Рюзаки написал(а):гыыы... А ну матиматичгО добрая...xDDDDD
хыхы... та тама весело...xD
Весело, ооочень весело, особенно на некоторых уроков. Вот у меня например после математики и английского практически всегда стоят двойки в дневнике, эть девочка называется повеселилась хорошо ^___^ Нээ..а один раз я на уроке англа ругнулась матом, это было жестоко. Мне учительница читала лекцию о том, какая я плохая 0_о
Сатсуки написал(а):НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯяяя
НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
Millencolin написал(а):потомучто захотел
Как дЫла?
Kitty написал(а):На переводчика...........
я вообще хотела стать адвокатом...по характеру подходи мне...могу переспорить кого угодно......
Но их слишком много ...адвокатов..много не заработаешь...
Ооооо, люблю спорить))) У меня в детсве мечта была стать адвокатом 0_о
Ну эть как повезет. Можно устроится куда-нить в хорошее место и бабок много будет))) Вообще работать надо за границей ^___^
Andy написал(а):каг не я? Оо *шлёпнуль сестрёнку по попке* няя.. клафная у тя попка *парень слегка засмеялсо, от язычка сестрёнко, после внезапно пршипель от боли когда сестрёнка вонзила в его шею клычки* мурр... какже боня.. у тя клыки тупые.. тибы их хотябы напильником заточиля
*отстранилась от шейки парня и недовольно надула щечки* Нэээ, братеГ, не трогай мою попку! *выпустила коготки и схватила парня за попу* А то я твою лапать буду))) И вообще, что такой старичеК как ты может понимать в клыках? Они у меня хорошо заточенные, дооо ^_____^ Недавно совсем у зубного была. Он оказался таким вкусным...мррр