С одной стороны его бьют 0_о с другой стороны прижимаеЦо,смотрет на всех безумными глазами и думает в шо за дурдом он попал,посмотрел на Онизуку когда тот положил ему руку на плечо (он не гей) xDDD так и не свёл с него взгляда,Мм,а йа знаком уже с двумя Учителями,хее,а чё этот Онизука забавный ткой xDD,услышал про Учиниц решил расслабится,сделал моську попроще и заулыбался,Вот Алесса не мойа - бери! - сказал ему шопотом,следом почувствовал что Суйги уже к нему прижимаетсО и мерзнет,обнял её одной рукой,в то время в рюкзаке нарыл свою накидку и надел её на Суйги обняв другой рукой прижал к себе чтоб тепло было,наклонился к её ушку и тиХо мурлыкнул ММррр,тепло? - прошептал ей на ушко,следом поднял голову обратно и перевел взгляд на Харуни задумался смотря на неё,хмм,понятно,приятно познакомиться,йа Рик^____^ Хмммм,Слушай! а кто твой Учитель,мм?,неужели и она мойа учиница,сёня везучий дееень!!!Ехуууууу!,сморит на Харуни и уже мысленно радует со и веселится не дождался её ответа а вроде был на столько уверенн что она его учиница,Ну так что?! Шагом Марш в ресторанчик! ^___^ - заулыбался,и слегка ударил Онизуку в плечо и кивнул в сторону Алессы,опять начал ему шептать - Двай бери её и тащи в ресторанчик,и не своди её с Суйги,а то погрызуЦо! - опять прижал к себе Суйги и наклонился к её ушку -МрРр,падём? - сказал смотря на Харуни и дожидаясь её ответа.
Бассейн
Сообщений 241 страница 270 из 395
Поделиться2422008-04-14 12:04:16
Поплавав девушка вышла из бассейна ивзяв шмотки ушла.
--------куда-то.
Поделиться2432008-04-14 17:13:12
Нет, я не поняла!! Что значит бери Алессу?!! Я что? Вещь какая-то?! Суйги, держи меня, а то будут фонтаны крови и кишки на проводах. Ал была голодной, а теперь еще и злой. В таком состоянии она за свои действия не отвечала. Она подошла к Суйги и не больно цапнула ее за ухо. Так, или мы немедленно идем есть, вернее уже жрать. Или я становлюсь Ганнибалом лектором и первой моей жертвой будет родная сестра! Кстати, Суйги...ты не вкусная. Вся в хлорке. Тебя бы поперчить и посолить стоит.
Алесса посмотрела на Онизуку. Ладно уж..если альтернативы нет, то я иду с тобой. Девушка тяжело вздохнула и отошла от сестры, которую грозилась слопать. Все равно она костлявая...
Поделиться2442008-04-14 17:28:45
Онизука невольно засмеялся, когда Рик его ударил по плечу. Учитель довольным хотел прыгать от радости. Он вновь взглянул на Суйгинто, которая так и липла XDD к Рику. Экичи отошёл от них на шаг в сторону Алессы и посмотрел на неё.
- Онизука Экичи, 22 года, холост. Приятно познакомиться! - сказал вновь свою коронную фразу, протягивая девушке правую руку и улыбаясь во все 32 зуба.
Когда Алесса согласилась, а узнал её имя учитель по разговору Рика, учитель обхватил Алессу двумя руками с переди и поднял над собой, быстро кружа с победным возгласом. Как же приятно? Уже не прошло и часа как я учитель, так у меня уже много друзей! Здорово!..
Парень отпустил Алессу на пол и посмотрел на Haruhi. Он вначале прищурился, глядя недовольно в сторону девушки, затем чтобы ещё сильнее разозлить девушку, положил свою масистую ладонь на макушку ученице и потрепал её волосы. Ну в этом и есть наш GTO.
- Ладно, думаю стоит забыть об этом инциденте... - улыбнулся мило Онизука и обхватив всех со спины потащил к выходу. - А теперь быстро в ресторанчик!..Цукияки не станут ждать!!
>>>Ресторан
Поделиться2452008-04-14 17:41:25
Уши у Суйги конечно не длинные, но слышит она довольно хорошо xDD поэтому прижавшись еще ближе к Рику, она легко расслышала, что учитель прошипел Онизуке про Алессу: не мойа – бери! xD После расплывшись в счастливой улыбке, переводя странный и задумчивый, в тоже время радужный и бодрый взгляд на не гея Онизуку, ее обняли и наконец-то надели сверху накидку, от чего ей стало теплее не только физически, но и безумно радостно на душе. –Да.. тепло.... Вы еще и мурчите, прелесть какая.... ^___^ Немного понежившись в объятиях Рика до того момента, как в голове не прокрутила обсуждение на счет Алессы и Онизуки, снова немного поворачивая голову, покосилась, на сестру, затем на Онизуку, затем на Алессу, затем на Онизуку, Алессу, Онизуку...В общем, так раз двадцать мотала головой xD остановившись взглядом на Онизуке. Странный он О_о сестра хоть и жестокая, но мне за нее как-то страшно....точнее за Онизуку xDD Если ему повезет, то все будет нормально, аа... Алесса же еще и голодная....если он ее не покормит или еще тому хуже нагрубит ей...тоОо... минус один учитель в школе. xDD Монстр, а не сестра xDD Ладно.... Она хорошенькая, просто немного интересы у нее не такие, да мне-то что... с такой нигде не пропадешь, да еще каждый бояться будет xDD Конечно еще одно перешептывание учителей она тоже услышала, но попыталась не обращать на это внимание, ибо правды стесняться нечего и влезать в такой занимательный диалог, а пока она лишь слышала мо-но-лог xD было бы не слишком приличным, хотя ее это мало беспокоило. Но все-таки надо себя прилично вести перед незнакомыми людьми, ведь в бассейне уже показали себя с наилучшей стороны. Недолго всматриваясь в подошедшую девушку (Харухи) услышала еще одно ласковое мурлыкание, просто радующие ее слух, с предложением пойти перекусить, немного постояла ступором, оглядывая саму себя с ног до головы. Выражение лица резко поменялось. Скорее на лице сейчас было что-то между: "С радостью пойду" и "Мне хотя бы высохнуть до конца". Да, ей сейчас было ужасно завидно тому, кто стоял рядом. А почему? Потому что одежда у них не мокрая - все сухие епть. XD Решив проигнорировать последний вопрос учителя, сделала наивную моську и невинно развела руками, понадеявшись, что учитель не дЕбил и поймет, чт ей нужно переодеться. Ходить в его одежде, которая размера на два ей была больше она конечно могла, но со стороны это выглядело странным и безумным, хотя если каннибал лектор - Алесса xD не помрет с голоду, до того как пройдет долгий процесс пЕрЕодЕвАнИя, то все ее кары задница Суйги обойдет. В конце концов глубоко вздохнув спокойно ответила Рику, прикрывая глаза, все так же расплываясь в улыбке - Падем, падем ^__^ Вдруг ее счастье оборвали слова сестры и цапание ее многострадального ушка. -За что???? Я же ничего плохого не сделала Т_Т Ладонью прикрыв ухо, смиренно выслушала дальнейшие планы Алессы о раннем ужине, в меню которого она вошла первая. -А не вкусная я из-за кого? Из-за тебя! xDD Тыркнув пальцем в лоб сестре, постояв так приблизительно секунды 4, затем медленно перевела руку к себе на лицо, прикрывая ладонью поллица. Убьет ведь щас... Суйги попятилась назад, дабы избежать подзатыльника или чего-нибудь более грубого от Алессы в форме ответа на ее высказывание, но ее отход остановил Онизука, который всех разом потащил в ресторан... Алесса, в следующей теме, не бей меня, пожалуйста, как человека прошу xDD
>>>Ресторан
Поделиться2462008-04-14 18:20:03
Девушка наблюдала за этим дур домом с таким взглядом "0_о' " XDDD когда всё угомонилось и девушка (Суйгинто) куда-то ушла и по разговорам это был ресторан Haru проводила её взглядом после чего вновь повернулась к пока присутствующим здесь но единственный кто что-то требовал от неё это был парень с которым она только что познакомилась ...Значит Рик? Эээ....Мда...=_=" ... Фудзиока отвела взгляд куда то всторону и начала вспоминать как вообще сюда попала,было темно и её насильно запихали в какую то комнату и кинули вещи в угол,в руки ей сунули какой то листок где было написано номер её комнаты и ещё парну номеров,комнаты и кабинета и имя её учителя,что за учитель она сразу не поняла но когда немного всё выяснила до неё дошло что значит "учитель".Она ожидала что это будет какой нибудь накаченный тиран XDDD но парень был достаточно милым и вежливым что даже радовало душу.Вновь переведя на него взгляд она улыбнулась краюшком губ и не спеша сказала: - Вообщем взаимно,мне тоже достаточно приятно. А учитель... Девушка запнулась и её немного перекосило XDDD она незнала как и вообще с каким выражением лица всё это сказать,умный вид здесь бы не очень подошёл так что пришлось немного подумать перед тем как ответить. - Я...Я незнаю.Мне не говорили этого. как то спокойно соврала Haruhi и даже после вранья взгляда не отвела а спокойно смотрела на реакцию учителя. - Хех,я Харухи Фудзиока если вам это что-то даст скажите,хотя я в этом сомневаюсь...И вообще кажись учителя,Рик звать,но я как то не уверена что это именно вы. мотаю XDDDПродолжая так же мило улыбаться сказала она - Ну чтож не хочу занимать ваше драгоценное время да и к тому же вы куда то спешите,так что ... ^____^ Хару не договорила да этого и не требывалось лишь отойдя на пару метров села на длинную скамейку и начала вытирать своё тело полотенцем. А вот сказать что этот учитель именно он мне смелости не хватило или с дури в голове сказала х_Х
Поделиться2472008-04-14 22:35:52
продолжал стоять в обнимку с Суйги обнимая - грея её и нежно гладя по пузику ^__^ поняв её намёк начал обдумывать что ж сделать чтоб она была сухая,подумал подумал,наблюдая за тем как подошла Алесса цапнула её за ушко,послушал их увлекательный диалог,немного странно не особо понимаю что они себя странно ведут 0_о дрХ с другом,наконец надумал,снял с неё накидку,Суйги должна была уже почти высохнуть,потёр её своими горячими ладошками следом достал свою же футболку которая была не настолько на неё большая и смотрелось вполне нормально а кому не нравитсО пусть убьется,поднял её ручки вверх и надел на неё футболку,следом из рюкзака же достал полотенце накинул ей его на голову и потёр немного её головку так как волосы её были ещё немного мокрые,cледом убрал полотенце в рюкзар и опять её обнял,повернул голову на Харуни,где в середине её розказней понел что он и её Учитель и сразу заулыбался,не отпуская Суйги наклонился к ней к лавочке,Врёшь и не краснеешь,как нехорошо,взял и потянул её за руку,чтоб она поднялась с лавочки после чего Онизука уже всех потащил в ресторан
>>>>>Ресторан <<<<<
Поделиться2482008-05-28 16:09:02
Цок-цок...цок-цок...Тонкие шпильки равномерно стучат по кафелю, разбавляя эту немного раздрожающую тишину. Но я не слышу этого стучания. На автомате я иду и слушаю плеер, единственный свет в моей никчемной жизни. Подумать только вот уже месяц прошел...А меня никто не ищет...А может и не хотят искать. Ну и к черту их всех. Я и сама без них проживу! Я на миг задерживаюсь у белой двустворчатой двери. Быстро пробежав глазами по табличке, глассившей о том, что за этой дверью бассеин, я решаю, что не плохо было бы искупаться. Легким движением руки я открываю дверь на распашку и вхожу внутрь. Хм...люди есть...жаль...ну чтож, они мне не помещают. Я прохожу к лавочке, по прежднему стуча шпильками по кафелю.ув наушники плеера из ушей, я быстро скидываю с себя одежду и остаюсь в давольно милом беевом купальничке. Легкой походкой я направляюсь к тумбе. Вспомнив все свои уроки плавания, я залезаю на тумбу и через мгновение прыгаю в воду. Мой тренер похвалил бы меня за такой вход - брызг почти нет. Внырнув, я стала медленно плыть по дорожке, наслаждаясь давно забытым чувством.
Поделиться2492008-05-28 16:27:01
Я с удивлением поняла, что девушка, плывущая рядом, обращается ко мне. Хотя почему бы и нет. Наверно новенькая, ищет друзей. Хм...ну удачи...Я останавливаюсь, хотя это как-то странно звучит, когда ты в воде. В общем я адерживаюсь рядом с девушкой и легким движением руки убираю намокшие волосы с лица.
- Здравствуй. Приятно познакомиться. - довольно холодно отвечаю я ей. Чтож мой дрянной характер вновь дает о себе знать.
Поделиться2502008-05-28 16:40:52
Так я и знала...Новенькая, жаждет новых знакомст, хочет узнать, что это за место...Как типично...Я быстро замечаю вымученную, ненастоящую улыбку. Значит, моя холодность и её зацепила...Жаль, жаль...
- Куноити де'Леньеро. Признаться, я сам еще толком незнаю это место. Ноповерь мне, здесь творятся неприятные вещи. - все тем же тоном отвечаю я девушке и закрываю глаза. Черт, как мне уже надоело это местечко...Еще это гребанная директриса все врем говорит "Вот найдем тебе наставника, сразу веселее станешь жить" Да хоть бы он никогда ненашелся...
Поделиться2512008-05-28 16:56:15
- Прикольное? - с удивлением переспрашиваю я. На губаз моих возникает умиленная полуулыбка - Знала бы ты КАК оно переводится. - усмешкой говорю я и открываю глаза. - Да, ты права. Ждать чего-нибудь белого, светлого, нежного не приходится. Ну пока что мне везет. За мной никого еще не поставили. А даже если и поставят - жизнь ему медом не покажется. - я вновь чему-то ехидно полуулыбаюсь. Но девушка явно этого не замечает.
Поделиться2522008-05-29 11:20:04
- Не интересовалась. - спокойно отвечаю я девушке, немного холодно. Хм...нет каратэ это епо мне...Надо бы узнать, есть ли здесь тренера по боевому оружию, а то моя каттана немного залежалась. Я гляжу на свои руки и с улбкой вспоминаю как раньше они были все в порезах. Да, жаль конечно, что я бросила. Но вся эта история мне совершенно подкасила. Явдруг резко ухожу на дно и плыву теперь подводой. Хорошо...
Поделиться2532008-05-29 11:36:33
На другом конце бассейна я наконец вынырнула. Протерев глаза, я оберачиваюсь назад. И нельзя е сказать, что уголки моих губ приподнимаются в полуулыбке, когда я вижу, что двушка тоже подплывает к бортику.
- Да, балуюсь. Вот плавание, нмного конного, и управлние боевым оружием, а в особенности самурайской катаной. Хотя я уже давно не занималсь... - отвечаю я ей, вспоминая как было весело, когда мы с моими друзьям ходили на разные секции, а потом собирались во дворе и рассказывали друг другу, учились у других.
Поделиться2542008-05-29 12:02:50
Я тихо хмыкну и ухмыльнусб. Похожа? Все возможно. Хотя таких как я, еще поискат надо. И вновь какая-то странная улыбка блеснула на моих губах. Я вылезаю из бассейна и направляюсь к лавочке со своей одеждой. За мной тянутся мокрые следы. Весело. Впервые мне весело. Я быстро вытираюсь и одеваюсь. Засунув наушники плеера и взяв босоножки в руки, и выхожу из помещения.
- Бай. - говорю я напоследок своей новой знакомой и скрываюсь в коридоре.
---) Хм...дайте подумать...
Поделиться2552008-08-17 14:23:52
----> Комната Иланы
Лана появилась точно вовремя, помня, что Глеб говорил ей об опозданиях. Уже переодетая в купальник, девушка шагнула к бортику и нерешительно погрузилась в воду: плавать Илана не умела, да и просто боялась: однажды, когда она была маленькой и ещё только начала учиться держаться на воде, при ней едва не утонула девочка примерно её возраста. С тех пор Илана панически боялась глубины, а если и где-то купалась, то только там, где чувствовала дно.
- Здравствуйте! - улыбнулась Лана, держась ближе к стенке бассейна.
Поделиться2562008-08-17 14:41:54
Глеб подплыл, вышел из воды и какое-то время просто смотрел на Илану, лишь потом наконец произнёс:
Здоровались уже, но как угодно. Ты плавать умеешь?-
Лана не стала объяснять, что здороваться - это её привычка. Она вообще придерживалась мнения, что слова мало что значат.
- Нет, - всё-таки призналась она.
Пояснять или оправдываться Илана тоже не стала. Просто не любила всего этого. Жалобы, слёзы тоже относились к "чёрному списку" нелюбви Ланы.
Отредактировано Илана (2008-08-17 14:42:12)
Поделиться2572008-08-17 15:07:48
Значит сегодня я тебя начну учить плавать...для начала надо размяться...Повторяй за мной и каждое упражнение сделай по пять раз, - приказал Глеб и встал вперёд.
Илана наблюдала за его действиями, старательно повторяя их. Свежий воздух бодрил её.
Вроде обычная разминка, но раз нужно...
Лана вообще предпочитала не спорить. Тем более с Глебом. Впрочем, в приюте она тоже не спорила...
Поделиться2582008-08-17 15:22:09
Делая упражнения, Илана временами чувствовала на себе взгляд парня, но сделала вид, что ничего не заметила. Наконец он произнёс:
Хорошо...Теперь идем в воду. Сначала нужно научится лежать на воде для этого надо полностью расслабится.
Илана погрузилась в воду и с сомнением посмотрела на Глеба. Решила всё-таки добавить ещё одну подробность.
- Расслабиться? Но я боюсь воды...
Лана и впрямь не решалась отпустить стенку.
Поделиться2592008-08-17 15:29:31
---)))Комнаты учениц » Комната №22
Этот весь дурдом с новой комнатой, со сменой учителя немало раздражал её. Из-за этого всего она стала ещё более нервной, холодное и безразличной. Калисто, зайдя в помещение бассейна, увидела, что там проходят занятия. Ну и пусть... Мне до них никакого дела.... Отойдя к дальней кромке бассейна, она скинула с себя всю одежду, оставшись только плавках и, поднявшись на вышку, прыгнула великолепное сальто с чистым вхождением в воду.
Как только Кали почувствовала прикосновение воды к телу, она тут же успокоилась. Находясь довольно далеко от учителя с его подопечной, она стала сгонять свою злость и нервозность. Она несколько раз проплыла от одной стенки бассейна к другой, а когда почувствовал, что уже выдыхается, то просто стала расслаблено плавать и нырять....
Поделиться2602008-08-17 15:43:32
Появилась какая-то девушка, но ни Илана, ни Глеб не обратили на неё внимания.
Боишься? Есть причина? В любом случаи помни, что я рядом и не позволю чтобы что то случилось... - с этими словами парень, как обычно властно, потянул за руку Лану к себе.
- Причина? Есть наверное...Когда я только начала учиться плавать, при мне едва не утонула моя ровесница. С тех пор и боюсь... - неожиданно для себя поделилась Илана, хотя обычно мало что рассказывает о себе. С Глебом ей было, на удивление, спокойно. Когда она чуть отдалилась от бортика, Лана ожидала, что начнётся привычная боязнь. Но пока её не было...
Почему?
Поделиться2612008-08-17 16:03:16
Наплававшись вдоволь и не помешав занятиям, она выбралась в лежака. схватив какое-то полотенце она наскоро вытерлась и, одевшись, куда-то уверенно попилила....
---)))куда-то
Поделиться2622008-08-17 16:05:31
Глеб не отпускал Илану, а затем неожиданно получилось так, что она оказалась в его объятиях. Он что-то говорил, кажется: "Страх надо преодолевать" и "Попробуй немного расслабиться".
Лана прикрыла глаза, стараясь очистить сознание от страхов и сомнений. В конце концов, Глеб рядом, что может случиться? Тело, до того момента напряжённое, расслабилось в руках парня.
- Вроде получилось, - улыбнулась Илана
Поделиться2632008-08-18 07:22:59
Теперь попробуй лечь спиной на воду я тебя буду поддерживать...Теперь старайся расслабиться и держать голову как можно паралельнее ногам, тогда они не будут тонуть.. - говорил Глеб.
Илана, оказавшись спиной на воде, расслабила мышцы и стала держать голову, как велел парень.
Я не тону...Хотя, он же меня держит...
Страх окончательно ушёл, словно его и не было. Девушка вопросительно посмотрела на Глеба.
- Вы профессиональный пловец?
Отредактировано Илана (2008-08-18 07:51:45)
Поделиться2642008-08-18 10:49:56
Да можно и так сказать, вернее раньше был им...
Лане захотелось задать ещё один вопрос, но она не стала отвлекаться, а то снова могла бы принять неправильное положение.
Сейчас я отойду старайся самостоятельно лежать на воде...- сказал Глеб и отпустил её.
Илана, не паникуя, лежала на воде, непривычно податливой, которая почти покорилась ей.
- Вы, наверное, были замечательным спортсменом и тренером. Страх прошёл
Поделиться2652008-08-18 13:20:03
----------- }}}}}} откудато
Наивна у же была в купальнике. Розовые бикини с зелеными цветами вышитыми на ткани бисером. Легкой походкой и удивительно уверенной подошла к бассейну и нырнула туда рыбкой. Там тело юной Наи остовалось долго и продолжало плыть. Распущенные волосы как будто следовали за ней. И все же девшука вынырнула в другом конце бассейна и подпрыгнувши на воде уселась на край исскуственного водоема.
Как тут прохладно в отличие от кабинета.
В серебристо - зеленых глазах сверкало отражение воды. На ноге у девушки был браслет, который сочетался с ее изумрудными глазами. Откуда он взялся неважно, главное что он был, думала обычно Наи, когда снова замечала его на ноге. Так Наи готова была сидеть вечно, но ввода ее стихия, так решили ее друзья и родители. Она тянула двеушку к себе и та не выдержав прыгнула в воду. Тельце девочки легко держалось на воде. Наивна пыталась побить свой рекорд, плавая расстояние под водой при этом засекая секунды..... иногда минуты.
Поделиться2662008-08-18 14:08:30
Да спортсменом я был хорошим, а вот в роли тренера чуть ли не впервые...- без ложной скромности заявил парень. Теперь попробуем лежать на животе это немного сложнее, поэтому сразу опускай голову в воду и конечно задержи дыхание...
С этими словами Глеб подхватил её, но, не торопя, дал возможность сосредоточиться и приготовиться.
Илана глубоко вдохнула и, задержав дыхание, решительно, чтобы не передумать, перевернулась на живот, сразу опустив голову.
Не дышать было сложно, но девушка старалась. И снова вода стала держать её...
Поделиться2672008-08-18 16:03:43
Девушка продолжала лежать на воде, чувствуя небольшое утомление. Глеб, словно понявший это, взял за руку Илану, показывая, что можно подняться . Девушка тряхнула головой, чтобы окончательно прийти в себя. А потом парень, обнимая, неожиданно засунул её руку себе в плавки.
Плавание мягко переходит в хёнтай?
Лана коснулась члена парня и стала нежно поглаживать его, чувствуя лёгкое, только начинающее нарастать возбуждение Глеба. Озорная улыбка скользнула по губам девушки. Решила быть послушной, как и тогда, в кабинете. Хотя...будь на его месте кто-то другой, неизвестно, как Лана себя повела бы. А вот к Глебу...к Глебу она испытывала доверие, симпатию, а может, даже и больше...
Отредактировано Илана (2008-08-18 18:30:01)
Поделиться2682008-08-18 22:23:41
Наивна была так увлечена своими хобби, что парочку далеко от нее, просто не заметила. Она продолжала "Свои" собственные уроки и любовалась отражением воды в потолке. Но сознание иногда задивали мысли об этой картине. Парень, наверно учитель не казался ей симпатичен, может даже совсем не красив на ее мнение. Поэтому Наи не ревновала одного из мужчин на планете, когда видела как дело постепенно переходит в хентай.
Ну и что? Сладкая парочка, ненавижу покорных неженок... все они одинаковые. Шлюхи....
Последнее слово вырвалось у девшуки случайно, и смутившись от таких мыслей, красавица нырнула под воду, не появляясь на поверхности секунд 20.
Поделиться2692008-08-19 07:16:47
Глеб молчал, глядя на Илану и поглаживая её по волосам. Потом сам вытащил маленькую руку девушки и произнёс:
Ты сегодня хорошо поработала...следующее занятие будет по хентаю, а вот потом мы продолжим обучаться плавать. В свободное время можешь тренироваться лежать на воде, но будь осторожна...
- Конечно и... - Лана осеклась, услышав:
- Шлюхи.
Это сказала какая-то девушка, сразу же нырнувшая под воду. Илана метнула на неё яростный взгляд.
Да что она вообще обо мне знает? Кто её просит лезть?
Решив не устраивать ничего при Глебе, Лана попрощалась и выбралась из бассейна.
----> Комната Иланы
Поделиться2702008-08-19 07:53:20
-------------> комната №12.
Лилу пришла в бассейн, хотя и не собиралась плавать. Просто это было место, где можно смотреть на воду и сдесь всегда были люди. Суон искала компании, чтоб не оставаться наедине с собой. Не то, чтобы она боялась этого. Просто кагда ты один, воспоминания настигают тебя внезапно и не постепенно, а сразу. А что могла вспомнить Суон? Все воспоминания могут доставить только боль.
Девушка подошла к краю бассейна и села, перед этим снив туфельки. Ноги погрузились в достаточно тёплую воду и Лилу мурлыкнула от удовольствия. Как она и ожидала, сдесь были люди.
- Привет! - крикнула девушка ни к кому собственно не обращаясь. Просто кто ответит...