Риу показательно не обратила внимания на вопли блондина. Сейчас он казался ей клоуном, который хочет, чтобы на него обратили внимания ученицы. Но из нахальства и игривости, которые были присущи девушке, она отвернулась от него, еле сдерживая хохот, который снова подкатывал в горлу.
Вот болван XDDDDD Адреналин ещё один XDDDD
Через мгновенье она услышала громкий шлепок о воду, она резко повернула голову и пришла в ужас. Эта туша с пучком светлых волос прыгнула с вышки, а неё мчалась волна хлорированной воды. Не успела она сообразить, что происходит, вода уже смыла парочку девушек, а Риу стояла вся мокрая на краю бассейна, злобно скалясь и сжимая кулаки.
Ах ты гад! Я же мститель дрянь..
У девушки уже созревал гениальный план мести и захвата, когда весь окровавленный, мокрый и противный учитель вынырнул из воды и стал искать глазами ту, что посмела над ним посмеяться. Ситуация выглядела довольно комичной, поэтому Риу еле сдерживая хохот, потопала к лежаку, дабы убраться от лежака блондина.
Только она двинулась в сторону своих вещей, как из воды показалось ТО САМОЕ кровавое лицо, через секунду его рука уже вцепилась в неё, а сама Риу летела в воду. Девушке повезло, плавала она отлично, поэтому оказавшись под водой, она быстро сообразила, что надо делать и отплыла на безопасное расстояние от парня. Рыжая выплыла метра два от него и уложила волосы, чтобы они не растрепались. Проверив наличие купальника на себе, она злобно покосилась на урода, который только что столкнул её. Но злиться ей сегодня не хотелось, она лишь быстро и плавно опустилась под воду, доплыла до дна и направилась к Онизуке. Вынырнув у него за спиной, она налегла на его плечи руками, стараясь опустить под воду.
-Я буду мстить XDDD