Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Бассейн

Бассейн

Сообщений 91 страница 120 из 395

91

Арабеска пришла к бассейну в красивом раздельном купальнике розового цвета с черными цветами. Положив свои вещи на свободный лежак девушка подошла к бассейну и прыгнула в воду, проплыв приличное расстояние девушка вынырнула и начала плавать теплой воде наслаждаясь ароматом цветов.

0

92

---> Кафе

Асакура ещё раз порадовался тому, что живёт по принципу "Всё своё ношу с собой". Занесло на бассейн его совершенно случайно, но как то захотелось искупнуться. Поэтому он спокойно сбросил с себя всю одежду кроме плавок, которые одел просто по рассеяности, и бросился в воду. Переплыв бассейн несколько раз, он прижался спиной к бортику, и решил немного отдохнуть.

0

93

Арабеска немного злобно посмотрела на парня, когда он так неуклюже пригнул то намочил всю ее одежду которую девушка по глупости оставила рядом с бассейном.
- А по аккуратней никак нельзя? Девушка выгнула бровь.

0

94

Йо повернулся, но, не приметив ничего особенного в её поднятой брови, буркнул "Извини", и продолжил своё спокойное покачивание в воде.
Асакура легко зевнул, отгоняя сонливость, пришедшую с теплотой воды.

0

95

Девушка элегантно прошла мимо юноши к своим вещам, выйдя из бассейна Арабеска вывалила все содержимое из своей сумки, увы все промокло! Взяв мобильник девушка поняла что ему хана, сжав его в руке та подошла к бортику и посмотрела на Йо.
- Ты хоть знаешь что ты погубил мой мобильник!? Возмущенно произнесла девушка и уперлась руками в бока.

0

96

Мидори Чигусе
Нееет..мне так делать не надо. Я и так имею нехорошее свойство зависать, а тут вообще в вечный астрал уйду и не вернусь. Но спасибо за предложение. Может как-нибудь в другой раз.
Мия мило улыбнулась. Если честно, то она уже порядком наплавалась и теперь хотелось куда-то, где тепло и не мокро.

0

97

Девушка улыбнулась ей, попрощалась и поплыла к бортику, потом выбралась из бассейна, закуталась в полотенце, надела шлепанцы и пошла к себе в комнату.

0

98

-Да ну? - вот чего Йо не любил, так это грубостей от совершенно незнакомого человека. - Прошу вашего икреннего прощения, дорогая. Обещаю, что впредь буду обливать водой только ваши шмотки. Мобильник, так и быть, трогать не буду.
Он фыркнул, и поплыл на другой конец бассейна.

0

99

Девушка сжала мобилку в руке, затем замахнулась и швырнула его прямо по макушке парню. Когда она это сделала ей стало значительно легче, ну что поделать, такая она стервозина!
- Ничего, мобилку я тебе простила. Хитро сказала девушка, сев она свесила ноги в воду.

0

100

-Буль! - поперхнулся Йо, когда мобила жахнула по его черепу. Густая копна волос сзади немного смягчила удар, но тем не менее, это было вполне ощутимо.
Асакура уже было хотел сказать парочку слов этой девчонке, но удержался.
Тихо, Йо, тихо. Она всего лишь ученица. - подумал он, окунувшись в воду, и вернув голове холодное состояние.

0

101

Офф Песня: http://1000plastinok.info/song40545.html

Видно то что она сделала подняло девушке настроение, она начала напевать странную но очень красивую песню, это говорило о том что девушка довольно тем что сделала.
Будет знать как мои вещи "топить"!
-Верной я навеки стану,
тайну раздели со мной.
Ты, Луна, – отец шаману —
мне – приходишься сестрой.

Полнолуние,
Полнолуние,
Полнолуние
У моей сестры.
Полнолуние,
Полнолуние!
Эй, народ честной,
Разводи костры!

Покажи мою дорогу,
Силой надели сполна,
Проведи меня немного,
Дальше я пойду одна.

Полнолуние,
Полнолуние,
Полнолуние
У моей сестры.
Полнолуние,
Полнолуние –
Эй, народ честной,
Разводи костры!

Полнолуние,
Полнолуние,
Полнолуние
У моей сестры.
Полнолуние,
Полнолуние –
Эй, народ честной,
Разводи костры!
Тихо но слышно пропела девушка.

Отредактировано Арабеска (2008-04-03 20:25:57)

0

102

Парню не то чтобы понравилась сама песня, сколько присутствовавший в ней смысл... Невольно он вслушался, но потом спокойно нырнул, оказался у бортика, и поплыл, намереваясь проплыть ещё метров 200.
Полнолуние,
Полнолуние,
Полнолуние
У моей сестры.
Полнолуние,
Полнолуние –
Эй, народ честной,
Разводи костры...

0

103

Девушке понравилась одна строчка, она начала напевать ее еще раз.
Девушка водила по водной глади рукой как - бы "гладя" воду.
Полнолуние,
Полнолуние,
Полнолуние
У моей сестры.
Полнолуние,
Полнолуние –
Эй, народ честной,
Разводи костры!
Продолжила Арабеска.

0

104

Асакура вынырнул и переведя дух, взглянул на девушку. У той было немного задумчивое, но вполне довольное собой выражение лица.
У меня такое ощущение, как будто я что-то упускаю. - мысль пронеслась стрелой.

0

105

Девушка взглянула на Йо, в ее взгляде уже небело злости, скорей милый, нежный и добрый взгляд был послан парню. Девушка не переставала напевать столь странную но красивую мелодию.
Верной я навеки стану,
тайну раздели со мной.

Полнолуние,
Полнолуние,
Полнолуние
У моей сестры.
Полнолуние,
Полнолуние!
Эй, народ честной,
Разводи костры!

Покажи мою дорогу,
Силой надели сполна,
Проведи меня немного,
Дальше я пойду одна.

0

106

Асакура наконец вспомнил, где её слышал. Отец пел её время от времени, особенно когда любил говорить с этими своими духами. Йо поймал взгляд Арабески, и дружелюбно улыбнулся ей.
Шаману... Он говорил про нечто подобное... - парень наконец вылез из бассейна, подошёл к ближайшему ложу и упал туда.

0

107

Девушка посидела так немного, а потом встала, дойдя до своего лежака она села на него и устремила свой взгляд в небо.

Полнолуние,
Полнолуние,
Полнолуние
У моей сестры.
Полнолуние,
Полнолуние –
Эй, народ честной,
Разводи костры!
Немного загадочно пропела девушка, волосы мягко щекотали плечи девушки. Когда Арабеска пела эту песню то вся вредность исчезла!!!! Наконец девушка закончила свою песню и краем глаза посмотрела на Йо.

0

108

-Да-да? - не укрылся от Асакуры взгляд девушки. Не оборачиваясь, всё также с закрытыми глазами: - Ещё что нибудь?
Йо стало интересно, кто же такая эта девушка...

0

109

Девушка моментально отвела взгляд от юноши, скрыв от него лицо девушка покраснела.
Нельзя чтоб он увидел меня такой! Пронеслось в голове Арабески. Руками она немного сжала полотенце на котором сидела, видно она нервничает.

0

110

Асакура воспринял это ёрзанье немного иначе. Он вздохнул, встал, и подошёл к девушке.
-Ну ладно, извини за мобильник. - сказал он, улыбаясь уже по обычному. - Я не хотел грубить, просто было немного неприятно.

0

111

Девушка посмотрела на Йо своими карими глазками.
- А ты извини за то что ударила тебя этим мобильником. С улыбкой сказала Арабеска.
- Надеюсь шишки не будет, обычно всегда появляется... Девушка хихикнула.

0

112

-Да нет, ничего, правда. - рассмеялся Асакура. - Бывало и побольнее, хе-хе.
Он продолжал стоять и дружелюбно смотреть на неё.
-Вы, как я вижу, ученица? Можно узнать, чья? - не без интереса спросил он.

0

113

- А я ничейная. С дружелюбной улыбкой сказала девушка чуть прикрыв глаза, когда Арабеска такая милая кажется что ее взгляд и улыбка, растопит даже ледяное сердце! Но если бы ее сейчас увидели ее друзья, то наверно все бы попадали в обморок!
А он милый....

Отредактировано Арабеска (2008-04-03 21:11:13)

0

114

-О, как грустно. - хмыкнул Асакура. -А я вот тоже не могу учениц себе нормально набрать. Одна только Sucaka, и то, куда-то пропала.
К сожалению, весь заряд "милости" улетел в молоко - Йо в это время смотрел на воду, думая, сделать ли ещё заплыв, или хватит на сегодня?..)))

0

115

- Сожалею, но видно судьба вам пока не улыбнулась.... Загадочно прошептала девушка выделив слово "пока".
- Да и мне впрочем тоже.... Девушка вздохнула и убрала с глаз челку.
Ну не судьба... Кто - то с ученицами в пролете, а кто - то с учителями...

0

116

-Я не верю в судьбу. - спокойно ответил Асакура. - Человек меняет себя каждую секунду, каждый миг. Изменяясь сам, он изменяет мир вокруг себя.Он зевнул, и улёгся на ложе справа от девушки.
-Ничего, будет и на нашей улице праздник.

0

117

- От части и прав... Девушка легла на бок и внимательно провела по парню нежным взглядом.
- А зовут то тебя как? С улыбкой спросила она и подложила себе под голову ладонь.
Как - то глупо началась беседа, но надеюсь, что закончиться нормально.

0

118

-Неплохо меня зовут. - пошутил Асакура. - Йо Асакура, к вашим услугам. А вас как звать?Йо, питая некоторую слабость с подражанию, тоже лег на бок и подпер голову рукой.

0

119

Девушка выгнула бровь не убирая нежной улыбки сказала:
- Арабеска, к вашим услугам. Арабеска решила поиграть в его игру и тоже педразнивать его.
Ну посмотрим кто кого!

0

120

Йо проделал то же самое, и рассмеялся.
-Очень приятно. Ну хоть кто-то тут с достойным чувством юмора. - сказал он, отсмеявшись. - А то люди обычно начинают спрашивать "Что с тобой" и тому подобное.
Он перевернулся на спину, и взглянул на небо.

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » Бассейн

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно