Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Бассейн

Бассейн

Сообщений 31 страница 60 из 395

31

Пришол в басейн закрылся рукой от солнца
"Вот блин"
Пошол в тень

0

32

Санни не заметила пришедшнго.
Млс:ммм...как хорошо....
Девушка потянулась

0

33

Оглядывается
"Ну где же Лилия ?"
Облакотился об забор

0

34

офф:ссори я отходила.
Девушка вышла из раздевалки в поразительном привлекаюшем внимание бикини.На плечах было полотенце белое.Ее волосы колыхались при малейшем движении.

0

35

Санни Заметила пришедшего...Ой...простите...умоляю..Она быстро оделась.

0

36

Заметил Лилию
- Наконец то
Подошол к басейну и присел косо смотря на Лилию

0

37

Присела рядом. Знаешь,надо было меня подождать...я же не могла не переодется!
Она улыбнулась и посмотрела  в прозрачную воду бассейна.

0

38

Хитро посмотрел на Лилию и резким движением руки сбросил ее вводу

0

39

"Ааааааааа!" вот что успела сказать девушка падая в бассейн.вынырнув она сказала:Как ты мог?. Хитро улыбнувшись девушка потянула его за ногу и он тоже оказался вводе.А она нырнула.

0

40

И вынырнула девушка в конце бассейна.ЕЕ длинные волосы расплылись рядышком и окружили ее. Плыви сюда!. Сказала она помахав ему ручкой

0

41

Вынырнув огляделся
"Еп твое"
Посмотрел вводу и хитро улыбнулся

0

42

Ленивец!!! сказала девушка и опять  нырнула и подплыла к бортику.

0

43

Вылез и воды, взял полотенце и начал тереть им свои волосы

0

44

Вылезла из воды и подошла ко входу.Смотри!.Девушка разбежалась,сделав при этом несколько сальто и мастерски нырнула в воду.Во время прыжка ее волосы развивались как флаг.вынырнув она подплыла к бортику ээээээ.....ты видел верх от купальника?

0

45

Засмеялся
- А как же
"Если следить то за всем"

0

46

А где он?.спросила немного смутившись.ТОЛЬКО НЕ У НЕГО В РУКЕ!!!!ПОЗАЛСТА!!
Ну дык где7

0

47

Подошол к воде, нагнулся и взял из воды стекающий водой верх купальника, вернулся к Лилии и протянул его ей
- Эт надо было так прыгнуть что верх потерять
Засмеялся

0

48

Бебебе....Взяла купальничеГ.Отплыла на немного от бортика надела его и завязала.Ну знаешь держать такую..........м........ такой бюст(3 его разм.)не так то просто!

0

49

Показал язык
- Я "профи"
Отошол опять в тень

0

50

Улыбнулась и вылезла из бассейна.Я пока не знаю какой ты "ПРОФИ"Я не проверяла..Хитренько улыбнулась.

0

51

Косо посмотрел на Лилию
А ты хочеш проверить ?

0

52

Ну незнаю.......возможно.
Офф:я кстати скоро уйду.:(

0

53

Улыбнулся
"ППц"
- А теперь куды пойдем а ?

Офф: Че так ?

0

54

офф:ну нужно.ладно я пошла поки!Завтар увидимся!

0

55

Немного улыбнушвись облакотился об стенку забора и медленно спустился вниз
- Слыш, давай куда то еще сходим а ?

0

56

Калисто тихо шагала по коридору ведущему к бассейну. На этот раз она не курила, решила что не стоит здесь курить. Дойдя до помещения она довльно вдохнула влажный воздух. Немного помешкав Кали пдошла к лежаку, и без каких либо зазрений совести, принялась раздеватся. Она очень устала после дороги и хотелось поплавать в прохладной воде. Раздевшись она осталась только лишь в плавках, поскольку лифчики вообще не носила. Аккуратно улжив вещи на лежак она прыгнула в воду. Да, недаром её назвали Калисто... Она чувсвтвовала себя просто как дома, в воде...

0

57

Калисто находилась под водой, но услишала что её зовут. Вынырнув она подплыла к кромке басейна, но пока что не было заметно что она топлесс. Убрав волосы с лица она внимательно посмотрела на нека своими ультрамариновыми глазами и утвердительно кинула. Ловко выбравшись из воды она стала перед ним, её вовсе не смущало то, что она стоит пере ним практически полностью оголенная. Наоборот её забавляла его реакция. Поэтому она стала в вызывающую позу, демонтсрируя парню свою фигуру.
-Да, я Калисто... А вы кто будете?-она внимательно смотрела на него...

0

58

Калисто безразлично пожала плечами. Его реакция, то как он залился румянцем позабавила её но вншне она никак этого не выказала. Она прошла к своим вещам, подметив ошибку учителя - обернувшись к ней спиной она обернулся лицом к её вещам. Подойдя к лежаку она неспеша одела брбки, обулась... Блузку она одевала в последний момент.. Шелковая ткань тут же вобрала в себя влагу и прилипла к груди Калисто, точно повторяя её формы и подчеркивая её совершенную форму... Поправив мокрую блузку и не став её вовсе застегивать Кали посмотрела на учителя.. В её ультрамариновых глазах читалсь некая издевка...
-Ну, что ж... Разрешите узнать зоть как вас зовут?..-она откинула мокрые волосы и во время этого жеста, растегнутая блуза немного сьехала с груди...

+1

59

Калисто не без удовольствия замметила реакцию Рюдо на свою фигуру. Она пожала плечиками и всё ьаки застегнула две пуговицы, так что б блузка уж совсем на распахивалась, но приличней выглядеть от этого она не стала. Мокрая ткань прилипла к телу и довольно таки сильно просвечивала, плюс ещё то, что она всё таки была плохо застегнута, и блуза сильно оголяла грудь. Кали откровенно расматривала парня, по нему было видно о чем он сейчас думает... Хм... Фигурка очень даже ничего.. Она позволила и себе немного пофантазирловать. Но вернувшись в реальность, вновь посмотрела на учителя длинным изучающим взглядом...
-Ну что ж, учитель... Что я должнав делать?..-голос был сух и безразличен...

0

60

Кали довльно хмыкнула когда юноша отвернулся то неё. Видимо ему не часто выпадало видеть столь откровенный стриптиз, правда в обратном порядке. Она достала из кармана сигареты, раздался челчёк зажигалки и до ноздрей учителя донесся едкий сигартный дым.
-Хорошо.. В комнату так в комнату...-она безразлично пожала плечами и пошла в указаном ей направлении. По дороге она опять погрузилась в размышления, отчего её ультрамариновые глаза потемнели... Следом за ней тянулась дорожка ежкого дыма её сигарет...
/Комнаты учителей » Кмоната 28/

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » Бассейн

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно