Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Комната №313

Комната №313

Сообщений 1 страница 30 из 41

1

Комната сама по себе разделена на три части - спальня, небольшой коридорчик и ванная комната. Сделанно все в старинном виде, спальня сама по себе просторная, по середине стоит двух спальная кровать с бельем из чистого, черного шелка. Окна большие но почти всегда закрыты черными шторами так - же из шелка что ограничивает попадающий в комнату - солнечный свет и создает мрачную обстановку. Почти на всю комнату простирается огромный ковер из шкуры медведя, на стене над кроватью находится чучело совы которая как - бы смотрит на дверь, возле двери расположенно два чучела волков которые напугали не один десяток людей которые заходили в эту комнату. Коридор темнее чем сама спальня и по этому довольно трудно что - то разглядеть, но если приглядется то можно увидить что в стене находятся два шкафа, один с одеждой - другой с книжками. Сама ванная так - же в довольно темных тонах, но все - равно светлее чем спальня, на умывальнике стоит причудливое чучело из двух окуней.

http://s46.radikal.ru/i111/0808/9c/f062b8a2eb59.jpg
http://s47.radikal.ru/i116/0808/30/17e2745049a4.jpg
http://s60.radikal.ru/i167/0808/f2/1be573414101.jpg
http://s61.radikal.ru/i174/0808/48/c346e4816dab.jpg
http://s57.radikal.ru/i156/0808/5b/5d707b381ad9.jpg
http://s56.radikal.ru/i153/0808/7f/5e40ab2ed730.jpg

0

2

Тишина, спокойствие и.... БАБАХ! Не понял! Че нафиг за... а... это вошел Дерек, как видно он не знает простой истины которая называется: "Открывайте двери с помощью рук, а не ног...". Дверь со всей дури  впечаталась в стену и та вновь треснула, как видно парень так и не собирается поставить ограничитель, а зря... - стена уже скоро развалиться если он будет так ее "открывать" каждый раз когда заходит в комнату. Беглый взгляд волчьих глаз пробежался по комнате и застыл на кровати, после парень неторопясь потянулся после чего раздался протяжный хруст костей.
Ух, мои косточки... Пробубнил парень во время "зарядки", после по привычке захлопнул дверь и скинул ботинки которые тут - же ударились об стенку которая и без того почти развалилась, после парень скинул с себя верхнюю одежду и кинул ее бог знает куда. Подойдя к кровати парень завалился туда и уже по привычке закинул ноги на тумбочку которую поставил для удобства, руки как всегда находились за головой - привычка. После трудного денька не мешало б и отдохнуть, если конечно шляться без дела - трудно.
Блин, как - же трудно ничего не делать... С притворным вздохом произнес парень и коварно улыбнулся, после толкнул логтем тумбу рядом с собой и с нее прямо на ладонь парня свалилась коробка пиццы. После небольшой трапезы можно и задрыхнуться, что впрочем Дерек и делал, одно хорошо - он не храпит как некоторые, но зато ложится как попало, а во сне может вообще с кровати упасть, а в лучшем случае ноги будут там где голова - голова там где ноги или на худой конец - поперек.

0

3

----------коридоры----------
Юмико нерешительно постучала в дверь, на которой было написанно №313. Никто не ответил. Вот ещё! Ждать?!Он постучала ещё раз, но дверь сама распахнулась, обиженно скрипя.
Юмико не решалась входить. Комната...хмм..одна бровь поползла вверх. Комната в черном цвете, довольно странный выбор. Если бы Ю верила в сказки, то подумала, что это прибежище вампира, весьма не скромное, надо сказать, прибежие. Два чучела волка, выполненные очень реалистично, заставили вздрогнуть девушку. Она закусила губу и прошла во внутрь. Черные шелковые занавески почти не пропускали свет и Юми пришлось привыкать к полутьме, прежде чем она смогла что-то разглядеть. Сбоку был коридор, но там все утонуло в кромешной тьме и Ю не решилась даже приближаться, что бы осмотреть его. Вообще, она обладала завидным любопытством и постоянно совала нос не в свои дела. Девушка разглядела кровать и тумбочку рядом. Все так же в черном цвете. Либо он пессимист, либо сумасшедший...либо безумно одинокий.Сделала свои выводы девушка. Она подошла к кровати с черными шелковыми простынями.
Послышилось сопение и только после этого до Ю дошло, что все это время хозян комнаты был тут. Он просто мирно посапывал, в черных простынях. Она вздохнула и села на пол, облокатившись спиной на кровать. От тумбочки маняще запахло пиццей. Ну конечно... Прямо перед носом Юмико стояла коробка из-зпод пиццы...пустая! Съел все в одну мосю! И обо мне не подумал!! Она надула губки и, закрыв коробку, положила руки крест-на-крест. Тяжело вздохнув она начала ждать, когда проснется парень, ничуть не смущавшись того, что без спросу вошла в комнату, и изуая причудливые трещины на стене...

0

4

Дерек уже дрыхнул без задних ног, и вот дурная привычка крутиться во сне опять сиграла свою роль. Недовольное бурчание во сне и пара неразборчивых слов раздались по комнате словно их говорили в граммофон, во сне Дерек начал крутиться - вертеться пока не улегся в странном положение: все тело кроме ног и правой руки было накрыто шелковой простыней, включая голову и лицо, а ноги были согнуты в колене и "заброшены" на спинку кровати. Правая рука свалилась с кровати и грохнула вазу которая с треском разбилась и наконец разбудила этого соню, правда не полностью... Дерек медленно приподнял голову и смахнул с макушки простынь, а когда уже было хотел перевернуться на бок - свалился с кровати ибо лежал на ее краю, через пару секунд послышался отборный мат с его стороны, а при попытке поднять голову тот стукнулся тыквой об журнальный столик, и вновь мат... Еле встав парень заметил что у кровати кто - то сидит.
Йе келе бабай! У меня уже глюки, совсем хорошо... Пробурчал парень и потер голову, после вновь вздохнув забрался на кровать и зевнул. Внезапно его взгляд приковал тусклый свет луны за окном, ветер который ворвался в комнату через форточку немного убрал не пропускающие свет шторы впустив в этот склеп немного лунного света. Вздохнув парень поднялся и подошел к окну - шел снег, ночь...
У хорошо... что - ж, как говориться если все гуд - носите хагиз. Со смешком произнес тот и вновь зевнул даже не замечая девушки которая сидела у его постели.

0

5

Что-то очень смачно разбилось, потом ещё ударилось и в конце-концов кого-то обматерило. При каждом новом громком звуке Юмико сжималась больше и больше, кривила рот и закрывала плотнее и плотнее глаза. "Господи..смерть моя пришла..."
Из-за кровати показался парень. Черные корткие волосы, белая кожа, проколотое в нескольких местах ухо, но в принципе не дурно. Девушка сниспаслала ему изучающий взгляд и облизала пересохшие губы, низвестно почему пересохшие в этом теплом помещении.
Глюки?...Они ходят толпами! Хе-хе... - усмехнулась она, когда её причислили к разряду глюков. "Весьма милое определение для первого знакомсва!  как мне его назвать? Черная соня?"она опять усмехнулась и, медленно поднявшись, зашла за спину парня, тоже заглянув в окно. Так себе.Ночь, зима...брр.. Потом сделала, как говорится, - бу - при этом ещё схватив за ребра и нажав. Для полноты ощущений ещё скорчила страшную рожу.
- Добрый вечер, - ровным негромким голосом, как ни в чем не бывало сказала она, улыбаясь "Мы белые и пушистые, машем и улыбаемся..." - Я ваша новая ученица, Юмико. - она вышла из-за его спины, так, что бы он мог её видеть.

0

6

Мило, тихо, снежок идет, ночь на дворе и вот тебе на - кто - то резко хватает за ребра от чего у парня моментально срабатывает реакция которую было - бы нежелательно показывать... Такая неожиданность просто повергла парня в шок, ну и вот результат - резкий прижек в невероятную для человека высоту, а точнее его согнутые ноги оказались выше головы девушки, чисто по инстинкту парень ухватился за карниз и завис там все еще с согнутыми ногами, а еси учесть что окна в его комнате с человеческий рост... После Дрейк уже кинул вниз взгляд - девушка, та самая которую он так мило отнес к разряду галлюцинаций после удара головой, вздохнув парень спрыгнул с карниза и приземлился на подоконнике , а через секунду уже сидел на корточках и смотрел на девушку.
От пакость! Блин, ну и хорош я... напугать вампира это что - то новенькое... надо будет как - то отправить это в книгу рекордов, если конечно поверят странной правде про мою сущность, а хотя... ну их короче!
Ну здорово... а просто сказать "привет" никак нельзя было? Нэ? Выгнув бровь спросил паренек, а вот то как ему придется отговаривать перед ней свою сверх - акробатические трюки Дерек не подумал, что наверняка выйдет ему боком ибо врать тот почти не умеет.

Отредактировано Дерек (2008-09-01 16:52:54)

0

7

Глаза стали как блюдца, а лицо имело перекошенный вид. Акробат хренов...Ладно, что он шокировал Ю, он её порядком напугал. Готовясь, что на не нападут, она сжалась и сдалела шаг в сторону, приняв удобную стойку, что бы побыстрее убежать. Каково же было её изумление, когда парень как ни в чем не бывало спрыгнул с карниза и даже что-то сказал. Она распахнула глаза ещё сильнее, казалось, они вот-вот вылятят из орбит и повиснут на веревочках... Оценив всю ситуацию, Юми расхохоталась, в истереке сообщая, что просто решила прикольнутся. Из глаз плескали слезы. "Боже, надо же так....ой не могу...." В истереке она прокусила губу до крови. Почуствовав вкус крови, она немного успокоилась и слизнула её языком. При этом выражение её лица было весьма забавным, глаза закатила вверх, а руки нервно сжались...

0

8

При виде крови глаза Дерека блеснули нехорошими огоньками, но однако самому парню было пока как - то фиолетово. На истеричный хохот девушки Дерек только хмыкнул и скрыл небольшую злобу которая потом может стать плохим советчиком для парня.
Хватить ржать, у меня уже башка болит... Фыркнул тот и вздохнул, "тишину" прервало довольно громкое и требовательное урчание живота Дерека... Подумать только, парень который сожрал столько пиццы сколько практически весит сам всего пол часа назад, и теперь опять голодный! Ну что поделаешь, пицца - крови не ровня, хотя теперь ужин сам пришел к голодающему.
Голодный, но зато теперь придется идти куда - то поскольку ужин сам пришел ко мне... С издевкой и язвительной ухмылочкой сказал паренек и пробежался по девушке беглым взглядом, пусть думает что хочет но врать Дерек не будет, особенно если учесть что не умеет...
Ех, ненасытный я...

0

9

-И пусть болит! Не моя же!! - нахамила Юмико. - Глотни таблеточку! - В свойм репертуаре, так что ни какой неожиданности. Она хотела ещё что-то сказать, но в ней на секунду появился страх от увиденного. У парня в глазах мерцала первозданная тьма. Они зло блестнули, как-будто готовились сожрать или уничтожить что-то...мМм...или кого-то.
- Я тоже не против ужина... - улыбнулась девушка, впрочим, потом скептически нахмурила брови. - Я вижу здесь лишь пустую коробку из-под пиццы. - она подняла коробку с тумбочки и разжала руку. - Упс.. - с невинным видом прореагировала девушка на то, что коробка упала на пол, а по комнате разлетелись отстатки пиццы. Потом достала блокнот с ручкой, вырвала один листочек и начала записывать диктуя вслух.
- Салат "Цезарь" и/или "Гечиский", потом.. - она закусила караднаш и мечтательно подняла глаза на потолок. - Жюльен... - уткнувшись в листок, она высунула кончик языка и провела им по все ещё кровоточащей губе. - Обязательно апельсиновый сок и трюфели... - Что же ещё? А! - Не откажусь от какого-нибудь ликера. - подумала... - Или хорошего вина.Ещё раз пробежав глазами по списку, Юмико вручила листок парню, сказав в напуствие. - И побыстрее, я голодна! - у неё был специальный приказной тон, выработанный годами упорный тренировок по средствам слуг в родительском доме, которым она не побрезговала воспользоваться, что-то, а принципы брали своё! Она уселась на кровать, закинув ногу на ногу и скептически помотрела на парня, пирзывая сделать это быстрее...

0

10

Дерек с каким - то отрешенным взглядом смотрел на девушку, казалось что он вообще смотрит сквозь нее. Но тут его прозрачный сон нарушил листик бумаги который девушка запихнула ему в ладонь, тот мотнул головой и начал бегать по листу глазами, всякие зарубежные названия блюд, трюфели - что - то знакомое, Дерек долго вспоминал что это и наконец додумался что это редкие грибы которые ищут под землей с помощью свиней. Конечно списочек ошарашил парня, а вот приказной тон девушки - разозлин не на шутку...
Так, слушай меня сюда "принцесса", я тебе не слуга и не работник, я твой учитель и вот таким наглым тоном говорить тебе мало того что не позволено так вообще запрещенно! Тут тебе не ресторан и не дом где с тобою панькаются слуги и приносят все по первой прихоти, тут между прочим другие правила, обязанности и возможности, и я имею полное право делать с тобой что захочу, а никак не наоборот! Огрызнулся парень и скомкав листик бумаги выкинул его в дальный угол комнаты, вот чего - чего, а командывать и грубить ему он не позволит, ведь именно этого он терпеть не может!
И когда я говорил что "ужин сам ко мне пришел" - я не шутил... С коварной и злобной ухмылкой произнес паренек, после спрыгнул с подоконника и зашторыл шторы, в комнате воцарилась ужасная и непроглядная тьма.
Что - ж, так лучше.

0

11

- Ну... - девушка картинно закатила глаза и скривила рот. -Давайте, что есть... - она закинула ноги на кровать и полу-сидела полу-лежала, операясь на руки. Тяжело вздохнула и начала представлять, как ей придется есть какую-то дурацкую пиццу. Ей! ЕЙ!! Такой шикарной девушке! Даже, нет! Не девушке! Королеве!! Единственной и неповторимой. Что бы заработать гастрит, язву желудка и умиреть к сорока годам. Нет. Она потом пойдет и НОРМАЛЬНО поест. Хотя сейчас даже бутерброы сойдут. - Да, бутерброды, сейчас бы пригодились,  - сказала она мечтательным голосом. Эти слова как-то случайно получились вслух, она и сама не ожидала от себя. Это был совершенно спокойный и мечтательний голос обычной девченки, без доли приказных или хамских ноток... Поняв, что сказала про бутерброды вслух, она неудовлетворенно сжала губы, однако, ничего не сказала. Вот, теперь подумает, что слабая и невластная! И вообще не крутая!! Ю привыкла всегда быть хамкой ,нахалкой и просто плохой девочкой. Мало кто знает, что она совсем другая, где-то глубоко...но это уже другая история.
- А я не вижу ужин, - девушка ещё раз оглядела комнату, которая стала ещё темнее, и не нашла ничего съестного. "Может он есть мебель?!"

0

12

Дерек только вздохнул и закатил глаза, как видно зря он проснулся, хотя что делать если ты свалишься с кровати? Надо как - то избавиться от этой привычки крутиться во сне, обкладывать себя подушками что - ли! Но сейчас как - то не до этого, большего всего парня интересовало как успокоить свое брюхо которое так надоедливо и настойчиво напоминало о себе каждые десять минут.
Блин! Жрать охота, пиццы наелся, бутерброды не ем, супы не ем, ну вообще - то я вообще не ем! И не пью... Озадачился мыслями парнишка и почесал репу, как видно девушке тоже о себе напоминает голод, просто у нее он немного отличается от того что ощущает Дерек.
Ладненько... Надо тебе куда - то сходить, в кафе чтоль? А то помрешь еще тут у меня... С сарказмом произнес парень и встал, руки привычно полезли в карманы, а ноги так и норовили вновь грохнуть дверь что - б та открылась, но, на этот раз парень себя сдержал и все - же открыл дверь рукой, встав в дверном проеме он оглянулся на девушку.
Идешь, или решишь остаться тут? С притворным беспокойством произнес парень и скорчил недовольное лицо.

0

13

Как мило! Меня уже выгоняют! Ю подняла брови и поудобней легла на кровати, все больше вдавливаясь в черные шелковые простыни и подушки. Облизала губы, недавно кровоточившее место покрылось твердой корочкой от чего губы стали слегка ребистыми, и скептически их скривила, правда тут же привела в нормальное положение.
- Кафе? Нет, не думаю! - она скептически осмотрела свой маникюр, выгнув брови и дав себе слово обновить его и в ближайшие дни как следует занятся собой. Жест парня на её как-то не особо повлиял. "Ооо! Никогда не поверю, что вы обо мне заботитесь, хоть на коленях умоляйте!"
- Я не голодна, - она оторвалась от созерцания ногтей и посмотрела на молодого человека. - Это было чисто для приличия. Так, за компанию я бы перекусила, - изобразив на лице подобие улыбки Юмико вновь посмотрела на ногти. "Тихий ужас! Как с этим можно жить?!"
- Да не волнуйся ты, не помру я. - пробурчала она чуть тише. "Клоун!" - Вам надо бы взять уроки актерского мастерства, а то  совсем не естественно! - она перевела на него взор, зацепив руки в замок и закинув ногу на ногу.
- А вы так мне и не представились! - - девука подтянула колени и обняла их руками, все ещё зацепленными в замок. - Не хорошо как-то получается?! - она жалобно выгнула брови, не уверенная, однако, что эта мера подействует...

0

14

Ох ты! Не, ну не нагло взять так и улечься на мою кровать?! Не, вообще, у меня такое ощущение что она меня доведет до белого колена, раскрываться как - то не охота... блин! Мысленно огрызался парень уже подавая признаки злобы, прищуренные глаза с нехорошим блеском, чуть приподнятые губы из - за чего видно основание клыков и еще нескольких зубов. Парень вздохнул и как граблями - провел рукой по волосам чуть зачесав их назад, правда когда рука ушла то волосы опять встали торчком и рассыпались по голове красным дождем.
Дерек... Скептически произнес парень, глухо, четко и довольно шипящим голосом.
Лучше - б померла, мне бы хорошо стало. Мечтательно подумал парнишка и закрыв дверь погрузил комнату во тьму, зайдя на середину - завалился на кровать тем самым улегшись за спиной Юмико и нагло притворяясь бут - то ее тут нету и по этому он так лег.
Упс... Парень язвительно улыбнулся прекрасно зная что девушка этого не увидит во тьме, как никак но он очень любил кого - то доставать, особенно когда пытаются достать его.

0

15

- Де-рек! Очень приятно, - она наигрнно улыбнулась. "Придумал тоже имя! щё бы Евлампиншнейсом назвался бы!" В душе девушка тихо хихикала. Увидев глазные зубы она резко успокоилась и ошарашенно вылупила глаза. глзаные зубки "мальчика" явно были...эээ...далеки от нормы. На доли секунды в Ю появился страх. "Ну чего тебе боятся!? Ты можешь постоять за себя!" Правда другая половина нашептывала что-то про блестящие то и дело глаза и огненно красные волосы...Кровавые... Ю содрогнулась и отодвинулась дальше на кровать, вдавливаясь в подушки...и наткнулась на что-то...или на кого-то.
-Дерек? - она отскочила все шире открывая глаза в которых плескался страх. - Дерек! - она неуклюже ползла к другому концу кровати, резко подтягиваясь на локтях. - Дерек?! - Черт! Разыграть меня решил!??? Не смешно!!!! - послышался ужасный грохот и "бум!". Да, вы правильно подумали! Юми упала с кровати. - Черт... - - прошептала она, корчась от боли и пытаясь подняться. - Черт!

0

16

Да, конечно парень знал что ей так "приятно" как ему нравиться солнечный свет и крысиный яд, хотя второе ему и не угрожает... просто вкус ужасный... откуда Дерек знает про вкус? Да так, просто кое - кто так, по старой "дружбе" решил подтравить его за то что... короче за что - то! Но увы, единственное что сулило парню это противный вкус во рту на ближайшие три дня. Стоило парню только расслабиться и уже было подумать чтоб отдохнуть хоть немного как он почувствовал что кто - собирается на него лечь, приоткрыв глаза парень вылупил их на пол лица, девушка собиралась лечь на него, но увы - успеть встать ему не удалость и Юмико полностью разлеглась на груди парня, и сказать по правде она была очень легкой, но все - равно - наглость.
У - ляля! Похоже эта девица совсем рассудка решилась! Какого фига она на мне разлеглась?! Ошарашено и злобно подумал парень терпеливо ожидая пока та наконец додумается что лежит отнуть не на подушке, а на Дереке. После парень услышал слова: Дерек? Дерек! Дерек!?.
Нет, Петр Первый! Огрызнулся тот на ее слова, но как только он их проговорил то услышал грохот: "Бум!" Конечно лень было подниматься, но что поделать? Лениво перевернувшись на бок парень привстал и посмотрел на девушку, чудо что она еще не слетела на тумбочку стоящую прямо рядом с ней, если сейчас девушка поднимет голову то удариться об ту самую тумбочку стоящую рядом, откуда она там? Да так, глупая привычка класть на что - то высокое ноги, не более. После с довольной и злорадной улыбкой парень мечтательно прослушал ее ругательства.
Слушал бы и слушал... Насмешливо подумал тот и хмыкнул.
При нулевой видимости полеты запрещены. Язвительно произнес тот и тихо посмеялся про себя еле сдерживаясь чтоб не в слух.

0

17

- А разгонять тучи не пробовали?! - она огалила сверкающе белые зубы в зверином оскале и подняла голову. Бум! Новое эхо потрясло комнату. Её не самая светлая голова впечаталась в тумбочку, при чем со всего размаху. Ю болезненно сжалась и, отдернув голову вниз, начала тереть рукой ладонью ушибленное место. - Понаставили тут! - себе под нос выругалась она, сделав акцент на "тут". Она сщурила глаза то ли от досады, то ли от боли и, подавшись вперед, тем самым миную злополучную тумбочку, поднялась и уселась на кровать. Короткий всхлип и по щеке прокатилась слезинка. Не больше. Юми вообще не любит плакать, считая это чертой слабака. Девушка вытерла слезу и откинулась на кровать, положив одну руку под голову, а другую на линию талии. тихонько хмыкнув носом неуверенным голосом сказала. - Так чем займемся?

0

18

Офф Ссори за долгое отсутствие.

Понаставили тут! Парень нахмурился, как видно девушке интерьер комнаты прошелся не по вкусу, а если точнее то он пришелся ей по голове... А Дерек не слишком - то утруждал себя помощью "даме", а впрочем он почти никогда себя не утруждает, в большей степени только спит, и просто лежит на диване, иногда его мощно найти на крыше в сонном состоянии, сначала можно подумать что он просто смотрит куда - то, но вот правда зачем ему солнечные очки в тени никто не догадывается. Эти очки вечно висят у него на шее или на лбу, а иногда Дерек забывает что они у него на голове и ходит - бродит пытаясь найти их, и только когда глянет в зеркало - поймет, ну или на худой конец пока ему кто - то не скажет.
Ты у меня спрашиваешь? Мммм... Я голоден... Последнее парень пробубнил опустив голову в подушку так что только глаза и лоб были видны.
Блин, так мне уже и состариться можно пока она решит что ей делать, хотя... я то какраз не состарюсь... один плюс, все - же есть - не надо пользоваться кремами, хотя крем от солнца не помешает.

0

19

- Знаете , мне начинает казаться, что ты больше слов не знаешь, кроме как "Я хочу есть" или "Я голоден"! - возмутилась она. Ю никогда не любила возвращатся к уже закрытым темам и перелопачивать их снова. На голове предательски вскочила не большая шишка, которая появилась на свет при близком знакомстве с мебелью. К тому же в глазах то и дело появлялась рябь. - Вы уж решайте, что делать, а что нет!! - воскликнула она. - Вам тут же все позволено! - "Да...Хана тебе, дорогуша моя! Не стоило это говорить!" Девушка картинно улыбнулась, из-подо лба смотря на парня.

0

20

Вам тут же все позволено! Эти слова быстро ударили в голову парня, так что он даже резко поднял голову, правда из - за этого появилась небольшая рябь, но ничего - переживет. Почесав затылок парень глубоко зевнул прикрыв рот, может и немного, но манеры в нем все - же присутствуют, даже если их почти не видно.
Хорошо что напомнила! Как - то нехорошо сказал парень и хитро улыбнулся, после слез с кровати и глянул на девушку, похоже первое знакомство с мебелью в комнате Дерека девушке пришлось не по...голове...
Наконец поем! Восторженно промолвил тот и потянулся, в данный момент слова девушки на тот счет что Дерек не знает других слов - парня не задели ибо он их вообще не услышал, или просто не захотел слышать. Поднявшись с кровати Дерек первым делом побрел к окну, после взглянув что там за окном - вздохнул.
Ладненько, надо, надо... короче что - то надо! Пробубнил тот и глянул мельком на девушку, шишка на ее голове была отчетливо видна, и вероятно причиняла мало приятного Юмико. Подойдя к девушке парень присел на корточки и взглянул в ее глаза.
Может мне помочь? Тот вопросительно глянул на Юмико, как никак но жалость все еще присутствовала, хотя и отдаленная.

0

21

- Помогать тебе?! - с недоумением и отвражещинием сказала Ю. Но посмотрев на парня сверху вниз успокоилась. Ей очень нравилось ощущение власти, когда кто-то присмыкается и воопще смотрит снизу. Поэтому вся её обувь была на платформе или шпильке, ну на худой конец, на танкетке. "Ещё чего! Помогать! ЕМУ!! Ха!"Она проглотила это хамство и мысленно скорчила рожицу. Однако, очень увлеклась и все отобразилось на лице. Язык чуть высунут и прикушен, глаза закатаны вверх. - И чем же моя скромная персона может вам помочь?!

0

22

Парень выгнул бровь, как видно его не так поняли... А может не расслышали, но как видно эта ошибка развеселила девушку ибо на лицо она стала намного веселей и как видно в ем - то заинтерисовалась.
Мне? Вообще - то МНЕ помогать не надо... Со смешком сказал парень, чем же она сможет ему помочь, на самом деле? - Ничем... Плюс Дерек никогда бы не стал просить у кого - либо помощи, гордость - плохой советчик, а может просто чрезмерная самостоятельность?
Вообще - то, я сказал: "Может МНЕ тебе помочь?" Дерек улыбнулся, после встал и сел на краешек кровати возле девушки и посмотрел на ее голову - да... шишка была хорошей, как видно мебель в комнате парня ей совсем не понравилась, впрочем как и пятерым девушкам которые входили сюда до нее.

0

23

- Вы?! - рассмеялаь Ю. Лицо изображало недоумение в перемешку с насмешкой и издевкой. - Мне помочь?! - Непроглядно черную комнату огласил переливистый заразный смех. Девушка сильно зажурила глаза и приотрла рот. - Мне помочь!!! Ха-ха-ха!!! - она правда не понимала этого парня. Мельком глянув на него, Ю заметила наконец, что он совершенно не похож на тех, с кем ей раньше приходилось иметь дело. Не ты первый, не ты и последний! Вдруг она проглотила смешок и замолчала. - И чем же ты можешь мне помочь?! - Ю попыталась изобразить серьёзное выраение лица, но вышло как-то слабо, ибо её не очень интересовало то, что мог предложить её этот...кхм...

0

24

Я? Хехе, я могу сделать в десять раз больше чем ты можешь себе представить. Со смешком произнес блондин, после он стряхнул с лица прядь волос которая так навязчиво закрывала небесно - голубые глаза, после выслушав весь смех которым девушка так навязчиво озарила темную и когда - то тихую комнату которая только изредка заполнялась мирным сопением Дерека. По лицу парня скользнула легкая ухмылка, ладонь парня быстро скользнуло на голову девушки, пальцы медленно запустились в белокурые волосы, конечно "идеальной" прическе девушки не "выжать" в этом... как бы удобней назвать... - порче волос, но зато теперь шишка и боль в голове девушке не грозит. Когда парень наконец опять засунул руки в карманы то шишки на голове девушке как не бывало.
Ладненько, думаю дальше справишься... Стоило Дереку привстать как его рука зацепилась за навязчивый нож который так подло и тихо лежал на краю кровати, тот мигом соскользнул вниз оставляя за собой не глубокую но очень большую, кровоточащую царапину по всей линии руки, от этих ощущений как сталь режет тело - Дерек невольно зашипел то ли от боли, то ли от другой причины. Рука автоматически дернулась в верх, и наконец нож звякнул об пол комнаты, когда парень посмотрел на руку то та вся была залита кровью от чего блеск в глазах стал огнем, лесным пожаром...
Отлично! Злобно прошипел тот, однако рана его не волновала, больше волновано то что с ней творилось... Просто на глазах та стала затягиваться не оставляя ни следа там где была царапина, парень попытался закрыть рану, но не получилось, большая часть была открытой и как не в чем небывало затягивалась прямо на глаза Юмико.
От черт! Влип блин...

0

25

Боль куда-то делась вместе с шишкой. Глаза по пять копеек, если не по пятьдесят уставились на парня... - Это... это. что было?!... - Ю затряслась и попятилась к двери. Она сжала руки в кулаки и отвела их за спину. - Что?... - вдруг она спотыкнулась обо что-то не боьлшое и мягкое. Видимо, подушку. И что она тут делает?! С грохотом и стоном вся дрожащая она повалилась на пол. - Не делай....этого больше... - она подтягивалась на локтях, медленно продвигаясь к дери. Глаза так же широко распахнуты и от девушки так и веет страхом. Уж что-что а в магию она никогда не верила, как и в  вампиров. Хотя, этот парнеь был похож на такого, она в самом начале отбросила сомнеия.

0

26

Дерек зашипел сильнее ибо рана уже затянулась, считанные секунды и этого огромного пореза нету. Он мельком глянул на Юмико, та пятилась к двери, от нее так и веяло страхом, причем очень сильным, ну, ясное дело - не каждый день встречаешь того у кого раны за секунды заживляются. Тот мотнул головой пытаясь выбить из глаз этот нехороший огонек, наконец - удалось, но не без особых усилий, наконец тот вновь плюхнулся на кровать и облегченно вздохнул.
Ну, теперь можешь не задавать столь глупые вопросы на то счет "что я могу". Хитро произнес парень лукаво улыбнувшись и уставившись на девушку.

0

27

- Я...я не буду... - до двери оставалось метров пять-шесть. Силы покидали Ю  и она остановилась передохнуть. "Господи! Ю! Ты в кого превратилась!!!!!? Из аристократки...в отброса! Пятишься к двери!! На локтях!!! Бака!!" Она плотно закрыла глаза и тут же открыла. На щеке появились две дорожки слез. Которы тут же пересохли, оставляя кожу немного соленой. Успокойся, дура! Девушка не могла пошевелится, она ждала. что с ней сделат этот чело...нет, этот не человек. Она знала, что он чусвует её страх, что знает, что она боится его, но ничего не могла с собой поделать.

0

28

Да - а - а... Не зря мне говорят: "Боже, что ты с людьми творишь!"... Как - то равнодушно и с притворным вздохом произнес тот, откинувшись на кровать парень облокотился на локти и глянул на девушку, глаза пробежались по ее лицу на котором недавно были прозрачные слезы. Почему та плачет Дерек не знал, обычно он наводит страх - не более, ну, пока не достанут окончательно... А если достанут, то...
Господи, посмотри на себя! Еще с пол часа назад ты именно что нагло подумала что я тебе какой - то слуга который исполнит все твои капризы, вела себя как королева, а теперь пятишься от меня на локтях к двери. Да... До чего мир катится... Недовольно произнес тот и вновь вздохнув - начал пялиться в потолок предварительно прикрыв глаза.

0

29

- Я боюсь тебя... - прошептала она и уставилась в пол. Где-то в глубине души начанала просыпаться хорошая Ю вместе с совестью. И эта, совсем другая Юмико, понимала своё ничтожесто в этой ситуации. Она поднялась на ноги и подошла к кроовати, ев рядом с Дереком. - Ты прав. Но ты совсем не знаеь, кто я. - она тоже уставилась в потолок, но не найдя ничего интересного в том, чего не могла разглядеть, посмотрела на парня. - Это понятно...Вопрос, что делать?! - "ты даже знаешь ответ..." - Не говори ничего. И не учи меня как жить. Я сама знаю, - хотя уверенности в её словах не было.

0

30

Парень лишь хмыкнул с небольшой ухмылкой и закрытыми глазами, после он глянул на девушку которая села рядом с ним.
И что ты тогда знаешь...? Вопрос был поставлен хитро, как - бы легко, но ответить на него очень сложно ибо если не подумать - ответить будет просто нечего. Белокурые волосы спали назад когда парень закинул голову и смотрел в потолок, но после его взгляд приковала к себе кровь которая так предательски блестела на холодной стали, на самом лезвие того ножа, обычно этот нож находит свое место в кармане, или сапоге юноши, и помогал ему в разных действиях, но теперь он так предательски оцарапал руку юноши что привело к полному обескураживанию девушки которая была рядом.
Может ты и пытаешься это скрыть, может и не показываешь, но в глубине, внутри ты дрожишь как банный лист! Настойчиво и грубо произнес юноша и поднял с пола нож смотря на свое отражение на его лезвие которое заляпано кровью.

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » Комната №313

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно