боиться.Естественно,что бы вы стали делать,оказавшись в тёмном,просто огромном коридоре совсем одним?Просто напросто стали бы паниковать,как это уже почти делала девушка.Но услышав замогильный голос за своей спинуй,она ужасно испугаль и даже подскочила от страха.Её дыхание сбилось и она стала глубоко и нервно дышать.Медленно повернувшись назад,она толком не поняла что увидела,но очень громко закричала,точнее,запищала.Её крик разнёсся по всему коридору и его,наверняка,услышала вся школа.

0

40

Услышав пронзительный, и неожиданный крик девушки, Уолкер и сам подскочил. Будтобы пологаясь на холодный расчёт, Аллен возомнил, что он предугадает, крик девушки, но к сожелению он не смог этого сделать, либо из-за того что был слишком разгоричён, либо из-за мыслей, какой изащрённый способ отомстить придумает девушка.
Выключив фонарик, и немного отойдя от шока, Аллен во весь рот улыбнулся, и попытался сдержать смех, но и это ему не удалось. Он дико засмеялся. обхватив себя за живот, и немного нагнувшись. В перерывах между диким смехом, он одним глазом посмотривал на ошалевшую девушку, после чего вновь залившись уже диким ржачем.
-В-в-иделабы ты своё лицо!!!-Еле сдерживая смех пробубнил Уолкер, и попытался немного успокоится.
Смахнув слёзы смеха со своих глаз, и метаясь в попытках отдышатся, что ему как ни странно не удавалось, он ровно встал, смахнув с плечь пылинки и убрав фонарик обратно в сумку, он с милой улыбкой посмотрел на девушку, и немного наклонил голову набок.
-Надеюсь, ты не сильно обиделась?-Тихим, и немного виноватым голосом произнёс он.

0

41

Девушка ошарашенно смотрела на смеящегося учителя.Он не просто смеялся,он просто напросто дико ржал.Причём над ней.Вначале она не съориентировалась,не понимала что только что произошло,но через несколько мгновений до неё дошло,что только что произошло... Сарине стало ужасно обидно.Она опустила голову и стала вглядываться в пол,которого в темноте не было видно.На глаза навернулись слёзы,но она сдержала себя.Повернувшись в сторону выхода,она медленно побрела,не зная куда.В детстве над ней много раз дворовые дети так смеялись,почти всегда обижали её.Поэтому она ещё не выросла,не выросла внутренне.
- Я что всем так противна,что все надо мной издеваются...?
Хотелось ей задать этот вопрос вслух,но она знала,что тишина и холодные и неприветливые стены школы не ответят ей.Завернув за угол,она прислонилась к стене и опустилась на пол,лицом зарывшись в ладонях.Слёзы сами собой выступали из глаз,не давая разобрать ничего впереди себя,хотя и так ничего не было видно.

0

42

Аллен молча следил за реакцией девушки, которая к сожелению его ни чуть не порадывала. Посмотрев ей вслед, Уолкер прикрил глаза, и засунул руки в карманы. Для него такая реакция на примитивные шутки была просто дикой. Невольно в голове проносились воспоминания о школе, где почти каждый второй подкалывал так, но единственное отличие, в школе каждый смеялся над такими примитивными шутками. Уолкер тяжело вздохнул.
-Нда... Какой же я идиот...-Подумал он и медленно побрёл в след девушке.
Его медленные, протяжные шаги отчётливо раздавались по всему корридору. Зайдя заугол, он одним глазом заметил плачещую девушку. Ещё раз вздохнув, Аллен присел на корточки, прямо напротив её.
-Хех... Извени, я не ожидал, что такое произайдёт... Только не надо плакать хорошо? Потом личико будет красное, а это не эстетично, ога...-Мило улыбнувшись произнёс Аллен, и взёя её ладони, медленно опустил их и открыл ей личико.
-Я знаю, я просто идиот!... Надеюсь ты меня простишь?...-Проведя по её щекам пальцем, и осторожно стряхнув её слезу произнёс Уолкер.

0

43

Сарин не слышала никаких шагов,она пракически ничего не слышала из-за свого плача и всхлипов.Она и не думала,что её кто-то станетт успокаивать.Но почувствовав тёплое пркосновение к своей ладони,она вздрогнула и подняла личико.Увидев перед собой учителя,она повернула голову в сторону.
- Нет,Вы тут ни при чем... Просто я вспомнила разные грустные события,которые произошли в моей жизни...
Она попыталась улыбнуться,но её лицо только искозилось в какой-то непонятной кривой гримассе.Она прикрыла глаза и полностью села на пол,вздохнув полной грудью тяжёлый воздух,который витал в этом помещении.
- Я на Вас не в обиде,просто я очень испугалась... Всё таки я ещё ребёнок...
Её голос всё время дрожал,но последнее... Последнюю ыразу она произнесла неожиданно твёрдо.Это звучало,как утверждение.Ведь и правду,она была ещё ребёнком,которому не место в этой школе... Сидеть на полу было ужасно холодно,но она этого не чувствовала,или просто не хотела чувствовать.
- Почему я так себя веду?Почему мне вообще лезут воспоминания прошлого?

0

44

Уолкер не мог просто так смотреть на неё. Голова разрывалась от размышлений как остановить её плачь, и не найдя другого выхода, он осторожно повернул её голову, и медленно сблизившись с ней губами, нежно и как можно осторожно поцеловал её. Это было спантанное решение, которое Аллен сделал необдумая, что же будет в последствии, но надеясь на благополучные последствия, он прервал поцелуй, и почти сразу приготовился уворачиватся от пощёчины.
-Грустные события из жизни? Хех... Неужели все люди живут только прошлым? Неужели попробывать забыть всё, и не проливать лишних слёз? Это же так глупо...-Тихо произнеся он медленно поднялся на ноги, и вновь начел рыскать в сумке.
Он тяжело вздохнул, и достал пачку сигарет, которые он носил обычно, чтобы у него стреляли друзья. Достав одну он попытался закурить. Втянув дым в лёгкие, он почти сразу закашлился, и сразу бросил сигарету напол, придавив тлеющий огонёк ногой.

0

45

Такого поворота событий она уж никак не ожидала.Сарин просто не могла себе представить,что её будут успокаивать именно таким способом.Ну чтож,это было решение учителя и она не вправе на него сердится.
- Вы правы,это глупо... И я ужасно глупая...
Глубоко вздохнув,Сарин сдержала накатившиеся слёзы в себе.Плакать сейчас она уже просто не имела права,наверняка этим самым она вызвает раздражение у Аллена,а выводить из себя людей она никогда не любила.Ведь всем будет лучше,если решать свои проблемы без нервов и крика,а уж тем более без драк.Девушка медленно встала с пола,упершись одной рукой о стену.Она вытерла красные от плача глаза,так как решила,что глаза замёрзнут на улице,при таком ветре и холоде.
- Ну так что,идём?
Она опять попыталась улыбнутся и у неё почти это получилось.Но всё равно в такой темноте этого было почти не заметить.
- Забудем о том,что сейчас произошло...

0

46

Нда-а... И всё же, я полный идиот!...-Пронеслось в голове у Уолкера, и он прикрыв глаза тяжело вздохнул -Ну что же... Надо исправлятся!-Попытавшись снова вывести себя на жизнерадостный настрой подумал он и перевёл взгляд на ученицу. Еле увидев её очередную попытку улыбнутся, Аллен сразу же отвёл взгляд, чтобы не дать волю нервам. Почему-то слёзы девушек, всегда были слабостью Аллена, и возможно это один из его больших минусов, а возможно и плюсов, но Уолкер никогда об этом и не думал. Вновь посмотрев на неё, он мило и успокаивающе улыбнулся. -Похоже я её изрядно задел, да и причём в первые часы знакомства.
-Конечно идём!-Как можно бодрее произнёс он. Его слова прогремелли громким эхом по всему корридору. Он протянул руку ученице, всё так же улыбаясь. Сейчас он мог думать только о том, чтобы успокоить и развеселить Сарину. Он чувствовал огромную вину перед ней, и это было невыносимо. Не выдержав, Уолкер вздохнул ещё раз, отведя взгляд в сторону.

0

47

Впрочем,как и всегда,у Сарины настроение быстро поднялось.Она не такая злопамятная,как некоторые думают.Ещё несколько минут назад ей совершенно не хотелось идти гулять на улицу,тем более она знала,что там ужасно холодно.Но теперь ей хотелось пойти развеяться,чтобы забыть всё,что только что случилось.Поэтому,когда учитель взял её за руку,она только крепче её сжала в своей ладони и потянула его к выходу из корпуса кабинетов учителей.Сейчас ей казалось,что ничего не произошло,всё осталось так,как и было.Сарина чувствовала себя так,как будто они с Алленом знакомы всю жизнь,друзья далёкого детства, и сейчас,после долгой разлуки,наконец,встретились и решили провести вместе как можно больше времени.
- Знаете,куда бы мне хотелось сейчас пойти?- она сделала небольшую паузу,чтобы хоть немного заинтриговать сенсея.- Я хочу пойти в луна-парк!
Голос звучал очень жизнерадостно,как будто она вновь почувствовала себя ребёнком.Нека с умоляющим видом посмотрела на учителя,прося его отправиться в луна-парк,тем более,что она не была там уже очень долгое и мучительное время.
- Ну пожалуйста,давайте пойдём туда!
Она на минуту остановилась,всё ещё глядя на него.Без его согласия Сарин не имела права двинуться за пределы школы.Таковы были правила и она не собиралась их нарушать,чтобы не попасть в дурную ситуацию.

0

48

Как только Уолкер отвёл взгляд он почти сразу почувствовал что его тянут, и устремив взгляд на Сари-тян, он увидел ту улыбающаюся девушку, которая предстала перед ним, когда он открыл двери класса. Это заставило его улыбнутся. Его изрядно порадывал, такой резкий перепад её настроения, но в то же время он не мог понять как возможно так быстро успокоится. Ну чтобы там нибыло, сейчас это волновало Уолкера меньше всего.
Он покорно щёл за ученицей к выходу отсюда, попутно вслушиваясь в голос неки. Через несколько секунд её молчанья, Уолкер уловил её умоляющий взгляд, и в нём сново сыграл безотказное второе я, которое просыпалось только в присутствие лиц слабого пола, но возможно он и сам хотел сходить туда и вновь впасть в детства, прокатившись на каком-нибудь нереальном атракционе.
-Хех... Луна-парк? Интересно...-Промямлил Аллен, пытаясь не отстовать от ученицы. -Ну луна-парк, так луна-парк!-На секунду остановившись и пожав плечами произнёс Уолкер, затем паренёк, медленным и размереным шагом направился к выходу.
-Нда-а... Надеюсь мы не будем торопится, иначе поход в луна-парк, будет похож на крос, приблизительно в десять-двенадцать километров... Ндо-о, лучшебы это было не так, инчае я помру на ближайшей скамейке...

0

49

Девушка прям подпрыгнула на месте,радость её так и распирала и этого никто не мог не заметить,просто никто не видел,потому что все сидели в своих комнатах,а не гуляли поздно вечером,как они с Алленом.Вспомнив о том,что некоторые люди сейчас наслаждаются теплом комнат,а возможно и каминов,Сарин вздрогнула.Ведь они собирались пойти на самый мороз,который уж черезчур разыгрался.Но подбадривая себя тем,что они идут кататься на различных карусельках,нека ещё шире улыбнулась и,сама не ожидав этого,громко крикнула на весь коридор:
- Мы идём кататься на каруселях!Няяя...!- но поняв,что она только что сделала,девушка смутилась.Её щёчки немного порозовели,но отнюдь не от мороза.Она мимолётно взглянула на Аллена,который был поражён её громким возгласом.Мило улыбнувшись ему,она продолжала тащить его к выходу из корпуса,а потом из самой школы.Просто оставаться в четырёх стенах было уже совсем скучным занятием.
- Ну вот,теперь он подумает,что я какая-то ненормальная...  Быстренько пронеслось у неё в голове.Сарин не стала зацыкливаться на этой мысли,так как думала,что Аллен и сам поймёт,чему она радуется.

----->Выход из школы.

0

50

Увидев в глазах ученицы, просто неопсуемую радость, Уолкер не сдержался и во весь рот улыбнулся. Ему было горадздо приятней видеть её такой счастливой, чем тогда когда по её щекам текут слёзы. Откинув все грустные мысли в сторону, паренёк начел радоватся вместе с ней, как вдруг он услышал громкий и радостный голос который распростронился эхом по всему корридору. Уолкер невольно зажмурил глаза, и когда всё стихло он приоткрыл один глаз и уловил невинный, и немного смущённый взгляд. Как только она отвернулась Уолкер открыл второй глаз, и поняв что гул стих, он облегчённо вздохнул, и затем вновь улыбнулся, и даже можно было услышать тихий смешок Уолкера.
-Какая она забавная.-Пронеслось в его голове, и он улыбнулся ещё шире.
-Наверное твои возглаы можно услышать и на другом конце города.-Вновь хехекнув произнёс Аллен, продолжив в быстром темпе плестись за ней. -Ндо-о, похоже и вправду прогулка будет равнима с кросом...-С ноткой иронией подумал Аллен, продходя по тёмным, но почему-то уже не таким устрашающим и завроживающих коридоров школы.

--->"Выход из школы"

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » Кабинет №61 ^___^"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно