Девушка перевернулась на живот и начала махать ножками в воздухе.
- Неуж - то тут все такие скучные? Арабеска с любопытством посмотрела на Йо.
От части он прав, многие ответят в таком духе как "что с тобой" "Зачем ты так делаешь" и т.д.
Бассейн
Сообщений 121 страница 150 из 395
Поделиться1212008-04-03 21:50:14
Поделиться1222008-04-03 21:56:22
-Не то чтобы. Просто большинство увлечено учебным процессом. - немного кисло ответил Йо. - Поэтому нормально то с ни с кем и не пообщаешься...
Он вздохнул.
-А ты здесь недавно?
Поделиться1232008-04-03 21:59:38
- Да, совсем недавно. Девушка не отводила взгляда от парня, сейчас она была больше похожа на ленивую но грациозную кошечку. Но как Йо наверняка понял: Милая кошечка все волишь личина девушки, внутри нее скрывается пантера...
- Сейчас я даже жалею что шарахнула тебя мобилкой. С невинной улыбкой сказала девушка.
Поделиться1242008-04-03 22:04:36
-А я жалею, что спровоцировал это. - Йо невольно потрогал себя по больному месту, и фыркнул. - Я тоже здесь сравнительно недавно, всего неделю.
Он зевнул, и повернулся к девушке.
-А ты откуда?
Поделиться1252008-04-03 22:08:13
- Издалека.... Загадочно ответила девушка и тоже повернулась к парню смотря на него невинными глазами.
- А что это за школа? Меня сюда в качестве наказания отправили. Арабеска улыбнулась чуть шире. Указательным пальцем она наматывала прядь волос которая мешалась ей.
Верной я навеки стану,
тайну раздели со мной. Тихо, нежно и ласково пропела девушка, ей просто вспомнилась эта строчка.
Поделиться1262008-04-03 22:21:07
Йо немного нахмурился.
-Как обьяснили мне - обычная школа интернат, правда с необычными методами обучения. Здесь девушек учат... хм... Сходится с людьми. - наконец вспомнил он эпитет, который подобрал Конзо.
И вполне разумно. - про себя подумал Асакура.
-Извини, я люблю более философские песни. - виновато улыбнулся парень.
Поделиться1272008-04-03 22:23:40
- Философские говоришь? Девушка задумалась.
- Я знаю много песен, но врядли они философские. Девушка хитро улыбнулась. Подул холодный ветер и Арабеска невольно поежилась от холода, по ее телу прошла мелкая дрожь.
Поделиться1282008-04-03 22:33:56
-Я люблю песни Кипелова. - улыбнулся Йо. -
Алый свет по холмам разлит
Торопливой рукой...
И летит журавлиный крик,
Нас зовёт... За собой!..
Тут он заметил, что девушку пробрала дрожь.
-Может пойдем посидим где-нибудь? В кафе, или у меня в кабинете? - предложил он, тоже поёжившись.
Поделиться1292008-04-03 22:37:24
- С удовольствием! С улыбкой сказала девушка и встала, она начала собирать вещи которые уже успели просохнуть. Одевшись она посмотрела на Йо.
- Куда пойдем? С той же невинной улыбкой спросила девушка повесив себе на пояс кнут.
Интересно что он подумает когда его увидит.
Поделиться1302008-04-03 22:41:12
-Куда вам больше нравится. Мой кабинет очень удобный и просторный, и там много света. Или в кафе, там можно перекусить. - пожал плечами тот, одеваясь.
Когда Асакура увидел кнут, то только окинув его профессиональным взглядом, хмыкнул, и поднял с земли свой тренировочный меч.
Поделиться1312008-04-04 11:40:48
- Тогда давай к тебе. Когда Йо собирался девушка заметила меч.
Видно не я одна тут оружие ношу. С неким облегчением и радостью подумала девушка.
- Только я не знаю где твой кабинет, в этой школе все на один мотив! Арабеска сдула с глаз челку.
Поделиться1322008-04-04 14:51:33
-Просто многие не уделают внимания окружению, слишком увлекаясь учебным процессом. - пояснил Йо. - Но я постарался свой кабинет подогнать под себя.
Он, улыбаясь, махнул рукой, приглашая девушку идти за ним.
--> кабинет 29
Отредактировано Йо Асакура (2008-04-04 14:57:06)
Поделиться1332008-04-04 14:58:37
Улыбнувшись девушка повесила сумку на плече и пошла за Йо.
------------------ 29 кабинет.
Поделиться1342008-04-07 18:48:38
Алессе надоело барахтаться в воде, как какой-нибудь селедке тихоокеанской. Поэтому было принято воистину грандиозное решение - выйти на сушу, а то так и плавники отрастут скоро. Девушка неторопливо поплыла к бортику. Так, сейчас выползу и буду ждать Суйги. Как раз успею высохнуть, пока она бассейн найдет.
Напрочь проигнорировав лестницу, Алесса подтянулась на руках и вылезла из воды. Подойдя к лежаку, на котором она оставила полотенце, девушка насухо вытерлась (ну, как было возможно насухо) и легла на лежак. Так...засекаем время...
Поделиться1352008-04-07 19:00:46
Блуждая в поисках бассейна, что было довольно долгим занимательным занятием для нее, вошла в здание, прошмыгнув в дверь, оглядывая помещение с далеко не милой улыбкой на лице, ибо настроение из-за поисков было далеко не ахти. Нашла...Наконец... Сбылась мечта идиота... Глаза загорелись неповторимым кровавым оттенком, когда Суйги по чистой случайности наткнулась на знакомую физиономию старой знакомой, которая мирно лежала, пристально смотря на часы. Так значит..Да? Удержав в себе злощавый визг, медленно с траурным лицом подошла к Алессе сзади, положив руку на голову, немного потрепав ей волосы. Без меня пошла? И не стыдно тебе? Оставив ее голову в покое, присела рядом, чуть повеселев, ведь найти подругу стоило ей больших трудов, а ак как поиски прекратились и она ее уже обнаружила, хоть чуть, но стало веселее, посему он ей мило улыбнулась с вопросом: -Долго меня здесь ждешь, мм?
Поделиться1362008-04-07 19:03:02
Медленным шагом Сутэки наконецто пришел к бассейну. Ему уже было несколько непривычно передвигаться без своего байка. Однако от всего этого надо отдыхать, и бассейн - один из лучших способов расслабится.
Войдя в зал, Сутэки прошелся вдоль бассейна и начал снимать с себя все лишнее. Возможно, гдето и была раздевалка, но идти искать ее было таааак лень. Сняв с себя желетку, футболку и джинсы, и оставшись в одних плавках, Сутэки оглядел зал. Знакомых лиц и поп в нем небыло, и Сутэки решил повременить с какими либо знакомствами. Сейчас он хотел лишь освежится. Так он и сделал. разбежавшись он прыгнул в воду и через несколько мгновений всплыв, начал плавать по бассейну.
Поделиться1372008-04-07 19:08:09
Когда на голову ей легла рука, первой реакцией было заорать: Не виноватая я, все само собой произошло. Сделав вид, что ей очень стыдно, Алесса потупила глазки в пол:
- Суйги, ты же знаешь, что стыд, вкупе с совестью и еще всякими ненужными деталями человеческой натуры я еще очень давно променяла на ластик и премилую ручку. А то, что поперлась без тебя. Просто я поняла, что если еще минут пять просижу без воды, то просто высохну и буду как пересушенное перекати-поле кататься по территории школы. Ты ведь не хочешь, чтобы мой высохший трупик потом к тебе в кошмарах являлся.
Алесса потянулась: А жду я тебя тут не так уж и долго. Когда плавала, то время не засекала, а так валяюсь тут всего каких-то минут 10. Так что ты побила свой рекорд по пунктуальности.
Девушка улыбнулась своей подруге. Ну что, будем в воду опять лезть или потрепимся?
Поделиться1382008-04-07 19:13:58
Медленно позехая,еле перебирая ногами шёл к бассеину,неся в руках не большой рюкзачок с полотенцем и ещё там чем-то,такой полностью сонный,с прикрытыми глазами наконец слышал как плещеться водичка,медленно подошёл к воде,и посмотрел на всех присутствующих,Хмимм,какая знакомая физиономия xDD интересно,интересно,эхх,ну чё,поплавать надо,зачем же йа сюда пришёл.,отошёл от воды к лавочкам,позехнул ещё разок,после чего снял с себя футболку,после чего показалось сильное мускулистое тело в шрамах,следом снял шатны,уже был в плавках,кинул одежду на лавочку и рюкзачок тож,подошёл опять к краю бассейна и потянулся,птом неожиданно сонный как труп упал в боссеин исразу всплыл,легко можно было подумать что он тонет,вообщем начал плавать по бассейну вверх спиной xDD
Поделиться1392008-04-07 19:26:06
Шарахнувшись от громких воплей Алессы, да еще когда на нее попали несколько капель воды из бассейна, реакция могла бы быть предсказуемой, если бы она не отодвинулась на край лежака, от чего она перевесила Алессу, чуть наклонив лежак на себя, что последовало недолгому, но удачному скатыванию Алессы вниз по нему. Извини... Честно не хотела Махая руками поразные стороны, глупо улыбаясь, резко подняла свою пятую точку с лежака, чтобы он опустился вниз, так же не подумала о последствиях, что ее собеседница может стукнуться или что-то в этом роде xD. Ччорд.... Опустив голову, она направилась маленькими шажками к выходу, чтобы избедать гнев ее подруги и случайно не пострадать от ее рук. Я не виновата, это все ты меня спровоцировала Что-то пробормотала себе под нос кабы в знак оправдания, искренне надеевшись, что ее не услышат xD заметила еще нескольких личностей, но внимания особо им не уделила, ее больше волновали действия Аллесы... Она даже за ранее планировала себя утопить в этом бассейне, думая, что это будет лучше xD
Поделиться1402008-04-07 19:34:34
В глазах Алессы запрыгали бесенята и девушка с тихим рыком направилась в сторону подруги с явным намерением придушить ту прямо на месте, а труп потом утопить в бассейне. Вот сейчас ее помучаю, потом избавлюсь от свидетелей и стану маньяком убийцей!
Навесив на лицо сладенькую улыбочку, Алесса поманила подругу пальцем. Цып, цып, цып...я вовсе не сержусь. Давай мириться, я тебя прощаю. Она еще что-то трещала одновременно подбираясь все ближе и ближе. Наконец, когда до подруги оставался какой-то ничтожный метр, Ал сделала выпад и схватила Суйги за руку. Затем дотащила до края бассейна и аккуратно подтолкнула. Подруга исчезла в пучине бассейна, сама же Алесса хотела отойти, но нога "поехала" на скользкой от воды поверхности и Ал, успев лишь тихо выматериться, плюхнулась вслед за Суйги.
Поделиться1412008-04-07 19:36:55
Девушка пришла к бассейну, немного сонно оглядываясь и зевая. На ней уже был купальник, поэтому она лишь отложила полотенце и поправила волосы.
-Ух ты, мать чесная...
Ещё раз всех осмотрев, Риу подошла к бассейну и села рядом, опустив ножки в воду. Делать было нечего, девушке явно было скучно, ведь она лишь сидела и бултыхала ногами в воде, иногда зевая и всматриваясь куда-то в даль. Через несколько минут ей надоело уже просто отсиживать зад, Риу привстала на руках и скользнула в воду, немного отодвинувшись от края, дабы не удариться о край бассейна. Проплыв под водой несколько метров, она вынырнула из воды, убирая мокрые волосы назад, чтобы не мешали. Отдышавшись, девушка осмотрела свой купальник, а точнее проверила на месте ли он и снова нырнула под воду, а потом опять вынырнула, повторив все действия. Нанырявшись, Риу подплыла к краю бассейна и легла на воду.
Поделиться1422008-04-07 19:41:09
Сутэки оглядел еще раз бассейн, в который интенсивно прибывали люди....среди которых Сутэки обнаружил своего старого знакомого. Улыбка зазияла на лице Сутэки и тот нырнув под воду поплыл к Рику.
- Мухахаха - театрально рассмейялся Сутэки когда вынурнув из воды и начал топить Рика. Через несколько мгновений отпустив своего друга, он улыбнулся и плавая на одном месте произнес таким серьезным голосом - Рад вас видеть, уважаемый учитель Рик.
Сутэки сново усмехнулся, на этот раз своим словам, и приготовился контратаковать, в случае если Рику непонравится такое приветствие, и тот захочет утопить Сутэки xDD.
ООС: млять..я с вами до 20:00 по Москве.....дальше мне придется вас покинуть ненадолго Т__Т
Отредактировано Сутэки (2008-04-07 19:46:57)
Поделиться1432008-04-07 19:48:48
Медленно подходя к бассейну, девушка все больше и больше удивлялась тому, сколько здесь собралось народа.
Ничего се...
Подойдя к свободной лежанке, Джесси сняла с себя джинсовую юбку и черную кофту, под которыми оказался красный купальник. Кинув одежду и сумку, девушка с улыбкой на лице потопала к бассейну и прыгнула в него, создавая большое количество брызг, которые все же никого не задели. Вынырнув из воды, Джесс поправила пряди волос, которые спадали прямо на глаза, и продолжила плавать, только уже на спине. Доплыв до противоположной стороны бассейна она остановилась и наконец решила оглядеть всех собравшихся.
Поделиться1442008-04-07 19:49:25
Сообразив что ему не хватает воздуха и его кто-то топит 0_0 с перепугу нырнул под воду до самого дна,и через пару минут вынырнул сображая что лучилось,вынырнул с красными глазюками волосы мокрые и свисают на моську,вообщем зверь просто,потёр глаза и опять посмотрел на знакомую физиономию но сразу же оскалися и начал брызнать в Сутэки водой как мог.Ах ты подлец! а еслиб йа утонул! что б ты без меня делал? xDDDD заулыбался перестав в него брызгать,расплылся на воде как звезда. Ога,привет,ыыы,ну как поживаешь,мм? xDD перевёл взгляд с Сутэки и окинул им девушек, Ммм,а девушки что надо,хеехехех! посмотрел опять на Сутэки и улыбнулся ему,типо говаря ему глазами и улыбкой "посмотри какие тёлки,круть!",продолжил плавать оглядывая то девушек то Сутэки.
Поделиться1452008-04-07 19:51:40
Счастливое выражение лица сразу поменялось как только она услышала тихий рык Алессы, быстро подходящей к ней с горящими гневом глазами. Стой...Я....Я все объясню... Выделывая руками вихты в воздухе, отвлекая хоть чем-то внимание Ал от ее ненависти и злости, прикрывая глаза и натягивая улыбку, стукнулась спиной об стенку, упираясь в нее. Я же не виновата Взвыла Суйги, карабкаясь по стенке к выходу. Это все ты виновата! Остановившись на мгновение дабы на колько можно эффектно тыкнуть пальцем в Алессу, после сбежав с этого места, явно пожалела об этом. Крутя рукой, упиралась как могла, задела красноволосую девушку, ухватившись в нее рукой xD. Хоть это и было напрасно, но по крайней мере, когда ее жестоко спихнули в бассейн, она упала не одна, а со своей любимой xD Алессой. В отличие от нее, Суйги не материлась - прсто не успела ничего вякнуть. Злость переполняло ее и отплыв подальше от маньяки она стукнулась спиной об кого-то, и не поворачиваясь, попыталась на сколько можно вежливо извиниться перед пострадавшим.
Поделиться1462008-04-07 19:56:59
Едва ли не засыпая, Риу лежала на воде, когда на неё попали брызги воды. Она резко повернулась в сторону идиота, который брызгался. На глаза попались два молодых человека, первый из них был один из учителей, которого Риу пока не знала. А второй ей смутно кого-то напоминал. Приглядевшись, она узнала в этом мокром, довольным жизнью парня, своего учителя.
Ага...и этот идиот, а именно мой учитель, нарушил мой покой?? Ему повезло..
Риу улыбнулась странной улыбкой и тут же нырнула под воду. Доплыв до Рика, а точнее до его ног, она резко схватила его и потащила вниз, довольно улыбаясь под водой.
Поделиться1472008-04-07 20:04:49
Сутэки кивнул головой, затем задвигал бровями вверх-вниз и кивнул в сторону девушек, якобы говоря Огаа, поплыли к ним, познакомимся, а там уж дальше "приступим к своим учительским обязанностям" xDD теперь это так называется xD.
Уже собравшись плыть к тем девушкам что упали, Сутэки потерял Рика из виду.
- Не, ну это ж не серьезно. - измученно пронезнес Сутэки - Рик, харе!
Сутэки посмотрел под воду и увидел как Рика ктото тасчит вниз. Сделав глаза с пять копеек, Сутэки нырнул и потащил за руку того, кто тащил Рика. ну и сомого старого друга. Оказалось, что тащила его какаята очень красивая и совершенно незнакомая Сутэки девушка.
Очевидно они знакомы, раз она потянула его под воду..
- Простите за такое обращение - обратился Сутэки к девушке - я незнал что вы дама.
Сутэки както глупо улыбнулся, а затем повернулся к Рику - Может представишь нас, мм?
Поделиться1482008-04-07 20:15:57
Перепугался очень сильно с такими - 0_0 глазами пошёл под воду,под водой пытался кричать - безполезно,ещё чуть не захлебнулся,махал руками под водой пока его не вытащил Сутэки,вынырнул мокрый как собакак с дико злыми глазами,посмотрел на Риу,оскалилсО и покрутил головой как пёс так что вся вода с волос разлетелась в разные стооны,следом посмотрел на Риу. Ты чё?! Учителя своего лишиться хотела?! Плохая девочка! ^___^ Через крик улыбнулся и под водой шлёпнул Риу по попке,посмотрел внмательней на её личико,а ты вроде всё красивее и красивее становишся ^________^ хехехе птом резко оторвался смотреть на девушку,почесал затылок,посмотрев на Сутэки,Нуу,Эта прекрасная девушка - мойа учиница - Риу ^________^ посморил на Риу и обратился к ней А это Сутэки,мой старый друг! хотя он и сам может представиться следом опять окинул взглядом тех двух дам.
Поделиться1492008-04-07 20:28:13
Девушка недовольно осмотрела "старого друга" Рика и злобно оскалилась. Ты только что помешал мне сделать искуственное дыхание своему учителю. Риу искоса посмотрела на своего укротителя, а потом на Сутэки, который всё ещё держал её за руку. Чтож, не буду мешать. Рик, прости, что чуть тебя не утопила, я б обязательно спасла. Девушка выдернула руку и цепкой хватки второго учителя и опустилась под воду с видом аля "I'll be back". Оказавшись под водой, Риу сделала кувырок и поплыла ко дну бассейна. Доплыв до него, она коснулась рукой дна и вынурныла чуть подальше парней, опять сладко зевнув, разлеглась на воде, прикрыв глаза.
Поделиться1502008-04-07 20:37:07
>>>.....
Рюудзаки медленно и незаметно для всех присутствующих в помещении прошёл к скамейке. Ссутулившись, одетый в белую майку и плавки-шорты, парень скинул с себя сумку, внутри которого лежал imac. Он огляделся. В помещении было не так много народу, и это наоборот только радовало учителя. Осмотрев присутствующих, а точнее кинув на них свой равнодушный и пустой взгляд, Рюудзаки стянул с себя майку, оголяя своё израненное тело. Вернувшись недавно с больницы, он чувтсвовал себя не очень хорошо, и поэтому ему был необходим отдых. Сложив майку рядом с чёрной сумкой, Хидеки прошёл к лестнице, не желая прыгать с бортика, потому что его тело пока дрожало от любого резкого удара. Он сел на корточки на краю бассейна и руку сунул в прохладную воду. Почуствовав боль в груди, на которой виднелись три глубоких зажитых пореза, парень присел на колено, стиснув зубы, чтобы не закричать. Когда боль утихла, парень несколько минут посидел в таком положении, затем аккуратно спустился по лестнице, по голову вставая в воду. Мурашки пробежали по его телу...и незабываемая лёгкость. Он проплыл несколько метров по дорожке и перевернулся на спину, смотря своими бездонными глазами в потолок.
Вставая на ноги, он не заметил какое-то движение позади. На него полетели брызги и кто-то сильно об него ударился со спины. Безумная боль охватила его тело, парень отшагнул в сторону, поворачиваясь к столкнувшему лицом. Это была девушка (Суйгинто), но учитель ничего не мог сказать в ответ, так как глаза заслезились от боли.
- Ни..ничего страшного, - всё таки сумел выдавить из себя парень.
Отредактировано Рюудзаки (2008-04-07 20:39:33)