Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Laito-kun/Natsuko (Первая встреча)

Laito-kun/Natsuko (Первая встреча)

Сообщений 1 страница 30 из 57

1

Неприятные и уже раздражительные скрипы неустойчивого стола уже настолько сильно достали Лайта, что при каждом малейшем колебании тишины, он останавливал процесс писанины и откидывался на спинку стула, запрокидывая голову назад и прикрывая глаза от усталости. Настольная лампа, которая слабо освещала комнату, однако этого хватало, чтобы видеть те грешные имена, которые выводились в тетрадке один за другим. Лайт, одетый в белую рубашку с бордовым галстуком и брюки, спокойно стал набиратся терпения и сил, медленно разминая свою руку. Он перевёл взгляд на часы и с трудом выдержал очередную волну сонливости.
Уже 01.42...Пора заканчивать, потому что завтра меня ждёт встреча с моей ученицей. - он покрутился на стуле на 180 градусов. Интересно...Какая она? Моя новая ученица? Уже идут банальные вопросы, которые задают все учителя перед встречей. Конечно будет симпотичной, скромной и послушной... - он улыбнулся от своих мыслей и положил подбородок на вытянутую ладонь.
Его правый локоть упирался о ручку стула, а глаза стали потихоньку слипаться. Через какой-то промежуток времени, Ягами проснулся из-за того, что его рука расслабилась и голова начала падать вперёд. Он естесственно встал и потянулся на месте. Итак...Её зовут Натсуко. Документы я на неё не успел найти и даже не пытался. Сегодня был загружен делами... - Лайт немного пожалел о том, что вовремя не спохватился узнать побольше о своей ученице.
Ведь сейчас он представления не имел, какая она из себя. На да ладно... Мне переживать не надо. Я - работаю здесь как психолог. Конечно, это не моя специализация. По настоящему я работаю в полиции, а ночью - Кира. Всё очень скромно. Зачем я здесь? Сам не знаю...Может я требую сам от себя любви и теплоты женского тела?.. Вряд ли. Просто хочу понять, что значит любить? Или же устал от повседневной суеты? - он, загрузив себя вопросами, уже лежал на кровати.
Дверь входная была приоткрыта, окно распахнуто, а дверцы балкона, скрывавшегося за коричневыми занавесками, пропускали через себя ветерок, который гулял по комнате.

0

2

Маясь нерешительностью перед дубовой дверью, Натс переминалась с ноги на ногу, то и дело преодолевая по несколько метров взад и вперёд. Цоканье каблуков раздавалось по всему тихому, длинному коридору, нарушая гробовую тишину. Конечно же тишину....Нормальные люди в это время лежали в своих тёплых кроватках и видели десятый сон, но это о нормальных. Девушка же к ним не относилась. Конечно же, прийти в два часа ночи в крыло учителей, встать под дверью того, кто должен стать твоим учителем и ещё бояться постучаться.
Трусиха…Ты всегда ею была и наверное останешься.
Опустив взгляд тёмно-розовых глаз, Натс искренне обрадовалась, увидев тусклую полосу света. Которая свидетельствовала, что её новый учитель не спит и бодрствует. Ну, на счёт бодрствует, она ещё сомневалась, но на счёт «не спит» она была уверенна. Хотя Сакуя знала, что некоторые засыпать при включенном свете очень даже любят. Скользнув изящными пальчиками по деревянной двери, Натсуко замерла, то и дело слегка сдерживая дыхание. Прислушиваясь к шорохам за огромной дверью, девушка то и дело, боялась, что её услышит хозяин комнаты. Хотя чего ей боятся? Отмажиться она всегда. Скажет, что заблудилась и через секунду смоется куда подальше от хозяина комнатки. Прислушиваясь к шорохам, девушка с боязнью оглядывалась вокруг.
Вдруг кому-нибудь приспичит выйти и он застанет меня? И подумает, что я гопник. Гопник…это уже, что-то новенькое. А что? Хорошее звание, главное звонкое.
Помотав головой, слегка при этом, зажмурив глазки, Натс отогнала от себя бредовые, по её мнению, мысли. Вновь приоткрыв слегка глаза, она скользнула взглядом на дверную ручку и легонько до неё дотронулась. Холодная, металлическая и такая грубая.
Надеюсь он не грубый и не высокомерный…Хм…Третий учитель, чёрт, я неудачница. Хотя он даже четвёртый.
Поразмыслив, на тему «я неудачница», Натсуко тяжело вздохнула, прикрыв глаза. Собравшись морально, она легонько постучала в дверь. Дожидаясь ответа, Сакуя уже подумала, может убежать, но всё же осталась стоять как  вкопанная перед дверью, переминаясь с ноги на ногу и периодически шептать «Господи». Впиваясь ноготками в свои изящные бледные руки, Натс пыталась хотя бы чуть-чуть подавить нарастающее волнение.
А если он разозлиться и спросит, что я забыла. Не буду же я ему говорить, что я его новая ученица и просить прощение за беспокойство и я пришла, потому что стало любопытно и вот я к нему припёрлась.
Помотав головой, неко отогнала от себя мысли и стала дожидаться, когда дверь распахнется, и сонный мужичина её обматерит и пошлёт куда подальше. Прижав ушки к голове, Сакуя поджала пушистенький хвостик. Заметив только сейчас, что дверь слегка приоткрыта, девушка замерла и встала как ошарашенная. Скользнув взглядом во внутрь, Натс практически ничего не увидила, така как щель была довольно маленькой. Единственное, что она могла разглядеть, так это рабочий стол и приоткрытое окно.
Никогда не понимала, как можно спать с открытой дверью.

Отредактировано Natsuko (2008-08-30 22:27:17)

0

3

Лайт перелёг на другой бок, немного согнув колени. Его взгляд был задумчивым и выражал полное душевное спокойствие. Сейчас, Лайт мог согласиться с тем, что ему немного наскучило быть тем, кто он есть. А точнее, его жизнь, без всяческих судьбенных зигзагов и скачков. Ничего такого, что могло его удивить, поразить или даже ошарашить. Всё монтонно и одинаково. Опять навевает то чувство, посещавшее его три года назад, когда он учился в выпускном классе. Эта дурацкая своего рода мысль о "поглощении" человечества как снежный ком наваливалось с каждой секундой в такт постукивания двери. Вначале Ягами не отреагировал должным образом. Он остался лежать, полностью уйдя в себя. Но через какое-то мнгновение он поднялся с кровати и свесил ноги, дотронувшись босыми ступнями до холодного пола. Он уставился на дверь. За порогом кто-то стоял. Лайт не стал спрашивать или же говорить "открыто", позволяя кому-то войти. Он просто не мог понять персону, которая нагрянула к нему в такой поздний час. Лайт включил лампу, стоящую на тумбочке рядом с телефоном и пошёл к выходу. Не сильный тёмно-оранжевый свет осветил слабо комнатку, а тень парня легла на дверь, к которой он подошёл. Несколько секунд, стоя неподвижно перед ней, не имея соображений о том, кто это, учитель взялся за ручку и потянул на себя. Дверь со щёлком открылась, и яркий свет в коридоре неприятно ударил в глаза. Лайт открыл дверь полностью, после того, что он увидел перед собой. А точнее - кого. Перед ним стояла довольно таки симпотичная и милая девушка, почти его роста. Она была одета в...а точнее, очень вызывающе, как и все девушки в этой извращённой и грязной школе, как считал парень.
Кто это? - Лайту пришёл ответ сам.
Он смотрел незнакомке в глаза, пока его мозг активно пытался сообразить. Моя ученица...Натсуко. Ягами стоял с каменным выражением лица, которое ничего не выражало. Он склонил голову на бок и приоткрыл рот. А она довольно таки сексуальная...Но, почему меня тревожит в два часа ночи? Не терпится познакомиться?...Что ж...Не буду же я стоять так на месте. Пущу внутрь.
- Натсуко...Я прав? - спросил дружелюбно парень и слегка улыбнулся.
Сейчас, Ягами мог очень хорошо разглядеть внешность новой ученицы. Хоть он и не обращал на это особого внимание, но и обойти стороной тот факт, что девушка попалась ему очень даже ничего, не смог. Но даже при виде такой, он не растерялся и не засмущался. У Лайта есть такая внутренняя уверенность, что ему всё дозволено, если он хочет, и что все девушки, по его желанию будут его. А именно тыкнуть пальцем в любую, и он за несколько минут влюбит её в себя с помощью лёгкой игры и флирта. Всё это даётся парню очень легко. И из-за этого рождается новое чувство. Чувство - своеобразного эгоизма и наглости. Но даже если, что-нибудь происходит, он никогда не грубит девушке и не бьёт её. Всё же он человек и считает себя очень высоким. И все эти, казалось, отрицательные в большом количестве минусы, нисколько его не портили в глазах остальных.
- Тебе не холодно так ходить? - парень посмотрел на белую и короткую одежду девушки и вышел в коридор. - Пожалуйста, входи. Я давно тебя ждал. Всё думал, когда ты придёшь...
Он подошёл к ней и завёл в комнату. Закрыв тихо дверь, он не стал мешкаться на пороге, и стал отсюда смотреть на Натсуко. Сейчас, она стояла довольно близко, учитывая то, что маленькая прихожая немного тесновата для двоих человек.

0

4

Прислушавшись к шагам за дверью, всё внутри Натсуко замирало, сердце же от волнения было готовы выскочить из груди. Нервно сглотнув, Сакуя огляделась вокруг.
Может дать дёру и скрыться за ближайшим поворотом. Он же подумает, что ему померещилось и наплюет на это всё с высокой колокольни, и он уйдёт и завалиться спать, а завтра всё забудет. Стой…Сакуя, что ты творишь?! Пришла и получай, что хотела. Поздороваешься, представишься, и вежливо попрощавшись, свалишь в крыло учениц и завалишься спать. А если он затащит меня в постель? Глупая, ты забыла где ты «учишься» и чему тут «учат»?Нэ? Заткнись, я всё помню, прекрасно причём. Да и вообще сгинь. Ха-ха…Я это ты, милочка. Ну ладно, не буду тебе надоедать.
Спор со своим внутренним Я, прошёл за считанные секунды, что жутко удивило Натс. Новый рекорд, как никак пару секунд, а не два часа как обычно. Переминаясь с ноги на ногу, девушка приложила задумчиво указательный пальчик к губкам и устремила задумчивый взгляд вниз.
Так, маска невинной овечки не подходит значит, сделаю лицо кирпичом и дело в шляпе. Правда это иногда не срабатывает, ну да ладно буду, надеется на лучшее.
Нацепив на себя маску равнодушия и задушив в себе волнение и все эмоции, Сакуя спокойным взглядом скользнула по двери и заострила своё внимание на металлической ручке двери. Бронзовая, холодная, грубая, от этих прилагательных по телу неко прошлась лёгкая дрожь, то ли от холода, то ли от столь «холодных» мыслей. Прислушиваясь к спокойным приглушенным шагам хозяина квартирки, Натс осмотрелась вокруг, а после перевела взгляд на наручные часы, что красовались на её левой руке, на черном лаковом ремешке. С алых губ Сакуи сорвался лёгкий вздох.
Уже третий час?! Ну и времечко для посещения сенсея. Ха-ха…Ничего, переживёт. Надеюсь он не потащит меня прямиком в постель, хотя зря надеюсь, они все такие. Хотя всё это не так уж плохо, можно прикинуться, что у меня болит голова или, что-то в этом роде. Может тогда он пожалеет меня…Да, молодец, сядь ему на шею. В-первые здраво мыслишь, Натс.
Улыбнувшись краем алых губ, Натсуко не заметила как дверь отварилась и на пороге появился он. Он, от кого она хотела убежать, тот кто должен стать её учителем. Подняв спокойно-равнодушный взгляд, неко нервно сглотнула и внимательно пробежалась взглядом по учителю. Перед её взором предстал высокий брюнет с большими карими глазами и приятным цветом кожи. Вообще парень оказался как и всегда симпатичным.
Они тут по внешности учителей отбирают или как? Все симпатичные, но самовлюблённые и похотливые. М-да…Принцы на белых конях тут не водятся к сожалению.
Приятный голос парня, вернул Сакую на Землю. Натянув фальшивую улыбку, она утвердительно кивнула на вопрос брюнета, а после на автомате вошла в квартирку. Осмотревшись вокруг и отметив, что квартирка обставлена совсем не плохо, Натс повернулась на сто восемьдесят градусов и с ухмылкой посмотрела на учителя, одарив его холодным взглядом.
-Ммм…Если честно, то прохладно, но я не жалуюсь, закаляюсь. Вы как я поняла мой новый учитель. Очень приятно, кстати как Вас зовут, моё имя Вы же уже знаете, а я Ваше нет, - спокойно смотря брюнету прямо в глаза, проговорила неко.
Без приглашения, усевшись в кресло, девушка положила ногу на ногу и задумчиво хмыкнула, осматриваясь вокруг, иногда пробегая взглядом по сенсею и фальшиво ему улыбаясь.
-У Вас очень милая квартирка, сенсей, - улыбнувшись краем губ, пропела Натс, положив по привычке ногу на ногу, а после одарив брюнета хитрым взглядом.

0

5

Лайт немного повертел в своей голове лицо девушки. Сейчас нужно её полностью понять и запомнить. Узнать, какая она по характеру и на что способна. Какие плюсы, какие минусы. Что её привлекает в парнях, что ей в них не нравится. Точнее, нужно с головы до ног следует выучить девушку, и тогда дальше будет гораздо проще добиться успеха.  Так же после того, как я с ней сегодня растанусь, сразу изучу на неё документы...прочту био, полностью буду в курсе её прошлого. Все эти мелкие детали нужно будет обязательно сделать и не пропустить. Первое, что Лайта немного удивило, так эта улыбка девушки. Он знал прекрасно, что она значила. Интересно... Обычно, почти все девушки улыбаются неуверенно и немного волнующе. Обычно первая улыбка дарится Лайту не фальшиво, а по настоящему. Это в первый раз, когда ученица поступила иначе.
Ягами ничего не ответил, пока та заговорила с ним. Кстати?.. - чуть ли не проговорил вслух парень, наблюдая, как Натсуко садится на его кресло. Удивлённое лицо сменилось спокойным и мягким. Теперь понятно...Решила задавать темп знакомства и общения?..
Находясь всё на пороге собственной квартиры, Лайт не спешил никуда двигаться. Он остался стоять на месте, окинув взглядом Натсуко, сидевшая напротив него. А то, что ученица не села на кровать тоже было знаком.Натсуко...мы с тобой хорошо проведём время. - парень прошёл к креслу и посмотрел на сидящую сверху вниз монотонным взглядом. Но...Ты обо мне очень низкого мнения. И это меня немного раздражает. Что ж...Если считаешь, что я похож на остальных, то ты права. Отличие моё от всех одно - я не предсказуем и могу сделать всё, что захочу и когда захочу. Независимо от желания моей ученицы. Хорошо, что сейчас ночь, да? Кира?
Хмм...А я всё думал, когда ты ко мне обратишься, Лайто... - проговорил внутри вновь открывшийся тихий, хриплый голос. Да... - прошипел Кира. А ведь мы оба видим то, какая у неё сладкая кровь...
Лайт скользнул взглядом к её открытой голенькой шее, по которым плавно располагались её розовые волосы. Наконец-то, Лайто-кун...Теперь мы повеселимся! Ягами отвернулся от Натсуко и отошёл к кровати. Хорошо, Кира...Я давно уже решил, что без тебя мне было бы не так интересно...
Его глаза, смотрящие с наслаждением в стенку медленно закрылись. А зрачки как красные акварельные краски перемешиваясь с цветом глаз образовали тёмно-багровый оттенок, яркий, светящийся в полу-тёмной комнате. Чтобы не напугать Натсуко, Лайт подавил жажду вампира и переменил глаза на обычные, только моргнув.
- Меня зовут, Ягами Лайт...Теперь я твой учитель... - спокойно и медленно, выговаривая тихо каждую букву...
Он вновь оказался к девушке лицом, когда сел поудобней. Лайт недолго в молчании всматривался в глаза Натсуко. - Зачем...ты...обманываешь меня своим поведением? - так же нежно спросил парень. А? Натсуко?
Избавившись от суффиксов, давая знать то, что перешёл на более близкие разговоры, парень не переставал легко улыбаться. Отлично... Вся прелесть того, что вопросом он мог поставить девушку в тупик, наконец немного заставить её по нервничать и забегать глазами, Лайт склонил голову на бок и издал тихий смешок.
- Только не говори, что ты так постоянно себя ведёшь? Улыбаясь так неправдоподобно у меня не получиться. Вести себя так нагловато, что совсем не характерно для тебя...Эти две вещи со мной не пройдут - он опять сделал паузу: длинную, томительную, выжидая правильного и нужного случая продолжить дальше. Натсуко...
Парень моргнул и вернул те красные, переливающиеся цветом глаза.
- Пожалуйста, не обманывай меня впредь...

+1

6

Скользя внимательным взглядом по комнатке, Натс краем глаз наблюдала за движениями парня. На её губах играла лёгкая ухмылка. Когда же учитель подошёл к ней, Сакуя подняла спокойный взгляд на него и легко улыбнулась ему, слегка прикрыв глазки.
Хм…Он меня слегка пугает. Да, это точно, он не простой учитель, которому только и хочется преподать «урок» своей подопечной и отпустить её с миром. С миром? Смеёшься? Тут и насилуют, милочка, и должна об этом знать. Можешь хотя бы на пять минут заткнуться? Хорошо, хорошо, уговорила. Большое тебе спасибо, вредина.
Отведя взгляд в сторону, Сакуя еле слышно вздохнула. Ей было интересно, что из себя представляет её, так называемый учитель. Уже сейчас она жалела, что послушалась свой внутренний голос и осталась. В голове проскользнула мысль «а может уйти?», но неко понимала, что это просто невозможно. Если он не получит чего хочет, он её просто не отпустит. Впиваясь острыми ноготками себе в ладони, девушка пыталась подавить вновь нарастающее волнение в глубине души. Разодрав бледные ладони в кровь, Натсуко от лёгкой щиплющей боли зажмурила глаза.
Глупая, что ты сделала? Теперь это будет заживать долго, и твоё белое платье скоро станет в красную крапинку.
Скользнув взглядом по занавескам, Сакуя устремила взгляд в уже тёмное небо и слегка вздохнула. Весь синий небосклон был затянут плотными тучами, не было видно ни звёзд, ни луны, что должна была освещать окрестности. Холодный порыв ветра приподнял занавески и холодным прикосновением коснулся нежной кожи Натс и заставил поёжиться от холода.
Надо было хотя бы кофту захватить, а то сидеть в комнате с открытым окном не лучшее занятие. И где была твоя голова час назад, когда ты отправилась к нему? На месте, не поверишь, на месте. Сомневаюсь.
Безнадёжно вздохнув, она обхватила подбородок большим и указательным пальцами, упершись левым локтём о подлокотник кресла. Наблюдая за безмолвным парнем, Натсуко ухмылялась краем губ, слегка прикрыв тёмно-розовые глаза. Услышав имя учителя, Сакуя  еле заметно улыбнулась.
-Лайт? Очень приятно, - тихо промолвила она, наблюдая за брюнетом.
Следующий вопрос слегка ввёл в ступор неко. Раздумывая как бы более понятно ответить, девушка задумчиво уставилась в пол, ухмыляясь проницательности учителя.
Браво, ты меня раскусил, но не до конца. Натс! ЧП! Тебе надо вести с ним максимально осторожно и хитро. Эх…Бывают же такие. Ничего мы спустим его с небес на землю.
По её лицу пробежала лёгкая тень сомнения, разомкнув губы, ученица подняла спокойной взгляд на Лайта и мягко улыбнулась, показав свои белоснежные, острые зубки.
-Поздравляю, Вы меня раскусили. Право, не у всех это получалось, но вижу Вы достаточно проницательны. Я веду себя нагло? Ну уж извините, какая есть, такая есть и я не вижу в этом ничего криминального. Да и к тому же, я далеко не милая и сентиментальная девушка. Да, я эгоистка, чему бесконечно рада. Думайте обо мне, что хотите. Я же останусь со своим характером и поведением. Да и вобще, не Вы один тут эгоист, - ухмыльнувшись, выпалила Натсуко, а после умолкла и стала ждать.
Обманывать? А я тебя и не обманываю, мальчик мой, и вроде бы показывать коготки это не ложь и уж тем более не обман. Да и к тому же, зачем мне тебя обманывать, Лайт?
В недоумении уставившись в алые глаза брюнета, Сакуя тихо нервно сглотнула, душа в себе волнение и нарастающую панику. Натс чувствовала, что вот-вот, что-то произойдёт. Надеясь, что не взболтнула ничего лишнего, она нервно улыбнулась, не отводя своего взгляда от алых глаз парня.

0

7

Натсуко, слишком много себе позволяет при своём положении. Она не понимает, что не может просто разговаривать так со мной. А её забавы ничем хорошим для неё не кончатся. Она это прекрасно знает в глубине сознания, но сможет ли догадаться и остановиться в нужный момент? Нет...Уже поздно. Она наступила так резко и сильно, что уже не жалеет о своих словах. Интересно... - Лайт послушал внимательно девушку, заметив, как та с силой царапнула себя по руке от волнения в тот момент, когда ветер донёс этот сладкий ароматный запах крови. Кира среагировал моментально, переведя взгляд на алую руку. Но тем не менее он продолжал сидеть на месте, спокойно ожидая что-то услышать от Натсуко ещё. Ученица молчала.
- Не я один?.. А я думал, что у нас уже нет ничего схожего, Натсуко... - не смотря на то, что ему наговорила собственная ученица в день знакомства, Лайт же продолжал улыбаться. Его глаза то и дело призакрывались от такого тёплого и свежего запаха крови. Парень перекинул ногу на ногу и поправил грациозно свою чёлку. Все эти плавные движения были немного женственными. Ягами приподнял правую руку ладонью вверх и отвёл её в сторону.
- Отлично... - спокойно проговорил парень. - Давай приступим к твоему первому уроку. Психология...Основы: главные термины.
Теперь парень решил быстро отклониться от темы знакомства и приступить непосредственно к уроку. Хоть сейчас и была ночь, и атмосфера в комнате была не рабочей, всё же убежать от лекции Натсуко не смогла бы.
- Психология - это наука, изучающая процессы и закономерности психической деятельности. Совокупность психических процессов, обусловливающих какой-нибудь род деятельности. Вообщем, как ты поняла. Я - учитель психологии. Обмануть меня? Сперва нужно обмануть саму себя, и только так у тебя получится добиться результата. На моих уроках, Натсуко, ты научишься правильно реагировать с людьми, манипулировать ими и конечно же влюблять в себя. Это всё будет у меня на занятиях. Теперь твои часы такие. Каждый день в 12.00 ночи.
Всё что было со мной в прошлом...всё останется в прошлом. Теперь я начну всё с чистого листа. Если я стал вампиром, то буду добиваться своего. И забыть её...
..............................................................Flashback..............................................................
Наступила тишина. Лайт, по которому всё ещё стекала вода, задумчиво, смотря куда-то неопределённо в пол, правой рукой раздвинул дверцы в кабинке. Холодный и неприятный воздух особенно после горячей воды хлынул и ударил по его телу, лицу и волосам. Ягами встал на коврик, взял полотенце и тщательно стал им вытирать мокрые волосы. Сейчас, прилипшая к лицу чёлка, неаккуратная и сбитая причёска нуждалась в коректировке. Учитель, после того, как намотал на себя полотенцем, прикрепив его у себя на торсе, подошёл к зеркалу. Первым, что он сделал, так это поправил волосы, зачесав их в нужном направлении. После того, как Лайт привёл голову в порядок, он направился к двери. Повернув круглую ручку и толкнув дверь от себя, Лайт наступил на территорию своей комнаты. Довольно в темноте пройдя мимо кровати в сторону комода, парень собрался уже снимать с себя полотенце, как заметил нечто странное боковым зрением. Это лежало на кровати. В темноте, после яркого света в ванной комнате, зрение всегда подводило. Он прищурился, хотя и это не помогло. Что это....за... - тут он резко вдохнул и замер. кто-то лежит...на моей кровати...девушка. - внутри что-то перевернулось. В голове стали вертеться мысли. Ягами младший простоял некоторое время, пока глаза привыкали к мраку. Ошибки быть не может. Я знаю кто это. - теперь, различив красный цвет волос, рассыпаных по подушке, от остальных монотонных цветов, Лайт недовольно цокнул. Он подошёл ближе к кровати, выпрямился в полный рост. Сейчас его не волновало то, что он практически голый стоит перед старой знакомой. Хотя она его таким никогда и не видела. Учитель несколько раз моргнул, пытаясь найти её лицо, но понял, что та очень странным образом спряталась. А сделала она это так, чтобы её сразу заметили.
- Что ты делаешь, Ритцу? - спросил Лайт, на всякий случай взявшись за край полотенца.
Это было связано в основном из-за того, что даже Лайт не знал, что может сделать в следующую минуту эта особа. Заметив на тумбочке связку ключей, парень приоткрыл рот от удивления. Нет...Такого не может быть... - сразу вылетели эти мысли, в след за следующими...Как она открыла дверь? И вообще откуда она знает, что я здесь работаю учителем?.. Если только она не работает здесь в школе. Узнала просто, что некий Ягами Лайт устроился работать и решила меня даже здесь достать. Но стоп...Здесь что-то не сходится. Ритцу не может здесь занимать такую должность, чтобы иметь при себе целую связку ключей и я уверен не от одного кабинета.  - парень даже сам так мудрил у себя в голове, что даже одна простая истина, которая была настолько очевидной отказывала лезть в голову.
- Ритцу, что ты там делаешь? Это моя кровать. - чуть громче обратился Лайт, махнув головой в сторону, чтобы надоедливая мокрая чёлка не машала глазам.
Ритцу...ты понимаешь что ты делаешь?..Ворваться так просто в мою комнату...
..............................................................Flashback..............................................................
-...в мою комнату - проговорил про себя парень.
Как только он пытался вспомнить, что у него было с той девушкой, как хорошо это могло для них закончиться, в сердце неприятно покалывало. Он посмотрел на Натсуко.
- Ты мне очень сильно напоминаешь одного человека, Натсуко... - сказал парень, протянув ей руку. - Пожалуйста, подойди сюда.
В прошлом я задавал себе очень много вопросов. Был немного нерешительным и нервным. В прошлом, я просто был с этой девушкой...А теперь.

Отредактировано Laito-kun (2008-08-31 18:34:49)

0

8

Скользнув спокойным взглядом по парню, девушка наклонила голову слегка в бок. На её губах играла  странная улыбка, отдаленная от фальшивой и истинной. В её глазах отражалось лёгкое волнение вперемешку с эгоизмом и самовлюблённостью. Откинув непослушные кашемировые пряди, Натсуко раскрыла раненую ладонь. Алые капли стекали по её изящным длинным пальцам и со звоном капали на пол. Через пару секунд возле ног ученицы, уже образовалось красное пятно. Красная жидкость слегка переливалась при тусклом свете лампы, отливая тёмно бордовым цветом. Держа окровавленную руку на весу, Сакуя улыбалась краем губ, равнодушно смотря в карие глаза брюнета. Покусывая от нервов нижнюю губку, неко продолжала смотреть в глаза опасности, в лице симпатичного учителя. Её алые губы растянулись в улыбке, а в глазах читалось некое не понимание и недоумение.
Натс?! Что ты делаешь? Ты его боишься? Не смеши, это ведь всего лишь симпатичный брюнет. Со своим скелетом в шкафу и кучей минусов. М…Ну минусы есть у всех, и у тебя в том числе, милочка моя. Блин, я боюсь, что мой приход это смертельная ошибка. Зачем, зачем я пришла к нему. Хм…Всё равно тебе придётся с ним заняться сексом, он же твой учитель. И не напоминай. Секс…И он наверняка думает, что я похотливая шлюшка. М-да…Всё-таки многие не понимают флирт. Хотя этот парень, мне кажется ооочень проницательным и даже умным. Наверняка за ним ошиваются многие девушки и из-за этого он высокого полёта. Распространённая болезнь среди красивых парней. Самовлюблённые эгоисты, получающие своё всегда, двадцать четыре часа в сутки, семь дней в неделю. Ну ты загнула. А то.
Улыбнувшись краем губ своим мыслям, Натс скользнула взглядом по парню, а после опустила взгляд и еле слышно вздохнула. Её плечи слегка опустились, она понимала, что в этом деле Лайт превосходит её по проницательности? и обладает огромной хитростью, а так же превосходит её во много раз физически. Конечно же, накаченный брюнет, против хрупкой девушки.
-Это печально, - тихо прошептали её губы.
Прижав ушки к голове, Сакуя опустила хвостик и спокойно посмотрела на сенсея. Она не слышала, о чём он толкует, она была вся погружена в себя и только изредка, где надо было, она утвердительно кивала, тупо смотря в одну точку, где-то за парнем. Её глаза ничегошеньки не отражали, а губы плотно сомкнуты. Не чувствуя боли в руке, Натс практически не моргала. Её рука безжизненно висела, а капли то и дело сбегали с её тонких пальцев. Последние слова, разбудили Натсуко. Какое-то время они сидела и вспоминала, что она здесь делает и кто этот брюнет. Через пару секунд вспомнив свой ноной визит к учителю, девушка вновь поникла.
Он просил подойти? Но зачем? Он хочет мне что-то сказать? Или же сделать? Хватит задавать себе вопросы. Подойди к нему и сама узнаешь. Я не могу…Я боюсь…Призналась, отлично, долго ты обманывать не можешь. Ты такая же как все девушки твоего возраста, ничем не отличаешься. Замолчи, пожалуйста, мне и так не легко на душе.
На удивление внутренний голос умолк, на последок даже не съязвив. Медленно поднявшись на ноги, неко одёрнула белоснежное, коротенько платье здоровой рукой, чтоб не запачкать его в своей же крови. Грациозной походкой, Натс медленно подошла к парню, намеренно вышагивая каждый метр, что отделял её от брюнета. Оказавшись перед ним, Сакуя не стала вкладывать свою ладонь в его, она только равнодушно заглянула в его карие глаза и еле слышно вздохнула, отведя взгляд.
-Что Вы хотели, учитель? – тихо спросила она, слегка прикрыв глаза.
Поёжившись от порыва ветра, неко с нетерпением ждала ответа Лайта, при этом сжимая раненую руку в кулак. В тишине можно было расслышать вой ветра и тикание наручных часов девушки.

0

9

Хм...Очень интересно, Натсуко...Ты даже и не слушала то, что я тебе говорил. О чём же ты думаешь? Случайно не обо мне?.. - парень убрал улыбку с лица и упёрся руками о кровать. Надоедливый ветерочек, тихо и бесшумно проникающий через открытый балкон, раскидывая полупрозрачные занавески, веял в комнате. А кровь, так изящно струёй стекащющей по тонкой кисти девушки на пол так тянула Лайта, что хотелось прямо сейчас повалить девушку на пол и сделать это. Но обладая собой, в отличие от других вампиров на земле, Лайт был не поколебим. Он остался сидеть на своём месте, мирно разглядывая личико Натс. Его рука опять поднялась. Глаза Ягами выжидательно посмотрели на девушку. Слишком много страха в твоих глазах, Натсуко-чан...В них я могу прочесть всю тебя...Думаешь, что я тебя зову к себе, сидя на кровати для секса?..Мммм...С тобой можно было это сделать. Не был бы я тем, кем стал, то сделал это не мешкаясь. Тем более ты должна знать, что учителя делают с ученицами, или по крайней мере просто наслышаться обо мне. Парень наконец увидел движение со стороны ученицы. Девушка медленно встала и с таким же темпом пошла к нему. Столько времени прошло...А ты всё ещё меня остерегаешься, Натсуко. Ты должна понять, что я тебе, пока, ничего плохого не сделаю. Ты будешь моей... - он не добился руки Натсуко.
Его рука так обездвиженно висела в воздухе. А глаза медленно осмотрели девушку с близи. В таком белом виде она была самой желанной неко, с которыми ему когда-либо приходилось встречаться. Лайт остановился на её глазах, когда правая рука ухватилась за её раненную кисть. Осторожно не задевая глубоких царапин, Лайт посмотрел на её мягкую и тонкую руку. Его глаза скрылись за чёлкой, а кончик носа вот-вот соприкоснётся с кистью. Ягами завёл левую руку за спину и вынул из кармана белый бинт. Хм...Очень интересно, Натсуко...Ты даже и не слушала то, что я тебе говорил. О чём же ты думаешь? Случайно не обо мне?.. - парень убрал улыбку с лица и упёрся руками о кровать. Надоедливый ветерочек, тихо и бесшумно проникающий через открытый балкон, раскидывая полупрозрачные занавески, веял в комнате. А кровь, так изящно струёй стекащющей по тонкой кисти девушки на пол так тянула Лайта, что хотелось прямо сейчас повалить девушку на пол и сделать это. Но обладая собой, в отличие от других вампиров на земле, Лайт был не поколебим. Он остался сидеть на своём месте, мирно разглядывая личико Натс. Его рука опять поднялась. Глаза Ягами выжидательно посмотрели на девушку. Слишком много страха в твоих глазах, Натсуко-чан...В них я могу прочесть всю тебя...Думаешь, что я тебя зову к себе, сидя на кровати для секса?..Мммм...С тобой можно было это сделать. Не был бы я тем, кем стал, то сделал это не мешкаясь. Тем более ты должна знать, что учителя делают с ученицами, или по крайней мере просто наслышаться обо мне. Парень наконец увидел движение со стороны ученицы. Девушка медленно встала и с таким же темпом пошла к нему. Столько времени прошло, а ты до сих пор меня остерегаешься...Не стоит переживать. Я никому тебя не отдам. Ты будешь только моей...Даже твоя кровь предназначена только для меня, Натсуко. Руки девушки Лайт не добился. Его рука обездвиженно висела в воздухе, когда его глаза не торопясь осмотрели ученицу с близкого расстояния. Ты самая желанная неко из всех, с кем мне приходилось встречаться...Если бы я не был тем, кто я есть сейчас, я бы не мешкаясь овладел бы тобой прямо здесь на этой постели. - Лайт стёр довольную улыбку с лица, и резким движением выхватил её раненую руку в свою.
Не прикосаясь к глубоким царапинам, Лайт скрыл глаза за длинной чёлкой, а кончик его носа вот-вот готов был прикоснуться к руке. Медленно, ощупывая мягкую и тонкую ручку Натсуко, Лайт потянулся левой рукой за спину в карман. Он вынул белый бинт и медленно обмотал им ладонь девушки. Пока шёл этот процесс, парень всё говорил.
- От волнения можно не только руку себе исцарапать. Дальше, не делай таких вещей, потому что ты можешь мне просто нарваться на плохие оценки. - парень закончил своё дело, бережно и умело завязал узелок и отпустил обработанную руку. Я шучу. На моих уроках нет оценочной системы, Натсуко. И ещё...
Ягами поднялся с кровати. Если до этого, учитывая то, что учитель сидел, а девушка стояла, расстояние между ними оставалось большим. А теперь, когда парень стоял, обогнав её в росте на пол-головы, и ещё наклонившись к ей уху, то дистанция укоротилась до неприличия. Он недолго молчал, чувствуя как его лёгкие заполняются приятным ароматом девушки. Её тела, души и крови.
- На моих уроках сидеть - это значит подвергать своё здоровье риску. - после этих слов, Лайт провёл рукой по её шее, зачесав вьющиеся волосы назад за плечи, схватился за лямочку её белого платья, и отвёл в сторону, скидывая с плеча.
Свободной рукой, парень обвил её талию прижал к себе, и подключил в это и вторую руку. Крепко обняв девушку, исключая все возможные варианты для высвобождения, Лайт оскалился. Острые клыки, появившиеся неожиданно на фоне переливающихся красным цветом глаз, медленно и безвучно впились в изящную девственную шею Натсуко. Струя крови хлынула, стекая по шее вниз, пачкая одежду. А Лайт, закрыв глаза, впивая эту сладкую, тёплую и самую вкусную состовляющуюся организма девушки, как цепь, прижал собственную ученицу к себе. Во время процесса все мыслительные процессы замедлились. Это не хотелось останавливать, не сейчас...
Ничего...сейчас ты получаешь такое же наслаждение как и я, Натсуко. Каково это? Когда твою кровь пьют из тебя?

0

10

Безмолвно переведя равнодушный взгляд на парня, девушка ждала от него какое-нибудь действие или же фразу. Держась от учителя на не маленьком расстоянии, Натс нервно сглотнула и от нетерпения стала слегка постукивать носком чёрных сапог по паркетному полу. Последующее действие Лайта, слегка ввело девушку в ступор. Её хрупкая рука оказалась в его руке. В её глазах проскользнула паника, а руки слегка задрожали. Прикрыв глаза, Сакуя отвела взгляд от парня, чтоб спрятать нарастающую панику и не видеть его алых глаз. Кровь продолжала стекать с её тонких пальцев и разбиваться о паркет. С губ неко, сорвался вздох безнадёжности, но следующие действие Ягами привело её в замешательство.
Он перевязывает мне руку?! Но как? Я думала он…Повалит тебя на кровать. Не бойся, он по-моему не хочет этого делать, пока. Но будь на чеку и держи ухо в остро, мало ли что. Да ты права. Боже…Лайт, что ты собираешься со ной сделать. Я признаю своё поражение. Я осознаю свой страх. Я готова сдаться прямо сейчас без церемоний. Ты приводишь меня в недоумение. Плавные движения, улыбка. Ты просто-напросто играешь со мной, как с игрушкой. Вертишь мной как хочешь. Марионетка в руках опытного кукловода – вот кто я сейчас.
Пока юноша перематывал ей раненую руку, Натсуко тупо смотрела в пол. Пропуская мимо ушей слова учителя, она сжимала с силой в кулак здоровую руку и силой стиснула зубы. Ей было слегка это всё противно, обычно она выходила сухой из воды, но тут она напоролась на препятствие, которое ей не по зубам. Не веря во всё происходящие, Сакуя периодически еле слышно вздыхала, прикрывая пустой взгляд и через пару секунд, вновь открывала тёмно-розовые очи. Плечи неко опустились, тело била мелкая дрожь, а в голове пролетали массы вопросов без ответов. Не чувствуя больше тёплой руки Лайта, Натс медленно перевела взгляд на забинтованную руку и тупо уставилась на неё.
Физическое ранение, отдающее моральной болью.
Подняв усталый взгляд на брюнета, она заглянула ему в глаза и для приличия натянула улыбку благодарности. Через секунду, тот кому она натянуто улыбалась, уже стоял в сантиметрах от неё. Замешкавшись, Сакуя боялась поднять голову и посмотреть в его зловещие глаза. Тупо смотря, куда-то в пол, неко чувствовала тёплое дыхание учителя в области шеи. От такой близости, дыхание слегка перехватило и в горле застрял комок. Натсуко не могла вымолвить и слова, у неё просто не получалось. Её глаза метались в панике по сторонам.
Что он хочет от меня? Так близко, я почти чувствую его сердцебиение. Я не могу свободно вздохнуть, слишком уж он близок. Меня это пугает, я чувствую, что вот-вот сорвусь. Надо увеличить расстояние любой ценой. Господи, что? Что он задумал? Мне страшно, меня трясёт.
Мелкая дрожь в действительности била её хрупкое тельце, может, это было от страха, а может и от холода. После следующих слов, Натс чуть было не запаниковала. Подняв непонимающий взгляд на Ягами, она попыталась, что-то сказать, но слова застряли в горле. Не успев и моргнуть, она через секунду почувствовала сильные руки, обхватившие её осиную талию. Попытавшись вырваться, Натсуко с силой провела острыми коготками по лицу юноши, оставив после чего несколько красных ссадин.
-Отпусти!! – выкрикнула она, в панике пытаясь вырваться и убежать от сенсея.
Через минуту,  Сакуя в шоке застыла, смотря в недоумении, уставившись в одну точку, где-то на стене. Острые клыки пронзили её лебединую шею. Чувствуя сбегающую алую струйку, Натс оторопев, как по команде, перестала сопротивляться. Стоя смирно, она сжала судорожно майку Лайта, тяжело дыша. Лёгкое опьянение настигло неко, лишая её разума. Её ноги подкашивались, плечи обмякли, а глаза застилал туман. Маленький огонёк разума, всё ещё теплился в её голове.
Что со мной? Я немогу сопротивляться  ему, мне как будто вкололи наркотик. Наслаждение и лёгкое опьянение.
Медленно прикрыв затуманенные глаза, она ловила доселе не знакомое ей наслаждение и удовольствие. Чувствуя размеренное сердцебиение парня, неко постепенно успокоилась. Волнение и панику, сменило наслаждение и приятное опьянение.
-Лайт, - совсем тихо прошептали её губы.

0

11

Тишину нарушали маленькие глотки парня, ослабевшего немного хватку, когда сопротивление со стороны Натсуко спало. Он уже не применял силу, а медленно водил рукой по складкам её тонкой одежды. Его пальцы, плавно вальсировали по её спинке, перебегая к плечам, рукам. В голове всё плыло, не говоря уже о почти полном расслаблении. Даже при сильном желании парня, он не мог не расслабить руки, которые так крепко прижимали ученицу к себе. Не мог, не закрыть глаза от удовольствия и полного кайфа, чувства сытости. Кровь именно Натсуко была настолько приятной и сладкой, что остановиться хотелось через каждую молчаливую секунду. Пытаясь убедить себя в том, что нужно остановиться, Лайт, в итоге открыл глаза. Он отшагнул в целях остановиться, но был жертвой падения на кровать. Преждняя хищная хватка вернулась, Лайт навис над Натсуко, обхватил её руки и раскинул по кровати по сторонам. Он посмотрел на её глаза. Вся шея девушки была измазана кровью, парень же, медленно слизывая с окровавленных клыков кровь, медленно прикрыл глаза.
Я...не могу остановиться...Её кровь. Что с её кровью? Она самая великолепная из всех, что я пробовал...Я не позволю выпить её кому-то другому, кроме меня...Нет. Только не сейчас!..Когда появился шанс и время. - всё вокруг будто застыло. Даже ветер перестал надоедать и не мешал действиям парня. Ягами вытер струю, стекающую к подбородку, рукой. Щека всё ещё была горячей от пощёчины и царапин. Волосы свисали в хаотичном порядке, а парень медленно вдыхал кислорода после долгой задержки воздуха. Натсуко...Я не буду продолжать делать это дальше...Я не должен, но хочу... - губы Лайта сомкнулись на губах девушки.
Он поцеловал её, проникнув своим языком к ней в ротик, чувствуя как адреналин попадает в кровь, голова вновь начинает функционировать, а клыки медленно выравниваются как и остальные кореные зубы. Ягами отпустил руки Натсуко и отстранился, поднявшись чуть выше. Он посмотрел на неё сверху вниз цветом карих глаз.
- Натсуко... - Лайт улыбнулся ей.
Сейчас, в такой момент, было ужасно то, что при всей жуткой ситуации, Ягами улыбался. Его слабая улыбка, подареная девушке, исчезла в следующих поцелуях. Он жадно пытался губами ухватиться за её влажные тонкие губки. Правая рука медленно спускалась с голенького плечика к груди, а левая скользила по ноге, заставив подогнуть коленко Натс. Он так же ласково, нырнул под её платье к тонким трусикам. Медленно погладив её бедро, Ягами остановился. Он открыл глаза и немного отдалился на расстояние их носов.
- Прости я не отпустил тебя. Сейчас твоё тело не может нормально и быстро реагировать с мозгом. Нужно, чтобы прошло немного времени, прежде чем твои резкие движения вернутся, а силы возвратятся. Не бойся, укушенной мной - ты не рискуешь стать вампиром... - даже зная то, что последнее нисколько не утешит неко, Лайт продолжал говорить. - Состояние лёгкого опьянения...удовольствия. Не знаю почему, но это нравится, когда пьют твою кровь. Слабость и полная свобода.
Парень выговаривал все эти слова медленно, выделяя каждую букву, стараясь, чтобы такое не кончалось. Он был настолько опьянён кровью девушки, что его поведение резко изменилось. Он стал развязным и улыбчивым. Ну хорошо...теперь я завершу то, что начал...А Натсуко... - он медленно провёл кончиком языка по струе крови, оставшейся на ученице, к двум ранкам. Они были как две точки, расположеные друг другу через какое-то расстояние. Из них кровь уже не текла, так как ранки затянулись тонким жидким прозрачным слоем. Искушение было настолько велико, что парень понял, куда направит её. Он прикусил её холодное ушко, поцеловал в шею.
- Давай займёмся сексом...Я должен направить свои чувства в другую сторону. Так обычно и бывает у меня...Натсуко. Ты должна согласиться... - прошептал девушке это на ушко, он посмотрел в её глаза, ожидая ответа.
Меня совесть уже давно не мучает. Я перестал быть таким, каким был раньше. Я изменился...А эта девушка...Она, лучшая среди всех...Я не знаю по каким причинам. То ли ме нравится её кровь, то ли то, что она сама такая...Но я по своему её жертва. Я позволил ей проникнуть мне в душу. Может она сама этого не понимает, может и не осознаёт то, что это ей удалось. Но так оно и есть...
Со щеки парня, скопившаяся капля крови капнула на щеку Натсуко. Царапины открылись, изменив цвет с белого на светло-розовый. Парень посмотрел на свою кровь, как на чужую, немного с отвращением.
- Сейчас... - он потянулся рукой к лицу Натсуко.

0

12

Оказавшись на кровати, девушка бесчувственно, открыла тусклые глаза. С губ срывались частые вздохи, пустыми глазами, смотря в глаза учителя, она выдавила из себя улыбку. Сил практически не было. Даже сопротивляться и выбраться из под парня, Натс просто напросто не могла физически. Её подкосила страшная усталость, тело била лёгкая дрожь. Ворвавшийся ветерок, раскидал тёмно-розовые волосы неко по белоснежному одеялу. Грудь Натсуко ритмично вздымалась и опускалась. Она совсем не соображала, перед глазами мелькали сцены, произошедшие полчаса назад. Какое-то время, она не понимала, что она делает в этой комнате, она пыталась восстановить память. Оторвав свой взгляд от созерцания потолка, девушка плавно перевела его на учителя и слегка в недоумении посмотрела на него. Не чувствуя надоедливого ветерка, Натс вновь прикрыла глаза и безнадёжно вздохнула.
И что это было? Меня лишили крови, теперь я лежу под ним и не могу даже пошевельнуться. Надо попробовать хотя бы встать, выбраться из под него. Меня эта позиция совсем не привлекает. Ты сыт, что тебе ещё нужно? Ты и так вымотал меня морально и физически. Лайт, Лайт…Зачем вот я тебе нужна теперь? Хотя…я знаю. Ты ещё способен меня затащить в постель, наплевав на моё мнение. Но ты имеешь на это право, ты мой учитель, и ты вправе делать со мной все, что душе угодно. И угораздило меня попасть в эту школу. Лучше уж в монастырь податься. Секс приятен, только когда ты его хочешь, жаждешь, желаешь.
От раздумий её разбудили тёплые губы парня, прикрыв глаза она устало ответила на скользкий поцелуй с привкусом крови. Предоставив волю действий учителю, Сакуя слабо упёрлась ладонями в его грудь и попыталась изо всех сил его оттолкнуть, или хотя бы отстраниться. Облегчённо вздохнув, когда брюнет отстранился, Натсуко закатила театрально глаза и безнадёжно вздохнула. Рано обрадовавшись такому раскладу, девушка шокировано распахнула глаза и уставилась ими на него, на того, кто вновь страстно целовал её сладкие губы. Пытаясь вырваться, Натс отрицательно замычала и со всей силой упёрлась в его стальной пресс ладонями. Зажмурив глаза, она с силой прикусила язык парнишки. Сопротивляясь похотливым рукам сенсея, Сакуя чувствовала как медленно приливали к ней силы. Восстановив всю картину, что произошла с ней, неко прижала ушки к голове и сомкнула плотно губы. От тёплых прикосновений брюнета, по её телу пробежала лёгкая дрожь. Сердце сжалось, а руки судорожно вцепились в его майку. Её галаза метались в панике по комнате.  Дождавшись конца поцелуя, Натс нахмурилась и холодно уставилась в карие глаза парнишки. Его спокойная улыбка, выводила её из себя. Ей хотелось вскочить и убежать, сильно хлопнув дверью, но на не могла. Тело её слушалось только частично. Разум по кусочкам восстанавливался, а глаза всё ещё было затуманены.
-Большое спасибо за информацию, но ты меня нисколечко не успокоил. Не стану вампиром? И на этом спасибо, хотя говорить-то его не за что. Нравится первые минуты, секунды, но сейчас меня это совсем не привлекает. Тебе нравиться? Ну так вперёд. Девушек в школе много, но меня впредь, пожалуйста, не трогай, хотя бы уважай моё мнение, - недовольно выпалила она, хмуро смотря в его бездонные карие галаза.
От прикосновения его мокрого шершавого язычка, по телу Настуко прошлась неприятная дрожь. Ей хотелось стереть с его лица эту наглую улыбку. Наверное всё потому, что она чувствовала себя паршиво в отличии от брюнета, что с аппетитом выпил часть её алой крови. От его укуса, девушка зажмурила глаза от лёгкой боли и прошипела, что-то не членораздельное. От последующих слов, она чуть было не задохнулась от недовольства.
-Ты только о себе и думаешь. Должна…Ха, я не хочу, не желаю. Да и вообще, слезь с меня. Да и к тому же ты выпил мою кровь, тебе мало? Ну уж извини, у тебя есть другие ученицы, иди к ним, а я человек требующий к себе уважение и я ненавижу когда моё мнение ни во что не ставят. Лайт, что тебе от меня нужно? Я и так еле двигаю пальцами и соображаю. Извини, но я отказываюсь. Конечно ты учитель и ты можешь со мной сделать всё, что хочешь, даже изнасиловать. Но я просто заранее хочу, что бы ты знал, что я против, - на одном дыхании спокойно изрекла Натс, хладнокровно заглянув в его тёмные глаза.
От того, что капля крови упала ей на щеку, она от неожиданности моргнула. Собравшись с силами, Сакуя смахнула капельку алой жидкости. Такой расклад вещей ей порядком уже поднадоел. Силы к ней практически вернулись и теперь она с ещё большим напором упёрлась в грудь брюнета. Кое как повертевшись, она схватила одну из его рук и отвела в сторону. Скользнув по одеялу, Натс выбралась с из под него, оказавшись с боку от Ягами. Недоверчиво поглядывая на него, неко спустила ножки с кровати и, оперившись о кровать, попыталась встать. Её стройные ножки свела лёгкая судорога, от которой они согнулись в коленках. Усталость сшибла её в прямом смысле с ног. Через считанные секунды, розоволосая неко упала на коленки, спиной к белоснежной кровати. С её губ сорвался вздох неизбежности, а на глаза навернулись слёзы обиды. Да, ей было обидно, от того что она слаба и не может противостоять событиям. Её хрупкие плечи опустились, а рваная чёлка прикрыла её усталые, мерцающие от слёз, глаза. Сердце колотилось с огромной скоростью, а губы жадно хватали ночной воздух. Лёгкий ветерок еле заметно затрагивал её белое платьице и шелковистые пряди. Чувство обиды теплилось на душе, не давая свободно вздохнуть.
Слабость, обида, это всё самое ужасное что я испытывала в своей в жизни. А ведь обида может перерасти в ненависть, и она на пути к этому. Возненавидеть его, значит похоронить себя заживо. Спрашивается, зачем мне всё это? Ан нет, я знаю. Гордая, самовлюблённая эгоистка. Да, это я. Но я не способна переступить через саму себя, наплевать на свои принципы, забыть всё произошедшее. Я требую к себе слишком уж повышенное уважение. Вот именно, уважение. Но в этой школе до уважения как до луны. Обидевшаяся марионетка – мусор, который можно легко выбросить ли же уничтожить, раздавить.
Заправив одну прядку за ушко, девушка притянула к себе коленки и, горько улыбнувшись своим мыслям, положила на них голову. Закрыв глаза, она прислушивалась к тиканью часиков и своему собственному сердцебиению. Смахнув с чёрных густых ресничек прозрачно-солёные капельки, она спрятала глаза под густой чёлкой.

0

13

Уважать её мнение?.. Понятно...Думает, что её голос будет считаться у меня на уроках?..Натсуко, похоже ты меня плохо узнала за этот час. Но только из-за этой крови, которую ты мне подарила, я буду соглашаться с тобой на такие вещи, на которые бы я не согласился. Но почему тебе не понравилось то, что я собирался сделать?.. Подавленность? Ты подавлена из-за того, что в школе все учителя то и делают, что трахаются, и в ответ никакой любви и ласки? Скорее всего так... - в процессе выслушивания от лежащей девушки такое в свой адресс, Ягами стал ослабевать хватку, и это было его ошибкой. Натсуко, воспользовавшись случаем потянула его руку в сторону и быстро проскользнула под ним к краю кровати. Парень сел на колени и пронаблюдал за всеми движениями ученицы. Во рту чувствовался приятный вкус крови, как алкоголь, заставляя пьянеть каждую секунду. Девушка не выдержала и упала... Слабость... Это естесственно. Но благодаря этому случаю я понял, кто ты на самом деле, Натс...Ты человек, который считает, что заслуживает к себе уважение и внимание. Имея такую внешность, фигуру и невинное лицо, ты пытаешься занять место в сердце человека. Думаю со мной у тебя это получилось. И мне не за чем это скрывать. - вампир, ещё несколько минут смотрел в затылок девушке, которая собиралась уходить. Он встал на пол, поправляя свои длинные волосы, падающие на плечи, и медленно подошёл к ученице.
Ну и что теперь?..Считаешь, что никому не нужна и полностью поглощена этой школой?.. - Лайт стоял, с грустным выражением лица. Однако его глаза...глаза вампира, прожигающие насквозь Натсуко, и горящие в темноте, говорили о другом. Лайт не был сейчас грустен и ни чуть.
- Я понял... - спокойно сказал Лайт, рассекая тишину. - Натсуко, сейчас я могу тебя проводить до твоей комнаты и мы забудем, что было сейчас. Ты будешь приходить на уроки, получать знания, которых ты не хочешь. И это будет тянутся очень много дней, ничего не изменится...
Лайт присел на одно колено и попытался заглянуть в лицо девушки. Ягами сел рядом с ней, подогнув под себя правую ногу. Парень уставился в белую, холодную стенку, похожую на самого учителя по характеристикам.
  - Я тебе расскажу историю, про одного вампира. Этот вампир, как бы не пытался понять чувств человека, он не мог этого сделать. Многое человеческое он уже утратил давно. Он не мог следовать таким же интересам и чувствам, каким бы следовал несколько месяцев назад. Сейчас он другое создание. Существо, которе полностью отличается от всех остальных в городе и во всём мире. И иногда чувствуя это, вампир испытывал одиночество. Ведь он не мог даже увидеть вампира, похожего на него. Не мог узнать, каково это, чувствовать, что ты не один. И всё это время, этот одинокий вампир, был один, пытаясь сообразить, зачем он вообще есть. Сколько раз он пытался прервать течение своей жизни, потому что был полностью недосягаем от любви, ласки и тёплых отношений. Он пытался быть с людьми. Ведь они не так сильно и отличаются внешне от вампиров. Но стоило ему приблизиться к ним, как пораждалось невероятное чувство голода и ненасытности. Этот вампир убежал. А история без конца. Потому что концовку пока никто не знает... - голос Лайта пошатнулся.
Он провёл рукой по своим щекам и глазам, незаметно и быстро...Потом отвернул голову в сторону.Какая же я - тварь. - заключив про себя всё это, парень встал и пошёл в сторону окна. Увидев перед собой город, как на ладони, весь светящийся и яркий в ночи, парень стал постепенно успокаиваться. Он не понимал, почему это рассказал девушке.  Сейчас, Лайт дотронулся рукой до занавески, а второй прилип к стеклу. Увидев своё слабое отражение в нём, Лайт заглянул в свои собственные глаза. Впервые. Он быстро отвёл взгляд в сторону. Ему казалось, что в зеркале стоял совершенно другой человек. Но это чувство испарилось, когда он вспомнил про Натсуко.
-...но у истории есть своя изюминка, которая просто рушила все надежды этого вампира. - Лайт сжал занавеску в кулак, а второй рукой ногтями процарапал стекло. - Укусив человека, вампир, не сможет превратить его в вампира...Вот и всё... - Лайт погрузил комнату в тишину.
Да...И правда. Я сперва думал, что смогу превратить в вампира кого-нибудь. Даже не смотря на то, что я знал, что это не сработает. Я пил кровь многих людей...И сейчас, причинил боль Натсуко. Не только физически, но и морально. А сейчас пытаюсь рассказать ей про меня. Зачем я это делаю?.. Ведь мои эмоции до этих пор были под замком. Я никогда не прислушивался к ним и не поступал так, как хотели они. Ладно, нужно всё перевести к другую сторону...
- Да...Жаль что этот вампир уже не сможет стоять здесь. Он думал, что он один, а на самом деле, был ещё я. И я его закопал, в прямом смысле слова. - соврал Лайт, пытаясь теперь остановить то, что происходило между ними. - Ведь бессмертный вампир будет веками мучаться под землёй...А я не хочу, чтобы был на земле тот, кто похож на меня. Я хочу быть одним и единственным. И ты это прекрасно понимаешь, Натсуко.
Лайт вернулся к девушке. Не подпускать близко к себе...
- И пока я не передумал в своём выборе, то тебе даётся шанс уйти отсюда.

0

14

Натс не поднимала глаза на учителя, ей было страшно смотреть в его тёмные, на данный момент красные глаза. Она со страхом и волнением, ждала последующих действий Лайта. Нацуко понимала, что её предыдущие слова могли привести к не очень счастливой концовки. Она осознавала своё ничтожное положение, но всё же она его признавала только в глубине души. Она была противна сама себе. Слабость, страх, волнение. Она никогда не познавала всю эту смесь в одном месте, в один момент. Никто ещё не заставлял Натс чувствовать так паршиво. За всё своё время пребывания в школе, Нацуко ни разу не проливала слёз. Она гордо смирялась со своей участью, она привыкла к тому, что всегда было по её сценарию. Но теперь она всего лишь бездушная кукла в руках Ягами. Его слова вернули Натс с небес на землю. Чуть было не задохнувшись от негодования, Натс медленно подняла голову. Её фиолетовые глаза встретились с ало-красными. В её заплаканных глазах читалась ненависть и жалость к самой себе. Да, ей было себя жалко. Ей хотелось биться в истерике, разгорячено шепча единственный вопрос: «Почему?». Слегка нахмурившись, Натс с силой стиснула зубы.
-Зачем тебе это всё? Почему ты просто не можешь меня оставить в покое? Как я вижу, внимания тебе хватает, тогда зачем тебе я? Или ты собираешь коллекцию своих жертв, правда не которые, я уверенна, добровольно соглашаются на так называемые «уроки»? – сквозь стиснутые зубы процедила Натс, мысленно пожалев о своих словах.
Нацуко, Нацуко…Что ты делаешь? Ты лишь ухудшаешь своё положение. Ты что ли ещё не поняла, что добром твои выше сказанные слова не обернутся? Видно нет. Нет, я всё понимаю, я знаю, что я вскоре поплачусь за всё выше сказанное, но я просто борюсь за своё положение. Я не хочу быть использованной и выброшенной. Натс, здесь всё идёт по уже раннее написанному сценарию. В чём толк бессмысленно биться в истерике, отстаивая своё мнение и свои амбиции, зная заранее о своём поражении? Хм…Возможно все мои действия бессмысленны, но всё же я хочу, чтоб он знал о моём мнении и отношении. [Ты надеешься, что он смилостивится и забудет о тебе? Да, так оно и есть. Я признаю, что я всего лишь хочу надавить на жалость к себе любимой. Правда, это занятие не достойно меня. Я до сих пор не могу поверить, что кто-то меня сломил. Как? Как ему это удалось? Моя маска равнодушия и хладнокровности разлетелась на мелкие осколки.
- Я тебе расскажу историю, про одного вампира…
Немного придя в себя, Нацуко навострила слух и затаила дыхание. Её съедало лёгкое любопытство. Но в глазах Натс всё ещё теплилась ненависть и презрение. Она прибывала в лёгком замешательстве и недоумении. С чего он захотел ей, что-то поведать? Этот вопрос захватил её сознание. Вслушиваясь в бархатистый голос Ягами, девушка медленно привстала и опустилась на край кровати. Судорожно вцепившись в одеяло, Науко с головой поглотил рассказ учителя.
-…Сколько раз он пытался прервать течение своей жизни, потому что был полностью недосягаем от любви, ласки и тёплых отношений…
Хм…Напоминает чем-то меня. Ведь я тоже некогда находилась в поисках ласки. Но происки оказались безуспешными, и я гордо смирилась со своей участью. А может, не стоило? Ведь если стремишься к своей цели, то рано или поздно добиваешься её. Да…Я совершила ошибку но, зная, что исправить её ещё не поздно, я не стану исправлять её. Пусть всё остается, так как есть.
Внимательно наблюдая за Лайтом, как тот подошёл к окну, Натс ухмыльнулась краем губ. Ей нравилось наблюдать за ним краем глазом, она понимала, что он не всем поведывает рассказ о себе любимом. Но всё же она не понимала с чего он, решил поведать рассказ ей. По окончанию рассказа, Нацуко медленно опустила взгляд, после чего еле слышно вздохнула.
-А теперь скажи, почему ты мне всё это рассказал? К чему? Ведь я понимаю, что ты не всем своим ученицам рассказывал об этом. Но почему ты решил рассказать это всё именно мне? – тихо проговорила девушка, медленно подняв на брюнета глаза.
Уйти? Он разрешает вот так просто мне покинуть его? Хм…странно.
Медленно встав с кровати, девушка не оторвала своего ясного взгляда от алых глаз Лайта. Но по истечению нескольких минут, Нацуко опустила взгляд и медленно проскользнула к входной двери. Плавно опустив руку на медную ручку двери, она застыла в нерешительности и бросила мимолётный взгляд на учителя, после чего убрала руку с дверной ручки и, развернувшись, серьёзно посмотрела на парня.
-Почему? Почему ты вот так вот просто отпускаешь меня? Ведь тебе как мне кажется это не свойственно? – поинтересовалась она.

Отредактировано Natsuko (2008-10-05 13:54:36)

0

15

Когда Лайт услышал в свой адресс столько вопросов, он пришёл в тупик. Эти три таких сильных вопроса действительно заставили Лайта перемениться. Он стоял как вкопанный, не понимая того, зачем такое совершил. Ведь Лайт прежде никогда не пытался кому-нибудь что-то рассказать помимо занятий. А Натцуко, похоже, поймала его на этом и сделала опять всё очень грамотно, даже находясь в таком тяжёлом положении. Но как бы то ни было, лицо сенсея не выражало его внутренние переживания и мысли. Оно оставалось таким же приятным на вид, улыбчивым и спокойным. Казалось, сейчас немного человеческого вернулось в его внешности. Сейчас, Лайт не смотрел на девушку как на свою жертву, и не считал её за остальных, которые просто рыдали и бились об его грудь с умоляющими криками о пощаде. Натцуко, как кровью, так и внутренне была полностью отлична от других девушек, с которыми Лайту приходилось встречаться. Она очень разбирается в чувствах и мыслях другого человека. И сама того не понимая может запросто сломить его непоколебимость. Она такая девушка, которая всегда хочет знать ответы на свои вопросы. Значит упорства нет границы. Лайт скрестил руки на груди, наблюдая за тем, как Натцуко продвигается к двери. Ягами пожалел, и сильно пожалел о том, что рассказал девушке это. Но к счастью, парень посчитал, что ученица не поняла из его рассказа то, о ком идёт речь. И это было плюсом в сторону учителя. И сейчас она уйдёт...Ты дашь ей это сделать?... Не остановишь? Не обнимешь и не тронешь? Просто дашь ей уйти?... - вертелось в голове парня, пока он, улавливая каждое движение девушки, наблюдал за тем, как поворачивается ручка его входной двери...Ла-а-а-йт??? Натцуко собирается просто уйти...Ты знаешь, что делаешь? Нельзя же просто так ей отпустить?! Схвати её! Изнасилуй!!! ДАВАЙ ЖЕ!!! - Лайт открыл глаза и поднял руку. Нет. Если я дал обещание не идти против воли ученицы, то так оно и будет... Хотя, я не хочу, чтобы она уходила. И я знаю, что она сама хочет знать больше обо мне..
- Подож... - его рука в нерешительности застыла в воздухе, когда Натцуко обернулась, поставив его в такое положение.
Парень опустил руку и прикрыл рот, который вот-вот намеревался что-то сказать. Он внимательно выслушал интересующие её вопросы.
- "я ненавижу когда моё мнение ни во что не ставят." или "меня впредь, пожалуйста, не трогай, хотя бы уважай моё мнение"... - цитировал Лайт ранее сказанные слова девушки.
Он улыбнулся ей. Уже не было никакой поверхностной улыбки, которая выражала самолюбие учителя и его гордость. Она была действительно адресована Натцуко.Хм...Похоже я начинаю понимать одну вещь...Эта девушка -... Лайт медленно обошёл кровать, приблизился к проходу и прислонился к двери. Он посмотрел вблизи на девушку тёмными глазами и начал отвечать ей на заданный вопрос.
- Я дал обещание, Натцуко. Была бы передо мной другая девушка, то давно уже была мертва, лежа на кровати. Но ты...тебя я не трону. Теперь уже нет. - Лайт обнял девушку, медленно погладив руками её голую спинку.
Прижав её к себе, опустив лицо к её уху, парень улыбнулся.
- Похоже ты сумела поселиться во мне. - эта фраза понималась только в том случае, если над ней задуматься. Хотя с такой сообразительностью можно было легко прочитать суть этого предложения. Лайт медленно погладил шею Натцуко, там где виднелись две точки от укуса и следы крови. Он мягко поласкал её и посмотрел в эти глубокие фиолетовые глаза.
- Натцуко. Когда ты вошла, то я спокойно читал тебя как книгу. Ты вела себя хорошенькой девочкой, которая всегда улыбается, машет лапкой и виляет хвостиком. Ты старалась выглядеть так, чтобы скрыть себя полностью от меня. За всё это время я заставил тебя раскрыться полностью. Ты показала себя теперь по настощему целиком. Натцуко, ты другая. Не как они. То же самое, ты сделала со мной. Но ещё много ты не знаешь. Я - вампир. Другим бы было бы страшно оставаться со мной наедине. Но ты мало того стоишь здесь, но ещё и задаёшь вопросы, которые многих бы разозлили, сбили с толку. - его пальцы медленно зачесали её волосы за ухо, поглаживая щеку. - Да, мне не свойственно отпускать просто так человека. Но здесь ты победила меня. Ты надавила не жалостью, а простым текстом. Но уходить я тебя не заставляю и только отметил то, что у тебя есть такая возможность. А когда делать выбор - решать тебе.
Парень отпустил девушку из объятий и накинул на неё свой белый, тёплый пиджак.
- Даже мне холодно, а ты стоишь чуть ли не в нижнем белье... - с этими словами, парень подошёл к шкафу и вытащил оттуда полотенце. - Натцуко, можешь мне помочь?

0

16

Ухмыльнувшись краешком алых губ, Нацуко довольная собой, откинула непослушные пряди волос назад, что закрывали её слегка бледноватое лицо. Но вскоре её лицо покинула победная ухмылка, а глаза потускнели. Уныло заглянув в глаза Лайта, Натс уже игра в «кошки-мышки» изрядно поднадоела. Ей уже не хотелось ничего, кроме как выспаться или же просто отдохнуть. Она уже была готова сдаться Лайту, но всё же отогнала мысль об этом. Сакуя понимала, что она в каком-то смысле, да сломила его, но всё же радости это ей не принесло.
Так и должно быть, - пронеслось в её голове. Нацуко всё теперь устраивало, она знала, что её многочисленными вопросами учитель был заведён в тупик. Но больше всего её беспокоило то, что же он на них ответит. Ей хотелось знать всё и сразу. Она не любила недомолвок и всегда, всегда, пыталась найти ответ на интересующие её вопросы. Но больше всего Натс нравилось ощущения превосходства над представителями сильного пола. Ей нравилось их сламливать, опускать, уничтожать. Она сама не понимала, откуда в ней столько ненависти к особям мужского пола. Возможно, школа разврата повлияла на её отношение к парням. Да, скорее всего. Нацуко всячески пыталась отыграться на тех, кто невиновен. Ещё раз, заглянув в карие глаза Ягами, девушка вскоре отвела взгляд и еле слышно вздохнула. Ей было слегка не по себе от всего произошедшего. Она находилась в глубокой прострации, до тех пор, пока бархатистый голос сенсея не вернул её на эту грешную, тёмную и сырую землю.
-Хм…Неужели ты смилостивился надо мной, Лайт? Не могу поверить своим ушам, - коварно ухмыльнувшись, пропела девушка.
От улыбки Ягами, Натс немного пришла в замешательство. Против её воли, алые губы Нацуко сами по себе расплылись в ответной улыбке, обнажив её белоснежные, острые зубки. От последующих действий Лайта, девушка замерла и тупо уставилась в тёмные глаза парня. С губ сорвался нервный вздох, но во взгляде продолжало царить спокойствие и равнодушие.
-Похоже, ты сумела поселиться во мне.
От этой фразы, девушка на несколько секунд задержала дыхание. В голове пронеслось всё, что могла обозначать эта коротенькая фраза. В глаза Нацуко прокралось лёгкое недоумение и удивление. Внимательный взгляд Лайта, заставил слегка поёжиться девушку. Она чувствовала его тёплое дыхание, от которого девушка немного дрожала. Такая близость слегка не нравилась ей, но вырываться из крепких объятий учителя, Натс не стала и поэтому продолжала стоять как вкопанная, находясь при этом в недоумении. Вникая в каждое последующее слово, девушка невольно улыбалась краем губ. Ещё никогда она не слышала столь глубокого признания. Нацуко всем своим видом проявляла интерес к словам учителя. Да, ей действительно нравилось слушать и слышать его бархатистый голос.
-Большое спасибо, за…комплимент.  Ещё никто, ни разу, не говорил мне такого. Ты первый и пред тобой я склоняю голову. Ты добился моего уважения, с чем тебя поздравляю. Сейчас ты посчитаешь меня высокомерной. Возможно это так, но я себя таковой не считаю. Не такая как все? А тогда какая? Ответь мне на этот вопрос, пожалуйста, - спокойно заглянув в его тёмные глаза, тихо спросила Натс.
Укутавшись в предложенный ей пиджак, девушка благодарно кивнула.
Что-то я сегодня разулыбалась. Нельзя подпускать его слишком близко, а то мало ли что. Вдруг все его слова ничего из себя не представляют. Может быть, он просто хочет обвести меня вокруг пальца и таким образом воспользоваться.
- Натцуко, можешь мне помочь?
Помочь? Я? Ему? И в чём ему нужна моя помощь? Ооочень интересно. Вот теперь соглашаться или же нет, не зная, что тебя ожидает в недалёком будущем.
Грациозной походкой, девушка плавно, даже можно сказать медленно, подошла к сенсею. Скользнув взглядом по полотенцу, девушка удивлённо заглянула в карие глаза Ягами.
-Эм…Если что, я гладить не умею, стирать тоже, готовить тем более. Но, конечно же, если ты хочешь откинуть коньки бездетным холостяком, тогда тащи утюг, сковородку и тазик, - выпалила на одном дыхании Натс, всё ещё находясь в недоумении.
Натянув белый пиджак ещё больше, девушка поёжилась от пронизывающего до костей холодка, после чего Сакуя недовольно посмотрела на открытое окно. Решительно зашагав к источнику холода, Нацуко пробурчала про себя, что-то не членораздельное. Откинув тюлевые занавески, девушка похозяйски захлопнула окно, после чего задвинула тюлевые занавески и вернулась к брюнету.

0

17

Пока девушка шла к нему от выхода, Лайт незаметно улыбнулся краешком губ. Теперь он прекрасно понимал некоторые мысли и желания Натцуко. Она вовсе не хотела уходить, а просто играла в блеф. Пытаясь немного протянуть время провождения с новым сенсеем, задавая подряд по несколько вопросов. И даже сейчас, она закинула ещё один вопрос, на который не хотелось отвечать. Но Лайту так же было не свойственно не ответить, потому что он считал, что безответность просто показывает то, что человек не может ничего сделать, а значит он беспомощен и жалок.
- Не такая как все, Нацуко... И почему тебе всегда нужны уточнения от меня? Если ты и так можешь запросто их понять сама? Тебе нравится то, как я тебе объясняю? Нет. Тебе нравится мой голос? - прийдя очень близко к ответу, Лайт так же быстро, как и начал, отстранился от темы. - Я не пытаюсь тебя обвести вокруг пальца и потом воспользоваться тобой, Нацуко...Даже не думай об этом.
Но у меня ещё остался свой секрет, который я тебе не расскрыл. И вряд ли смогу это сделать. То есть это будет идти против моей воли... Лучше будет для меня и для тебя, чтобы это осталось в тайне, пока. Потому что такой секрет я не раскрыл по сей день ни одной персоне. - Лайт пронаблюдал за тем, как девушка задвигает занавески.
А ночные уличные шумы деревьев, птиц и транспорта притих. Закрытое окно служило барьером этих лишних звуков. Теперь атомсфера казалось более близкой и замкнутой.
Лайт медленно растёгивал пуговицы на рубашке, а его глаза не могли оторваться от ученицы. И последнее...В последних произнесённом девушкой, Лайт почувствовал нотки лёгкого спокойства и тепла. Парень застыл на месте с одним выражением лица. Затем в ту же секунду прикрыл глаза и засмеялся. Сказанное девушкой просто рассмешило Ягами и приподняло настроение. Он ни как не ожидал того, чтобы в такую мрачную и странную обстановку была внесена капля юмора. Он замотал головой, довольно вздыхая.
- Похоже ты думаешь, что мне нужна такая ученица, которая даже готовить не умеет? - спросил с улыбкой учитель, сев на край кровати. - Нацуко, с такими качествами ты просто "идеал" любого мужчины...Ни готовить, ни стирать, ни убирать...
Надо же... Она может быть забавной...Не думал, что она может это. - Ягами снял с себя рубашку, положил её на кровать и остался голый по пояс. Но дальше раздеваться он не собирался. Парень намеревался показать девушке то, что скрыто от любопытных глаз. Итак...Сейчас, думаю я расскажу ей это. Потому что помощи мне от неё обязательно понадобится и в будующем. Но только если такие инциденты будут происходить. Чтобы удалить чувство голода, мне приходится делать это каждый раз, когда я не напиваюсь  человеческой кровью. А из-за этой жуткой боли моя концентрация на сдерживании вампира в себе падает и я становлюсь опять этим существом, который не способен контролировать себя и свои желания. В итоге, я теряю рассудок на время, пока не напьюсь крови. И поэтому, чтобы избежать этого, я придумал отличную вещь. Боль часто появляется на шее и протягивается в доль всей спины. Так, боль становится адской...Организм начинает требовать питья...
- Нацуко...Касательно помощи... Я выпил немного твоей крови, и прервал процесс. Это отрицательно сказывается на мне, потому что я пробудил жажду, а утолить не смог. Теперь, через некоторое время я могу выйти из под контроля и совершить начатое. То есть убить тебя.
Не стоило ей этого говорить...Паника начнётся. Ведь девушки все такие. У них малейшее отклонение от спокойствия и сразу паника.
- Если всё сделаем правильно, то несомненно предовтратим это. Держи, - Лайт протянул полотенце девушке и со спокойствием взглянул в её большие выразительные глаза. - Так как желание поступает в мозг через шею, то можно его вначале просто замедлить, а затем сбить... Нацуко, это полотенце должно быть постоянно холодным и мокрым...Прикладывай его к спине или же к шее...Как тебе удобно. А я в это время собью жажду. Лучше начать немедленно, но пока со мной всё в порядке. Можно всё просто подготовить к этому.
Лайт прошёл к своей тумбочке и вынул оттуда пакетик с таблетками.
- Нацуко, это не страшно, поверь. Просто обычная процедура. От тебя только одно: просто прикладывать полотенце туда, где у меня будет появляться боль. Твои задачи: спина и шея. - тихо и медленно всё объяснив, учитель удалился в ванную комнату. Быстро намочив второе полотенце, Лайт скрутил его, сжал и вернулся в спальню.
Учитель скользнул взглядом по забинтованной им руке Нацуко и вспомнил, как несколько десятков минут назад впервые дотронулся до неё. Медленно осмотрев девушку с ног до головы, Лайт про себя подметил то, что пиджак ей вообще не идёт. Больше на несколько размеров да ещё и не сочитается с длиной её платья. В голову опять ударило. Вернулось ощущение усталости и постепенно кровь стала бить в висках. Ягами вначале прикрыл глаза от неожиданности, но потом проконтролировал свои действия. Он небрежно свалился на пол, сел по турецки и приложил мокрое полотенце к плечу. В этот момент на груди и на спине кожа стала медленно становится сухой, белой и шершавой. Приложив полотенце к груди, Лайт прикрыл глаза. Внутри всё жгло, а организм, казалось, готов был разделиться на две части. Одна - "за" то, что делает парень, а вторая - "против". То есть Лайт практически всё делал против воли вампира внутри.
- Б..больно. - в этот раз шея быстро сделала превращение, а внутри, как от алергии, будто всё надулось и душило парня. - Нацуко, шея...

0

18

Получив от парня более чем исчерпывающий ответ, девушка еле слышно вздохнула, прикрыв слегка свои фиолетовые, ясные глаза.
Хотя я и не получила точного и удовлетворяющего меня ответа на заданный мною вопрос, всё же теперь я могу быть уверенна, что использовать он меня не станет. Да и к тому же зачем? От меня толка столько же, сколько от лампочки без электричества. Хотя…
Приоткрыв медленно глаза, девушка уставилась в окно на своё отражение. Ухмыльнувшись, она через пару секунд отвела от своей копии глаза и внимательно заглянула в тёмные и глубокие глаза брюнета.
Хотя…Фигура единственное, что у меня есть. Вот именно, милая личико и фигура мешают мне вести с парнями простой, бытовой разговор. Они пропускают все мои слова, и доводы мимо ушей. Им важно только то, как я выгляжу, а в этой школе парень является моим учителем и он вправе делать со мной, что хочет. Никакого права голоса, никакого уважения. Господи, ну почему жизнь так жестока? По какой причине я попала сюда? Хм… Радует только то, что учитель попался понимающим и довольно приятным по разговору. У меня нет никакого желания получать от него уроки столь интимного характера, зато я согласна проболтать с ним хоть всю ночь.
Заметив то, что учитель стал медленно расстегивать пуговицы рубашки, Нацуко нервно сглотнула, но вида не показала, что она удивлена и слегка взволнованна. Продолжая спокойно смотреть в блестящие глаза Лайта, она скрестила руки на груди, вскользь пробегая взглядом по его накаченному торсу. Гробовую тишину нарушил звонкий, дружелюбный смех брюнета. На душе Натс, стало тепло, а алые губы растянулись в доброжелательной улыбке.
-Ну, кто тебя знает? Вдруг тебе нужна ученица только для красоты, наподобие декоративной мебели или пальмы? Хм…ну не скажи. Не всем же нужны прачки, поварихи и уборщицы, - добродушно улыбаясь, возразила девушка Ягами.
Увидев по пояс голого учителя, Сакуя слегка замялась, но на лице отразилось равнодушие и ничем непоколебимое спокойствие. Смотря ему точно в глаза, Нацуко не позволяла даже мимолётом скользнуть по его телу изучающим взглядом.
Правильно, Натс. И получше видали. В этом я с тобой полностью согласна, хотя нужно отдать ему должное, что он довольно неплох собой. Хм…Возможно, возможно. Только не забывай кто ты такая. В каком смысле? Ты хладнокровная, ничем непоколебимая эгоистка. Ты ещё забыла равнодушная. Да, и это тоже.
От слова «убить» девушка удивлённо вскинула бровь, как это так убить? Её? В первый день встречи? Моргнув непонимающе глазами, Нацуко решила, что впадать в панику не стоит  и что это всего лишь слова и вышесказанное, он пока не совершил. Молча, выслушав брюнета, девушка понятливо кивнула головой. Приняв белоснежное полотенце из рук Лайта, она перекинула его через плечо и присела на край кровати, ожидая сенсея.
Хм…Это напоминает чем-то лихорадку. Надеюсь, я справлюсь, а то если нет, отправлюсь на тот свет раньше времени. Да, погибнешь молодой девой. Спасибо, успокоила. Всегда, пожалуйста.
По возращению учителя, Натс с готовностью заглянула в его карие. От того, что стало душно, девушка стянула белый пиджак, недавно предложенный хозяином квартирки. От неожиданного падения Ягами, она чуть было не подпрыгнула на кровати. Не дав себе опомнится, она в тот же момент подскочила к сенсею. Взволнованно заглянув в его глаза, Сакуя опустилась на колени рядом с ним и, сдёрнув с плеча полотенце, приложила его аккуратно к шее Лайта.
-Тихо, всё пройдёт. Потрепи, - успокаивающе, прошептала ему на ухо Нацуко, продолжая прикладывать полотенце к источнику боли.
Бедный. Тебе его жалко? Да, и очень причём. Я представляю, как ему трудно справляться со своей жаждой в одиночку. Хм…Возможно. Поэтому не теряй бдительности и при первом же так сказать «симптоме» бегом к своему сенсею с полотенчиком. Ты издеваешься? Нет, милочка моя. Я только констатирую факты. Будешь ты у него медсестрой. Я всего лишь ему хочу помочь, и я не вижу ничего в этом криминального.
Опустив взволнованный взгляд, девушка ели слышно вздохнула, после чего прикрыла глаза и немного склонила голову на бок.
-Кстати, чтоб заглушить боль, думай очём-то приятном. Лично мне это всегда помогало, когда мама смазывала мне раны, полученные при падениях в детстве, - добродушно улыбнувшись, тихо сказала гостья, боясь нарушить тишину.

0

19

- Хм... - парень улыбнулся. - Может быть не всем нужны поварихи или уборщицы, но иметь опыт для такой работы - огромный плюс в адрес девушки.
Боже...О чём я с ней говорю? Что я пытаюсь сделать сейчас, разговаривая с ней и изливая ей всего себя? - Кира ухмыльнулся сквозь боль в груди и шее, спокойно приложил полотенце к плечу и опустил голову вниз, слыша дальше тихий голос Нацуко. Парень был спокоен, несмотря на неприятную боль и жажду во рту.
Лайт постучал пальцами по полу. Да...Думаю это просто ужасно. Лайт, ты опять отделяешься от меня... Я не пойму, что с тобой происходит. Когда ты такой, я не пойму тебя совсем. Ты кретин, не смей от меня так отворачиваться.А... - Лайт прикрыл глаза и стиснул зубы.
Он находился в стадии разделения на две личности. В который раз. Опять этот грубый и злой Кира, пытается сдержать уже поставленное ему место на переднем плане, а сам Лайт, отгоняет Киру словно какую-то ужасную бактерию, из-за которой весь разум Лайта становится слабым и подчинительным. Именно из-за такой заразы как Кира, Лайт иногда теряет над собой контроль, и не говоря уже о духе вампира, который уже стал неотъемлемой частью Ягами-куна. Ой, Лайто!.. - опять этот надоедливый хриплый завышенный голос. Не смей меня игнорировать!.. Лучше обернись и посмотри на то, какая перед тобой сидит желанная девушка!.. - что-то само потянуло парня повернуться.
Он взглянул на Нацуко с очень близкого расстояния, так как их лица находились в паре миллиметров друг от друга. С этого положения можно было полностью заглянуть в эти открытые большие и выразительные глаза девушки. Возьми!! Возьми её! Трахни!! Замолчи! Не смей так говорить про неё, понял?! Нацуко - потрясающая! Она не такая как все! - парень медленно отвернулся и спокойно глянул в стену, когда внутри он был в ярости от таких слов в адресс девушки. Я не верю своим ушам, Лайто... - протяжно и издевательским тоном протянул Кира. Ты...влюбился?.. Глупость... - парень открыл глаза, переложив полотенце с плечей на живот, потом на грудь.
А?.. Не слышу?.. Я сижу внутри тебя, мне же лучше чувствовать как бьётся твоё сердце, когда я произношу её имя.. Лайт про себя фыркнул и полностью вернулся из себя. Он постепенно стал понимать, что чувство жажды пропадает, а вместе с ним и боль. Учитель убрал полотенце, но поворачиваться к Нацуко не собирался, потому что помнил, как это произошло в первый раз. А ставить девушку в неловкое положение парень не хотел.
Урод...Ты - урод...Отвергать меня из-за какой-то бабы... - продолжал на своём Кира.
Парень улыбнулся.
- А твой метод действительно помогает, Нацуко... - Лайт уставился в одну точку. - Знаешь о чём приятном я подумал и представил?
Легко... - с последней мыслью, Лайт медленно пересел лицом к девушке.
- Если бы можно было начать наше знакомство заново и забыть тот инцидент, который с нами произошёл несколько минут назад, то я бы совсем по другому себя повёл. - с такого расстояния можно было чётко увидеть её лицо, при свете луны, заглянуть через эти глазки в душу девушки. Нет, Нацуко. Ты берёшь не внешностью, хотя вначале мне тоже так показалось...Но теперь я точно знаю чем ты берёшь. Ты похожа на ту, которая всегда будет рядом со мной. Лайт приставил обе руки к кровати, между которыми оказалась Нацуко. Парень приблизился к ученице с поцелуем, который продился не более десятка секунд. Ничего лишнего не было сделано. Лайт так же отстранился и открыл глаза. Он улыбнулся девушке.
- Ну...Это бы я сделал тогда, когда настал бы нужный момент, Нацуко. - чувство после поцелуя всегда Лайта ублажало.
Он смотрел на девушку, не отрывая взгляда от неё. Спокойно игнорируя голос Киры, игнорируя свои мысли, которые комом и в большом количестве лезли в голову. Игнорировал самого себя и то, что происходило там, за окном... Всё отбросив в сторону, Лайт готов был хоть всю ночь так просидеть возле этой девушки. Он понимал прекрасно, что недавнее зародившееся чувство теперь дало о себе знать. И Лайт прекрасно понимал, что испытывает в данный момент к Нацуко. Но сказать ей это, всё равно что прогнать. И вообще, Ягами младший никогда и не пытался помогать девушке понять то, что и без объяснений очевидно. Хотя постоянно девушкам хочется удостовериться. И это наоборот отдаляет, и появляется чувство, что будто этот человек тебя не понимает. А как любить того человека, и соглашаться с ним на какие-то серьёзные отношения, если он не понимает тебя. И сейчас, настал та минута, мнгновение, которая должна была полностью объяснить Нацуко о том, во что она ввязалась. Естесственно, к Лайту сразу поползла мысль, что Нацуко подумает следующим образом: "Блин...вот я дура...Не надо было оставаться. Из-за этого ввязалась в такие неприятности...".
- Кто меня знает?.. Ты меня знаешь, теперь. - наконец, глаза Лайта, выражающие полное удовольствие того, что происходит, посмотрели в сторону ковра. - Нацуко, кстати, если хочешь, можешь остаться у меня...

0

20

Тишина, уже изрядно поднадоела Нацуко и она, что бы хоть как-то её нарушить стала тихо насвистывать приятную на слух мелодию. Продолжая прикладывать полотенце к шее учителя, девушка то и дело пыталась заглянуть в его глаза, но все её попытки провалились.
Ну же Натс, скажи, что-нибудь. Ты же знаешь, как я не люблю бездействие и мёртвую тишину. Хм, ты думаешь, что разговаривать со стенами куда более занимательно. Он сейчас как будто не тут. Это называется мыслительным процессом, Сакуя. И мне вот только интересно, чем таким серьёзным может быть занята его голова? Возможно, он борется с болью или же жаждой.Навряд ли, хотя всё может быть. Сегодняшний день я забуду никогда, даже если бы очень захотела бы не смогла. Конечно же, не каждый день встретишь кровопийцу. Хм…Ты меня не поняла. Я имела ввиду не это, дурочка. А что тогда? Он необычный, он не такой как все. Лайт…Напоминает мне чем-то меня. Его спокойствие и равнодушие всего лишь прикрытие его истинной, настоящей сущности. Я знаю, что он на самом деле не равнодушный эгоист. Возможно, выбрав такую тактику, он лучше узнаёт человека и потом может точно сказать, может ли он ему доверять или же нет. Ты только что дала описание самой себя. Да, я знаю, но этот парень куда более искусный боец, чем я. По сравнению с ним я всего лишь новичок на этом нелёгком пути.
Приглушенный голос парня, показался Натс громче крика о помощи в этой до сих пор мёртвой комнатке. Оторвавшись от созерцания деревянного пола, девушка медленно подняла спокойный взгляд на учителя, в это время на её губах играла лёгкая, добродушная улыбка.
И о чём же наш друг подумал? Замолчи и дай послушать. Хорошо, хорошо, так уж и быть, Нацуко, - противный звонкий и надоедливый голосок не давал девушке спокойно выслушать и вникнуть в вопрос брюнета. Попросив внутренний голос испариться хотя бы на пару минут, ученица обрадовалась его исчезновению.
-Инцидент? Никакого инцидента и не произошло. Я не воспринимаю это маленькое происшествие слишком уж близко к сердцу, и я согласна дать тебе шанс всё исправить. Я и сама не очень себя хорошо повела, восприняв всё в штыки. Я даже буду рада начать всё с начала, с белого листа. Возможно, так будет лучше и для меня и для тебя, - спокойно и внятно проговорила Нацуко, мягко улыбаясь краешком алых губ.
От последующего поцелуя, девушка удивлённо распахнула глаза, но не отстранилась и даже не попыталась оттолкнуть учителя. Сидя как вкопанная, Сакуя чувствовала приглушенное биение сердца брюнета и его тёплые губы на своих. Не успев осознать происходящее, парень отстранился от неё. Продолжая удивлённо и слегка непонимающе смотреть в карие глаза Лайта, Нацуко наклонила голову слегка на бок. От последующих слов сенсея, девушка ещё больше удивилась.
Что? Что сейчас произошло. И что означают его слова? Только что он, твой учитель, поцеловал тебя в губы. Хм… Но что тогда значат его слова? Мне всё тебе надо объяснять? Вижу, что да.Ну, так вот он бы сделал это когда настал бы нужный момент.  Я тебя и спрашиваю что, по-твоему, значит «когда наступил бы нужный момент». Вот об этом спроси у него сама, я не знаю. Спасибо, обнадёжила. Я ему уже наверняка надоела со своими глупыми вопросами. Всё интересуюсь, и интересуюсь, хотя я просто хочу знать больше. Я хочу понять, что за человек передо мной.
Еле слышный вздох сорвался с её пухлых губ. Потупив взгляд, девушка опустила голову, так что длинная чёлка полностью скрыла её бледное лицо от учителя. Сжав здоровую руку в кулак, Нацуко впилась острыми ноготками в ладонь и слегка закусила нижнюю губу. Она не знала, что ей делать, радоваться или плакать. Влепить тому, кто совсем недавно коснулся её губ затрещину или же сделать вид, что ничего не произошло. Облокотившись о кровать, Сакуя подняла задумчивый взгляд на брюнета, а после отвела его в сторону и ухмыльнулась краем губ.
-Хм… Возможно я тебя знаю, но всё же, к сожалению, я не могу доверять тебе полностью. Ты пойми, я хочу, но мне что-то просто не позволяет довериться тебе, Лайт, - уставившись в окно, тихо сказала ученица, продолжая с силой впиваться в ладонь ноготками.
Остаться? У него? Хм… Можно, но я не знаю, будет ли это правильно. Эм…Натс? Что? Ты заметила, что в этой комнате только одна кровать? Ну… Да, а что? Если ты останешься, я же знаю, что ты хочешь остаться, тебе придётся спать с ним или же в кресле.
Нервно улыбнувшись, Нацуко подавила смешок, закусив с силой нижнюю губу.
-Эм…Ягами. Если ты хочешь, то я останусь. Но тут кое-что не сходится. Кровать-то одна, а нас двоё. Спать с тобой мне слегка страшновато и к тому же мне кажется, что не стоит. Поэтому-то я буду спать на полу. И никаких возражений, господин Лайт, - ухмыльнувшись, Натс выжидающе посмотрела на брюнета, скрестив на груди руки, - надеюсь, ты не станешь отпираться. Конечно же, если станешь, я просто-напросто покину твое обиталище, так что выбор за вами, сэр.
Встав на ноги, девушка села на край кровати, не отрывая свои фиолетовых глаз от его карих. Насвистывая себе под нос какую-то позитивную песенку, она расслабила здоровую руку и, опустив взгляд, посмотрела на раненую. Вздохнув, Нацуко аккуратно фалангами пальцев скользнула по белоснежному бинту, вспомнив всё что, произошло за время её знакомства с сенсеем.

0

21

Остаться со мной в одной комнате? О чём я?.. Еле-еле подавил жажду крови, и вот уже не могу принять нормальный выбор. Разрешил ей остаться у меня, тем самым её наоборот приблизив к себе. А это означает то, что я поступаю неправильно по отношению к себе. Я дал себе знать то, что Нацуко должна только учиться и уходить, перед выходом лишь с некоторой зажатостью прощаться. А она...Сидит передо мной и полностью открыта. Её мысли читабельны, а то, что она говорит, просто ставит её в полную открытость. Из-за этого, парень теперь ясно понял, что отказывается от предыдущих своих слов. Потому что с Нацуко играть в такие роли учителя и ученицы было не забавно или интересно, а невероятно приятно. Лайт спокойно поднялся с пола, прикрыл глаза и с усмешкой про себя проговорил слова девушки: "Даю шанс всё исправить..."
Хм...Нацуко. Какая интересная штука. Теперь, она открыто говорит о том, что даёт мне шанс, хотя до этого дрожала от страха...И что мне теперь делать? Радоваться что Нацуко дала мне шанс?.. - Лайт сунул руку в карман, а полотенце повесил на лпечо.
- Я не выпрашиваю доверия, Нацуко. Пройдёт время и ты будешь решать сама, как поступить... - с этими словами Лайт направился в ванную комнату.
Остановившись перед дверью, медленно повесив руку на ручку дверцы, учитель услышал ответ девушки на предложение остаться. Как ни странно, но она решила всё за очень короткий промежуток времени. Другая бы замялась, засмущалась, подумала бы, стала бы забивать голову другими вещами, а Нацуко...Другая?.. Ты кретин, Лайт... Ещё раз тебе говорю, возьми её сейчас и трахни! Что тянуть? Всё равно этим всё и закончится! - Ягами повернул голову и через плечо посмотрел на неё.
Девушка сидела на краю белой кровати, вся в тонком платье, а её длинные волосы падали на её плечи и грудь. Луна, которая выглянула из-за туч сделала свет в комнате совсем другим. Учитель приоткрыл рот от увиденного, застыл на месте. Она же вся твоя! Представь, как она будет вскрикивать от наслаждения! Как она будет тебя умолять о том, чтобы ты остановился, царапать твою спину, шею...Но в то же время, просто тонуть в твоих объятиях! Лайт! - до того как Нацуко закончила говорить, Ягами резко и неожиданно удалился из комнаты, захлопнув за собой дверь.
Кира...просто...ты не я. - спокойно проговорил Лайт, набрав в обе ладони воды из крана и ополоснув лицо.
Вытеревшись полотенцем, Лайт посмотрел на своё отражение в зеркале. Смотри на себя...Нацуко - ученица. Школа здесь давно не должна называться школой. Это своеобразное прикрытие от всех. Здесь держат девушек, чтобы так называемые учителя делали с ними всё, что им захочется...А то, что этот директор придумал про уроки, часы и время - всё полная фигня. А ассоциация всегда одна и та же. Учителя преподают уроки ученицам, согласно высказыванию...Если ты - учитель, а Нацуко - ученица, то что ты должен делать? Чтобы тебе уделяли внимание? Чтобы Нацуко полюбила тебя? Ты идиот. Она тебя просто крутит вокруг пальца, и всё...Ты же слабый, Лайт. Тебя так легко сломать и сделать зависимым от кого-то. Я слабый? О чём ты говоришь, Кира. Если бы я был бы слабым, то не вернул себе свою личность под контроль. А остался бы тобой навсегда. Думаю я благодарен тому, что я - вампир с одной стороны. Это может помогло мне оттолкнуться от тебя подальше. Но у тебя язык, такой же как и у меня. Мы схожи, потому что мы - это один и тот же человек. Я прекрасно понимаю то, что у меня болезнь...Две разные личности сидят во мне, а на самом деле мой разум поделился на две части. Нацуко рано или поздно об этом поймёт, но я попытаюсь сделать так, чтобы это произошло как можно позже...Урод! Не навижу, когда ты такой!!! Вот увидишь, Лайто...Она будет МОЕЙ! Я лично сделаю это с ней! И ни ты, ни она не сможете мне помещать! Я это уже сделал однажды с той девчёнкой, а с этой я давно уже хотел...А потом я просто её буду держать на поводке как своего питомца...
Лайт уже привык к такого рода разговорам. Поэтому на них он лишь всегда отвечал, что словами Кира - хорош, а вот пересилить волю Лайта он не сможет. ....Ты...Хватит... С меня хватит...
Парень вышел из ванной комнаты и присел рядом с Нацуко. Он попытался воспроизвести в голове последнее сказанное девушкой. Это получилось.
- Хорошо...ты будешь спать на полу, Нацуко. - он так же согласился с ученицей и пожал ей руку в обещание.
Спрашивается...Зачем говорить о каком-то выборе, если его толком как такового и нет?.. - с этой мыслью, Ягами быстро вынул надувной матрац из-под кровати.
Через несколько лёгких движений, надувная кроватка на ночь была готова. Сверху были постелены покрывала и три больших подушек.
- Вот... - парень протянул девушке свою чистую белую футболку с длинными рукавами. - Если нужна ванная комната, то можешь ею пользоваться...Если нужны ещё какие-то вещи, то в твоём распоряжении весь мой гардероб. Я могу выйти, чтобы ты переоделась...Мне нужно выйти на несколько минут.
С этими словами, Лайт накинул на себя рубашку и вышел в коридор.

0

22

От хлопка двери, девушка чуть было не упала с кровати. Она не понимала, что случилось с парнем всего за несколько минут. Совсем недавно он улыбался, и в его глазах мерцали добротой и готовностью всегда помочь. А что теперь? Теперь же он, хлопнув дверью и не дослушав Нацуко, скрывается в ванне и через пару минут возвращается совсем другим человеком. Девушка прибывала в огромнейшем недоумении. Море вопросов обрушилось на неё. В голову лезли самые разнообразные мысли, не совсем позитивного содержания. Продолжая сидеть на мягкой кровати, Сакуя с силой сжала в руке покрывало, во взгляд возвратилась злоба, смешанная с презрением. Нервно постукивая носком сапог, девушка подпёрла голову рукой, слегка прикрыв усталые глаза.
Хм… И что же сейчас произошло? Совсем недавно хозяин этой комнаты сидел рядом со мной, добродушно улыбался, а теперь же он хлопает дверью, не дослушав меня?! Нет уж, так не пойдёт. Слишком уж близко я подпустила его к себе, и это было моей грубейшей ошибкой. Нельзя было открываться ему, нельзя было позволять ему заглянуть в мою душу. Боже…Что же я наделала? Теперь он наверняка уверен, что он нашёл ключ ко мне. Нет...Нет, я не стану ему доверять. Не надо было срывать с себя маску. Показав своё истинное лицо, я опустилась в его глазах. Но всё только начинается и у меня будет время отыграться. Хм… Возможно, согласившись остаться с ним, я внушила ему ещё большую уверенность в себе. Лайт… Да ты прав, я другая, и я не стану сентиментальной ранимой девушкой. Ты слишком самоуверенный и тебе это только вредит, Ягами.
В душе Натс нарастали злость и ярость, которые уже вот-вот готовы были вылиться наружу. Настраивая себя морально на более спокойный лад, девушка, то и дело хотела сорваться с места, вбежать в ванную и залепить пощечину учителю, обласкав его несколькими фразами. Стиснув зубы, Сакуя по истечению пары тройки минут уже более или менее успокоилась и затушила внутреннее пламя, готовое вот-вот сжечь всё вокруг. Нацуко полностью погрузилась в себя и даже не заметила, что учитель уже вышел из ванной комнаты и примостился рядом с ней. Промычав, что-то нечленораздельное, девушка согласно кивнула головой, избегая встречи с карими, пронизывающими, глазами.
Дождавшись, когда брюнет скроется, девушка прошмыгнула к шкафу и открыв правую дверцу, извлекла белоснежное полотенце. Захлопнув дверцу, Нацуко решительной походкой направилась в ванную. Там скинув с себя всю верхнюю одежду, она собрала волосы в высокий хвост. Включив тёплую воду, Сакуя встала под прозрачную струю, блаженно улыбаясь краем губ. Прозрачные, переливающиеся капли медленно стекали с её шеи на грудь, а после стремительно стекали с её стройных ног, после чего они разбивались о белую поверхность.
Возможно, это поможет мне забыть о проблемах, что окружили меня со всех сторон.
Выбравшись через пару минут из душа, ученица на сухо вытерлась, найденным в шкафу полотенцем. Нацепив трусики и бюстгальтер, Сакуя натянула на себя футболку учителя, что еле-еле прикрывала её нижнее белье. Недовольно фыркнув, девушка выскользнула из ванной комнаты. Довольная, чистая и свежая, Нацуко всё же не покидали мысли о брюнете. Ей хотелось разнести всю комнату, но в то же время она знала, что такой поступок будет её недостоин. Шмыгнув под одеяло, ученица поудобнее устроилась на надувном матраце. Уставившись в ночное небо, что открывалось из окна, девушка распустила волосы, а после плюхнулась на подушку. Фиолетово-розоватые пряди хаотично разметались по всей подушке. С её влажных губ сорвался вздох беспомощности, а глаза смотрели в одну точку, и этой точкой была луна, что возвышалась на синем небосклоне, освещая тусклым светом всё кругом.
Ну а что дальше? Секс, слёзы, ненависть? Не быть этому. Я не позволю, хотя я знаю заранее, что я потерплю поражение. Мой голос ничтожен, моё мнение ничего не значит, я всего лишь беспомощная марионетка, а он… Он мой кукловод, он имеет надо мной власть и он в праве делать со мной всё, что его душе угодно. Ты чувствуешь себя беспомощной, Нацуко? Да, беспомощной, обиженной и ничтожной. Но сделать уже ничего нельзя. Тебе придётся смириться со своей участью, тебе придётся выполнять его команды. Сначала я думала, что ты всё же сможешь выкрутиться, но сейчас я понимаю, что он не сентиментальный юноша и его не так легко растрогать.  Да, всё так и есть, но всё же я не хочу из-за него падать вниз. Я тебя прекрасно понимаю и я тебе искренне сочувствую.Я приняла решение. Какое? Я попробую, постараюсь исправить свою ошибку. Ведь ошибки которые нас не убивают, делают нас сильнее. Что я могу сказать? Удачи.
Продолжая мучить себя вопросами, не имеющими на данный момент ответов, Нацуко продолжала любоваться полной луной, что манила, притягивала к себе. Она уже всё для себя решила, она приняла решение, которое должно было решить ближайшее будущее. 
-Марионетка, - еле слышно прошептали алые губы девушки, нарушив тишину, что царила в комнатке.

Отредактировано Natsuko (2008-10-08 23:47:32)

0

23

Когда его шаги прекратились, и он стоял перед закрытой дверью в кабинет заместителя директора, свет в коридоре неожиданно потух на пару секунд. После этого, световые лампы, мерцая, стали в хаотичном порядке зажигаться, освещая постепенно по кускам коридор. Лайт постучался. Ответа не последовало. Ягами дёрнул за ручку двери и чуть её не оторвал с замка. Кира прикрыл глаза и глубоко, огорчённо, вздохнул. Его нет здесь... Такое ощущение, что в этой школе такого человека вообще не существует. Однако, его секретаря я видел. И точно помню, как секретарь говорил о том, что они работают круглосуточно. Значит, либо секретарь наврал, либо просто его нет на месте. - Лайт не хотел отрываться от ручки двери, как бы того не хотел.
Но думаю я делаю это не просто потому, что мне нужен этот человек, а просто для того, чтобы оставить Нацуко одну. Нацуко... - мысли резко переключились на девушку.
Наверное сейчас купается...или же лежит под одеялом в моей футболке...Но я не могу понять. Ведь до того, как я зашёл в ванную комнату, она улыбалась и была весёлая. А после... - он вспомнил выражение лица ученицы. Понятно. Дело в том, что я хлопнул дверью, даже не дослушав её...Это скорее всего её убило... Мне нужно ей рассказать. Я уже всё решил. Лайт сунул руку в карман, которая недавно висела на ручке, и отошёл от двери на пару шагов.
- О, Ягами-сенсей...Что вы здесь делаете?... - раздался усталый тихий женский голос. - Неужели вы наконец меня нашли? А то мы только по телефону и пытались связаться...
Парень повернул голову в сторону голоса. Перед ним стояла секретарша заместителя. Высокая, на каблуках, с длинной рабочей юбкой и рубашкой с безрукавкой. Её тёмные глаза за стёклышками очков выражали полную заинтересованность. Лайт улыбнулся ей.
- Да... Пожалуйста, ближе к делу. Потому что я сейчас должен вернуться назад. - он сделал паузу, пока секретарша открывала дверь.
Странно...Я думал, что она мужского пола. Её голос по телефону напоминает мужской высокий и юношский. Я подумал, что у заместителя работает какой-то пацан...Эта девушка могла бы запросто быть сейю...
-  И чего же вы хотите уже который день?
Лайт вздохнул, набираясь спокойствия и сил, чтобы сказать следующую фразу. Она значила для него многое. Он давно хотел поступить согласно ей. Но почему-то у него не хватало на это время.  И сейчас, когда многое решила за него одна девушка, лежащая сейчас у него в комнате под одеялом, парень наконец понял...
- Придёться написать заявление... Я увольняюсь.
-----------------------------------------------------------------------
Лайт прикрыл бесшумно за собой дверь. Он снял тут же рубашку и закинул на вешалку. Хоть она и была грязной, желания бросать в корзину не было. Всё решил оставить на завтрашнее утро. Ягами так же тихо разделся и сел на край кровати, находясь в одних трусах. Он опустил голову вниз и размял шею. Давно он уже не возвращался к теннису. Давно не тренировался. А пропуск тренировок шёл ему во вред.
А что делать теперь я знаю..Я уволился и этот случай, будет моим козырем...
Из горячей ванны вышла на босых ногах Нацуко. Внутри парня всё перевернулось верх тормашками. Белая футболка, которая еле скрывала самой красивой части тела у Нацуко, иногда медленно вздымалась. А под ней виднелись трусики. Ещё не говоря о том, что футболка и в плечах была больше на несколько размеров. Лайт остался сидеть, не сказав ни слова. Он лёг на живот, когда девушка сделала тоже самое. Воспользовавшись шумом, Лайту удалось остаться незамеченным. Он посмотрел на Нацуко, которая смотрела в окно, лёжа на матраце, не прикрываясь одеялом. Её длинные ноги, подогнутые в коленях...давно задравшаяся футболка, длинные волосы, разбросанные по подушке...Лайт знал, что ему придётся это увидеть. Он улыбнулся, смотря за тем, как почти беззвучно Нацуко произносит следующее слово. Улыбка испаривалась. Парень будто вернулся с небес на землю. Он проговорил это слово в такой же интонации про себя несколько раз, пытаясь вникнуть полностью в это. Теперь это многое прояснило.
Она считает себя марионеткой?.. Это же глупо! Я же знаю хорошо свои чувства к ней! Почему она так не права касательно этих чувств. Почему она не может понять меня?..Я же поцеловал её, предложил остаться, предложил начать всё занаво, и упомянул о том, что она не такая. Но Нацуко всё равно остаётся при какой-то странной мысли...Может признаться?.. - Лайт наконец пошумел. Он хотел, чтобы Нацуко сейчас заметила его присутствие.
Ягами опять кинул взгляд на всю Нацуко, пытаясь всё сделать так, чтобы сама ученица заметила такой взгляд. Иногда это является правильным способом. После чего, Ягами отвернулся в сторону окна.
- Знаешь, Нацуко... - он посмотрел девушке в глаза. - Я уверен, что ты встретишь парня, который будет по-настоящему достоин тебя.
И вот...теперь...полетят вопросы...я уверен...
- А... - Лайт встал с кровати, обошёл её, подошёл к матрацу, где располагалась Нацуко. - Ты... ты мне не безразлична. Это не игра...
Казалось что в следующий момент Лайт кинется на девушку с грязными намерениями, но вместо этого произошло совсем другое. Медленно укрыв её покрывалом, стянув его со своей кровати, Ягами слез с матраца.
- Спи...Спокойной ночи, Нацуко...Кстати, тебе идёт моя футболка... - парень посмотрел на свою кровать и понял одну ясную вещь.
Вешей в комнаты было море, одежды тоже. Одеял по горло, а вот одеяло всегда было одно. Простынёй укрываться - всё равно что спать голым. Бесполезно.
Кровать Ягами теперь стала без одеяла, раз Нацуко теперь с ним. Точно...Что я сразу не понял это? - после этих мыслей, Лайт быстро лёг на матрац и укрылся под одеялом.
- Мм...я же забыл совсем. Мы договорились о том, что ты будешь спать на полу. Но уж точно не договаривались о том, где буду спать я...Верно? Значит я вправе выбирать сейчас...Учитывая то,  - он опёрся на локоть и посмотрел на Нацуко. - Что одеяло одно, мы будем спать вместе!
Лайт готов был рассмеяться от радости. Ведь в действительности он нашёл какой-то выход.

0

24

От шума девушка подскочила и испуганным взглядом скользнула по комнате, увидев сидящего на кровати учителя, она облегчённо вздохнула. Глаза померкли, а плечи от усталости опустились. В глаза вернулось спокойствие и равнодушие ко всему окружающему. Отведя взгляд от парня, Нацуко еле слышно вздохнула, и продолжила наблюдать за синим небосклоном. От взгляда брюнету по телу девушки прошлась неприятная дрожь. Избегая карих глаз, Сакуя судорожно сжала простынь и с силой стиснула зубы. Всё, что её окружало начинало выводить Натс из себя. Она не могла просто, спокойно сидеть на месте и избегать взгляда учителя. Ей хотелось вскочить, заорать, выплеснуть все накопившееся в ней негативные эмоции. От бархатного голоса сенсея, Нацуко поёжилась ещё больше, зажмурив при этом немного глаза.
Достоин? Хм… Возможно, но всё же я могу точно сказать, что отношения у нас долго не продлятся. Да, я неудачница. На личном фронте я всегда терплю поражение, но всё же маленькая надежда всегда теплиться в душе. Надежда… Это всего лишь успокоительное, которое заглушает боль поражение и ты просто глупо начинаешь верить, что в следующий раз всё будет иначе, лучше. А потом следует ещё одно поражение, а потом ещё, но ты продолжаешь надеяться. Ты живёшь, упоенный её. Надежда, это всего лишь иллюзия, плод нашей больной фантазии. Ею мы просто успокаиваем сами себя. Но в глубине души мы знаем, что шанс выпадает однажды. Лайт…Ты плохо меня знаешь, я человек переставший надеяться на что-либо, касающееся любви. Твои слова смешны и сентиментальны. Сколько раз я слышала эти слова, сколько раз от этих слов рождалась надежда. И ведь чаще всего я и слышала, терпя новое, более сокрушительное поражение. Ягами, Ягами… Ты пытаешься меня этим успокоить? Напрасно, спокойствие само по себе скоро вернётся. Я не буду поступать глупо, я не буду задавать глупых вопросов.
Еле слышно вздохнув, девушка положила голову на подушку и задумчиво уставилась в потолок. Она не понимала, что хочет сказать этими словами парень. Нацуко надоело, ей всё это надоело, ей хотелось заснуть и проснуться в своей комнате, дома. Ей хотелось убежать от этого места подальше, ей хотелось скрыться, чтоб её не нашли. На слова Ягами, девушка решила не отвечать, она только согласно кивнула головой, до сих пор смотря в окно.
-Я тебе не безразлична? С каких пор, Лайт? – удивлённо вскинув бровь, тихо спросила Сакуя брюнета, осмелившись заглянуть в его блестящие глаза.
Продолжая выжидательно глядеть в его глаза, Нацуко поёжилась от холодка, слегка при этом одёрнув футболку вниз. Оказавшись под теплым одеялом, Натс против воли благодарно легонько улыбнулась сенсею. Укутавшись тщательнее, ученица не отвела взгляда от карих глаз учителя. Сакуя тонула в его глубоких глазах, она не могла отвести взгляд, хотя сознание кричало, чтоб она не смотрела, не заглядывала в них. Ей было одновременно и страшно и хорошо, ей хотелось открыться Ягами, но всё же, что-то её удерживало на месте. Пересилив себя, ученица отвела взгляд, переключив своё внимание на ночное небо.
-…Кстати, тебе идёт моя футболка...
Переведя на Ягами вопросительный взгляд, Нацуко тихо хихикнула, а после залилась смехом. Приятный смех разливался по всей комнате. Её глаза заискрились какой-то необычной радостью, а на губах то и дело играла добродушная привлекательная улыбка.
-Да, если бы она была не твоя она бы мне не пошла. А длина футболки, тебе нравится ещё больше, могу поспорить, - ухмыляясь, проговорила Натс, слегка успокоившись.
От последующих действий брюнета, Сакуя удивлённо взвизгнула и ошарашено взглянула на парня. Её удивлению не было предела, а слова Лайта, не обрадовали ученицу, нисколечко. Она чуть было не задохнулась от недовольства. Слгека нахмурившись, девушка отодвинулась от него на максимальное расстояние.
-Раз уж так, то…Пункт первый, не распускать руки. Пункт второй, держатся от меня подальше. Пункт третий, не храпеть. Пункт четвёртый, по утру не надо заявлять, что я столкнула тебя с матраца. Пункт пятый, просмотрите выше упомянутые пункты и запомните. Да и ещё хочу тебя предупредить, что я сплю беспокойно и могу покалечить тебя во сне. А я вижу, ты и рад, что будешь спать со мной, под одним одеялом, на одном матраце. И такого больше не повторится, так что лови кайф, Ягами, - ухмыльнувшись, тихо, но ясно сказала Натс.
Поджав ноги, Нацуко перетянула большую часть одеяла на себя, оставив парню маленький клочок. Укутавшись как можно тщательнее, Сакуя блаженно улыбнулась, слегка прикрыв глаза.
-Спокойной ночи...сенсей, - коварно улыбнувшись краем губ, прошептала девушка.
Теперь он мне нравится больше. Улыбка однако ему очень сильно подходит. Когда я вошла в комнату, я думала, что он будет именно таким, какими он сейчас предстал передо мной. Лайт... Всё-таки ты хороший человек, но всё же, ты слишком необычный.

0

25

От того, что Нацуко сказала Лайту в следующую минуту парня не удивило. Он прекрасно понимал, что она в своё время ни раз "обжигалась любовью". Что она постоянно неуверенна в таких вещах и поступает отрицательно по отношению к ним. Такая уж Нацуко в этом плане своеобразная. Но даже если это было так, Лайт хотел ещё сто раз поспорить с ней, попытаться возвразить и вставить свои комментарии...но постоянно останавливался даже не начиная говорить. Учитель улыбнулся лишь на сказанное Нацуко, ещё раз про себя расставив всё точки над "и". Вот значит как...Она думает, что я принадлежу к тем остальным, которые не держат своё слово и разбрасываются выражениями так, как им этого хочется. А другого я и не смог бы подумать. Ведь сейчас, Нацуко не может отвыкнуть от этого. Она думает, что моё отношение к ней станет другим, если мы займёмся сексом?.. А после я её кину?.. - парень перевернулся на бок, посмотрев сбоку на лежащую Нацуко. Нет...Её доброта, улыбка и глаза...Они заставляют меня улыбаться. Как я могу её бросить, после такого?
- Надежда... - проговорил вслух парень. - Ты понимаешь её значение, но ты немного прикрыта от её истины. Человек, у которого есть хоть маленькая надежда, всегда будет достоин получить шанс... Жинзь - одна. Нужно её тратить на хорошие вещи. И даже если ты один раз не добьёшься того, чего хотела, это только укрепит тебя. Сделает тебя сильнее...
После этого, речь зашла о только что придуманных правилах поведения на матраце. Ягами сунул руку под подушку, укрывшись тем маленьким клочком одеяла, пока Нацуко довольно, улыбаясь засыпала. Парень слушал её правила, а потом, уже только звучание её голоса. Где-то очень близко, почти под ухом...шёпот. Под это, Лайт сомкнул глаза и тихо уснул, пока Нацуко что-то ему говорила. Он не мог быть серьёзным с ней, не мог не согласиться, не мог не быть спокойным.
---------------------
- Я не понимаю вас...Вы все эти годы работали у нас. Претензий у вас не было...И на вас претензий от учениц тоже. И сейчас вы, Ягами-сенсей заявляете, что увольняетесь?.. Вы можете объяснить подробнее?
Лайт сидел за креслом, в кабинете. Перед ним у окна стояла секретарша директора. Она сняла очки и аккуратно положила их на столик. Скрестив руки на груди, девушка внимательно посмотрела на Лайта. Он же, не пытаясь избежать подобных глаз, прикрыл собственные.
- Дело в том, что мне надоело видеть ваших подавленных учениц здесь в школе. Они ничего не могут толком поделать с собой. Они постоянно ссылаются на плохое отношение со стороны других учителей. И все они приходят ко мне с одной и той же просьбой..."Лайто-сенсей, я прошу вас, не делайте этого...". Естесственно вы понимаете, что они подразумевают под этим словом. Хотя стоит мне только прикоснуться к ним не в личных интересах, то они тут же говорят мне это. Мне не приятно...Я не хочу видеть то, как учениц используют как рабов в этой школе... - спокойно соврал Лайт.
Хм...Конечно...Дело не в том, что я тебе сейчас говорю, Миями-чан. Думаю ты ещё не поняла то, чего мне нужно от тебя. Но вскоре поймёшь...
- А вы сами против? Если девушка сама согласна лечь с вами в постель? Разве не здорово? Каждый одинокий парень на земле хочет ласки и любви! Все мужчины хотят секса...Так что вас не устраивает? Только не говорите мне, что вы борец за справедливость, и то, что вас жалко этих учениц?...
- Именно...
- Не ожидала от вас такого, Ягами-сенсей. Я думала вы сильнее...
-----------------------------------------------------------------------------------------
Парень открыл глаза. В голове пустота. Он поднялся, протирая сонные глаза. И сколько я спал?..

0

26

-Возможно, ты прав. Но я всё же частично придерживаюсь своего мнения. Да, жизнь одна и её надо прожить как можно лучше, но всё же надежда это иллюзия успокаивающая нас. Мы её выдумали, она всю жизнь живёт в нас, где-то глубоко-глубоко. После каждого поражения мы надеемся, что в следующий раз всё будет иначе. Сделать сильнее, оно сделает, но иногда поражение может нас с лёгкостью сломить, так же как ураган ломает самые могучие деревья. Хм… Все мы подразделяемся на счастливчиков и неудачников. Я же отношусь ко вторым, и на столько привыкла, что я уже ничего не замечаю вокруг себя. Я живу, общаюсь, учусь, я как будто запрограммирована. Все прожитые дни, словно какая-то серая масса. Добавить цвету, в которую нереально, невозможно, -тихо, практически шёпотом, казала ученица.
Повернувшись на бок, девушка внимательно заглянула в глаза парня, на её губах заиграла хоть усталая, но всё же добродушная улыбка. В глубине души, Нацуко простила его, но всё же сознание кричало, что он не заслуживает прощения, хотя ничего криминально и не совершил. Наблюдая за тем, как глаза Лайта потихоньку начинают смыкаться, девушка дождалась пока тот провалиться в глубокий сон. Подвинувшись ближе, Сакуя накинула на брюнета часть мягкого одеяла, а сама легла ближе к нему. Её глаза внимательно скользили по фигуре Ягами. Спокойное лицо, ровное дыхание, закрытые глаза… Натс с улыбкой наблюдала за ним, теперь она знала, что с утра попросит у него прощение, за своё поведение. Привстав на локте, Нацуко приблизилась к учителю на максимальное расстояние. Она чувствовала его тёплое обжигающее дыхание на щеках. Набравшись смелости, Сакуя судорожно сжала край одеяла и прикрыв плотно глаза, легонько коснулась его тёплых губ. В тот же момент, отстранившись от мягких губ Лайта, ученица застыла в непонимании. Она не понимала, зачем она это сделала. Ею как будто кто-то управлял в этот момент. Её было одновременно и радостно и грустно. Нацуко казалось, что она стремительно упала вниз и разбилась в дребезги.
Зачем? Зачем я это сделала? Но самое главное почему? Я ведь думала, что не приближусь к нему на столь близкое расстояние. А что теперь? Теперь я сама целую его в губы, при этом наслаждаясь этим мимолётным мгновением. Почему? Почему я это делаю? Почему я его простила? Я ведь поклялась, что я ему больше не подарю свою улыбку. Я хотела поставить его на место, я хотела его не замечать и игнорировать. Я всего лишь хотела стать айсбергом на это время, а что теперь? Теперь айсберг потерпел крушение. Куда далось всё моё спокойствие? Куда делась моя хладнокровность? Он… Он изменил меня, всего лишь за несколько часов. И что теперь? На следующее утро я встану, распрощаюсь и уйду, зная, что больше его не увижу. Он не хочет ранить меня, и он не будет меня силком заставлять делать, то что я не хочу, не желаю. Я, конечно же, ему благодарна, но всё же, что-то подсказывает мне, что его уход ранит меня глубоко, и эта рана будет заживать дольше всех остальных. Ягами… Ты изменил меня, я теперь чужая сама для себя. Я не понимаю, чего хочу. Сознание диктует одно, а чувства говорят совсем другое. Что? Что мне делать?
От переутомления глаза девушки сами по себе стали понемногу смыкаться, но всё же голова была забита до отказа и девушка просто не могла спокойно заснуть. Её взгляд был прикован к учителю, Натс не знала, как долго она смотрела на него. Может час, может два, а может быть и пару минут. Мысли метались в хаотичном беспорядке. Каждый раз когда Сакуя практически погружалась в сон, она от какой-нибудь ранящей мысли вновь просыпалась и устало смотрела за окно. Не выдержав больше, Нацуко сползла с матраца и на цыпочках тихо подошла к окну. Прислонившись к подоконнику, Сакуя наблюдала за роем звёзд, что мерцали повсюду. Луна возвышалась у самого здания. Её тусклый свет лучами проникал в тёмную комнатку, придавая предметам какую-то волшебность. Скрестив руки на груди, девушка всё наблюдала, за открывающимся пейзажем. Устав стоять на ногах, Нацуко с ногами забралась на подоконник. Согнув стройные ноги в коленях, девушка прислонилась лбом к окну. А взглядом скользнула куда-то в бок. Лёгкий ветерок затрагивал голые ветви деревьев, хлопья снега кружились в спокойном, медленном танце. Фонари, простирающиеся вдоль аллей, освещали заснеженную дорогу, которая тянулась куда-то вдаль. С губ девушки сорвался горький вздох. Опустив голову, Сакуя откинула плавным движением непослушные пряди назад. Её глаза мерцали в ночной темноте необычным светом.
Я сегодня уже не усну, это точно. Слишком огромный эмоциональный стресс, я перенесла за сегодняшний лень. Вопросы, мысли они всё больше и больше лезут в голову. У меня такое ощущение, что я понемногу лишаюсь рассудка. Лайт… И в сё это из-за тебя, будь на твоём месте другой, похотливый учитель, я бы всего лишь пожалела себя, поплакала в подушку и успокоилась, но ты затронул меня слишком глубоко. Ты лишил меня, моего равнодушия и спокойствия. Если же я при входе в комнату, могла себя держать в руках и спокойно смотреть тебе в глаза, то теперь я просто не могу. Я не могу спокойно смотреть тебе в глаза, я избегаю твой глубокий, пронизывающий взгляд. Ты заставил меня улыбаться, так как я не улыбалась уже давно. Ты что-то изменил во мне, и теперь я не могу понять себя. Мне хочется плакать и улыбаться одновременно. Нацуко, Нацуко… Бедная моя Нацуко. Посмотри, посмотри, во что тебя втянул этот человек, ты уже сама себя не понимаешь. А всё знаешь почему? Потому что ты открылась ему, ты подпустила его слишком близко. Во всём этом виновата лишь ты, не он. Мой тебе совет, разберись в своих чувствах. Разберись и реши, что для тебя важнее. Он не притронется к тебе без твоего разрешения. По крайней мере мне так кажется. Поэтому ты можешь спокойно обдумать, что следует дальше делать.

0

27

Ото сна, Лайт очнулся не сразу. Он посмотрел на свои руки, потупив взгляд. В его голову, казалось, в этот момент залетело сотни тысяч мыслей. Он тут же вспомнил в секунду, как встретил свою ученицу в первый раз, пил её кровь, целовал...имя...
- Нацуко... - Лайт резко повернул голову в ту сторону, где должна была лежать девушка. Но её не было. С её стороны одеяло было откинуто.
Ушла...Но...я не могу понять. Она ведь хотела остаться?.. Я же читал это по её глазам...А всё получилось так.Хооо...Да, Лайто...теперь ты начинаешь наконец сомневаться в своих победах. Думаю это тебя кое-чему научит. В следующий раз обратись лучше ко мне, и мы с лёгкостью сможем решить вдвоём эту проблему...Она обманула тебя, обвела вокруг пальца...Втёрлась в доверие и смылась...Она - такая... Нет. Наверное у неё есть какие-то причины... Я думаю, что она просто побоялась меня, дождалась, когда я усну, и просто убежала...Ну вот видишь? А я тебе вначале что пытался объяснить. В итоге ты сам со мной согласен, Лайто-кун...Ты проиграл. Ты хотел влюбиться?.. Или уже был влюблён в неё? Тогда получай такую ситуацию! Как, не по душе, верно?
Парень сжал края одеяла пальцами и его глаза скрылись под длинной чёлкой. Набирающаяся злость, которая холодила его изнутри, стала выплёскиваться на Киру.
Нет! Эта девушка...даже если это будет очень сложно! То я попытаюсь изменить её мнение обо мне! Мы просто не так всё начали! Ты должен был сидеть внутри меня и не шевелиться...А я...дал тебе право говорить, выбирать, действовать и ещё пить кровь! Ты... Раздался истерический смех, который уже настолько достал Лайта, что он сопроводил сквозь этот омерзительный смех несколькими грубыми словами.
- Ушла... - следом добавил Лайт, уже точно понимая это.
Он лёг обратно на подушку и прикрыл лицо двумя руками. Весь приглушённый последующий крик выражал его полное расстройство. Он перевернулся на бок, а возле него из воздуха появилось очертание лица, глаз, носа Нацуко. Её тёплый нежный взгляд, который согревал Лайта. Но стоило к ней притронуться, как Нацуко рассыпалась в мелкие яркие огоньки, как иллюзия, воображение...
И теперь...когда она ушла, какая-то пустота внутри. - учитель набрал в лёгкие воздуха и медленно выдохнул.
Он перевернулся на живот и посмотрел в сторону окна. Ей нравилось туда смотреть...интересно, может я смогу это понять?.. - его мысли оборвались с его движениями. Он застыл, внимательно разглядывая вначале упавшую на пол тень фигуры девушки, затем же саму Нацуко, расположившуюся на подоконнике. Вначале внутри кольнуло, и в следующее мнгновение, парень расплылся в улыбке. Его радости не было границ. Я втрескался... - со смешком подумал он и поднялся с матраца. Медленно и тихо подойдя к окну, прислонившись так же лбом об холодное стекло, наблюдая за неподвижным пейзажем. Хоть город и горел, а вместе с ним и снег, который отражал, сверкая, фонарный свет, настроение от этого уже не могло повыситься. Оно достигло пика.
- Всегда бы так...когда внутри всё спокойно, тепло, иногда что-то начинает светиться, потом потухает...всё находится в тишине... - Лайт посмотрел в эти любимые глаза, которых ему так не хватало несколько минут назад.
Он не мог поверить тому, что за такой короткий промежуток времени он сможет сильно соскучиться. Тут же вернулись слова Нацуко касательно надежды.
- Нацуко... - мягко произнёс Лайт её имя, - Я хочу, чтобы ты знала одну вещь. Пусть даже надежды давно нет, внутри всё пусто, а на сердце колет...А весь твой разум переполняется ужасным чувством страха...Знай это...Ты та девушка...не та, с которой хотелось бы переспать, выпить всю кровь...а та, с которой я хотел бы остаться на всю свою жизнь. Я бы дал обещание, что ради тебя сделаю этот мир немного добрее...Потому что  ты сделала его уже таким для меня, только оставаясь рядом.
Да..именно это я тебе хотел сказать. Может даже получилось всё не так как хотелось бы. Я сам не понимаю того, зачем я это сказал. Обычно, когда признаёшься в каких-то чувствах, то со стороны слушателя эти же чувства слабеют и становятся почти ничем...
- Нацуко?.. Доверься мне... - шёпотом произнёс Лайт, не отрываясь от неё.

0

28

От неожиданности, девушка хотела уже спрыгнуть с подоконника на пол, но, увидев учителя, Нацуко облегчённо вздохнула и уже спокойно заглянула в его глаза. Притянув к себе коленки, девушка улыбнулась краем губ брюнету. Улыбка не получилась такой, как хотелось бы, она была безжизненной и усталой. Но в отличии от улыбки, глаза Сакуи мерцали нежным светом. От слов Лайта, внутри, что-то сжалось, сердце замерло, а глаза в момент потускнели.
-И скольким ученицам ты это уже говорил, Ягами? – с горькой ухмылкой, совсем тихо спросила она.
Её глаза выжидающе смотрели на сенсея, ей хотелось удостовериться, права она или ошибается. Но всё же Натс, понимала, что даже если он скажет, что она единственная, слышащая эти слова, она не поверит, просто не сможет. Слишком уж ей всё казалось идеальным, прекрасным. Сакуя не верила в хэппи энды, она чувствовала к ним отвращение. Всё сказочное, казалось ей всего лишь завесой, иллюзией, которая скрывает по истине противоположные вещи. Нацуко потеряла доверие к людям, но она хотела, стремилась, вновь приобрести потерянное. Она раздражала саму себя, её выводила из себя её пугливость и страх открыться навстречу окружающим. Она просто ненавидела себя, ей хотелось измениться, Натс просто хотелось верить. Прислонившись снова к холодному стеклу, девушка горько улыбнулась. Ей казалось, что вот-вот она проснётся и всё рассеется как утренний туман. Нацуко казалось всё таким…Неправдоподобным, что сердце сжималось и замирало так же как душа. Но она понимала, что всё это не сон, не томная иллюзия, а всё происходящее реально. Спрыгнув с подоконника, Сакуя прижалась спиной к подоконнику, на котором, пару секунд назад, она сидела завороженная зимним пейзажем. На её лицо падала тень, чёлка же скрывала фиолетовые глаза. В темноте можно было различить только её пухлые губы, растянутые в улыбке. Судорожно сжав тонкими пальцами подоконник, Натс повернула голову в бок и внимательно, практически изучающе посмотрела в карие глаза брюнета. Поёжившись от холодка, Нацуко зажмурила глаза и недовольно, что-то пробурчала.
Он? Просит? Меня? Довериться? Ему? Да, да, да. Именно так, дорогуша моя. У меня только вот один к тебе вопрос, милая ты моя. Знаешь ли ты, как довериться человеку? Не знаешь, что ответить? А знаешь всё почему? Потому что ты сильно разочаровалась в людях, что ты даже не знаешь, что значит довериться. А что теперь? Ты просто промолчишь? Ничего не скажешь? Пффф… Сакуя Нацуко, ты глупая дурочка. Так умные люди не поступают. Попробуй, хотя бы частично открыться ему, довериться. Частично, не значит верить ему больше чем себе. Замолчи, замолчи… Я не хочу тебя слушать и слышать. Я буду поступать так, как считаю нужно! Натси, это не выход. Хотя бы один раз в жизни ты должна поверить человеку. Хотя бы один раз в жизни ты должна довериться. Но я не хочу. Ты не  не хочешь, ты просто не можешь. Признайся в этом. Я же знаю, на что ты способна и на что нет. Посмотри на него, посмотри и спроси себя, долго ли ты будешь его избегать и испытывать фальшивое чувство ненависти. Я же знаю, что ты на него не держишь зла. Ты устала, Нацуко, ты просто устала. Ты даже не понимаешь, чего ты хочешь. Сакуя, сейчас же скажи, что ты ему доверяешь, иначе я тебя буду круглосуточно доставать. Я не могу. О! Мы наконец-то сдвинулись с мёртвой точки. Что дальше скажешь? Я не могу ему довериться, потому что я не хочу, чтоб он чувствовал себя победителем. Я не хочу склонить пред ним голову и просто, как ни в чём не бывало улыбаться ему. Нацуко, а Нацуко? А не хочешь ли ты, что бы он ещё и помучился из-за тебя? Ты же разыгрываешь спектакль. Ты не такая, какой хочешь казаться. Куда делся твой оптимизм? Куда делась твоя радость к жизни? Школа. Она убила эти чувства. Но ты всё же можешь их возродить. Ты можешь вновь стать тем, кем была до неё.
На лице девушки невольно проступила радостная довольная улыбка, её глаза засветились радостью. Как она давно не испытывала чувства радости. Она забыла, просто-напросто забыла, что из себя представляет радость. Она вновь ожила, чувства ожили в ней. Глубокие душевные раны затянулись, но боязнь падения вниз осталась. Улыбаясь, Нацуко скользила добрым, даже можно сказать задорным взглядом по Лайту. Её глаза не покидало чувство радости и удовлетворения. Подавшись вперёд, гостья легонько, робко коснулась щеки парня своими тёплыми губами. В ту же секунду отстранившись, Сакуя запрыгнула вновь на подоконник. Болтая в воздухе ногами, она совсем по-детски улыбалась.
-Лайт, я доверяю…Я доверяю тебе целиком, но взамен прошу, не дай мне разочароваться в человеке ещё раз. Просто…не дай мне упасть. Я не хочу вновь пройти через душевные испытания и муки, я не хочу биться в истерике, плача горько в подушку. Я не хочу, я не хочу становиться такой, какой была, войдя в твою комнату. Я хочу верить, я хочу радоваться и улыбаться. Спасибо, тебе. Спасибо тебе за всё, Ягами, -  с улыбкой, на одном дыхании изрекла девушка.

0

29

-И скольким ученицам ты это уже говорил, Ягами? - каждое слово, чётко проговорённое Лайту было настолько неприятным, что парень хотел просто напросто уйти и закрыться. Он не мог кричать на девушку, не мог её ударить, потому что начинает влюбляться, и не мог нагрубить...Лайт просто стоял с растроенным выражением лица. Каждый мускул на его лице расслабился и казалось, оно стало холодным и равнодушным. Всё это время он пытался сказать так, чтобы не оттолкнуть Нацуко от себя, чтобы её заинтриговать, заинтересовать. Он всё делал специально для неё и эти слова он ещё никому в жизни не говорил. Даже если он и врёт постоянно, то это не значило, что признания в любви он раскидывал в разные стороны, первым попавшимся девкам. Ягами закрыл глаза от тоски, усталости, грусти и сонливости. Он теперь пожалел о том, что вышел из постели и столько наговорил девушке. Он теперь понял, что слишком сильно был открыт с ней, что подпустил девушку к себе, открыл свою настоящую личность. Но без этого Лайт бы не смог узнать Нацуко. Парень косо глянул на пустой матрац, по которому было разбросанно одеяло и заставил себя в следующий момент пойти туда. Не успев сделать и шага, Лайт остановился. С подоконника слезла Нацуко, после долгой выжидающей паузы. Она прильнула к его щеке и нежно поцеловала. Ягами тихо выдохнул. Он посмотрел в фиолетовые глаза ученицы. Его правая бровь была вскинута вверх, а рот был чуть приоткрытым.
- Сакуя... - произнеся впервые её фамилию, парень повернулся к ней и пронаблюдал за её возвратом к прежднему месту.
Я ошибся...Она всё та же Нацуко, которую я запомнил у себя в голове. Её улыбка, не фальш...она исходит от сердца и адресуется мне. Я благодарен ей за эти чувства. Я благодарен, что она не боится этого скрывать и открыто показывает свою симпатию ко мне. Так же и делаю я. Но думаю, здесь играет роль атмосфера, которая накалилась за эту ночь, погода и ночь...особенно луна. Это всё играет большую роль. Естесственно где-нибудь в парке, где очень шумно, много людей и детей, девушка мне бы такого не сказала...точнее не девушка, а Нацуко Сакуя. Именно она первая, кто мне такое говорит. Я удостоверился в том, что реакция будет ответной. Но... - Лайт улыбнулся и издал тихий добрый и якобы высокомерный смешок.
Он так же в своём репертуаре прикрыл глаза и ухмыльнулся. Прижавшись к стенке, положив ладони по обе стороны подоконника, загородив путь для Нацуко, с близкого расстояния стремительно заглянул в её глаза. Он смотрел на них сквозь свою длинную чёлку.
- Хорошо сказано, Нацуко... - парень прикрыл глаза и приблизился ещё быстро. - Dakara...Дай мне окончательно удостовериться в твоих чувствах... Одного длинного поцелуя достаточно будет.
Лайт стал ждать. С такого расстояния он мог внимательно при свете луны разглядеть очертания её лица, каждый миллиметр, прикоснуться носом к её остренькому носику, кинуть взгляд на её нежные мокрые губы...Парень почувствовал как её голенькое коленко уперлось в его ногу. Он не обратил на это особого внимания. В качестве того, что он полностью спокоен и доверяет девушке, прикрыл свои карие глаза.

0

30

От своей фамилии, прозвучавшей из уст парня, Нацуко замерла на месте в лёгком недоумении. Никогда, никогда ещё никто не произносил её фамилию, так тепло и открыто. Прижавшись спиной к холодному стеклу, девушка мило и даже нежно улыбнулась краешком пухлых губ учителю. Маска спокойствия и равнодушия вдребезги разбилась о чувства защищенности и доверия. Да, да! Нац верила и доверяла! Впервые в жизни доверие полностью захлестнуло её разум и тело. От ласкового, совсем уж глубокого взгляда Ягами, на душе фиолетоволосой девушки расцвело чувство надёжности вперемешку с чем-то доселе ей неизвестным. И это неизвестное полностью подчинило разум и тело девушки себе. Ей хотелось просто-напросто прижаться к брюнету, поцеловать его в губы и уже никогда не отпускать. Никогда, не говори никогда. И она прекрасно понимала это и вполне осознавала, что такого счастья ей не испытать в этой жизни. От высокомерного взгляда сенсея, Сакуя пришла в негодование и уже было расстроилась, что позволила себе незначительный поцелуй в щёку. Отведя обиженный и расстроенный взгляд всторону, Нацуко еле слышно вздохнула, нарушив гробовую тишину. Её нежный, добродушный взгляд в момент изменился. И всё же какая она была изменчивая. Одно неверное действие, одна неверная фраза и Нац в секунду менялась внутренне. В такие моменты, ей хотелось уйти, закрыться от окружающего мира и оборвать все связи с внешним, столь черствым миром. Но Нацуко не долго пробыла на едине со своей обидой и мыслями, приблизившийся брюнет, заставил Нац повернуть голову в его сторону и уже удивлённо заглянуть в его глубокие, бездонные глаза. Расстояние между Лайто и Сакуей по её мнению было уже не совсем уж приличным и уж тем более на этот близость их тел, была довольно-таки желательна со стороны ученицы. Одарив Ягами презрительным и в то же время насмешливым взглядом, Нац чуть было не свалилась с подоконника от последующий слов хозяина квартирки. Её зрачки расширились, брови полезли вверх, а челюсть чуть было не упала на пол.
Что? Он? Сказал? Поцеловать его? Ба, он сошёл с ума или же это мне послышалось? Хм... . Он думает, что я так просто возьму и поцелую его? Ну, уж нет. Я не из тех. Ему надо, пускай и целует сам. Н-а-а-а-цуко! Ты только посмотри на него? Какие губы, какие глаза. Давай целуй и дело с концом. Ты только посмотри кто хочет почувствовать твои губы на своих. Ты только подумай! Ягами Лайт! Так что давай, дерзай. Ну и что? А я Сакуя Нацуко. Я круче, да. И к тому же пускай верит на слово. Если он хочет верить, пускай верит. Не верит? Его проблемы. Я не виновата. Да ладно тебе, я же знаю, что тебе хочется его поцеловать и обнять. Ты ошибаешься. Кого ты пытаешься обмануть? Себя? Нет, тебя. Я, это ты! Запомни!
Опустив взгляд, девушка нерешительно обвила руки вокруг шеи брюнета. Подняв голову, Нацуко боязливо заглянула в его гипнотизирующие глаза, после чего с опаской подалась слегка вперёд.
-Хм... . Обычно, я ничего не доказываю, но для тебя я сделаю исключение. Так что, ставь себе памятник, Ягами, - еле слышно прошептали алые губы Нац, сокращая при этом расстояние до максимума.
Прикрыв свои фиолетовые глазки, Сакуя прижалась ещё сильнее к брюнету. Сделав последний рывок, девушка робко, легонько коснулась тёплых губ Ягами. *проведя по ним заранее кончиком язычка, нац проскользнула им в его рот. Сплетя свой язычок с его, Нацуко тонкими пальцами скользнула по его плечам, а после судорожно сжала их. Наслаждаясь каждой секундой поцелуя, Сакуя боялась отстраниться от сладких губ хозяина квартирки. Она просто-напросто боялась, что это всего лишь сон или  же по окончанию поцелуя он выкинет её вон, перед этим удовлетворив себя. Но всё же Нац понимала, что по окончанию столь нежного поцелуя ей придётся столкнуться реальностью, и с самодовольным выражением лица брюнета. По истечению пару нежных, столь быстрых минут, Нацуко медленно оторвалась от сладких губ Ягами. Опустив взгляд в пол, гостья прислонилась лбом к накачанному и обнаженному торсу парня. Прикрыв глаза и огорчённо вздохнув, в уголках её глаз стали собираться слёзы. Она не знала, а точнее боялась, что последует дальше. Ей было страшно смотреть в лицо неизбежной реальности.
-Лайто, только не говори, что это конец, - чуть слышно пробормотала Сакуя, боясь даже своего собственного голоса, который  то и дело дрожал, выдавая состояние души Нац.
Коснувшись фалангами пальцев оголённой груди Лайта, Нацуко устремила задумчивый взгляд в окно, повернув голову слегка в сторону. В данный момент она жалела о своём приходе больше всего на свете, ей хотелось повернуть стрелки часов вспять и постараться исправить свои, уже совершенные ошибки. Но она понимала, что такие фантазии из ряда фантастики и им нет места в реальной жизни.
-Разобьёшь мне сердце, разобью тебе голову, Ягами. Учти, я и не на это способна, - зловеще, но с грустной улыбкой на пухлых губах, сказала гостья.
Пытаясь перевести всё в шутку, Нац пыталась скрыть свои настоящие, столь болезненные чувства. Сломлена? Да, она чувствовала себя сломленной и растоптанный. Её раскрыли и раскусили и уже ничто не могло вернуть ей уверенность в себе любимой. Убрав руки с плеч брюнета, Нацуко облокотилась о подоконник и скрестила руки на груди, закинув при этом ногу на ногу. Коварный и в то же время хитрый взгляд прожигал Лайта насквозь.
-Ягами, всё я хочу спать. Не знаю, как ты, но я пошла. Так что спокойной ночи, мой любименький Лайто. Сладких тебе кошмариков. Да! Чуть не забыла. Спасибо тебе, Лайт, за всё. Поздравляю, ты меня немного, да изменил. Теперь я твой пожизненный должник. НО! Никаких предложений типа "Беру Натурой". Ладно, спокойной ночи, Лайтик, - сладко с толикой скептицизма в холодном, до костей пробирающем голосе, прошипела Сакуя.
С лёгкостью спрыгнув со столь гостеприимного белого друга, подоконника, Нац на цыпочках добралась до мягкого соблазнительного матраца. Прыгнув на него всем своим весом, Сакуя распласталась во всю его ширину и длину, натянув при этом на себя всё одеяло и положив одну подушку на другую. Злорадно улыбнувшись краем алых губ, девушка зарылась лицом в белой наволочке и промямлив, что-то нечленораздельное, мысленно послала симпатичного брюнета куда по-дальше. Больше всего ей не хотелось сейчас вдаваться вновь в перепалку и уж тем более отстаивать своё мнение и своё "кажется". Расслабившись и погрузившись в состояние кайфа, Нац пыталась выключить работу своего мозга и тела, но всё же вопросы и мысли не покидали её, уже и без того набитую до отказа светлую голову. Мысли и вопросы, словно надоедливые комары жужжали в её сознании и пили из неё кровь. Рассчитавшись  с одной мыслью, на смену ей прибегала другая, более с ума сводящая.
Я когда-нибудь отдохну?! Почему люди не телевизору? Нажал на кнопочку и вырубился. Хорошо быть блондинкой. Вопросы и дурацкие, навязчивые мысли не заполняют мозг. Хочу себе розовые очки! Всё, после такого эмоционального стресса надо было бы оторваться на каком-нибудь курорте.

Отредактировано Natsuko (2008-11-12 01:01:07)

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » Laito-kun/Natsuko (Первая встреча)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно