Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Кабинет №61 ^___^"

Кабинет №61 ^___^"

Сообщений 1 страница 30 из 50

1

Небольшое, светлое помещение с большими окнами, именно которые и так хорошо освещают её. В самом конце кабинета, стот большой книжный шкаф, доверху забитый книгами. Из-за ненадобности этих книг, они уже давно покрылись толстым слоем пыли, но всё же хозяин постарался привести их в порядок. Посреди кабинета стоят несколько парт, но всё же Уолкер поставил большую часть парт ближе к другое стороне кабинета, оставив лишь только выровняные в ряд три парты. Напротив находится учительский стол, справа от него те самые окна, которые при излишне ярком свете, закрываются, большими, толстыми шторами. Ну и наконец большая доска во всю стену, прямо за учительским столом.

+1

2

Аллен быстро пробежался по корридорам, и вышел к ещё более длинному коридору классов. Тяжело вздохнув, он быстрым шагом направился на поиски своего кабинета. Вскоре он нащёл его, кабинет номер сорок пять. Он достал ключ и вставил его в замок, несколько раз прокрутив. Вновь его сердце замерло, это был величайший момент в карьере сенсея, первый вход в свой кабинет. Хотя для других это просто, но Аллен, сразу начел мешкатся, но вскоре он собрался с мыслями, и приоткрыв дверь вощёл в кабинет.
-Сугой...-Невольно вырвалось из уст паренька, когда он оглядел большое помещение. Хоть оно и было пыльное, но всё же поражало воображение Аллена. Он представлял кабинет более маленьким, и более тёмным, но не как не таким какой он узрел сейчас.
Паренёк расплылся в улыбке, и медленно прощёл за свой стол, и откинувшись на нём, начел ожидать своих учеников.

+1

3

Стелла неспеша шла по коридору и просматривала все надписи на дверях. Некоторые были совсем без подписи, и вот был тот кабинет, куда ей и надо было на встречу с новым учителем. Мысли девушки были поглощены именно им, представлением его внешности, характера, сексуальности... Стелла искренне надеялась, что он будет с головой и не такой холодный, во всех смыслах этого слова, человек, как Итачи. Девушка не представляла себе, как возможен секс с таким бревном... Она тихонько хихикнула и приоткрыла дверь.
Комната была достаточная светлая, что ей понравилось больше всего. Только ее немного смутило наличие доски.
Хотя, может он рисует, - подумала Стелла и увидела учителя.

0

4

Тем временем Уолкер открыв книжку, и надев свои очки, спокойно читал. Услышав шаги в коридоре, он сразу же отложил книжку на край стола, и повернулся на входную дверь. Как только дверь начала открыватся, Аллен ещё раз тяжело вздохнул, и в голове прокрутил, всё что он узнал, о школьницах, за свою жизнь, и не снимая своих очков посмотрел на приоткрывшуюся дверь.
Он старался выглядеть более по деловому, чтобы произвести хорошое впечатление правельного учителя. Он наверное хотел чтобы его ученики относились к нему как к другу, чем как к маньяку ищущему любой повод чтобы занятся сексом. Нет, скорее он просто хотел общения. Скорее всего этим он пытался скрыть похоть которая овладела им в то время когда он ступил на порог этой школы, ну а возможно, он и вправду просто хотел дружбы.
-Коничива!-Мило улыбнувшись своей ученицы произнёс он. -Ты наверное Стелла, до? Я Аллен, Аллен Уолкер! Твой учитель!-Всё так же мило улыбаясь произнёс он.

+1

5

Стелла оценивающе посмотрела на учителя и про себя тяжело выдохнула. Вроде нормальный... Хотя его слишком милая улыбка слегка вызывает подозрения... Да еще и книгу читает! Все, я совсем запуталась, как определить извращенца - быстро пронеслись у Стелла в голове мысли. ОНа скоро прошла мимо парт и остановилась около учителя и улыбнулась.
- А я как, вы.. ты правильно сказал, Стелла.. Стелла Брейкс... - девушка представилась и села рядом с учителем на расстоянии локтя, достаточное расстояние, - А что ты, Аллен, читаешь? - она с интересом воззрилась на обложку книги.

0

6

Всё так же мило улыбаясь он проследил взглядом за девушкой.
-Нда... Уже на ты... Неожидал от учениц, ну да ладно!-Пронеслось в голове у паренька. Он ещё раз медленно осмотрел девушку, чтобы окончательно забить её образ в своей памяти. Через несколько секунд улыбка слетела с его лица, и он на секунду опустил взгляд вниз, и почесал голову. В голове сейчас у него бродило, то чем они будут заниматся, и это с одной стороны ему нравилось, но и с другой это вызывало у него огромное отвращение. Наверное, когда соглашался на работу учителя, он считал что это будет обычная школа, но не как не расчитывал, что ректора университета отправят его на такую "парктику".
На секунду он отвлёкся от своих размышлений, услышав впорос девушки.
-Читаю? Нэ? А вам так интересно?- Вновь на лице паренька засеяла улыбка -Ну если всё таки вы этим заинтересованы, то читаю я всего лишь университетский учебник. Даже еслия на практике в этой школе я не могу отлынивать от своей учёбы...-Последние предложение он произнёс, немного тише, сам незная из-за чего.

+1

7

- Ну а я вас и не заставляю.... - удивилась Стелаа столь холодному ответу. - Просто может у вас есть что-нибудь про физику... там электродинамику или что-нибудь еще..? Я просто в школе немного увлекалась, - немного покраснела девушка, не ожидая от учителя такой занятости в предмете, - Я тут смотрю у вас неплохая библиотека,  - девушка отвернулась от учителя и начала рассматривать книги, а тем временем думая Так... биология, еще пара университетских учебников, как выразился учитель, так.. нету! - она вопросительно подняла бровь, дотронулась своего виска и сказала:
- Жаль, что нет физики... - Стелла отошла в сторонку и издалека посмотрела на книги еще раз.

0

8

----->Кабинет № 58.

Сарин сама не понимала,почему она выбрала именно этот кабинет.Наверно,просто стало интересно,что там происходит.Ведь до этого она побывала только в кабинете под номером 58.
- Всегда было интересно узнать,что делают в других кабинетах... А возможно,я найду тут нового учителя,лучшего,чем предыдущий...
Остановившись перед дверью,на которой красовались две,на первый взгляд,простые и ничего не значущие цифорки,Сарин уже поняла,что если войдёт туда,то кому-то помешает.Но любопытство давало о себе знать.
- Ну чтож,пора стучать,ведь наглость - первое счастье... А второе я...
Улыбнувшись своим мыслям,она медленно подняла руку вверх и лёгким,негромким движением прикоснулась к двери несколько раз.Наглость - это конечно самое главное,а уж тем более первое счастье,но ведь она и так была незванной гостьей,а быть выгнанной,а в лучшем случае без конфликта,ей не хотелось.

+1

9

-Физика? Нэ?-Вопросительно произнёс паренёк, и медленно достал свою сумку и начел рытся в ней. Как ни странно в сумке был огромный бардак. Вперемешку с разнообразными бумажками, листиками, и разными тетрадями лежало парочка книжонок. Ещё немного порывшись он достал книжечку. Это был учебник по физике за старшие классы. Совсем новенький, и ещё не разу не открытый. Он улыбнувшись положил его на стол, и медленно подталкнул его к ученице.
-Держи, почитаешь на досуге, раз так этим интересуешся!-Бодрым голосм произнёс он.
Через несколько секунд он услышал стук в дверь. Озадаченный этим Аллен поправил очки, и встал со своего кресла, и медленным шагом направился к двери. Приоткрыв её он увидел милую девушку. Улыбнувшись ей он осмотрел её и произнёс:
-Конитива! Какими ветрами вас занесло ко мне в кабинет?-Всё таким же бодрым голосм произнёс паренёк.

+1

10

Стелла взяла книгу предложенную ей.
Физика старшие классы? Да я же ее хорошо знаю... хотя может не стоит ему об этом говорить, - она оглянулась на учителя, - Вдруг обидется... Надо просто намекнуть, что есть ли что посложнее.. - придумала она.
Неожиданно за дверью постучали. Так-так-так.. подумала Стелаа присаживаясь за стол, чтобы быть более незаметной. Аллен пошел открывать. Наверное, это его знакомая...- подумала девушка, оглядывая вошедшею... Она производила нормальное впечатление, не шлюшной девки. Стелла решила помолчать.

0

11

Не успела Сарин и глазом моргнуть,как дверь перед её носом открылась и перед её взором предстал молодой и довольно симпатичный учитель.Своим,на первый взгляд,простым вопрос,он застал девушку врасплох,так как она совсем не знала,что на него ответить.Лицо её исказилось в непонятной думающей гримассе.
- Что же ответить?.. Не могу же я сказать,что мне вдруг стало интересно,чем вы тут занимаетесь... Бред какой-то...
Думала она так несколько минут,а ей показалось,что целую вечность.Сарин знала,что сейчас начнёт плести всякую чушь,а потом жалеть об этом до конца своих дней.
- Хай,-она дружелюбно помахала ручкой.- Я тут мимо проходила и...ответ никак не приходил в голову.- И подумала,что может Вы захотите стать моим учителем...
Слова сорвались с языка совершенно случайно.Всё-таки,наглость - первое счастье.Но Сарин выглядела невозмутимо и мило улыбалась,как будто ни в чем не бывало.

+1

12

Паренёк не ожидал, что ответ на его простой вопрос так затруднит девушку. Хотя, наверное он уже к этому давно привык. В школе не мало раз такое бывало, да и причём похуже. Но чтобы там нибыло ответ девушки заставил Аллена впасть в глубокий ступор. Чтобы девушки, сами просили стать её учителем, да и причём зная что рано или поздно придётся сдерживать эдакое "наказание" Уолкер просто не представлял.
Он немного приоткрыл рот от удивления, но сразу же опомнился. -Та-а... Ксо... Чувствую здесь подвох, но хотя... Подвохи от такой милой девушки как она? Наврятли, да и темболее с моим-то методом дедукции... Ндэ... Возможно я слишком хорошоего о себе мнения, и возможно моя дедукция, не так хороша, как мой апетит... Ну что-то я не о том думаю!-Каждая буква проносилась в голове Уолкера с такой медлительностью, что наверно он попросту минуток пять стоял на месте, несоображая что ответить, но на этот раз ему довольно повезло, и простоял он секунды две-три, от силы пять.
Паренёк уже давно привык к излишней медлительности своей мысли, ну и последующему разочарованию в том, что она и не такая уж и медлительная. Это иногда заставляло изрядно поломать голову, Уолкеру. Ну, чтобы нибыло Аллену придётся ответить, и по своей глупости, и наверное неумению отказывать девушкам, он произнёс:
-Учителем?... Эм-м... Ну хорошо!-С неуверенной улыбкой на лице произнёс он, и почесал затылок. Ещё немного приоткрыв дверь, он направился обратно к своему столу. -Ндам... Не думал, что в этой школе ученицы сами просятся к учителю...-Опустив взгляд, произнёс он. Через несколько секунд поняв, что он произнёс это в слух, на его лице появился лёгкий румянец, и он приложил ладонь ко рту, какбы затыкая сам себя. -Я недавно здесь, и сейчас проходил, ознокомительный урок, ога... Знакомься, это твой будущий, друг, товарищь и бра-а... сестра, Стелла!-Отойдя от шокового состояния, его улыбка стала более увереней, и ещё милей. -Ну а меня завут, Аллен Уолкер, ога! А как завут тебя?-Поинтересовался он у его новой ученицы, поправив свои очки, которые он вскоре и снял, из-за ненадобности.

+1

13

Стелаа терпеливо ждала, пока Аллен и Сарина не познакомились. Наглость девушки не вызвала у нее возмущения, Стелла прекрасно понимала, что тут все такие... Какой ей самой и надо было бы уже стать.
Она наконец привстала из-за стола, все еще придерживая одной рукой учебник по физике, встала со стула, бесслышно отодвинув его, и стала рядом с Алленом. Девушка приветливо улыбнулась Сарине, все еще стоявшей в дверях
- Привет, а я Стелла Брейкс, - мило улыбнулась она, показав свои белые ровные зубки. - Видимо теперь мы обе его ученицы. - Она кивнула головой в сторону Аллена и смахнула с головы прядь, которая мешалась. - А это его кабинет, и мы будем тут заниматься! Видимо... - уже про себя, не вслух, подумала она.

0

14

Как и ожидала Сарин,учитель не заставил себя долго ждать,точнее не заставил ждать своего ответа.Тон его был такой же спокойный и приятный слуху.Значит,поведение девушки не разозлило его.Это и обрадовало Сарин,ведь это значило,что выгонять её из кабинета никто пока не будет и не собирается.Подошедшая девушка,Стелла,немного разрядила,окружавшую их обстановку.
- А я Сарина...-она протянула руку новой знакомой,чтобы пожать её,ведь при новом знакомстве все так делают.- Сарина Сайто,можно просто Сарин.
Она дружелюбно и мило заулыбалась,озаряя своей улыбкой и Аленна и Стеллу.
- Я очень рада,что Вы не против иметь такую ученицу,как я.Но предупреждаю сразу,-тон её стал суровее,а улыбка моментально исчезла с личика,так же быстро,как и появилась.- Со мной у Вас будет много хлопот.
Она внимательно рассматривала лицо учителя,пытаясь предугадать его реакцию и последующие действия.

+1

15

Уолкер медленно, взглядом следил за действиями обоих учениц.
-Хех, наверное они подружатся, хотя-я... Я не сильно в это верю, я не слишком хорошо знаю обоих... Да в принцыпе я никого кроме них и ещё парочки учителей! Ну да ладно, не буду об этом, что там нужно сделать?... Ах да! Инструктаж...-Пролетало в голове паренька, когда так сказать "удар молота" в виде внезапно всплывшей в его голове мысле, о том что нужно провести чёртов инструктаж.
Уолкер только хотел начать говорить, как вдруг слова новой ученицы его перебили.
-Хех? Надо же... Надо взять на заметку: "Никогда не брать учениц просто так пришедших в твой кабинет, и о которых ты мало знаешь". Хотя возможно она думает, что я извращенец, который при первой же возможности приступит к делу? А если наоборот? Хех... Ну да ладно, всё узнается со временем!-Аллен вновь улыбнулся и ещё раз вздохнув, вновь надел очки.
-Много хлопот? Хех...-Аллен на секунду опустил взгляд -Надобы предохранится от этого, ога...- После секунды молчанья, и для паренька рассуждения, на его лице вновь засеяла улыбка. -На каждую провинность найдётся своё наказание!-Всё таким же, своим фирменным бодрым голосм произнёс Уолкер, вновь переведя взгляд на Сарину.
-Думаю, правило школы знают все?-Обротился он к двум девушкам, предварительно порывшись в своей сумке и достав от туда небольшой листик.

+1

16

Стелла в шоке посмотрела на учителя. Какие еще наказания? - с ужасом подумала девушка, поспешно отскачивая от Аллана. И кто тут еще нормальным прикидывался? Книжечки читал! Сразу бы сказал: Я извращенец, ну и т.д. - думала Стелла, пытаясь понять по лицу Сарин, какое впечатление на нее произведют слова учителя.
- Правила? А здесь есть правила? - с удивлением переспросила девушка, глядя, как Аллан достает листок, она нервно сглотнула, - А я думала, тут все можно, полный беспредел и безрассудица... - смело сказала она, Так что читайте, Аллан, - обратилась она к нему, присаживаясь обратно за стол.

Отредактировано Стелла Брейкс (2008-09-10 15:31:30)

+1

17

- Наказания? Ха... Напугал кота сосиской!Не боюсь я его наказаний...
Сарин не очень понравилось то,с каким добродушием говорил учитель о наказаниях.Как ей показалась,он имеет наказания в порядке вещей,но девушка скрыла своё возмущение внутри себя,запихнула его куда подальше.Стелла же от его слов и вовсе шарахнулась.Сарин её очень хорошо понимала,не смотря на то,что сама сейчас казалась непробиваемой каменной стеной.
- Правила?Но ведь они существуют только для того,чтобы их нарушать.
С улыбкой на устах произнесла она,переведя свой взгляд на своего нового сенсея.Как ей казалось,Аллен всегда будет таким невозмутимо-добрым и счастливым.Будет освещать всё вокруг своей лучезарной улыбкой.Но возможно,девушка и ошибается на его счёт,ведь его она не знает даже и часа,осуждать или обсуждать учителя она просто не имеет права.
- Всё-таки хорошо,что он согласился стать моим сенсеем... Но может я потом об этом и пожалею...

+1

18

Паренёк всё ещё улыбался как невчём не бывало, и изредко поглядывал на реакцию собеседниц.
-Так-с... Отлично! Одна уже начала шарахатся, тоесть, если я правельно понял психологию учениц в этой школе, для полной дисцыплины, нужен страх... Надо и дальше корчитьиз себя извращенца, и тогда думаю, сильных проблем с ними не будет! Какой же я умный, хех...-На его лице, пронеслась нескольки коварная улыбка, но всё же через несколько минут, та хищьная улыбка безвести пропала. Следовательно можно сделать вывод, что даже у таких жизнерадостных людей как Уолкер тоже бывают бздики.
-Да, да. Даже в этой школе бывают правила, но все карты, как ни странно у учителей.-Подняв взгляд на листочек, он прокашлевшись произнёс -Несколько главных правил... Правило ноиер один - Бесприкословное подчинение учителю. Правило два - Никаких побегов из школы, ну и конечно никаких вылазок в город без учителя... Думаю пока всё!-Жизнерадостным голосом произнёс он.
Через несколько секунд он перевёл взгляд на Сарину.
-Нарушать? Хех, похоже у вас мания к наказаниям, до?-С удивлённым выражением лица произнёс он. -Нда, похоже добится дисцыплины от неё, будет сложнея чем я думал...

+1

19

Стелла с облегчением вздохнула, облокотившись на стол.
- И это все? Я то думала... - подняла брови она и взглянула на Аллена, который коварно поглядывал на них. - А типа не спать с другими учителями или что-нибудь в этом стиле? - сказала она и кашлянула, поняв, что сказала, затем стремительно покраснела.
Глупость сморозила... Вечно кто-то за язык дергает! Ну а получается, если я буду послушной -  она еще раз посмотрела на учителя - То все будет хорошо?
-Нарушать? Хех, похоже у вас мания к наказаниям, до? - произнес Аллен. Стелла с удивлением воззрилась на Сарину, что же она ответит.

0

20

-Нарушать? Хех, похоже у вас мания к наказаниям, до?
- Ага ага,разве не видно?..
Только этот ответ и крутился у неё в голове,не давая покоя.Но поняв,что этот ответ будет слишком уж вульгарным,да и не подходит он такой тихой и милой девушке,как Сарин.Девушка еле заметно хитро улыбнулась,на долю секунды спрятав своё личико под прядью волос,которая сейчас кстати упала на глаза,закрывая при этом и всё остальное.Нормальные мысли не приходили в голову,поэтому она молчала дольше,чем обычно.
- Ну,не то,чтобы мания... Нет,что Вы!
Понятное дело,что культурная девушка сразу же будет отрицать это,поэтому Сарин решила именно так и сделать.
- Но вскоре вы узнаете мой характер...
Ухмылка водрузилась на её лицо,но тут же пропала.Словно солнце зашло за тучку и все тени исчезли,весь мир превратился в тень,поэтому лёгкой ухмылочки никто не заметил.

+1

21

-Спать с другими учителями? Об этом в правилах не сказано, соответственно можно, ога.-Всё ещё бодрым голосом произнёс он.
Убрав прядь волос с глаз, положив очки в сумку, и развезав хвост сзади он вздохнул, и с улыбкой посмотрел на девушек. -Нда... Год обещает быть занимательным... С такими-то ученицами.-Пронислось в голове у Уолкера.
-В принцыпе я и ожидал такого ответа, Сари-тян.-Посмотев на неё сказал, он и ещё раз вздохнув. -Ну-с, это мы ещё раз десять успеем проверить...-Он встал со стула, повесил сумку через плечо, и покланившись девушкам произнёс. -Думаю на этом наш классный час закончен, ога! Можете быть свобдны! Хотя...-Аллен на секунду задумался и почесал затылок -Я первый день в школе, а вы, я уверен здесь уже не первый день...- Сказал паренёк сделав небольшую паузу. -Ага, и успели обработать не одного учителя...-Пронеслось у него в голове, и он сам усмехнулся своим мыслям -...И кто нибудь из вас могбы показать мне школу?

0

22

- Не думаю... Я бы с удовольствием показала школу, но... я сама не знаю куда идти! Я даже как-то раз из-за этого заблудилась здесь! - покраснела Стелла. - И вообще это мой второй день здесь, так что... Я не намного лучше понимаю - скромно улыбнулась девушка Аллену и Сарине.
Затем, взяв учебник, данный учителем, она положила его в сумку и подумала:
И все-таки хорошо, что он меня отпустил... - девушка помахала рукой и, оставив их наедине, ушла.
===> Комната 33

+1

23

- Сари-тян?Да,мне нравится,как он меня назвал...
Чуть смутившись своим мыслям,девушка улыбнулась и опять взглянула на Стеллу.Та в это время уже добралась до двери.
- Пока,удачи тебе.-крикнула она вслед уже закрывшейся двери,махая при этом ладонью.
- Она специально оставила нас наедине?
Сарин недоуменно повернулась к учителю,пытаясь найти где-нибудь ответ,причом ищя там,где на него даже намёка не было.
- Она,как в воду глядела... Жтож,прийдётся мне ему показать школу и её окрестности... Всё же,пока я здесь находилась,у меня сменилось 4 учителя...
Девушка смотрела куда-то мимо Аллена,словно сквозь него.Было такое ощущение,что она пытается прожечь в стене огромную дыру.Прийдя в себя,она мило улыбнулась,лихорадочно убирая спавшие на лицо волосы.
- Значит,мне прийдётся показать Вам школу... Здесь я уже долго пробыла,так что хороших мест много знаю...
- Ну да,нашли самую левую млин...
Она глубоко вздохнула,прикрыв при этом глаза.Таким образом она хотела сбросить с плеч всю тяжесть сегодняшнего дня.

+1

24

-Пока-пока!-Со своей милой улыбкой на лице, он помохал своей ученице, и посмотрел на Сари-тян.
-Нда-м... Похоже она не сильно хочет показать мне школу... Ну в принцыпе я и сам могу её посмотреть!-Почесав затылок пронеслось в голове у него. Он ещё раз порылся в сумке, и удостоверившись что ничего здесь не забыл, шмыгнул носом, и посмотрел на ученицу. Хотя рытьё в сумке наверно было произвольное. Уолкер всегда не был рассеяным и старался поддерживать этот имидж до конца.
-Спасибо, за то что согласилась!... Но всё же если тебе это сложно, то не волнуйся, я не обижусь!-Он ещё раз убрал волосы с глаз, и тяжело вздохнул.
Сейчас ему больше всего хотелось пойти в комнату, и спокойно поспать, что к сожелению не удалось ему зделать недавно. То эта девушка вломившияся к нему в комнату, то встреча с ученицами, как будто судьба запрещала ему отдыхать и насильно заставляла работать, и бодорствывать.
Не дождавшись ответа от девушки, он медленно прощёлся около окон, задёргивая там шторы. Затем он ещё раз подощёл к столу, и взяв улючи от кабинета, вновь вернулся к девушке.

0

25

- Он что умеет читать мысли..?
Непроизвольно пронеслось у неё в голове.Как бы ей не хотелось показывать школу сенсею,она всё равно должна была,нет,она просто обязана была ему её показать.Может быть,потому,что хотела произвести хорошее впечатление?Или потому,чтобы сначала показаться миленькой и добренькой,а потом... Точнее,что было бы потом она сама толком не понимала и не представляла... А может просто из-за вежливости?Ведь всё её детство девушку учили хорошим манерам.Хоть ей это совсем и не нравилось,но,как оказалось,сейчас ей это очень пригодилось.
- Надо будет сказать родителям "спасибо"...
С усмешкой на устах,подумала она,всё это время следя за действиями учителя,причом сама этого не заметя.
- Да нет,мне не сложно.Тем более сидеть на месте или гулять одной мне уже надоело...-она дружелюбно улыбнулась,смотря Аллену в глаза.
- Куда хотите сначала пойти?Мм?

0

26

-А разве такие милые девушки как ты, могут гулять одни?-Ещё раз мило улыбнувшись произнёс Аллен.
Он посмотрел на часы. Стрелки часов, как ему показалось, шли как на зло медленно, как будто им кто-то мешает. Он просто уставился на часы, да и с таким озадаченным взглядом, и этот взгляд создавал впечателние, что он хочет взорвать эти часы, на мелкие кусочки.
Услышав вопрос девушки, Аллен не на долго очнулся, и вновь посмотрел на Сари-тян.
-Куда пойти?... Хм-м... Ну не знаю, какое место здесь тебе больше всего нравится? Хотя... Что я спрашиваю? Наверняка ты просто ненавидишь это место...-На его лице пронеслась ироничная, и полная сочуствия улыбка. Всё же скоро его лицо вновь сеяло в жизнерадостной улыбке.
Держа ключи в руке, он иногда позвинькивал ими. Это была такая же припычка, как например, щёлканье ручкой, и так далее, и именно за эти привычке, его недолюбливали некоторые учителя, в школе, не смотря на его характер и успеваимость.
-Нда... Наверняка, ей не сильно приятно говорить, об этом месте... Хотя, малоли сколько девушек, превратилось в извращеннок, в стенах этого заведенья...

0

27

-Куда пойти?... Хм-м... Ну не знаю, какое место здесь тебе больше всего нравится? Хотя... Что я спрашиваю? Наверняка ты просто ненавидишь это место...
Вопрос на столь щипетильную тему пришелся не кстати.Конечно,как и многим девушкам в этой школе,Сарин не очень,точнее,очень не нравилось это место.Она тихо вздохнула и опустила голову.Глаза стали стеклянного цвета,не выражающие ничего хорошего.Улыбка исчезла с её милого личика.Вспоминая все ужасные моменты,проведённые в этом месте,ей хотелось зарыдать от своего бессилия,от своей наивности.Но она тут же вспомнила,где находится.Поэтому отогнала все плохие и неприятные мысли куда подальше,она опять посмотрела на учителя,уже светящейся от радости улыбкой и глазами.На последний вопрос отвечать она не собиралась.
- Куда хочу пойти?..Я предпочла бы посидеть в тишине и покое,а главное в тепле,ведь на улице уже зима,да и темнеет уже...-девушка невольно перевела взгляд на окно,за которым,кружась,падали белые,огромные хлопья снега.От этого обстановка в комнате казалась очень пугающей и холодной.Сарин невольно поёжилась,а по телу пробежали мурашки.
- Надеюсь,он согласится с моим мнением...

0

28

-Нда, помоему я зря затеял тему о школе...-Посмотрев на поникшую девушку подумал Аллен.
Уолкер немного наклонил голову набок, и вздохнув он понимающе улыбнулся, и взял её за руку. Похоже то время, которое девушка провела, в этом месте, было не самое благоприятное. Он не хотел, чтобы о времени, ученичества, у него, в душе девушке, осталось такая же большая рана, как после тех людей, которые так выразится "учили" её. Хотя... В глубине души, он понимал, что в этом заведении, это в принцыпе невозможно. Аллен пытался подавить эту мысль, но какбы он не старался, у него это не получалось, и сейчас, он старался хоть как-то помочь девушке.
-Извени... Я не думал, что это тебя так заденет...-Ободряюще улыбаясь девушке, произнёс Аллен.
Поняв, что до сих пор, держит её за руку, и возможно это могло не понравится ей, он сразу же отпустил её, и немного смутившись отвернулся, и зделал вид что пытается взглядом ещё раз проверить, ничего ли он не забыл на своём столе.
Вскоре когда лёгкий румянец, на его щеках исчез, он вновь посмотрел на девушку.
-Думаю, ты права... Для уличных прогулак, сейчас холодновато...-Задумчивым голосом сказал он.

0

29

Почувствовав лёгкое и нежное прикосновение к своей руке,девушка только вздрогнула и,смутившись,опять опустила голову.Но прикосновение Аллена было не таким,как все предыдущие.Оно приносило тепло и спокойствие.Оно давало надежду на то,что всё будет хорошо и что всё плохое забудится и растворится в воспоминаниях,уступая место светлому и благополучному будущему.Сарин даже захотелось,чтобы он не отпускал её никогда,но из транса её вывел голос учителя.
-Думаю, ты права... Для уличных прогулак, сейчас холодновато...
Девушка даже немного оживилась,забыв о всех невзгодах.Она просто была рада тому,что ей не прийдётся гулять по тем местам,где она была со своими и не своими учителями,где ей отчасти приносили боль,где часто на глаза накатывались солёные слёзы горечи,поражения и беспомощности... Девушка мило улыбнулась,подняв своё личико и посмотрев в глаза учителю.
- Вот и замечательно.Тогда я могу приготовить чай или испечь что-то вкусное и мы сможем тихо и мирно посидеть и поговорить.Как Вы смотрите на моё предложение?
Тем не менее голос её был ободряюще-звонок.Глаза сияли чем-то невообразимо-притягивающим,даже не смотря на то,что были чёрного цвета...

0

30

Быстрая смена настроения девушки, порадывала Аллена. Она выглядела более живой и жизнерадостной чем несколько секунд назад. Уолкеру было привычно поддерживать людей. Ещё в школе, когда его близкие друзья затвали драку, он всеми способами пытался помочь им и померить их. Конечно это не всегда получалось, и он часто поподал под горячую руку, но всё же Уолкер не отступал не на шаг. Если он поставил перд собой цель, то он добъётся её всеми возможными способами, даже ценой собственной жизни. Не смотря на все свои поражения, он стал так сказать школьным миротворцем, но иногда ему и приходилось использовть грубую силу, но это было очень редко.
-Ты умеешь готовить?! Суго-ой!-С выражением детской радости, он посмотрел на девушку -Давненько, я не отведывал домашней кухни!- Уолкер был готов прыгать от счастья. Он быстро схватил ключи которые недавно вновь положил на стол, думая, что их беседа здесь затянится на долго, и быстро подбежал к двери.
-Давай скорее! А-то сенсей проголодался!-Радостным голосом крикнул Аллен вставив ключ в замок, и приготовившись закрывать дверь. -Кстати, а где мы собрались пить чаёк?...-На секунду задумовшись произнёс Аллен.

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » Кабинет №61 ^___^"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно