Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » спортзал

спортзал

Сообщений 91 страница 120 из 149

91

Ну... надо же пробовать, давайте, я постараюсь всё сделать хорошо

0

92

- Тогда сосредоточься и начали!
Он начал наносить удары, резкие, точные, но в то же время такие, чтобы в любой момент можно было бы задержать руку и не дать нанести вред девушке.

0

93

начала уворачиваться от ударов учителя в начале от атак снизу затем от атак в упор пока что всё получалось

0

94

Наконец он остановился.
- Ну чтож, ты поработала на славу. Я тобой доволен.
Он одобряюще похлопал её по плечу.
- На сегодня хватит. Можешь идти отдыхать.
Сказав это Ниши пошё к выходу из спортзала.
- Хотя если хочешь, могу дать пока что-нибудь почитать из лирики и истории, если интересует.

0

95

заманчивое предложение, извините но нет, на сегодня мне хватит, я пойду пройдусь и наберусь сил. До свидания
прошла к выходу снова одела капюшон и оттолкнула отдной рукой дверь другая была в кармане
--- обрыв

0

96

Пожав плечами он ушёл из спортзала, направившись в свой кабинет
==> Кабинет №48

0

97

==) Коридоры
Девушка была одета достаточно спортивно, чтобы немного потренироваться. Конечно, гораздо лучше было бы тренироваться без шорт и футболки, особенно если она собиралась не просто бегать или прыгать по залу. Лишняя одежда моментально увеличивала сопротивление воздуха и поэтому ни один прыжок не получался нормально. Это все было проверено на собственной шкуре не раз и не два.
По началу, девочки из её группы стеснялись заниматься, ведь были мальчишки, однако после пары-тройки неудачных тренировок, смущение кануло в небытие и особо талантливые девушки даже специально забывали форму, чтобы попрыгать перед тренером и парнями в нижнем белье. Правда, Ори не была уверена, что столь вольное поведение будет разрешено в этой школе. А форму девушка, конечно же, оставила бывшему тренеру. Она ведь теперь не в команде, значит и форма ей не нужна.
Мел оглядела помещение, прикидывая, куда можно положить свои вещи. В зале не было никого из посторонних, что позволяло думать, что ближайшие полчаса-час, здесь никого не будет и внешний вид Меламори никого смущать не будет.

0

98

Пробежав чтобы разогреть мышцы, всего пару кругов, Мел устроилась на мате и начала разминаться. Поскольку она уже пару дней не бывала в спорт-зале, не до того было, все тело ныло и отказывалось растягиваться. Девушка знала, что если сейчас слишком усердно пытаться вернуть себе прежную гибкость - све может кончиться очень даже печально.
Так что Ори не торопилась. Основательно, разогрев свое тело, она принялась за простые гимнастические упражнения. Мостик, как и следовало ожидать, вышел с первого раза безупречным. Однако остальные, более сложные вещи, отказывались получаться как нужно.
Устав от бесплодных попыток подчинить себе собственное тело, она оделась и направилась исследовать школу дальше. Была ночь, ну вечер, и, значит, было немного времени, чтобы изучить здание, нравы и законы.
==) Комната №22 (ученицы)

Отредактировано Меламори (2008-05-30 21:42:02)

0

99

придя в спорт зал переоделся в форму для дзюдо стал тренироваться,
-Как мне все осточертело сдесь очень скучно, хорошо что хоть есть где потренироваться
колотил ногами по груше, от его мощных ударов под грушей образовалась небольшая куча песка.

+1

100

==) комната №22 (ученицы)
Ноги Меламори сами по себе принесли её в спорт-зал. Спортивные снаряды приносили её мятежной душе спокойствие и покой. Здесь она могла спокойно заниматься любимым делом, не оглядываясь на кого-то.
Раздеваться не хотелось. На сегодня, ей вполне хватило адреналина. Так что отменялись сальто и прочие радости жизни. Зато никто не мешал ей методично растягивать мышцы спины и ног, стараясь вернуть им былую пластичность. Печальные воспоминания о том, как она могла сворачиваться чуть ли не втрое, заставляли все сильнее и сильнее мучить собственное тело.
Краем сознания она понимала, что может серьезно потянуть мышцы или даже порвать какую-нибудь связку, но сексуальное неудовлетворение, по собственной глупости, необходимо было выплеснуть хоть куда-то.
- Сегодня явно не мой день. - Буркнула Мел, оглядываясь на своего учителя, который колотил по груше и не очень смотрел в её сторону. Что, собственно, очень даже устраивало девушку. Только вот разборок с Сенсеем, ей не хватало для полного счастья.

Отредактировано Меламори (2008-05-31 22:27:16)

0

101

со всей силы на нес удар по груше и та отцепилась и с грохотом упала на пол,
-Черт,
снял майку оставшись в одних штанах и тренировочных перчатках, и повесив грушу на место вновь принялся колотить по ней ногами.

0

102

Грохот падающей груши привлек внимание девушки. Зрелище было интересным, своей необычностью, так что Мел устроилась на мате по-турецки и принялась наблюдать за избиением снаряда, подперев руками щеки. Она на своем веку видела не мало тренировок, но в основном это были тренировки восточных единоборств или гимнастика. Хотя, её отец не очень привечал "кияки" и раз в неделю уходил в зал, "поколотить грушу". Наверное, именно этим и занимался её учитель Вёрдж.
Ори хмыкнула, проведя подобную параллель. На её отца-европейца, этот парень был похож очень отдаленно.
- Ну и хвала Богам. - Философски заключила девушка, неотрываясь от созерцания спины и рук мужчины. Смотреть на торс ей казалось не приличным, а вот на руки - это можно.

0

103

после очердного удара ногой увернулся от качающейся груши и со всей силы ударил рукой, от этого груша не выдержала и весь песок выспался на пол,
-Да что за черт!
смотрел на гору песка валяющейся перед ним,
-Блин теперь убрать все это ладно потом когда закончу
все ещё не замечая Ори подошел к штанге и сделав вес в 70 кг стал приседать со штангой на плечах.

0

104

Девушка уже откровенно забавлялась. Во-первых, было смешно, что её не желают замечать, хотя это было и приятной новостью. Во-вторых, было забавно наблюдать за тем, как несчастный снаряд приказал долго жить, а господин Вёрдж, разозлившись на несправедливость мира перешел к штанге.
Тут уже он был в полоборота к Мел, так что кроме руки ей была видна часть его накачанного торса. Напоминая самой себе маленькую девочку, которая решила посмотреть "взрослый" фильм, Ори закрыла глаза ладошками, изредка подглядывая за мужчиной сквозь пальцы.
- Интересно, он меня заметит, когда уходить соберется? - Мелькнула странная мысль и Меламори едва сдержалась, чтобы не фыркнуть снова.

0

105

выпрямившись одной рукой положил штангу рядом с собой хрустнул шеей,
-И давно ты сидишь?
повернулся к Ори которая сидела на матак,
Надеюсь ты никому не скажешь про это случай?

0

106

Мел улыбалась, но из-за прижатых к лицу ладоней учитель этого видеть не мог. Раздвинув немного пальцы, чтобы видеть часть Вёрджа, девушка помотала головой.
- Не давно, не скажу. - Заверила его Ори. Хотелось буркнуть ещё что-нибудь не очень вежливое, но все же он - учитель, а их надо, вроде как уважать. Хотя, ечли он собирался залезть под юбку к Лето, как его можно уважать? В общем, девушка немного запуталась в своих моральных установках.
- А за что вы её так? - Из-за рук Меламори показался любопытный карий глаз, который буквально светился интересом и любопытством.

0

107

-Ты про грушу?
перевел взгляд назад, на грушу,
-мне просто скучно было но потом я вошел в раж и уже не мог остановиться, а ты кстати кто?

0

108

Карий глаз удивленно и немного обиженно сверкнул, изучая фигуру парня. Казалось, девушка раздумывает, что ответить. На самом деле, так и было. Если обозналась она и это не её учитель, то можно и не очень вежливо ответить. А вот если это все же сенсей... Было о чем подумать.
- Меламори Бли. Учусь я тут. - Заявила Ори, снова закрывая все лицо ладошками. Детский жест, который дарит ребенку иллюзорное ощущение безопасности. Ведь если ты не видишь чего-то, то ты этого и не боишься. Почему Мел так часто применяла его в общении с мужским полом? Потому что ей как-то хватило одного раза тесного общения. А если смотреть на красивое мужчкое тело, то обязательно случится что-то не очень хорошее и явно не приятное.

0

109

одел обратно майку,
-О да ты одна из моих учениц, ну что же будем знакомы,
мило улыбнулся.
-Я Вёрджел Спарда, как ты поняла твой сенсей.

0

110

Меламори посмотрела на мужчину сквозь пальцы и, убедившись что он оделся, опустила руки на колени. Значит, она все-таки не обозналась и этот мужчина будет её наставником. Наставникм... Слово-то какое, странное. Куда он будет её наставлять? И кому? Мел хмыкнула, признав неординарность собственного мышления.
- Рада видеть вас, Спарда-сан. - Ори не распласталась в поклоне, как должна была бы. Просто слегка кивнула. Явное не уважение к более взрослому человеку, тем более к мужчине, тем более к её учителю.
"А он мятежный просит бури" - это явно про Меламори. Когда все гладко и спокойно, становится очень скучно. Тем более и сам Вёрдж что-то говорил про скуку.
- Ох, чует мое сердце, выпорят тебя, за твое поведение! - Вставил свой комментарий внутренний голос, иначе именуемый интиуцией.

0

111

-Слушай поможешь мне прибраться сдесь я теб тогда пото награжу как нить.просто одному мне сдесь несколько часов убираться придется,
кивком указал на гору из песка,
-Черт, ещё одна ученица.
тяжело вздохну и захватив ведро веник и совок направился к куче песка.

0

112

- Фр! - Девушка легко поднялась с мата и прошествовала к горке песка. Очень хотелось сказать, что за конфетки и фантики она не продается. Однако, инстинкт самосохранения работал даже у неё и поэтому она подхватила второй веник и пошла вслед за Вёрджем.
- Я Вам и просто так помогу. Без всякого "вознаграждения" - Последнее слово было произнесено очень ядовито. Ори обидело такое отношение к собственной перосне. Награждать надо за что-то стоящее, а помощь, она на то и помощь, что делается безвозмездно. Иначе это получается какая-то услуга. Делать кому-то услуги, Мел ой как не хотела.
- Наградит! У-у-ух! Он наверное и не понял, ЧТО именно он сказал?! А ещё учитель! - Кипятилась Меламори, помогая убрать последствия тренировки своего сенсея.

0

113

закончив с уборкой отнес ведро и поблагодарил Ори,
-Я утебя первый сенсей или уже меняла?
посмотрел на Ори.

0

114

- А что, можно вас поменять? - Ори выгнула свою бровку, отходя к стене. Ей было действительно интересно. Про правила этой школы, равно и как про некоторые моменты обучения, Мел знала очень мало. Конечно, её не особенно угнетало это не знание, однако стоило поинтересоваться основными аспектами и тем, чем они караются.
- Да чем оно может караться? Порка или карцер. Как везде. - Фыркнула девушка. В её прошлой школе в качестве наказаний как раз и использовали запирание в классе без обеда. Не самое страшное наказание, но неприятное. Пороли их редко, только за о-о-очень большие прегрешения. Например, за взрыв химической лаборатории. Да, тогда Меламори и её подружкам прилично влетело. Хотя, ничего криминального они не хотели. Оказалось, что законы химии лучше соблюдать.

0

115

-Понимаешь иногда получается так что учителя отказываются от своих учених,
оперевшись о стену рядом с Ори сел на пол,
-Вот так вот, потянулся, -Черт как я устал....

Отредактировано Вёрдж (2008-06-01 13:07:29)

0

116

Мел ухмыльнулась. - Вы хотите от меня отказаться? - Глаза претворно наполнились слезами. - Чем я вам не понравилась? - Девушка села на колени лицом к мужчине. - Хотите, я сделаю массаж? - Ей было немного жаль Вёрджа. Он действительно выглядел очень уставшим. Не хотелось думать, что послужило причиной его усталости.
- У меня хорошо получается расслабляющий массаж. - Заверила его Ори, невинно похлопав глазками. Мол, я милая и вежливая девочка, не отказывайтесь от меня.

0

117

-Расслабься я от тебя отказываться не буду, просто я тебе объяснил почему я могу быть у тебя вторым учителем или каким там по счету,
посмотрел в глаза Ори и мило ей улыбнулся,
-А массаж мне не нужен спасибо...
все также мило улыбаясь нежно погладил девушку по голове.

0

118

Мел пожала плечами. Нежные прикосновения Вёрджа оказали не совсем успокаивающий эффект. Девушка подалась назад, чтобы не соприкасаться с мужчиной. Ори очень не любила, когда её трогали. Если женские руки она ещё терпела, то вот после любого касания мужчины хотелось убежать и срочно принять душ. Все же она училась в женской школе, их учили, что мужчины - зло. Чтобы не испортить свою судьбу, нужно держаться от них подальше.
Мальчики не в счет, они пока не вступили на путь падения и воинов.
- Вам обязательно меня трогать? - Решила уточнить Мел, нахмурившись.

0

119

пожал плечами и встал,
-Как хочешь, кстати на уроки сама будешь ходить бегать за тобой я не буду, но не ходить на уроки ты права не имеешь или за этим последует наказание вот и все,
с этими словами он направился в раздевал где переоделся в свою обычную одежду и вышел уже со спортивной сумкой на плечах.

0

120

Девушка смотрела вслед своему наставнику и не очень понимала, куда ей приходить на уроки. И когда... Гордость не позволяла окликнуть Вёрджа и переспросить.
- Ну и подумаешь! Переживу я наказание! - Мел дернула плечиком. Ночью стало прохладнее и теперь в коротких шортах было весьма не комфортно.
Нужно было отправляться на поиски своих вещей и заодно на поиски собственной кровати. Вздохнув, Меламори поднялась с колен и тоскливо огляделась. Нет, конечно, она не потеряла выход, просто куда идти потом - была та ещё загадка. Проверить собственные предположения, ей предстояло опытным путем.

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » спортзал

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно