Далея де ла Вего
Далея нахмурилась.
-Иширо, внимательней.. я ДалЕя!, - с этими словами девушка удалилась в кабинку.
-Хорошо,ДалЕя,я уже запомнил-Парень сказал ей это вслед и начал повторять про себя.
ДалЕя,ДалЕя....чертовы аутотренинги кто их только придумалПарень горько вздохнул,что было у него на уме сложно было понять.
Через нескольк минут Она вернулась в цельном черном купальнике.Две тканевые полоски, соединявшиеяся сверху на шее, весьма условно прикрывали пышную грудь, образовывая вырез ниже пупка и плавно соединялись в низ купальника. Спина девушки была открыта.
У парня в буквальном смысле отвисла нижняя челюсть,он был потрясен..Нет он был в полнейшем ступоре.
Но прежде чем она подошла он успел из этого ступора выйти и лишь довольно улыбался,мол ничего невидел особенного.
-Эм...у вас прекрасное тело и волоссы-мямля и весь красный произнес Иширо,он решил что теперь будет плавать только в джинсах.
Подояйдя к парню она подняла одну бровь и удивленно посмотрела на него.
-Вы собираетесь плавать ВОТ ТАК? - девушка взглядом указала на его джынсы.
-ну да..Я же плавки невзял..вообщем я думаю не утону-Парень улыбнулся и уже стянув майку,оголил свой торс и веррхнюю часть тела в общем.
ОН неспеша направился к бассейну и остановился у самого Края ожидая Далею.
Бассейн
Сообщений 331 страница 360 из 395
Поделиться3312008-08-26 10:42:37
Поделиться3322008-08-26 10:54:26
-Благодарю за комплимент, - на автомате ответила Далея давно заученную в детстве фразу. Как-никак, но когда-то она был не такой... в общем, не такой как сейчас.. да и жизнь ее была явно полегче... до того, как умер отец.
-Ну что ж... я и правда надеюсь, что в них, - девушка выразительно посмотрела на джынсы, - Вам будет удобно плавать... Иб?. честно говоря, опыта снимания штанов под водой у меня пока небыло.
Далея озорно улыбнулась, а затем легко оттолкнувшись от края бассейна, нырнула в воду, слегка окатив парня брызгами.
Отредактировано Далея де ла Вего (2008-08-26 10:55:57)
Поделиться3332008-08-26 11:00:04
-Ну что ж... я и правда надеюсь, что в них, - девушка выразительно посмотрела на джынсы, - Вам будет удобно плавать... Ибо. честно говоря, опыта снимания штанов под водой у меня пока небыло.
Парень хотел было спросить что за намек про снимание штанов,и уже красный как помидор поднял руку вверх для утверждения,как вдруг Далея прыгнула в воду,задавать вопрос было поздно.
Парень лишь усмехнулся и выставив руик вперед,прыгнул рыбкой в воду,из-за джинсов брызг получилось довольно таки прилично.
Парень сразу вынырнул и осмотрелся в бассейне.
Затем заметив Далею брасом доплыл до нее,в джинсах он плыл довольно медленно так как они все таки сильно мешали движени. в воде.
-Может на перегонки?-С лукавой улыбкой произнес Иширо.
Отредактировано Куросава_Иширо (2008-08-26 11:07:17)
Поделиться3342008-08-26 11:06:39
Далея задумалась над предложнием парня. Конечно, в джынсах он может и не плавал очень быстро.. тем не менее, она не переоценивала свои возможности, потому отрицательно покачала головой.
-Ммм.. неа,- весело сказала Далея и показала парню язык, - Давай лучше в догонялки. Ты ведешь!
С этими словами девушка звонко рассмеялась и быстро начала отплывать от парня, при этом окатив его приличным количеством брызг, создаваемых ножками.
Поделиться3352008-08-26 11:11:24
Далея де ла Вего
Парень лишь улыбунлся когда она отказалась,а вот потом она предложила играть в доганялки.
-я веду?ну сейчас тебя и поймаю-После этих слов парень брасом или еще по кролем называется вид плаанья.
Голова была в большей степени под водой и он поворачивал ее то влево то вправо выдыхая воздух в воду,он широко размахивал руками.прямо как мельница.
Плыл он прямо за ней,хоть джинсы и стесняли движения ногами но парень даже при этом плыл довольно быстро,все желая ухватить Далею за ногу.
Он был совсем недалеко от нее но схватить все неполучалось.
Поделиться3362008-08-26 11:31:54
Далея, которая плыла легко и грациозно, явно забавлялась игрой. она то ускоряла темп, то замедляла, давая парню приблизится, а когда его цель, в ее лице, была совсем близко, она снова набирала темп и ускользала прямо из его рук.
Тут вдруг девушка решила нырнуть... Под водой ей всегда было легче плавать. Когда она почувствовала, что ей нужен новый вдох, да ла Вего вынырнула, но тут же запуталась в свох длинных волосах. Драгоценные секунды были утеряны....
Поделиться3372008-08-26 11:39:09
-Надеюсь вы не будите против если я удалюсь? - и ушел. "А ответа не требовалось?" Она проводила его звзглядом, погруженная в размышления. "Странный он какой-то! хм..."
Куча брызг с того края донеслась до Ю, и девушка невольно закрыла лицо руками. "Куросава и ещё кто-то..." Она подплыла ближе, так что бы её точно заметили.
- Здраствуйте, - обратилась к сенсею Ю. - Я вам не мешая? - "Развлекаться с очередной девушкой... сказала Ю с полуулыбкой.
Поделиться3382008-08-26 11:39:25
Далея де ла Вего
Парень конечно же от этого явно забавлялся но и немного раздражался,хотя ему всер авно было весело.
ОН толко было схватил Далею зан огу как тут она нырнула,он разочарованно вздохнул и поплыл за ней смотря вниз,и когда она только было вынырнула и запуталась в своих волоссах,парен обхватил ее за плечи со словами.
-Ну вот я тебя и поймал-Парень улыбнулся и вдруг понял что обхватил ее полностью,его лиицо в секунду стало красным а он рассцепил свои обьятия.
Парень ударил себя ладошей по голове.Дурак..дурак.. ну нельзя же так хватать-
Затем парень устремил свой взгляд на Далею и чтобы отвести тему от этих объятий парень лишь сказал.
-А теперь водишь ты!-Парень радостно усмехнулся и принялся плыть в обратную сторону.
Юмико
Уже потом до Иширо донеслись слова Юмико посколкьу он сразу отправился он на секунду остановился и сказал.
-Привет Юмико,нет немешаешь-Парень улыбнулся и вновь начал набирать скорость,правда из-за такой вот остановки его могла поймать Далея.
Отредактировано Куросава_Иширо (2008-08-26 11:42:32)
Поделиться3392008-08-26 11:50:47
Привет Юмико,нет немешаешь - "Ну-ну...врет и не краснеет!" Ю улыбнулась, наблюдая за импровизированной игрой двух взрослых малышей. "Пи***ц котенку! И этот человек - мой учитель?!" Ю уже начанала замерзать и мурашки буквально бегали по всему телу. "И что дальше?" Всего было два варианта. Первый - идти и переодется, второй - начать гоняться вместе с ними. Почти не думая, Ю выбрала второй. Девушка выбралась из бассейна и забралабрюки. Черная туника прилипла к телу, что было весьма неприятно. Не оглядываясь она отправилась к двери...
------------------комната 23----------------------------
Поделиться3402008-08-26 12:19:03
Далея посмотрела вслед удаляющейся девушки и только пожала плечами.
-Жаль, что она не осталась, полагаю втроем было бы определенно веселей, - сказала Далея и бросилась плыть за Иширо. Она успела заметить, как смутился парень, когда случайно "поймал" ее за весьма интимную часть тела, и это ее только улыбнуло. Когда Иширо остановлся, чтобы поздороваться с девушкой, Далея быстро сократила расстояние между ними, так что когда он опомнился и снова начала уплывать, было уже поздно - девушка схватила его за край штанов и потянула на себя, весело смеясь.
Поделиться3412008-08-26 12:28:49
Ну а парень то как раз набирал разгон и вот такой облом,она так сильно потянула что штаны поскольку не плотно прилягали в области пояса.просто напросто стянулись,она стянула с него джинсы а сам Иширо этого не заметил и поплыл вперед.
-Я отрываюсьРадостн оподумал И широ и начинал плыть все быстрее.
Затем он на секунду остановился чтобы взглянуть назад,а вот он и увидел Далею с его джинсами.а он можно сказать с голым практически членом,поскольку он не просто так смущался,парень быстро прикрыл то место руками и развернулся обратно.
-Ахаха,вышла небольшое..недоразумение-Парень винвоато произнес это ообращаясь к Далее.
Поделиться3422008-08-26 12:41:27
Далея его уже не слышала... Девушка заливалась громким смехом. Ей казалось, что она вот-вот захлебнется, ибо держаться на воде с джынсами в руках и при этом истерично хохоча было довольно сложно. Когда первая волна веселья схлынула и Далея чуть успокоилась, она наконец-то взглянула на парня.
-Ну вот, теперь и такой опыт у меня появился, - весело сказала Далея, вспомнив свои слова, которые произнесла перед тем как нырнуть в бассейн.
Затем девушка перекинула штаны черз плечо и поплыла к крайю бассейна. Выбравшись из него, она побежала к раздевалке, схватила свои вещи и быстро шмыгнула к выходу. Она слышала возмущенные возгласы Иширо, но только еще больше засмеялась.
-[b]А штанишки я забираю в качестве трофеяb], - кинула напоследок Далея и выбежала из бассейна.
Мда, наверное я поставила его в весьма неловкую ситуацию,- эта мысль определенно забавляла девушку.
====> Коридоры
Отредактировано Далея де ла Вего (2008-08-26 12:53:25)
Поделиться3432008-08-26 12:48:23
Значит парень весь в красный,так и остался в бассейне,ну что поделать поворачиватся он нехотел.
ОН услышал как Далея плывет,видимо она решила куда то пойти,он надеялся что не издеватся с него.
-У тебя опыт,а мне что делать-Произнес парень когда услышал ее слова про опыт.
Парень подплыл к краю бассейна и держась за край пытался вылезти.Как вдруг услышал про то что штаны забирают как трофей.
-Эй!!-Только и успел выкрикнуть ИШиро как Далея уже выбежала вон из бассейна.Иширо попытался вылезти и наконец сделав усилие,вылез.Что делать он непонимал ибо у нгео была только футболка а идти с мокрыми трусами по коридорам?Да не в самую приятную ситуацию попал ИШиро
Поделиться3442008-09-27 18:42:08
Дверь громко хлопнула. С уверенным выражением лица впомещение загла девушка, не высокого росат со смуглым лицом идлинными каштановыми волосами. Ножки плавно вели юное тело кбассейну с теплой водичкой, а за хрупкими плечами висело полотенце. Подойдя ближе к воде, Наи кинула полотенце возле стула, который близко стоял к краю бассейна. Сама же девушка прыгнула рыбкой вводу. Словно шелк, тело колыхалось вводе, ав олосы плавно тянулись за хозяйкой. Руки и ноги вели прямо. И вдруг из воды вынырнула она. Пока месть повелительница воды. Сама же Наивна запрыгнула на край и уселась там, бультыхая ножками.
Поделиться3452008-09-27 18:52:08
Дверь в Бассеин распахнулась и в нее вошел Онизуки. Он сделал пару шагов и подскальзнулся. Упал он отбив себе тока свою попу. Даа...Новый день новые истории. Он Держась за пятую точку аккуратно встал и его глаза стали огромными Ооо. Наи. Даа..она не плохо выглядит. Он подошел поближе к ней, выкинул полотенце на пол и уселся рядом со своей ученицей. Привет, как водичка? Глазки у Онизуки засверкали, а на его лице засияла ослепительная улыбочка.
Поделиться3462008-09-27 18:56:17
Какие люди! Боже мой.. святая корова... хыг... знакомая физиономия.. Эт ж мой сенсей кровопиец! Точно..хих давано не видела этого фашиста.
ПрифеТ...... водичка? если не трус сам залезь и попробуй!
Девушка нагло, но к удивлению ослепительно улыбнулась. Жест ее руки означал приветствие, а глаза невольно скользили по телу учителя. Чувство гордости вернулось к ней. И недавние чувства ослабли до минимума.
Поделиться3472008-09-27 21:36:41
Меня обозвали трусом, ну всё попала она Онизуки мило улыбнулся и встал. Он отошел немного назад, потом разбежался и пыгнул бомбочкой в бассеин. Он быстренько выплыл и наблюдал как в сторону Наи полетело множество брызгов. Когда брызги наконец достигли своей цели Онизука долго смеялся. Даа водичка хороша, тебе тоже понравилось? Давай прыгай в бассеин, научу тебя плавать. Дааа...месть, месть, месть. Он смеялся до слёз, затем погрузился на секунду в воду и опять выплыл. Онизуки неплохо плавал, он держался на воде словно поплавок.
Поделиться3482008-09-28 14:29:21
Брызги безжалостно накрыли личико Наи. Ее глаза заблестели изумрудным пламенем злости. Такого поступка от этого труса, как считала Наи, девушка не ожидала. Но все, же где-то притаилась злоба, а где-то прячется ненависть и обида. Но за такой поступок особо Лайм не горячилась, могла даже просто посмеяться. Ножки перестали нервно брыкаться в воде, а ручки просто оттолкнулись от края плитки. Тело уже было под водой. Словно рыбка Наивна, проплыла довольно большое расстояние, а затем вынырнула перед самым носом учителя. Одной рукой загребла воду, а второй щелкнула учителя по носу. Улыбка расползлась на лице и глаза исчезли под водой. А девушка выплыла уже на другом конце бассейна. Все получилось так проворно и игриво, что обида за брызги выпала из головы.
Да водичка ничего.... Ха!!!. Ты меня собрался учить плавать? Не сильно ли высокого ты о себе мнения?
Поделиться3492008-09-28 16:16:11
Онизуки с улыбкой на лице смотрел как его ученица нырнула в воду. Он на секунду закрыл глаза и увидел перед собой Наи. Ооу. Ето как так? Она что с пропелером плавает? Одной рукой загребла воду, а второй щелкнула учителя по носу. Улыбка расползлась на лице и глаза исчезли под водой. Онизуки после такого долго не мог прийти в себя. Он Обернулся и увидел, что ученица уже далеко уплыла от него. Его глаза "загорелись пламенем", улыбка напоминала улыбаешего демона. Да водичка ничего.... Ха!!!. Ты меня собрался учить плавать? Не сильно ли высокого ты о себе мнения? Онизуки поплыл к Наи, на пол пути до цели он стал медленно погружатся под воду. Словно голодная акула он, под водой, потплывал к Наи. Когда он доплыл он взялся своими руками за ножки, дёрнул вниз, что бы Наи оказалась под водой и сразу отпустил. Выплыл Он уже в 4-5 метрах от нее. Ой Наи ты умеешь плавать? Наш счет два два)))) после своих слов он со смехом поплыл подальше от нее. Так что же она будет делать?
Поделиться3502008-09-28 16:27:43
Наивна строго взгялнула на учителя, ну а потом нырнув обратно под воду устремилась к Онизуки. Она плыла на этот раз долго, но поавно передвгалась, как жабка. Со стороны смотрелось очень удивительно. Как такое зрупкое тело так долго держится под водой? Но тут девушка всплыла и обратила свое внимание к учителю. Она махнула ему рукой, а сама вновь обратиласьв плаванье. Наи плыла быстро и резко затормозила возле ног Онизуки. Сама Подпыгнула вверх и ухватилась за плечи. Таким твердым и сильным движением унесла с собой парня под воду. Словно пытаясь утопить, девушка держала ручками тело учителя, при этом ей еле хватило воздуха и сил выплыть на воперхность.
Ну вот теперь 3-2....
Лайм пряям вся светилась от радости. Так веселилась она ваоследний раз только с подружкой Лилу Суон. Наивна схватила за плечи учителя и игриво укусила за ушко его, при этом обняла. Но руки вольно толкнули Онизуки и девушка поплыла назад к другой стороне бассейна.
Уже 4-2!
Поделиться3512008-09-28 16:57:10
Онизуки остановился и посмотрел в сторону где была Наи, но её уже там не было. Он обернулся по сторонам Где же она? Не могла же она исчезнуть. Или могла? Он тока открыл свой рот, как вдруг что та потянуло его вниз. Вода накрыла его с головой и он выплыл с набитым ртом воды. Наивна схватила за плечи учителя и игриво укусила за ушко его, при этом обняла. Но руки вольно толкнули Онизуки и девушка поплыла назад к другой стороне бассейна. Онизуки на какое мгновенье положил руки на талию Наи, а потом она его оттолкнула. Он выплюнул воду, левой рукой почесал укушенное ушко и услышал слова Уже 4-2! Ну вот опять я проигрываю девушкам. Почему я им проигрываю? Они же всего та красивые, хрупкие и веселые. Онизуки почесал затылок, потом резко стукнул себя по голове ладошкой и начал говорить сам себе Онизуки, давай лучше думать что делать мне дальше. Так есть идея, но потом на меня могут очень сильно обидеться. Ну и ладна, зато я научу Наи, что можно получить за издевательства над учителем. Он нырнул под воду и поплыл к Наи. Вынырнул он медленно и незаметно у неё из за спины. Растегнул ливчик, который затем плавно начал опускаться под воду и уплыл в сторонку.
Поделиться3522008-09-30 12:10:01
Онизуки был крайне удивлен Почему Наи поплыла ко мне, а не за своим ливчиком? Наи вцепилась в Онизуки так, что он не мог пошевелиться. Только ноги пытались не давать Онизуки утонуть. Он весь покраснел при виде полуголой ученицы, силы потихонечку уходили от него и Онизуки постепенно начал погружаться под воду. Он попытался посопротивляться, но уже было поздно. Онизуки плавно уходил на дно школьного бассейна. Воздух в легких Онизуки кончился, вода медленно заполняла его тело. Онизуки закрыл глаза и опустился на дно бассейна.
Поделиться3532008-09-30 20:50:27
офф
.... я дала повод тебя убить...
Поделиться3542008-10-01 20:07:06
Наивна вылезала из воды. Помохав ручкой учителю направилась к выходу. Она подобрала полотенце, но подскользнулась. Упала и больно ударилась копчкиом. Но к счастью все завершилось хорошо. Фигура Наи скрылась в темноте корридоров. Она направилась к себе в комнату.
Надеюсь этот урок с Экичи был последний.
------------------------------------------------ Комната 34)))))))
Отредактировано Naivna Laym (2008-10-01 20:08:25)
Поделиться3552008-10-02 03:11:21
Онизуки долго лежал на дне бассейна. Никто уже не думал, что он выживет. Он резко открыл глаза и начал пытаться выплыть. Еле еле он всплывает и вылазиет из бассейна. Нет я не умру так. Я кое что обещал некоторым людям. Он долгое время не мог встать, затем он медленно встал, сделал парочку шагов и снова упал. Стукнувшись головой об пол, он потерял сознание. Лежал он так, как будто бы снова умер, но его сердце по прежнему продолжало биться. В этот момент лучше бы его ни кто не трогал.
Поделиться3562008-10-04 21:28:29
Онизуки спустя несколько часов открыл глаза. У него очень сильно болела голова. правой рукой он почезал затылок и нащупал там шишку. Мдаа... каким образом я мог подскальзнутся? Капец прям Онизуки начал вставать и почувствовал сильную боль в спине. ААААА Какой та я больной типок С этой болью он наконец то встал и медленным шагом дошел до выхода из бассейна. Пнул дверь и пошел в свою комнату. Так нада немного передохнуть и выполнить то что я обещал.
Поделиться3572008-11-07 11:49:34
Саори вместе с Михару зашли в помещение где находился бассейн
- Красиво тут! сказала Саори
- Бассейн большой . Поплавать можно где. Возле бассейна стояли столик и стульчик Саори подошла к стулу и поставила полотенце на стул на столе лижал лемонад со льдом. Саори взела лимонад и отпила глоток.
Поделиться3582008-11-07 11:53:02
---комната №23
какой огромный бассейн!!михару впервые в жизни видела такой.Он не был похож на бассейн в ее старой школе.прямой,разделенный на полосы и воняющий хлоркой.Этот был причудливой формы и чемто напоминал курортный.около бортиков стояли столики и лежаки,стулья.были видны колонки,но музыка не играла.Ночь же.И хлорокой не пахло,а пахло цветами.Михару сбросила с себя полотенце и прыгнула в бассейн.она всегда любила воду и чуствовала себя в ней комфортно.Плюсь михару довольно хорошо плавала
Поделиться3592008-11-07 11:57:47
Красиво тут! сказала Саори
Потрясающе.Михару вышла из бассеина и переложила свое полотенце на стул.
Вода такая чистая и красивая.
Вода была голубой,необычно чистой.А в прошлой школе мутной.было впечатление что ее никогда не чистили
Поделиться3602008-11-07 11:58:06
какой огромный бассейн!!! сказала Михару
- Ну а как же! подумала Саори , Саори подошла к бортику откуда разбегаются и прыгают , Саори разбежалась прыгнула сделала в воздухе сальто и ровно вошла в воду. Саори очень хорошо плавает она же неко.
- Освежило!! сказала Саори и подплыла к Михару
Отредактировано Саори (2008-11-07 11:58:42)