Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Бассейн

Бассейн

Сообщений 151 страница 180 из 395

151

Тихонько пришла, она чуствула легкий ветерок который подул на нее и развеял ее волосы, взволновано осмотрев басейн села на разкладушку и положив на нее свою сумочку опустила голову и глубоко вздохнув закрыла глаза
"Как я устала, может ненадо так часто ходить по разным местам ... и .... я ....."
Не успела додумать свои мысли так как потеряла сознание и упала

Отредактировано Хината-чан (2008-04-08 09:09:15)

0

152

Хината-чан
Парень решил искупаться в бассейне как заметил на раскладушке лежащую девушку, она не подавала ни каких знаков....
Данте подбежал и увидел что она без сознания...
мда, чего только тут не увидишь...
Видимо устала.... Взяв её на руки парень понёс её в свою комнату
----41 комната

Отредактировано Dante (2008-04-08 13:44:57)

0

153

- Хех, дерзкая - с улыбкой произнес Сутэки, держась над водой - Ну раз она уплыла, может попыли к ним?
Парень кивнул в сторону девушек, к которым они собирались плыть еще несколько минут назад - Или ты не плывешь?
Сутэки еще раз улыбнулся. Он хорошо знал Рика. Если бы тот не поплыл вместе с Сутэки, то завтра бы был конец света xDD Оглядев еще раз зал, Сутэки обнаружил что прибыло еще несколько девушек, кивнув в их сторону головой, он снова на тайном кабельном знаке молча произнес "А после, поплывем к вооон тем" xDD

0

154

Вздохнув, Риу вышла из бассейна и выжила волосы, нашла тряпку xD. Окинув всех вновь пришедших, девушка поправила купальник и пошла на ближайший лежак, где и села, всё ещё поправляя верх купальника.
Скучновато
Она достала полотенце из сумки, расправила его и обмотала себя, предварительно убрав волосы. Промокнув тело, Риу положила полотенце на лежак, после чего и сама легла на него животом вниз, до сих пор тяжело дыша после воды. Належавший на животе, девушка перевернулась и села поудобнее, рассматривая прохожих. Настроение её потихоньку начало падать, а вместе с ним и активность Риу, которой ей сейчас и так не хватало. Несколько минут она лежала, наслаждаясь покоем, но ей это быстро наскучило. Она приподнялась и достала из сумки, которая валялась неподалёку наушники. Заткнув ими уши и включив музыку на полную громкость, девушка прикрыла глаза, заодно поправив лямки купальника.

0

155

Онизука медленно пнул дверь в помещение ногой и вошёл внутрь. Он курил сигарету, дым которой медленно поднимался вверх, растворяясь в воздухе. Учитель так громко появился, что вряд ли остался незамеченным для людей, находящихся здесь. Он осмотрел зал: здесь было полно учениц и учителей. Вот это школа!! Полно учениц, которые ждут меня и хотят со мной познакомиться!!! Экичи скинул с себя сумку и бросил её возле свободного лежака. Он заметил привлекательную незнакомку в обтягивающем купальнике. О-о-о-о!!! Вот это милашка!! Интересно как её зовут? Сам же учитель виду не подавал. Не найдя место, куда можно было выкинуть окурок от сигареты, Онизука бросил его в сторону, через распахнутое окно на улицу, но так ловко, чтобы никто не заметил. Сам же растегнул рубашку, оголяя своё тело и небрежно бросил на свой лежак. Он молча прошёл в сторону пятиметровой вышки и встал на край, широко расставив ноги в своих плавках-шортах. Руки скрестил на груди.
       - ЭЙ ВЫ!!! - заорал он людям, плавающим посреди бассейна. - Отойдите оттуда!! Если нехотите почуствовать на себе массу Онизуки Экичи, 22 летнего нового учителя этой школы!!!
Сам учитель довольно улыбнулся, приготовясь к прыжку.

+1

156

Мда, учителя и ученицы, бассейн...господи, куда я попала?? это наверное рай! В какой еще школе я смогу так повеселится??? Правда, кроме своих соседок и бывшего учителя я тут никого не знаю, а их по-моему тут нет. Кстати об учителе, интересно, чему меня будет учить новый??? Тому же что и тот, или может чему-нибудь новенькому? Эххх....
Еще раз окунувшись под воду, Джессика проплыла вперед, после чего развернулась и вернулась обратно в угол бассейна, слегка шевеля ногами в воде и улыбаясь от наслаждения. Сейчас ее бывши одноклассники сидят за партой в душных классах и учат всякую фигню, вроде математики, литературы и.т.д, а она отдыхает, что не могло не радовать.
Повернув голову к входу, девушка заметила свою старую знакомую, если ей не изменяла память то ее звали Эшли. Решив испытать удачу, она крикнула ее и та отозвалась.
Хех, какая у меня хорошая память…еще бы вспомнить откуда я ее знаю..хех

0

157

Даже сквозь музыку на полной громкости Риу услышала чьи-то вопли. Резко вскочив со своего лежака и скинув наушники, девушка посмотрела в сторону вышки, где стоял какой-то парень и орал, что он новый учитель. Несколько минут она пыталась сообразить, в чём дело, но потом до ней дошло. Она весело захохотала на весь бассейн, тут же откинувшись назад на свой лежак.
Удивительные люди. Делают всё, чтобы привлечь к себе внимание xD
Нахохотавшись вдоволь, Риу снова села на лежак, ещё немного себя успокаивая. Снова внимательно взглянув на нового учителя - как она поняла из его криков - девушка вдруг сообразила, что он собирается прыгать, а если такая туша упадёт в воду, то достанется не только тем, кто в бассейне, но и людям поблизости. Она спокойно встала с лежака и направилась в противоположную сторону бассейна, где она могла миновать брызги.
Действительно, удивительные люди.

0

158

Онизука не услышал в ответ никакой реакции. Некоторые просто уставились на него. Учитель сжал кулак Да что это за фигня...Теперь меня даже никто не слушает?! Экичи недовольно хмыкнул и отвёл взгляд в сторону.
     - Как хотите...Я вас предупредил... - парень отошёл на несколько шагов к краю вышки и довольно потёр руки.
Он уже представлял себя, плавающим в воде и довольствующимся моментом. Дело - дрянь. Надо прыгнуть так, чтобы все от моего прижка пришли в восторг и тогда... Парень стал уже мечтать. Я буду лежать на воде, а меня будут окружать грудастые ученицы со всех сторон!!! А-а-а-а!! Они будут в своих купальниках, мокрых и обтягивающих...Прижиматься ко мне....XDDDDDDD
Онизука отбросил мысли в сторону, чтобы воплотить их. Он уже подготовил себя к разбегу, но тут же остановился. На весь бассейн смеялся женский голос. Онизука повернул голову в сторону смеха и увидел ту симпотичную ученицу, лежаки которых у них стали соседями. Тут Риу стала идти в противоположную сторону помещения.
      - Эй, ты!!! - заорал он кипя от злости. - Что я сказал смешного??!!!
  И тут наплевая на все вещи, учитель разбежался и прыгнул. Летел он как хотел.
      - С ДО-РО-ГИ!!! - не прошло и трёх секунд, как огромная туша врезалась в воду. XDDDDD
От места падения большие волны воды разлетелись в стороны, а мелкие капли во множеством чесле стали разбрызгивать окружающих.
Учитель медленно всплыл, кровь пошла из носа, но его сейчас это мало волновало. Он вынырнул, садясь на край и оглянул зал. Он заметил, что девушка, которая смеялась над ним впервую очередь промокла сильнее остальных, лежащих на лежаках и проходящих. Вся грудь парня пульсировала и на ней виднелся светло-красный отпечаток удара об воду. Учитль смахнул кровь рукой.
(смеётся) Отлично! Будет знать как смеятся надо мной XDD
    Онизука нырнул под воду и проплыл, пересекая весь бассейн, резко вынырнул и схватив за руку, Риу, проходящюю по краю и резко столкнул её в воду за собой при этом смеясь что есть силы. Учитель это сделал ловко и осторожно, чтобы не повредить ученице при падении тело. Сам же он уселся на край, вода стекала со всего тела. Он уставился на свою жертву.

0

159

Риу показательно не обратила внимания на вопли блондина. Сейчас он казался ей клоуном, который хочет, чтобы на него обратили внимания ученицы. Но из нахальства и игривости, которые были присущи девушке, она отвернулась от него, еле сдерживая хохот, который снова подкатывал в горлу.
Вот болван XDDDDD Адреналин ещё один XDDDD
Через мгновенье она услышала громкий шлепок о воду, она резко повернула голову и пришла в ужас. Эта туша с пучком светлых волос прыгнула с вышки, а неё мчалась волна хлорированной воды. Не успела она сообразить, что происходит, вода уже смыла парочку девушек, а Риу стояла вся мокрая на краю бассейна, злобно скалясь и сжимая кулаки.
Ах ты гад! Я же мститель дрянь..
У девушки уже созревал гениальный план мести и захвата, когда весь окровавленный, мокрый и противный учитель вынырнул из воды и стал искать глазами ту, что посмела над ним посмеяться. Ситуация выглядела довольно комичной, поэтому Риу еле сдерживая хохот, потопала к лежаку, дабы убраться от лежака блондина.
Только она двинулась в сторону своих вещей, как из воды показалось ТО САМОЕ кровавое лицо, через секунду его рука уже вцепилась в неё, а сама Риу летела в воду. Девушке повезло, плавала она отлично, поэтому оказавшись под водой, она быстро сообразила, что надо делать и отплыла на безопасное расстояние от парня. Рыжая выплыла метра два от него и уложила волосы, чтобы они не растрепались. Проверив наличие купальника на себе, она злобно покосилась на урода, который только что столкнул её. Но злиться ей сегодня не хотелось, она лишь быстро и плавно опустилась под воду, доплыла до дна и направилась к Онизуке. Вынырнув у него за спиной, она налегла на его плечи руками, стараясь опустить под воду.
-Я буду мстить XDDD

+1

160

Вот вроде здесь хорошо, однако скучновато...Думаю это можно изменить, раз я здесь!
  Онизука медленно шагал на месте, опираясь то на одну, то на другую ногу, чтобы не замёрзнуть под водой. Он поднял взгляд вверх, чтобы остановить течение крови и стал опять погружаться в свои мысли. Итак...Теперь я думаю можно устроить сегодня вечером вечеринку. Сколько девушек, сколько молоденьких и красивых девушек. Ой, точно! Можно поиграть с ними на раздевание в дурака! Вот это будет ночка Он довольно засмеялся, переведя взгляд на девушку, которую минутой назад столкнул. Поднявшись с корточек, Онизука подошёл к ученице, которая находилась в гораздо глубоком месте. Поэтому пришлось встать во весь рост. Да...Похоже я переборщил немного...Но поделом ей! Будет знать как смеятся надо мной XD Онизука остановился от увиденного. Полностью мокрый и блестящий купальник и волосы при освещении помещения. Онизука облизнулся. (смеётся) Кажется мои желание начинают исполняться...
Не успел Онизука заговорить с ней, как та недовольно взглянула на него и нырнула под воду. Он понял, что она собирается сделать. Потянуть меня за ноги решила...Со мной этот ход не пройдёт!
   Он от довольства прикрыл глаза и скрестил руки на болящей груди. Но он ошибся. Красноволосая ученица взяла его за плечи сзади. Онизука расплылся в улыбке. Я ей понравился...Думаю она хочет уже меня...XDDDDDD
Онизука оказался под водой, он выныривал, брызагясь и пытаясь выбраться их хватки девушки.
  - Эй!! Эй!!! Что ты делаешь, чёрт тебя подери?!! Ах ты!!! он вынырнул и повернулся лицом к девушке - Думаешь это смешно? Решила утопить меня?!

+1

161

Еле сдерживая хохот, девушка отпустила бедного и уже позволила себе засмеяться пуще прежнего, весело улыбаясь.
-Нет, если бы я хотела тебя утопить, то ты бы лежал уже на дне с пробитой головой... Но мне это не выгодно. Я буду мстить по-страшному. Когда ты захлебнёшься, я вытащу тебя на берег...и может быть сделаю искусственное дыхание, но только может быть.
Риу сделала акцент на слове "может" и на слове "быть". Весело улыбнувшись от откинулась назад, сделав оборот под водой. Для толчка она использовала и так больную грудь парня, но она как-то не считала утруждать себя заботиться о нём. Ну подумаешь, болит. Женские ножки больнее не сделают XD. Она снова погрузилась под воду и поплыла в другой конец бассейна, иногда выныривая из-за давления под водой. Как только её милая мордашка показывалась над водой, то по бассейну разносился громкий и жизнерадостный смех. И ведь действительно, Онизука поднял ей настроение, как только появился. Иначе бы она тут скучала, а потом и ушла. А сейчас она не только посмеялась от души, но ещё и поплавала. Она доплыла до конца бассейна и вышла из него по лестнице, опять поправляя волосы и верх купальника, который как обычно так и норовил с неё слететь. Дойдя до своего лежака, она расстелила полотенце и легла, предварительно спустив бретельки, чтобы не давили.
Немного отдышавшись, она посмотрела на учителя, который всё ещё плавал в бассейне.
А ничё такой, весёлый..
Риу улыбнулась своим мыслям и устроилась поудобнее, снова одев наушники.
Потом надо будет его ещё раз потопить XDD

0

162

- Ис...Дыхание? У учителя загорелись глаза. Он представил как он лежит на полу, а эта незнакомка, склонившись над ним приближается своими губами до его губ. Но когда в воображении до поцелуя остались считанные миллиметры, картинка расстворилась.
    - Да что ты себе позволяешь?! А?! Я - Учитель! - кричал он уже Риу, которая поднималась по лестнице. Его голос резко оборвался диким смехом. Он наблюдал за тем как вода медленно стекала по её формам, хотя это было и далеко, но всё же разглядеть можно было хорошо. Глаза чуть побегали, затем парень, заметив на себе взгляд людей, плавающийх в бассейне, повернулся спиной к Риу и поплыл в противоположном направлении. Быстро проплыв бассейн под водой сделая два круга, Онизука вынырнул и сел на бортик. Он закурил сигарету держа её в зубах. Сейчас вроде полегчало, после такого ныряния и резких действий. Он встал, предварительно дождавшись, когда с него стечёт вода и тряхонув головой, подержав сигарету в руке, вернулся к своему лежаку. Он чихнул так громко, что любой находящийся близко мог бы от неожиданности вскрикнуть, будь это ученица или вздрогнуть. Непонятно почему, но сейчас Экичи вспомнил физрука из прошлой школы. Он довольно улыбнулся и скинув сумку с лежака повалился на него, закинув руку под голову. Другой рукой между пальцами он держал дымящюю сигарету. Хотя его физиономия была сейчас более спокойней, внутри всё кипело. Вот это да...Похоже мне здесь начинает нравиться!!
   Он перевернулся на бок и увидел перед собой Риу. Конечно он знал, что она здесь, просто вначале сделал вид, что её не заметил.
      - А-а!! Ты?! - он закричал в её адрес. - Как ты смеешь ещё улыбаться?! - спросил учитель, заметив улыбку на лице ученицы.
Мм...Если я буду учить в этой школе таких как она, то я здесь останусь навсегда!! XDD

0

163

Риу слегка вздрогнула от громкого чиха и закрыла глаза, стараясь снова не расхохотаться. Вообще в груди у неё кипело возмущение. Она уже спела высохнуть, этот гад пришёл сюда, обчихал всех (ну она на первом месте XD). Еле сдерживая себя, она зажмурила глаза и отвернулась в другую сторону от учителя, дико расхохотавшись. Когда истерика закончилась, она снова приняла свою прежнюю позу, но теперь она лишь слегка улыбалась.
Блин, ржач так и распирает XD
Некоторое время всё было спокойной. Играет музыка, купальник девушки уже высох, она согрелась. Вроде, тишина и покой, только воняет никотином. Она искоса поглядывала на сигарету соседа по лежакам, но молчала и снова отворачивалась и прикрывала глаза, делая вид "а я сплю, меня здесь нет". Но благоговейную тишину вдруг нарушает жуткий шум. Не, сначала же сообразить сложно, когда у тебя наушники и громкая музыка, да и в бассейне было совсем не тихо. Риу сняла наушники и посмотрела на источник шума.
Ах да! Понятно, что здесь такое XDDD
Девушка косо осмотрела одного из "учителей", оценивающе провела глазами по его рукам и только потом соизволила посмотреть ему в лицо. Тут же на её лице появилась улыбка, которая становилась ещё шире.
-Да что вы кричите? Успокойтесь и не нервничайте. Вы же живы. Да и в любом случае кто-нибудь вас спас. У нас тут есть замечательный доктор. Аскольд зовут XDDD Да и каждая девушка прошла медицинские курсы ещё в начальных классах.
Риу уже поняла, что он жуткий бабник, поэтому со всей нескромностью могла заверить его, что девушки тут есть, их полно и они не откажут XDDD. Она устроилась на лежаке поудобнее, закинув ногу за ногу. Со всей своей добротой и доброжелательностью она посмотрела на Экичи и ещё шире улыбнулась. Ведь она была просто ангелом, хоть её крылья и были в стирке, а нимб находился на подзарядке.
-Меня зовут Риу Сатои. Я ученица. А вас как зовут?
Она протянула ему руку для рукопожатия.

0

164

Обратив внимание на нового учителя, Джесс заулыбалась. Его выходка показалась ей довольно смешной, по крайне мерее нормальные учителя так не поступают, в основном этим занимаются подростки, которым хочется развлечься или привлечь к себе внимание, а такие люди привлекали ее куда больше, чем напыщенные индюка типа учителей преподававших ей в старой школе.
Брызги от прыжка парня задели ее совсем чуть-чуть, но все же, это было не очень приятно. Еще раз, окунувшись с головой, Джессика снова вынырнула и увидела перед собой Эшли. Немного отплыв назад, Амакото убрала волосы за уши и улыбнулась.
Привет, привет. У меня все хорошо, правда вся эта суета с переездом немного утомила, а ты как? - Амакото поплыла в другую сторону бассейна, перед этим кивнув старой знакомой, чтобы та плыла следом - Кстати, очень неожиданно тебя здесь видеть. Ты давно учишься в этой школе???
Да, действительно интересно, что она тут делает…. И вообще, я до сих пор не могу вспомнить, при каких обстоятельствах и вообще где мы познакомились? В Англии??? Ммм, нет, не думаю, может в старой школе или у кого-нибудь в гостях? Скорей всего да…

0

165

Не обращая особого внимания на тех кто пришёл,только слегка поглядывая на Риу и обратил внимания на нового пришедшего которому больше делать было нефиг как орать на весь бассейн и брызагЦо,следом увидел что он собираЕЦо прыгать,сделал вот такие - 0_0 глаза,хотя глаз его и не особо было видно за волосами,Аааа! Ему делать больше Нефег!? 0_0 ,резко отплыл на другой край бассейна,и как не странно к тому краю  где плавали девушки с Которыми РиК и Сутэки как раз хотели знакомиЦо(Суйгинто & Алесса),ехидно улыбнулся,подал мыслинные сигналы Сутэки xDD
Хмм,чтоб такое сказать,да и как вообще сказать кодА они так брызГаюЦО?! ААААА!!! йа что разучился знакомиться,ёпть! Давай! Ты же мужиГ! ДаваЙ! Покажи им Какой ты Мужик!! мысленно ударил себя по лицу,подплыл сзади одной из девушек и  0_о опёрся о бортик бассейна и громко и уверенно поприветствовал дам - Эмм,здравствуйте девушки! следом сменил тон на более тихий и спокойный,помахал головой в разные стороны чтоб с волос водичка по слетала,вообщем как собака xD убрал волосы с глазюКов и улыбунлся,Вы не против если мы познакомимся ^__^ Улыбнулся и продолжил палицо на девушек.

0

166

Учитель был удивлён тем, что девушка до сих пор улыбается. Она меня кажется за идиота считает?..Ну всё я её жалел. Придётся... Но тут ученица заговорила и спросила его, почему он кричит, на вопрос который он быстро дал ответ.
    - Э? Нани? - вот так и выглядел этот ответ.     - Да потому что твои уши заткнуты этими наушниками.
Онизука не отводил взгляда от девушки, точнее от её купальника. Пока она рассказывала ему про чёрт знает что, Экичи свободно бродил мыслями в своей голове.
Благослави Бог того, кто придумал такие купальники ^_^
Учитель довольно расплылся в странной улыбке, и вернулся на "землю", когда незнакомка представилась. Он потрепал мокрые волосы за затылком и улыбнулся.
      - Онизука Экичи, 22 года, холост. Приятно познакомиться - он взял руку Риу в свою и почуствовал, что её рука тёплая по сравнению со своей. - О-о-о...Какая тёплая
Он прижал её руку в своих двух руках ладонями, вместо того, чтобы поцеловать руку, точнее делать как джентельмен. Но Онизука был им, хотя немного с другой и альтернативной стороны.
   И рука приятная...Да успокойся ты, Онизука Экичи. Это всего лишь ученица, но ка-вай..^_^
Учитель отпустил руку и лёг поудобнее на спину, закинув руки за голову и смотря на потолок.
    Потихоньку, но жизнь похоже налаживается. Думаю стоит сегодня на вечеринку взять побольше алкоголя, чтобы дать ученицам шанс оторваться по полной. Однако это сильно ударит по моему кошельку, но... это того стоит
Он докурил сигарету и вытащив пепельницу из сумки, не вставая, а просто наклонившись к ней, затушил её и вновь вернулся к разговору. Он посмотрел на Риу Сатои.
Точно!! Нужно срочно пригласить её сегодня ко мне в гости!! И попросить, чтобы она звала других ко мне!! Это будет настоящий праздник! Надеюсь у неё нет учителя. XD
Онизука сел на край лежака лицом к лежащей перед ним и будто позирующей ему девушке. XDDD Учитель взглянул на неё и довольно улыбнулся.
         - Ты можешь тогда мне сделать лечебный массажик? Точнее править кости в спине и больше ничего. А то у меня спина сильно болит. - это было очевидно, что Онизука шутит, но шутит, ждя ответа от Риу. Он был самым не предсказуемым учителем.
   Хе,хе....Если она согласится и заберётся на меня в купальнике)))) Правда жаль, что я буду лежать на животе..но это тоже сойдёт!

0

167

Алесса так увлеченно топила подругу, что абсолютно ничего вокруг не замечала, поэтому когда она услышала: Эмм,здравствуйте девушки! - то чуть сама не пошла ко дну не пошла. Эээ....да нет, не против. Ну, по крайней мере я, но думаю подруга тоже не возражает. Забыла о "морском бое", нацепив на лицо милую улыбочку, сгребла Суйги в охапку. Вот только так пялиться не надо, на нас цветы не растут.
Ткнула Суйги в бок и сделала страшные глаза, типа "ты чего молчишь. Говори, кому говорю!"

0

168

Сутэки поплыл за Риком, однако он плыл за своим старым другом, так как стартовал несколько позже. Когда Рик залез на бортик, Сутэки нырнул под воду, и проплыв почти по самому дну, выплыл между девушек (Алиссы и Суйгинито). Всплыв, парень откинул голову назад, как бы укладывая свои волосы, чтобы те не налезали на глаза. Оглядев девушек, он взял обеих взял обеих за руки, и улыбнувшись, произнес
- Меня зовут Сутэки, а моего друга - Рик. - У Сутэки медленно перебегали глаза с одной девушки на другую - А как зовут вас,мм?
Будем надеятся, что мое приветствие их не слишком ошаращило xD

0

169

Я Алесса, а это молчащее создание - моя лучшая подруга Суйгинто. Если бы она не наглоталась хлорки вместе с водой и не "улетела" бы куда-то или не проглотила язык, то она бы тоже поздоровалась. Увернулась от подзатыльника, который попыталась отвесить ей подруга. Ладно, теперь когда церемония знакомства официально окончена, то я бы была не против того, что все же дотоплю очаровательную особу, плюхающуюся справа от меня. Черт...уже не совсем справа. Ладно, тогда мне сначала придется отправить на дно вас, товарищ...мммм...Сутэки. Или же предлагаю заранее заключить перемирие и отплыть в стороночку.
Алесса до этого момента не соображала, что парень держит ее за руку, но когда все таки "медленно, но верно" до нее дошло, то одна бровь поползла вверх. Хммм...

0

170

Опять ехиидно улыбнулся продолжая пристально смотреть на девушек,то им в глазки,то на их БюююстЫы,то ещё ниже xD затем увидел что товарисч уже там xD опять убрал волосы с глаз которые постоянно падали на лицо,Да йа б и сам моХ представиться,Доо,йа Рик xD,с привычки почесал затылок и перевёл взгляд на Алессу мило улыбаясь,если вы мне запретите наслаждаться вашей красотой,то я ж наверно помру просто,сказал смотря девушке в глаза,опять упала чёлка И Рик опять её убрал,перевёл взгляд на другую девушку,Ммм,какая красивая,что надо,опять ехидно улыбнулся,услышав имена девушек, Ммм,красивые Имена,Алесса и Суйгинто значит,Хеее,подплыл немножко ближе и повернулся спиной к бортику опёршись на неХо.

0

171

Сутэки отпустил руку одной из девушек, которую по словам Алессы звали Суйгинто, а руку другой девушки, поднес выше и прижался к ней губами.
- Приятно познакомится, Алесса. - сказал он тихим, спокойным и вежливым голосом - Но я не думаю,... - Сутэки позволил себе сделать небольшую паузу, а затем улыбнувшись, начал говорить уже более громким, веселым и беззаботным голосом - ...что у тебя получится меня утопить. xDD
С этими словами Сутэки потянул Алессу за руку к себе, а затем схватив ее за талию потянул вперет и вниз, тяня ее ко дну и держа перед собой. Уже под водой, парень начал щекотать девушку за бока.

Отредактировано Сутэки (2008-04-09 18:37:12)

0

172

Как мило, прямо средневековый рыцарь, ручки целует. Но Алесса быстро сменила свое мнение о "рыцаре", когда тот внаглую стал ее топить, мало того еще и щекотать. А щекотка была худшим наказанием для Алессы. Она ее боялась, боится и, по-видимому, будет бояться до конца своих дней. Черт, главное чтобы Суйги не поняла, что я боюсь когда меня щекочут, а то у нее появится секретное оружие. Черт побери, о чем я думаю...мне щекотноооо!!! Аааааа!!!
Ал снесло крышу и она напрочь забыла, что под водой и...открыла рот, начав хохотать. Естественно в открытый "шлюз" мигом начала поступать вода в большом количестве. Из-за боязни не всплыть или всплыть пузом вверх, как помершая рыба, Алесса начала активно дрыгаться и пытаться вырваться.

0

173

"Все идет по плану". (c) Гр.Об.
------------------
Увидя, что Алесса рассмеялась и открыла рот, Сутэки ну нечего больше не оставалась, как дать воздуха бедной и несчасной, ведь до верха было тааак долго плыть. (наглая ложь! - прим. автора xD )
Согнув руки, Сутэки прижал к себе дергавшуюся Алессу на столько близко, на сколько мог, и взгялнув в глаза девушки, чуть наклонил голову и быстро поцеловал ее....тоесть "дал воздуха", разумеется. После этого, оба стали медленно всплывать к верху.

0

174

Воздух, переданный таким обычным в данной ситуации способом встал поперек горла и напрочь отказался опускаться в легкие. Вдобавок Ал еще и выпучила глаза как самая настоящая лягушка. Естественно этим воспользовалась Мисс Хлорка, находящаяся в воде бассейна. Глаза защипало. На реактивной тяге девушка всплыла и сделала глубокий вдох. Затем на все помещение с чувством произнесла. Твою мать, так и ласты склеить не долго. Затем она повернулась к парню: У тебя хобби такое, сначала чуть не утопить, а потом "оживить"?

0

175

Хоть и план Сутэки с крахом рухнул на самом ответственном моменте, Сутэки еле сдерживал смех, смотря на Алессу. Смех та он сдерживал, но вот улыбка на всю рожу не сходила с его лица.
- Не горячись, я просто действовал по ситуации. - чуть успакоившись, но все еще улыбаясь произнес парень - Сначала ты пригрозила что отправишь меня на дно, и я потянул вместо этого тебя. А патом, увидя что ты открыла рот я просто решил не дать тебе захлебнуться, и по этому "поделился с тобой воздухом".
Сутэки смотрел на Алессу своими красными от хлорки глазами, ожидая хоть какойнибудь реакции от нее.

0

176

Алесса хотела выдать грозную тираду, но посмотрев на улыбающегося Сутэки сама начала лыбится как последняя идиотка: Ладно, я быстро отхожу. Но я еще и мстительная пополам со злопамятной. Все записываю в черный ящик, то есть голову. Ал постучала по лбу. Вот так вот!
Девушка начала тереть глаза, которые грозились раствориться от хлорки. Черт, ненавижу... Ну ладно, инцидент исчерпан. Аллилуя, черт побери!!

0

177

Эмми шла к бассейну и что-то повторяла про себя.Вечно я одна,зачем я приехала в эту школу.Девушка несильно ударила в стенку и пошла дальше,дойдя до раздевалки,она сняла верхнюю одежду и зашла в бассейн.Заметив,что там много людей,Эмми ухмыльнуась и пошла к другому краю,чтобы не мешать.Сев на край,она опустила ноги в воду и стала смотреть на своё отражение.Так скучн,может подойти к ним,хотя нет,я не хочу.Эмми подняла голову и заметила симпатичного юношу,улыбнувшись она отвела взгляд в сторону и продолжила думать о своём.Чёрт вода холодная.Девушка резко отдёрнула ноги от воды и в стороны разлетелись брызги.Убрав с лица капли,Эмми поправила волосы и убрала чёлочку на бок.Ну вот хвостик намок и ушки тоже.Девушка провела рукой по хвостику,он был весь сырой.Вот чёрт,ну и что делать?я его столько сушила.Улыбнулась она и вновь посмотрела на учителей.

0

178

Немножко одурев от такого предложения, девушка опять засмеялась, пытаясь это скрыть путём отворачивания лицо в сторону. Да, не каждый день услышишь такие предложения. Но Риу - девушка не промах XD Она быстро успокоилась и снова посмотрела задорным взглядом на собеседника.
-Я не знаю...Пойду разрешения у учителя спрошу XD
Она встала с лежака, поправляя уже нижнюю часть купальника. Обернувшись и посмотрев через плечо на блондина, который всё ещё развалил свою мускулистую тушку на лежаке, она хмыкнула и направилась к бассейну, по дороге убирая волосы, которые иногда лезли ей в лицо, назад. Подойдя к другой стороне "аквариума", Риу глазами нашла учителя и подошла к нему с лёгкой ухмылкой.
Все учителя бабники, не хватает им своих учениц…устроили тут оргии с Сутэки.
Девушка присела возле Рика, свесив руки и наклонилась ближе, дабы их разговор мало кто услышал.
-Я думаю, ты не будешь против, если я сделаю массаж вон тому учителю.-Она показала пальцем в сторону Онизуки.- Ничего, ладно?
Девушка состроила просто ангельские глазки и улыбнулась, зная, что этот кричащий  и вопящий блондин явно не понравился никому. Но Риу - сволочь такая - хотела всё-таки сделать ему массаж, лишь только из-за сладкой мести.

0

179

Когда девушка не обратила даже ни капли внимания, после столкновения, Рюудзаки отшагнул на несколько шагов в сторону. Он прижался спиной в угол и случайно задел чьи-то ноги. Незнакомая девушка сидела с краю. Хидеки получил ещё одну порцию боли, и теперь точно уже прислонился к стенке бассейна.
       - Простите, - извинился он перед нэко (Эмми).
Ксо...Если бы Kira не прыгнула тогда с крыши...Если бы я бы не спас её, то тогда бы не мучался этой ужасной болью. И зачем я сюда пришёл?
Когда боль начала уже потихоньку стихать, учитель вновь посмотрел на одиноко сидящюю девушку. Парня это напомнило самого себя, не имеющего друзей. Хотя как у такой милой ученицы не может быть друзей?
Когда та улыбнулась, Рюудзаки слегка выпрямился.
    - А почему вы не купаетесь? - спросил Рюудзаки, сделав шаг к ней, и смотря на неё своими бездонными и всегда показывающие равнодушие, глазами.

0

180

Хм, неужели ее родители тоже решили от нее избавиться? Хотя, стоп! Что значит тоже? Я сама от своих ушла, чтобы самостоятельно жить! Их опека меня уже порядком достала!
Внимательно посмотрев на Эшли, Джессика поплыла в ее сторону, и дотронувшись до ее плеча, окунулась под воду, и сделав там небольшой кувырок, поплыла от нее, успев лишь сказать –Пожалуй я уже слишком долго плаваю…
Несмотря на то, что девушка находилась под водой, ее было хорошо видно, так как вода была практически прозрачной. Доплыв до конца бассейна Джессика резко вынырнула и села на его край, опустив ноги вниз, продолжив наблюдать за людьми уже отсюда. Несмотря на то, что народу было довольно много, ей было ужасно скучно. В последнее время вместо позитива, ее посещали только чувства одиночества и какой-то непонятной грусти. Казалось что мир однообразный, а что бы его хоть как-то разукрасить нужно приложить много сил ,которых просто не хватало…
Что-то я стала много думать о проблемах, наверное стоит чем-то развлечься, только чем? Хммм…ооо, я же хотела создать группу….!!!
Эшли! Плыви ко мне есть разговор -Джессика весело улыбнулась и помахала девушке рукой.
Она вроде бы играет на барабанах, если мне не изменяет память!

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » Бассейн

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно