Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » кого-то ночи.Флуд....ВОоо такая штука...

кого-то ночи.Флуд....ВОоо такая штука...

Сообщений 751 страница 780 из 867

751

Kitty
ну тама с лефа мальчег, если я прафильно понял, а с прафа дефачко, такфто я с лефа ^^
Linara
а какже, без этого никаг  :love:
Рюзаки
аа. яфно) чема тя тама накормили? ^^
Sasuno
ОО *накинуль  ей на голову бризентовый пакет* теперь нетю и твоего очень красифого лица не фидно XD XD

0

752

Andy
^^
Няяяяяяяяя.......*КаФАитьСо.....и обняла тя...тьмокнула в щёчку*

0

753

Andy написал(а):

аа. яфно) чема тя тама накормили? ^^

Едой.. xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

0

754

Linara
*крепко приобняль девушку за талию, прижав её к себе в плотную, так что ощутил биение его пылкого серца* мурр.. няфка  :love: *медленно приблизился к её сочным губам, после чего нежно поцеловал* ^^

0

755

Рюзаки
какой? французкая, итальянская, испанская кухня? или просто, русская, типо водочка и огурец XD

0

756

Andy
*обняла за шейку твою....и пальцами в твои волосы впустила,слегка их взъерошила*..мяу..каВай..*нежно и сладко ответила на поцелуй,прикрыв глаза свои* :love:

0

757

Kitty написал(а):

11!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ужаааааааааааасссссс..кааак же я баюсь !

Таааа, бедняжкО! Вот что значит не повезло((( А куда после школы собираешься поступать?

Andy написал(а):

*почуствовав на себе вес сестрёнки, Энди для облегчения перевёл руки к ней на попку, чтобы хоть както облегчить сфои страдания* мозет лучше бело? *парень хитро улыбнульсо после чего надкусил свою нижнюю губу* ня.. соси сестрёнко

*пчувствовала ручки братега у ся на попе и улыбнулась* Плохой мальчеГ, Энди нужно наказать, до! *коварно улыбнулась и облизала язычком кровь с губы парня* Мрррр, ты самый лучшиййй, но тут крови мало, дооо *наклонила голову пониже и провела пальчиком по шее * А вот тут в самый раз, можно?))))

Рюзаки написал(а):

Тааа... У мя фсе отлишнО, сама как? Чем маешсО? что нового? нее?

У меня тоже все хорошо, ток азвтра в школу и это все портит) Я сча тут перепсиываюсь, в контакте торчу и чаек пью) Вот..нового? Да ничего особенного, ходила седня в парикмахерскую, причесон се сделала. До))) Теперь у мяф челка 0_о
А ты как? Что делаешь? Че нового? И.т.д))))

0

758

О.О инет отключилсоооо

0

759

Andy написал(а):

какой? французкая, итальянская, испанская кухня? или просто, русская, типо водочка и огурец XD

Французская, лягушачьи лапки ел...xDDDD

0

760

Linara
*когда девушка ответила ему взаимность.  Энди ещё крепче прижал к себе, в это время его озорной язычок проник в её ротик, начав тама шалить, предварительно пройдясь по внешней и внутрней стороне её мягких губок, после по острым зубкам и дойдя до её ширшавенького язычка, начал с ним заигрывать каг змейко заплетаясь вокруг него. От наслаждения поцелуя и возбуждения, руки парня сами по инерции спустились в низ к её ягодицам, начав их поглаживать и массировать* ^^

0

761

Jennie
Плиииннннннннннннннннннаааааааааааааааааа..я не наааююю(((((((((((((((((((((((((((((((((((
мечусь..или в родном городе в универ..или в столице..............ааааааааааа..... :confused: уже мозг взрываецооо

0

762

Jennie написал(а):

ок азвтра в школу и это все портит

хх.. Пох на школу... Яп на недельку сходил а то без нее как то скушно стало..xDDDDDDDDD

Jennie написал(а):

А ты как? Что делаешь? Че нового? И.т.д))))

Йа намана.. не че не делаю..) таа и фсе по старому...) тя...)

0

763

Kitty
*прочел анкету твоего предполагаемого учителя*
А оно тебе надо?

0

764

Рюзаки
фига, я и думаль испинкский. тобиш бычий язык и яйцо XDDDDD
Kitty
бедняфко... ну щас всё в порядке? ^^
Jennie
хоо... меня дафно пора наказать, я токо етого и фду! *оскалилсь сфои белоснежные и рофные зубки* аррр.. я шалунь  8-) *почуствовав пальчик сестрёнки на своей шее, инди слегка смутилсо, по его телу пробежали муражки* ну.. моножно, токо офторожно ^^ а то отшлёпаю  :playful:

0

765

Andy написал(а):

фига, я и думаль испинкский. тобиш бычий язык и яйцо XDDDDD

xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

0

766

Andy
*Лина чуть ниже приспустила ручки,и запустила их под кофту,затем под майку..стала нежно и ласково поглаживать твой торс...продолжая страсно поигрываться с твоим шаловливым язычком,затем облизнула твои зубки..и оторвалась от поцелуя,посмотрела тебе в глазки милые затем приблизилась к твоему ушку..и слегка куснула*..мрям...^^

0

767

Anjelou Hully
:D
ну я просто до этого анкеты его не видела...мы сначала тут общались..а анкету тока вчера он написал...

0

768

Anjelou Hully написал(а):

*прочел анкету твоего предполагаемого учителя*

тыбы мою прочёл, еслибы нашол XD хотя тама есть) на иТу)

0

769

Kitty
Надо же) тут так можно))

0

770

Andy
таа..ща вроде норм.....
Пойду пока приготовлю в чём завтра идти...Надеюсь за 3 месяца правила не ужесточились..и миниюбки не отменили О.о))

0

771

Andy
Я искал))) не нашел

+1

772

Anjelou Hully
я вообще не знала что его не приняли)))тут сидела...общалась с ним...он предложил быть учителем..я согласилась...А потом сказал что анку ещё не писал..воть таки дела...

0

773

няяяяя

0

774

Хай народ

0

775

Kitty написал(а):

Плиииннннннннннннннннннаааааааааааааааааа..я не наааююю(((((((((((((((((((((((((((((((((((
мечусь..или в родном городе в универ..или в столице..............ааааааааааа.....  уже мозг взрываецооо

Тааааа,в столице круче, там люди охеренные, правда некоторые немного  таго   http://i023.radikal.ru/0802/a4/4aca3621c974.gif  ^___^
А кем стать то хочешь, нэ?)))

Рюзаки написал(а):

хх.. Пох на школу... Яп на недельку сходил а то без нее как то скушно стало..xDDDDDDDDD

Нээээ, я б ее взорвала нахрен ^___^ Мне ленЬ туда ходить, хотя тами весело, до. Учителя снова мозги ебать будут, особенно математичка. Она меня ненавидит, а я ее. Эта сцучкО меня всегда заваливает, потому что я на уроках ее всегда ржу. Но я ведь не виновата, что меня подруга смешит))))))))

Andy написал(а):

хоо... меня дафно пора наказать, я токо етого и фду! *оскалилсь сфои белоснежные и рофные зубки* аррр.. я шалунь   *почуствовав пальчик сестрёнки на своей шее, инди слегка смутилсо, по его телу пробежали муражки* ну.. моножно, токо офторожно  а то отшлёпаю

Я не умею осторожно, а отшлепать меня действительно пора, даааа. Ток делать это будешь не ты. Ты хороСый ^___^ *провела язычком по шее парня, слега щекотя его, после чего улыбнулась и приоткрыв ротик вонзилась клыками в кожу и начала потихоньку высасывать из братега кровь* Мрррррррррр *прикрыла глазки от наслаждения*

Сатсуки написал(а):

няяяяя

НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ

0

776

*сел в угал обхватил руками ноги и задумался*

0

777

Millencolin написал(а):

Хай народ

*Шок* Tamaki 0_О ЗачеМ ты ник сменил, нээ?????

0

778

Сатсуки
ПриВеть СЕстра...)))))
Millencolin
хае

0

779

Рюзаки
не ел? XD
Linara
*на щеках парня выступил лёгкий румянец, ведь он всегда любил ыть ведушим в ласках, но тута девушка взяла над ним иницыативу* мурр.. шалунья..  :love: *хитро улыбнувшись, пирень прикрыл глаза и прикусил нижнюю губу, чтобы хоть както перевести боль от своего ушка  на чтонито более безболезненое, хотя губа , это не самый лучшый вариант.* мурр... хватить куфать моё уфко  8-) *ф ответь укусиль девушку за мочьку ушка, в это время,  пальчиками рук проник кдевушке с зади в штанишки, почуствовав кончиками пальцев нежность её кожи* мурр... ^^

0

780

Jennie написал(а):

*Шок* Tamaki 0_О ЗачеМ ты ник сменил, нээ?????

потомучто захотел

0

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » кого-то ночи.Флуд....ВОоо такая штука...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно