Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Бассейн

Бассейн

Сообщений 271 страница 300 из 395

271

Лилу пожала плечами.
- Незнаю! - чесно призналась она. - Я уже сегодня столько времени провела в воде, что боюсь стать русалкой.
Девушка засмеялась и слегка наклонилась положив руки на колени.
- А что, вода очень хорошая?!

0

272

Наи мысленно огрызнулась сама с собой. Ответив тем же взглядом той девчонке. Наивна гордилась собой и была счастлива, узнать что она уже ушла. Но взамен пришла еще одна. Гораздо симпатичнее той. Наивну всегда привлекали красивенькие девушки. Рядом с ними она чувствовала себя гордо и непринужденно.
Пирвет!
Наи прокричала через все помещение,  послышалось легкое эхо. Девушка обратилась к блондинке, в туфлях.
Она их уже сняла... милая дама. И взгляд, как у меня, вольный. Или мне кажется...

0

273

Лиля приветливо помахала девушке и улыбнулась.
- Плыви сюда! Мы что, так и будем перекрикиваться?? - рассмеялась девушка.
Ещё немного и они заставят меня искупаться. - с улыбкой подумала девушка.

0

274

Наивна видела сухое тело девшуки и подпляла поближе полностью оббрызгав ее.
Я не специально.. Лукаво улыбнулась Наи.
Меня зовут Наивна Лайм.. мона проста Наи. А тебя? И почему сухая? давай поплаваем!

0

275

Лиля закричала вскакивая. С неё стекали крупные капли.
- Не специально? - с притворным гневом крикнула Лилу.
Она быстро скинула с себя юбку и блузку, оставшись в одном нижнем болье и чулках. Подойдя к краю бассейна девушка нырнула и подплыв вынырнула рядом.
- Меня Лилу зовут!
Лилу прикидывала, чего бы такого коварного сделать, но в голову ничего не шло.

0

276

Хиххихи.... коварная и подступная! ну фто поплаваем подрыга?
Наивна нырнула под воду, схватив обееми руками ногы Лилу, отцепившись от подружки, она вспылала и брасом полыла в другой конец бассейна.

0

277

Лилиана фыркнула и погналдась за девушкой. Настигнув её она тоже нырнула под воду. Но схватив её за ноги она решила утянуть её за собой под воду ненадолго. Она показала девушке язык и рассеялась, из-за чего её пришлось вынырнуть, чтоб вздохнуть.
- Эй... - фыркнула она ожидая, когда Наи выплывет.

0

278

Наивна бешено смеясь выплыла из воды.
Ха весело сегодня.
Девушка взабралась на край бассейна и стала вилять ножкам в воде, как ребенок. Она счастливо улыбалась, так как давно не бессилась, а воде та ктем более.
Как ты думаешь, что творится  в этой школе? Почему все так озабочено изучают Хентай? Хм... кто вапще за этим стоит? Как т ы  кэтому относишься... я вообще поражена. И девшуки так легко отдаются этим так называется извращенным учителям? Я этого не понимаю! 
Наивна чуть смутилась, потому что начала эту тему так неожиданно, но отступать уже нельзя.

0

279

Лиля остановилась и подплыв к девушке обянала её за ноги. Она пожала плечами.
- Ну не знаю... Я вообще когда тут очутилась не подозревала о том, какая это школа. Но сейчас мне всё равно. Ничего не бывает случайно! - сказала она.
Она слегка подтянулась на ногах девушки, и сказала уже немного тише.
- Это ведь один из учителей... Он тебе нравиться?! - спросила она улыбнувшись и иногда посматривая на мужчину.

0

280

Не знаю, нельза сказать, что он некрасив, но и не супер красавчиГ.... хотя что-то в нем есть. А тебе он нрав? Я видела твой взгяд к нему. Хи...Девушка рассмеялась.
Так хорошо, что я наконец не одна. А то скуфно тут. Друзей даже нет. Будем дружить? Хих.. ладно.. если хоч я могу уйти.. ну сама понимаешь, ты ведь хоч пообщаться  с этим учителем?
Наивна спрыгнула с конца бассейна и нырнула под воду. Проплыла через ноги девшки и выплыла сзади, схватив ее за плечи.
Лилу, а ты прикольна.. плин.. так не интересно с этими паиньками....

0

281

Суон рассмеялась.
- Нет. Он мне не нравиться! - возмутилась Суон.
Наи выплыла сзади девушки и та взяла её руки и сново рассмеялась.
- Да.. я тоже их не люблю. С ними скучно! Я бы попробовала утопить того учителя, но слишком боюсь наказания. - Сказала Лиля, хотя она лукавила. Она вообще никого не боялась.
- Мы будем лучшими подругами! - пообещала Лил Наивне.

0

282

Наивна улыбнулась новой подружке и выплылала из бассейна, пожнявшись наверх.
Я пойду, а то мне еще обедать.. мы могли б вместе  но у меня встреча. Еще увидимся. Я тебе позвоню и  мы пойдем погуляем. А на счет того учителя и этих зануд я согласна! Ладно пока!
Наивна помахала Лилу и направилась к двери. Девшука скрылась в корридорах школы.

---------- )))) Кудато

0

283

Лилу помахала Наи рукой и сново подплыла к учителю и к тому месту, где она только что сидела. Выбравшись из бассейна она трянула с себя чулки и взяв полотенце накинула его себе на плечи и сново села туда, где и сидела перед этим.
- Простите... - улыбнулась она. - я немного отвлеклась.

0

284

Лиля улыбнулась и поймав один из похотливых взглядов ухмыльнулась. После она улыбнулась. Нежно так, тепло и ответила.
- Вы же сами видели. У меня небыло выбора.
Девушка посмотрела туда, куда только что ушла её новая подруга.
- Забавная девочка. - Буркнула себе под нос Лилу.

0

285

- Всегда... - повторила девушка, задумавшись. - Конечно... Тупик это не когда нет выхода. Это когда нет желания его искать.
Девушка скинула полотенце и сново нырнула. Вода приняла её, хотя сейчас она показалась девушке немного холодней, чем была перед этим. Лилу долго не выплывала. Она думала, пытаясь прогнать с себя посторонние мысли и тревогу.

0

286

На полпути Илана спохватилась, что умудрилась забыть полотенце, о котором и не вспоминала, пока парень учил её держаться на воде. Вернувшись к бассейну, Лана заметила Глеба. Рядом какая-то девушка.
Илане почему-то стало неприятно, зелёные глаза быстро скользнули по их лицам. Спохватившись, девушка, словно маску, натянула равнодушное, возможно, даже скучающее выражение. Лишь взгляд её мог выдать, поэтому она отвела его. Так и не смотря на них, Лана подошла к самому бортику, где и лежало злополучное полотенце. Подхватив его, Илана также молча развернулась и двинулась прочь, взяв средний темп, не слишком медленный, чтобы не показалось, будто она ищет повод остаться, но и не быстрый, чтобы не смахивало на поспешное бегство.
А что я ожидала от учителя хёнтая?, - мелькнуло в мыслях и девушка припомнила ещё один пункт правил, насчёт отношений учителя и чужих учениц.
Но день словно решил окончательно доконать Илану. Скользкая мокрая плитка - девушка подвернула ногу. Хорошо, что уже повернулась спиной, и невозможно было увидеть, что она чуть поморщилась. В лодыжке дико пульсировала боль, но Лана заставила идти себя как ни в чём не бывало. Один шаг...Второй...Третий. После седьмого Илана быстро выцепила взглядом место, куда можно присесть и устроилась, массируя ногу и злясь на себя

0

287

Лилу почувствовала, что воздуха внутри критически не хватает. Пришлось вынырнуть. Она краем глаза успела заметить странную девушку. Она не могла не заметить, как она смотрит на Глеба и ощутила волну ревности исходящую от неё. Внутри Лил проснулась злоба.
Чёртова идиотка... - прорычала про себя Лиля.
Она ненавидела вот таких вот девушек. Которые до сих пор верят в чистую любовь. Лилу сново нырнула и вынырнула уже недалеко от мужчины. Она была уверена, что тот сейчас броситься к той ученице.
Мужчины слишком слабый народ. - подумала Лиля.
Она подплыла поближе к учителю и лукаво улыбнулась.
- Мне кажеться, что та девушка вас ревнует. Может мне лучше отойти? не люблю разгневанных собственниц. - Фыркнула она, обращаясь к мужчине и сново отплыв подальше нырнула.

0

288

Лиля вынырнула и увидела в бассейне новое лицо. Она приветливо помахала мужчине.
Хоть как то разрядит обстановку.
- Эй! Искупайся, раз уж пришел! - Крикнула девушка незнакомому учителю.
Сказав это девушка отплыла подальше от бортика примерно к середине бассейна.

0

289

Девушка рассмеялась и нырнула. Но она только лишний раз убедилась, что когда смеёшься под водой воздух быстро кончается. Она вынырнула и показала учителю язык. И сново скрылась под водой и поплыла к бортику, чтоб юноша не догнал её и не отомстил. Ну или хотя бы не сразу догнал.

0

290

Суон фыркнула и выбралась из воды.
- Да что же сегодня за день такой то?! - раздраженно пробурчала она и подошла всё туда же, где и сидела, взяла полотенце и сново села на своё место.
Закутавшись посильнее она ткнулась носом в согнутые колени и задумалась.
Чего я вообще хочу?! Чего требую, от окружающих меня людей. Я не могу им ничего дать... да и не хочу. - подумала девушка.
Она перевела взгляд на Глеба.
- Ну вот что это за дурдом?! - чесно спросила девушка не особо заботясь, что о ней подумает учитель.

Отредактировано Лилу Суон (2008-08-19 18:07:46)

0

291

Лилу только отмахнулась.
Нервы... тоже мне. Что это вообще такое?! - пробурчала про себя Лиля.
Она никак не могла полностью освободиться от мыслей и это всё сильнее угнетало её. Тем не менее она подняла глаза и внимательно посмотрела на учителя.
- Вы ведь правда сошли с ума? Мне не показалось?? - спросила она наивно улыбаясь.

0

292

Лилу покрутила пальцем у Виска.
- вообще то я пошутила. - на всякий случай уточнила она и рассмеялась. - Я знаю. Вы секретный агент. Вы замучаете меня досмерти, чтоб выведать какие-нибудь секретный тайны.
Лиля снова улыбнулась. На этот раз улыбка далась ей легче, чем в прошлый раз.

0

293

- а может я обладаю сверхъестественными способностями. - парировала девушка.
Не то, чтобы эта игра её забавляла. Но она позволяла на время отключиться от себя. Направить мысли в другое русло. Отвлечься. Девушка мурлыкнула и легла на спину. Ноги всё так же были согнуты в коленях и из-за резкой смены положения девушка почувствовала небольшое напряжение в теле, но оно быстро прошло.

0

294

---------:::

- Согласен.
Проговорил Неро и сделал затяг

Сказал Неро. Его лицо было закрыто.
Парень улыбнулся.

0

295

Лилу подняла глаза услышав знакомый голос и вздрогнула. Она улыбнулась уголками губ. Но не встала, не закричала. Она просто сидела не сводя с Неро глаз.
Внутри бушевал огонь, но девушка ничем это не выдавала.

0

296

- никто не обижал ?
Парень достал пакет и  улыбнувшись поманил к себе девушку
- Подойди, я не кусаюсь. Пока у меня есть сигареты.

0

297

Лиля встала и медленно подошла к Неро. Она нарошно делала большие, но мягкие шаги двигаясь как кошка. Её глаза озорно блестели, а когда она подошла совсем близко то потянулась и поцеловала Неро.
- Попробывал бы кто нибудь - Фыркнула девушка. - Я сама знаешь как обижать умею.
Лилу огляделась вокруг. В бассейне стоял недовольный Глеб. Его ученица тихо злилась на Лилу в углу. Только Кай наверное всё ещё улыбался. Лиля виновато пожала плечами.
- Ну с кем не бывает... - как бы извенила она.

0

298

Парень поднял бровь и посмотрел на девушку.
- Когда успела ? Кстати если Глеб тебя,обидет скажи мне и я ему.
Неро достал пистолет, совсем новый и чуть чуть усовершенственный.
- Урою...
Неро  дал пакет Лилу.
- Там духи и прочие женские вещи.

0

299

Суон хмыкнула. Неро забавлял её и она шутливо щелкнула его по носу.
- Я самостоятельная девочка. И никто меня не обидит. Обещаю. - Девушка обняла Неро и улыбнулась.
На душе стало даже как то легче на какой-то момент. Отстронившись она посмотрела на пакет.
- Ну и что мне сейчас с этим делать?! Да и в комнату я пока не собираюсь... Оставь пока тут.  - Она показала рукой на скамью, где лежали её вещи. - Я потом отнесу в комнату.
Девушка сново села у края и опустила ноги в воду.

0

300

Неро как хороший мальчик, отнес на её место пакет и улыбнувшись подошел к ней.
- Тупая идея у меня появилась. Как насчет того ? Ты умеешь играть на чемто ?
Спросил парень и поднял бровь

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » Бассейн

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно