Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » кого-то ночи.Флуд....ВОоо такая штука...

кого-то ночи.Флуд....ВОоо такая штука...

Сообщений 481 страница 510 из 867

481

Узумаки Наруто
А о чем говорить? ^^

0

482

Узумаки Наруто написал(а):

а как в контактах тоесть у тя написано добаляем в други как там добавить и как там лбщатся

Тыкаешь дбавить в други и поом общаешся через сообщения Х___Х

L.Kain написал(а):

всем здарова

Привет кафаиныи блондинчик )

0

483

Loo хоть о чём

0

484

Hi all  8-)

0

485

Andy приф

0

486

Узумаки Наруто
хы, нариг!  помню ятоже тутя наригом был ^^ тогда афиков с ним накачал...  8-) ну каг оно? каг девятихвостый пожифае? ^^

0

487

*Тихо прошла во флуд и сев на его середину, начала всех осматривать*

0

488

Sasuno
тута некого осматрифать  8-)

0

489

Andy написал(а):

Hi all

Энди Ларкин !! Вии коры !!

0

490

Andy
Есть x))  *Осматривает его*

0

491

Andy
Приветик!*помахала лапой*^_____^
Sasuno
ООО...ЛюбовничеГ.....*подбежала, села и обняла*....как ты мой, шланговидный дружочек?))))))

0

492

Аия
хы, да, ето именно я!  8-)
Sasuno
Оо *осматрифает в ответ мед-сестру* хоо... вы всётаки решили одеть свою рабочую форму ^^
Natsuko
прифетиг коть* ф ответ машет рукой, а второй поправляет тёмные очки, которые отдают лёгкие отблеск от лучей солнца которые проникают в комнату через окно*  8-)

0

493

Andy написал(а):

хы, да, ето именно я!

Люблю этот гадскии мультик до сих пор )) как у тя дела??

0

494

хех...Добрый вечер люди..xD

0

495

Andy написал(а):

Natsuko
прифетиг коть* ф ответ машет рукой, а второй поправляет тёмные очки, которые отдают лёгкие отблеск от лучей солнца которые проникают в комнату через окно*

муррррк....как ты, проказник?*подбежала и повисла на шее*^_____^

0

496

Andy нормально а ты как

0

497

Рюзаки
таааа....у мн до вечера ещё минута...^_____^

0

498

Natsuko написал(а):

таааа....у мн до вечера ещё минута...^_____^

Эмм.. Аскок у тя сча время и де ты живешь?
И воопще каг дела?xDDD

0

499

Аия
отлифно!  8-) фпрочем каг и пологает приколисту, сёдня чуть не потерял штаны во время очередного разыгрыша над директором Деросой  8-)  а у тебя каг? ^^
Рюзаки
добрый!  8-)
Узумаки Наруто
отлично!!! ^^ чема маифсо?  8-)
Natsuko
очень пазитифно! а каг пожифает кошечко? *по инерции обнял девушку за талию прижав к себе* а ти тяжоленькая  8-)

0

500

Andy написал(а):

Natsuko
очень пазитифно! а каг пожифает кошечко? *по инерции обнял девушку за талию прижав к себе* а ти тяжоленькая

Мурррк....отлично....^_____^....*кавайно улыбаясь, прижалась к парню*...няяя...я тяжёленькая?...так-с....бум худеть...*___*

Рюзаки написал(а):

Эмм.. Аскок у тя сча время и де ты живешь?
И воопще каг дела?xDDD

Дела пивдатенько....^____^.....Сам-то как?))))
У меня сейчас шесть часов..тооо...я с Риги....XD

0

501

Andy написал(а):

добрый!  8-)

хех.. Как дела?

Natsuko написал(а):

Сам-то как?))))

А тоож "пивдатенько".. Чем маешсо?

0

502

Andy написал(а):

отлифно!   фпрочем каг и пологает приколисту, сёдня чуть не потерял штаны во время очередного разыгрыша над директором Деросой    а у тебя каг?

отстоино..но я не потеряла штаны Х___Х

0

503

Andy написал(а):

Оо *осматрифает в ответ мед-сестру* хоо... вы всётаки решили одеть свою рабочую форму

*Фальшиво улыбнулась8 Это моя работа))) Как ты?

Natsuko написал(а):

ООО...ЛюбовничеГ.....*подбежала, села и обняла*....как ты мой, шланговидный дружочек?))))))

*___* Ооо... Шланчег мой xDDDD *Обняло ф ответ* Йа отлично)) А ти?
Рюзаки
Пифет Рю)

0

504

Natsuko
та ладно, не стоит хадеть, а то будеф каг доска.. *парень опустил взгляд в низ, посмотрев на грудь девушки* ну фот щас она у тя боле мение ^^ * в то время каг парень говорил, его руки спустились к попке кофечки, начав её щюпать* ну и попка у тебя суперь! мнеб такую XD 8-)

0

505

Рюзаки
очень пазитифно!  8-) сема маифсо? ^^
Аия
а у тепя платье ^^ или юбочька, ну ето не суть  8-)
Sasuno
хы.. фрачь пазитифно! готоф дергать зубы, кстати посему у мед сестры личика не фидно? ^^ хотя я думаю у моей помошницы вобще лица не должно быть видно  8-)

0

506

Andy написал(а):

Natsuko
та ладно, не стоит хадеть, а то будеф каг доска.. *парень опустил взгляд в низ, посмотрев на грудь девушки* ну фот щас она у тя боле мение ^^ * в то время каг парень говорил, его руки спустились к попке кофечки, начав её щюпать* ну и попка у тебя суперь! мнеб такую XD

Арррр....Извращенцем был, извращенцом и остался...*обречённо вздохнув, прикрыла глазки*..^___^

Sasuno написал(а):

*___* Ооо... Шланчег мой xDDDD *Обняло ф ответ* Йа отлично)) А ти?

Спуа-дупа.....думаю на чём лучше повеситься завтра...*____*....XDDDD
Чем маишсО, любименький?)))))))

0

507

Andy написал(а):

хы.. фрачь пазитифно! готоф дергать зубы, кстати посему у мед сестры личика не фидно?  хотя я думаю у моей помошницы вобще лица не должно быть видно

Это мед-сестра из Сайлент Хилла ^___^ *Сидит на полу с замотанным бинтами лицом и ножом в руках*

0

508

Natsuko написал(а):

Спуа-дупа.....думаю на чём лучше повеситься завтра...*____*....XDDDD
Чем маишсО, любименький?)))))))

*Тискает* *_*
Йа музыку слушаю, на форах сижу, а ти как мойа мечта? xDD

0

509

Рюзаки
сплю на клаве.....я тут карамель на клаву разлила и вот думаю, чем её почистить...О_О.....XD

0

510

Sasuno написал(а):

Пифет Рю)

Вах... Какой Страшнооо красивый авик xDDDD
хыхы.. Чем маешсО ? как дела?

Andy написал(а):

сема маифсо? ^^

хыхы... ды вот со скуки диск с игрой купил сча погляжу чо за мутата...xDDD Сам то чем занимаешсО?

0

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » кого-то ночи.Флуд....ВОоо такая штука...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно