Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Бассейн

Бассейн

Сообщений 211 страница 240 из 395

211

Девушка ко всей странности чувствовала себя в полне нормально,она спокойно встала и заехав учителю ногой кинула его обратно в бассейн.Воображала... поднявшись на ноги она резко разбежалась и прыгнула в воду быстро достигнув того места где она закопал её цепочку.Она лишь улыбнулась краюшком губ и оттолкнувшись от дна всплыла на поверхность и зделала жадный глоток воздуха так же красиво запрокинув голову и выгнулась в спине.- Напугал... тихо,насмехающе проговорила девушка и вылезла из воды обойдя бассейн,она равнодушно взглянула на Онизуку и прошла дальше подойдя к какому то парню (RiK) который стоял в компании девчонок (Суйгинто и Alessa) но это её не сколько не смущало,она чуть прикрыла глаза,спровив: - Вы не знаете который сейчас час? сказала Haruhi и закрыв глаза улыбнулась шире.

Отредактировано Haruhi (2008-04-11 19:18:00)

+1

212

Когда Эмми подошла к нему ближе, внутри что-то запульсировало, а Рюудзаки не отрывал взгляда от нэко. Но в следующие секунды, когда девушка отказалась от его предложеня, парень лишб покачал головой и улыбнулся.
- Я совсем не "это" имел ввиду, - неуверенно пытался оправдаться L перед ученицей, стоя почти в плотную.
И даже сейчас, парень понимал, что он стал не равнодушен к нэко, хотя сам успокоился и его равнодушный взгляд пронзал красивые глаза Эмми. Тут они стали ещё ближе к нему, что Рюудзаки уже не мог смотреть на неё в столь близком расстоянии. Он перевёл глаза вниз, но кроме идеального тела, одетого в купальник, и хвостика нэко, которого мочили капли, капающие с волос Хидеки и его тела. Парень сделал шаг в сторону и пошёл вместе с Эмми вперёд к лежакам.
    - Вы не против, если я переиду на - "ты"? - спросил хриплым голосом учитель вытираясь полотенцем и накидывая его себе на правое плечо.
В момент вопроса, он смотрел на нэко, а свободной рукой накидывал на другое плечо сумку с ноутбуком. Непонятно по каким причинам, но L всегда его берёт с собой.
  Ссутулившись, Рюудзаки сравнивался ростом со Эмми. Дождавшись её, учитель улыбнулся они пошли в сторону выхода из бассейна.
        - Эмми-чан, пойдёмте за мной. Пожалуйста, не пугайтесь того, куда мы придём... - сказал парень, заходя к себе в раздевалку. - Эмми-чан, я вас буду ждать у выхода из бассейна...

Отредактировано Рюудзаки (2008-04-12 16:42:39)

0

213

----------сад
Девушка вошла в бассей и плюхнулась в свбодный шезлонг.увидела воду и быстро встав с шезлонга скинула с себя куртку и с разбегу "ласточкой" прыгнула в воду.Как здорово.....Подумала девушка.Эллегантно вошла в воду даже без единого взбрызга и вынырнув на другом конце бассейна сделала"звездачку на воде.

Отредактировано Лилия (2008-04-11 23:43:11)

0

214

Рюудзаки
Эмми неуверенно кивнула парню и быстро пошла в раздевалку на против.Интересно,а куда мы пойдём,ладно сейчас узнаю.Неко было действительно интересно,куда поведёт её парень.Зайдя в раздевалку,девушка сняла свой купальник и переоделась в коротенькую кофту и шортики.На улице наверно холодно,ну ничего в моей сумке есть ещё одна кофточка.Эмми взяла свою сумку и,повесив её на плечо вышла из раздевалки и подошла к тому месту,где ждал её Рюудзаки.
-Ну пойдёмте,только вот куда я же не знаю,куда вы меня поведёте.Сказала она улыбаясь парню и смотря в его глаза.Он милашка,всем бы таких учителей.Подумала девушка,продолжая улыбатся ему.Оперевшись на стену неко посмотрела куда-то в сторону, и стала ждать куда её поведёт парень

0

215

вынырнув девушка ушла.
-----------ушла.

0

216

Рюудзаки снял с себя плавки и одел белую чистую футболку с длинными рукавами и джинсы. Ждя нэко у входа, парень опёрся об стенку и скрестил руки на груди. В помещении народу становилось меньше, но эта мысль проскользнула быстро и исчезла в голове  сразу, когда Эмми вышла из своей раздевалки и направилась к нему. У Рюудзаки что-то быстро перевернулось внутри. Она была одета в короткую чёрную кофточку с розовыми полосами и в короткие шорты. Парень долго не мог отвести от такого взгляда, и лишь когда Эмми обратилась к нему, учитель поднял взгляд на её милые глазки.
    - Увидишь... - сказал парень и протянул руку нэко, в знак того, чтобы они пошли.
   Открыв дверь и пропустив вперёд Эмми, Рюудзаки последовал  за ней.
>>> Площадка на крыше

0

217

Заметив слегка странноватую улыбку на лице парня, услышав слова Алессы и только что подошедшей к ним девушке (Haruhi), она уже хотела биться головой об стену. Она же знала, что молодой человек ей не поверит на слова, но все-таки решила продолжить столь познавательный рассказ, о том, как она рада его видеть именно в этот момент.
Здорово...Просто великлепно! Теперь он точно решит, что я сумасшедшая! - девушка тихо вздохнула. Услышав его слова, Суйги лишь насмешливо приподняла одну бровь.
Вечерком? Нет, а что?
Понимая, что Алесса действительно голодна, хочет пойти перекусить, и слова, которые она сказала про каннибализм может и оказаться правдой, девушка машинально прижалась к парню, уткнувшись носиком в его грудь. Сейчас ей больше всего хотелось теплоты и чувствовать, что рядом действительно кто-то есть адекватно реагирующий на все, что творится вокруг. Опустив голову вниз, чтобы посмотреть на часы, которые были у нее на руке, и в которых она изящно шлепнулась в бассейн благодаря Алессе, с легкостью заметила, что они(часы xD) уже не ходят. Девушка медленно повернула голову всторону сестры, нервно дергая одним глазом и показывая ей сломанные часы, подразумевая, что кофту она ей испоганила не просто так. - Тыы......Я тебя ненавижу... Обратно уткнувшись носом в грудь Рика, обратилась к рядом стоящей девушке: - Не могу сказать сколько точно сейчас времени, ведь у меня часов УЖЕ нету, но приблизительно пять вечера С закрытыми глазами, на ощупь снимая часы с руки, вздохнула с облегчением. -Сестра, ты мне купишь новые часы Она повернула голову всторону, облакачиваясь на Рика, и взглянула на девушку (Haruhi) краем глаза.

0

218

Онизука отбил её удар ногой и прыгнул за девушкой в воду. Доплыв до того, места, откуда выплыла Haruhi, сенсей вылез из воды. Он оказался в центре всех разговоров (Алессы, Суйгинто и Рика) стоящих в стороне от общей массы, людей. Оглядев всех спокойным взглядом, Онизука уже стал серьёзным. Прислонившись к стенке бассейна, он глубоко вздохнул.
Вот лажа...Как эта мерзавка себя ведёт! Не понимает, что я учитель? - Онизука посмотрел уже спокойным и не играющим взглядом на девушку( Haruhi) и перевёл взгляд на учителя.
     - Онизука Экичи, 22 года, холост...Новый учитель. Приятно познакомиться, - он протянул руку в знак приветствия ( Рику), краем глаза взглянув на незнакомых учениц ( Алессу и Суйгинто). Мда...Похоже мне надо уже уплывать отсюда...Но попытка не пытка. Вдруг удасться познакомиться с новыми людьми. Ведь здесь я пока не нашёл друзей. Тем более познакомиться с учителем.

0

219

-----------------комнаты учителей 55.
Девушка шла по корридору потягиваясь.Вошедши она пошла переоделась в такое вот белое красивое бикини.Негусто......Сказав это девушка прошла к свободному шезлонгу,оставила там свои шмотки и пошла залезла на самую высокую вышку.Еху!!!.С разбегу девушка красиво прыгнула с вышки.Сначала она летела расставив руки по бокам потом кувырок через голову и гладкий вход в воду.вынырнув девушка вздохнула и решила еще раз нырнуть.Нырнув девушка поплыла к другому концу бассейна.

0

220

Вообще странно смотрел на поведение девушки,вроде она уже была знакома с Ним долге время 0_0 следом вообще ошарашено посмрел на всех в большом недоумении с глазами "что происходит?! 0_0" почесал затылок посмотрев на Суйги- ТтАа.... - уже буквально хотел сказать как к нему обратился незнакомый учитель,видимо чтоб познакомИцо,ошарашено и в недоумении посмотрел на него(на Онизуку) Ааа...эээ.....привет.. - протянул и пожал ему руку - А йа Рик одним слово,ага,взаимно,да йа тоже новый учитель так сказать,только недавно тут..,следом перевёл взгляд на девушку которая спрашивала время....Аа,время? сча! секунду! Скинул с плечя рюкзак,достал с него мобильный и посмарел скок время...Да-да,Вот...Сссуйгинто... - неувереренно произнёс её Имя потому что точно не запомнил как её зовут Почти права,сечас 20 минут шестого ^__^,следом посмотрел на Суйгинто которая тыкала носом ему в грудь xDD Тебя ведь Суйгинто зовут,верно?,что-т такое знакомое,где-то йа уже слышал это имя,точно,задумавшись вспомнил что хотел пригласить девушку пойти погулять вечерком...а на счёт вечера! можеееттт - и вдруг его осенило что Суйгинто это его учиница,в восторге додумавшись заорал на пол улицы тыкая пальцем в Суйгинто - ТОЧНО! ты ж моя Учиница!! xDDDDD Начал дико улыбаться и перевёл взгляд на другую девушку(Харуни) Ммм.а вас как зовут? ^__^

0

221

На лице пробежалась нотка странного удивления... Он не помнит моего имени? Ученица? Еще один учитель, да... Тогда, надеюсь с ним будет намного лучше, чем с прошлым. Девушка спокойно посмотрел на окружающих, немного дрожа от холода. Хотя холодом назвать это было нельзя, просто мокрая одежда, прилипающая к телу и небольшой прохладный ветер. Вновь тяжело вздохнув,  посмотрела на небо, прищуриваясь  от палящего солнца. Все таки на лице расползлась довольная и радужная ухмылка, что учитель попался ей довльно таки милый и ни чуть не  хуже бывшего, а намного лучше. Так что на счет вечера? Он уже настал, кстати... Тоонко xD намекая, что хочет пройтись с новым учителем прогуляться, подтолкнула его локтем в бок, не сильно, но вполне ощутимо. Суйги надумывала о чем будет разговаривать с Риком, куда пойти и вообще, что с ним делать  в свободное время. Из её глубоких и недолгих раздумий, вырвало урчание в  животе, она была совершено голодной, так же как и Алесса не ела в течении нескольких дней, может меньше или больше, но все сказывалось на ее внешнем виде. Закрыв рукой живот, чтобы было не так сильно слышно урчание пустого желудка, она выдавила жизнерадостную улыбку на лице, немного прикрывая глаза и прижимая ладонь к животу, потихоньку отходя от Рика назад.

0

222

Ещё раз осмотрел каждого,и остановился взглядом на Суйги,подозрительно на неё посмотрел и игриво улыбнулся,Дооо,над пойти покушать,йа уже и сам хочу!,чётко услышал слова Алессы что она хочет есть,по поведению Суйги тоже было видно что она хочет есть да и сам Рик хотел есть,вывод: надо пойти поесть xDDD,почесал с привычки затылок,Да йа хотел бы с вами погулять где-то ^__^ но видимо вы проголодались,может пойдём сходи в ресторанчик,мм? йа угощаю ^_________^ ,широко заулыбался,смотря на Суйги уже и забыл про всех окружающих,а вроде перед ним была только она,Ммм,такая милая и красивая,и моя учиница,аааххххх ^____^,не о чём не мог вообще думать смотря на Суйги,вроде как даже загипнотезировался,следом вроде очнулся,Ну так что? - сам не понял к чему он это сказал xDDD

0

223

Заметив некого учителя, который косился то на нее, то на Алессу, девушка лишь прикрыла глаза и отвернулась. В принципе, ей сейчас не хотелось ни разговаривать ни с кем, ни  делать что-либо другого. Тихо вздохнув, через несколько секунд она приоткрыла глаза, но не поворачивалась ни к кому, лишь стояла уткнувшись лбом в грудь Рика. Стоять так к своему учителю по её мнению было намного интересней и инциативней, нежели к странному пареньку, приветственно протягивающему ему руку, и остальным, хотя к сестре ей поварачиваться означало лишь то, что она будет ее сверлить злощавым взглядом насквозь.
Может она меня не будет трогать, да и кто сказала, что я отойду от такого милого учителя хоть на шаг? - девушка наклонила голову вниз и незаметно улыбнулась. Ведь именно в такие минуты чувствуется все тепло и радость ощущения рядом с собой доброго человека, которого так хотела Суйгинто.
Но вдоволь насладиться этим прекрасным чувством, ей явно мешал тот факт, что Ал будет злится на нее вечно, если она пойдет отдельно с учителем гулять,а  ее вот так оставит одну. Она уже приблизительно понимала ее взгляд, который наверняка на данный момент просто прожигал спину Суйги.
-Можно... - спокойно ответила девушка учителю на вопрос, даже не потрудившись повернуться к остальным лицом, лишь из-за того, что греться об Рика было приятней, чем отвернуться от него и мокрой мерзнуть от ветра. Понадеевшись, что Ал может еще и успокоилась, она подняла голову, посмотрев на учителя, тихо вздохнув, ибо Суйги очень надеялась, что  приключений её задница сегодня больше не повстречает...

0

224

- ОхО-хО!! - засмеялся громко Экичи в победном тоне, кладя свою масистую руку к Рику на плечо XDD ( Я не гей). - Наконец-то теперь я знаком хоть с одним учителем этой школы!
Он чисто по дружески ударил несколько раз Рика по груди XDD и когда услышал то, что кампания хочет пойти в кафе, парень лишь весело заулыбался.
      - Вуаха!! Тогда давайте прямо и сходив в этот ресторанчик! Я закажу Цукиями... - обрадованно запел голосом Онизука^_^ смотря на Суйгинто и Алессу. - ма, ма...скажи мне по секрету, Рик...Кто из них не твоя ученица?
- спросил тихо Банзай на ухо новому другу.
  Отлично...Завёл себе друга, теперь возможно если Рик не против, познакомлюсь с одной из этимх милашек и тогда действительно останусь в этой школе навсегда...Онизука Экичи, 22 года, спокойней, спокойней - он даже сам незаметил, как вглядывался мечтательными глазами в Алессу. Слушай, Онизука..А вот она действительно ничего... Онизука убрал руку с плеч Рика.

0

225

Зашла
"Надо вспомнить куда я ее положила"
Начала искать сумочку

0

226

Зашол в бассейн, поправив волосы и оглядевшись увидел много людей
"Не ожижал такого поворота"

0

227

Подсел рядом с девушкой
- Привет, я Саске, а тебя как зовут ?
Улыбнулся

0

228

- Красивое имя
Посмотрел на воду

0

229

- Давай
Прыгнул тоже в воду

0

230

Нырнул под воду

0

231

Прижался у стенки под водой, заметил девушку которая его искала, осторожно пробравшись к ней за спину  руками обхватил руками и таким образом прижал к себе

0

232

Девушка просто стояла и наблюдала за всем тем что твориться в этой компании,заметила того парня который в буквальном смысле слова "угробил" её цепочку. XDDD Солнце настолько сильно грело спину что её из-за хлорки даже начало немного пощипывать.Haru  даже не знала ответить ли этому учителю или же просто простоять и промолчать так как её слово по сути дела было в данным момент лишним и не уместным.Поэтому ученица пока просто молчала и наблюдала за поведением этих незнакомых ей людей,она по любому знала что здесь не задержится и какое мнение сложиться о ней уже касалось её последним делом.Слегка приоткрыв ротик чтобы ответить на вопрос этого парня,Haru неожиданно вновь замолкла заметив как по видимости его ученица Суйгинто слегка ударила его локтём,такие вещи девушка замечала чаще,на лице появилась какая то странная ухмылка или ей было немного смешно из-за подобной сцены или у неё в голове складывались лишь свои мнения...А девушка то...Особой скромность не страдает XDDD... поправив слегка вывернутую резиночку которая держала локон волос,Haruhi зделала не глубокий но вздох кабы показывая себе то что готова отвлечься на вопрос учителя.- Ммм...Haruhi,но можно и просто - Haru.Так сокращено и удобно. сказала девушка и улыбнулась краюшком губ,после чего опять осмотрела всех присутствующих рядом и улыбнулась чуть шире.

0

233

"Пришла, быстро переоделась и с разбегу нырнула в воду"
ууух...хорошо....

0

234

Нежно ухватив тот кислород поцеловал в губы крепко обнимая

0

235

Поднявшись тоже на поверхность начал глатать воздух, улыбнувшись посмотрел на девушку

0

236

Тоже обхватив руками за талию Минами спустился с ней опять под воду и таким образом опять прикоснулся к ее губам

0

237

Заметил что девушка очень боится, поплыл с девушкой до лесницы и вынырнув взял за руки девушки чтобы не утонула

0

238

Сел на край басенйна и улыбнулся
- Незачто

0

239

Взяв полотенце начал тереть волосы
- Все Можно
Натянул на себя рубашку и штаны, взял полотенце и повесил себе на шею

0

240

Провел девушку взглядом