Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » [..:Hentai school:..] FOREVA! XD

[..:Hentai school:..] FOREVA! XD

Сообщений 781 страница 810 из 954

781

Кросс написал(а):

Ты женщина)) и лучше не напоминай мне лишний раз об жтом)) Ты женщина любящая крофффь, а я щас очень так сильно сдерживаю чтоп на тя не набросицо)))))) Так что цыц *махнул немношко так лезвием, делая из ее одежды какието дырочки сплошные...* Х)

Я не женщино о___О йа - гермофрадиД xDDDDDDDDDDDDD *Показала языг и отошла* Не трохай мою одежду ><

0

782

Sasuno

Sasuno написал(а):

йа - гермофрадиД

НАНИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!? ОООООООООООООООООООО_ОООООООООООООООООООО
Ненене)) я должен это проверить *размахивает лезвием снова* Х)

0

783

Sasuno написал(а):

*Злобно лыбицо* Хош йа тя кастрирую? xD

неее...спасибо..Он мне пока нужен =)))))))

0

784

Кросс я знаю что ты знаешь просто смотри тут кагбы насилие ну она нехочет а ты идёшь вот я про это имею в виду

0

785

Кросс написал(а):

НАНИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!? ОООООООООООООООООООО_ОООООООООООООООООООО
Ненене)) я должен это проверить *размахивает лезвием снова* Х)

Ахаха....... *Заперсо в шкафу, ключ схавал* Уйди пратифный, йа нерекасаимо xDDDDDDDDDDDDDDD

Пипец написал(а):

неее...спасибо..Он мне пока нужен =)))))))

Нее о__О xDDD

0

786

Узумаки Наруто
Ты аккуратнее када людей в таком обвиняешь Х))) Я не насильник ,вроде бы ^^ Все буит офигенски))
Sasuno
Женщина, по твоему дял мужчины, в самом рассвете сил, шкаф проблема?? xDDD

0

787

Кросс написал(а):

Женщина, по твоему дял мужчины, в самом рассвете сил, шкаф проблема?? xDDD

Йа не женщина.. йа девушка, уйди нах, зарежу xDDDDDDDDDDDDDD

0

788

Sasuno
А я острых штучег не боюсц *мягко говоря ударил по дверце шкафа, и проделая там дырень, забралсо внутрь* Ммммм xDD * Чмок, чмок, чмок, чмок....* xD

0

789

ОО уменя ученица появилась =)

0

790

Кросс написал(а):

А я острых штучег не боюсц *мягко говоря ударил по дверце шкафа, и проделая там дырень, забралсо внутрь* Ммммм xDD * Чмок, чмок, чмок, чмок....* xD

*Размахнулось и ударило его топором* Сдохни сцуко xDDDDDDDDDDD

0

791

Пипец
Оуу))  Гритингс ту ю, грейт тиче =)

0

792

Кросс блин ты мну видимо непонимаешь ты лезешь к ней а она тебе даёт понять чтоб ты отстал так отстань от девушки

0

793

Sasuno
Фак)))  Какая горяченькая xDD *взял за рукоять топора и помог рубит ьсебя же* Вот так это делаеться xDD

0

794

Кросс написал(а):

Оуу))  Гритингс ту ю, грейт тиче =)

=)) Thank you

0

795

Кросс написал(а):

Фак)))  Какая горяченькая xDD *взял за рукоять топора и помог рубит ьсебя же* Вот так это делаеться xDD

*Пока он там ся рубит, убегло xDDDDDD *Ахаха

0

796

Наруто
Это ты похоже не понимаешь))))) Не надо все воспринимать так в серьез)) Это шутко, шутко юмора xD

0

797

Sasuno
Фааааааааааааак)) НА что ты меня покинула, девушка моей мечты!!! xDD * изрубленый в Ж... пытаеться идти за ней* Вернись!! Вернись, я все прощу!! XD

0

798

Кросс так но смотри но если она скажет чтоб ты сдох то это уже будет не шутка

0

799

Кросс написал(а):

Фааааааааааааак)) НА что ты меня покинула, девушка моей мечты!!! xDD * изрубленый в Ж... пытаеться идти за ней* Вернись!! Вернись, я все прощу!! XD

Чо-та ты мне Агито напоминаеж О___________О'''''''' *Похлопала глазками*

0

800

Узумаки Наруто
Понимаешь, лисеныш))))  Если сказано "УМРИ! XDDD" и чтонить типа " Ну отстань ты от меня...умри Т_Т" Это 2 разных вещи и между ними четкая граница есть)) нада видеть ее и все)))))) ТАк тчо притензии ко мне излишне)) я ся держу в руках кдаа нада xD

0

801

Sasuno
Агито?? ))) нет нет, я не агито был))) и вроде мы не знакомы были))) Хотя мош ты тож ник другой взяла))

0

802

Кросс написал(а):

Агито?? ))) нет нет, я не агито был))) и вроде мы не знакомы были))) Хотя мош ты тож ник другой взяла))

Но оч сильно напоминаеж о.о *Задумалось* Нед... Ник другой йа не бралоооо о__О

0

803

Sasuno
Значит...наверное...не знакомы)) Я раньше именовался Сутэки =)))

0

804

Кросс просто я такой же серьёзный как и на аве

0

805

Кросс написал(а):

Значит...наверное...не знакомы)) Я раньше именовался Сутэки =)))

Омг x))) Ну ясно... *Сунула в уши наушники и включило плеер* Кайф xDDD *Врубило на усю громкость*

0

806

Узумаки Наруто
ууу)) ну все понятно)) надо быть проще)))))
Sasuno
*подползает весь изрубленый и истекающий кровью. Тянет руку. И Таким загробным голосом* Вернииииись ка мнеееееееее!!!  XD

0

807

Кросс написал(а):

*подползает весь изрубленый и истекающий кровью. Тянет руку. И Таким загробным голосом* Вернииииись ка мнеееееееее!!!  XD

О дьявол О__О ЗомбаааГ о____О *Бегает кругами по флуду и кричит истошным голосом xDDD*

0

808

Кросс ты както страно девушек соблазьняешь

0

809

Sasuno написал(а):

О дьявол О__О ЗомбаааГ о____О *Бегает кругами по флуду и кричит истошным голосом xDDD*

Я с тобой согласен.

0

810

Узумаки Наруто написал(а):

Я с тобой согласен.

Гы гы гы xDDDDDD Спасибо xDDDDDDD

0

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » [..:Hentai school:..] FOREVA! XD

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно