Вон видишь Аманда возле этого корпуса и по середине это и есть корпус 2.. Это где мы проводим уроки.. А 1 корпус комнаты учениц.. Если что заходи моя комната (№ 112) а кабинет (№ 325)..Сегодня нету урок я сегодня свободен..
Хорошо! Я все поняла. Аманда еще раз мысленно повторила, как ей пройти в комнаты учениц. Девушка направилась в сторону корпуса 1. Потом обернулась и спросила у удаляющегося Сато.
А что насчет учителя? У меня же его нет...
Бассейн
Сообщений 391 страница 395 из 395
Поделиться3912009-01-17 09:50:29
Поделиться3922009-01-17 09:55:15
Девушка шла по узким коридорам школы.Ей казалось,что вот вот они здвинуться и раздавят её.Вот она увидела воду.В этой стеклавидной жидкости отрожались чьи то тени.Лекрат уже находилась в большом помещении,по его серёдке растилался бассейн.
Нужно освежиться-она бросила взгляд на парочку которая болтлала не подалёку.
Хм...нашествие новеньких.Она начала снимать с себя куртку сложив её,она положила куртку на пол.
...Хорошо,что купальник одела,а то уже шли сомнения...Следом за курткой она сняла майку.Немного поправив шлейки купальника она немного простонала
Тууу....он уже маленький...Но сразу же после этих мыслей она с разбегу нырнула в воду.
Чёт мне не удобно
Она посмотрела в низ и увидела,что забыла снять штаны.
Ужаз и ,что мне делать?.
Да ну я и дура....Девушка сразу почувствовала какую то не ловкость.
Ужас никогда не любила стоять в таком положении...ну ладно была не была,нужно же поплавать раз пришла!!!.
Руками она стала разгонять воду.Она знала,что маленький ребёнок плавает и то лучьше,чем она,но это не мешало девушке наслаждаться купанием.
Поделиться3932009-01-17 09:56:59
А что насчет учителя? У меня же его нет... -Ну тогда если ты не против будешь моей ученицой.. А пока сегодня осваивайся в школе а там уже посмотрим. Сато на минутку остановился и посмотрел на девушку."Разговор она хорошо ведёт.." И после минутки парень пошёл в сторону в комнаты учителей и уже поднимался по лестнице."И куда дальше интересно!".
-----Комнаты учителей....
Поделиться3942009-01-17 10:04:17
Ну тогда если ты не против будешь моей ученицой.. А пока сегодня осваивайся в школе а там уже посмотрим.
Я не против, конечно. Улыбнулась Аманда.
Буду надеяться, что освоиться здесь будет не слишком сложно. Только чем бы мне сейчас заняться?
Эмми спала в машине, всю дорогу пока ехала в школу и теперь, несмотря на позднее время суток она была полна сил.
Донато решила, для начала пойти в комнату, а там уже решить.
--->Комната 18
Поделиться3952009-01-17 10:08:40
Лекрат сквось воду посмотрела на отдолявшегося парня.
Зато новечкам везёт... она оттолкнулась ногами об стенку бассейна и как тарпеда рванула вперёд.
Потом посмотрела в потолок.
У них есть учителя....Девушка плавала очень долго,ей это нравилось,но и при этом её сильно бесило то ,что её чёрные длинные волосы всё время запутывались в руках.Вот прошло ещё пол часа.Девушка явно выдахлась да и при том,что она большую часть времени не плавала а просто бултыхалась в воде.Пришло время и она вылезла из это ёмкости наполненой водой.Взяв своё мохровое полотенце она обтёрла тело.
Придётся идти в мокрых штанах...
Сжав ногу она выжала немного воды с брюк.И закинув за одно плечо полотенце за другое май и куртку попёрлась своей дорогой.