Любовнички?.. Я вам случайно не мешаю? Может мне стошнить от этой атмосферы? Правда, Лайт...Что такое происходит? Всё должно быть совсем по другому. Я не привык к таким словам, к такому поведению. Я резок, груб!.. Вот кто я. Кира. И ты будь таким как я. Стремись к идеалу. Я твой идеал, Лайт. Кумир, Бог. Ты должен у меня советы брать...Ведь я тебе плохого никогда не посоветую. Делай так, как я скажу: "Иди отсюда подальше...пошли эту дуру и сваливай". Ты ведь хотел её? Нет? Тогда я тебе даю шанс. Уйти...оставить её одну и не возвращаться. Я сам всё сделаю за тебя, когда буду тобой управлять полностью. Ты очнуться не успеешь, как я уже пересплю с ней. Мне это расплюнуть. А если она будет сопротивляться, то я её возьму силой. Я это я...а ты, каким был неудачником, таким и останешься. Но одно у на схоже...Ты и я имеем одно и то же тело, и имеем одних и тех же учениц... - Кира засмеялся в безумном смехе.
Игнорирование Лайта на слова было очевидно. А ведь он уже про себя думал, что Кира - это он сам и есть. Это его никнейм, но никак не второе "я". Второе "я", существо, заселившееся в голове, просто болезнь...раздвоение личности. Иногда оно проявляется, иногда успокаивается. В зависимости от состояния самого Лайта. Когда он более слаб, то подвергается риску...Но если бы у Лайта не было такой огромной силы воли, то болезнь давно пробила его...и сожрала...
Мм...Я - Ягами Лайт...Ягами...Лайт...Кира... И скорее всего это связано с моего рождения. Всё, для того, чтобы стать тем, кем я стал, мне было подарено. Это желание Богов...И сейчас, они сделали меня на капельку счастливее...Я не понимаю, зачем я связываюсь с этой школой, и что есть в ней такое притягательное? Что меня здесь задершивает? Любовь, чувства?.. А ведь я только что про себя проговорил, что я - Кира. И никто не имеет право зарождать во мне чувства. Я не могу поддаваться эмоциям. Я не могу ни с кем контактировать и расскрывать себя. И это не очень проблематично. Но виноват не я. Виноваты люди, которые стремяться общаться. Они стремяться к общению. Стремяться найти себя в другом человеке. Они хотят любви, нежности и ласки...
Лайт почувствовал, как вслед за прикосновениями рук Нацуко за его шеей последовал мягкий и нежный поцелуй. Сейчас, девушка по какой-то причине стала потихоньку открываться. Она изменилась...Ты изменилась, Нацуко. И это... - Лайт открыл глаза, после того, как девушка оторвалась от его губ.
До сих пор чувствуя то ощущение, когда её язык медленно прошёл по его губам, парень слегка улыбнулся. Девушка опустила взгляд, а её дрожащий голос, раздававшийся в пол, выдавал эмоции, которые поднакопились. Лайт был горд за то, что ему удалось сделать. Чего удалось добиться, достичь и не сожалел. Ведь как-то...он чуточку поменял человека. Открыл ему глаза на мир. И сам, теперь видел чуть больше, чем днём назад.
- Хм... . Обычно, я ничего не доказываю, но для тебя я сделаю исключение. Так что, ставь себе памятник, Ягами
Памятник?...Всё естесственно...то есть, великая Нацуко согласилась пойти навстречу и за это мне нужно ставить памятник, как "Первый счастливчик, который был поцелован САМОЙ Нацуко"... - с иронией подумал Ягами.
Он озвучил всё девушке, но слегка в другой манере: "-Эх...Когда же появится человек, который будет смело целовать меня? Похоже все до сих пор волнуются в этот момент и стараются целовать нежно и сладко...
Парень отвёл глаза в сторону окна...дальнего горизонта...ночь...всё стихало. Машины всё реже появлялись на дороге. Как и мысли, которые освободились от деятельности и уже не были подключены к активности.
- Но... - его рука медленно прикоснулась к её подбородоку и потянула вверх, поднимая тем самым её лицо.
Лайт, не ожидая в дальнейшем никаких вопросов и не смотря на реакцию, молча улыбнулся этим ярким мокреньким глазам, смотрящим на него. Сейчас, Лайт мог в них разглядеть собственное отражение. Зеркально чистые глаза...Нац...Как жаль, что ты не понимаешь моих чувств. Если бы было всё так просто, то я бы взял бы тебя прямо сейчас... - подумал горько про себя Лайт. Одно дело...когда ты готова к этому...другое - когда не готова. Сейчас, тебе нужен секс...Сейчас...именно сейчас...
В следующий момент, казалось, Лайт сейчас схватит девушку, прижмёт её к холодному оконному стеклу, вызывая у неё кучу вопросов, страх и удовольствие...и все три произошли бы одновременно! Раставил её руки по стеклу, целуя её шею, покусывая ушко, раздвигая её ножки, и прижимая их к своему торсу. Чувствуя, как она возбуждается и теряется, сопротивляется, но слабо...Хочет вырваться, но естесственно, ничего сейчас не удаётся...всё под контролем Лайта. Не сдерживая себя, не прибегая к ласке, нежности, нагревая обстановку в комнате, возбуждая внутренний огонёк в душе...замечая, что Нац уже издаёт тихие стоны, подтверждающие эффект от его действий...
Всё возвращается на своё место. Лайт чувствует накопившуюся энергию внутри. Всё его представление прошло буквально за пол секунды. Он ошибся. Ему не стоило сюда заходить. Теперь он обрёк себя и Нацуко на внутренние волнения. И при этом, сам не задумываясь, что зашёл ни к обычной примитивной ученице, а...
- Нацуко... - произнёс он после того, как девушка прошла мимо него и забралась под одеяло.
Он остался стоять. Всё...сейчас нет времени тормозить...Я обязан это сделать... - на прямую сам с собой вышел Лайт. Он пронаблюдал за тем, как девушка заваливается ПРИ НЁМ в кровать и скрывает себя под одеялом. Он молча отвернулся и стал таращиться в окно.
- Да?.. А я не хочу спать... - не согласился сенсей. - Ты подвела всё к такому логическому завершению, который мне не нонравился. Я предпочитаю другой вариант, который будет устраивать обе стороны. Так, чтобы недовольства не возникло. Потому что сегодня, как я и обещал сам себе, я тебе подарю то, что не сможет ни один парень на свете... Ты будешь моей... Я тебе подарю то, что ты желала с того момента, как появилась здесь. И сегодня, эта ночка не будет заканчиваться на такой оптимистической нотке, типа: "Пока, Лайтик!"...Я и ты хотим большего.
Ягами повернулся, став боком, глянул своими полузакрытыми глазами на Нацуко. На её выражение лица, в её глаза. При свете луны, вливаясь в такую романтическую обстановку, его глаза были другими. Они выражали не желание, не хитрость, а просто прямоту. Отражая лунный свет...Уголки его губ поползли не поползли наверх. Он не улыбался. Его действия были конкретными и точными. В следующий момент, схватившись рукой за простыню, которой прикрывалась Нацуко, скидывая её на пол, Ягами оказался над девушкой. Полностью возглавляя ситуацию.
- Я не хочу сейчас спать...Я отвечаю за свои поступки...А сейчас я хочу показать то, что я могу не только красивыми словами раскидываться, но и то, что я могу так тр*хнуть тебя, что ты никогда не забудешь об этой ночи... - прямо, нагло, в своём стиле произнёс Лайт.
Нихрена себе... - голос Киры, удивление, восторг и восхищение...всё это стёрлось в голове. Остался одна личность. Лайт контролировал Киру в голове. Он впился в губы девушки, сжав запястья её руки, не давая им воли, раскинув их по сторонам, и прикрыл глаза. Зачем стоило наблюдать за такими вещами. Всё сейчас можно было делать не спеша...не заостряя мнимания ни на какие детали. Он прокусил до крови её нижнюю губу, нежно, как котёнок, кончиком языка медленно побаловавшись с ранкой, вернулся к страстным поцелуям. Остановившись, Лайт решил отпустить её руки теперь, облегая её шею, медленно поглаживая её, затем легко поцарапав, оставив несколько не сильных беленьких полос, Лайт нырнул рукой под её ночное белое платье, испачканное кровью. Он прошёл ладонью по её плоскому животику, обвёл по талии к спинке, в это время, не отрываясь от процедуры целования... Забыв свзяь с окружающим миром, с дыханием природы, с шумами в коридоре, которые не ожиданно раздались...
Laito-kun/Natsuko (Первая встреча)
Сообщений 31 страница 57 из 57
Поделиться312008-11-14 19:44:41
Поделиться322008-11-15 01:17:39
Уткнувшись лицом в подушку, пред усталыми и уже не такими блестящими глазами Нац, мелькали картины этого дня. Вот её впустил в комнату симпатичный парень. Вот он перевязал её руку. Вот он прижал её к себе и, прокусив её лебединую шею, испил её алую кровь. Сейчас Сакуя осознавала то, что за каких-то несколько часов она потерпела кардинальные изменения, и не одна она. Взгляд глубоких, карих глаз раз сто изменился за эти несколько часов. От пронизывающего, холодного до нежного и грустного. Да, Нацуко в глубине души не верила, что можно вот так вот просто измениться за считанные секунды. В голову лезли все возможные уму непостижимые догадки и идеи. В её забитой до отказала голове, даже проскользнула мысль о раздвоении личности Лайта. И что время от времени от впадает в прострацию и просто-напросто не контролирует свои действия. Лежа под согревающим тело и даже душу одеялом, Нац приоткрыла фиолетовые, тусклые глаза и медленно скользя по окружающим её предметам, добралась взглядом до брюнета, что всё ещё стоял у подоконника. Прокручивая в голове последние слова и взгляды Ягами, в душу девушки закралось нехорошее предчувствие. Ирония, в его взгляде и словах она уловила иронию. Но больше всего её поразила уверенность Лайта в себе любимом. Нет, конечно же, можно быть уверенным в себе, даже нужно, но не до такой же степени. На мнение парня в данный момент Сакуя наплевать хотела, и уж тем более ей было всё равно, что думал этот самоуверенный тип о ней и о том, что она хочет спать.
-Ты будешь моей.
Фиолетовые глаза на секунду прояснились, в них застыло удивление вперемешку с неприятным шоком. Её губы растянулись в кривоватой, язвительной улыбке, обнажив её ровные, белоснежные зубки. Её постигли не злость, не негодование, в её душу закралось разочарование. Да, Сакуя была полностью разочарована в брюнете. По началу ей казалось, что он, такой как все. Он внушил ей это и теперь же доказывал своими словами обратное. С сухих губ Нацуко сорвался вздох сожаления и сочувствия. Да, Лайт изменил её, но всё же характер Нац неизменим. Волнение нарастало всё больше и больше, и теперь же тонкие пальцы ученицы, судорожно сжимали одеяло. Но взгляд девушки был независим от её внутреннего состояния. Холодные, безжизненные и усталые, они заглядывали в душу Ягами. Читали его насквозь. На самоуверенные слова брюнета, Нац ничего не ответила, на её губах только промелькнула улыбка сожаления. Последующие, действия брюнета, нисколечко не удивили её. Проведя грустным взглядом, отлетевшую в сторону белоснежную простынь, Сакуя в следующий же момент оказалась прижатой к матрацу самим Ягами Лайтом. Спокойно и даже равнодушно заглядывая в его бездонные глаза, девушка горько улыбнулась, после чего слегка прикрыла свои глаза.
Извини, Нацуко, ты оказалась права. Он такой же, как все. Такой же низкий, ничем не отличающийся от других парней в этой, так называемой школе. Они все похожи, они все копии друг друга. Сейчас он сделает своё дело, а на утро вышвырнет меня отсюда как последнюю потаскушку. Но я не такая, я не такая как все остальные. У меня есть своим принципы. Я не ищу любви, я не ищу секса. Да, он приятен, но и без него можно прекрасно обходиться. Какой же всё-таки ты дурак, Лайт. Ну возьмёшь ты меня силой и что дальше? М-да… . Всё-таки ты меня не очень-то сильно изменил и уж тем более у тебя не получилось влюбить меня в себя. Да, Ягами, ты проиграл. Ты проиграл мне, но ты этого никогда не признаешь.
Не отвечая на страстные поцелуи парня, девушка держала глаза зажмуренными, а губы по возможности старалась держать плотно сжатыми. Впившись острыми ноготками в свои бледные ладони, Нац всё же пыталась через пень колоду оттолкнуть от себя «слегка» обнаглевшего учителя. Нет, она, конечно же, понимала, что рано или поздно это произошло бы, но всё же она не хотела, что бы урок начался именно в первый день знакомства. Тяжело дыша, Нацуко приоткрыла холодные, безжизненные глаза и скользнула ими по лицу Лайта.
-А ты ведь такой же, как все остальные похотливые парни этой школы. Ты пытался мне доказать, что ты идеальный, не такой как все, но я с каждым разом убеждаюсь в обратном. Тебе важен лишь секс и только. Лайт, ты такой же низкий, как они. Ты ничем не отличаешься от них. Хотя, нет. Ты умеешь обвести свою жертву вокруг пальца, влюбив её в себя. Но со мной у тебя это не вышло. Я не люблю тебя, Ягами. Я даже, скорее всего, ненавижу тебя. Да, ненавижу за твою лживость. Заметь, всё идёт по кругу. Поначалу ты пытался меня затащить в постель, но потом ты вдруг стал таким, слащавым, что я поверила в твою благосклонность и в твоё понимание. Да, я пересплю с тобой, но только потому, что у меня нет другого выхода. Я прекрасно понимаю, что сопротивление бесполезно. Но это останется на твоей совести. Хотя о чём я говорю. У тебя, её просто нет. Ты думаешь, что я хочу этого, так же как и ты? Нет, Лайт, ты ошибаешься. Секс с тобой мне просто не нужен и я его не хочу. Возможно, я бы занялась им с другим парнем, но не с тобой. Ты просто мне противен, Ягами, - хладнокровно заглядывая в его карие бездонные глаза, прошептала фиолетоволосая ученица, -теперь, выслушав меня, можешь продолжать. Только по утру не надо меня насильно выкидывать отсюда, я сама уйду.
Не сопротивляясь поцелуям и действиям наглого брюнета, Нац решила отдаться ему на растерзание добровольно. Ей не были приятны ласки Ягами, сейчас её сознание и мысли витали где-то высоко, высоко. Высвободив свои руки из его цепкой хватки, Сакуя с силой провела острыми ноготками по спине учителя. Ей хотелось причинить ему хотя бы физическую боль, ей хотелось, что бы тот почувствовал себя на своём месте. Она просто-напросто хотела справедливости. Да, справедливости. В момент грязных по её мнению ласк, девушка пустым взглядом скользила по окружающей её обстановке. Единственное, что она обходила стороной, так это пронизывающие и гипнотизирующие глаза сенсея.
-Ненавижу, - сорвалось вместе с тяжелым вздохом с её влажных от поцелуев губ.
От горячих прикосновений Ягами к ней, по телу Нацуко пробегала дрожь, заставляющая перехватывать дыхание. Биение её сердца участилось в такт дыханию. Её тело отвечало положительно на нежности со стороны брюнета, но всё же морально Нац была не здесь и не сейчас. Морально её ранили глубоко. Рана, нанесённая в эту ночь, надолго останется в её сознании.
Скорей бы завтра. Почему нельзя перескочить сразу же в завтрашний день? Почему нельзя прожить этот день сначала? Ха, он думал, что влюбил меня в себя. Не фига, я не из тех наивных дурочек, что верят каждому слову. Доверяю, но проверяю. И всё же как верно первое впечатление.
Упершись одной рукой в накаченный, оголенный торс Лайто, Нац попыталась хотя бы на немного отстранить его от себя. Зажмурив глаза, Сакуя пробормотала, что-то нечленораздельное себе под нос, одновременно пытаясь отстраниться от тёплых и в то же время сладких губ учителя. Отстранив его от себя на пару сантиметров, ученица глубоко вздохнула, набрав побольше воздуха.
-ЗАЧЕМ!? ЗАЧЕМ ТЕБЕ ЭТО, ЛАЙТ? ПОЧЕМУ ТЫ ВЫБРАЛ ИМЕННО МЕНЯ?! В ШКОЛЕ ТАК МНОГО УЧЕНИЦ, ГОТОВЫХ СРАЗУ ЖЕ ПРЫГНУТЬ К ТЕБЕ В ПОСТЕЛЬ. ПОЧЕМУ ТЫ НЕ ВЫБЕРЕШЬ КОГО-НИБУДЬ ИЗ НИХ? – сорвавшись на крик, прокричала оскорбленная до глубины души ученица.
Поделиться332008-11-15 11:13:09
-----------------------------------------------------------
- О, Ягами-сенсей...Что вы здесь делаете?... - раздался усталый тихий женский голос. - Неужели вы наконец меня нашли? А то мы только по телефону и пытались связаться...
Парень повернул голову в сторону голоса. Перед ним стояла секретарша заместителя. Высокая, на каблуках, с длинной рабочей юбкой и рубашкой с безрукавкой. Её тёмные глаза за стёклышками очков выражали полную заинтересованность. Лайт улыбнулся ей.
- Да... Пожалуйста, ближе к делу. Потому что я сейчас должен вернуться назад. - он сделал паузу, пока секретарша открывала дверь.
Странно...Я думал, что она мужского пола. Её голос по телефону напоминает мужской высокий и юношский. Я подумал, что у заместителя работает какой-то пацан...Эта девушка могла бы запросто быть сейю...
- И чего же вы хотите уже который день?
Лайт вздохнул, набираясь спокойствия и сил, чтобы сказать следующую фразу. Она значила для него многое. Он давно хотел поступить согласно ей. Но почему-то у него не хватало на это время. И сейчас, когда многое решила за него одна девушка, лежащая сейчас у него в комнате под одеялом, парень наконец понял...
- Придёться написать заявление... Я увольняюсь.
- Увольняетесь? И с чем это связано? - брови девушки поползли наверх. - Мы ведь предоставили вам всё, что нужно...
- Да дело не в этом... Помните, условие контракта?
-------------------------------------------------------------------
-...теперь, выслушав меня, можешь продолжать. Только по утру не надо меня насильно выкидывать отсюда, я сама уйду. Да...теперь я понял тебя...Ты считаешь меня последним уродом, который очень тактично воспользовался чувствами...
- Ты не понимаешь, Нац... Ты меня не знаешь... Ты много обо мне не знаешь... - спокойно проговорил Лайт, отведя глаза в сторону. - Ты этого не хочешь, да?.. Так и скажи...прямо. А ведь я уже говорил, что мне от тебя нужно. Я хочу понять, кто я такой...А то, что я делаю, это проявление чувств. Я ничего не могу поделать с тем, что я ХОЧУ тебя сейчас. А сдерживаться?.. Я думал мы друг друга хорошо поняли за этот вечер, чтобы провести эту ночь вместе...
Услышав эти слова от Нацуко, Лайту стало плохо. Не от своих же действий, а от того, что сказала Нацуко. Ведь слово может сильно ранить. Ягами всматривался в эти глаза...она...просто хочет мною управлять...она желает того, чтобы я не был с ней, как парень с девушкой, а как щенок с хозяйкой...Хм... Что ж...Иногда щенок может перегрызть глотку собственной хозяйке, чувствуя...ведь у всех есть не обманные чувства, которые двигают людьми.
- Я тебе противен?.. - следом за этими словами, Ягами медленно повторил их. Ещё раз и ещё раз. Он замотал головой и неуверенно засмеялся, опустив взгляд к белоснежной поверхности одеяла. Девушка всё ещё лежала под ним, а он её обнимал.
- Ты меня не понимаешь...После секса я хотел... - его перебили, второй раз за этот вечер.
Учитель, понимая сопротивление девушки поднялся на колени и стал выслушивать от неё крик. Мм...Лайт. Действительно, почему ты не виберешь кого-нибудь из них? Ведь в школе полно девственных тел, которые просто из кожи вон лезут, чтобы заняться с тобой этим самым занятием. - засмеялся Кира. А ты ведь можешь много добиться, переспав со всеми ними...А пока, хватай самую сладкую добычу, которая перед тобой, пока шанс есть...Пофиг на то, хочет она или нет, главное то, что хочешь ты, Лайт. Наплевал я на её чувства и желания. Она для меня пустое место. Просто средство для забавы.
Да?.. И что ты хочешь услышать в ответ?..Что хочу услышать?.. Ну, к примеру..."Ты прав, Кира..." и тому подобное...Я просто мечтаю услышать эту фразу. Ты уже один раз её произнёс, и помнишь, что случилось после?.. - спросил хриплый голос, следом за которым последовала незаметная ухмылка Лайта(!!) О-о-о... Да...Ты помнишь...Какое это чувство...быть нам вместе. Сидеть в одной голове, управлять одновременно собой...Это действительно мощно и властно...и с тебя просто эта фраза...и всё...Лайто...ну!
Парень прикрыл глаза.
Я люблю Нацуко... Она меня не любит, презирает, ненавидит... - уйдя в себя, но всё же Лайт это сказал. Если бы не любил, то плевал на её чувства...Но их нет.
Он хотел произнести это про себя, однако по какой-то причине слова вылетали из его губ. Любишь? Любишь? Ты сума сошёл?.. У тебя крыша поехала...Тебе нужно срочно уходить отсюда! Оставь её, забудь...или же...убей!
Со стороны всё выглядело так, словно Лайт в таком молчании слушает кого-то. Его глаза медленно перебегали с одной точки на стенке к другой. Он иногда цокал, иногда вздыхал...но всё же складывалось такое впечатление, будто он слушает кого-то.
- Нет. - коротко отрицал Лайт. Хотя, я хочу, чтобы она осталась...то есть, хочу чтобы я остался...Чтобы она мне это сказала...Остановила и произнесла, что берёт свои слова назад... Эх... Что ж... Использовала, добилась того, что я ей сказал о своей любви и просто выставила за дверь. Хорошо сделано...тогда, когда я был уверен, что та Нацуко хотела большего, чем просто "Пока"...
Ягами вздохнул под дикий шум, раздавшийся в коридоре. Он заметил его ещё до того, как девушка заговорила от действий. Но нужно было сейчас сказать что-то важное...
- Нацуко. Как же я не хочу этого говорить...Не хочу. Но, это надо. Я не ударюсь в грязь лицом. Меня просто обвели вокруг пальца... Влюбили себя в меня, наплевали на меня... Ты...глупенькая... Надо было сказать "дура"... Почему же я не решился? Потому что не могу не представлять ту картину, которую я обрисовал давно...
Лайт молча встал, не проронив ни слова на её крики. Быстро одевшись, заправив рубашку, завязав, затянув галстук, Лайт не бросил даже взгляда на девушку. Прощального. Он подошёл к двери, как раз в тот момент, когда кто-то постучался. Рука Ягами замерла в миллиметре от аллюминевой ручки дверцы. Он выдохнул и открыл дверь. А вот и за мной...
- Да, я хорошо помню все условия контракта, Ягами-сан... - вспомнил деловой тон секретарши Лайт. И конечно же то, что он ответил ей тогда. Буквально несколько часов назад.
Эти слова раздались в голове, пока глаза Лайта пытались привыкнуть к яркому свету в коридоре. Перед ним стоял водитель. Он молча кивнул.
- Да. И я вам его озвучу... Пункт 3.4... - всё так же проскальзывало продолжение разговора в голове.
- Сэр, вы и ваша госпожа готовы?.. - неуверенно спросил водитель, увидя краем глаза Нацуко в кровати.
Лайт молча покачал головой. Он улыбался. Не зная почему. Сейчас ему было не весело, а грустно.
- Нет... Госпожа передумала... - произнёс Лайт медленно и тихо.
Но как бы он ни старался, слова всё же доходили до ушей девушки. Хм...значит пункт 3.4. отменяется...
- Серьёзно? А ведь директор поработал над бумагами и уже выписал её из школы... Что же...пусть всё исправляет?
- Да...
- Ну...тогда вам нужно взять это...
Что водитель протягивал Лайту было не видно из-за его спины. Но этот предмет, значит, был очень ценен. Ягами грустно засмеялся.
- Нет... Пойдёмте... - он повернулся к Нацуко. - Коротко скажу...Прощай, Нацуко. Извини, что не смог заставить тебя поверить мне...поверить.
- Сэр...
Лайт стукнул папкой об дверь и все листы разлетелись по полу. Водитель кинулся их подбирать, пока Лайт молча смотрел в эти глаза, в темноте... В последний раз?.. Кто знает?.. Но думаю ты будешь счастлива здесь. Смешно...Я говорю словами из мыльных опер...Как смешно и слабо. - Лайт вышел в коридор, на новый мир...новое будущее...
Водитель следом, торопясь, захлопнул папку с помятыми документами, закрыв за собой дверь. Он догнал Лайта, а комната погрузилась в темноту. Как только дверь закрылась, было отчётливо видно, что в самом углу лежал забытый листок. В котором, было заявление...Подчерк секретарши.
"Уважаемый Ягами Лайт. В связи с тем, что вы подали заявление на увольнение, я даю вам право перед уходом воспользоваться пунктом 3.4 нашего договора. В котором чётко и ясно написано, что вы имеете право взять с собой ту ученицу, которая по любым причинам сама не равнодушна к вам. Уверяю вас, мы, уважая вашу семью и в первую очередь Вас, верим на слово. И не будем заранее предупреждать Сакую Нацуко о том, что она ныне - свободная личность. И не будем тестировать её на любовь, так как Вы предоставили нам доказательства этого. С глубоким подчтением, Карин Аой.".
- Пункт 3.4... Что ж...Это можно сделать... Вы точно её любите? Лайт быстрым темпом двигался по коридору, приблежаясь к главному холлу, за которым следует выход.
Широкий чёрный Мерседес его ждал у входа. Водитель быстро обогнал Лайта и принялся складывать чемоданы в багажник.
-Да...И ради этого я планирую уехать с ней с Японии...Уехать далеко...Куда нибудь в Испанию или же в Швецию...
Вы не знаете насколько... Я полюбил её с первой же встрече...Похоже впервые в жизни. Я решил.
Лайт небрежно толкнул холодную дверь рукой и вышел на улицу...тихую...утреннюю... Я ошибался. Я для неё противен...как я мог так сильно просчитаться?.. Саёнара...Нацуко.
Водитель открыл дверь, куда Лайт должен был сесть.
- Якуши-сан, отвезите меня в ближайший отель...Я хочу отдохнуть, а завтра купить билеты на самолёт...
- Конечно, сэр...
Поделиться342008-11-17 16:39:54
-И ты называешь это проявлением чувств? – с горькой улыбкой на губах, прошептала Нацуко.
И её тонкие пальцы легонько коснулись щеки парня, а на губах заиграла грустная улыбка. Её глаза немного прикрылись, а с губ сорвался обречённый вздох. Она понимала, что своими словами она глубоко его ранила и в глубине души она понимала, что её чувства диктуют совсем другое. Осознавая своё глупое положение, Сакуя отвела взгляд в сторону. В её голове царил хаотичный беспорядок. Она не знала, что последует после её слов. Да, это была её тактика. И она ничего не могла с собой поделать. Ей хотелось просто-напросто отмстить брюнету за ранее причинённые страдания и за то, что тот хотел ей просто воспользоваться. Но сейчас ученица осознала свою грубейшую ошибку, и ей хотелось забрать свои слова обратно, но гордость и боязнь упасть вниз не позволяли ей этого сделать. Скользя фалангами пальцев по бархатистой коже Ягами, девушка улыбнулась краешком губ.
-Ягами, ты идиот, - сорвалось с её губ.
Ты так и не понял, зачем я всё это делаю. Ты не понял, что я за человек. Моя тактика приравнивается к твоей. Ты влюбляешь в себя девушек, я же влюбляю в себя парней. Лайт, это всего лишь игра. Ты воспринял игру слов слишком уж серьёзно. Нет, ты мне не противен. Я тебя не ненавижу. Ягами, ты поверил мне. Ты поверил моим словам. Но за моими словами скрывалось совсем другое, обратное тому, что они значили. Ты дурак, Лайт. Ты так и не понял, что я люблю тебя. Хм… . Да, из меня получилась бы хорошая актриса. Я обвела тебя вокруг пальца. Поначалу я была с тобой честна, я не скрывала своих чувств, но твои действия заставили меня, их скрыть за семью замками.
Выслушивая парня, Нац улыбалась всё шире и шире. В конце концов, она не могла больше сдерживаться и рассмеялась. На её глаза, набежали уже который раз за эту встречу слёзы. Она плакала не из-за того, что ей было до такой степени смешно. Нет. Она плакала из-за внутренней боли, что съедала её целиком и полностью. Улыбаясь, она не пыталась остановить поток слёз и всхлипов. Слова Ягами о том, что он её любит, заставили Сакую заплакать ещё сильнее. Стараясь успокоиться и прийти в себя, у неё ничего не выходило. Слёзы сами по себе стекали по её бледным щекам и разбивались о холодный пол. Притянув к себе коленки, ученица уткнулась в них, пытаясь скрыть от окружающего мира свои слёзы. Она не хотела предстать пред Ягами слабой. Она внушила ему одно, а своими действиями сейчас доказывала обратное. Стук в дверь и одевшийся учитель, заставили Сакую насторожиться и прибыть в огромное недоумение. Прислушиваясь к разговору между Лайтом и каким-то мужчиной, Нацуко задержала на пару секунд дыхание. Её глаза заметались по окружающим предметам. Слова учителя привели её в ступор. Она не знала радоваться ей или же плакать ещё сильнее и убиваться в истерике. Её губы растянулись в нервной улыбке, а пустой взгляд скользнул по спине Ягами. Последний взгляд, последнее «прощай» учителя заставили Нац подняться с кровати. Разомкнув алые губы, Нац попыталась что-то сказать, но голос её не слушался. С её губ вместо ответа сорвался всхлип вперемешку с вздохом. Захлопнувшаяся дверь, заставила ученицу подпрыгнуть от неожиданности. Вместе с хлопком двери что-то внутри Нацуко разлетелось на мелкие осколки. Сердце? Да. Скорее всего.
-А я ведь тебя полюбила, - еле слышно прошептали её губы.
Заметив краем глаза белый лист бумаги в углу комнаты, Нацуко не заставила себя медлить и, сойдя с матраца чуть ли не бегом добралась до злостной бумажки. Судорожными пальцами, схватив её, Сакуя быстрым взглядом пробежалась по строкам, что расплывались пред её заплаканными глазами.
"Уважаемый Ягами Лайт. В связи с тем, что вы подали заявление на увольнение, я даю вам право перед уходом воспользоваться пунктом 3.4 нашего договора. В котором чётко и ясно написано, что вы имеете право взять с собой ту ученицу, которая по любым причинам сама не равнодушна к вам. Уверяю вас, мы, уважая вашу семью и в первую очередь Вас, верим на слово. И не будем заранее предупреждать Сакую Нацуко о том, что она ныне - свободная личность. И не будем тестировать её на любовь, так как Вы предоставили нам доказательства этого. С глубоким почтением, Карин Аой.".
Перечитав послание ещё несколько раз, Сакуя выронила его из рук и тупо уставилась на закрытую дверь, за которой пару минут назад скрылся тот, что заставил её страдать и любить. Добравшись на ватных ногах до своих вещей, девушка одним рывком сдёрнула с себя белую футболку Ягами. Откинув её в сторону, Нацуко впопыхах нацепила на себя юбку и белую рубашку. Нацепив на ноги сапоги, девушка выбежала из комнаты, хлопнув с силой дверью. Без оглядки она мчалась по лестнице к выходу. Забыв нацепить пальто, можно было подумать, что она сумасшедшая. Ну, какой нормальный человек будет шляться по улице зимой в одной юбке и рубашке? Выбежав из так называемой школы, ученица перемахнула через несколько ступенек. Приземлившись на сырой асфальт, Нац тяжело дыша, обхватила плечи руками. Заметив в пару десятках метров чёрный «Мерседес» она хотела, было подбежать к нему, но всё же ноги её не слушались.
-СТОЯТЬ! ЛАЙТ! ПОСТОЙ! ТЫ МЕНЯ НЕ ПРАВИЛЬНО ПОНЯЛ! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ИДИОТ! ПОЖАЛУЙСТА, ВЫСЛУШАЙ МЕНЯ! – прокричала на всю улицу девушка.
Из нескольких окон повылезали зеваки и стали с любопытством озираться по сторонам. Собравшись с последними силами, Сакуя попыталась приблизиться к чёрному «Мерседесу», но, сделав пару шагов, Нац поскользнулась и с грохотом упала на коленки. Слёзы стекали по её бледным щекам и разбивались о сырой асфальт. Мелкая дрожь била её хрупкое тельце.
Слабая, беспомощная и… влюбленная… Посмотри только кем ты стала. Ты так боялась сломаться, упасть и влюбиться, что была готова на всё, а что сейчас? Сейчас ты сидишь посреди улице и пытаешься вернуть то, что боишься потерять больше всего на свете. Моя маленькая глупенькая Нац, зачем ты втянула себя в это? Пару минут назад ты твердила ему о том, что ненавидишь его, а сейчас ты из кожи вон лезешь, чтоб его вернуть. Сакуя, ты ведь любишь его?
Всхлипывая и периодически вздыхая, ученица обхватила голову руками и зажмурила глаза. Боль снедала её целиком и полностью. Она понимала, что возможно Лайт не вернётся, но всё же в глубине души она надеялась, что он простит её, маленькую глупенькую девочку. Она не хотела причинить своими словами боль. Нет, она просто-напросто хотела проверить. Проверить. И убедиться в чувствах Ягами. Морозный, утренний ветер обдувал голые руки девушки, заставляя ту содрогаться от своих ледяных касаний. Первые лучи солнца проскользнули вдоль заснеженных аллей, а снег хлопьями спускался с небес на землю.
-Пожалуйста, не бросай меня, Лайт, - в перерывах между всхлипами, прошептали сухие губы Нацуко.
P.S.: сорри, что так долго!^ ^"
Поделиться352008-11-29 22:30:46
- Якуши-сан, отвезите меня в ближайший отель...Я хочу отдохнуть, а завтра купить билеты на самолёт...
- Конечно, сэр... - спокойно кивнул водитель, одетый в чёрный, как палач, костюм.
Его равнодушный взгляд, который ни капли не понимал Лайта, как и все люди, которые работают на Лайта...не понимают его. Потому что он сам всё навязал им. Он сам виноват в том, что стал тем, кем он является и сейчас. И от этого никак не деться.
-...но вы же не хотите отменить свой личный самолёт? Ведь он уже готов, и стоит... Если вы желаете отложить поездку, то прикажите мне позвонить...
Лайт молча покачал головой в знак того, что он не хочет сейчас вдаваться в подробности. Всё, что ему хотелось сейчас, так это того, чтобы побыть одному, подальше от этого места, которое как цепи окутывает сознание и всего человека...Место, которое поглощает его душу и делает из него сломленого...слабого... Ягами поднял голову наверх, всматриваясь в серое небо...Лёгкие мягкие снежинки падали на лицо, лучики солнца просачивались сквозь облака, а улица всё пустела. Здесь было тихо...
- Очень спокойно...Похоже это первый раз, когда мой внутренний мир стал схож с внешним... - проговорил Лайт, глянув краем глаза внутрь салона тёплого немецкого автомобиля.
- Да... Возможно вы правы...
Парень медленно перевёл взгляд на своего шофёра и ухмыльнулся.
- Что ты знаешь обо мне?.. - недовольно выговорил он.
Нацуко... - опять это имя, которое Лайт произнёс про себя вертелось в голове. Он не мог ассоциировать это имя ни с чем, кроме той, что осталась в стенах этого проклятого здания.
Неприятную тишину разрушили крики. Её крики. Лайт не стал оборачиваться. Не на-до...Что я сделаю сейчас, если повернусь? Опять подвергну её и себя на такие страдания? Зачем?... Мне этого не нужно... - внутри всё похолодело, а сердце готово было выпрыгнуть из груди.
Лайт не понимал, куда подевалась его уверенность, гордость и высокомерие. Он потерял эти три вещи.
-СТОЯТЬ! ЛАЙТ! ПОСТОЙ! ТЫ МЕНЯ НЕ ПРАВИЛЬНО ПОНЯЛ! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ИДИОТ! ПОЖАЛУЙСТА, ВЫСЛУШАЙ МЕНЯ!
Молча, прикрыв глаза, Лайт сделал шаг к машине, а правую ногу поднял, чтобы сесть в салон, но тут сам же и остановился. Понимая то, что он делает.
- Сэр... Эта девушка... она же.... - Якуши потерял дар речи. Он не мог высказать то, о чём в данный момент думал.
Ягами услышал грохот. Понял, что девушка упала, и сквозь боль, эти слова, которые останавливали течение мысли.
"Не бросай...". - в последний момент показалось, что Лайт повернётся, однако, что-то его тормознуло.
Нет!. Так не должно быть. Это всё не так. Всё не правильно и неверно. Я не могу больше.... - после этих мыслей, Лайт щёлкнул пальцем, указав Якуши на переднее водительское сиденье, тем самым приказав сесть.
Молча, без всяких мыслей, Лайт захлопнул дверь, затонированное заднее окно быстро закрылось, отражая в тёмных тонах Школу... Водитель завёл машину, дал немного назад и упрямо газонул вверх по улице. И больше на улице никого не было...Одна Нацуко, сидящая на коленях перед пустой улицей.
Мимо сидящей на холодном асфальте Нацуко прошло несколько человек, подарив ей пошлые взгляды и свисты. Одна же фигура осталась. Она наклонилась к ушку девушки со спины. А губы медленно прикоснулись к её шее.
- Если бы я уехал, солнце, то кем бы я стал по-твоему? - спросил Лайт ласково тихим бархатным голосом на ушко.
Он положил руку на её плечо, вторую же на щёку.
- Я тот идиот, который тебя не бросит никогда... Идиот, который любит. - сказанное требовало минутного молчания. Лайт поднял взгляд на то место, где стоял его личный водитель с машиной, и опять проиграл про себя то, что произошло минутой назад.
"- Якуши-сан...Я остаюсь...
- Но Ягами-сан!..
- Ты всё видел... - он выждал паузу, затем продолжил. - Я не хочу уезжать..."
- Нацуко, пойдём к тебе, а то ты замёрзнешь... - взяв девушку на руки, сильнее прижав к себе, как последнее сокровище, Лайт добрался до комнаты и положил девушку на кровать. Сам же наклонился и продолжал в течении двух минут разглядывать черты её лица.
Плакала....
Поделиться362008-11-30 03:22:30
Вытирая тыльной стороной ладони, прозрачные капли, поочередно срывающиеся с ресниц, девушка с силой зажмуривала глаза. Острыми ноготками, впиваясь в свободную ладонь и расцарапывая её в кровь, она просто-напросто пыталась заглушить моральную боль, что медленно и болезненно убивала её изнутри. Всхлипывая и нервно вздыхая, белоснежные зубы Сакуи с силой впивались в её, уже без того расцарапанные в кровь губы. Приоткрыв заплаканные глаза, Нацуко безжизненным и умоляющим взглядом скользнула по спине того, что заставил её оказаться здесь, страдать, рыдать и любить. Содрогаясь от ледяных касаний ветра, Нац испытывающим взглядом скользила по спине Ягами. Её мучил, только один единственный вопрос, останется ли он с ней или же покинет, бросит, вырвет из жизни, как ненужную, исписанную страницу блокнота. На её глазах вновь и вновь наворачивались горькие слёзы отчаяния. Шаг Ягами к машине, заставил сердце Сакуи сжаться и заколоть с ещё большей силой. Судорожно сжимая край юбки тонкими, бледными пальцами, Нацуко была готова вот-вот сорваться с места и кинуться на шею Лайта, уткнуться в его грудь и зарыдать, умоляя остаться. Но самоуважение, гордость и беспомощность взяли вверх над столь искалеченной морально Нац. Три чувства задушили, готовую вот-вот сорваться с места Панику. Жадно хватая бледными губами морозный воздух, Сакуя проигнорировала комментарии мимо проходивших людей. В другой раз она бы не проигнорировала бы, столь наглых грубиянов, и даже, скорее всего, начала завела перепалку на всю окрестность. Но сейчас ей не было дела до каких-то извращенцев с улицы. Её мысли были заняты только одним человеком. И этот человек был готов покинуть её, оставить одну. По крайней мере, именно так, думала Нацуко, ослабевшая и потрёпанная. Сейчас она была похожа на брошенного, мокрого и беззащитного котёнка, которого бросили на произвол судьбы в большом, столь жутком городе. Опустив мокрый взгляд, девушка уже более трезво смотрела на сложившуюся ситуацию. Всхлипы затихли, слёзы уже более медленно стекали с её бледных щёк и практически беззвучно разбивались о сырой асфальт. Бархатистый, столь нежный и знакомый шёпот раздался над ухом Сакуи. За тихо произнесёнными словами, последовало нежное касание губ к её лебединой шее, заставившее Нацуко подпрыгнуть от неожиданности и замереть от счастья. На сердце стало так легко и радостно, что Нац была готова запеть от счастья. Повернув голову в сторону самого дорогого ей человека, а именно Лайта, девушка со зловещей улыбкой, заглянула в её глаза. За улыбкой, последовал сильный шлепок, оглушивший окрестность.
-Один раз я тебя убью, Лайто, - тихо и недовольно, но с улыбкой на губах, прошептала Сакуя.
Обвив руки вокруг шеи парня, девушка уткнулась лицом в его грудь и прикрыла уставшие, заплаканные и красноватые глаза.
-Кем бы ты был? Ты ещё спрашиваешь? Ты бы был для меня последним подлецом, да. И не смей больше со мной так поступать. В такие моменты и ситуации я могу спокойно покончить жизнь самоубийством. Только не думай, что я тебя шантажирую. Эх… Ягами, Ягами, ты бы знал, что я чувствовала. Я думала, что больше уже никогда тебя не увижу, - тихо прошептала Нац, не открывая глаз.
Оказавшись на руках Лайта, Нацуко ещё крепче обвила его шею руками. Боясь отпустить, ей казалось, что вот-вот он раствориться в воздухе, разлетится на мелкие кусочки и подхваченный ветром, покинет её навсегда. Добравшись на руках парня до комнаты и до столь мягкой и гостеприимной кровати, Нац юркнула под одеяло, стянув с себя засчитанные секунды всю верхнюю одежду. Сев в кровати, Сакуя крепко обняла парня, а после положила голову ему на плечо.
-Ты кажется говорил, что я замёрзну? Хочу тебя «обрадовать», я заболела, - улыбаясь, проговорила девушка.
Дотронувшись холодными пальцами до своего лба, Нац убедилась в своих словах. Её лоб горел, кости ломило, а тело содрогалось от холода.
-Но не придавай этому значение. До свадьбы заживёт. Только не думай, что я навязываюсь. Нет. Мне ещё выходить замуж рано. К тому же, мне кажется семейная жизнь скучной и однообразной. Лайто? А ты, правда, меня любишь? Я всё же не могу поверить такому исходу. Взаимность. Что может быть прекраснее? Да, и такими вопросами я тебе наверное вскоре порядком надоем. Ну, ничего, привыкай, любимый, - выделив и протянув последнее слово, на одном дыхании проговорила ученица, ухмыляясь кареглазому брюнету краешком исцарапынных губ.
Нацуко Сакуя, прими мои поздравления. По поводу чего? Чего? Ты ещё спрашиваешь? Вы так мило смотритесь мило, я аж готова вас сфотографировать и повесить на стенке. В туалете. Ну что ты так сразу? Я о гостиной, а ты. Ладно, оставь меня ещё на какое-то время одну. Дай побыть со своими мыслями наедине.
Поделиться372008-11-30 20:20:48
-------------------------------------
Лайт ухмыльнулся.
Ой, Лайто...Ты сделал правильный выбор...
Да. Сколько всего прошло?.. После того как я сюда пришёл?.. А что было до встречи с Нацуко... Я не могу это забыть - подумал парень, слегка задумавшись, усевшись на краю кровати.
"Эх… Ягами, Ягами, ты бы знал, что я чувствовала. Я думала, что больше уже никогда тебя не увижу"
Лайт вдумывался в эти слова на протяжении нескольких минут. Спокойно и рассудительно. А сейчас было какое-то странное дурацкое чувство. Казалось, было не больно, но и не радостно. Пустота съедала изнутри. Он остался в этой школе. Он остался здесь! В этой помойке! Где преподают мерзкие учителя, которые друт своих учениц изо дня в день. Это место сборище грешников и уродов. Но когда видишь кого-то хорошего, то тут же стремишься огородить...защитить. - Лайт сделал паузу в мыслях. ..остаться... Он медленно посмотрел на девушку, которая полностью разделась под одеялом. Сейчас его это не волновало. Желание к сексу полностью пропало, как и желание оставить девушку одну. А точнее, дать ей понять, что без него она не будет счастливой.
- Ты без меня не будешь счастливой... - озвучил вслух своё утверждение Лайт, не боясь реакции Сакуи.
Её щёки, порозовевшие от плача, а глаза, мокрые в слезах выдавали её целиком. Хоть и девушка пыталась прийти в норму, её самочувствие было сильно подорвано. Лайт это заметил, и улыбнулся девушке.
- Заболела?.. И ты так быстро приняла это решение? - Лайт повернулся к ней.
Нацуко приподнялась и положила свою голову к нему на плечо. "Заболела"... Я думаю, что... - его мысли перебили следующие слова девушки. Незамедлительно, парень как волна набежал на Нацуко, положив её на подушку и поцеловал в губы... долго... Делая всё на накопившихся эмоциях. Его внутренняя отдача стала гораздо сильнее...казалось, что после такого, он больше не остановится...
Flashback
Вы не знаете насколько... Я полюбил её с первой же встрече...Похоже впервые в жизни. Я решил. - спокойно ответил Лайт, закинув ногу на ногу и опустив взгляд в пол. - А вы мне противны...
Его длинные волосы скрыли его довольное выражение лица, а атмосфера в комнате немного напряглась. Сама секретарша была не в восторге от того, что сейчас сказал Лайт. Парень медленно, со спокойного равнодушного, переменился.
Хорошо...Я озвучу вслух то, для чего я находился всё время в этой проклятой дыре... - тихо начал Лайт, сменив манеру поведения. Сейчас, казалось, он не давал отчёта своим действиям. Но это было не так. Лайт оставался Лайтом. Им никто сейчас не овладевал. И терять бдительность он не хотел. Ведь перед ним сидела чуткая и не глупая личность. Но так или иначе, эта личность проиграла.
-...сколько лет я уже здесь? Год?.. - не дожидаясь ответа, Лайт закинул руку на спинку своего стула и продолжил. - И с самого начала моей целью была ты. И твоя школа, Карин... Так или иначе, я втёрся к тебе в доверие. Долгое время ты знаешь меня как Ягами Лайта...умного, рассудительного, богатого и влиятельного...Ягами Лайт для тебя был сотрудником, другом...любовником. Но кем я стал для тебя сейчас до сих пор неизвестно.
Карин молча слушала это. Шок, который пронзил её насквозь не ослабевал ни на секунду. Девушка была полностью растоптана. А глаза Лайта, медленно появившиеся из под чёлки смотрели в её.
- Ты...эта школа...Это всё меня бесит! Я с начала планировал разрушить твой бизнес...какой прикол в том, что богатые люди приезжают сюда, становятся учителями и имеют своих учениц?!
- Я...я...ты псих? Лайт...Я думала, что ты здравомыслящий че...
- Да?.. Как раз таки всё наоборот. Твою работу прикрывают верхи. И никому нет дела за то, какие хорошие порой люди здесь скованы в цепи. Я же, - он поднял листок, доказывающий то, что Сакуя Нацуко теперь свободная личность, - сделал одного человека свободным.
- И что с того? Она свободна? Я могу своим приказом отменить это! И вообще, как ты со мной разговариваешь? Ты забыл кто я? А?
- Я знаю, что ты только притворяешься секретаршей... Ты мне это сама рассказала. Прикрываешь свой зад, когда сам же директор - ничего больше как просто лицо. Прямые приказы идут от тебя.
- Ты... - удивление сменилось гневом.
Карин вскочила со своего кресла и её правая рука готова была причинить боль Лайту, стремительно и молниеносно приближаясь к его правой щеке. Удар не удался. Лайт крепко сжал запястье бьющей руки Карин и поднялся. Почувствовав своё преимущество, Ягами стало не приятно. Чувствовать то, когда я физически сильнее девушки...
Он отпустил её.
- Как бы то ни было... Я забираю имена всех учителей в этой школе из архивов...Они будут наказаны.
Карин переметнула взгляд на полки с досье. Лайт это заметил и оказался там первее девушки.
- Уйди! - Карин пыталась оттолкнуть парня, зная прекрасно то, что у неё очень мало шансов.
Всё её сопротивления были подавлены. Лайт повалил девушку на мягкий ковёр и прижал её, не давая вылезти.
- Я не хочу продолжать с тобой заниматься ерундой дальше... - вынув маленький отсек из наручных часов, взяв иголку, проткнув ей щеку Карин, парень вывел её имя на листочке бумаги.
Девушка вскрикнула, когда её кожу прокололи, и в страхе следила за действиями Лайта. Она задрожала.
- Но...что ты делаешь?
- Я - Кира... - звук на мнгновение пропал.
Карин передёрнуло. Она готова была на всё, лишь бы этот немыслимый страх прекратился. Казалось, что сейчас она готова была пойти на всё. Её желание жить возросло в несколько тысяч раз. Девушка стала слабой и бессильной. Слёзы хлынули...
А глаза Лайта, высокомерно смотрящие в почти покойную Карин, показывали неприязнь и чувство победы.
- Вы все будете наказаны. Таково желание Бога. - последнее, что услышала девушка.
Она лежала неподвижно, мёртвая...её душа в момент испаривась, а сердце испытало смертельный приступ. Кира молча поднялся на ноги, открыл нужную полку, взял стопку папок с учителями, быстро перелистал их, удоствоверясь в их подлинности, и молча вышел в коридор.
- Сэо...Эта девушка...Она же... - обратился водитель к Лайту, когда увидел Нацуко на улице.
Лайт взглянул на него и стал ждать логического конца от него.
- Эта девушка... Вы правда думаете, что она...
- Несомненно... - перебил Лайт него.
Водитель снял свой головной убор и коротко кивнул. Он уселся в машину, захлопнул дверь.
Да...Она. Ты тоже это заметил, Якуши... Это меня только успокаивает. - Лайт лёгким движением руки закрыл дверцу и проводил взглядом удаляющийся по улице чёрный Мерс.
И как только чувства не захлёстывали, а сердце нервно кололо, Лайт поделился внутри на две части. Одна - хотела повернуться к девушке, обнять её и улыбнуться. Другая же...сказать ей эту правду? Зачем...Если я это сделаю, то я не знаю, что будет дальше...Нацуко. Как бы то ни было...
Ну, ничего, привыкай, любимый
...тебе не стоит этого знать... - закончил Лайт, немного потупи взгляд.
- Знаешь, иногда то, что становится явью - кажется не правдой. Ведь твоя мечта и реальность сливаются... И это чувство - самое невероятное...Оно пьянит тебя... - Лайт поднялся с кровати.
Он понимал то, что может произойти через несколько десятков минут. Но сейчас связывать нынешнюю ситуацию в комнате, с ситуацией за комнатой не хотелось. Карин Аой умерла...от рук Лайта. А его видели там последним. Как только первый учитель, или же другой сотрудник войдёт в комнату...то всё повесят на меня. А ведь в задачу входило массовая кара всех учителей в школе...которая так и не произойдёт. Якуши-сан увёз папки с собой... Как не раздумно я поступил. Надо было забирать Нацуко с собой! - Лайт прикусил губу и стукнул кулаком по стенке.
Сразу же через несколько секунд, Лайт обратился к Нацуко с короткой фразой.
- Собирай вещи...Мы уезжаем.
Поделиться382008-12-01 00:21:40
Почувствовав на своих мягких губах, губы парня, Нацуко удивлённо распахнула глаза и в лёгком недоумении заглянула в его карие. Оправившись от удивления и разомкнув губы, девушка обвила руки вокруг шеи Лайта и незамедлительно ответила на поцелуй. Прикрыв глаза, она слабо улыбнулась краешком искусанных в мучениях губ. По окончанию поцелуя, Сакуя удивлённо и в то же время испытывающе уставилась на парня, из-за которого убивалась в истерике. В данный момент она сожалела о своём падении в глазах Ягами. Нет, она любила его, и не могла без него, но всё же в глубине души она была противна сама себе. Нац жалела себя из-за унижения, из-за беззащитности. Она ненавидела себя всей душой, только из-за того, что в слезах умоляла его остаться с ней, умоляла его не бросать её в этом борделе под присмотром какого-нибудь другого учителя.
А может, не надо было его пытаться остановить? Может, так было бы лучше и для меня и для него. Хотя кого я пытаюсь обмануть? Я же без него протянула бы и дня. Но всё-таки, что-то мне подсказывает, что это всё далеко не конец. Возможно, я ещё пожалею о своём поступке или же, наоборот, буду радоваться тому, что всё-таки его остановила.
Сидя в кровати, Нацуко усталым взглядом скользила по стенам комнаты. Тиканье настенных часов, висевших над кроватью, раздражало и выводило Сакую всё больше и больше из себя. Покручивая прядь фиолетовых волос указательным пальцем, она перевела задумчивый и столь усталый взгляд на парня. Внимательно разглядывая его черты лица, Нац в конце-концов остановила сканирующий взгляд на его глубоких глазах.
-Да, это чувство потрясающе, но всё же мне нужна правда. Лайт, я чувствую, что ты ещё не открылся полностью. Ты что-то скрываешь от меня, и я это узнаю, чего бы мне это не стоило. Почему? Почему ты не можешь довериться мне полностью, я ведь дорожу тобой, и всегда буду любить тебя, не смотря ни на что. Наверное, я сейчас похожа на легкомысленную, по уши влюблённую школьницу. Да, можешь считать меня таковой. Даже если ты не любишь меня, Ягами, знай, что мне на это наплевать. Я просто хочу быть рядом с тобой и всё. Хотя я сейчас уже подумываю, что попытка остановить тебя, была крупной ошибкой. Я не хочу, чтобы ты меня использовал меня в своих личных целях. Если тебе что-то от меня нужно, так и скажи, но не надо делать что-либо из подтяжка. Я тебе доверяю и хочу взамен получить тоже самое. Я не люблю недомолвок. Если уж тебе я так необходима для какого-то определённого дела, расскажи, и я постараюсь тебе помочь открыто, - внятно и чётко проговорила Нацуко, когда парень встал с кровати.
Больше всего она ненавидела неизвестность. Она чувствовала себя в присутствии парня себя неуверенно. Ей казалось, что тот от неё, что-то тщательно скрывает и боится посветить ей какую-то тайну. Из-за таких мыслей, в голову приходила мысль так же о том, что ей хотят слепо воспользоваться. Встав с кровати и последовав приказу кареглазого брюнета, Нацуко вытащила из-под кровати чемодан небольшого размера. Вывернув из ящиков всё содержимое, Сакуя с лёгкостью, но также и аккуратностью сложила вещи в чёрный чемодан свои вещи. Натянув на себя чёрные облегающие джинсы и чёрно-белую майку, девушка собрала волосы в высокий хвост и нацепила на себя коротенькое чёрное пальто. Взяв в левую руку чемодан, а вторую засунув в карман пальто, Нац направилась к входной двери. Остановившись в дверном проёме, она бросила на Лайта ожидающий взгляд.
-Хм… Уезжаем, так уезжаем, Ягами-сан, - с ухмылкой на губах проговорила, собравшаяся в путь, уже бывшая ученица брюнета.
Скрывшись в дверях, Нацуко с лёгкостью преодолела несколько этажей и, оказавшись на улице, она облегчённо вздохнула. Поставив чёрный чемодан на асфальт, девушка вдохнула полной грудью морозный, зимний воздух. Повернув голову в сторону, Сакуя бросила на столь ужасное заведение последний взгляд. Последний? Она не была уверенна. В глубине души, что-то подсказывало ей, что она ещё раз столкнётся с его атмосферой лицом к лицу, но уже в другой раз и при других обстоятельствах. Засунув вторую руку в карман, Нац горько, но в то же время облегчённо вздохнула она. Её мучил вопрос о дальнейшем раскладе событий. Ей хотелось знать, что от неё скрывает самый близкий ей человек, и для себя она решила, что узнает это любой ценой.
-Ягами, - тихо прошептали губы бывшей заключенной этой школы.
Поёжившись от ледяного прикосновения северного ветра, девушка наморщила носик и недовольно, что-то пробурчала себе под нос.
Ты мне всё расскажешь, Лайт. Я всё узнаю. Ты же знаешь, как я не люблю играть роль слепой дурочки. Ты думаешь, что у тебя удастся от меня, что-либо скрыть? Ты глубоко ошибаешься, Лайтик.
Поделиться392008-12-30 21:50:14
Парень улыбнулся девушке, хоть и внутри присутствовало волнение. Он придавил стенку кулаком и прикрыл глаза. Ладно...Показывать девушке то, что ты волнуешься...плохо. Успокойся, успокойся... - приостановив внутреннее переживание, скорее всего на некоторое время, Лайт присел на кровать, рядом с Нацуко. Медленно проведя ладонью по её тёплой, мокрой щеке, Ягами проговорил, чуть ли не про себя, но получилось шёпотом: "Прости, Нацуко, что втягиваю тебя во всё это..." При такой тишине это было очень отчётливо слышно. Сквозь длинную чёлку, карие глаза брюнета показывали переживание и появившееся волнение за чью-то жизнь. После этой ночки он впервые осознал, что такое "боязнь за чью-то жизнь". Это делало его слабым и одновременно бесило. Лайт спустил руку с щеки к шее, а затем и убрал.
- Нацуко... Если сделаем всё правильно... - парень моргнул, его пронзительный взгляд пропал, что разрядило напряжённую обстановку, - ... то ты сможешь быть не такой, как все. Со мной ты станешь совершенно другой...
Закончив, Лайт поднялся с кровати. Он опять вспомнил то, как он безжалостно убил Карин несколько часов назад...как Якуши забрал у него важные документы, и как Лайт принёс Нацуко обратно в её номер.
Сейчас, билеты при мне. И я с лёгкостью могу улететь в другой мир вместе с Нацуко. Что будет дальше? Там, где не будет никаких помех, я смогу продолжать своё дело. Я свяжусь с группировками, которые поддерживают Киру и его деяния, я установлю порядок в мире...По крайней мере, у меня уже есть работа, девушка... - Лайт краем глаза вернул взгляд на Нац, - ...и конечно же...
Из заднего кармана брюк торчала чёрная тетрадь...Глядя на неё можно было очень легко податься под чары...любопытство и желание ею завладеть. В конечном итоге - безграничная власть над жизнью людей.
Благодаря Тетради, я здесь... Благодаря ей я пересёкся в жизни с Нацуко...Если бы не Тетрадка, я бы оставался шефом полиции, и ни за что не вспомнил бы про такую школу...не узнал её месторасположение...и не пришёл...
Лайт подождал, пока Нацуко собралась, и следом за ней вышел в коридор. Лайт посмотрел в один конец коридора, ведущий прямо к лифту. Тишина и яркий искусственный свет от ламп. Очень даже и не приятно. Вечером, когда достаточно было и лунного света, школа держала свет и ночью. В целях безопасности?
Лайт сунул руку в карман и нащупал ключ, когда-то взятый у секретаря. Закрыв входную дверь, Лайт так же быстро, как и Нацуко прошёл к холлу. Уходить...из школы...Мне будет её не хватать... Полностью расслабленная, чувствующая себя теперь свободной, Нацуко ждала его на выходе. Лайт остановился, его рука зависла над стальной ручкой двери. На лице играла лёгкая ухмылка. Услышав позади себя чьи-то шаги, Лайт взглянул на шедшего через плечо.
- Ягами Лайт... - произнёс грубый низкий мужской голос. - Остановитесь.
Внутри всё похолодело. Глаза Лайта расширились от удивления и неожиданности. В голове все мысли вылетели. Сейчас, можно было легко разглядеть этого неизвестного. А точнее трёх. Три мужчины, полностью одетые костюмы, быстрым шагом приближались к Лайту. По пустому, просторному холлу, где только шум фонатана нарушал тишину, было отчётливо слышно, как громко и не правильно приближалось завершение дня. Лайт замотал головой, и сделал шаг назад. Он прижался спиной к холодной стеклянной двери.
Как! Я же говорил...что я просчитался...
- Это он! Точно он! Задержите его! - закричала бежавшая следом за тремя работница школы.
Лайт нервно бросил взгляд на Нацуко. Если выбегу к ней, то её тоже арестуют...Должен быть ещё один вариант... - Лайт выпрямился, и постарался не выглядеть растерянным.
Он внимательно посмотрел на троих, которые показывали свои карточки. Они работают, как личные телохранители Карин.
Но откуда у них столько полномочий? Неужели они не просто охраняют, но и работают на полицию? - несколько вопросов и нестыковок остались в голове.
Лайт приготовился к тому, чтобы его скрутили и нацепили наручники, но те остановились в трёх метрах. Женщина, покрывшаяся потом, со сбившимся дыханием, держа в руках листок белой бумаги, вытерла мокрый лоб платком. Через секунду, она же и начала говорить, срывающимся голосом.
- Какая жалость...Мы вас застали на месте преступления, Ягами Лайт...
Глупо... - парень стал постепенно понимать, что зря переживал. ...она пытается меня вывести из себя и признаться? Под давлением? Может у неё есть какие-то подозрения, но точного подтверждения тому, что убийца Карин был я - нет. Поэтому, эта женщина не может сейчас меня схватить со своими тремя мужиками...Так я и думал...
Женщини была уже в возрасте. Редко на её голове встречались седые волосы, а её прямоугольные очки не всиляли доверия. Голос был высокий и мерзкий. Она тут же вызывало сплошное отрицание. Лайт сделал недоумённое лицо.
- Простите? Я не совсем понимаю, что вы имеете ввиду? - легко сыграв не понимающего, Лайт нахмурился.
- Пытаетесь скрыться с места преступления? - давила на своём неизвестная.
Ц...Да что с ней такое? Она не понимает, что не сможет меня на этом подловить?
- Что за глупые обвинения. Я не буду продолжать разговор впредь... - грубо отрезал Лайт и махнул рукой.
- Убейте его! Быстро!....
Тут же тот, с грубым голосом, вынул серебрянный пистолет из кабуры, который сверкнул при лунном свете...направив прямо в голову Лайту, стиснув зубы...указательный палец медленно надавил на курок. Пуля, вслед за выстрелом, пробила стекло... Взлетели птицы с деревьев, а фонтан остановился...Лайт упал на бок. Осколки от двери посыпались на пол.
- Я убил его? - неуверенно спросил выстреливший.
- Не уверен? Добей его... - холодно приказала женщина.
Тот не задумываясь, не боясь того, что перед ним лежит человек, сделал поочерёдно три выстрела. Тут же трое довольно удостоверившись, что лежащий не двигается и не подаёт никаких признаков жизни, выбежали из здания.
- Уходим...Стэнли, пистолет держите при себе...Думаю "GGL company" будет довольна... - продолжала как ни в чём не бывало женщина.
- Но Капуори-сама...вы же понимаете, что у нас не было никаких доказательств? Мы, возможно, убили не виновного человека...
- Заткнись! - послышался щлепок. - Никто не может прикасаться к моей племяннице! Карин...И никто не имеет права её убивать...А этот Ягами был последним, кто приходил к ней...В записях это есть!
Четверо скрылись за углом, и по всей видимости, сели в машину и уехали.
Поделиться402009-01-01 03:43:48
Снежинки плавно спускались с небес на землю, при этом часть из них касалась алых губ девушки, что стояла у входа в огромное здание. Снежинки касались и таяли, оставляя после себя прозрачные капли. В сознании Нацуко до сих пор крутились слова, сказанные Лайтом перед уходом в комнате.
Не быть такой, как все? Какой? Я не понимаю. Ты сам говорил, что я не такая, как все и тут ты хочешь меня сделать ещё более особенной. Хм… Возможно, со временем я всё пойму или же ты мне всё объяснишь Ягами, но всё же, ты меня ещё в какой-то степени держишь в страхе. Это чувство я ещё ни разу в своей жизни не испытывала, так сильно, как делаю сейчас. Раздражает и бесит, оно, это чувство, просто выводит меня из себя. Интересно, куда ты меня увезёшь, Ягами. Любопытство в сочетании со страхом, дают ядрёную смесь.
Фиолетовые, усталые, но всё такие же яркие глаза Сакуи равнодушно скользили по окрестностям школы, по деревьям, крышам домов. В конце концов, её взор её фиолетовых глаз остановился на огромной двери, что открывала пред человеком совсем другой мир. Мир, в котором правили мужчины, а школьницы старших классов являлись рабынями. Воспоминания комом свалились на и без того усталую Нац.
---------------
Flashback
---------------
-Здравствуйте, мисс. Вы, наверное, новая ученица? – спросил на вид приветливый молодой юноша, лет двадцати пяти, если не меньше. Его лучезарная улыбка, настраивала любого собеседника на позитивный лад и именно на этот лад настроил юноша юную Сакую.
-Если, Вы, имеете в виду Нацуко Сакую, то да. Я новая ученица Вашей школы, Такаси-сан, - в той же, позитивной и благосклонной манере ответила длинноволосая девушка, улыбаясь во все тридцать два зуба.
-А я Ваш первый и надеюсь последний учитель. Я имею в виду, что больше никто не будет преподавать Вам, кроме меня, - равномерно и вполне внятно проговорил высокий блондин, подпирая голубоватую стену комнатки.
-Я тоже на это надеюсь, сенсей. А чему Вы будете меня учить? – улыбаясь краешком алых губ, поинтересовалась любопытная Нац, заглядывая в небесно голубые глаза собеседника.
-Сейчас увидишь, - всё в той же манере пропел сладкий голосок блондина.
Дальше же всё произошло в мгновение молнии. Прижатая к стенке Нацуко, не успела даже удивиться и воскликнуть, как Такаси повалил её на шёлковистые простыни. Одежда уже так называемой жертвы разлетелась в клочья. Пуговицы от белоснежной рубашки со звоном ударились о тёмный паркет, а после укатились под кровать и шкаф. Жадно и страстно впивались тонкие губы красавца блондина в мягкие губы его собственной ученицы.
------------------
End of flashback
------------------
Поспешно замотав головой, Нацуко отогнала от себя воспоминания о первом дне пребывания в столь злополучной школе. Ей не хотелось вновь видеть столь трагичные картины. Изнасилованная и брошенная, именно такой она предстала после своего первого урока в учреждении, что возвышалось над горизонтом, освещённое лунным тусклым светом. Воспоминания плавно стали рассеиваться северным ветром, окутывающим окрестности не только школы, но и всего города в целом. На смену воспоминаниям пришло волнение. Волнение о самом дорогом ей человеке съело её без остатка. Глаза переметнулись на вход в злополучное здание, губы растянулись в не совсем довольной улыбке, ноготки же с силой впились в её бледные ладони, расцарапав их в кровь. Сквозь прозрачное, как лёд стекло Нац завидела Лайта. Его резкое торможение и взволнованный взгляд заставили Сакую сделать шаг по направлению к входу. Но во взгляде кареглазого брюнета она прочла предупреждение и огромное нежелание, что бы та подходила ближе. Слегка прищурив фиолетовые глаза, Нацуко напрягла зрение и завидела рядом с её, уже бывшим учителем ещё несколько человек. Среди остальных собравшихся она различила слегка седую женщину. Она недовольно и злобно смотрела на Ягами, метая молнии и то и дело, срываясь на крик. С такого расстояния бывшая рабыня не могла различить и слова, но она хотела то и дело сократить его, но всё же внутренний голос её подсказывал, что делать этого не стоит и лучше оставаться на своём месте. Но роль зрителя не совсем устраивала Нацуко и поэтому она то и дело переступала с ноги на ногу, держа себя в руках. Спрятавшись в тени колонны, Нац позаботилась о том, что бы никто её не заметил, но она могла с лёгкостью наблюдать за разворачивавшейся на её глазах сценой, не прилагая лишних усилий. Что-то серебряное и металлическое моргнуло по ту сторону двери. Несколько секунд и послышался оглушительный выстрел. Зрачки Сакуи расширились, а губы стали жадно хватать воздух. Из распахнувшейся двери выбежали несколько человек, но среди них девушка не увидела того, кого жаждала увидеть и обнять. Её сердце сжалось, а ноги подкосились, но, собрав последние силы в кулак, Нац вбежала в здание и увидела того, кого боялась увидеть больше всего на свете мёртвым. Коленки девушки мгновенно соприкоснулись с холодным полом, а из глаз брызнули слёзы. Упав на грудь раненого брюнета, Нацуко громко всхлипнула во весь голос.
-Лайт, Лайт… как? Как это произошло?! П… Почему именно ты?! За что? За что они с тобой так? Лайт, пожалуйста, открой глаза, скажи, что это всё ужасный сон, скажи, что никогда меня не покинешь. Ты не можешь со мной так поступить, я же люблю тебя. Ты для меня всё, - лихорадочно перебирая тёмные пряди парня, лежавшего на холодном полу, прошептала Нацуко. Солёные слёзы стекали с её бледных щёк и разбивались о бархатистую кожу Ягами. Не смотря на сложившуюся ситуацию, Нац не переставала мыслить разумно, и в её голове всплыл номер скорой помощи. Сакуя на ватных ногах добралась до столика дежурного, её руки судорожно обхватили белую телефонную трубку, а пальцы поспешно набрали номер скорой помощи. В трубке послышался голос диспетчера. Слабый голос Нац, нарушил гробовую, ночную тишину. Всхлипывая, то и дело, переходя на шёпот, она кое-как объяснила месторасположение учебного заведения.
-Приезжайте скорее, - еле слышно, из последних сил процедила сквозь зубы девушка, вешая трубку на место.
Вернувшись к телу Ягами, она опустилась вновь на коленки и устроила голову брюнета, как можно более удобно на своих коленках. Её пальцы судорожно скользили по очертаниям лица наиважнейшего в её жизни человека. Спустя минут пять, в конце улицы послышался вой сирены машины скорой помощи. Он разбудил не только обитателей школы, но и обитателей домов, что находились неподалёку.
Лайт, ты будешь жить, я в это верю. Ты не покинешь меня.
Поделиться412009-01-01 14:33:11
Признание Лайта
Лайт, пожалуйста, открой глаза
Лайт лежал на полу. Его правая рука, лежавшая на холодном мраморном полу, постепенно заливалась кровью. Глаза Лайта были сомкнуты. В темноте, когда был слышен лишь стук своего сердца, а разум парня перекидывал воспоминания этого вечера, было холодно и мокро.
Эээ...Как глупо, Лайт... - тихим шёпотом проговорил Кира. Я уже расчитывал на интересный финал...Но, как оказалось, его не дождаться. Слишком медленно ты действовал...
Внутри, где-то в сознании, Лайт покачал головой...Нет. Ты не поймёшь, Кира...Это ещё не финал...Мне ещё рано уходить из жизни.
- Нацуко... - произнёс Лайт, не понимая где он, а слыша только не отчётливо вой сирены.
Но присутствие девушки, где-то рядом Ягами понимал. Что же...сказать?..
И прежде чем эти мысли появились, из уст Лайта вырывались уже слова: "Я рад, что ты послушалась меня..." Я хочу сказать, что ты - самое дорогое, что у меня есть... Да...
Он выдержал некоторую паузу, затем продолжил.
- Надо же... - Лайт постарался изо всех сил приоткрыть глаза.
Сделать это удалось только на половину. Его веки медленно разомкнулись, и в следующий миг обратно сомкнулись.
- За эту ночь...я нашёл замечательного человека...рядом с которым я хотел бы провести... - речь Лайта перешла в хрип и тихо пришла к завершению.
Холодный ветер, врывающийся в холл из холодной улицы нежно пробегал по всему помещению, вздымая длинные волосы девушки...а снежинки, в след за ветром в беспорядочном направлении летали вокруг. Красные огни показались в конце улицы. Машина экстренной скорой помощи приближалась к зданию. Лайт улыбнулся.
- Нацуко...Ты же знаешь... - тихий и низкий голос Лайта вновь заполнил минутную пустоту. - ...знаешь...как сильно...
я люблю тебя...
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
- Ягами-сан...Я хочу передать вам отчёт о наших успешно законченных операций. - послышался голос в трубке.
Высокая фигура медленно вошла в помещение. Двое, сидящих перед разбитым стеклом испарились в воздухе, образовав на мнгновение тонкие и изящные языки голубого пламени, которые следом растворились. Громко шагая в бежевом костюме, знакомый почти каждому в этой школе, Ягами Лайт хитро расплылся в улыбке. Он остановился в центре холла.
- Хм...И что же дальше? - спросил парень в мобильный, прижатый к его правому уху.
Ответ, положительный, который он уже ждал от Якуши последовал незамедлительно. Лайт довольно кивнул, понимая то, что он навсегда избавился от всех ненужных противников...от всех неприятелей...
- Отлично...Якуши...А теперь, прости меня...Мне пора. - он вернул телефон обратно в карман брюк, высокомерно махнул головой, закидывая чёлку на бок, чуть затянул ярко-красный галстук и продолжил свой путь.
Его образ скрылся за закрывающимися дверьми лифта... И вот, тень упала на ту самую дверь...знакомую...Так же как и два месяца назад, Лайт сунул руку в карман, вынул ключ. Тот ключ, который в прошлый раз перед уходом сенсей оставил себе. Похоже внутри никого не было. Лёгкое волнение присутствовало. Но оно давилось желанием увидеть её.
- Вот... Пришла пора акта номер 2...Нацуко... - произнёс Лайт своим заботливым голосом.
Он повернул ключ в скважине. Послышались несколько щелчков, и дверь теперь открыта. Парень повернул ручку и толкнул дверь.
Я знаю, Нацуко...Что в прошлый раз те бумаги, подписанные Карин Аой были отменены...И ты так и осталась в этой дыре. Но я обещаю тебе... - Лайт вошёл внутрь, его фигура скрылась от яркого света коридора в темноте. ...я итак обещал...я изменю тебя...и твою жизнь.
- Я пришёл Нацуко... - кроме тишины, парень ничего не получил взамен.
Он не пришёл в растерянность или же отчаяние. Парень просто сел на край кровати, вытащил элегантную розу из внутреннего кармана и приблизил её к носу. С удовольствием втягивая аромат этого волшебного цветка, Лайт прикрыл от удовольствия глаза и на некоторое время пришёл в раздумья.
Я надеюсь...Что ты здесь...Нацуко.
Поделиться422009-01-01 18:28:03
Слёзы градинами скатывались с бледных щёк Нацуко, после чего беззвучно разбивались о пол. Тяжело дыша, девушка то и дело жадно хватала губами воздух, стараясь успокоиться и прийти в норму, но какая норма, если перед тобой лежит человек в крови, которого ты любишь больше всего на свете?
Лайт, ты же не покинешь меня. Ты же мне обещал. Ты обещал быть со мной рядом, ты хотел уехать вместе со мной от этого злополучного места подальше. Ты же знаешь, что я не вынесу и дня без тебя, без твоего взгляда, голоса. Ты для меня всё.
-Нацуко…
Одно лишь слово, пронёсшееся по пустому коридору, заставило обладательницу этого имени прийти в себя. Зрачки её фиолетовых глаз расширились, а взгляд устремился на парня, лежавшего на полу. Она не могла поверить своим ушам. Чувство радости вперемешку с волнением захлестнули её сознание, разум и всё её существо. Тонкие бледные пальцы с осторожностью коснулись щеки брюнета. В глазах Сакуи читалось удивление и безумие.
-Лайт, ты жив? – еле слышно, судорожно сжимая рубашку парня, спросила еле-еле успокоившаяся девушка.
Раздавшиеся последующие слова раненого парня, заставили Нацуко вновь прослезиться, но уже не от отчаяния, а, наоборот, от счастья, осознания того, что единственный любимый ею человек жив. Приложив указательный палец к губам кареглазого парня, девушка сделала знак, что бы тот не напрягался и лучше помолчал.
-Тихо, Лайт. Помолчи, не трать сил. После я выслушаю тебя, только не злись и не обижайся, - улыбнувшись краешком губ, прошептала Сакуя, наклонившись и легонько коснувшись губами лба Ягами. Вой сирены скорой помощи приблизился на максимум, и теперь можно было спокойно различить машину во дворе злополучного учебного заведения. Дальше же всё было, как во сне. Его забрали, она осталась. Администрация школы, просто-напросто, не позволила девушке покинуть заведение, где она всё ещё числилась в ученицах. Проводив грустным, усталым и в то же время облегчённым взглядом, скрывшуюся за углом какого-то здания машину скорой помощи, Нац еле слышно вздохнула, в последний раз устремив взор фиолетовых глаз в небо.
Идиоты… Не могли меня отпустить вместе с ним. Могли бы послать со мной охрану или же надзирателя, что бы я не сбежала. К чему такая боязнь? Подумаешь, станет на одну ученицу меньше. Хотя отец приказал, что бы меня из виду не выпускали. Старый извращенец, решил меня запереть здесь? Ничего, я тебе отомщу за сломанную жизнь. Боялся, что я сообщу полиции за изнасилование или же не хотел, что бы я жила свободно и независимо? Я до тебя доберусь, Дайсуке Сакуя, будь уверен.
Разбитая дверь со скрипом захлопнулась, отделив мир школы от внешнего, огромного мира.
--------------------------------------------------
Хм… Уже прошло две недели, а тебя всё нет. Наверное, тебя ещё не выписали или же у тебя появились какие-то важные дела, но я верю. Что скоро мы вновь встретимся, Ягами Лайт. А администрация зашла слишком далеко, меня лишили общения с внешним миром. Смешно лишать слабую девушку телефона и Интернета.
Мысли струились ровным, практически непоколебимом потоке в голове сидящей на подоконнике в своей комнате девушки. Слегка приоткрытое окно, способствовало проникновению в помещение северного ветра. Порывистый, пробирающий до костей ветер, вздымал белоснежные тюлевые занавески, освежал комнату и развеивал табачный дым. Да, да, с тех пор, как Нац лишили телефона, Интернета, прогулок и Ягами Лайта, она закурила. Ненавязчивые клубы дыма, окутали хозяйку комнаты, заставляя ту, улыбаться в блаженстве. Купаясь в никотине, Сакуя полностью расслабившись, облокотилась о стекло. Её волосы вздымались из-за прикосновений холодного ветра. Она не боялась простудиться, в данный момент ей было на всё наплевать. И как часто она думала, что без того кареглазого брюнета ей чего-то не хватает. Он поселился в ней, и теперь она тихо страдала, без него, заглушая страдания никотином.
В коридоре послышались ровные, мужские шаги, заставившие Нац замереть и превратиться в слух. Её взгляд устремился на тёмную, окутанную лунным светом дверь. Щелчки дверного замка, заставили девушку замереть с дымящей сигаретой в руке. Свет от ламп, что освещали коридор, проник широкой полосой в комнату. В дверном проёме возвышалась высокая фигура парня. Слегка прищурив глаза, Нац узнала в нежданном госте того, что заполнил её мысли, её голову без остатка. Но она не спрыгнула с подоконника, не побежала к нему навстречу, не повисла на его шее, радостно крича, как сильно по нему скучала. Если бы она это сделала, она не была бы Сакуей Нацуко, она была бы обыкновенной девчонкой, ничем не отличающейся от других глупеньких дурочек. Затянувшись ещё раз, девушка, слегка разомкнув губы, выпустила небольшие клубы дыма. Выкинув за окно всё ещё дымящую сигарету, она откинула фиолетовые пряди назад, а её губы растянулись в радостно-хитрой улыбке. Её глаза испытывающее уставились на брюнета, что сидел на краю её кровати. Именно таким взглядом она, когда-то одарило своего последнего учителя, и им являлся Ягами.
Хм... Слишком долго я тебя ждала, Лайт. Теперь же я надеюсь, ты расскажешь всё, что пришло в твою светлую голову.
Закинув ногу на ногу, Нац сжала тонкими пальцами край белого подоконника. Её испытывающий взгляд сменился на хитрый, но и в тоже время радостный и ласковый.
-А я уже думала, что ты не придёшь, оставишь меня погибать здесь. Хм… А теперь рассказывай, что на душе наболело и что ты придумал на этот раз, - улыбнувшись краешком алых губ, нарушая гробовую тишину, проговорила в полтона хозяйка комнаты.
Не выдержав, она всё же коснулась босыми ногами холодного пола и еле слышно подошла к парню. Беззвучно опустившись рядом с ним на кровать, Нац улыбнулась милейшей улыбкой, после чего перевела взгляд на великолепную розу.
-Как всегда при полном параде, Лайто. Я уже ничему не удивляюсь. Да, в следующий раз попытайся пробраться через балкон. Романтично, очень даже. А теперь давай рассказывай всё с начала и до конца. Да, и ещё. Я по тебе скучала, жутко причём. Прими это к сведению, - улыбаясь краешком губ, прошептала Сакуя, изъяв из рук брюнета розу. Вдохнув аромат прелестного цветка, Нацуко блаженно вздохнула.
-Лучше сигарет. Только не ругайся и не пытайся заставить меня бросить курить. Всё равно буду пыхтеть, как проклятая. Лайт, ты знаешь, что эти гады сделали? Они лишили меня телефона, прогулок и вообще я здесь живу, как неандерталец в пещере, - обиженно продолжила Нац, после минутного молчания.
Поделиться432009-01-01 19:30:09
Я думаю, что ты здесь...Я считаю, что ты понимаешь, как давно мы не виделись...Только, за это время могло случиться что угодно. Какой-нибудь насильник мог изнасиловать тебя или ещё хуже, издеваться над твоим телом...плевать на твои чувства. Какое-то странное чувство поселилось внутри Лайта. Одновременно ему не хотелось, чтобы такое случилось с Нацуко, а с другой стороны желание было. Ведь если бы такое случилось, то Нацуко постоянно бы думала о том, каким хорошим был Лайт. Но, понимая то, что думать по второму варианту не хорошо, Лайт спокойно соглашался с оставшимся. Его губы медленно поцеловали розу. Так Лайт застыл на несколько минут, пока не почувствовал резкий запах никотина. Теперь он точно понял, что в комнате кто-то есть. Сигареты...Нацуко? Нет...Нац не курит. Может здесь теперь живёт учитель?..Если так, то я его мигом размажу по стенке... Прятаться от меня в темноте... - Лайт повернул голову, намереваясь делать решительные действия. Но этого не понадобилось. Девушка, чьи длинные голенькие ножки, согнутые в коленях, сразу бросились в глаза, приятным взглядом смотрела на Лайта. Парень взглянул кариеми глазами на Нацуко, при нулевом освещении, разглядел очертания её лица, остренький носик, длинные локоны и конечно же эти большие, притягивающие глаза. Сакуя, прислонившаяся к стенке, в своей тонкой ночной одежде, выглядела как всегда вызывающе. Естесственно после долгой паузы Лайту сразу же захотелось кинуться на неё, но его гордость и чувство достоинства сыграли свою значительную роль. Вначале, казалось, что эта непонятная тишина ни чем не разрушится. Но тихий и приятный голос девушки тут же как волна медленно наплыл к парню. Лайт лишь ухмыльнулся, высокомерно прикрыл глаза.
- Ха... Что в душе наболело... - Лайт сделал игриво серьёзное лицо. - Святой отец, я согрешил. Я подумал о том, как сильно я хочу уложить одну девушку...Не потому что, есть желание ей воспользоваться...и просто так заняться с ней сексом. А просто знаю, как много удовольствия мы получим, как много сил мы затратим, и как сильно мы с ней целую ночь...
Он прокашлялся, продолжая играть.
-...но, мне не нравится, что кровать здесь...слишком мягкая. Вы понимаете? - Лайт сделал недовольное лицо. - Как на таком можно ещё заниматься сексом?
Для пущей наглядности, Лайт надавил рукой на кровать, и её кисть скрылась из виду, сделав глубокую ямку на одеяле. Через минуту, Ягами с серьёзного выражения лица, перешёл на улыбающееся. Его довольная ухмылка, скрывавшая то, о чём он сейчас думает, опять появилась на его лице. Спустя столько времени...
Что я придумал?..Боже... - Лайт тихо засмеялся от наплыва эмоций. Это похоже на то, когда муж с командировки возвращается...А его ждёт жена, с любовником...Кстати.
Подозревающий взгляд Лайта быстро скользнул по комнате, а затем остановился на глазах Нац. Глаза, готовые пронзить насквозь девушку, казалось, читали её мысли. Ягами упёрся правой рукой о кровать, пока девушка плавно спустила ножки с подоконника на пол, прошла к нему и села рядом. Отсюда Лайт мог с лёгкостью разглядеть девушку и вспомнить чувство, когда она рядом. Парень зевнул, прикрыв рот рукой.
- Что я придумал?... - сладко повторил Лайт. - Всё уже сделано...Больше этих глупостей не повторится... Да кстати...
Парень растегнул пуговицы на пиджаке, быстро сделал тоже самое с рубашкой, снял пиджак. Теперь его торс был полностью оголён. Даже с далека можно было увидеть, шрам от пули. Лайт взял рукой левый воротник белой уже растёгнутой рубашки и потянул с плеч вниз. Его левая рука в это время крепко взяла кисть девушки и прижала её к своей груди.
- Вот...смотри. - спокойно проговорил Лайт, почувствовав некий холодок от холодной руки Нацуко. - Если бы пуля ударила в меня чуть ниже, то я бы здесь давно не сидел.
За время, которое Лайт провёл далеко от школы, Лайт поздоровел. Врачи, после того, как выписали его с больницы, посоветовали заняться спортом. Ягами возобновил тренировки в большой теннис, и конечно же утренний бег. Всё это сильно укрепило его. Теперь, он вернул себе былую форму.
- Нацуко... - обратился Лайт к девушке, отпустив её руку. - Скажи...Тогда я что-то тебе говорил. Но я не помню, что именно. Тогда, когда я лежал на полу. Я помню, что что-то тебе говорил...Но сейчас, за это время мне никак не доводилось вспомнить мои слова. Если я сказал, что-то гадкое, то не подумай. Может это... ...говорил Кира?.. Но я же Нац не скажу про Киру, верно?...
Лайт прислонился к стенке. Он был рад снова увидеть эту уютную тёплую обстановку.
- Тем не менее...Не бери в голову. Но я всё же переживаю, что мог тебе нагрубить...или сказать о том, чтобы ты меня забыла...попытаться сделать так, чтобы она меня ненавидела. А если это я и хотел тогда сделать, то я мог и оскорбить её, и вообще обмануть...
Лайт приподнял руку на уровень собственного плеча и повёл в сторону своей груди.
- Ты же знаешь, что я мог тогда сказать ерунду. А если нет? Не стоит не учитывать вероятность того, что я ей признался... - Лайт резко вздохнул. Это...если я открыл ей свои чувства...полностью!.. Боже...
Бросить курить...
- Бросить курить... - озвучил свои мысли Лайт, медленно приблизившись к девушке. - Нацуко...Это ведь твоя жизнь.
Лайт откинулся на спину. Мягко приземлившись на толстые одеяла, парень посмотрел в потолок, совсем забыв о том, что он полураздетый. Хоть и в таком виде при Нацуко он мог ходить, просто в этот раз девушка могла подумать не о том.
- Кстати, Нац... - Лайт уставился в потолок, разглядывая его, как звёзды на небосклоне. - Ты же знаешь об том, что...А, хотя нет...Это слишком пошло для тебя...
Отредактировано Laito-kun (2009-01-01 19:31:59)
Поделиться442009-01-01 21:45:08
-Какой же ты пошлый, Лайто. Ты только о сексе и думаешь, - щёлкнув парня по носу, прошептала девушка, в нескольких миллиметрах от его мягких губ, - хотя я тебя прекрасно понимаю, ты парень, у вас он на первом месте. Ладно, не на первом, а на втором. У меня-то он на последнем месте.
Дотронувшись холодными, можно даже сказать ледяными пальцами до груди парня, Нацуко замерла, рассматривая шрам от пули. Нежно фалангами пальцев заскользила она вдоль торса кареглазого брюнета, несколько раз остановившись на шраме.
-Лучше бы ты этого не говорил, мне дурно становится, когда я представляю, себя на твоих похоронах. Но самое главное, что ты жим и сейчас ты рядом со мной. Мы вместе, и это главное. Но почему эти люди хотели тебя убить, Ягами? Ты им сильно насолил? Лайт, я тебя довольно хорошо изучила и могу сказать точно, что, возможно, в этом виноват и ты сам. Ты не подумай, что я тебя обвиняю, нет. Я на это не способна, - испытывающе смотря в глубокие глаза гостя, проговорила в полтона Нац, продолжая скользить холодными пальцами по торсу Ягами.
От последующих слов брюнета, девушка слегка закатила глаза и обречённо вздохнула. Он думал, что она будет на него обижаться или же злиться? Когда человек при смерти ему разрешено, по крайней мере, именно так считала юная Сакуя, встав с кровати и поёжившись от холодка.
-Ты мне ничего такого особенного и не говорил. Сказал, что я тебе дорога. Хм… Надеюсь я остаюсь для тебя по прежнему таковой. Кроме этого ты мне больше практически ничего не говорил. Или же говорил, но я этого не помню. Сам понимаешь, в каком состоянии я тогда прибывала. Это всё, что ты хотел услышать? Или же ты хотел мне сказать, что-то ещё? К тому же, если бы ты мне сказал какую-нибудь гадость, я бы на тебя не стала злиться и уж тем более не стала бы ненавидеть тебя, ты же знаешь, как я к тебе отношусь, - пронизывающим взглядом смотря на Ягами сверху вниз, проговорила Нац.
Простояв у кровати, несколько минут, она взяла с кровати розу и скрылась вместе с ней в кухне. С кухни послышался шум возни и звон посуды, но вскоре мёртвая тишина вновь окутала однокомнатную квартирку, или даже можно сказать номер. В дверном проёме показалась фигура невысокой девушки с длинными по талию волосами, развивающимися на ветру. И вновь она вернулась к гостю, и вновь она беззвучно присела рядом с ним, закинув ногу на ногу. Запрокинув голову слегка назад, она так же. Как её гость стала изучать потолок. На секунду ей показалось, что в комнате нет никого кроме неё самой, и она потянулась за пачкой сигарет, что лежала на тумбочке близ кровати. Но бархатный и такой ласковый голос остановил девушку, губившую себя уже не первую неделю никотином. Еле слышно вздохнув, она поставила крест на курении, по крайней мере, в присутствии Лайта. Ей просто не хотелось прослыть заядлой курильщицей. Слова, произнесённые Ягами, произвели на Нац не самое радужное впечатление. Левая бровь поползла вверх, а челюсть чуть было не отпала. Переведя, удивлённый и недовольный взгляд на кареглазого брюнета, девушка фыркнула, скрестив руки на груди.
Он намекает на ЭТО? Хм… Хотя он даже не намекает, а говорит прямо. Что мне делать? Что мне делать?! М-да.... Нацуко, вдох-выдох и мы опять играем в любимых, чёрт, это не из той оперы. Тут больше подойдёт, что-то типа Do you wanna sex? Yes, I wanna dо. Нац? У тебя крыша поехала? А? что? Ты понимаешь, какой бред ты сейчас несёшь. Ты с ума сошла. Тебя надо изолировать от этого брюнета. У этого брюнета есть имя, между рочем. Короче, забьём на это. Скажи мне, о мой внутренний голос, что мне делать? Соглашаться или же не соглашаться? Делай, что хочешь и как хочешь. Когда не надо ты советами раскидываешься, а когда я у тебя помощи прошу, то у тебя сразу девиз: «Я – Бог, ты…» сама знаешь что. Лады, дам тебе совет. Если ты его любишь, если он тебя любит. А он меня любит? А ещё говорят, что блондинки тупые. Вот возьми и спроси его. Спрашивала, вроде как да. Вроде как? Ладно, допустим, любит, и что дальше? Любите друг друга? Тогда занимайтесь секасом. Секасом? Да, слово секс сейчас не в моде. Эм… Спасибо, за совет да.
Опустившись на кровать рядом с парнем, девушка попыталась заглушить нарастающее волнение. Она не могла спокойно переспать с Лайтом, только потому, что была несколько раз, жестоко изнасилована. И вновь воспоминания, поглотили её сознания. Сейчас она была похожа на потерявшегося в огромном городе ребёнка. Она не знала, что ей делать, как ей быть. Она потерялась на дорогах мыслей и чувств, но всё же она знала одно точно, она любила парня, лежавшего перед ней. Подогнув ноги, Нацуко подперла правой рукой голову, а левой скользнула вдоль торса Лайта. Уже который раз. Её пальцы скользили от его ключицы до низа живота, иногда останавливаясь в области шрамов. На её губах играла хитрая непонятная ухмылка, а глаза пронизывающим взглядом заглядывали в его глубокие.
-На что ты намекаешь, Лайт? К чему ты клонишь, если не секрет? – хитро улыбаясь, прошептала Сакуя, подпирая голову рукой.
Подавшись слегка вперёд, Нац нависла над парнем, практически касаясь своим носиком его. Её глаза скользили по его губам, глазам. Ни одна деталь не осталась без внимания. Подавшись ещё ближе, её алые губы, чуть было не касались губ Ягами.
-Ягами, скажи мне. Ты меня любишь? – еле слышно прошептали мягкие губы Нац, - на что ты готов ради меня?
Поделиться452009-01-02 13:36:14
Эх..Лайт...Если тебе говорят, что ты только о сексе думаешь, то что скажут обо мне? Я ведь из кровати даже не вылазию, когда завладеваю тобой. Ко мне все прибегают. Да? А похоже, что ты сам, насильник, их тащешь...А бедные девочки теряют из-за тебя неправильно девственность. Мучаются, им больно, знаешь как? Если бы ты ходил по земле, то ты бы умер от моей руки... О...Девственница...Это моё любимое лакомство. Знаешь, какого это...насиловать девственницу? Она вся тает в тебе...В первый раз...Не опытная, слабая и вся в страхе! Это просто заводит! Да? Возможно...Это приятно, но не до такой степени, чтобы прибегать к насилию! Это безобразие, Кира. Ты полностью без каких-либо положительных чувств.
- Только о сексе? И почему эти мысли меня достигают только тогда, когда ты рядом со мной? Может ты просто постоянно думаешь об этом? Ведь многие учёные твердят, что настроение можно передать путём общения или же простым присутствием. Вот сейчас ты настроилась на интимную волну. - Лайт перевернулся на бок и уставился в спинку девушки.
Её ночное платье облегало на идеальном теле. Парень довольно улыбнулся и лёг обратно на спину, положив руку к себе на живот. Тут же, сразу после Нацуко, парень продолжил.
- На первом месте у меня - я. А всё остальное потом... - довольно, с эгоистичными нотками в голосе, произнёс парень.
Конечно ты знаешь, кто у меня становится на первое место. Нацуко, ты хочешь подтверждений?..Хм...И одновременно ты хочешь слышать что-то особенное. Что скажу тебе только я, верно? А роль эгоистичного парня? Не устраивает? - парень засмеялся про себя.
Когда Лайт услышал следующий вопрос, касательно тех людей, которые стреляли в него, внутри что-то приятно кольнуло. А как я ожидал этого вопроса...Обмануть? Или сказать правду?Ой, Лайт. Ты себе это представляешь? Скажешь Нацуко, что убил их с помощью тетрадки? Расскажешь про Киру? А далее введёшь её в шок? Что будешь потом делать? Хотя, что я переживаю за тебя? Тебе же решать, Лайто.
- Можешь не волноваться...Эти люди теперь никак не смогут к нам подойти...Даже на близкое расстояние. - не солгав и не договорив всё полностью, Лайт с внутренним наслаждением прикрыл глаза.
Да, Нацуко. Теперь их нет. Больше в живых. Они все мертвы. И их компания потерпела поражение. Глупо было оставлять меня в живых. Хотя...я уже умер один раз. Внутри, моё сердце заново родилось...Как бы глупо это не звучало...И я теперь понял, почему во мне сидит это существо, которое зовётся Кирой. - всё это время, Лайт находился далеко от разгадки личности Киры. И наконец, после столь многих предположений и утверждений, Ягами нашёл ответ. О, да...Тягота к убийству у нас обоих есть...Да, Лайто. Ты прав. Но почему мы не пытаемся это показать всем? Почему мы скрываем это? А разве не очевидно? - воспользовавшись тишиной, Лайт посмотрел в глаза Нацуко, которая нависла над ним. ради неё...
Вернувшись со своих мыслей обратно в настоящее, Лайт внимательно прослушал сразу два вопроса от девушки. Я знаю...Для неё мои слова очень важны. Как бы то ни было, она ждёт от меня положительного ответа. И естесственно, мне не составит труда ответить так, как ей хочется. И так, как хочется мне. До этого я хотел задать вопрос, но девушка задала ещё два. Значит после моего намёка на секс, она должна удостоверится в моей верности? - Лайт убрал улыбку с лица. А на что готов?..
Хе...Лайто, замечаешь как правильно она управляет своим поведением и следит за своими словами? Это я уже заметил давно, Кира...
Даа...Тебе стоит ответить, что-то типа: "Конечно, Нац...Но давай потом, потому что сейчас я хочу тебя победить несколько раз за ночь. Я так хочу тебя тр*хнуть, что боюсь вот-вот сорваться...И я чувсвтую, что ты этого хочешь, Нац. Так что не будем сдерживаться...". И всё...Потом уже не думай.Кира. Ты просто идиот. Такое говорить девушке...Явно без тормозов...
- Нацуко. - тихо прошептал Лайт, чувствуя её тёплое дыхание.
Он мягко прикоснулся к её щеке, медленно гладя кончиками пальцев, всматриваясь в её глубокие глаза, желающие услышать ответ.
- Что же тебе ответить? - спросил Ягами девушку, подогнув слегка ногу в колене. - Я...
Он обвил правой рукой её талию, и поменял их положение. Теперь, нависая над Нацуко, Ягами нежно поцеловал её в губы.
-...всегда буду у тебя... - он прижал свою руку к её сердцу. - Вот здесь...
После некоторой паузы, Лайт приподнялся и снял с себя рубашку, полностью оголив своё тело.
- Но готово ли моё сердце для тебя? Если хочешь узнать ответ, то вперёд. - уже избавившись от всяческих намёков, Ягами вызывающе посмотрел на Нацуко.Посмотрим, как ты себя поведёшь, Нацуко.
Так вызывающе, как соперник перед каким-то поединком. Лайт прождал чуть-чуть, чувсвтуя приятный момент паузы. Ягами подмигнул девушке и хитро улыбнулся.
- Нет?.. Нацуко... Хочешь узнать ответ на мой вопрос? Кстати, когда мне задают такой вопрос, как "Ты меня любишь", то подразумевается: "Ты меня хочешь?"... - Лайт ещё раз подмигнул девушке. - А когда задают твой второй вопрос, то имеют ввиду: "Ты готов связать мне рот, застегнуть руки в наручники и всю ночь делать со мной то, что тебе вздумается"?.. Вот это и называется: "На что ты готов..."
Лайт приблизился резко к девушке.
- Так вот Нацуко... Ты сама будишь внутри меня этого зверя... - глаза сверкнули при свете луны.
Поделиться462009-01-02 16:22:45
Продолжая испытывающее смотреть на парня, девушка чуть было не подавилась от первых слов парня. Её глаза округлились, а челюсть чуть было не соприкоснулась с шёлковистыми простынями. Уже недовольно и в то же время гордо загнула она в карие глаза Лайта. Её губы растянулись не в совсем доброжелательной улыбке, а глаза зловеще сверкнули в ночном мраке, где источником света была лишь луна.
-Ты хочешь сказать, что я в данный момент хочу секса? Лайт, ты спятил или ты забыл, что я из себя представляю. Я уже не раз говорила, что секс для меня на последнем месте. Только ты не думай, что я последняя монашка, которая дала обет. Я могу переспать с человеком, только если ему доверяю от и до. Не думай, что я тебе не доверяю, просто понимаешь… Парни, с которыми я встречалась, бросали меня, добившись секса. Такое происходило несколько раз, и у меня уже выработалась фобия. Я боюсь остаться одна после секса, - в полтона сказала Нац, не отводя пронизывающего на сквозь взгляда от кареглазого брюнета.
Слова, пропитанные эгоизмом, заставили Сакую закатить глаза и обреченно вздохнуть. Теперь она осознала всю тяжесть ситуации. В его случае, только могила горбатого исправит. Она уже не удивлялась его эгоизму, она ведь знала, что это всего лишь маска с надписью на лбу «Гордость». Теперь-то Нацуко понимала, как вела себя во время знакомства.
-Да? К твоему сведению, у меня на первом месте – я, и только я. Но будь спокоен, в почётную двадцатку ты у меня входишь, - с толикой скептицизма проговорила девушка, в нескольких миллиметрах от губ брюнета.
Раз уж так, то будем играть по твоим правилам, Ягами-сан. И только пускай попробует выдвинуть какие-нибудь претензии по этому поводу. Я эгоистка от кончиков пальцев, до кончиков волос. Пускай получает то, что хотел. Нац, не слишком ли ты жестокая? Пффф… Я? Жестокая? Увольте. Как он со мной, так и я с ним. Не удивлюсь, если вы думайте одинаково. Ты меня оскорбляешь. Думать, как парень, это значит думать тем, что находится ниже пояса. Нацуко, не забывай, он твой парень. Хм…. Что? Разлюбила? Нет, и не собиралась.
Ответ на вопрос о тех людях, что стреляли в Лайта не удовлетворил Нац и в её голову полезли самые разнообразные мысли. Среди них была мысль о том, что этих людей в живых уже нет. Задумчиво посмотрев в потолок, Сакуя еле слышно вздохнула. Её глаза на пару секунд закрылись, но по их истечению, ясные и такие пронизывающие они заглядывали в глубокие глаза Ягами, пытаясь прочесть его мысли, чувства. Они старались узнать, о чём думает кареглазый брюнет и что скрывается за его словами.
-Они мертвы? – еле слышно вопрос сорвался с её алых губ, Нацуко не хотела его задавать, но слова сами сорвались с её губ.
Лайт, только не говори мне, что я спятила. Спятил здесь только ты и никто больше. Ты так уверена? Мне кажется, наоборот съехала с катушек здесь только ты, Сакуя. Тебе лечиться пора. С такими вопросами ты далеко пойдёшь. Я задала вполне нормальный вопрос, что тебе не нравится. Если он даже их и убил, или же они убиты его сообщниками, то он тебе это не скажет. Какой дурак будет признаваться в содеянном? Хм… В какой-то степени ты права. Я права всегда, Нац.
Продолжая разглядывать Ягами с близи, девушка легонько коснулась своим носиком его. На её губах заиграла наивная улыбка в тон выражению её фиолетовых глаз. Сакуя указательным пальчиком провела по губкам парня, после чего улыбнулась милейшей улыбкой.
-Ягами, будь со мной открытым. Хватит от меня постоянно, что-то скрывать. Лайт, я тебя в любом случае пойму. Если не хочешь об этом говорить сейчас, поговорим на эту тему потом. Завтра, например, - добродушно улыбнувшись, прошептала Нацуко.
Оказавшись под Ягами, у Нац перехватило дыхание. От тёплого касания его губ, девушка прикрыла глаза и насладилась поцелуем с полна. Теперь она осознала, как сильно ей не хватало Ягами, и как сильно она скучала по нему. Ответ парня на заданный её вопрос, не совсем удовлетворил Сакую, из-за чего она недовольно посмотрела на кареглазого брюнета.
-Так мне ещё надо добиваться тебя? Лайто, мы так не договаривались, - недовольно смотря в глаза гостя, пробурчала в полтона Нац.
Завидев полностью оголённый торс парня, девушка ухмыльнулась краешком губ, сделав вид, что тот её не удивил, и она видала получше. Её глаза скользнули вдоль торса брюнета, пожирая его взглядом. Выбравшись из объятий кареглазого, Сакуя хитро улыбнулась, откинув волосы назад. Её левая рука скользнула вдоль её белоснежного ночного одеяния. Ухватившись за край платьица, Нацуко одним рывком стянула его с себя, оставшись только в нижнем белье. Смущенно улыбнувшись, Нацуко руки вокруг шеи Ягами. Прижавшись к нему всем телом, она легонько коснулась его губ, но вскоре оторвалась, хитро улыбаясь ему краешком алых губ.
-Хм… В этом случае вопросы были заданы в другом смысле и они вообще не имели никакого отношения к сексу. Но я хочу тебе кое-что сказать. Возможно, это будет смешно, после того, как я сказала, что секс у меня на последнем месте, но всё же. Лайт, я хочу тебя. Только обещай, что не бросишь меня после этого. Ещё одного раза я не перенесу, - тихо прошептала Нац, ласково смотря на её бывшего учителя.
Опустившись на кровать, она потянула парня на себя. Со слегка приоткрытых губ срывались еле слышные вздохи, нарушая гробовую тишину. Луч лунного света проникал в комнату и освещал её тусклым светом. Нацуко томным взглядом скользнула по Ягами, настраиваясь морально на новую волну.
-Надеюсь, что ты будешь не разочарован, - ухмыльнувшись краешком пухлых губ, прошептала, лежавшая под парнем, Нац.
Её тонкие изящные пальчики скользнули вдоль шеи парня, спустились ниже к груди, и в конце концов, добрались до низа живота кареглазого брюнета. Её пальчики с ловкостью фокусника, расстегнули кожаный ремень Ягами.
Поделиться472009-01-03 01:14:51
Боишься остаться одна после секса? Это видимо странные люди поставили себе странную задачу. И выработали неверное мышление. Добившись от девушки секса, они просто отбрасывали её как ненужную, уже использованную раз игрушку. Так получается? И значит, наплевав на чувства человека, они всеми силами ищут следующего...Я же говорил и ни раз утверждал, что в школе работают одни критины, которые не должны жить. После таких мерзких дел, они ещё продолжают жить, довольствуясь своим жалким существованием.
Вот как, Лайт? Значит ты считаешь всё своё окружение - ненормальным?.. Ты явно спятил, Лайт. Все мы люди...И все имеем право выбирать, кем быть. Насильником, или же убийцей...или Богом. Да Лайт?
Одно дело делать что-то во имя блага человечества. А другое, во вред...Я помогаю себе и людям жить без преступлений и лжи.
Ну, значит, преступники помогают себе. Они тоже делают что-то во имя блага. Тем более, насильники лишь забавляются...
Когда-нибудь ты заткнёшься, Кира? У тебя ошибочное и неверное представление... А мы сейчас говорим о Нацуко... - Лайт сфокусировал своё внимание на происходящем. Эта девушка...очень много для меня значит. Я не представляю, как бы я существовал без неё...Хоть я это ей не рассказываю, думаю она чувствует, как сильно я её люблю. И поэтому, никогда лишний раз не взболтну лишнего. Естесственно, нужно с ней продолжать разговаривать как прежде...Потому что мне самому приятна эта игра. Думаю ей тоже...Иначе бы она так хитро не улыбалась...при таком свете...при такой обстановке...
Лайт поднял взгляд к окну и пожал плечами.
- Кто знает, Нацуко... - так же загадочно ответил на вопрос Лайт. - Возможно они уже мертвы...Но даже если это так, то я их не убивал. Я клянусь тебе.
Я только обрушил на них свою кару. Они получили по заслугам. Их наказание от Бога - смерть... Большего эти подонки не заслуживали...Они теперь лежат где-нибудь...и их никто не ищет...ведь бесполезно... - Лайт перевёл взгляд на Нацуко, которая принялась действовать.
Лайт вскинул бровь от лёгкого удивления. Он впервые видел такие смелые и решительные действия со стороны Сакуи. Нацуко стянула с себя это беленькое ночное платье. С такой близи, парень не торопясь рассмотрел всю девушку с головы до ног. Длинные ножки, плоский животик, талия, и упругая грудь, которую скрывал тоненький лифчик...Всё это заставило Лайта приблизиться к девушке, опереться локтями о кровать, и впиться в её губы...сладко, иногда проникая своим языком прямо в её маленький, казалось, девственный ротик, медленно повторяя раз за разом поцелуи...рукой, проведя по её плечику к шее, Лайт приостановился. В глазах читалось удивление. Ведь прерываться в такой момент не кстати. Но для Нацуко Лайт сделал исключение. Он понял по её действиям, что она хочет что-то сказать, и не поступил эгоистично. Остановившись, расширив дистанцию между их лицами, Ягами внимательно послушал говорящую девушку.
"Только обещай, что не бросишь меня после этого"...Нацуко... - заботливо произнёс её имя Лайт про себя.
- Нац... - произнёс Лайт, после того, как открыл глаза. - Как я могу тебя бросить? Кем я буду после этого?..
Надо же...Я же должен понимать как сильно на её мировоззрении о парнях сказалось её прошлое. Из-за нескольких личностей страдает она... Кому-то шик, а кому-то прах...
- Нац... Я не буду разочарован... в тебе. Готовься... - парень расплылся в улыбке.
Ранние, слабенькие и тёмно-оранжевые лучики утреннего солнца пробивались сквозь облака в комнатку...Тихо стала испарятся ночная атмосфера на улице, взамен наступает ясное утро. Казалось, что за окном идёт слепой дождик. Но нет. Это обычный снежок, падающий как сахарный песок с крыши дома.
Лайт следил за действиями девушки, пока та растёгивала ремень брюк.
- Хочешь начать? - улыбнулся Ягами и остановил девушку своими руками. - Давай вначале я...
Он уложил Нацуко на спину, а правой рукой, залез под её трусики прямо, и слегка с нажимом дотронувшись до этой самой нежной и беззащитной точки...Да это произошло так быстро, что два пальца Ягами моментально вошли наполовину в тёплую киску Нацуко. Когда вторая рука растегнула лифчик и оголила полностью груди Сакуи, и уже затвердевшие от возбуждения соски, Лайт легко и игриво облизал языком по очереди их. Прикусив, чувствуя, как постепенно и весьма быстро начинает возбуждаться она... Заходя пальцами всё глубже и глубже в её вагину, парень вернулся к губам Нацуко и наплывами расцеловал их. Дав волю своей свободной руке, Лайт скользнул по телу Нацуко: по спине, плечам, по её попке, бёдрам, по животику, останавливаясь на груди...
- Мм?.. И после этого ты хочешь сказать, что я тебя не люблю? - спросил Лайт, продолжая уже плавно, круговыми движениями приласкивать её половые губки. - А сейчас молчи...Ничего не говори.
Он вновь сплёлся со своей девушкой в долгом поцелуе, где их языки сплелись как одно целое, не давая девушке ничего произнести в ответ. В то же время, Лайт снял с девушки её трусики, приподнялся, сев на колени, схватился за согнутые коленки девушки и медленно раздвинул их по сторонам, открывая перед собой в итоге мокренькую промежность Сакуи. Он посмотрел странным, ещё не бывавшим взглядом в глаза девушки. Улыбнулся ей.
- Ты...просто произведение искусства... - прошептал Лайт на встречу гробовой тишине. - Правда. Нацуко. Такое ощущение, что ты без минусов... Я нашёл тебя...
Лайт принялся снимать с себя бежевые брюки. Нацуко...ты же знаешь, что нужно сделать дальше...тебе...но если ты этого не хочешь...И что? сразу попросить сделать миньет? Грубо... Когда Лайт снял с себя нижнюю одежду, он взялся всей рукой за свой толстый, но пока ещё мягкий член. А парень чувствовал как член начинал от возбужденияя твердеть...как кровь наполняла...
- Нац...Не хочешь мне в этом помочь? - Лайт выпрямился и с намёком вернул взгляд к девушке.
Его карие глаза выжидательно смотрели на лежащую Нацуко. Даже в его большой руке член казался огромным, хоть и не имел таких гигантских порнушных размеров... Да и зачем это? ( )
Отредактировано Laito-kun (2009-01-03 01:16:05)
Поделиться482009-01-03 04:50:27
От касания тёплых губ Лайта, девушка слегка вздрогнула и открыла от лёгкого удивления глаза, но удивление продолжалось не долго, и уже через пару секунд она смело и страстно целовала брюнета в ответ. Её язычок сплетался с его в диком танце, а руки скользили по спине парня. Острые ноготки то и дело намеревались расцарапать спину Ягами в кровь. Её язычок плавно скользил по мокрому ротику бывшего учителя, а зубки то и дело изредка, прихватывали его нижнюю губку, легонько при этом сжимая. Ноготки Нацуко в конце концов с силой впились в нежную кожу спины парня. На её губах заиграла хитрая и довольная улыбка, а глаза чуть приоткрылись, с той же хитростью заглядывая в глубокие глаза Лайта.
-Удивлён? Видишь, я всё-таки на кое-что, да способна. Но хочу тебя обрадовать, что это только начало, дальше будет ещё лучше, по крайней мере, я так думаю, – прошептала Нац, в пару миллиметрах от его губ.
Хм… Я не знаю, правильно ли я всё делаю. Правильно, Нац, правильно. Можешь успокоится. Ты ведёшь себя так, как будто это твой первый раз. Все мои разы были ужасны, и поэтому у меня выработался страх пред интимными отношениями с парнями. Сакуя, но тебя же сейчас не насилуют! Знаю, не тупая. А мне кажется, наоборот. Так, ладно, не буду тебя дразнить и доставать, но напоследок хочу тебе сказать, что в этот раз ты не разочаруешься. Отдайся ему целиком и полностью и не пожалеешь, ведь секс иногда так прекрасен.
Уверенно и решительно вздохнув, Нацуко, слегка выгнулась и томным взглядом заглянула в глаза кареглазого брюнета. Теперь-то она была уверенна, что её не бросят и уж точно, с её мнением будут считаться. Облегчение и расслабление окутали Нац с ног до головы. Она решила сделать этот раз незабываемым и особенным. Впервые в жизни она чувствовала себя столь свободной в постели с парнем, но самое главное было то, что она знала, что она дорога ему так же, как и он ей. Мягкие губы Сакуи растянулись в блаженной улыбке, когда Лайт проник в её трусики. Выгнувшись слегка навстречу ласкам парня, девушка тяжело вздохнула, с силой закусив нижнюю губку. Лишившись практически одновременно и трусиков и лифчика, смущение постигло Нацуко. На её щеках выступил еле заметный румянец, но глаза всё так же томно смотрели на брюнета. Ласки Лайта сводили её с ума, лишая разума и даря морю наслаждения и удовольствия. С её губ сорвался короткий, но приятный стон. Нежные касания рук парня заставляли Нац вздрагивать от лёгкого наслаждения. По её телу прошлись мурашки, заставляя Сакую судорожно сжать белоснежную простынь. Действия со стороны кареглазого заставляли Нац возбуждаться всё сильнее и сильнее. Её киска уже была полностью мокрая, когда он вытащил из неё пальчики. Зажмурив фиолетовые глаза, заключённая школы прокусила острыми зубками нижнюю губку. Губа моментально окрасилась в алый цвет и вскоре с неё сорвалась капля алой крови, скатившаяся вниз по её тонкой шее.
-Возможно, любишь, возможно, нет. Кто знает какие тараканы водятся в твоей голове. Ладно, на этот раз поверю в твою любовь, Ягами. Хм… Как скажешь. Буду молчать, как партизан на допросе, - расплывшись в добродушной улыбке прошептала Нацуко.
Слова Сакуи прервал долгий страстный поцелуй со стороны брюнета, та же сначала попыталась, что-то сказать, но фраза больше напомнила мычание. Обвивая шею бывшего учителя руками, Нац прижалась к нему грудью. Она чувствовала, как его сердце билось в бешенном ритме. Её ноготки вновь скользнули по спине Лайта. Оставив на этот раз, красные довольно длинные царапины. По окончанию игры язычков, Нацуко приоткрыла глаза и вопросительно посмотрела на брюнета, но последующее действие Лайта, заставило её покраснеть, как рак. Девушка не сопротивляясь раздвинула ножки, после чего отвела смущённой глаз в сторону.
-Ягами, идеальных людей нет. Я произведение искусства? Ага… Гибрид Андерсон, Лопес и Анджелины Джоли. Так, что ли? Иди ко мне, мой Апполон, дай я тебя поцелую, - ухмыльнувшись краешком пухлых губ, проговорила в полтона Нац, нарушая утреннюю тишину.
На улице послышалось пение первых птиц. Лёгкий ветерок стал легонько касаться тюлевых занавесок, раскидывая их при этом плавными движениями в хаотичном беспорядке. На удивление, не смотря на приоткрытое окно, в комнате царила Африка. Наблюдая за действиями Лайта, слегка приподнявшись, Нац то и дело расплывалась в хитрой улыбке. Просьба о помощи, если её можно так назвать, заставили Сакуя рассмеяться. Сев в кровати, она откинула волосы назад, после чего поджала под себя ноги.
-Ты ещё спрашиваешь? Конечно же, помогу. Куда я денусь. Притом я никогда это не делала любимому человеку. Делала только по принуждению, без удовольствия. Наверное, после моих слов, я стану тебе противной, но всё, что я сказала, правда. Прими меня, такой как есть. Да к тому же, ты сам раньше был учителем и, наверное, знаешь, чрез что здесь проходит каждая вторая девушка, - тихо, но вполне внятно и чётко проговорила Сакуя, подкравшись поближе к брюнету.
Резко повалив кареглазого на мягкую кровать, Нацуко расплылась в улыбке, обнажив свои беленькие зубки. Подавшись вперёд Сакуя, движимая желанием и страстью, припала к мягким губам Лайта. Её ловкий язычок с лёгкостью проник в его ротик и сплелся с язычком парня. Прикрывая глаза и легонько постанывая, Нац скользнула рукой вдоль его торса и остановилась в области паха. Оборвав поцелуй, Нац напоследок провела кончиком язычка по губкам гостя.
-Постараемся всё сделать по первому классу, сэр, - ухмыльнувшись, прошептала она, припав к шее Ягами.
Её язычок скользил вдоль его шеи, оставляя то и дело каждый раз мокрый блестящий след. Целуя каждый миллиметр тела самого дорогого человека, девушка через какое-то время успешно добралась до низа его живота. Остановившись и вскинув глаза вверх, Нацуко подмигнула Ягами, при этом медленно облизав свои пухлые губки. Её тонкие, изящные пальчики легонько коснулись плоти парня, заставляя последнего ещё больше возбудиться. Наблюдая, как член парня на глазах увеличивается, Сакуя наклонилась чуть вперёд. Высунув из ротика смоченный слюной язычок, Нац еле-еле дотронулась его кончиком до головки члена брюнета. Её глаза в тот же момент закрылись, а губы растянулись в полуулыбке. Её язычок заскользил вдоль плоти парня, дразня его таким образом. Конечно же, Нацуко не привыкла доставлять удовольствие сразу. Ей хотелось понаблюдать за реакцией парня, но такая игра продолжилась всего лишь несколько минут. Девушка просто была не способна так долго доставлять ему удовольствие какими-то касаниями язычка. Возбуждённая плоть Лайта, вскоре практически полностью скрылась в ротике Сакуи. Её язычок мастерски стал ублажать Ягами, стараясь принести ему как можно больше удовольствия, но ласки без движения быстро наскучили хозяйке номера. Медленно, но верно, она начала легонько двигать головой, заглатывая член Лайта и изредка посасывая как леденец. Выкладываясь на полную, Нац почувствовала, как стала возбуждаться вместе с парнем, из-за чего её промежность стало намокать ещё быстрее и обильнее. Девушке хотелось заставить Ягами стонать от её ласк, извиваться и выгибаться ей навстречу.
Лайт, ты такой горячий. Не даром за тобой всегда бегали девушки и прыгали к тебе в постель. Хм... Но эти девчонки были простыми. Они ничем не отличались от серой массы. Ведь так? Я права?
Поделиться492009-01-03 10:34:16
- Да...Я считаю, что со мной спорить бесполезно, Нацуко... - Лайта перебила неожиданность.
В тот момент, когда голуби, сидящие на подоконнике взлетели в пасмурные небеса, Нацуко, словно хищница завалила парня на спину. После того, как она это сделала, Лайт лишь застыл в некотором молчании, думая, что она сотворит что-то ещё больше. Но вместо этого Нацуко с улыбкой на лице дала длинный ответ на вопрос, успев упомянуть о хорошем опыте каждой ученицы этой школы. Никогда не делала это любимому человеку?.. - парень протянул эти слова, будто окунаясь в чувство какой-то теплоты, которая согревала... - Во скольких ртах побывал мой член?..Хмм...Не помню... - парень легко кивнул головой.
- Ты похоже не... - его перебил глубокий тёплый поцелуй.
Парень запустил пальцы в её волосы, а второй рукой принялся ласкать её тонкую, хрупкую шею. Нежно проведя языком по её верхней губе, затем возвращаясь в её ротик, сплетаясь с её язычком, чувствуя как резко они стали влажными, и как быстро участилось дыхание. Отпустив девушку, убирая руки с её длинных локон и шеи, Ягами чуть приподнялся, оперевшись на локти. Он следил за действиями девушки в утренней тишине. Видишь ли, Лайто...Дело в том, что я тоже хочу поучаствовать в этом...Мы же друзья, верно? Пожалуйста, можно я завладею твоим телом, и не буду в этом деле обычным наблюдателем. Я хочу её! Отдыхай... - высокомерно и коротко отрезал Лайт, чтобы заткнуть эту тварь на несколько часов.
Когда игривый язычок Нацуко коснулся только головки его члена, Лайта слегка передёрнуло. А его член запульсировал, желая сам проникнуть в этот маленький ротик Сакуи. Когда девушка начала повторять свои действия, и просто играться, Лайт лишь стиснул зубы и прикрыл глаза от резких перепадов внутри. Его пальцы резко сжали простыню. Это всё равно, что давать по кусочкам какой-нибудь вкусный фрукт. Конечно же ты насладишься этим тогда, когда тебе перепадёт целый.
- А...это твоя игра, да? - голос Лайта слегка дрогнул, после того, как член парня скрылся во рту девушки.
Волна наслаждения мигом сбила Лайта. Все его мыслительные процессы остановились, руки тут же перестали сжимать простыню, а изо рта вырвался протяжный стон. Он откинул голову назад и прикрыл наполовину глаза от блаженства. Его сознание качалось в такт действиям девушки, тело всё постепенно начинало гореть от множества царапин, оставленных Нацуко. Лайту же хватало и того, что делает Сакуя. И поэтому он не пытался подключиться к этому процессу, двигаясь навстречу заглатывающему рту, или же помогать ей в этом рукой. Да даже в мыслях Лайта не показалось такое, потому что он сейчас получал действительно ту любовь о которой говорят многие. Его руки ослабли, а локти устали держать его в таком положении. Парень лёг полностью на спину. Внутри по телу пробежали горячие мурашки, Лайт почувствовал, как доходит до вершины оргазма. Открыв глаза, Лайт приподнялся.
- Нацуко... Я сейчас кончу!.. - через стоны выдал Лайт.
Его щёки покрылись румянцем, глаза тут же наполнились слезами, тело выгнулось вперёд в неописуемом наслаждении, его сознание помутнилось, приведя в пьяное чувство, а член, запульсировал вновь, головка на мнгновение сжалась и выстрельнула. Лайт громко вскрикнул, не сдерживая это в себе. Струи горячей спермы попали частью в рот Нацуко, и другой частью забрызгали левую щеку. Ягами издавал тихие стоны, и тяжело дышал.
- Обслуживание...действительно по высшему классу... - после этих слов, Лайт тихо по доброму рассмеялся, переведя взгляд на девушку. - Нацуко... ты действительно что-то...
Через некоторое время он приподнялся, сев на пятую точку, посмотрел на свою любимую.
- Знаете, мисс...ваши старания вот привели к преждевременному исходу. Вы же о себе когда-нибудь думаете? - заботливо спросил Лайт, вскинув правую бровь.
----------------------------------------------------------------------
Пятнадцать минут спустя... (ООС. Избавляемся таким ходом от спермы )
Лайт нависал над девушкой. Он обвил руками её под подмышками и не спеша гладил её волосы. Улыбаясь, иногда целуя девушку в её мокрые, сладкие губы, расслабленно не отрывая глаз от девушки, которую он очень сильно любил, Лайт почувствовал, как член стал просыпаться вновь после некоторой паузы.
- Нацуко...Я хочу тебе после секса кое в чём признаться. Ты будешь в шоке. Но я считаю, что ты обязана знать это. Если ты хочешь это услышать, то ты должна дать обещание мне...о том, что этот секрет будет только между нами.
Да...Ты всё так понял. Я хочу, чтобы Нацуко Сакуя знала, что я - Кира. Мне не зачем это скрывать от неё. От такой девушки...Она же идеальна, как во сне. Лайт? Ты совсем сума сошёл? У тебя крыша поехала, Лайт! Ни в коме случае нельзя ей это рассказывать! Она же женщина...Вдруг что-то случится и она проболтается? Я тебе говорю ещё раз...Я - Кира. И я ей это скажу. И ещё...Что?Я......Что ты? Не тяни!...хотя нет. Тебе только скажи. Ты сума сойдёшь от такого...
Лайт приблизился к щеке девушки, бережно белоснежными зубами взял её мочку и потянул. Когда отпустил, то тихо и полностью вдохнул этот пленящий запах, который исходил от Нацуко. Лайт не знал, что это такое...но ему просто сносило голову от такого аромата.
- И теперь...Нацуко. Ты моя жертва. - прошептал сладко ей на ушко Ягами. - Представь, что ты попалась в руки льву. И ты понимаешь, что тебе бесполезно сопротивляться, и просто отдаёшься вся ему. Теперь, ты моя...Нацуко.
Бывший сенсей своей девушки стал спускаться вниз, ведя язычком по её шейке, к груди, оставляя после себя влажную дорожку. Сжимая пальцами её затвердевший сосок, массируя груди, по очерёдно, то вперёд, то назад...то вверх, то вниз... Пока его левая рука, лежавшая на правой груди то сжимала её, то отпускала, после чего образовывались розовые пятна, с левой грудью Лайт творил что-то невообразимое. Он впился губами в её возбуждённый сосок, потянул за собой влево, а пальцами руки почесал вокруг...задержавшись на некоторое время на груди, Лайт спустился до самого конца. Ягами встал на колени. Он взглянул на девушку, хитро улыбнулся ей.
Какая же она совершенная...Я понимаю, что могу это говорить потому, что происходит половой акт между нами...но всё же...Пока мой разум не затуманен...Нацуко. Ты когда-нибудь могла подумать о том, что появится человек, который будет так думать о тебе?.. А я?...Я разве мог предположить, что девушка будет со мной на равных?..Это удивительное чувство, конечно.
Лайт взялся за ступню Нацуко и поднял на уровень своего лица. Легко помассировав её ступню, почти каждый пальчик, Лайт постепенно стал спускать руки ближе к ягодице. Погладив руками по её длинной ножке, Ягами прильнул к её половому органу. Взявшись за её согнутые коленки, он раздвинул её ножки по сторонам. Перед ними вновь открылась вся Нацуко. Лайт всматривался в неё, видя как девушка уже течёт от блаженства. Двумя пальцами раздвинул так же по сторонам её половые губки и проник своим языком в её киску. Тут же его язык быстро намочился. Лайт прикрыл глаза, и уже мысленно представляя себе эту картину, водил языком в ней. Он окутал одной рукой её правую ногу и положил руку на её живот, дотянулся до её груди, и одновременно стал массировать и её. Вторая рука быстро подключилась к действиям языка. Указательный и средний палец вошли целиком в девушку, легко и просто. Пальцы быстро повторяли движения, то входя, то выходя...кроме всего этого, Лайт возбудился полностью. Его член встал, а дыхание участилось. Парень стал постепенно сбавлять темп. Продолжая тереться языком об стеночки киски Нацуко, Лайт понимал, что доставляет такое же наслаждение девушке. Он подсел на колени ближе к девушке. Лайт навис над девушкой, а направленный в сторону киски Нацуко, уже готовой к сексу, член прикоснулся головкой к ней.
Ягами упёрся руками о кровать, теперь находясь почти в горизонтальном положении. Он опустился ближе к Нацуко, желая прижиматься к её телу, избавляя её от всяких лишних чувств: страха, волнения и так далее. Он упёрся на локти и страстно впился в губы девушки, пока процесс ещё не начался.
- Нацуко...После секса...Я тебе хочу кое-что сказать...Это очень важно, милая... - с любовью прошептал Лайт. - А пока отдайся мне... Лайт медленно подался вперёд и его член, раздвигая влажные стеночки, вошёл на половину в девушку. Тут он остановился. Лайт не стал спешить. Он орабтно высунул его и таким же образом глубоко и уже целиком проник в неё. Тихо и возбуждённо выдохнув, Лайт нашёптывал Нацуко ласковые слова. Тихо...почти беззвучно...пока он начинал медленно двигаться в ней...
Отредактировано Laito-kun (2009-01-03 10:56:18)
Поделиться502009-01-04 01:12:59
Дойдя до максимально возможной скорости, девушка выкладывалась на полную. Её язычок скользил вдоль и поперёк твёрдой, как камень плоти Лайта. Неровное дыхание и редкие стоны Ягами, вдохновляли Нац на ещё большие ласки. Мысленно, она была вполне довольно собой, она получила то, что хотела, а именно возбужденного и доведённого до грани Лайта. Предупреждение её парня о скором извержении вулкана, заставило Сакую приоткрыть глаза и томным, слегка насмехающимся взглядом заглянуть в глубокие глаза бывшего учителя, в которых полыхало пламя страсти и желания.
Вот я и получила то, что хотела. Всё-таки это я умею делать хорошо и по собственному желанию. Лайт, он такой потрясающий я готова на всё ради него. И как приятно чувство того, что тебя любят и боятся потерять. Ягами, ты изменил меня. Ещё бы два месяца назад, я не могла бы себе представить себя вместе с тобой в одной постели добровольно и я не могла бы представить, что полюблю тебя всем сердцем. Хм… Надеюсь, что ты думаешь обо мне так же, а точнее любишь всем сердцем, как и я тебя.Спустя несколько десятков секунд после предупреждения Ягами, тёплая струя спермы выстрелила в и без того мокрый ротик Нацуко. Медленно сглотнув горячую жидкость, Сакуя почувствовала, как та плавно спустилась по её гортани в желудок. Вытерев испачканную спермой щеку тонкими пальчиками, девушка высунула язычок и прошлась по испачканным жидкостью парня пальчикам. Жадно облизывая губы и пальчики, она только улыбалась на комплименты её парня довольной улыбкой, блистая при этом белоснежными острыми зубками. Очистив пальчики, щеку и губки, Нацуко перевела на тяжело дышавшего Лайта.
-Ты такой милый, когда краснеешь. Хм… Спасибо за комплимент, экс-сенсей. Думаю, что дальше будет интереснее. Думаю ли я о себе? Сложный вопрос, господин Лайт. Но надеюсь, что вы думаете обо мне больше, - улыбнувшись краешком губ, проговорила в полтона Нацуко.
Спустя каких-то минут пятнадцать, девушка уже лежала под парнем и ловила кайф от прикосновений губ Лайта. Отвечая взаимностью, приоткрывая ротик, Нац сплетала свой мокренький язычок с язычком любимого. Её руки скользили по спине Ягами, оставляя изредка красные глубокие царапины. От своих действий Сакуя возбуждалась с каждой минутой всё больше и больше, но она прекрасно понимала, что её действия приносят неприятные ощущения Лайту.
-Лайт извини, но я не могу сдержаться, что бы не расцарапать тебя до крови, - в перерывах между поцелуями, возбуждённым голосом прошептала она на ушко своему парню.
Последующее сообщение или можно даже сказать просьба со стороны бывшего учителя привела в недоумение Нац. Она не скрывала своего удивления, из-за чего любопытно и заинтересованно уставилась на кареглазого брюнета. Приблизившись к его ушку, она провела по нему язычком, после чего плавно спустилась на шею брюнета.
-Я обещаю, что вещь, которую ты мне хочешь сообщить, останется между нами. Поверь, я умею хранить секреты и тайны. Да и к тому же я люблю тебя и никогда не предам, и надеюсь, что ты не сделаешь это со мной. Лайт. Ты мне можешь доверять, как самому себе, - совсем по ласковому улыбаясь, прошептала девушка на ушко самому дорогому ей человеку.
Интересно, что он хочет мне сообщить? Я знаю. Что? Представляешь себе: «Нацуко, я хочу тебе сообщить, что я… гей». Ты меня иногда убиваешь. М… А Геи нынче в моде. Если бы он был геем, он бы сейчас не лежал со мной в одной кровати и не занимался сексом. А может быть он бисексуал. Слушай, не отравляй мой мозг, иди, прогуляйся, тебе полезно. Да пошла ты… Я тоже тебя очень сильно люблю. А теперь гуляй, милая.
Лайт, прикусивший своими остренькими зубками мочку Сакуи, вернул её с небес на землю. С её мокрых губ сорвался протяжный стон, а глаза слегка прикрылись от получаемого удовольствия. Ладонями же она упёрлась легонько в грудь парня, слегка при этом прогнувшись в спинке.
-Так ты теперь у нас оказывается лев, а я твоя жертва? Хм… Звучит заманчиво. Только не отобедай мной, вжившись в роль хищника, - прошептала заинтригованная Нац, своему похитителю.
Расплывшись в довольной улыбке, Нацуко протяжно застонала, от прикосновения парня к её груди. Её дыхание уже давно сбилось, и теперь с её пухлых губ срывались стоны вперемешку со вздохами. Ласки со стороны парня сводили Сакую с ума. Она выгибалась навстречу его рукам и его язычку. Намокая с каждой минутой, секундой всё больше, Нацуко уже хотела, было умолять Ягами, что бы тот вошёл в неё поскорее, но мысли и идеи девушки перемешало прикосновение язычка брюнета к её киске. С её губ сорвался долгий протяжный сон, а пальцы судорожно вцепились в белоснежную простынь. Извиваясь как змея, Нац не переставала двигаться навстречу брюнету. Одну руку она запустила в его густые волосы, а второй продолжала с силой сжимать простынь.
-Ах… Я больше не могу, - в перерыве между стонами и вздохами возбуждённо прошептала бывшая ученица.
Она чувствовала, что уже подкатывала волна сильного оргазма, но всё же она не успела кончить, Лайт оторвался от её промежности и теперь её киски касался его возбуждённая плоть. Тяжело дыша, грудь Нац высоко вздымалась от глубоких выдохов. Вошедший в её текущую киску наполовину член, заставил её прикрикнуть и завестись ещё больше. Нацуко хотела большего. Её глаза умоляюще смотрели на кареглазого брюнета.
-М… Войди в меня, - совсем тихо прошептали её губы.
Но успела она договорить, как возбуждённый член парня скрылся в её промежности. Выгнувшись навстречу наслаждению и страсти, Сакуя слегка запрокинула голову назад. Ласковые слова, произносимые Лайтом ей на ушко, заставили её полностью расслабиться.
-Тихо, любимый. Ничего важного сейчас. Забудь о всём. Просто… Ах… наслаждайся, -постанывая и вдыхая полной грудью аромат Ягами, прошептала Нац.
Двигаясь в такт парню, Сакуя знала, что долго не протянет и скоро кончит, но пока она наслаждалась моментом. Её киска максимально намокла, а соски затвердели так, что теперь были похожи на упругие пуговички. Обвив руки вокруг шеи любимого, девушка старалась быть к нему как можно ближе. Зажмурив глазки, Нац стала легонько царапать спинку брюнета, чувствуя подкатывающую волну оргазма. Спустя какие-то несколько секунды, Нацуко громко вскрикнула не в силах больше сопротивляться желанию. Обильно кончив, она убрала руки с шеи Лайта и без сил распласталась на кровати. Её киска пульсировала в такт вздыманию её груди. На губах играла блаженная улыбка. Наслаждение волной накрыло её с головой. Глаза Сакуи томным взглядом изучали рельефный торс Ягами. Наблюдая за брюнетом взглядом хищницы, она тихо замурлыкала, соблазнительно пройдясь мокреньким язычком по своим алым губкам. Фиолетовые волосы в хаотичном беспорядке были разбросаны по кровати, дополняя картину.
-Какая же я слабачка, не продержалась. Хм… Хотя с тобой долго и не продержишься. Мачо ты наш. Ан нет, ты же лев. О, ваше высочество, а продолжение банкета будет? Девушка требует продолжения в ближайшее время. М… Лайто, кстати, не забудь о том, что ты что-то хотел мне сказать. Надеюсь, что после этой новости, тебе не придётся навещать меня бедную в больнице, - улыбаясь во все тридцать два белоснежных зуба, проговорила Нацуко.
Поделиться512009-01-04 13:19:28
Его движение раз за разом увеличивали темп. Лайт не пытался в первый раз с Нацуко быть резким и грубым. Он хотел, чтобы она запомнила навсегда это утро, где она впервые почувствовала себя очень счастливой, окружённое лаской, заботой и теплотой. Парень обнимал девушку. Её груди прижимались к его телу, а их губы были сплетены в одной улыбке. Когда Ягами вошёл в девушку, то та резко опять оставила несколько розовых полос на его спине. Парню не было больно, потому что он уже был закалён от таких вещей. Редко целуя её в шею, стараясь вдохнуть весь её аромат, чувствуя, как Нацуко становится очень горячей. Лайт чуть увеличил темп. Его член свободно двигался в таком же ритме. Ягами почувствовал, как Сакую неожиданно передёрнуло. Это говорило об одном. Девушка обвила руками его шею. Так быстро?.. Вижу это впервые Нацуко. Правда я тоже при миньете не геройствовал по времени. - с самоиронией подумал парень, тихо смеясь в ушко девушке.
Он стал завершать это дело резкими толчками, увеличив темп. В комнате, когда Нацуко уже вскрикивала от настигающего оргазма, отбивались громкие шлепки. Через несколько секунд, когда тело Нацуко стало судорожно выгинаться, Лайт почувствовал как его член заливается горячей жидкостью, а девушка, в отличие от парня, кончала дольше. Парень не останавливался до тех пор, пока не понял, что Нацуко пришла в завершение. Он скользнул руками по её шее, ниже к животику, пробегая пальцами между её грудями, поглаживая её талию...Он смотрел сверху вниз на свою любимую, и понимал, что сейчас произошло. А произошло бы это день назад? То есть тогда, когда Лайт уложил девушку в кровать с силой? Было бы так хорошо?.. Не зря говорят, что секс с любимым человеком - самое потрясающее...И это не заменит секс с какой-нибудь порнозвездой.
Девушка лежала обессиленная перед Лайтом и довольно, чуть слабеньким голосом обращалась к нему. Парень вынул свой ещё твёрдый, стоящий член, и медленно лёг на бок возле Сакуи. Он упёрся об локоть и легким движением приблизил девушку к себе.
- Возле меня, милая, ты всегда будешь слабой... - с любовью произнёс Лайт. - ... и не думай ничего плохого о себе. Ты потрясающая любовница. Поэтому на одном разе это не ограничится...Нас ждёт ещё "Безумный трах в душевой: или Как не подскользнуться и не упасть на протяжении всего секса"...
После того, как Лайт это сказал, ему самому стало не по себе от возможных травм. Но не показав это девушке, а лишь игриво потеревшись с ней носиком, парень застыл в таком близком расстоянии от её губ. Его рука, которая обвила голенькую спинку девушки, медленно гладила её плечико, спускалась по талии ниже к её попке. Ласково поглаживая её попку, Лайт понимал, что хочет ещё и орального секса.
Да...Я понимаю, что это очень опасно...И как бы там врачи не пытались всех разогнать от такой идеи орального секса, мне почему-то это хочется сделать...Тем более, я не припомню, чтобы у меня был оральный секс вообще как таковой.
- Нацуко. Ты знаешь, что я до сих пор девственник. Ужас. Это так не приятно звучит, конечно... - сказал Лайт, хитро посмотрев в глаза девушке. - Я до сих пор не испробовал все прелести орального секса... Знаешь, правда тебе будет больно, сразу хочу предупредить. Ведь я войду не туда же, а в твою попку.
Лайт увеличил расстояние между их лицами, чтобы узнать реакцию на этот счёт Нацуко. Ему было очень интересно. Интересно...а Нацуко занималась таким сексом с кем-нибудь?.. Вот это да. Если "да", то больно не будет.
Ой, Лайто...Хочу тебе напомнить. Может ты и действительно не помнишь этого. Но твой член уже ни раз и ни два входил в попки ученицам. Да, Кира. В этом я даже и не сомневался. Ведь я тогда был в отключке, и мной руководил ты. То есть ты держал власть надо мной. Но ты не забывай о том, что именно я не испробовал эту вещь. И хватит уже об этом. Я знаю, что ты уже изнасиловал многих...
Следующий намёк на Лайта признание в чём-то вернул самого парня в происходящее. Улыбка с его лица исчезла. Лайт прикрыл глаза, в тот момент, когда в комнате воцарила тишина. Погрузившись в мысли, заставив время остановиться, а всё остальное вокруг залиться тусклыми красками, парень глубоко вздохнул. И как же?..Дальше?.. Я обещал ей рассказать...Но как бы ей не было сложно это принять, я должен это сделать. Ведь Нацуко самый близкий мне человек. Я считаю, что она отреагирует правильно.Да? Ты в этом абсолютно уверен? Ведь недавно Нацуко подумала, что ты её использовал, чтобы завалить в кровать. Помнишь? Когда ты кинулся на неё перед отъездом. Она всё неверно поняла, так?..Значит и здесь есть вероятность.Тогда она не была моей. Сейчас, когда уже открыты чувства, мне не чего скрывать...А насчёт того?..Ну...того, что ты ей скажешь после этого. Ведь мы уже обсуждали эту тему. Думаешь, после твоей правды, она согласится?
Лайт приоткрыл глаза и посмотрел на Нацуко. Я думаю, что согласится...Ведь она меня любит... - сердце запульсировало вновь, а комната вновь приобрела собственные цвета. ...а я люблю её. Ягами почувствовал как тихо сердечко девушки отбивает определённый ритм. Лайт чуть приподнялся, глубоко вздохнул, заглядывая в ожидающие глазки Нацуко. ...ты испугаешься...
Лайт, не говори ей этого. Она же тебя испугается и убежит! Она тебя будет ненавидеть. Ведь ты убил стольких людей! Ты же никто иной как убийца! Я не убийца... - надавил Лайт. Я хочу, чтобы она знала. Ясно? Скрывать что-то на протяжении всей жизни не получится. Тем более, я хочу, чтобы мы друг другу доверяли.
И как это связано с Кирой. Ведь если ты ей не скажешь, ничего такого не произойдёт. У тебя будет маленький секретик. У всех же есть секреты.Хочу тебе объяснить. Взаимопонимание, чувства...тебе этого не понять. Ты просто далёк от этого. Я ей скажу это...Всё произойдёт быстро. - парень навис над девушкой.
Осматривая каждый миллиметр её лица, наслаждаясь этими минутами, Лайт поцеловал её снова в губы, языком прошёл по её беленьким зубикам, а губами пытался ухватить её пухленькие сладкие губки. Он не хотел всей душой её огорчать....но... Лайт выждал паузу после поцелуя.
- Я - Кира. - его глаза бесчувственно на секунду смотрели на девушку.
Ведь даже чувствуя то, что он - Кира иногда возвращает его высокомерность и безразличие ко всему окружающему миру на место. Лайт лёг обратно на прежднее положение. Он отвёл глаза в сторону пола.
- Не говори мне: "Почему ты раньше не сказал?". Если уже боишься, то уходи. Я не хочу, чтобы именно ты меня боялась. Ведь я сам знаю про себя, что никогда тебе не приченю вреда и не сделаю ничего плохого. Если считаешь меня свехнувшимся убийцей... - он остановился.
Что я говорю?!.. Надо остановиться. Мне нужно сосредоточиться на Нацуко. Она... - он вернул взгдяд к девушке. ...сейчас всё зависит от неё...Да, Кира?
Хоо....теперь ты ко мне обратился, Лайт... Как это почтительно. Спасибо, ваше высочество, Ягами-сан. А насчёт этой девчушки, то не переживай. Она всё поймёт. Не дура, ведь Да как ты смеешь говорить так на неё?! Заткнись!! - несколько слов касательно Нацуко, которые поддели Лайта, и уже парень готов был задушить Киру. Тише...тише...Спокойней Лайт. Ведь ты же знаешь, что криками ничего не добьёшься... Тем более...Лайт. Ты должен знать условия нашего договора. Помнишь? Я тебе говорил что-то там в холле? Когда ты умирал?.. Лайт про себя удивлённо вдохнул воздух. Ты...так это был не сон?Лайт, Лайт...Какой тебе сон? Это было правдой. И наш договор был очень сильным. Ты согласился сразу. Поэтому не стоит тебе упоминать его ещё раз, да, Лайт? Ведь твой враг...самый заклятый может оказаться внутри тебя... Парень, который не мог прийти в состояние внутри, повергнутый в шок...
- Нацуко. Я тебя люблю. Я не буду скрывать это. Поэтому, я не хочу, чтобы ты сейчас уходила. Я тебе не дам уйти. Ты - любовь всей моей жизни.
После такого признания, Лайту самому стало очень легко на душе. Ведь он никогда никому подобного не говорил. Он привык к лёгким девушкам. Он привык к лёгким отношениям и сексу. Больше ничего. Но, с ней...он нашёл её. После этого, Лайт свесил ноги с кровати, сев на край. Он посмотрел в пол. Его взгляд бегал по ковру в поисках чего-то...брюки. Они лежали прямо возле кровати. Ягами сунул руку в правый карман и достал оттуда что-то, что прикрыл двумя ладонями.
- И поэтому... Перед тобой стоит нелёгкая задачка...Отгадать попробуем вместе. - спокойно, Лайт, удерживая что-то в руках, позвал Нацуко ближе к себе.
Всё же решился, да? Лайт? А зачем тянуть?..
- Я нашёл способ тебя вытащить из этой дыры... - Лайт не отрывал взгляда от глаз девушки.
Его правая верхняя рука, которая прикрывала вещицу открыла перед девушкой открытую багровую коробочку, внутри которой на светлой бархатной подушке лежало золотое кольцо с блестящим как в сказке дорогим бриллиантом. Лайт расплылся в улыбке, посмотрев сквозь длинную чёлку на реакцию Нацуко.
- Ты ведь знаешь...что сейчас я спрошу? - с намёком спросил Ягами. - Ты......готова...выйти...замуж...за... самого высокомерного...эгоистичного...парня...во всей планете?
Медленно спросил Лайт. Предложение руки и сердца...очень романтично...в голом виде. Ещё никто похоже так не делал.
Поделиться522009-01-05 00:27:17
Прижавшись всем телом к парню, Нацуко лицом уткнулась в его грудь, вдыхая аромат его тела. Блаженно вздыхая и в то же время улыбаясь, Сакуя подняла на Лайта нежный и удовлетворённый взгляд фиолетовых глаз.
-Хм… В душе говоришь? Звучит заманчиво и спасибо, кстати, за комплимент. Ты между прочем в постели тоже не плох, любимый. Надеюсь, что нас ждёт ещё много разов незабываемого секса. Ну, раз уж мне положено быть слабой, то тебе придётся быть сильным и играть роль моего защитника-телохранителя, - тихо, практически беззвучно, прошептала девушка на ушко своему любимому.
Трясь носиком об носик любимого, Сакуя тихо замурлыкала от счастья. Она ни разу в жизни не чувствовала себя такой любимой и защищённой. В глазах Нац читались огромное доверие и любовь к Лайту. На данный момент ей казалось, что даже если бы он её предал, она бы не перестала его любить всем сердцем. От нежных и ласковых прикосновений кареглазого брюнета к своему телу, Нацуко вздрогнула от удовольствия. Всем своим видом она просила Ягами продолжать. От счастья и огромного наслаждения, Сакуя чуть было не мурлыкала как кошечка. От прикосновения брюнета к её попке, Нац удивлённо и в то же время хитро взглянула на не него из под слегка опущенных век.
-Ты так хочешь проникнуть в мою попку? Хм… Даже не знаю. Согласиться или же отказать. У меня есть опыт в этом направлении секса, но каждый раз был довольно-таки болезненным. М... Может в другой раз или же ты так хочешь это сделать прямо сейчас, Лайто? – любопытно уставившись на своего любимого, спросила Нац.
М… Я не знаю, готова ли я для этого. Готова, готова. Не первый раз будешь это делать. Ты вспомни, какие были прошлые разы. Бррр… От одной мысли передёргивает. Ага, конечно же, быть прикованной к спинке кровати не совсем круто, но всё же опыт главное есть. Слушай, может отложить это занятие на следующий раз? А если он обидится? Если любит, не обидится. Притом я сильно вымотана. Да уж, давно я не занималась таким видом «спорта». А может, ты просто чего-то боишься? Я? Никогда в жизни. Разве что боль поначалу неприятная, но потом привыкаешь, и всё идёт как по маслу. Нацуко, так скажи ему, что ты боишься боли при входе. Ничего, я ему не буду говорить. Просто предложу ему забыть об этом до следующего раза, правда, если он этого так хочет, я устрою ему прямо сейчас.
Перевернувшись на спину, девушка задумчиво уставилась в потолок. Складывалось впечатление, что Нац что-то заметила на потолке и теперь внимательным взглядом изучала находку. В её голове до сих пор крутилось предложение Ягами испробовать новенькое. Конечно же, она хотела доставить своему любимому удовольствие, но что-то ей не давало свободно согласиться, возможно, прошлое просто не отпускало её из своих цепких лап. Вздрогнув от лёгкого касания морозного ветра, Нацуко вновь прижалась к Ягами всем телом, не давая ему возможности выбраться из её крепких объятий. Её губы нежно коснулись груди парни, а глаза во время касания прикрылись. Целуя каждый миллиметр груди самого дорогого человека на земле, Сакуя блаженно вдыхала аромат его тела, изредка касаясь кончиком мокрого язычка груди любимого. Подняв ясный взгляд фиолетовых глаз на парня, девушка с особой внимательностью заглянула в его глубокие карие глаза. Нацуко уже до такой степени изучила Ягами, что могла теперь с лёгкостью заметить его волнение, но она не понимала, чем оно было вызвано. Её холодная рука легонько дотронулась до щеки любимого, а во взгляде читалась нежность вперемешку с доверием.
Чёрт… Что его беспокоит? Я начинаю волноваться, я хочу знать то, что он от меня тщательно скрывает. Нацуко, ты действительно хочешь это знать? Да, хочу. Эта новость ни в коем случае не скажется плохо на наших с ним отношениях. Я же его люблю, и он любит меня. Сакуя, откуда ты знаешь, что будет после его слов? Заткнись. Я сказала, что ничего не изменится, значит, не изменится. Самое главное, что бы его отношение ко мне не изменилось. Хм… Я не представляю, что столь важное можно скрывать от меня? Чёрт, почему я всё не выяснила сама? Нацуко Сакуя проиграла, она не смогла ничего разузнать о своём парне. Я сказала тебе, что бы ты заткнулась. А если он выкинет тебя через пару недель на улицу? Если он тебя бросит? Если он тебе изменит? Что ты будешь делать? Замолчи! Лайт на такое не способен. Откуда ты знаешь, Нацуко? Нельзя исключать возможность такого исхода. Замолчи, я прошу тебя.
В сознание Сакуи влезли картинки измены со стороны Лайта, предательства. На её глазах в ту же секунду навернулись прозрачные, крупные слёзы. Отвернувшись в сторону, она попыталась скрыть свою слабость. Больше всего девушка не любила быть слабой в глазах своего парня. Она ненавидела распускать нюни на глазах представителей сильного пола, но всё же она иногда срывалась. Мокрые, блестящие глаза, устремились в пасмурное небо, в котором парили своры птиц, в частности ворон. С пухлых губ девушки сорвался еле слышный обречённый вздох. От страстного касания губ брюнета, Нац удивлённо распахнула глаза, но вскоре уже выкладывалась на полную, отвечая ему взаимностью. Её шершавый язычок сплетался с язычком её любимого в диком танце. Иногда прикусывая зубками нижнюю губку брюнета, Нацуко еле слышно мурлыкала и выгибалась, что бы быть поближе к Лайту и чувствовать его сердцебиение. По окончанию столь страстного поцелуя, девушка скользнула взглядом вдоль светлой стены и добралась им до двери ванной комнаты. На её алых губах заиграла хитрая и вызывающая ухмылка.
-Я – Кира.
Бархатный и такой любимый голос нарушил гробовую тишину, нависшую над комнатой. Нацуко в этот же момент повернула голову в сторону своего парня и не скрывая шока, огромными глазищами уставилась на него. В её сознании всплыли вещи, которые говорили и рассказывали ей окружающие о знаменитом Кире. Удивление и шок сменила заинтересованность.
-Кира, который убил множество людей, в частности преступников? Хм… Очень интересно. Лайт, меня этим не удивишь и не запугаешь, в этой жизни мне наплевать на всё, кроме тебя. Убийца ты или нет мне всё равно… Самое главное, что я люблю тебя всем сердцем и душой. Отныне и телом, да. Ягами, я обещаю, что никто об этом не узнает, и я хочу, что бы ты был спокоен на счёт меня. Я тебя не боюсь, я тебя люблю. Только скажи мне, отныне мне тебя называть Кирой или же Лайтом? Да… И ещё… Как ты убиваешь людей? Я слышала, что у всех останавливается сердце, но как ты добиваешься такого эффекта? Извини за излишнее любопытство, - милейшей улыбнувшись краешком алых губ, проговорила Нацуко.
Её заинтересованный взгляд не покидал карих глаз ей парня, губы же растянулись в милой улыбке, обнажив белоснежные зубы девушки. Новость Ягами повергла её в шок, но всё же её чувства к нему не изменились, да и не могли измениться. Сакуе было наплевать на занятия Лайта, самое главное для неё были его чувства по отношению к ней и её по отношению к нему. Коснувшись губами, щеки парня, Нацуко вновь улыбнулась.
-Люблю, - тихо прошептала она на ушко любимого, после чего легонько прикусила мочку острыми зубками и потянула на себя.
Когда парень сел на край кровати, Нац подкралась к нему сзади и руками обвила его плечи. Положив голову на плечо своему парню, Сакуя еле слышно вздохнула, краешком глаза наблюдая за Лайтом.
-Хм… Решим, не бойся. Вместе мы решим всё, Лайто, - улыбнувшись краешком губ, прошептала девушка, целуя брюнета в ушко и шейку.
То, что находилось в коробочке, повергло Нацуко в приятный и огромный шок. Бриллиант, переливающийся в лучах солнца, завораживал и гипнотизировал. Челюсть Нац, чуть было не соприкоснулась с полом.
-Ты… Просишь моей… руки? – слегка заикаясь, спросила ошарашенная девушка.
После заданного вопроса её губы, страстно впились в губы брюнета, не давая тому спокойно вздохнуть. Её язычок сплелся с его, а тонкие пальцы сжали плечи Лайта. Поцелуй продолжался не долго, так как, Нац понимала, что парню нужен её ответ.
-Да, я согласна, но ответь и ты мне на один вопрос. Ты это делаешь, что бы вытащить меня отсюда или же ты действительно хочешь жениться на мне? – тихо спросила она, испытывающим взглядом заглядывая в карие глаза её возлюбленного.
Поделиться532009-01-09 23:14:12
И всё же, надо избавиться от мысли с таким видом полового акта. Я всё же не хочу доставлять Нацуко боль. Она ещё скорее всего много натерпелась в жизни. И никогда ещё у неё не было такого...как сейчас...Я это чувствую. Да, Лайто..Ты прав. Она действительно та, которая никогда не занималась по любви. По ходу сейчас ей очень хорошо...она находится в таком же состоянии, что и ты. Правда мне интересно, сколько ещё до этого вы ссорились, не понимали друг друга...и тут бах - уже любовь, секс и предложение руки и сердца...Ты просто торопишь события, парень. Сбавь обороты, Лайто...Это не по твоему. Ты не такой. - проговорил Кира низким голосом. Я знаю лучше тебя какой я. В этом и есть Ягами Лайт. Я уже не такой, каким был раньше. Я стал сильнее...намного. Ты просто смотришь на всё это со стороны, и не видишь того, как сильно сейчас это чувство. Если ты сейчас говоришь о любви, то меня сейчас передёрнет, и я зальюсь маньяческим смехом. Ты что, это имеешь ввиду?
Лайт ухмыльнулся и посмотрел на Нацуко, перед тем как открыть коробочку с кольцом. В этот момент, он думал, что не сделает этого. Не откроет, не покажет и не спросит её руки. Он знал, что этого не сделает. Однако, его внтуреннее "Я" уже не управлялось. Лайт внимательно всматривался в глаза девушки, которые заблестели, увидев перед собой бриллиантовое изящное кольцо. Я люблю её. Я всё готов сделать ради неё. Ты не представляешь, как мне она дорога... Но говорить ей я не буду. Ведь мир так устроен. Чем сильнее мы любим девушек, тем меньше они нас... Всё необходимо в меру.
- Милая...Это кольцо как раз для твоего толстенького пальчика... - улыбнулся Лайт, повалив девушку на кровать снова.
И тут, наконец, Ягами увидел реакцию, а затем и ответ девушки на то, что он сказал. Молча послушав девушку, монолог которой закончился вопросом, Ягами медленно расплылся в улыбке. Ты меня любишь?.. Я это знаю. И ещё раз в этом убеждаюсь. Но не боишься ты не скрывать своих чувств ко мне?.. Ведь говорить так открыто...Нацуко. Похоже, я тебе полностью снёс крышу...А ты мне. Насчёт того, что я - Кира тебя естесственно удивило. как я и ожидал. Но спасибо тебе за то, что следом за удивлением последовали слова, которые шли от сердца...я знаю, что ты не лжёшь мне, говоря, что любишь. Другая бы... - Лайт перевёл взгляд в сторону окна, представляя себе картину, в которой девушка от испуга выбегает из комнаты, а Лайт со спокойной душой записывает её имя.
Да-а-а...Лайт...Не исключено, что будет такой вариант, вскоре. Девушка не выдержит тебя. Она не знает полностью Ягами Лайта. Она просто не понимает сейчас, что говорит. И когда ты проснёшься одним утром, то поймёшь, что Нацуко тебя боится...Ведь ты - убийца. Даже девушка сказала это слово... Хотя ты и отрицаешь, и твердишь себе, что ты - Бог, то глубоко в душе ты понимаешь, что далеко не прав. Ты просто человек. Не больше.
- Как я убиваю? - переспросил Ягами, вернув взгляд на девушку, лежавшую под ним.
Её длинные локоны были разбросаны по кровати, а её глаза, желавшие знать ответ вглядывались в Лайта. Сложилось тут же ощущение, будто девушка знает, что Лайт ей не ответит на заданный вопрос, и поэтому она пыталась найти ответ внутри брюнета, просто прочитав его мысли.
- Нацуко... Я тебе расскажу. Только позже. Это сейчас не имеет особого значения. - пытаясь как можно быстрее уйти от этой неприятной для разговора с Нацуко, темы, Лайт прикрыл глаза. - Это ведь не главное, верно? Нацуко, сейчас нам важнее уй...
Речь парня прервалась долгим поцелуем. Девушка впилась в его губы, а Лайт, от удивления заулыбался, не сдерживая соблазн, отвечал на поцелуи. В итоге, парень тихо засмеялся, не ожидав такой бурной реакции от девушки на вопрос Лайта.
- Это значит "Да", милая? - спросил Лайт, вскинув брови.
Как я и ожидал от тебя, Нацуко...Именно этот ответ я ждал.Лайт...Теперь тебе придётся послушать меня и помолчать. Я тебе хочу, кое-что рассказать и объяснить. Может до тебя ещё никак не дошло...Молчи, Кира. Я не хочу сейчас с тобой общаться...Ты для меня умер.Ах, неужели? - злорадно протянул хриплый голос. А помоему это ты умер, не забыл, Лайт? Ведь именно ты умирал на коленях перед Нацуко. Ведь именно ты тогда и попросил меня об одной вещи...не помнишь, парень? Или тебе память освежить?
Перед глазами резко вспыхнули воспоминания о том дне. Вновь всплыли те минуты, когда в холле раздавались выстрелы...летели стёкла и проливалась кровь...Он, в отличие от окружения, отличался. Его облик был слегка туманен и слабым. Лайт огляделся по сторонам. Что это такое?
- Это? Лайт...Я хочу тебе показать, насколько слабым ты был... - произнёс Кира.
Лайта слегка передёрнуло. Он посмотрел направо. Перед ним стоял Лайт. Такой же Лайт, как и он сам. Только облик второго Лайта был более ярким и светлым, нежели собственный. Второй Лайт, видимо, из воспоминаний. - заключил парень.
Он заметил, как спокойно и медленно шёл в сторону выхода. И зачем ты мне это показываешь, Кира?Терпение, Лайт. Ты просто увидишь и вспомнишь то, что мне тогда говорил...когда умирал.[i][i]Глупо. Я не умирал.
На это Кира лишь глубоко вздохнул и промолчал. Тем временем, Лайт спокойно сделал шаг вперёд. Отсюда он хотел опять взглянуть на Нацуко из воспоминаний. Девушка стояла тем временем за стеклянной дверью на улице. А снег хлопьями падал на её волосы... Парень, естесственно, ожидал незванных гостей. Он тут же обернулся и посмотрел в другой конец холла. Оттуда уже доносились крики.
И теперь Лайт...Смотри внимательнее... - произнёс Кира, подсказывая смотреть на тех трёх человек.
У Лайта было лёгкое удивление. Те личности были закрашенны в чёрные цвета. Включая саму женщину, которая приказала стрелять в Лайта, обвиняя при этом его в убийстве.
- Почему они чёрные? - с интересом спросил Лайт. - Ты их затёр?
Нет, Лайт. Это сделал ты. Ты их просто стёр с лица земли. Их теперь не существует. О них никто не вспомнил. Ведь это так и было, верно?
Парень не ответил. Он внутренне уже соглашался с Кирой. Но всё же не понимал, чего хочет от него Кира. Чего добивается, тем самым показывая предыдущие, уже прожитые минуты. Когда Нацуко ворвалась в холл и кинулась на колени к лежащему Лайту из воспоминаний, настоящий Лайт медленно обошёл их двоих. Их голоса, в отличие от голоса Киры, Лайт слышал отдалённо.
- Почему так тихо? - тут же спросил парень. - Неужели это потому что ты так всё слышишь?
Твои мыслительные данные меня поражают, Лайт. Ты до сих пор мыслишь на уровне. Ты прав. Это так. Это мой взгляд на тот случай. Как я всё слышал. Ты замечаешь, как голос Нацуко далёк от меня? А твой собственный близок? Ты сам не подпускаешь её близко ко мне...Почему? Боишься, Лайт? Боишься, что я причиню ей вред?
Лайт сравнил голоса при общении лежащего Лайта и сидящей перед ним Нацуко. Её голос звучал размазанно, тихо и с сильным эхом, что слов практически не понять даже сильно напрягаясь. Но Лайту от этого стало приятно. Он не знал до этого, что Кира не слышит Нацуко. Хотя всегда был уверен, что если он слышит чётко Киру внутри, и окружающий мир, то значит и Кира слышит то, что происходит вокруг Лайта. Оказалось - наоборот. Кира видит всё только слабыми колебаниями в воздухе...и всё у него в таких слабых тёмных красках...
Зря радуешься Лайт. Это состояние у меня не постоянно. Я тоже бываю очень близко к окружающему миру. И всегда, когда это происходит, я завладеваю тобой.
В этот момент, Лайт заметил странные колебания в воздухе над Лайтом. Он расширил глаза от шока. Один за одним стали появляться не чёткие очертания людей разного возраста. Но лица каждого были бледными, потёкшими и искривлёнными. Они все, стояли над Ягами из воспоминаний и Нацуко, словно ожидая чего-то...Все они, всматривались в лежащего парня, а Лайт, смотрящий на всё это со стороны, отшагнул назад. Непонятные личности появлялись один за другим, постепенно заполняя холл, в разброшенном порядке они парили в воздухе. Их тела были расплывчивы, и каждый из них медленно тянул какой-то звук...неприятный...
- Что это такое, Кира? - с ужасом спросил Лайт. - Ведь этого в воспоминаниях не было! Кто эти люди?
А ты ещё не понял?.. Глаза Ягами метались от одного лица к другому. Он чувствовал, что знает этих незнакомых личностей...но всё же до конца не понимал. Это все те...кого ты убил, Лайт. Взгляни туда..
Лайт повернул голову в сторону улицы. За стеклом, который медленно покрывался инеем, стояли очертания людей. Они прижимались к стеклу, их руки скользили по его поверхности. А за этими людьми целый район был заполнен ими.
- Не...нет. Зачем они здесь? Зачем они возле Нацуко?! Что она им сделала? - спросил в порыве страха Лайт, быстро кинувшись бежать к сидящей на коленях девушке.
Они не за ней пришли, дурак. А за тобой. Они все...все висят на твоей шее...до сих пор! Они все сопровождают тебя, Лайт! И что ты будешь делать дальше, глядя на себя в зеркало, а, Лайт? Как ты будешь к себе после такого относится?!
Парень остановился среди толпы. Само присутствие этих давно уже мёртвых людей, когда сам же Лайт не чувствовал в тот момент никого кроме Нацуко, пугало...пробирало до ужаса...
- Сейчас...же...верни меня обратно к ней...Я не хочу это видеть! - закричал Лайт, схватившись за голову.
Лайт, они все ждут...когда придёт твой час. И ты запомни. Это случится когда-нибудь. Пусть даже и не в тогда. Но это произойдёт. И тогда, ты будешь понимать, что сильно ошибся...и эта ошибка будет стоить тебе многого в жизни...Запомни...
Лайт присел на корты и зажмурил глаза. Он слышал, как по холлу ходило шептание тысячи мертвецов...все они говорили о разном, что очень сильно сбивало с толку и пугало. Я не хочу это видеть, Кира. Я хочу к ней...Пусти меня к ней!!
- Нацуко! -
Лайт закричал, что есть силы...его голос эхом отдался в собственной голове. Глаза Лайта распахнулись. Его рот независимо от разума, что-то говорил.
- Это значит "Да", милая? - спросил Лайт, вскинув брови. - Я рад...Очень даже рад.
После сказанного, Лайт приподнялся и огляделся по сторонам. Былой страх мнгновенно исчез, хотя в голове всё ещё стояла та ужасная картина, показанная Кирой.
Лайт. В отличие от тебя, я вижу их постоянно...Я прислушиваюсь к ним...Они сейчас окружают тебя... - тихо шептал Кира.
Парень на это прикрыл глаза. Не был бы я Лайтом, то сошёл бы давно сума...Я сам дал тебе возможность показать это...и теперь сожалею. Лучше бы я этого не знал. А сейчас...я не хочу это вспоминать...
Лайт посмотрел в глаза Нацуко.
- Да, Нацуко. - он обвил руками её талию и потянул вверх на себя. Сев на корты, Лайт крепко обнял девушку, медленно гладя её по плечу. - Я тебя люблю... Я тебя люблю...
Эмм...Лайт. Я хочу тебе сказать то, что Нацуко тоже там была. Она всё видела так же как и ты.
Ну это понятно, Кира. Ведь тогда я её и попросил не заходить в холл, потому что она бы поставила себя в большую непри...
Я имею ввиду другое. Я перенёс в своё сознание не только тебя, кретин. Но и её тоже. Она всё видела, как и ты.
В следующую секунду Лайт возненавидел Киру больше всего. Он промолчал, а затем...Зачем?..зачем ты это сделал?..
Парень, я хотел, чтобы она поняла по-настоящему с кем связалась...
- Нацуко... - от того, что сейчас Лайту нужно было сказать, руки парня крепче прижали девушку к себе. - Поверь...Я вернулся за тобой не только ради того. чтобы выполнить обещание. А ради тебя самой. Я хочу, чтобы со мной рядом была ты. Потому что именно ты что-то зажгла во мне...что горит сейчас...и греет. Я не хочу, чтобы ты меня боялась.
Понимая, что девушка могла бы оказаться в ещё большем шоке, чем сам Лайт, парень пытался как можно быстрее сбить её страх.
Лайто... Жаль прерывать тебя, но я хочу тебе напомнить про наш с тобой договор...Ты помнишь? - спросил Кира. Договор про "Каждый второй день"? Лайт резко выдохнул. Его рот открылся от удивления. Стой...не надо...
Послышался смех Киры. Ты же знаешь, что именно я вытащил тебя чуть ли не из того мира. Именно я тебя спас. А взамен мы договорились...
Поделиться542009-01-20 17:26:54
Это значит "Да", милая? - спросил Лайт, вскинув брови. Девушка засмеялась, прижавшись к парню всем телом и запустив тонкие изящные пальчики в его тёмно-коричневые локоны. Перестав смеяться, Нацуко расплылась в довольной улыбке, обнажив свои беленькие остренькие зубки. Глаза девушки блуждали по торсу Лайта, изредка заглядывая в его глубокие карие глаза.
-Нет, Ягами. Это значит «нет», нелюбимый ты мой. А что ты ещё хотел услышать? «Да»? Пффф… Обойдёшься, - ухмыльнувшись, выпалила Сакуя.
Секунда и сознание Нац погрузилось в вязкий сон. Девушка разомкнула глаза, но всё что она увидела, это был холл. Холл, той самой школы из которой она хотела выбраться и поскорее. Слабый солнечный свет проникал узкой полоской в окно школы и освещал длинные тёмные коридоры.
Что я здесь делаю? Что… что это всё значит? Я не понимаю, что произошло. Минуту назад я была там, а сейчас… здесь. Что произошло?! Нацуко, успокойся и подумай трезво. Ты спишь, это всего лишь бредовый сон, но всё так… реально. У меня такое ощущения, что я была здесь при таких же обстоятельствах, и утренний солнечный свет заливал холл. Точно… я что-то припоминаю. Это тот день, когда Лайт был ранен какими-то неизвестными людьми, но как я….
Мысли девушки оборвались от раздавшихся недалеко шагов. Подняв фиолетовые глаза, Нац застыла, боясь пошевельнуться. В конце коридора она различила фигуру знакомого ей парня.
Ягами…
Да, это был тот самый, который спустя несколько месяцев, после событий воспоминаний или же сна просил её руку. В её глазах застыл шок. Брюнет прошёл в пару сантиметрах от неё, но не заметил её. В его карих глазах, устремлённых вперёд, отражалось волнение и беспокойство. Нацуко хотела было подбежать к нему, схватить его за руку и остановить. Она просто не хотела наблюдать сцену, развернувшуюся практически на её глазах. Она не хотела видеть умирающего Лайта, она не хотела вновь душить боль и слёзы.
Чёрт… Как отсюда выбраться? Зачем я здесь? Кто меня сюда перенёс? Хм… Я в этом ничего нового для себя не увижу и уж тем более полезного урока не извлеку.
В конце коридора вновь послышались шаги, но на этот раз чётко можно было различить, что присутствующих трое. Нац, вновь устремила взгляд в конец коридора, откуда послышались шаги. Женщина, это была именно та женщина, которая присутствовала при покушении на Лайта. Зрачки Сакуи расширились, а губы задрожали. Не выдержав более, она сорвалась с места и подбежала к кареглазому брюнету. Её рука хотела было ухватиться за руку парня, но её рука прошла сквозь тела парня.
Что происходит? Меня определённо, кто-то сюда перенёс. Но кто? Хм… Это не мои глаза, это не мои воспоминания. В это время я была на улице. Кто управляет моим сознанием, и этот кто-то хочет мне что-то сказать или же показать. Нацуко, ты медленно сходишь с ума. Мне надо лечиться. Я не могу находиться физически в одном измерении, а морально в другом.
Помотав головой, Нац избавилась от навязчивых вопрос, на которые она хотела получить ответы в скором времени от самого Лайта, потому что её казалось, она даже была уверенна, что это дело рук Ягами или же он в этом замешан. Нацуко, еле слышно вздохнула и закрыла уши. Послышался громкий выстрел и звук падения тела на пол. Глаза Сакуи спокойно наблюдали за разворачивающейся на её глазах сценой. В глубине души, что-то дрожало и то и дело подталкивало девушку к действиям.
Нет… Это уже было. Этого не произойдёт ещё один раз. Моё дело смотреть на это со стороны.
Прислонившись спиной к стене, девушка попыталась занять свои мысли чем-то другим, она хотела хотя бы мысленно не присутствовать в этом месте и в это время и при таких обстоятельствах. Скрестив руки на груди, Нацуко не успела отделаться от осознания своего положения, как откуда не возьмись, появились и другие участники сцены. Тело мнимого Лайта и Сакуи, стоявшей на коленях в слезах, окружили неизвестные еле заметные тени. Тени людей. Бледные лица, искривленные брови, заставили девушку прижаться как можно ближе к стене. В её фиолетовых глазах застыли страх и недоумение.
Кто эти люди? Что они здесь делают? МНЕ КТО-НИБУДЬ, ЧТО-НИБУДЬ, ОБЪЯСНИТ?!
Злоба пылала в Нацуко огромным пламенем. Это пламя готово было вот-вот вырваться наружу и сжечь дотла любого на своём пути. Стиснув зубы, догадки и вопросы полезли вновь в голову Сакуи, на этот раз одна из догадок испугала её, но в то же время и дала вздохнуть ей спокойно, хотя только Нац могла при осознании этого спокойно вздыхать.
Они пали от руки Лайта. Они… Они умерли из-за его дурацкой идеи сделать мир лучше. Пффф… Как же всё это банально. Как же мне это всё надоело. Зачем? Зачем убивать, если ты знаешь, что преступность всегда будет присутствовать в этом мире. Каждый человек своего рода преступник и убийца.
Закрыв плотно глаза, Нацуко еле слышно вздохнула. Пару секунд и вновь фиолетовые глаза устремились в белый потолок её комнаты.
-Ты всех их убил? Ведь так? – еле слышно, прошептала Нац, продолжая изучать белый потолок.
Не ответив на объятия Лайта, девушка вылезла из его крепких рук и спустила ноги с кровати. Касаясь кончиками пальцев ледяной пол, Сакуя судорожно сжала простынь цепкими пальцами, взглядом бегая по полу. Её взгляд наткнулся на что-то чёрное, похожее на тетрадь. Встав с кровати, она лёгким движением подняла чёрную записную книжку с пола. Открыв её на чистой странице, Нац расплылась в улыбке.
-Лайто, а хочешь, я сделаю так, что ты будешь жить спокойно, независимо? Хочешь, я уберу последнее препятствие? – улыбаясь странной, отстранённой улыбкой прошептала девушка.
Её тонкая кисть потянулась за ручкой, что лежала на краю деревянного стола. Дотронувшись стержнем до белоснежной бумаги, рука Сакуи незаметно дрогнула и в тот же момент её кисть плавно заскользила по бумаге, выводя аккуратные буквы. Вскоре можно было с лёгкостью прочитать два слова чёрного цвета – Нацуко Сакуя. Захлопнув в тот же миг, добровольно подписанный приговор, девушка откинула тетрадь в сторону.
1…2…3…4…
Её фиолетовые глаза заглянули в глубокие глаза брюнета, а на её губах заиграла ухмылка, больше похожая на грустную улыбку. Вернувшись на прежнее место, Нацуко бесшумно приземлилась на край мягкой кровати. В тот же миг её руки обвили шею Ягами, а губы коснулись его. Прикрывая глаза, девушка с особой нежностью сплела свой язычок с его.
20…21…22…23…
Отдаваясь в последний раз ласкам и играм, Нац почувствовала, как в уголках глаз собрались прозрачные крупные капли. Она не могла выдержать более и вскоре её губы отстранились от мягких губ Лайта. Её отрешённый взгляд не упускал взгляд карих из виду.
32…33…34…
-Прощай и знай, что я тебя люблю, - тихо, практически беззвучно прошептала судорожно девушка.
Прижимаясь всем телом к торсу брюнета, Нац в последний раз заглянула в эти столь любимые карие глаза. В последний раз, её губы растянулись в улыбке.
38… 39… 40…
Секунда. И фиолетовые глаза сомкнулись навсегда.
Люблю красиво прощаться.
From Natsuko
Поделиться552009-03-17 23:18:38
Губы девушки с особой жадностью впивались в губы Лайта, не давая тому и спокойно вздохнуть. Складывалось ощущение, что она хотела, как минимум лишить брюнета кислорода, зацеловать до смерти. Покусывая и изредка даже прокусывая губы Ягами, так что те моментально окрашивались в кроваво-алый оттенок, Нац ни в коем случае не хотела остаться вдовой до свадьбы. Любила она его больше своей жизни и даже больше себя самой. Всю жизнь она практически прожила, любя своё отражение, а тут появился человек, парень, который смог уничтожить самовлюблённую личность Нацуко. Теперь она была другой. Она любила и, наверное, была любима. Наверное, потому что Сакуя всё же немного сомневалась в чувствах Лайта, хоть тот и попросил её руку. Она никогда никому не верила. Нет, конечно же, она верила кому-то, но когда ей признавались в любви, Нац сразу же задумывалась о том, правда ли это или же её вновь хотят просто затащить в постель. По истечению какого-то времени, Сакуя медленно и с неохотой отстранилась от мягких губ брюнета, придавленного к кровати. Распахнув глаза и расплывшись в мягкой улыбке, она еле слышно вздохнула. Её горячее дыхание легонько коснулось губ Ягами, а фиолетовые пряди в хаотичном беспорядке разметались по телу её бывшего учителя, нынешнего парня и будущего мужа, по крайней мере, он её в этом заверил, и Нацуко верила, но всего процентов на пятьдесят. Ответ брюнета на интересующий вопрос оказался исчерпывающим, от чего та только недовольно фыркнула и обречённо вздохнула. За время их знакомства Нац поняла только одно, пытать Лайта, себе дороже. Ей совсем не хотелось оказаться не в милости у самого Ягами и, поэтому она промолчала, сдержав очередную колкость, готовую сорваться с её алых губ.
- Это значит "Да", милая?
Вопрос брюнета вызвал у девушки ухмылку вперемешку с нежной улыбкой. Подавшись слегка вперёд, Сакуя еле-еле коснулась своими пухлыми губами носика своего парня. На её губах в ту же минуту заиграла довольная улыбка, а глаза заискрились странным светом, ещё не бывшем в её бездонных, фиолетовых глазах. Коснувшись указательным пальчиком правой руки сладких губ кареглазого, Нацуко еле слышно выдохнула, приземлившись на кровать рядом с единственным человеком, который за время их знакомства успел её влюбить в себя, разбить ей сердце и попросить руки. За время их общения Нац уже несколько раз сдерживалась, что бы не размазать Ягами по стенке или же скинуть с девятого этажа, помахав ему вслед белым, носовым платком.
И что же он хочет услышать? Что-то наподобие «Да, Лайтик, любимый, я согласна». Хм… . Боюсь, что если я что-то подобное скажу, мой авторитет в его глазах будет подорван или же он раздумает на мне жениться, бросит перед алтарём и скроется с другой на моих глазах. Вполне в стиле Ягами. Я уже ничему не удивляюсь. Бросит. Уедет. Влюбиться. Забудет. Лайт, Лайт, ты такой непредсказуемый. Я даже не удивлюсь, если я отправлюсь на небеса следом за этими людьми, но всё же, я думаю, что ты меня немного, да любишь. Кажется, что ты ещё ни у кого не спрашивал руки и сердца. Вот только, что мне ответить на твой заданный тобой вопрос, Лайто? «Да» или же «Нет».
Губы фиолетовласой девушки еле заметно дрогнули. Лёгкий, утренний ветерок, проникший в комнату, легко прикоснулся к обнаженному телу Нац, заставляя ту вздрогнуть и покрыться мурашками. Прижавшись как можно ближе к Ягами, Нацуко недовольно вздохнула, прикрыв глаза.
-А что ты хочешь услышать, Лайто? – ухмыльнувшись краешком губ, прошептала Сакуя, прикоснувшись мягки губами к груди брюнета.
Секунда и сознание Нац погрузилось в вязкий сон. Девушка разомкнула глаза, но всё что она увидела, это был холл. Холл, той самой школы из которой она хотела выбраться и поскорее. Слабый солнечный свет проникал узкой полоской в окно школы и освещал длинные тёмные коридоры.
Хм… . Ну, и где я теперь? Секунду назад я содрогалась от ледяного касания ветр, задавала вопрос кареглазому брюнету, а тут я вновь в этом проклятом холле. Опять это проклятое место, на котором я впервые в жизни поняла, что такое ценить и любить больше своей жизни человека Только вот, я хочу обратно.
Мысли девушки оборвались от раздавшихся недалеко шагов. Подняв фиолетовые глаза, Нац застыла, боясь пошевельнуться. В конце коридора она различила фигуру знакомого ей парня.
Ягами…
Да, это был тот самый, который спустя несколько месяцев, после событий воспоминаний или же сна просил её руку. В её глазах застыл шок. Брюнет прошёл в пару сантиметрах от неё, но не заметил её. В его карих глазах, устремлённых вперёд, отражалось волнение и беспокойство. Нацуко хотела было подбежать к нему, схватить его за руку и остановить. Она просто не хотела наблюдать сцену, развернувшуюся практически на её глазах. Она не хотела видеть умирающего Лайта, она не хотела вновь душить боль и слёзы.
Я неудачно сдала экзамен и теперь я на пересдаче или кто-то захотел надо мной подшутить. Если ты меня слышишь, верни меня обратно. Обещаю, что сделаю всё, что захочешь, в пределах разумного, конечно же.
В конце коридора вновь послышались шаги, но на этот раз чётко можно было различить, что присутствующих трое. Нац, вновь устремила взгляд в конец коридора, откуда послышались шаги. Женщина, это была именно та женщина, которая присутствовала при покушении на Лайта. Зрачки Сакуи расширились, а губы задрожали. Не выдержав более, она сорвалась с места и подбежала к кареглазому брюнету. Её рука хотела было ухватиться за руку парня, но её рука прошла сквозь тела парня.
Что происходит? Меня определённо, кто-то сюда перенёс. Но кто? Хм… Это не мои глаза, это не мои воспоминания. В это время я была на улице. Кто управляет моим сознанием, и этот кто-то хочет мне что-то сказать или же показать. Нацуко, ты медленно сходишь с ума. Мне надо лечиться. Я не могу находиться физически в одном измерении, а морально в другом.
Помотав головой, Нац избавилась от навязчивых вопросов, на которые она хотела получить ответы в скором времени от самого Лайта, потому что её казалось, она даже была уверенна, что это дело рук Ягами или же он в этом замешан. Нацуко, еле слышно вздохнула и закрыла уши. Послышался громкий выстрел и звук падения тела на пол. Глаза Сакуи спокойно наблюдали за разворачивающейся на её глазах сценой. В глубине души, что-то дрожало и то и дело подталкивало девушку к действиям.
Нет… Это уже было. Этого не произойдёт ещё один раз. Моё дело смотреть на это со стороны.
Прислонившись спиной к стене, девушка попыталась занять свои мысли чем-то другим, она хотела хотя бы мысленно не присутствовать в этом месте и в это время и при таких обстоятельствах. Скрестив руки на груди, Нацуко не успела отделаться от осознания своего положения, как откуда не возьмись, появились и другие участники сцены. Тело мнимого Лайта и Сакуи, стоявшей на коленях в слезах, окружили неизвестные еле заметные тени. Тени людей. Бледные лица, искривленные брови, заставили девушку прижаться как можно ближе к стене. В её фиолетовых глазах застыли страх и недоумение.
Кто эти люди? Что они здесь делают? МНЕ КТО-НИБУДЬ, ЧТО-НИБУДЬ, ОБЪЯСНИТ?!
Злоба пылала в Нацуко огромным пламенем. Это пламя готово было вот-вот вырваться наружу и сжечь дотла любого на своём пути. Стиснув зубы, догадки и вопросы полезли вновь в голову Сакуи, на этот раз одна из догадок испугала её, но в то же время и дала вздохнуть ей спокойно, хотя только Нац могла при осознании этого спокойно вздыхать.
Они пали от руки Лайта. Они… Они умерли из-за его дурацкой идеи сделать мир лучше. Пффф… Как же всё это банально. Как же мне это всё надоело. Зачем? Зачем убивать, если ты знаешь, что преступность всегда будет присутствовать в этом мире. Каждый человек своего рода преступник и убийца.
Видения или как их правильнее назвать воспоминания продолжались всего лишь несколько секунд, но за эти пару секунд Нацуко успела возненавидеть того, кто её показал их вновь и заставил её вспомнить всё от начала и до конца. Взгляд фиолетовых глаз задумчиво уставился в потолок, изучая его, наверное, уже тридцатый раз пожирала взглядом отбелённый потолок. Алые губы На разомкнулись и с них тихо сорвались следующие слова:
-Лайт… . Скажи, это, правда, что это ты всех их убил? Не ври меня, умоляю тебя, - умоляюще прошептала Сакуя, медленно переведя взгляд с потолка на кареглазого брюнета.
Объятия Лайта заставили Нацуко перехватить дыхание и замереть в ожидании последующих слов. Ответа со стороны фиолетовлосой девушки не последовало. На её губах только заиграла лёгкая улыбка. Нежная и добрая, Нац обвила руки вокруг шеи Ягами, тяжело вздохнув и прикрыв ясные глаза. Она не хотела его разочаровывать. Она не хотела его покидать, но взамен она просила того же. Сакуя хотела любить и быть любимой, она более ничего не просила. Правда, для кого-то её запросы показались бы слишком уж королевскими, ведь на свете существует так много пар, основанные на жалости со стороны его или её.
- Поверь...Я вернулся за тобой не только ради того. чтобы выполнить обещание. А ради тебя самой. Я хочу, чтобы со мной рядом была ты. Потому что именно ты что-то зажгла во мне...что горит сейчас...и греет. Я не хочу, чтобы ты меня боялась.
После слов Ягами, Нац ещё больше прижала парня к себе, мало того, что она чуть было, не лишила его кислорода во время поцелуев, так она ещё хотела его задушить. Прижимая к себе брюнета, Нацуко прижалась своим лбом к его лбу, слегка прикрыв свои глубокие глаза.
-Лайт… . Ты, правда, такой идиот? Или ты только прикидываешься? Или же ты просто играешь на публику? Я тебя не боюсь. Знаешь, у меня были разные учителя. Вот их я боялась, а тебя я не боюсь. Я же… . Я люблю тебя, Ягами. Я готова на всё ради тебя. Да, я согласна выйти за тебя. Только обещайте, Ваше Величество, что не бросите меня, как бросали всех остальных девушек. Кстати, вот скажи мне теперь честно…. Я у тебя единственная или существует ещё одна девушка, к которой ты неровно дышишь? Только будь со мной честен. Я не обижусь и не пошлю тебя ко всем чертям, просто…. Мне любопытно, да, - промолвила она, вглядываясь в эти любимые карие глаза.
Убрав руки с плеч единственного человека в её жизни, Нацуко спустила ноги с кровати и кончиками пальцев легонько коснулась холодного пола. Порыскав взглядом вдоль кровати, она нашла то, что искала, а именно чёрный, шёлковый халатик. Накинув его на себя, Нац слегка затянула его на талии, что бы тот не развивался при ходьбе и не давал волю карим глазам разглядывать её обнажённое тело. Приведя в порядок свои длинные локоны, всматриваясь при этом в отражение в окне, Сакуя бросила взгляд через плечо на Ягами, одарив того мягкой, и в то же время наимилейшей улыбкой, на которую, только была способна её эгоистичная личность.
-Я в душ. Мне надо прийти в себя, извини, - тихо прошептала девушка, навстречу тишине.
Скрывшись за дверью ванной комнаты, Нац облегчённо вздохнула прижавшись спиной к двери и запрокинув слегка голову назад. Её глаза сомкнулись на какие-то пару секунд, но через мгновение эти фиолетовые глаза вновь с особым спокойствием изучали стены ванной комнатки. Мысли Нацуко метались из одной грани в другую. Пережив огромное эмоциональное потрясение, она чувствовала, как головная боль начала давать о себе знать. С силой, стиснув зубы, девушка на ватных ногах подошла к раковине, после чего облокотилась о ней, с опаской взглянув на себя в зеркало. Слишком уж много она узнала за один день. Слишком велика была значимость сказанного Лайта. Лёгким движением она избавилась от шёлкового халатика, ступив одной ногой в душевую кабинку. Включив тёплую воду, Сакуя встала под тёплую и столь освежающую струю воды. Прозрачные капельки воды заскользили вниз по её округлым формам. Прикрыв глаза, она погрузилась в свои мысли, наслаждаясь освежающими прикосновениями воды.
Я до сих пор не могу поверить в то, что Лайт – Кира, он попросил мою руку, он меня любит и он готов на всё ради меня. Хм…. Кажется, что я скоро сойду с ума.
Поделиться562009-03-24 20:17:32
После такого серьёзного, казалось бы, вопроса, Сакуя Нацуко стала долго тянуть, продлевать время и ждать, пока такой хороший и приятный момент длился подольше. Чтобы ещё дольше полежать рядом с Лайтом и потереться щекой об его грудь. Ягами прикрыл глаза и глубоко вздохнул. Он приятно засмеялся, пока внутри него внутренний голос что-то ему бормотал. И все ли девушки так тянут перед тем как ответить? Возможно она специально не отвечает, потому что боится того, что я, поняв по её поведению то, что она меня любит, легко смогу её отлюбить. Или же Нацуко просто замечталась, забыв в действительности ответить мне на заданный мною вопрос. Хм... Ягами Лайт распахнул глаза и лёг на подушку. Он уставился в потолок, постепенно закрашивавшийся в светло-оранжевый цвет. Парень закинул руки за голову.
- Их? Я всех убил. Это были преступники, не заслужившие ни жизни, ни свободы. Пусть умрут и больше не мешают здоровому обществу продвигаться вперёд. И уж тем более зарождать новые проблемы. А это самое гадкое. Поэтому все они должны быть наказаны. И это моя воля... - последние слова Лайт прошептал чуть слышно, почти самому себе, затем довольно улыбнулся. - Не подумай, Нацуко... Они должны умереть. Чтобы появился Новый Мир. Ты просишь не врать тебе... Я тебе говорю правду. Ведь я - Кира. А эта самая сильная на сегодня правда. Не упомянув о том, что сильнее этой правды может быть правда о любви, я делаю правильный выбор.
После недолгого молчания, парень слегка пришёл в удивление. Он приподнялся, наблюдая за тем, как и что ему говорит его девушка. Его брови поползли наверх. Она задала сразу несколько очень неприятных вопросов, которые Лайт не хотел терпеть.
- Что? О том, что ты меня любишь я понимаю... Но разве не достаточно того, что я для тебя делаю? Что тебе говорю? Как тебе всё преподношу? Даже после этого ты всё ещё сомневаешься во мне? Если бы была другая девушка, то я бы ушёл к ней, Нацуко! Если бы был другой человек, то я с тобой сейчас не лежал здесь и не предлагал уехать со мной. Если бы была другая девушка, я бы не рисковал своей жизнью. И ещё, я бы не вернулся в эту дыру к тебе! Ты меня иногда поражаешь, Сакуя. Говорить такие вещи, после того, что с нами произошло... Мы даже переспали друг с другом!..
Сказав всё это Нацуко про себя, но смотря точно ей в глаза, желая того, чтобы Сакуя сама поняла, о чём он ей говорит, только в мыслях, Лайт наконец отвернулся. Он встал с кровати и прикрылся полотенцем.
- Нацуко... Сейчас я понимаю, что влюбился. Но не делай так, чтобы мои чувства к тебе исчезли... - Лайт посмотрел на девушку через плечо. - Впредь такие вопросы будут прерываться мною.
Ладно... Вообщем не надо становится такой боязливой по поводу всех этих чувств, Нацуко. Ты ведь не такая. - заключив это, Лайт распахнул балконную дверцу и поток холодного утреннего ветра пронырнул в душню комнату. Ягами от удовольствия прикрыл глаза, слыша краем уха, как Нацуко удаляется в ванную комнату, не запирая двери.
- Хм.. - Лайт ухмыльнулся.
Его глаза скрылись за чёлкой, а уголки рта поползли наверх. Атмосфера в комнате стала напрягаться, воздух тяжелеть, а в ушах появился сильный гул ветра. Лайт, удостоверившись, что его никто не видит и не слышит, несколько раз издал смешок, а позже последовал тихий смех, который перешёл в протяжный и долгий смех под струи воды, которые бились в ванне. Ягами ухватился рукой за перила, а второй за дверцу, не сдерживаясь со смеху. Он не мог себя остановить. Его внутреннее ощущение просто не могло сидеть на месте. Он смеялся как никогда в жизни. Так смеются только ненормальные. К счастью это происходило на балконе и Нацуко вряд ли смогла с ванной комнаты услышать это. Лайт выпрямился, открыв ярко-красные глаза. Его неприятая улыбка показывала одно.
- Победил... - внутри хлынуло полное удовлетворение. - Так легко... Ещё раз... Как мне это удаётся? Я сам не понимаю... Мне просто приходится вживаться в роли!.. Это гениально...
Он встал на край балкона и изо всей силы стал кричать.
- ЭТО ГЕНИАЛЬНО!!! КТО ЕЩЁ ТАК МОЖЕТ??? КТО ТАК МОЖЕТ?!! - после этого Ягами тяжело задышал. Он присел на колено, вытирая со лба подступивший пот. - Да... Нацуко Сакуя... Как же долго я с тобой возился...
А ведь очень легко было написать имена тех четверых незнакомых людей в Тетрадь и приказать им стрелять в меня. Все подозрения или ненужные вопросы сразу уйдут. Неужели кто-то думает, что я не смогу легко и просто, без всякой опасности убить директора школы? Естественно могу, поэтому и стал это делать. Если бы не мог, то не подвергал бы свою жизнь в возможность быть застреленным. Тем более всё это легко выдумалось у меня в голове. Разбудить чувства у девушки не составит труда, а уж тем более влюбить её в себя. Но теперь, она не знает моих завершающих действий. Что с ней будет? Теперь ничего. Она моя... Полностью... Мне достаточно было проделать то, что проделал я. Конечно я пошёл на такой поступок... поранил себя...но я не должен был умереть и мне не должны были задеть важные органы... Короче, сквозные пули...
Лайт зашёл обратно, пока его взгляд не упал на помятую простыную на кровати. Только что на этой кровати Нацуко и Лайт переспали друг с другом... Ягами кинул косой взгляд в ванную комнату. Его высокомерная улыбка, вернувшаяся к нему обратно, спустя столько времени...
Но, Нацуко... У тебя был шанс влюбить меня в себя... Правда это не произошло. Я этому не дал случиться. - рука парня прижалась к влажной от пара двери ванной и толкнула от себя её. Перед парнем Нацуко стояла в душевой кабинке. Лайт зашёл внутрь, тихо прикрыв за собой дверь, чтобы девушка его не заметила.
Да... В такую девушку тяжело не влюбиться... Однако я тебя обогнал в этом на много. Я оказался в этом плане умнее и лучше. - заключив это про себя, Лайт открыл дверцу душевой кабинки и шагнул внутрь, закрыв за собой.
Он прижался к стенке и его капли не обливали. Сверху до ног рассмотрев Нацуко, стоявшую полностью мокрой...наблюдая за тем, как прозрачные капли стекали по её мягкой коже, Лайт прикусил нижнюю губу и облизал её.
- Мм...милая... Почему мы не начали заниматься сексом в душе? Не скажешь?
Поделиться572009-04-05 01:20:20
Наслаждаясь касаниями капелек воды, Нац несколько раз про себя прокручивала слова Лайта о том, что его чувства из-за глупых, по его мнению, вопросов могут исчезнуть, просто испариться, развеяться по ветру. Прислонившись спиной к ледяной кафельной стене, она всё же не могла представить себе исчезновение любви кареглазого. Хотя, за время их знакомства она ни раз разочаровывалась в нём и в его мировоззрении. Конечно же, она никогда не говорила ему, что его цель бессмысленна и её достичь невозможно. Каждую минуту, секунду своей жизни, Лайт подвергал себя опасности. Ведь его могли с лёгкостью поймать, убить. Наверное, Нацуко было не суждено понять Ягами и его желание уничтожить всех маньяков и убийц. Нет, она не считала их хорошими и чистыми душой, но Сакуя всё же испытывала к ним жалость, самую обыкновенную жалость. Глубоко вздохнув и помотав головой, Нац пыталась избавиться от не негативных мыслей и лишних вопросов. Она устала. Она устала от всего этого. Единственное, что ей хотелось, так это раствориться, спрятаться и побыть в одиночестве. Ей требовалось уединение. Нац любила Лайта. Любила, но хотела отдохнуть. Отдохнуть от бессмысленных ссор, от Ягами и его воздействия. Она хотела вновь стать замкнутой и недоступной, но её изменили. Изменили на всю оставшуюся жизнь. Не все изменения проходят бесследно и не все они хороши.
Боже, как же я устала. Устала от всего этого. Почему нельзя жить без проблем? Почему нельзя жить в своё удовольствие, а не в удовольствие окружающих, в частности Ягами? Ведь ему нравится. Ему нравится завладевать мной. Возможно, что это сильнее его чувств. Инстинкт. Может быть, когда-нибудь я его пойму? Хотя… Невозможно. Я не пойму его цели. Я не пойму его чувств до конца. Складывается впечатления, что он не от мира сего. Резкие перепады настроения, действия, фразы. Раздвоение личности? Нет… Невозможно.
Выключив воду, Сакуя вспомнила, что не прихватила с собой полотенце. Открыв дверцу душевой, она неуверенно ступила на кафельный пол босыми ногами. Убедившись в своей рассеянности ещё раз, она не понимала, как такие люди, как она, вообще существуют. Рассеянной она была с самого детства. Постоянно она что-то теряла. Постоянно она что-то забывала. Складывалось впечатление, что всё своё время Нацуко проводила в другом измерении. Да, она двадцать четыре часа в сутки летает в облаках, общается с розовыми слониками и бегает по лугам. В семнадцать лет, человек уже не ребёнок, но Сакуя всегда была Исключением с большой буквы. Накинув на себя шёлковы халатик, девушка развернулась на сто восемьдесят градусов, лицом к двери, и обнаружила, что дверь она оставила открытой и слегка отворенной. Хмыкнув и покачав головой, Нацуко положила руку на дверную ручку и слегка приоткрыла дверь. Здесь-то она и осознала то, что Лайт стоял практически голым на балконе и активно разговаривал сам с собой. Вскинув брови вверх, Сакуя притихла и стала вслушиваться в обрывки фраз, произносимые брюнетом. Зрачки расширились. Ноги подкосились. Плечи опустились. Слова глубоко ранили девушку. Ранили до глубины души. Простые фразы убили её, забрали её жизнь. Он не любил её. Он лишь…. Использовал её…. Как и все. По щекам скатились прозрачные капли. Губы задрожали. Прикрыв дверь, Нацуко скинула с себя халат, отворила дверцу душевой и вернулась в исходное положение. Врубив воду на полную мощь, Нац пыталась замести следы своих слёз. Она не хотела быть слабой. Если ей разбили сердце, она не должна была и виду показать. Всю свою жизнь Нацуко стремилась быть сильной и, практически всегда, у неё выходило, но этот…. Эта сволочь изменила её, заставила страдать, плакать, любить. Ей казалось, что её сердце разлетелось на осколки.
Он меня не любит. Он использовал меня. Он сломил меня, растоптал.
Погрузившись в свои мысли, Нац и не заметила, как дверца душевой отворилась и в неё ступил брюнет, разбивший пару минут назад её сердце. Опустив голову, Сакуя еле слышно всхлипнула. Его голос был ей противен. Он сам был ей противен. От любви до ненависти один шаг ион был сделан. Правда, в глубине души она всё ещё любила его. Её обидели и ранили. Развернувшись лицом к брюнету, Нацуко ударила того по лицу. Ванную комнату оглушил сильный шлепок.
-Ты…. Сволочь. Ты такой же, как они. Тебе нужно было с самого начала моё тело. Получил? Доволен? Или тебе мало? Я не хочу тебя видеть и слышать. Я ненавижу тебя. Ненавижу всем сердцем. Зачем тебе всё это надо было? Конечно же, для тебя это всё, как спорт, как игра в покер. Ты всего лишь хотел меня завоевать, сломить, использовать и растоптать, - прошептала раненая девушка.
Распахнув дверцу душевой, Нац, как ошпаренная, выскочила из неё. Накинув на себя халат, выжав волосы и собрав их несколькими движениями в кичку на макушке, она выбежала из ванной комнаты. Ей хотелось убежать, скрыться. Она морально не могла вынести больше. Руки тряслись, губы жадно хватали воздух, по щекам бежали слёзы, но с губ и слова не сорвалось. Скинув с себя насквозь мокрый халат, Сакуя нацепила на себя нижнее бельё, после чего напялила майку и джинсы, валявшиеся неподалёку. Накинув куртку и надев на ноги сапоги, Нацуко без слов отворила дверь. Пару шагов, пару метров и она будет свободна. Свободна, как птица и никто, никто не сможет ей более причинять боль. Ей было наплевать на то, что её не выпустят, оставят. Она была на пределе. Ей казалось, что мир перевернулся вверх дном и здесь не место ей. Выбежав из комнаты и хлопнув дверью, Сакуя сбежала вниз по лестнице. Преодолев без проблем холл, она толкнула входную дверь и… Освободилась. Сорвав с пальца кольцо, подаренное Ягами, Нац отбросила его в сторону. Сбежав с лестницы вниз, она со всех ног помчалась к дороги. Выскочив на проезжую часть, она резко затормозила. Толчок. Скрип тормозов. Падение.
Чёрт…. Жива.
В ушах звенело, перед глазами всё расплывалось. Последнее, что она услышала, так это голос водителя такси. Кто-то набирал номер скорой. Зачем? Сейчас Нацуко хотела умереть. Покинуть этот мир.
Отредактировано Natsuko (2009-04-05 01:24:19)