а фдруг и правду класно хотя ябольше хентай смотрю фот дисочег се на терабайт купить хочу, а то хентай дефать некуды
посмотри Black Bible классика жанра хентай)))
Spirit World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » кого-то ночи.Флуд....ВОоо такая штука...
а фдруг и правду класно хотя ябольше хентай смотрю фот дисочег се на терабайт купить хочу, а то хентай дефать некуды
посмотри Black Bible классика жанра хентай)))
Anjelou Hully
хо, насильнег! я тозе ми злое кисо XDDDDDDDDDDDD
тока не о тачках...XD
да я хотел об дефках XD
Anjelou Hully
яоя не натаа)))мы тут против яоя))
Пайду фтоли напишу постик в кафе..............если что ктонить придёт)
*нож с грохотом упал на пол. Потянул девушку за кисть на себя, оказавшись лицом к лицу очень близко*. Сасуно-чан...Даже твой страшный вид не испугает меня...
[i]Ах ах ах, какие нежности ^____^ *Поло жив лапу ему на плече, отвела взгляд в сторону и чуть-чуть скривила свои губы* Что? Я не страшная?(((i]
Sasuno
в ученики если токо тафай, у меня уже ест ьспособ удовлетфорять учителениц! я с одной играль
я наглый кисо XD
ПсЫх вернулся, всем хай ^___^
Laito-kun
у меня все серии есть!
Kitty
Я тоже против яоя вообще-то)) Насиловать- это не яой. Это акт доминирования. И с сексом у него ничего общего нету.
Jennie
прифеть сестрёнко!
Jennie
Привет. Смотрю у тебя нет учителя, кхм?
Andy
Зах..мне... ,XD
Jennie
Преть.)
в ученики если токо тафай, у меня уже ест ьспособ удовлетфорять учителениц! я с одной играль я наглый кисо XD
xDDD А тут низя ученигоф... я был бы рад xDDD И вообще.. йа хочу яоя *_* xDDD
[i]Ах ах ах, какие нежности ^____^ *Поло жив лапу ему на плече, отвела взгляд в сторону и чуть-чуть скривила свои губы* Что? Я не страшная?(((i]
Хм...Вампиры не боятся никого...Может для других ты страшная, Сасуно-чан...*приблизился к шее и посмотрел близко на её голую шейку*. И к тому же вкусная XDD *отпустил девушку*. Что ж...Сасуно-чан...можешь не переживать...вот *поднял нож и вручил в руки* тебе.
Jennie
Привет, Дженни))
Jennie
Дарофа)))
у меня все серии есть!
ааааа))) Класс))
Агито
hello
Агито
ГолуБоооооо...XDDDDDDD
ХаЙ
Anjelou Hully
ну ладна ладна)))поверю тебе на слово)))
плин..у меня получается тоже пока нет учителя >.< Шик не принят..
Linara
ну да, зах те ето XD тиже гомосег
Sasuno
та лано? Оо го XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD прямо туть XD *сорфал с ся толстофку и майку* бери меня XDDDDDDDDD
Anjelou Hully
Хай, хай ^___^ Неее, у меня есть учитель, до))))
Как дела?
Andy
*обвила шейку парня руками и улыбнулась своими прелестными клыками* Я вернулась к своим корням, ДракулкО =))))) Как ты?
Sasuno
Гык, как жизнь?
Laito-kun
Здароффа, вампирЮшкО *усмехнулась* Ну как дела?
Linara
Прююю....че делаешь?
Хм...Вампиры не боятся никого...Может для других ты страшная, Сасуно-чан...*приблизился к шее и посмотрел близко на её голую шейку*. И к тому же вкусная XDD *отпустил девушку*. Что ж...Сасуно-чан...можешь не переживать...вот *поднял нож и вручил в руки* тебе.
Канеш... йа же мед-сестра из Сх xDDDD *Через бинты на глазах смотрит на него* Ну что ж... спасибо.. *Взяла нож в руки* Мож хош шоколадку? *_*
Агито
прифеть!) каг те я в реале? я тута вчера сфоткалсо около своей тачки и решил поставить на афик
Laito-kun
до! приконое аниме! мне нрафа чё у тя есчо из хентая есть?)
Andy
/Блять...нет я не гомосег........ты реальн маханул...XDDDDDD
Jennie
*зеавнула*...в порядке...
Kitty
А ты непокорная хочешь сказать?
Агито
А пло Пох...XDDDDDDD
Jennie
Хы, ти снофа фампирко? го катацо на моём чёрном каделаке *крепко обняль сестрёнку тьмокнуф её ф щёчку, после кончиком язычка провёл по её острым клычкам* мурр.. фампирфо
та лано? Оо го XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD прямо туть XD *сорфал с ся толстофку и майку* бери меня XDDDDDDDDD
о____О *Смотрит на него* Мне нильзя xDDDDDDD
Агито
Агии *_* *Кинулось апнимать*
Здароффа, вампирЮшкО *усмехнулась* Ну как дела?
Что усмехаешься моя будующая жертва?)))
Канеш... йа же мед-сестра из Сх xDDDD *Через бинты на глазах смотрит на него* Ну что ж... спасибо.. *Взяла нож в руки* Мож хош шоколадку? *_*
О...медсестра"))) Медсёстры обычно что делают своим пациентам?)) Придётся записаться на приём))
Jennie
Дела супер) Меня так быстро приняли. А еще завтра в институт тащиться надо(
Jennie
Атлишнааа))) А у тя?
Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » кого-то ночи.Флуд....ВОоо такая штука...