Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Абыр валг...то есть флуд Х)

Абыр валг...то есть флуд Х)

Сообщений 601 страница 630 из 893

601

Кё написал(а):

нет... не уснула...
Стоит на Дебито и тыкает его в бок....Debitto
А ти знаешь что на тигров не дубця!!! даж закон такой есть....!!!)) я его сама токо сяс придумало....

=))))смешно. У тебя что там "подушка Debitto"? он вроде в своей комнате =))))))

0

602

Пипец
Ну... нам дали минералку с газами и она начала трясти бутылку, и осторожно открывать крышку ну и так несколько раз .Многие так делают и в этом нет ничего такого... Но я что-то у неё спросила, она задумалась и слишком сильно открыла бутылку. Естественно мы мокрые в результате. На черновик тоже немного попало. Но Наташка на этом не успокоилась. Она поставила бутылку перед собой на парту и как бабахнеться об неё головой прямо ка крышку... Я естественно перед комиссией начала оправдываться. Как никак сидим на первой парте  :D

0

603

Лилу Суон написал(а):

Ну... нам дали минералку с газами и она начала трясти бутылку, и осторожно открывать крышку ну и так несколько раз .Многие так делают и в этом нет ничего такого... Но я что-то у неё спросила, она задумалась и слишком сильно открыла бутылку. Естественно мы мокрые в результате. На черновик тоже немного попало. Но Наташка на этом не успокоилась. Она поставила бутылку перед собой на парту и как бабахнеться об неё головой прямо ка крышку... Я естественно перед комиссией начала оправдываться. Как никак сидим на первой парте

А мне все ответы на экзамене дали =)))))))))ыыыыыы

0

604

Пипец
А мы русский писали  :D

0

605

Кажись Кё уснула =))))))вино в голову стукнуло =)

0

606

Лилу Суон написал(а):

А мы русский писали

и всё?????О_о

0

607

За день до экзамена:

Директор: Дети! Завтра важный день. Экзамен. Приходите красивые, нарядные, причёсаные. Вобщем как на праздник.

День экзамена:
Естественно за ночь все основательно подготовились. Утром распихали шпоры . Приходим в школу, садимся. Все довольные, улыбаются. Входит директор и спрашивает так подозрительно:
- А что тут все так улыбаются?
Я: Сами же сказали. На экзамен - как на праздник.

0

608

Пипец
Ну в этот день, да. А так ещё Математику. А из экзаменов по выбору Общагу и Геометрию....

0

609

Лилу Суон написал(а):

Директор: Дети! Завтра важный день. Экзамен. Приходите красивые, нарядные, причёсаные. Вобщем как на праздник.
День экзамена:
Естественно за ночь все основательно подготовились. Утром распихали шпоры . Приходим в школу, садимся. Все довольные, улыбаются. Входит директор и спрашивает так подозрительно:
- А что тут все так улыбаются?
Я: Сами же сказали. На экзамен - как на праздник.

=)) Аааааа *вздохнул* так у вас всёго лишь русский был?

0

610

У меня на общаге шпора вывалилась, когда я за столом сидела, но Этого никто не увидел... а могли бы. Комне в этот момент училка подошла....  :D

0

611

Пипец
Да нет... Четыре экзамена... потом два вступительных в колледж.

0

612

упс=)ыы ,всё я понял =) А наш класс, добился ответов от учителей=)))

0

613

Пипец
Да ним тоже их давали. А точнее проверяли наши работы и показывали где надо исправить. А на уровень тройки вообще решили и пустили по классу. Правда у нас была ещё независимая комиссия. Тоесть училка из другой школы....

0

614

Лилу Суон написал(а):

Да ним тоже их давали. А точнее проверяли наши работы и показывали где надо исправить. А на уровень тройки вообще решили и пустили по классу. Правда у нас была ещё независимая комиссия. Тоесть училка из другой школы....

К нам тоже какаето училка приходила...=) Вот тока сказала "Если списывайте, то списывайте потише" =)))

0

615

Пипец
Да?! у нас по другому  :D  Меня спросил кто то после экзамена:
- Маш, а тебе как проверяющая?! Понравилась??
- Незнаю... она как в начале экзамена ушла, так только в конце и вернулась....

Чесна!! Я её даже рассмотреть не успела :D

Отредактировано Лилу Суон (2008-08-24 08:58:17)

0

616

Лилу Суон написал(а):

Да?! у нас по другому    Меня спросил кто то после экзамена:
- Маш, а тебе как проверяющая?! Понравилась??
- Незнаю... Я её как в начале экзамена ушла, так только в конце и вернулась....

Чесна!! Я её даже рассмотреть не успела

=))))) http://i014.radikal.ru/0802/32/a64ae0406524.gif Че делаешь?

0

617

Пипец
Ничего... Собиралась на кладбище к Андрею ехать, но не смогу. Тогда наверное посмотрю фотки с Крыма. Опять год его не увижу....

0

618

Лилу Суон написал(а):

Ничего... Собиралась на кладбище к Андрею ехать, но не смогу. Тогда наверное посмотрю фотки с Крыма. Опять год его не увижу....

Что ты как всегда о плохом???? Мне тоже аж плохо становиться!
Давай рассказывай о весёлом=)) Тока не спрашивай меня "А о чем говорить?" =))))

0

619

Пипец
О чём?! Няк... вчера выяснили, что я с другом семь лет дружу и он мне сообщил, что я ему около дома (в прошлом или позапрошлом году) в душу Еб*ула  :D Я долго не могла поверить, а потом вспомнила...

0

620

Утро доброе )

0

621

Лилу Суон написал(а):

О чём?! Няк... вчера выяснили, что я с другом семь лет дружу и он мне сообщил, что я ему около дома (в прошлом или позапрошлом году) в душу Еб*ула   Я долго не могла поверить, а потом вспомнила...

=))))вахахаха......а я у мамки спросил " что я еду в Китай?" Она сказала "Да", вот только не представляю как я там учиться та буду......говорят учёба на Английском.,А у меня английский ниже среднего. Ехх.....полный пипец.

0

622

Аия написал(а):

Утро доброе )

Тебя тудаже =)) привет

0

623

Пипец написал(а):

Тебя тудаже =)) привет

не успела заити а уже посылают ^___^
Как дела??

0

624

Аия написал(а):

не успела заити а уже посылают ^___^
Как дела??

Всё отлично =)) Как сама?

0

625

Пипец
Всё разрулится!! Главное не вешщай нос!!  :D

0

626

Пипец написал(а):

Всё отлично =)) Как сама?

пока что хорошо...
Се делаешь?

0

627

Аия написал(а):

пока что хорошо...
Се делаешь?

Немогу никак анимешку "GTO" досмотреть=(.
Что делаешь? =)))))))) что та вопросы у нас однообразные=)))ыыы

Лилу Суон написал(а):

Всё разрулится!! Главное не вешщай нос!!

ну ну.....=)хе хе....

Ой ёёё живот прихватило, ща вернусь.=(

0

628

Аия
прива! ты так и не отписалась!

0

629

Пипец написал(а):

Немогу никак анимешку "GTO" досмотреть=(.
Что делаешь? =)))))))) что та вопросы у нас однообразные=)))ыыы

банальность рулит !! ЁЁёёёёё
а я сижу и пытаюсь буквально отымать системку на компе т.к он е хочет открывать Ворлд чтоб я писала посты..и еще я узнала что мне изменяли Х___Х

0

630

Reitan написал(а):

прива! ты так и не отписалась!

ПиШу

0

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Абыр валг...то есть флуд Х)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно