Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Абыр валг...то есть флуд Х)

Абыр валг...то есть флуд Х)

Сообщений 571 страница 600 из 893

571

От возмусения в полусознании насюпало флязьку которая выпока и пульнуло тётко попав крызькой в нось а низом по подбородку чтоб не хрумкал.... и как ни в тём невинно перевярнулась на другой бок заслонив свои ягодицы квостом и подуськами....)))))))

0

572

Debitto написал(а):

Быстро ты XDDD Здрям

Какой в попу быстро....раньше за пол часа туда сюда бегал, а сейчас пипец целый час бегал.

0

573

Кё написал(а):

От возмусения в полусознании насюпало флязьку которая выпока и пульнуло тётко попав крызькой в нось а низом по подбородку чтоб не хрумкал.... и как ни в тём невинно перевярнулась на другой бок заслонив свои ягодицы квостом и подуськами....)))))))

мммм...можно спросить ето че такое?

0

574

Кё написал(а):

Х___Х *Откинулся назад т.к из носа пошла кроффффь хР* Твою мать, больно же....>___>

Пипец написал(а):

Какой в попу быстро....раньше за пол часа туда сюда бегал, а сейчас пипец целый час бегал.

Ыть, ясненько xDDDDDDD

0

575

Пипец написал(а):

ну переживёсь как нить)))

0

576

Debitto написал(а):

Ыть, ясненько xDDDDDDD

Кё написал(а):

ну переживёсь как нить)))

Каму смешно, а кто та попу чуть не пормал пока назад добежал.

0

577

Debitto написал(а):

Х___Х *Откинулся назад т.к из носа пошла кроффффь хР* Твою мать, больно же....>___>

пья.... потюяло запох крови и отьнулось подойдя к тебе... промаргалась... ето кто тя так?!!! Смотрит.... Достало ватки и прилазило к носю.... воть козлы а....Х)))

0

578

Пипец написал(а):

Каму смешно, а кто та попу чуть не пормал пока назад добежал

ТАК ТЫ НЕ РВИ ЕПТЬ!!!!!

0

579

Кё написал(а):

ТАК ТЫ НЕ РВИ ЕПТЬ!!!!!

Так Я не рву епть=))))))я сказал чуть не порвал

0

580

Кё написал(а):

пья.... потюяло запох крови и отьнулось подойдя к тебе... промаргалась... ето кто тя так?!!! Смотрит.... Достало ватки и прилазило к носю.... воть козлы а....Х)))

*косо на неё сморит* сам незнаю, кто тут у нас фляжками кидаеццо >___>

0

581

Пипец написал(а):

Так Я не рву епть=))))))я сказал чуть не порвал

ТАА.... ну вот значет не всё так плохо))))))хххх))))

0

582

Debitto написал(а):

А ты Матрицу ей покажи =)))))))

0

583

И опять тишина.....=((((

0

584

Debitto написал(а):

фляжками... :rolleyes: закатило глаза думоя...неа у мя нет фляжки!!! правдо...хотесь проверь... :| . оправданно покивала головой с невинным выражением... :)  хотесь водитьки?! Х)))ТИП ПЫТАЕЦО ПЕРЕВЕСТИ ТЕМУ...

Отредактировано Кё (2008-08-24 08:23:08)

0

585

Пипец написал(а):

А ты Матрицу ей покажи =)))))))

О_о" я неумею XDDDDDD покажи XD

0

586

Кё написал(а):

фляжками...  закатило глаза думоя...неа у мя нет фляжки!!! правдо...хотесь проверь...  . оправданно покивала головой с невинным выражением...   хотесь водитьки?! Х)))ТИП ПЕРЕВОДИТ ТЕМУ...

*Коварно на неё присморелся* Ты уверена? тут кроме тебя из фляжок вино не употреблял XDDD так что не ври мне тут....вредина хР и водички мне ненадо^^

0

587

Debitto написал(а):

*Коварно на неё присморелся* Ты уверена? тут кроме тебя из фляжок вино не употреблял XDDD так что не ври мне тут....вредина хР и водички мне ненадо^^

А КОГДА МИ ВИНО ПИЛО ОНО БЫЛО В БУТЫЛЬКЕ!!!! так то!!! а не в флязьке!!! Смотрит невинно тяк прям ангель с полоськами....маргает и изредко подёргивая ухом....

0

588

Debitto написал(а):

О_о" я неумею XDDDDDD покажи XD

*Он кидает перед собой кучу бутылок. Быстро подбегает под зону обстрела и начанает уворачиваться от своих же брошаных бутылок*=)))))))))КСоооооо....чуть одну не пропустил =))))

0

589

Кё написал(а):

А КОГДА МИ ВИНО ПИЛО ОНО БЫЛО В БУТЫЛЬКЕ!!!! так то!!! а не в флязьке!!! Смотрит невинно тяк прям ангель с полоськами....маргает и изредко подёргивая ухом....

о_О" думаешь, я такой глупый XDDD всё это ты бяко, в меня это кинула...Я обиделсо >__>

Пипец написал(а):

*Он кидает перед собой кучу бутылок. Быстро подбегает под зону обстрела и начанает уворачиваться от своих же брошаных бутылок*=)))))))))КСоооооо....чуть одну не пропустил =))))

О_____________О *медленно разварачиваеццо и уходит спать XDDDDDDDDDDDDDDDDDD*

Всем поки, я пашёл моську в падушке плющить XDDDDDDDD

0

590

Пипец написал(а):

та...как гинеально...пульнуть в самого себя)))))))))

0

591

Debitto написал(а):

Всем поки, я пашёл моську в падушке плющить XDDDDDDDD

Goodbye =)))

0

592

Кё написал(а):

та...как гинеально...пульнуть в самого себя)))))))))

нАДО ЖЕ БЫЛО НАУЧИТЬ ЕГО =)))))))))))))упс caps

0

593

Debitto написал(а):

о_О" думаешь, я такой глупый XDDD всё это ты бяко, в меня это кинула...Я обиделсо >__>

вах.... обиделсо...ну ток не ето....не люплю когда опижаютсо.... знатит ти потьку ел! а етого делать незя.... ну ето....ти ток не дуйсё! а то ми тя заколебает! тигра добрая местами....

0

594

Почему у меня такая странная подруга?! Только она на вопрос "Тебе зонтик дать? а то дождь идёт..." может ответить "Нет, спасибо. Я пешком пойду!"

0

595

Лилу Суон написал(а):

Почему у меня такая странная подруга?! Только она на вопрос "Тебе зонтик дать? а то дождь идёт..." может ответить "Нет, спасибо. Я пешком пойду!"

=)))))))))вахахахаха*упал на пол, и начал трещать*

0

596

Лилу Суон написал(а):

да...тормозь! ну нитё бывает!

0

597

Кё
Ты там еще не уснула? =)))))))

0

598

Да... а самое главное, что я её люблю)) Правда вот на экзамене мне пришлось доказывать приёмной комиссии, что она не дура и не псих... она всегда такая. Мне правда помоему не поверили....

0

599

Пипец написал(а):

Кё
Ты там еще не уснула? =)))))))

нет... не уснула...
Стоит на Дебито и тыкает его в бок....Debitto
А ти знаешь что на тигров не дубця!!! даж закон такой есть....!!!)) я его сама токо сяс придумало....

0

600

Лилу Суон написал(а):

Да... а самое главное, что я её люблю)) Правда вот на экзамене мне пришлось доказывать приёмной комиссии, что она не дура и не псих... она всегда такая. Мне правда помоему не поверили....

=) и че как сдала?

0

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Абыр валг...то есть флуд Х)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно