Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » спортзал

спортзал

Сообщений 121 страница 149 из 149

121

-Найти меня ты сможешь либо в комнате №7 либо в 43 кабинете.
произнес перед тем как выйти из спорт зала,
-И кстати на твоем я бы ходил не хочу что бы моих учених наказывали.
---->комната №7

0

122

- Какой заботливый! - Ори скорчила рожицу, смотря на закрывшуюся дверь. - Лучше бы сказал, как мне СВОЮ комнату найти! - Девушка вздохнула и отправилась следом за учителем из спротзала. Не особенно хотелось плутать по местным коридорам, до скончания веков. Забурчавший живот напомнил о том, что кроме кружки шоколада она уже давно ничего не ела.
- Значит первым делом ищем кухню, а уж потом спальню. - Рассудила Мел, засовывая ладошки в карманы шорт. Так сохранялось хотя бы видимость тепла. - Надеюсь, тут есть эта самая кухня. - Буркнула она, пинком открывая дверь в коридор.
==) Кафе

0

123

Пришел и осмотрел спорт - зал, спустя минут пять пустого взгляда зевнул и скинул майку. Дойдя до "любимых" гирь принялся как всегда подкидывать их в воздух как жанглер, вот только что будет если эта штука в десять кг свалиться на ногу... Ну как никак наверно отскочить успеет, хотя вмятина в полу гарантированна! 

0

124

Хамона вошла в спорт зал. У неё было скверное настроение... Она смотрела в пол... Хвостик был опущен, ушки прижаты... Ей было грустно... тут Хамона поднела голову и увидела учителя.
-Хоть что то хорошее...
Хамона подошла к парню. Привет

0

125

Нарик от неожиданности аж осткочил в сторону, гири полетели прямо на девушку, одно радует - Нарик как  - то успел ухватить оби гири когда они уже были в сантиметре от головы Хамоны.
Фух.... Облегченно выдохнул парень и убрал гири от греха подальше, фиг знает что с ними опять можно вытворить!
Привет - привет...

0

126

Хамона не много отшатнулась в сторону.Спасибо... Хамона улыбнулась. Я смотрю ты время зря не теряешь

0

127

Не-е-е... Просто скуку убить пытаюсь. С наивной улыбкой произнес пацик, почесав затылок парень начал искать свою футболку которую бросил куда - то и уже потерял ее извиду, полуголым по школе и улыце он ходить не собирается! Да, телосложение у него хорошее и тут наверно больше надо гордиться, хотя парень не очень то гордиливый, и как никак по улицам полуголым ходить не очень то прилично.

0

128

Ясно... Хамона отвернулась и пошла к выходу. Кстати, ещё увидемся, пока! Хамона кокетливо улыбнулась.

0

129

Погоди! Я с тобой пойду пока со скуки не помер!!! Какраз парень уже обнаружил свою футболку, быстро накинув ее на себя Нарик подскочил к девушке.
Так, куда идем? С азартом спросил он.

0

130

Со мной? Ну ладно... А иницаативу бери на себя! Я ещё пока не знаю куда пойду Хамона подмигнула Наруто.

0

131

Ну вот, как всегда опять все думать мне... не люблю думать... Вздохнув Нарик прикинул куда можно сходить...
Так - так - так, если не боишся высоты то можно на крышу школы...? Вопросительно посмотрел на девушку.

0

132

На крышу? Я согласна.

0

133

Ну тогда чего мы тут торчим? Выгнул бровь, спустя пару минут тупого молчания взял девушку за руку и потянул за собой, но так чтоб ей небело больно.

----------------- Крыша школы.

0

134

Девушка пошла за Наруто

0

135

Хамона вошла  в зал. Ей было одиноко... она решила что ей надо потренироваться на боксёрской груше. Девушка начала тренировку

0

136

После часовой тренировки, Хамона решила что на сегодня хватит, и она направилась к себе в комнату, после надо зайди к подруге.

0

137

-------------Крыша школы

Пройдя много долгих и мучительных этажей,Шон и Сей нашли спортзал.Откорыв дверь они увидели там ещё пару человек.Зал был огромным,в нём было полно всяческого оборудования для занятий спортом.Парень не был сильным фанатом спорта,но ведь танцы-это тоже в каком-то смысле спорт,и с такой очаровательной девушкой как Сей он бы с большим удовольствием позанимался бы.Не уделяя сильного внимания тому что он всё ещё держит девушку за руку не собирался её отпускать.

0

138

----Крыша школы
Наконец мучительный переход, а точнее смуск по этажам закончился и Сэй вместе с Шоном наконец нашли спортзал. Он был очень большой и в нем было много чего для разных занятий. Сэй как вошла так и остановилась наместе. Ну мне тут все больше и больше нравится. Оо здесь уже занимаются, здорово. Подумала Сэй и посмотрела на Шона, все еше державшего ее руку в своей. Спасибо что помог найти. Проговорила Сэй. Останется тогда переодеться и прийти сюда. Сказала девушка уже смотря на все оборудования, которые есть. Вот ток мне это все непонадобится. Ну да ладно найду свободное место. Главное чтобы рядом никого небыло.

0

139

придя в спорт зал переоделся в свой костюм для дзюдо, подошел к груше и повесив ее на предназначенное есто стал отрабатывать удары руками и ногами, Во так лучше.... удары становились с каждым разом мощнее.

0

140

обернулся на грохот и увидел девушку невысокого роста с серебряными волосами,
А ты кто? И с чего это я твой сенсей, мне ещё о тебе ничего не сообщали.
вытер полотенцем пот со лба и вновь стал лупить по груше, тут ему на мобил пришло сообщение это было ммс там говорилось чтоу него новая ученица и ее фотока, это как раз была Yoko,
Вот теперь я вижу что ты моя ученица, кстати я у тебя первый учитель или как?

0

141

-Понятно, и чем же ты хочешь заниматься в этой школе?Я могу многое преподавать.
сел на скамейку,
Помоему она что то от меня скрывает.... оценивающим взглядом осматривал девушку,
А она ничего, очень даже миленькая, улыбнулся девушке,
-Ну так чему ты хочешь научиться в этой школе?

0

142

Подошел к Yoko и взяв ее на руки посадил на скамейку,
Дай ка я посмотрю, посмотрел на ножку Yoko,
Ичего страшного твое счастье что гантеля была легкой.быстро сходил в медпункт и взял сухого льда и эластичный бинт, придя положил сухой лед Yoko ногу,
Засекай 20 минут. сказал он девуке и сел рядом.

0

143

когда прошло 20 минут снял сухой лед с ножки Yoko после чего обматал ее эластичным бинтом,
-Значит ты уже знаешь чему здесь обучают, да? посмотрл на Yoko
Надеюсь да, не люблю говорить чему мы обучаем.

+1

144

Всего три, как и у каждого преподавателя,
продолжал оценивающе смотреть на Yoko
И что ты скажешь насчет первого урока прямо сейчас.

0

145

На то это и школа что бы учить, мило улыбнулся Yoko,
она кавайная когда краснеет,
Ну что начнем урок Yoko-тян. с доброй улыбкой посмотрел на девушку.

0

146

Сэй
Парень посмотрел на девушку и осмотрел ещё раз зал.Девушка заговорила и он опять посмотрел на неё.
-А.Да.Пожауйста,мне юыло не трудно,да и сам теперь хоть знаю где находится этот зал,а то и сам то толком ничего не знаю.
Танцы с Мией не отпускали части тела парня и ему срочно надо было уйти в более спокойное место,точнее туда где нет девушек.Неохотно он отпустил руку Сэй.
-Ну занимайся,приятного тебе время проведения,а я пожалуй пойду.
Шон поцеловал Сэй в руку,не отводя взгляда от её глаз и улыбнувшись вышел из зала.

----------непонятное направление

0

147

Джон зашел в школьный спортзал. Множество разнообразных тренажеров, штанг, гирь, перекладины, в общем,  обычный спортзал. Джон сжал руки за спиной и хорошенько потянулся. «Разминку начну с перекладины» - сказал он себе и запрыгнул на перекладину. Он не считал, просто потягивался за голову, скрестив ноги. Потом «подъем - переворот» и знаменитый солдатский выход. Из-за курения Джон чувствовал легкую одышку и при каждом силовом движении тяжело выдыхал воздух. Закончив с перекладиной, он запрыгнул на брусья. Сделав как бы разминку, Джон перешел своему любимому занятию – груше. Став в обычную стойку, он стал наносить быстрые и хлесткие удары в разные области груши. Груша была крепкая и кости, которые выпирали из кулака Джона, постепенно принимали красный оттенок. Сбрасывая вес с ноги на ногу, он наносил удары, быстро и сильно не жалели ни себя ни грушу.
Джон вспомнил армию, численные спарринги и изнурительные тренировки. Вспоминая как ударом  ноги, который  назывался «торнадо», молодой лейтенант отправил его в нокаут. От воспоминаний про тот случай, Джон бил грушу все сильней и импульсивней. Он также вспоминал и свои победы, которых было немало. «Это были все лишь спарринги, не бои, а просто спарринги, где ничего не стоит на кону». Джон подошел к груше немного ближе и начал отрабатывать удары коленями и локтями.
Так Джон коротал свое время, которого в этой школе у него было предостаточно. Не было графика и расписания, в шесть утра не били барабаны и все это, хотя и было немного непривычно, ему нравилось.

Отредактировано Джон Лав (2008-08-02 22:03:44)

0

148

Джон, подведя левую груше, резко убрал ее и ударил правой со всей силы. «Устал… на сегодня хватит» - думал он, тяжело дыша. Он опустил руки и немного пошевелил пальцами, чтобы восстановить их чувствительность. Руки Джона были розоватого оттенка и уже начинали немного ныть – болеть. Джон сел на скамейку и оперся на стену. Чтобы восстановить дыхание он делал глубокие вдохи и выдохи, пока ритм его дыхания не пришел в норму.  Джон бросил последний взгляд на спортзал и пошел куда-то.

------>>>>> Коридоры

Отредактировано Джон Лав (2008-08-03 12:47:54)

0

149

Шон
-Что это с ним?О чем-то задумался. Ну надеюсь я ничегонеиспортила. Подумала Сэй ип осмотрела на Шона. -Ну вот в этом и плюс и ты и я примерно что-то узнали. Улыбнувшись ответила Сэй. Когда Шон поцеловал ее руку Сэй опять зарделась и ответила. -спасибо. Тебе тоже. Только успела ответить как дверь закрылась. -Ну что порабы вернуться в комнату отдохнуть. Подумала Сэй и вышла из спортзалла и направилась в свою комнату.
---->Комната Сэй и кого-то (непомню кого)

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » спортзал

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно