Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Бассейн

Бассейн

Сообщений 61 страница 90 из 395

61

Хитро так на него посматрела А давай туда где рамонтично?!. Подскачила мокрая с развязанным купальником и прильнула к нему.Потом подняла голову и улыбнулась.

0

62

Встала и ушла.

0

63

Тоже улыбнулся
- Без проблем ...
"Только куда ?"

0

64

Мммммм можно на крышу......а может еще куда нибудь?.......ОБ ЭТОМ ОН ПУСТЬ ПОДУМАЕТЬ!

0

65

Почесал затылок
- Неплохая идея
Поднял глаза и посмотрел на Лилию
"Ей хочется более"
- Или ....... может ..... Ресторан а ?

0

66

Глаза загорелись.Давай....

0

67

- Тогда встретися там через час
Подмигнул, взял вещи и ушол
-------> В свою комнату

0

68

Вздохнула,пошла переоделась,и ушла к себе.
--------------------14 комната.

0

69

Прибежала в бассейн.Так как девушка была очень плаксивая...и..ну немного с приБабахом...она решила...
Млс:Ну всё я сейчас себя убью...
Прыгнула в бассеён прямо в одежде...
Пробыв там все волишь 3 минуты у неё закружилась голова
И ноа у пала в обморок и на дно....(упала))

0

70

Пришла за полотенцем которое она оставила и увидела тонощюю девушку.Она кинулась в бассей и нырнула в него.выташив девушку из бассейна начала делать исскуственное дыхание..

0

71

Откашлялась....увидев перед собою девушку..
Ой..простите за неудобства...я такая дура..-виновато говорила Сан..

0

72

Да ладно тебе!.Девушка села рядом и улыбнулась. Не бери в голову...Для меня это обычное дело!

0

73

Большое спасибо,ксати я Санни-Улыбнулась девушка.
Убежала вспомнив кое что

Отредактировано [..::Sunny::..] (2008-03-22 23:06:15)

+1

74

Помахала девушке в след. А я Лилия...

0

75

---------ушла

0

76

Девушка переодевшись в купальник,шла босыми ногами по холодным плитками незаметно вздрагивая от их холода но это небыло особой помехой.Таки начала спускаться по лесенке в воду и тихо застонала дотронувшись до прохладной воды невольно выгнувшись в спине.
- А-ай...м.
Когда Такиса наконец полностью отдалась этой самой воде и нырнув полностью с головой начала двигаться по дну этого бассейна...Бе ненавижу воду,в конце концов кошка а веду себя будто обычная девчонка хотя я ею и хочу казаться.А мне пофиг буду дальше так плавать некуда не уйду.А если надоест?Ну и ладно надоест так надоест...  Неожиданно девушка поняла что воздуха в данный мамент вообщем не хватает,она резко отталкнулась и просто выпрыгнула из воды сделав глубокий вздох .

0

77

Мне казалось всё будет куда легче,жить будет легче,сама я буду самой обычной девчонкой.А я...Чудовище,животное которого можно лишь держать на поводке или ради забавы.Почему так?Почему именно со мной?Почему все меня так ненавидят?!Я же...просто эти уши,этот хвост.Я сама... прижавшись к лестнице которая начиналась на глубине бассейна заканчиваясь плитками.Её губы чуть отливали голубизной,руки дрожали а слез и вовсе небыло видно из-за воды в которой она хотела оставаться и выходила только в тот момент когда нужно было глотнуть воздуха.Было достаточно прохладно,какая то лампочка находясь в плохом состоянии мигала из-за чего глаза юной нэко переливались.Было так хорошо одно,одной и только нечего не нужно было больше.Может это даже и к лучшему?А?... На лице обида,печаль...Ведь вокруг тихо,и чего ей только не хватает?Она же кошка а сидит в воде то чего терпеть вообщем то не может...Странная боль,во всём теле...Такой холод,такой не повторимый и приятный,его в себе может держать только мой брат.Он желает только моей крови...Меня желает.А я его ненавижу,люблю но эта ненавесть ставит все заборы на разумном.Этот холод...Я не когда не думала что так остро буду его ощущать.Все люди дарят его лишь мне...Хм...Глупо,правда?... тихий,длительный и дрожащий вздох.Такиса меленно вылезла из воды идя в сторону дешевой которая находилась около самого бассейна и была вовсе не огорожена а просто души.Девушка включила теплую воду и встала под её струю,незаметно улыбнувшись чуть высунула язычок и его кончиком пыталась уловить хоть капельку этой теплой воды.Сняв с себя верхнюю часть купальника и положила его где-то рядом,слегка прогнувшись в спине она закрыла глаза наслаждаясь приятной теплой водичкой.

0

78

В окнах этого помещения уже темнело,становилось прохладнее и даже теплая вода не спасала ситуацию,кожа покрывалась мурашками,острые зубки стучали и казалось что Райсер сейчас уснет и упадет на пол,холодные плитки и проспит на них до восстановления сил.Но всё было не так просто.Её телефон в сумке которая лежала в раздевалке начала громко пикать и оно эхом пробежалась по огромному залу где располагался бассейн.Девушка от неожиданность вздрогнула,руки задрожали,она повернула голову в сторону где находилась дверь ведущая в раздевалку и опомнившись резко рванула с места и только на середине своей спешки вспомнила что она полу голая,взгляд резко привлек её лифчик а точнее верхняя часть купальника.Тakisa находилась совершенно в растерянном состоянии,что ей делать бежать поднимать трубку на телефоне или одеться кабы не кто не увидел её обнаженную грудь...Ксоо...Но не дай бог кто-то меня увидит я со стыда умру... она подбежала к тому месту где лежала верхняя часть бикини и в быстром темпе начала одевать его на свою грудь и завязывать веревочки сзади...Пожайлуста не прекращай пикать,подожди ещё пять секунд,всего пять секунд... наконец закончив это дело Taki буквально рванула с места,будто её ошпарило кипятком но подскользнувшись резко упала ударившись головой,в глазах начало темнеть...Моя голова...Ммм...как больно...Чёрт!... проведя кончиками пальц правой руки по своему лбу девушка обнаружила что у неё течет кровь,скатываться по бледным щекам,касается подбородка и падает на пол.Телефон так же продолжает пикать,но девушка находясь буквально в шокированном состоянии уже не может понять зачем ей это,что пикает,где она,что случилось и вообще откуда кровь?...Откуда эта странная боль,почему в глазах темнеет?... всё это было как сказать в одном флаконе и буквально путалось в её голове.Райсер села на колени и схватившись за голову начала громко кричать на весь зал,по всей видимости этот крик был вызван болью.- ААаа!!! тело так же дрожит,её крики,эти девичьи крики такие тихие,такие непонятные,уже неслышно их,не чувствуешь боли,не пытаешься понять что с тобой,а что-то так же пикает,тебя ждёт...Полностью упав на холодные плитки светло голубого цвета,глаза начали закрываться,вокруг темнеть.Слышишь лишь это пищание,оно не много другое но оно именно то что звало тебя тогда и вот к чему привело.Смотря как кровь катиться ручейками по полу,девушка почти незаметно улыбнулась и почему была вызвана эта улыбка она сама понять не могла просто улыбалась после чего потеряла сознание а это пищание утихло, стало так же тихо как и до того момента когда он не принимал чей-то звонок,лишь вода душевой так же падала на пол и каждая её капля разбивалась словно кристал,создавая хоть какой то живой вид всей этой картине.

0

79

Случай привел девушку в бассейн. Мидори встала в ступор. Ну, что за е***ть вашу?! Она подбежала к девушке. У нее  было кровотечение. Надеюсь, она еще жива! Беглым взглядом Чигусе осмотрелась, что делать? Звать на помощь? Кого? А вдруг она здесь умрет? Понимая, что другого выхода нет, Мидори аккуратно протащила ее до края бассейна, набрала в ладоши, что были собраны лодочкой, воды  и начала в быстром темпе промывать ей голову. Так-с теперь повыязку, которая должна хоть как-то приостановить кровотечение. Ничего рядом под рукой не оказалось. Плевать на рубашку! В помещение раздался дикий треск, девушка отрывала рукав рубашки.
- Держись, держись, еще немного, - говорила она, будто бы заклинала.
Осторожно перевязав ей голову, Мидори осторожно взяла ее подруки и легким рывком подняла. Девушка не реагировала. Время так скоротечно! Закинув ее на спину, Мидори пошатываясь направилась в медпункт.

0

80

комната №6 --->

Пришла, по-быстрому скинула с себя платье, закинула полотенце на лежак и подошла к бассейну. Аккуратно окунула одну ногу. Ааааа...как хорошо. Мия с разбегу нырнула в воду и поплыла под водой несколько метров. Вынырнув она начала просто плавать взад и вперед, изредка прерываясь на то, чтобы просто полежать на воде и поглазеть в потолок. Приятный аромат цветов и теплая вода. Ну что еще нужно для счастья?!

0

81

Она ураганом влетела в бассейн, заметила девушку, но не придала значения ей, только слегка улыбнулась. Собрала все вещи Такисы и пошла снова в медпункт

0

82

Особо не торопясь, девушка зашла в помещение. Та незнакомая ей девушка все еще была здесь. Она положила полотенце на скамейку, сняла шлепанцы, и с разбегу и прыжком прыгнула в бассейн, с криком: Кавабунга!!! Брызги разлетелись в разные стороны. Она вынырнула и довольно улыбнулась.

0

83

Мия спокойно покачивалась на воде, когда неожиданно ее накрыло цунами местных бассеенных масштабов. Вот черт, что еще за шутки такие??!! Она вынырнула и устремила свой взгляд на причину "катастрофы". Ей оказалась девушка, которая раньше забегала в помещение за каким-то вещами. На ее лице было такое радостное выражение, что злиться было просто невозможно. Поэтому Мия лишь улыбнулась:
- Привет! Ты откуда такая позитивная?

0

84

- Я вот из комнаты!! Решила поднять бодрость тела и духа! - выпалила девушка, весело улыбаясь, - Ты прости, что тебя обрызгала, просто настроение хорошее. Ой, забыла представиться, Мидори Чигусе, - сказала она, подплывая ближе к новой знакомой.

0

85

За брызги не волнуйся, было даже весело. А меня Мия зовут...вот плаваю я тут, а что-то бодрость не прибавляется...Хотя маловато если честно бултыхаюсь. Так лениво конечностям шевелить! А так иду ко дну. Мия улыбнулась новой знакомой: Давно не видела такого реактивного позитива в этом месте. Уникум прям какой-то.

0

86

"Уникум" задорно сказала:
- Я рада нашему знакомству, Миа! А давай я тебе подрости прибавлю? 
Она подплыла к бортику бассейна, схватилась и вылезла из него. Потом отошла подальше и снова с разбегу бултыхнулась в воду, но при этом она ушибла руки и ноги о столкновении с водой, снова брызги в разные стороны, вынырнув, Мидори обхватила себя руками и сказала весело:
- Давай и ты прыгай так же!!
Сама же потирала руки и ноги от того, что болели от шлепанья об воду.

0

87

Мия успела нырнуть под воду, так что волной ее не накрыло, но заметно покидало из стороны в сторону. Когда Мидори предложила ей тоже спрыгнуть, она не долго думая вылезла из бассейна. Отошла от края, разбежалась и, оттолкнувшись от бортика, плюхнулась в воду, подняв столб брызг и сотворив небольшую "цунами". Вот, блин...а я и не знал, что так могу.
- Ха, катастрофа местного масштаба!

0

88

Мидори прикрылась руками, когда ее накрыли брызги.
- Ха, что верно, то верно! - сказала она Мии.
Девушка пару раз нырнула, а потом снова вылезла. Она подошла к своему полотенцу, скрутила его в "морковку", обвязала вокруг шеи и резко сдавила его. Потом он плавно выпал из ее рук. Девушку шатало из стороны в сторону. Еле удерживаясь на ногах, Мидори шатаясь шла к бассейну. Казалось, что она не в этом пространстве. Когда она дошла да края бассейна, то плавно осела на пол, ноги погружая в воду. Потом с диким всплеском корпусом вперед грохнулась в воду, казалось, что она даже потеряла сознание. Но девушка быстро пришла в себя и вынырнула. Посмотрела на Мию и сказала:
- Ох, ни фига себе! Я все понимала, что происходит, но тело контролировать не могла, прикольная вещь!

0

89

Мия подумала, что сейчас придется бежать за врачом и, желательно, за смирительной рубашкой. Так как больше всего действия Мидори сначала походили на какую-то попытку самоубийства при свидетеле, который сам чуть не захлебнулся при этом. Девушка уже даже начала энергично грести к бортику, чтобы привести новую знакомую в чувства. Но этого не понадобилось, так как за нее это сделала холодная вода бассейна, в которую Мидори бултыхнулась:
- Слушай, ты чего это сейчас такое творила? Я чуть ко дну не пошла! Ты же предупреждай хотя бы, когда шокировать хочешь. Я хоть место падения в обморок приготовлю...

0

90

- Этот прием называется собачья радость или кайф, как угодно. Вот! Прикольная штука, я ни разу в бассейне не пробовала, а так один раз на кактус села, потом танцевала чачу и еще с лестницы покатилась. Слышала такую вещь, что из-за нее клетки мозга умирают, правда или нет, на меня не действует, может серого вещества нет? - она звонко засмеялась, потом снова обратилась к Мии, - Хочешь тебе сделаю?

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » Бассейн

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно