Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Бассейн

Бассейн

Сообщений 181 страница 210 из 395

181

- Разрешения?! - закричал Онизука в удивлении, что его крик раздался эхом по всему помещению.
Он пронаблюдал за тем, как Риу встаёт и удаляется от него Вот это новость...Спрашивать разрешения у своего учителя?..Хе-хе...Странновато
Онизука стал прикидывать план сегодняшней вечеринки. Он стал считать то, сколько гостей могут поместиться у него в комнате. И через несколько секунд он решил. Я думаю в комнате проводить мероприятие - чистейшее безумие. Тогда надо придумать другое место... Экичи отвёл глаза от потолка в сторону и стал наблюдать за тем как парочка девушек купалась в бассейне (Джессика, Эшли). Он вначле был погружён в мысле о месте проведения и тут его осенило. Точно! Можно сде...
Он оторвался от своих рассуждений, уставясь на этих учениц.
    - Эй, вы! - закричал он, вскакивая с лежака и подходя к краю бассейна ближе к Эшли и Джессике, - Вам нельзя заплывать столь глубоко. Плывите обратно! Вы слышите?!
Онизука был конечно же не в серьёз. Хотя кто его поймёт в такой момент? XD
Но увидев, что Эшли и Джессика всё же толи послушали его, толи вообще не слышали, сели на край бассейна, Онизука спрыгнул с бортика и быстро зашагал к ним.
       - Вы что себе позволяете?! А?! Как могут таких пускать сюда? Утонуть решили?! - закричал Онизука, стоя позади двух учениц.
А вроде неплохо вышло, Онизука...(смеётся)

0

182

Я знаю ха, точнее только предполагаю, может это и не ты совсем что ты хорошо играешь на барабанах, так вот, я хотела создать группу и.... -Джессика не успела договорить, так как над самым ухом раздался чей-то громкий голос. Совсем не ожидая этого, Джесс свалилась в бассейн.
А бл* Какого черта!! Зачем же так пугать!!! Хорошо, что я в купальники и плаваю прекрасно...грррр
Вынырнув из воды, Джессика убрала мокрые пряди волос с глаз и теперь могла хорошенько рассмотреть этого умного человека. Узнав в нем нового учителя, Амакото лишь фыркнула и протянула ему руку, чтобы тот помог ей подняться. На ее лице играла безумная и наглая улыбка, не предвещавшая чего-либо хорошего.
Когда мужчина все же протянул ее руку помощи она ехидно улыбнулась и потянула его на себя, тем самым, свалив в воду, после чего с легкостью вынырнула из бассейна.
Я думаю, вам не стоит так заботиться о нас, лучше подумайте о себе -Джесс слегка улыбнулась. На этот раз улыбка была доброй, хоть и немного насмешливой.
На самом деле девушка не хотела так поступать с учителем, просто привыкла, делать, так как хочется. А сейчас ей ужасно хотелось проучить его, что она и сделала.
Эх, надеюсь мне от него не достанется, хотя с другой стороны…зачем теперь об этом думать? Главное что получила заряд положительных эмоций.

Отредактировано Джессика (2008-04-09 22:02:49)

0

183

Онизука сначала стал безумно хохотать, когда девушка испугалась его и упала в воду от неожиданности. Учитель ещё больше придал смелости в себе и подошёл к краю, чтобы протянуть руку.
       - Я - Онизука Экичи, 22 года, холост. И новый учитель этой школы, - он приветливо улыбнулся закрыв глаза, стоя рядом с шокированой Эшли.
  Но дальнейшего поворота событий Экичи вообще не ожидал. Делая сальто вперёд и спиной падая на воду, чуть не задев саму ученицу, Онизука медленно ударился об дно бассейна. Он вынырнул и медленно бешенным посмотрел на ученицу.
       - Ах ты...Я тебя покажу как надо обращаться с учителями! - учитель резко нырнул под воду, обхватил Джессику за талию и положил к себе на плечо.
Поднявшись с ней в полный рост, Онидзука довольно забрался на край бассейна, не снимая ученицу с себя. Как бы она не пыталась выбраться, у неё это не получилось бы. Онидзука быстро зашагал в сторону пяти метровой вышки XD
  Он заметил, что и у этой ученицы очень стройное и фигуристое тело, а купальник настолько притягивал, что Экичи иногда поглядывал через плечо на аппетитную попку девушки, скрывающююся через купальник. Быстро поднявшись по ступенькам на пирс, учитель довольно встал на край.
           - А теперь! Сальто через себя с напарницей!!!  - Онизука повернулся спиной к воде, встал на носки.
Джессика теперь могла увидеть высоту.
           - Да я шучу, шучу... - он отошёл от края, довольный тем, что пощекотал нервы незнакомке, столкнувшей его в бассейн.
Он аккуратно снял её с плеча и поставил на ноги возле себя. На лице заиграла улыбка. Экичи обхватил девушку за талию.
               - Я не буду, прыгать, а вот ты лети!! - заорал он, безумно хохоча.
Он столкнул девушку с края.

0

184

Все то время пока она находилась в "объятьях" учителя в голове витали такие мысли типа: Как лучше убить человека об воду? Где можно побыстрей достать что-нибудь тяжелое, чтобы стукнуть его по башке а лучше кое-куда еще. Как сделать так что бы у него отпало все желание связываться с такой вспыльчивой и неожиданной персоной как она?
Все попытки высвободиться из его цепкой хватки обернулись провалом, но несмотря на это девушка не сдавалась и продолжала избивать его руками и ногами, иногда даже кусая за плечо.
Как только они забрались на вышку, и парень произнес слова о прыжке, Джесс наконец смогла увидеть с какой высоты он вообще собирался прыгать, ну или они...а скорей всего только она. Мысленно ругнувшись, Джессика готова уже была упасть в воду вместе с ним, ни одной же лететь отсюда, но, по-видимому, ее мечтам не суждено было сбыться, так как Онизука ее отпустил.
Думаешь я боюсь???- Амакото усмехнулась. Воду она очень любила, и спрыгнуть отсюда ей не составило бы никакого труда...возможно...если бы девушка хоть раз попробовала это. Не то чтобы она боялась, нет...просто Джессика  даже представить не могла, что попадет в такую ситуацию.
Мля! Мне как всегда везет....
И снова девушка в обломе. Не успев даже понять что случилось она с огромной скоростью полетела вниз матерясь не подеццки. Вынырнув из воды она со злостью посмотрела на учителя и показала ему язык, после чего выбралась из бассейна и направилась к лежанке, даже не посмотрев на него. Как ни странно но прыжок был действительно удачным, по крайне мерее было не больно, да и выглядело со стороны это прилично.

0

185

- Эй, ты!! Запомни меня, я Онизука Экичи, (GTO) Great Teacher Onizuka!! - разогнавшись как следует, Онизука прыгнул следом за Джессикой.
Сделав самовольное и непонятное движение в воздухе, чем-то напоминавшее сальто, Экичи скрылся под водой. Вынырнув, он подплыл к краю бассейна и уселся на него. Вода стекала по его крепкому телу, безумно хотелось курить. Учитель следил за Джессикой, вплоть до того, как она доплыла обратно к Эшли и довольно засмеялся.
    - Ладно, ладно...увидемся ещё. - ответил он Джессике, улыбаясь во все 32 зуба.
Онизука потряс головой, а капли воды, отрываясь от светлых волос парня, разлетались в хаотичном порядке. 
      Он встал на ноги и подошёл к ним.
        - Завтра у меня будет вечеринка...Приходите на неё...- сказал он. - Она будет проводиться на пляже в 10 часов вечера. Не забудьте взять всё самое нужное и можете прийти со своими парнями. Ну или учителями. Он протянул Джессике руку, в этот раз помог ей подняться на край и весело улыбнулся.
  Развернувшись на 180 градусов, медленно пошёл вдоль края бассейна в сторону Риу, которая общалась с учителем, находившимся в кампании друзей. Онизука подошёл к девушке и встал рядом.
          - Риу, завтра приходи на вечеринку в 10 часов вечера на пляж. Будет весело, не пожалеешь, - нашептал он на ушко девушке. - А насчёт массажа, то я с радостью.
Онизука заметил, что учитель Риу был занят совсем другим делом, весело общаясь с ученицами. Ну он даёт...Ему даже и дела нет до своей ученицы.
Экичи посмотрел в сторону своего лежака и закрыл глаза, начиная шагать к нему.
          - Риу-чан, я не знаю как ты, но я бы на твоём месте бы осталась с учителем, - сказал Онизука и удалился, расположившись на лежаке, лёг животом и закрыл глаза.
Эх...Похоже уже трое человек набирается. Если ещё не считать учителей...

Отредактировано Onizuka (2008-04-09 23:12:31)

0

186

Девушка слегка улыбнулась и кивнула учителю. Несмотря на все что недавно произошло, Джесси не испытывала к нему неприязни, даже наоборот, что-то в нем ей нравилось. Он показался ей интересной и забавной персоной.
Хм, в 10...эх, все равно делать нечего, почему бы и не сходить?
Заколов волосы заколкой, так что шея и плечи были теперь открыты, Джесс легла на лежанку и достала из сумки музыкальный журнал. В нем было много всего интересного, но самое главное здесь всегда выделяли как минимум две страницы, чтобы рассказать о новых гитарах, которые выпускались.
Вах! Какая прелесть! Звучит наверное офигительно, а какой фасон…ммм... сказка) Но все равно моя лучше. Кстати, мне кажется, я что-то забыла...
Джессика положила журнал на колени и оглядела весь народ, пытаясь что-то вспомнить. Наконец ее взгляд пал на Эшли, и Амакото громко закричала:
Иди сюда! Мы не закончили!

0

187

Сидел наслаждался водичкой,смотря на всех поочереди,слушаю вопли этого психа 0_о ГрРрРРрР,достал уже орать,его даже под водой слышно,да чтоб его! Услышал за спиной кого,ну точнее Рик уже знал кто этот кто-то,оберунлся и знал что он увидит Риу,это было не тружно определить по её ангельскому голоску,смотря на неё начал её слушать положив руки на бортик и на рику голову,Массаж? да, конешн можно милая ^___^ проследил как Риу уходит к тому богатому на голосовые связки с улыбкой на лице,следом повернулся обратно лицом к водичке,улыбка сразу сползда на безразличное выражение лица,Эххх! повернул голову на насколько он знал Суйгинто,ехидно и коварно улыбнулся,Ммм,такая миленькая,вот так бы взял и съел,набравшись воздуха нырнул,найдя под водой нужное место,вынурнул впритык к Суйги ток у неё за спиной,следом обнял её одной рукой чтоб она даж не почувствовала,Приветик Милая ^____^ посмотрел на её милейшие и прекраснейшее личико продолжая искренне улыбаться с надеждой что она адекватно отреагирует. ^__^

0

188

Поправив непослушные волосы девушка зделала глубокий вздох прикрыв глаза,в бассейне ко всей странности было много а точнее очень много народу.Приложив руки к своей шеи Haruhi вновь вспомнила зачем вообщем сюда пришла,а так как на ней и так было бикини она даже не стала переодеваться а сразу же подошла к бассейну сев на одно колено  И где же моя дорогая цепочка,опять у неё застежка сломалась...Эхх...Придеться опять волосы мочить а после стоять часа два их сушить,но поделать по сути дела нечего надо же достать эту прелесть...  пальцами ног одной ногой которая стояла ступней а не каленом,зажала край бассейна и чуть привстав оттолкнулась этой же самой ногой и плавно вошла в воду,успокоившись девушка открыла глаза и начала осматривать дно как могла...Эх,где же ты серебрянная и блестящая...XDDD заметив "Что-то" Фудзиока подплыла и схватила за ногу парня,резко вынырнув она приподняла левую бровь ... Эээ... - Гоменасай,я случайно. Всегда что нибудь не нужное схватываю в первую очередь XDDD Незаметно улыбнувшись девушка повернулась спиной и опять нырнула в воду и наконец достигнув желаемой вещицы,схватила её и резко вынырнув запрокинула волосы назад и счастливо улыбнувшись зделала глубокий вздох.- Есть! Приподняв цепочку на уровне лица она закрыла глаза и улыбнулась шыре после чего одела её на свою шею.Вот сразу бы так,надо же я и не думала что в воде не смогу различить что хватаю.

0

189

ушла из бассейна нафиг XDDD

0

190

Онизука удобно распологался на лежаке. Приятные звуки воды, смеха и разговоров людей в зале. Учитель улыбнулся тогда, когда Риу ушла не попрощавшись. Хе, хе... А видимо не очень сама хочет помочь мне сделать массажик...Ну ладно.
Учитель закрыл глаза, чтобы подремать, но мелькнувшая фигура мимо него, заставила посмотреть на водешвего человека (Haruhi).
  Экичи свис с кровати, чтобы не отрывать своего взгляда от ученицы, которая, по сравнению с другими, была одета очень откровенно и вызывающе. Парень долго наблюдал за её тонкими застёжками купальника. Так и хотелось их сейчас же сорвать с неё. Да...Похоже я попал не в школу, а в рай. XDD Онизука лёг вновь на лежак, почуствова то, что голова и спина потихоньку затекает и вытащил из сумки бутылку пива. Открыв его зубамиXDDDDDDDDDD сенсей сделал глоток и, приятный вкус алкоголя остался во рту, после холодной жидкости. Онизука довольно вздохнул и поставил бутылку холодным дном к себе на грудь. Это было в двойне приятнее. Учитывая то, что он упал с пяти метров на воду ей. После этого случая, она вся горела. Надо было давно так сделать. И как я раньше не дадумался?
      Его взгляд снова упал на только что вошедшую ученицу. Недолго погодя, и глотнув из бутылки ещё раз, Онизука просто решил обойти один раз бассейн. Но тут он остановился, увидев, что девушка, похоже достала со дна цепочку. Онизука ошеломлел от увиденного. Он подбежал к Haruhi и внимательо взглянул на неё.
       - Ой, ты!! Как ты это нашла?!! Там что золото?!! - заорал учитель, прикладывая ладони к краям губ, чтобы девушка хорошо его слышала, хотя сама же находилась от него всего-то в трёх метрах. - Там на дне золото?!
  Это звучало как чистейшее безумие, но что остановит нашего Онизуку? XDD

Отредактировано Onizuka (2008-04-10 15:09:18)

0

191

Рюудзаки
Эмми продолжала улыбатся и подняла взгляд на парня,который подошёл к ней.Милый,но почему у него такой взгляд,он мне кого-то напоминает,но кого?Девушка посмотрела на воду и ,увидев своё отражение сразу же поняла кого.Понятно,он на меня похож,такой же взгляд.Прератив думать,она решила ответить на поставленный вопрос.-Я не хочу купатся,да и вода холодноватая.Девушка улыбнулась,улыбка получилась слегка детской,а в это время Эмми подумала.Ну ты так всегда,улыбаешься,а на самом деле в душе чёрти что,лишь бы другим не показывать.Девушка вообще любила не говорить,а либо слушать,либо думать.Проведярукой по воде она поняла,что слишком долго молчит и решилась нарушить тишину,которая уже "стояла" несколько минут.
-А можно узнать ваше имя?А то я даже не знаю,как к вам обращатся.Сказала Эмми ,посмотрев парню в глаза.У него такой взгляд задумчивый,мило.Подумала девушка ожидая ответа парня.

0

192

Девушка слегка вздрогнула когда парень схватила её за личико,она немного ошарашенно смотрела на него расслабив ручку с цепочкой и там упала на дно бассейна,слегка нахмурившись она резко убрала от себя его руки.Фигеть впервые ненормальных вижу XDDD Не смотря на то что девушка убрала его руку она держала её - Хех...Золото не золоты,да ты сейчас сам и проверишь есть ли на дне этого тупого бассейна золото или его нету! Она резко дёрнула его заруку и перекинув через себя кинула его в воду и чуть потянувшись села на край бассейна.-Мда...Ксо моя цепочка. Девушка вновь обнаружила что потеряла дорогую вещицу и недовольно вздохнула сев в позу лотоса и поставила локти на колени недовольной фыркнув. Кто это вообщем такой? Встав на калени девушка посматрела в воду - ты что там вечно золото на дне искать будешь!? XDDD c равнодушным видом проговорила девушка всё так же облокачиваясь на край заметив свою цепочку. - О,а вот куда она упала...ксооо...Глубоко.

0

193

Успокаиваясь, приходя в нормальное состояние, ибо толкнуть человека, который после согнулся в три погиба и нахальным образом не извиниться, а лишь в руках сжимать кулаки, зажмуривать глаза, одновременно краснеть от своей злости, становясь похожей на помидорку, проигнорировать кучу обращений разных людей к ней, когда ее обнимает ВРАГ xD тобиш любимая сестра, все так же краснея и топтая ей ногу, натягивая "милую", "довольную", "невинную", "скромную", "наивную", "добрую", "ласковую" улыбку, для нее пока еще было возможным, чем она и пользовалась в данной ситуации, когда к ним обратились Рик и Сутэки. Хоть это и дало ей немного утихомириться и оставить свое недовольство хоть на несколько минут,   она все так же молча, не пытаясь выдавить ни слова из себя, со временем удовлетворившись топтанием ног Алессы, приветственно кивнула Рику и Сутэки. Тогад на лице и в правду появилась ехидная ухмылка, после чего она поскорей направилась к выходу из бассейна, так как принимать главную роль в игре с интригующем названием "Утопленники" ей сейчас не особо хотелось, не было настроения xD. Добравшись до бортика, Суйги резко вылезла из воды, забирая вещи Алессы, показывая тем самым, как сильно она ее любит и заботится о ней, за то, что она ее столкнула в одежде, в бассейн без предупреждения, так что теперь она стоит вся мокрая, в одежде, которая особо-таки ничего уже не прикрывает. Конечно ей было параллельно на это, ведь закрывалась-то он а одеждой Ал и ждала с нетерпением пока та очухается и вылезет за ней, отбирая у нее свою одежду.

0

194

Ал очухалась довольно быстро и сразу смекнула, что если она сейчас в ритме вальса не вылезет из бассейна, то рискует потерять некотрые детали своего прикида. Причем все вещи были ее любимыми и отдавать их, по крайней мере без боя, Алесса не собирается. Что-то бурча себе под нос, девушка подплыла к бортику и ловко вылезла на сушу. Потрясла головой, обрызгав проходящих мимо служащих (ну или не служащих, какая разница), Ал направилась к Суйги, которая явно была настроена решительно и отказы или возражения не принимались.
Девушка потянула "лапки" за одеждой, при этом навесив на лицо самое умильное выражение, на которое только была способна. Суйги, не будь бякой, верни мне одежду, ну плиииз. Ты ведь не хочешь чтобы я заболела. Праааавда? Она оглянулась на бассейн, в котором народу заметно поприбавилось, скользнула взглядом по новым знакомым, потом повернулась к сестре и выразительно на ту зыркнула, кивнув в сторону парней. Типа: "А с этими что делать?"

0

195

Сделав вид, что ничего не поняла, переспросила еще несколько раз, добавляя еще пару вопросов и бессмысленных слов, просто тяня время, чтоб хоть чуточку вытеретьс об одежду Ал: - А? Ты так быстро вышла? Ты можешь еще побултыхаться, я тебя подожду, честно, честно. -Исходя их традиций глухой семейственности и порочных генов, она без зазрения совести, стала наглядно вытираться одеждой Алессы на ее же глазах, дабы выбивая на себе выражение: "Я не злопамятная, но память у меня хорошая." Замечая, как она как-то странно кивает головой в сторону парней, пристально смотря на нее, почесала макушку, остановившись вытераться и протягивая мокрую одежду вперд к Алессе. - Сестра.... Ты чего так на меня смотришь? Что-то не так? - Повернувшись к юношам лицом, опираясь на свою логику мышления, поманила пальчиком, как бы зовя их с собой, шипя на Ал сквозь зубы и расплываясь в улыбке, дабы не спугнуть ни тех и не настроить Ал на враждебность: - Надеюсь я правильно тебя поняла.

0

196

Ал посмотрела на сестру, в ее взгляде явно можно было прочитать: "Я тебя убью, но попозже." Но потом она резко переменилась в лице с довольной моськой затрясла головой, подверждая, что сестра абсолютно права и что все будет в ажуре. Сцапав мокрую одежду, Алесса выжала ее и напялила. Все начало противно прилипать к телу. Грррр...если это все потом еще и "сядет", то я всех повешу, а потом и сама с горя повешусь. А если кто и уцелеет, то моя болтающаяся на люстре тушка будет мешать им смотреть телевизор!
Алесса ткнула сестру в бок и прошипела: Это малая часть моей мести, ты испохабила мою любимую кофту. Ненавижу. Потом серьезное выражение лица не удержалось на лице Ал и вместо него засияла придурошная улыбочка, давая понять, что все вышесказанное, естественно шутка.

0

197

Да хотела, но я думаю об этом лучше поговорить в другом, более подходящем месте- Джессика встала с лежанки, и закинув журнал и сухие вещи в сумку, повесила ту на плечо и приподнявшись на носочки потянулась вверх, после чего посмотрела на девушку. Пошли ко мне, там я тебе все и расскажу, заодно побазарим о старых добрых временах- Амакото мило улыбнулась и направилась к выходу, попутно насвистывая себе под нос новый мотивчик песни.
Гитара, гитара, гитара, как же я ее люблю...Иногда мне кажется, что все что мне надо для счастья это играть на ней, слышать этот прекрасный звук струн...эххх! Я помешенная, нужно найти себе парня )))

0

198

Довольная собой смотрела на злую Алессу, непрерывно наслаждаясь своей ненасытной коварной мстей. -Мм... Нравится ходить в прилипающей одежде? Да? XD -Уворачиваясь от тыканья ее в бок, что было далеко не приятно и удовольствия отнюдь никакого не доставляла, Суйги взвыла неоднократно подтверждая, что просит помилования: -Алеса-а-а-а!!! Дальше просто нужно было наблюдать, как она ломанулась к выходу в мокрой одежде, толкнув дверь. казалось, что с равным успехом можно пинать метрополитен. Она хотела высказать, все, что думала о сетсре, но почему-то странное чувство ее осенило, глядя на ее доброе лицо - лучше помолчать. Выбежав из здания, и остановившись снаружи, около двери, Суйгинто облокотилась спиной о стенку, дожидаясь когда выйдет Ал Интересно, я не переборщила? xD Ладно, что мокрая, погода нормальная, доберусь и надеюсь не простужусь - Тяжело выдохнув отряхнулась, медленно спускаясь по стенке вниз, приседая на корточки А те двое пойдут за нами, или просто проигнорируют? Может Алесса их и захватит на всякий... хОтя ее сейчас о таком не дождешься, но может смилуется девушка, сделает доброе дело, не покалечив посторонних, осталось лишь ждать...

0

199

Суйги, зараза ты этакая!!!Убью! А если не получится убить, то покалечу! с этими воплями Ал побежала вслед за сестрицей, не забыв на выходе крикнуть парням: Если понадобимся, то можете найти сначала по лужам воды на полу, а потом по лужам крови моей сестры! Открыв дверь пинком, напрочь проигнорировав ручки, причем везде, Алесса выбежала на улицу, огляделась и заметила капельки воды, явно натекшие с мокрой одежды. Тааак, жить тебе осталось пару минут!
Ал заметила Суйги и подбежала к той, отвесив ей не сильный подзатыльник. Сестра, ненавижууууу! Ты чего от меня еще и бегать надумала. Давай, ща я тебя убивать буду! Разразила маниакальным хохотом, услышав который, все маньяки бы испугались и убежали.

0

200

Закрытыми глазами слушал как две сестрицы соряться и издеваються друг над другом,и ничего больше н слышал,Ой! как же они все орут,Хоспади 0_о ,с закрытыми глазами задремал и начал не по воле спускаться в воду,ниже и ниже пока головой не оунулся и не сделал вдох в воде,глотнул носом воды и резко вынырнул громко бухыкая,выкашливая воду с перепугаными глазами - 0_0,следом опёрся о бортик и положил руку на бортик а на руку моську,уставился на двух сестриц которые эммм...издеваються друХ над другом,опять чуть не начал засыпать как увидел как одна из них поманила пальчиком за собой,сразу проснулся,немножко подумал а они уже убежали,Тааак! надо сваливать отСюда! КудЫ ж они пошли?! ,когда и вторая из них убежала,опёрся руками о бортик,быро вылез на сушу,подбяжал мокрый к своим вещам,достал полотенце,вытер ноги,напялил наа ся штаны которые тож стали мокрые,запихнул в рюкзачок полотенце и футболку,повесил рюкхак на плечё,махнул головой Сутэки в сторону выхода намикая на то что - "Пошли быстрей!",следом пошол медленно к выходу ждя пока Сутэки вылезет.

0

201

Онизука офигел, в прямом значении этого слова^_^ от того, что сделала с ним девушка. Они что, проходили восточные единоборства в школе??XDD - пронеслось у сенсея в голове, когда он ударился о дно массистым телом. Экичи открыл глаза и увидел что-то сверкающее в воде. Он поплыв в ту сторону, добираясь до дна и ухватился за вещицу. Это была цепочка, которую только что держала ученица, кинувшая его через себя. Экичи вынырнул из воды и стал оглядываться в поисках Haruhi. Он увидел её сидящей на краю бассейна.
   - Ты чего себе позволяешь?! А?! Да ты знаешь, кто я?! - стал орать на всё помещение вновь неугомонный учитель, разбрызгивая всю воду по сторонам.
Затем вроде бы уже успокоившись, Онизука подплыл к девушке и вылез из бассейна. Он молча, крепко держа цепочку в руке и срывая на ней всю свою злость, а точнее сжимая её что есть силы, Экичи пошёл в сторону раздевалки.
Через несколько минут он вышел оттуда с огромным ломом на плечах. Он показушно посмотрел на Haruhi и прошёл к противоположной стороне бассейна. Молча и не говоря ни слова, Онизука встал на бортик.
       - Видишь эту цепочку?!! А?!! Я - Онизука Экичи, 22 года, холост, ЗА-КО-ПА-Ю это грёбанную вещь под бассейн!!! - заорал он что есть мочи так, что его крики отдались по всему бассейну.
Учитель кинул взгляд на Haruhi и прыгнул в воду, острым концом лома вниз. Что-то жёсткое ударилось об дно бассейна, образовав множество трещин по середине. Онизука стал долбить дно что есть мочи, распугивая всех и каждого. Вынырнув из воды, он откинул лом в сторону, который с громким стуком ударился об пол и прокатился несколько метров в сторону стенки.
Онизука сел рядом с Haruhi и глубоко вздохнул.
          - Уфф...Теперь можно и передохнуть. - в руке его цепочки уже не было.
Сенсей был очень довольным. Он посмотрел на ученицу.
             - Онизука Экичи, 22 года, холост. Новый учитель, - он улыбнулся своей улыбкой и подсел к Haruhi ещё ближе, так, что докоснулись плечами.

0

202

Парень удивился тому, как незнакомка с ним разговаривает. Точнее он был не удивлён, а увидел, что её взгляд очень схож с собственным. Рюудзаки услышал её голос. Он ему показался таким нежным и тёплым. Парень ещё вглядывался в то, как нэко одиноко сидит на краю, медленно болтая ногами по воде. После этого он сделал несколько шагов и захотел подняться. Учитель упёрся руками об край и попытался поттянуться, но даже в таких условиях, когда почти всё его тело находилось под водой, он не сумел это сделать. Попытавшись ещё раз, он всё же сел на край рядом с девушкой. Находится рядом с ней было очень приятно. Но учитель не понимал почему. В отличии от нэко он был весь мокрый и поэтому вспомнив, что она сказала про воду, Рюудзаки слегка отодвинулся в сторону от неё. Когда ученица спросила его имя, он не сразу ответил. Вначале он выждал определённую паузу, как это делает почти всегда.
       - Рюудзаки Хидеки... - то, что он учитель, парень не подметил.
Ему настолько надоело тот факт, что он учитель, настолько он ненавидел себя за то, что сотворил с Кирой. И почему же я так сделал?.. Я думал по психологии человека можно понять его. Но Кира просто дала мне пощёчину и спрыгнула с крыши. А я закрыл её от падения...глупо всё это.
Рюудзаки посмотрел на девушку, отвлекаясь от своих мыслей, нахлынувших в разум. Заметив её печальный вид, Рюудзаки улыбнулся.
          - Мой друг, он жуткий бабник правда...Я про него одну историю знаю. Как он с девушкой познакомился, и как-то их отношения уже были очень близкими к тому, чтобы начать совместную жизнь. И тут его девушка спрашивает:
- Дорогой, не пора ли тебе познакомить меня со своими родными? А он знаете, что спрашивает? - Даже не знаю, как быть. Дети сейчас у тещи, жена в отпуске...
- Рюудзаки тихо засмеялся. Точнее заставил себя это сделать, однако сам не считал этот случай смешным. Он вообще не был мастером шутить и никогда не был душой компании. Рюудзаки лишь отличался умом. Поэтому этот случай он рассказал, чтобы хоть как-то развеселить ученицу.
Теперь ему самому стал неловко. Он отвёл взгляд в сторону и замолчал вновь.
            - А вообще, хотелось бы узнать и ваше имя - намекнул парень, не поворачивая взгляда на Эмми.

0

203

Рюудзаки Хидеки мило и где-то я это имя уже слышала или видела.Выслушав историю парня Эмми улыбнулась,а точнее сделала натянутую улыбку.Опять воцарила на несколько минут тишина,наконец "очнувшись",девушка ответила:
-Меня зовут Эмми,Эмми Рейн.Сказала девушка,улыбнувшись.Она тоже смотрела куда-то в сторону ,загадочно улыбаясь.Эмми вообще личность не понятная и исменчивая,так что иногда даже сама себя не понимает.Девушка хотела что-то сказать и уже открыла рот,но потом передумала.Милый парень,надо узнать о нём побольше.
-Извините,но мне интересно..вы давно здесь находитесь?Спросила Эмми ,перводя взгляд на парня,а точнее на его затылок,так как он смотрел в другую стороны.Ноги стали уже окончательно замерзать и она вытащила их из воды.Хотя зачем спрашивать это,видно,что он личность скрытая и врядли много о себе раскажет,ну ничего,я попытаюсь узнать всё,что мне нужно.Подумала Эмми,увидев полотенце,которое лежало недалеко от неё,девушка встала и,взяв его,накинула на плечи.Она уже тряслась от холода,хотя в бассейне было достаточно тепло.Странно почему мне так холодно?Эмми старалась отвлечь себя мыслями о том,что с ней недавно произошла и,что она сказала своему бывшему учителю.Чёрт что же меня так мучает,ну ничего,надо забыть,просто забыть.Рюудзаки тоже что-то мучалаоа точнее у него был слишком задумчивый вид и было понятно,что он тоже о чём-то думает,но неко не решилась его спросить,ведь предпочитала слушать ,а не говорить.У Эмми было столько вопрос и не было ответов на них,так что она просто молчала,смотря на своё отражение в воде.

0

204

Ошарашенными глазами проследила как Алесса без каких-либо принципов вышибла ногой дверь, грозным образом прибежала к ней, явно с недобрыми помыслами, да притом вся в мокром, что немного до сих пор радовало Суйги -Мамочка родная! Это ты! Не трогай меня, женщина! О_О Прокричав последние слова на высокой ноте, так что ее все услышали, даже перекрикивая маниакальных гогот, перед тем как ей отвесили жестокий и грубый подзатыльник, от чего та съежилась и повалилась на землю, неоднократно взвывая -Баааакаааааа....... Зажимая руками голову, прижимая коленки ко лбу, медленно но эффективно начала кататься по земле с дикими воплями, как ребенок. Пару секунд покотавшись по земле, успокоилась, приоткрыв один глаз, приятно удивилась,что за ними пошли те двое, хотя она и видела только одного, но не важно, главное - пошли. xD Поднимаясь на коленки, Суйги терла макушку, которая пострадала от удара сестры, что-то бормоча себе под нос, сильно напоминающие последние слова больного человека. Опираясь одной рукой об стенку, другой отряхиваясь, огрызнулась недовольно косясь на Ал. Бедная девочка, так пострадать из-за родного человека, она не могла произнести ни слова, она просто тихо стояла и смотрела куда-то вдаль, горестно обхватив плечи ладошками. -Не бей...Больше не бей....Уйду я от тебя в монастырь! -Гордо повернувшись спиной к обидчику, передом к Рику, все так же держа ладошки на плечах, с ухмылкой извернувшись так, что последний раз заехала ногой по заду Алессе. Кто знал, что в таком, на вид ангельском, создании может таиться столько ненависти и злости? (от сюда следует - ПЛОХОЕ ВОСПИТАНИЕ/ВЛИЯНИЕ СЕСТРЫ XD) Отойдя подальше от Алессы, чтобы она не смогла доятнуться своими руками до шеи и случайно задушить, остановилась рядом с вышибленной дверью, спотыкнувшись об камень и заваливаясь на рядом стоящего, тобиш Рика.

0

205

Рюудзаки некоторое время всматривался в потолок, разглядывая в нём отражение мерцающей воды в бассейне. Рюудзаки медленно опустил взгляд на воду, затем так же медленно перевёл свои раскрытые глаза на Эмми.
     - Эмми...Очень красивое имя... - сказал Рюудзаки посмотрев в глаза нэко. - Нет. Но за это время, столько всего произошло...
Какая милая и симпатичная девушка. Но скорее всего у Эмми уже есть парень, потому что тяжело не познаокмиться с такой обояшкой. Хидеки улыбнулся, казалось, забыв о своих болях во всём теле и голове. Когда эта молодая девушка составила ему кампанию, то учитель будто и знать не знал о своих болях и травме. Он до сих пор не мог поверить, что случайно познакомился с Эмми и сидит рядом с ней. Идеальные черты лица, ушки, глаза, носик, шея, её идеальная фигура. Но чтобы не смутить ученицу, Рюудзаки не стал задерживаться взглядом на её теле и купальнике, поэтому быстро перевёл взгляд в сторону. Надо у неё спросить...просто спросить и всё... Рука задрожала. С чего это вдруг ты нервничаешь?
Парень сжал свои шорты беспокойной рукой, чтобы остановить дрожь. Тут Эмми встала. Парень резко перевёл взгляд на уходящюю нэко.
      - Нет, постой...Не уходи.. - вырвалось у парня прежде чем, он успел это осознать, а рука самовольно поднялась в сторону ученицы.
Оказалось, что Эмми просто взяла полотенце и окуталась им. Рюудзаки опустил руку, сейчас он был не в лучшем положении.
          - Слушай, если тебе холодно...Мы можем подняться ко мне в комнату. Ты можешь согреться у меня XDDD.- парень закрыл глаза и заулыбался, -эээ...я имел ввиду согреться. Конечно же согреться чаем! - он неуверенно засмеялся, а на щеках появился красный румянец.
Рюудзаки встал напротив Эмми, стоя от неё в шаге. Я тебя там согрею...Надо было мне так сказать?! И настроение поднялось...

Отредактировано Рюудзаки (2008-04-10 20:40:30)

+1

206

Уже и медленным шаком дошёл до выхода Бассейна,постояв ещё немного на выходе,понял что он ещё не скоро выйдет,и думал что девушки уже ушли,недождался Сутэки и ушёл,уже более сухой,торс почти высох сам и Рик шёл без футболки а штаники ещё быль мокринькие так как он не переодел плавки а на плавки натянул штаны,было довольно жарко пожтому он и быстро высох,выходя с бассейна уже слышал Крики и Какой-то странный смех с улицы,Видимо они не ушли,ой как хорошо ^____^,и вот как раз сделал первый шаг на улицу и зажмурился от солнца как прям на него упала та самая xD точнее Рик её поймал и так сказать обняв, немножко сначала растерялся и ещё пол минуты стоял так сказать с ней в объятии,после чего вроде очнулся от смотрения на неё и наконец её отпустил на волю xD Эмм,ты поаккуратней будь.а если б йа не вышел,носом об землю? xDD ,Или какой нить другой учитель - гавнюк её подхватил xDDD.

0

207

Потирая нос, ибо пострадал при сталкивание  он у нее только один, еще по привычке, пока не отошла от измываний Алессы, что-то нецензурное вякнув в ответ Рику, за что вполне могла получить, не только за оскарбление его личности в изощренной форме, но и за то, что ученица как то самонадеянно повела себя с учителем, не извинившись, а стоя в его объятиях, пока не надоест или пока он не заговорит, не начнет подавать признаки жизни.  -Не носом об землю, а другой поймал бы Ухмыльнувшись и проявив капельку приличия, Она чмокнула его в щечку, как бы благодаря, что поймал и поддержал ее, и сорвалась с места так, как это показывают в мультиках Диснея. Несколько лет, проведенных в безрассудке - плохо на ней отражалось. До сих пор она могла отойти от человека, преждевременно его поколечив и нахамив, со спокойной душой. Хотя поразмыслив чуть подольше, поняв, что с Риком ее хоть не тронет кое-кто очень милый, Суйги подошла к парню обратно, немного с опущенной головой и начала бодрым голосом  обливать его водопадом лести, каким пока еще никто не удосужился услышать от нее. Впечатление было такое, словно она сама искренне верит, в то, что говорит. Она бы не удивилась, если ее собеседник мирно начал засыпать, но рукой, которой она водила по его щеке, горящими глазами спасения смотря ему в лицо, не отрывая взгляда от его глаз, может и мешали ему спокойной поспать, наслаждаясь непрерывным трепетом мокрой особы. Суйги так же не отказала себе в удовольствии цмокнуть его еще раз в другую щечку, вырисовывая ножкой на земле странные фигуры, за спиной зажимая руки в замок, создавая впечатление наивной милашки

0

208

Ал вздохнула и спиной прислонилась к стене: Сестра, ты засранка. И не грози мне в монастырь свалить, зная тебя, ты уйдешь в мужской и будешь проповедовать там яой. Девушка зевнула и уставилась куда-то вверх, делая вид, что она якобы тут вообще ни при чем, она белая и пушистая и вообще - ангел, только крылья в химчистке, а нимб на подзарядке и маленькие красные рожки это так, на время. И если ты думаешь, что стоя рядом с ним ты в безопасности, то ты ошибаешься. Все равно же я тебя подкараулю в темном переулке. Произнеся эти слова рот Алессы растянулся в милой улыбочке а-ля Ганнибал Лектор. И вообще, дорогуша, я есть хочу. Или ты предлагаешь мне опуститься до каннибализма?

0

209

Рюудзаки
Когда Эмми услышала слова Рюудзаки “постой и не уходи”,то ещё больше улыбнулась. Смотря на то, как он сжимает свои шорты рукой в голове девушки промелькнуло несколько мыслей.Чего он  так волнуется,я не покидаю людей так просто,особенно таких кавайных,как он.Услышав слеующюю фразу про комнату,Эмми кое о чём подумала от чего сильно покраснела,ведь она давно находится в школе и знает тут всё лучше остальных в несколько раз.Подойдя к парню по ближе,хотя это врядли можно назвать "поближе",потому что девушка стояла в нескольких сантиметрах от него.
-К тебе в комнату извини,но давай лучше останемся здесь.Эмми не хотелось отказывать парню,но и согласится тоже не могла,поскольку знала чему здесь учат.Ксо,он такой кавай,но согласится я не могу вдруг что-то будет.Девушка только сейчас поняла,что уже несколько минут смотрит на парня,покраснев,она отвела взгляд в сторону.Её беспокоило,что парень может обидится на то,что Эмми не согласилась.
-Рюудзаки если хотите можем куда-нибудь сходить,здесь и правда слишком много людей.Сказала девушка ,переводя взгляд на Рюудзаки.Улыбнувшись,она решила осмотреть кто ещё есть в бассейне.Так так учиниц я тут всех знаю это точно,их документы читала и не раз,а вот учителей не одного не знаю,странно.Мысли Эмми были заняты многими вещами,она хотела найти своего нового учителя,но даже не знала,как его зовут,н сейчас ей это было не так важно.
-Ну что пойдём?Сказала она,вновь улыбнувшись Рюудзаки и подойдя почти вплотную,так что капли,стекавшие по телу парня,падали Эмми на хвостик,отчего хвостик нервно дёргался.Не люблю воду,но перед таким парнем можно потерпеть.Внушила себе девушка,ожидая ответа парня.

0

210

Смотрел на девушку,немножко странно,но после поцелуя в щёчку,взгляд стал довольным,с привычки почесал затылок и заулыбался,погладывая на дверь,Плять! Хде-ж Сутэки!? он там утонул что-ль?! Подлец! xDDD провёл взглядом девушку,поднял одну бровь когда она опять к нему подошла,до сех пор молчал летая в мыслях,но другой не поймал,повезло мне - йа теПя поймал ^_____^ ,после этих слов девушка ещё и начал водить ему по щеке рукой от чего Рик вообще застыл смотря ей в глазки,следом немного странно посмотрел на Алессу,улыбнулся,Рик уже почти высох,точнее штаны Рика почти высохли,Эээ,и что дальше 0_о, задолбало его стоять на солнце,сделал один шаг втенёк потянув за собой девушку посмотрел то на Суйги то на Алессу уже понел что они так сказать неразлучны,позехнул,опять же немножко внедоумении посмотрел на Суйги,Эм,а ты сегодня не занята вечерком? вы тоисть ^__^ опять заулыбался.

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » Бассейн

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно