Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » кого-то ночи.Флуд....ВОоо такая штука...

кого-то ночи.Флуд....ВОоо такая штука...

Сообщений 811 страница 840 из 867

811

Kitty
Прльно))

0

812

Jennie
даа...но шанс не очень большой((
А со знанием языка всегда хорошо за границей быть...

кстати прочитала строку твою из подписи..маме))ей понравилась))))

0

813

Andy написал(а):

хз XD ну не зряжзе ты модером делалсо

уже не буду модером

0

814

Anjelou Hully
угу)

а маю анкету уже кажись ненайти..адлеко она...да и уже бы многое в ней поменяла....и характер..и внешность сменила..

0

815

Andy
общайся  дальше я попёр спать ( может быть )

всем пока

0

816

Сатсуки
XD...это девчёнка.....
Andy
*оторвалась от губки Энди....и посмотрела на губу*...хиии...красненькое...*затем посмотрела в глазки Эндю...и мило нежно улыбнулась*..лядно не буду больше..просто я ВамПирко...Нежное.))))...*хихикнула*

0

817

Kitty
я тозе фтото забыль XDDDDDDDDDDD наферн опр окартинку с двумя кофками)
Anjelou Hully
а кагже) мне надоело их писать XD
Сатсуки
зафто?  8-)

Jennie написал(а):

*отстранилась от шейки парня и недовольно надула щечки* Нэээ, братеГ, не трогай мою попку! *выпустила коготки и схватила парня за попу* А то я твою лапать буду))) И вообще, что такой старичеК как ты может понимать в клыках? Они у меня хорошо заточенные, дооо ^_____^ Недавно совсем у зубного была. Он оказался таким вкусным...мррр  :love:

*снофа шлёпнуль сестрёнку по поке* та мацай, мне не жалько ^^ для тепя нисего не жалко   8-)  *энди хитро улыбнулсо оскалиф клыки* я не фтарый, мне всеголиш 22 ^^ 8тьмокнуль сестрёнку в щёчку* мурр.. а фот ти у наф старуфко... уу.. *есчо раз шлёпнуль сестрёнку* зачем ти зубного фкуфаля?  :playful:

0

818

Jennie написал(а):

Весело, ооочень весело, особенно на некоторых уроков. Вот у меня например после математики и английского практически всегда стоят двойки в дневнике, эть девочка называется повеселилась хорошо ^___^ Нээ..а один раз я на уроке англа ругнулась матом, это было жестоко. Мне учительница читала лекцию о том, какая я плохая 0_о

хыхы...
А мы раз с другом сидим на предпоследний парте.. (урок биологии)... Сижу думаю о чем то, ну и после раздумий поворачиваюсь к нему и что йа вижу сидит курит сука... ну так в классе кумар стоял биологичка подумала пожар..xDDDD

Отредактировано Рюзаки (2008-08-31 21:58:59)

0

819

Millencolin
бай

Шо за Нах...=_=..502 ошибка..да чтоб те пусто было..плять

0

820

Millencolin
братиг, ти пьян и не понимаеф что делаеш! иди спи  8-)  а зафтри ми в доту сыграем! ^^

0

821

Andy
О.О""""""""""""""""""""""""""""""""эээ...
из-за картинки меня за попу трогали?????????????????О.о

0

822

Linara
ну хорофо*сделяль нормально губы* токо не кусай больше, а то они у меня все искусаные... *нефинно пофмотрель на девушку, после чего тьмокнуль её в губки* мурр.. а фоть тфои ещё целенькие* парень хитро улыбнулся, оскалив свои клыки после чего облизал их кончиком язычка* мурр.. а я  кафайный фампирь  :crazy:

0

823

Kitty
тепя? я разфе тепя трогаль? ^^

0

824

Andy
Мдааааа..мы Вампирёнки..милые белые и пушистые...XDDDD...*хихикнула...и впустила губы в рот*..не смей...хватит.))))....

0

825

Andy

Kitty
хо, тя наферно все тама за попу мацали в ней XD

Вот..я про это............

0

826

Andy написал(а):

*снофа шлёпнуль сестрёнку по поке* та мацай, мне не жалько  для тепя нисего не жалко     *энди хитро улыбнулсо оскалиф клыки* я не фтарый, мне всеголиш 22  8тьмокнуль сестрёнку в щёчку* мурр.. а фот ти у наф старуфко... уу.. *есчо раз шлёпнуль сестрёнку* зачем ти зубного фкуфаля?

*начала щипать парня за попку и смеятся* Таааа, мне тоже для тя ничего не жалко 0_о Омг, запомни этот день на всю жизнь, я больше никогда такого не скажу Я то старая? Мне всего лишь....** да! *поцеловала Энди в губки и мурлыкнула* Люблю тя братеГ, а зубного не люблю, поэтмоу и съела. Он мои зубики обижал, хнык! Смерть фашисту!

Kitty написал(а):

даа...но шанс не очень большой((
А со знанием языка всегда хорошо за границей быть...
кстати прочитала строку твою из подписи..маме))ей понравилась))))

Да. Главное знать хотя бы английский хорошо и все будет окей) Я вот например ооч сильно хочу получить образование за границей и работать там. Например в Испании...эхххх ^_____^
Таааа, аригато твоей маме) Мне самой оч нравится. Нашла это на каком-то сайте совершенно случайно 0_о

Рюзаки написал(а):

хыхы...
А мы раз с другом сидим на предпоследний парте.. (урок биологии)... Сижу думаю о чем то, ну и после раздумий поворачиваюсь к нему и что йа вижу сидит курит [censored]... ну так в классе кумар стоял биологичка подумала пожар..xDDDD

ХА-ХА-ХА  http://i021.radikal.ru/0802/63/df70f7ea3073.gif  А у нас в школе есть парень, который на уроках дрочит. Я с этого года с ним в одном классе учится буду. Нас типа соединили с "Б" классом и теперь десятых у нас ток два "А" и "Б". А раньше еще мой "В" был))) Нээээ...я помню нам показывали фильм на биологии про размножение животных. Блин .  я Уржалась. У слона член  размером с  парту .А еще он у него автоматически как-то внутрь прячецца  :crazyfun:

0

827

Linara
ну тиже мои кусаля, насит  и мне тфои моно *высунуль побольше язычок после подвёл его к ротику девушки. начав водить по её губам кончиком* мурр..  :love:
Kitty
аа XD терь фспомниль)))) ну тя в юбкето не кто не трогать?)

0

828

Jennie
:glasses: таа...
инглишь и интернет рулятО.о
ненаю к чему ета я... ^^

0

829

Jennie написал(а):

А у нас в школе есть парень, который на уроках дрочит. Я с этого года с ним в одном классе учится буду.

Бля ппц весело...xDDD

Jennie написал(а):

У слона член  размером с  парту .А еще он у него автоматически как-то внутрь прячецца  :crazyfun:

хыхы... Биология жжет..xDDD

0

830

Andy
нююю...лаааана...*оставила губы свои в покое..и улыбнулась*..мрррррр....облизуля...*облизнула твою щёку..и поймала твой язычёГ*...мммр.

0

831

Andy
нее...не трогали меня в юбке....я в той которую завтра одену тока в шоклу хожу...А в школе меня точна никто не мацает за попу О.о)))))))
^^

0

832

Jennie написал(а):

*начала щипать парня за попку и смеятся* Таааа, мне тоже для тя ничего не жалко 0_о Омг, запомни этот день на всю жизнь, я больше никогда такого не скажу Я то старая? Мне всего лишь....** да! *поцеловала Энди в губки и мурлыкнула* Люблю тя братеГ, а зубного не люблю, поэтмоу и съела. Он мои зубики обижал, хнык! Смерть фашисту!

*записаль её слофа в блокнотиг* всё, тепя поймаль на слофе! теперь буду тя терзать  8-)  *хитро офкалиль зубы* арр.. глупенькая сестрёнка ^^ ти ещё такая.. старенькая Оо XD* во время поцелуя сестрёнки, на щеках парня пояфилсо заметный румянец* я тя тоже лю сестрифко ^^  фтобы ти меня не позфала? миби вместе сьели.. а то ти всё за одну щёку захапаля.. бяко  :playful:

0

833

:insane: плина..у мя сёдня ень икотыы....я уже раз 5 начинала икать..по минут 20 сижу икаю О.о"""

0

834

*седит в угло и тихо напивает песню*

0

835

Linara
*началь щалить с язжычком девушки в воздухе, закручифаясь вокруг него каг змейко* мурр... * в эт овремя руки парня всё ещё находились в штанишках девушки и продолжали тифкать её попку* ^^
Kitty
пофезло) у насбы мацали  8-)

0

836

Виргилей
*подползла и сеа рядом прижав ушки, просто молчит слушая песенку*

0

837

Linara
вааа
Millencolin
пока

Andy
ЗА ВЧЕРАШНЕЕ >.< *отвернулась и утопаль в уголь*

0

838

Andy
О.о прафта?..ужась))
у нас максимум в порыве бесилова могут по попе шлёпнуть)))но не более

0

839

Kitty написал(а):

таа...
инглишь и интернет рулятО.о
ненаю к чему ета я...

Хе-хе-хе, ну на счет англа я еще могу поспорить, а Интернет, дооо) Рулит ^____^

Рюзаки написал(а):

[censored] ппц весело...xDDD

Да у меня вообще школа веселая. точнее псЫхованная. Особенно мой класс. Мы на переменах друг друга мелом разрисовываем, прыгаем друг другу на спины, по коридорам так катаемся. Мы с подругой вообще иногда под зайцев косим. пргыаем  по школе 0_О

Рюзаки написал(а):

хыхы... Биология жжет..xDDD

Дооо, самый стебнЫй предмет =))) Езе физ-раниче так. Мы обычно когда учителм уходит на канате катаемся ^____^

Andy написал(а):

*записаль её слофа в блокнотиг* всё, тепя поймаль на слофе! теперь буду тя терзать    *хитро офкалиль зубы* арр.. глупенькая сестрёнка  ти ещё такая.. старенькая Оо XD* во время поцелуя сестрёнки, на щеках парня пояфилсо заметный румянец* я тя тоже лю сестрифко   фтобы ти меня не позфала? миби вместе сьели.. а то ти всё за одну щёку захапаля.. бяко

Нээээээ *спрыгнула с братега и спряталась за диван* Не мучай сестренку, сестренка кушать хооочет!!! Эндиии, дай попить....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хер я те что-то оставлю, хотя...у меня есть на примете один человек, которого ты можешь скушать =))))

0

840

Kitty
*обнял племяшку и грустно улыбнулся* счастье ты мое)

0

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » кого-то ночи.Флуд....ВОоо такая штука...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно