СупиииР** Тооо Х))))
Мну радо за тебя ^ ^" *Лыба* х)
Spirit World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » кого-то ночи.Флуд....ВОоо такая штука...
СупиииР** Тооо Х))))
Мну радо за тебя ^ ^" *Лыба* х)
Ня, а про себя кинь в лс xDD
Эээ....ну лан...)
Супер ^___^ ти спать? >< пока =="
дОО, это неотемлемая часть моей жизни ^___^
*достал фонарик* ку ку ку ми тя найдет...
*Спряталось на... на потолке о__О*
Камми Томита
Ня...*смотрит и улыбаеться* кто-то обешал...
ЧИтаем гороскоп мурзапопика...ээээ....всмысле Агито-куна xDDD
Лев
Людей делит на два сорта - свита, которая допускается к телу, и холуи, об которых точат когти и зубы. Эгоист, конечно, но Льву эгоизм прощаешь за его святую и непокобелимую веру в собственную опизденительность. Падок на лесть, сука, с помощью нее изо Льва можно вытащить все что угодно. Великодушен и не дурак сам над собой посмеяться. Всем остальным от насмешек надо Львом стоит воздержаться, если нет желания провести оставшиеся часы мучительного существования в реанимации с колом в жопе. Хамоват, но элегантен. Способен любого втоптать по уши в какашки, что иногда и проделывает из чистого любопытства и детского уебанского желания "позырить". Барин во всем. Партнеру недвусмыслено дает понять, насколько охуенное счастье пришло к нему в виде Льва и требует к себе соответствующего обращения. Не против, если в быту его зовут просто Всевышний. Верный, впрочем, друг, любит дарить дорогие и ценные подарки, чтобы все в очередно раз прониклись его невъебенностью. Любит пожрать, поспать и попиздеть, из-за чего часто дружит с Близнецами. Невыносим в больших количествах, если вы Дева, Рак или Рыбы.
да сестренка))
Ми слушает музычку..радуеться.. как день??
Типо как он прошёл? 0_о Эээ...*Нервный тик xD* Да не особо,гуляла весь день под дождём... Надо же к первому сентебря заболеть xD
А у вас как день прошёл?)
Бака..ты меня не правильно поняла..Я имею ввиду сайт "одноклассники xDD"
А Ли.ру..это дневы xD
*ржёД* Да ми знает... Йа тормоз xDD
Ня, этих тебе..Эротических снов xDD
во это Доо. а Те сразу бурной ночи и шторма в постели))))) конешно не только те, но и....
Короче всем споки, может увидимся ещё.....
Alex
смотрел видео как в амстердаме гулял.. как отжигале в Париже.. в общем ржали..
Какие планы на 1??
Агито
Друх)) Да жениться в лом.. ток когда те 27 будит и не жалуйся что не нашел спутницу)))) Поверь ми это знакомо))
Камми Томита
пока..ыф..
Омг xDD
*Собралось опратна... ф шарег xDD*
смотрел видео как в амстердаме гулял.. как отжигале в Париже.. в общем ржали..
Какие планы на 1??
Повеситься xD Нууу...Придти в дурдом школу ^___^ Наконец-то увидеться с любимыми монстрами одноклассниками ^___^ ну и...Задуматься как бы побыстрее от туда свалить и дальше заниматься своими делами...) А у тебя какие планы на этот аТТский день?))
*капля* Трансформер ^___^
Буууукаааа *Снова опителось xD*
Нет-нет-нет))ты умный..Я когда сам прочитал, понял, что йа дурак xD
Аха..."Умный" значит? Ну спасиПа...xDDD Нет Агито,ты не дурак мы просто оба идиоты х) просто мы толком не смогли друг-друга понять...Аха ^ ^ xD Кстати... *Посмотрела на время* Что не спишь?)
Агито
ога я с братиком договарился братьв жоны блезняшек.. терь у него так.. у него подрушка близняшка.. и путае с ним кто есть кто Оо
Alex
ум я ААТТСКИЙ день сеня начался.. ка кне как универ.... А в общем какие планы на последний день лета???
Где? xDD Где бука? ^__^_
Не нааа о_О тут хте-то xDD *опнял* Няяя >< xDDD
*Села на диванчик и закурила*
эх....
А накуй мне спать? xD Вообще я буду первого числа над всеми злорадствовать ибо ми чмошко закончившее учиться и так и не нашедшее достойную работу xDD
Тебе же 19... *В капле >_<"* Не нашёл знасит? А кем хотябы подумываешь работать? ^__^
Кстати,надеюсь ты не из Питера...А если даже и оттуда Ппц xD надеюсь твоё "злорадство" до мну не дойдёт xD
Ня-я-я xDD *обнимает в ответ и шепчет xD*Всё таки ты изврат х))Я аську из-за тебя удалю xDDD
Нипасфлю ^___________^ *Опнимает его и улыпаицо... кавайно таг* Няяяя xDDDD
Агито
ага вот глянь фото и думай кто из них сестра кто из нихподружка брата...
Ва-а-а, никогда не думал что ты ревнивый..К тому же тайный извращенец xD Ты явный извращенец, да х)
Я между прочим до жути ревнивая, просто этого не показываю х))
Нифига...я сама невинность...вот...)
ум я ААТТСКИЙ день сеня начался.. ка кне как универ.... А в общем какие планы на последний день лета???
Незнаю,много дел завтра Т_т" встану... Оденусь,свалю из дома...Поеду куплю шмотки к школе... Куплю чёртов пенал. Потом ещё тащат меня куда-то...Ужс -_-
Агито
при этом которую на мя оставляют такая наивная.. вай ужс..что делать хз...
Alex
Точно ужс... *взял пива будишь*
Агито
пива???
Надо бежать из аси и менять номер xDD
йа же типя висте найту, ты знаеж xDDDDDDD *Злобно проговорила*
а не старая раздолбанная советская машина xDD
?Гнёться на пополам от смеха xDDD*
В смысле житель Москвы
Значит Питер будет жить xDDD
А работать..Тупо программистом каким нить xD
Вааах...*___* Работа связанная с компами,рай...xD
Та ну..Если ревнивая то показывать как раз таки надо ^___^
Я не такой человек...всегда всё держу в себе х)
Агито
Слушай.. а может извратить девченку?? а??
Точно ужс... *взял пива будишь*
Конеш...И побольше,чтобы забыть вообще что такое "школа" xDDD *Протянула лапу,взела бутылку и села на кресло* Кстати,как много у тебя этого добра? 0_о" (Пива т.е. XD)
Да? xD Даже в душе? х)
Фииистеее *_* xDDDDDDDDDDDDDDDDDD *Прижала его к сипе*
Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » кого-то ночи.Флуд....ВОоо такая штука...