Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » [..:Hentai school:..] FOREVA! XD

[..:Hentai school:..] FOREVA! XD

Сообщений 511 страница 540 из 954

511

Кё
я? Я страдаю жаждой))) Хочу вина,ммм ^____^

0

512

Кросс написал(а):

Кё
я? Я страдаю жаждой))) Хочу вина,ммм ^____^

покосилась на свою бутыль...нет вина :playful: ....Упрятала бутыль подальше к остальным...свесившмсь со шкафа качнулась и уселась обратно...та определённо нет...  ^^

0

513

Кё
Зато у меня есть ^_^ *достал бутылку из за пазухи* Присоеденетес-ц? =)

Отредактировано Кросс (2008-09-02 01:14:22)

0

514

неа я скоро смотаюся... потом как нить... та.... улыпнулась...

0

515

Кё
Смотаешься?? Спатенькать?))

0

516

нет...гулятенькоть!) 1 сентября...пол колледжа гулять идёт и я в их числе!))) а сплю я днём... ^^

0

517

Кё
Какая прелесть))) Ну ладно тогда =) До встречи,мм ^__^

0

518

та...прелесть...ночные похождения 68 чел и ещё небольшая кучко))))) гы)))) та до встречи.... ^^

0

519

Кё
Круто))) А откуда ты,ммм??))))

0

520

я...из Нижнего... та... а ты?!

0

521

Кё
Я из Питера =)) Жаль что ты не тут )) а то я б тож присоеденился ^_^...Ну ладно, не буду задерживать))) Удачи ^__^

0

522

ога...

0

523

Чтото ты долго уходишь)))

0

524

таг сяс до моей двери толпа дойдёт и я выйду...ну не толпа один чел. ^^  та...я говорила что скоро...а скоро это понятие растяжимое!

0

525

Кё
Я уж знаю как никто другой))))) Нуу...незабудь перед отходом пожелать мне спокойной ночи))

0

526

постараюсь...

0

527

Кё
А что за многоточия??)))) Лучше скопки)) ня)

0

528

я всегда многоточия ставлю вместо одной точки... привычка!!!  много знаков много!!! та кста за мной удосужились прийти...так что спокойной ночи!)))

0

529

Кё
Удачно погулять и сладких снов))))

0

530

все прив

0

531

Фууф наконец то со школы свалил=)) Всем привет =)))))))

0

532

зашла махая кончиком хвоста
всем привет.Че тут так скуфно?

0

533

Кикаро написал(а):

зашла махая кончиком хвоста
всем привет.Че тут так скуфно?

Никого нету вот и скуфно=(

0

534

Пипец
да..я вижу что никого..........мля.теперь тут часто так будет...все учатся......а ты почему не на учебе?

0

535

Кикаро написал(а):

да..я вижу что никого..........мля.теперь тут часто так будет...все учатся......а ты почему не на учебе?

Ушёл, делать там нечего. Пришёл домой думал здесь интересно будет,  а здесь оказывается скуфнее чем в школе.=(
ААа а ты почему не на учебе?

0

536

Пипец написал(а):

Ушёл, делать там нечего. Пришёл домой думал здесь интересно будет,  а здесь оказывается скуфнее чем в школе.=(
ААа а ты почему не на учебе?

Подпись автора

а у ми сен выходной!я через день учусь...и тольк по 3 часа в день......

0

537

Кикаро написал(а):

а у ми сен выходной!я через день учусь...и тольк по 3 часа в день......

Ето как так??? Ты где учишься???

0

538

Пипец написал(а):

Ето как так??? Ты где учишься???

я учусь на парикмахера-модельера-стилиста........(мля.название длинное.....)
В студии красоты Европа.......точнее в учебном центре"Европа"

Отредактировано Кикаро (2008-09-02 10:51:08)

0

539

Кикаро написал(а):

я учусь на парикмахера-мадельера-стилиста........(мля.название длинное.....)
В студии красоты Европа.......точнее в учебном центре"Европа"

ММММ...хе хе=))) Круто =))) А я в школе =))))

0

540

Пипец
та я тип там тож должна быть.....пол года в 10 отучилась и ушла и вот до сентября лафу лавила а вчера первое занятие было........

0

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » [..:Hentai school:..] FOREVA! XD

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно