Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Абыр валг...то есть флуд Х)

Абыр валг...то есть флуд Х)

Сообщений 541 страница 570 из 893

541

Debitto написал(а):

Да я думаю даже сейчас ты выдешь, посморишь на всё, глубоко вздохнёшь у подьезда и сядиш на лавочку сказав "Заебцо" XDDDDDDDDD

Нееет я ща пойду покурю, а потом побегаю =))))))

0

542

Пипец написал(а):

Чай попей или кофе должно помоч =))

неа я всю ночь вино пила....лучше не буду чай и кофе а то живот заболить!)

0

543

Кё написал(а):

неа я всю ночь вино пила....лучше не буду чай и кофе а то живот заболить!)

=))ыыы....Тогда выйди на улицу подыши немного свежим воздухом =)))

0

544

Кё написал(а):

да...ну и хорошо что в лом....а тё боюсь придставить чё ты из ся извергнесь..... придумаесь есё тё нить...а петёнку незя я её сама как нить съем!!!!)))))))

Ты смори у мя ко дню желание то разгориццо XDDDD так что берегись хР А песеньку я тебе и не дам, сам сьем хР *отошёл от неё и уселся в кресло, продолжив хрумкать печенькомй*

Пипец написал(а):

Нееет я ща пойду покурю, а потом побегаю =))))))

Ну тааа, знаю как вы курите XDDDD Покуришь, пивка глотнёшь к вечеру тока бегать соберёшся XDDDDDDDD а посморишь "опа уже темно, а пойду я дамой " XDDDDDDD

0

545

Пипец написал(а):

=))ыыы....Тогда выйди на улицу подыши немного свежим воздухом =)))

Неа не хочу....лучше так поборюся)

0

546

Debitto написал(а):

Ну тааа, знаю как вы курите XDDDD Покуришь, пивка глотнёшь к вечеру тока бегать соберёшся XDDDDDDDD а посморишь "опа уже темно, а пойду я дамой " XDDDDDDD

Неее=))ыыыы

Ладно через пол часика прийду =))

0

547

Debitto написал(а):

Ты смори у мя ко дню желание то разгориццо XDDDD так что берегись хР А песеньку я тебе и не дам, сам сьем хР *отошёл от неё и уселся в кресло, продолжив хрумкать печенькомй*

А мя днём не будет!!!!!!!неть не есь!!!! Село на подлокотник закрыв ладошкой те рот... моя петёнка!!!!! рыкнула...)

Отредактировано Кё (2008-08-24 07:18:39)

0

548

Кё написал(а):

Неа не хочу....лучше так поборюся)

Ну тогда удачи =))))

0

549

Пипец написал(а):

Неее=))ыыыы

Ну вопщем посморим XDDDDDDDDDD

Пипец написал(а):

Ладно через пол часика прийду =))

Угу, прихади исчО XD

0

550

Кё написал(а):

А мя днём не будет!!!!!!!неть не есь!!!! Село на подлокотник закрыв ладошкой те рот... моя петёнка!!!!! рыкнула...)

Ну меня тоже, но как увижу смори, берегись хР *укусил за лодошку и после взявшись другой рукой, отвёл от своего рта* Вредина, исчо порыкай на меня хР *хрумкает печенькой*

пЫсЫ. Извеняюсь, слепой не видел XDDD

0

551

Скучна....

0

552

Лилу Суон написал(а):

Скучна....

Поди побегай, мож отойдёт ^___^

0

553

Debitto написал(а):

Ну меня тоже, но как увижу смори, берегись хР *укусил за лодошку и после взявшись другой рукой, отвёл от своего рта* Вредина, исчо порыкай на меня хР *хрумкает печенькой*

пЫсЫ. Извеняюсь, слепой не видел XDDD

Бу кусила тя за сёку... Я тозь кусаюсь!!! И восе мне тогда тя не дали съесть по тистому везению)))) Мозет мне тя скушоть...Смотрит на петёнку не отцыпляясь от сяки...Ва синяк будеть сматьный))))

0

554

Кё написал(а):

Бу кусила тя за сёку... Я тозь кусаюсь!!! И восе мне тогда тя не дали съесть по тистому везению)))) Мозет мне тя скушоть...Смотрит на петёнку не отцыпляясь от сяки...Ва синяк будеть сматьный))))

Хммм, я смрюты ты по клетке соскучилась ^_____^ *боком сморит на её довольную кусаюшую моську* Эээ, может отпустишь, а я может быть, всё же дам тебе есчО одну печеньку XDDDDDD

0

555

Debitto написал(а):

Хммм, я смрюты ты по клетке соскучилась ^_____^ *боком сморит на её довольную кусаюшую моську* Эээ, может отпустишь, а я может быть, всё же дам тебе есчО одну печеньку XDDDDDD

неть...мне нуно обе!!! восе тя кушать имею право токо я....ми первое глазь на твою пятёнку полозило!!! а ТИ ТОЗЬ В КЛЕТЬКЕ СИДЕЛ)))))))))ми помнить.... отпустило сёку смотряи на образовывающийся синятёк!!!! гы))))))))0

Отредактировано Кё (2008-08-24 07:34:53)

0

556

Кё написал(а):

неть...мне нуно обе!!! восе тя кусать имею право токо я....ми первое глазь на твою пятёнку полозило!!! а ТИ ТОЗЬ В КЛЕТЬКЕ СИДЕЛ)))))))))ми помнить.... отпустило сёку смотряи на образовывающийся синятёк!!!! гы))))))))0

*Спокойненько так закинул на неё ошейнек с поводком, привезал её к батарее... Так что оторваццо или вырвать батарею она не моет хР* Ну так вот *глубоко вздохнул и уселся на против неё потирая шёку* Синяк блин, ну ладно ^___^ *хрумкает печенькой* хР

0

557

ва.... растягнуло осейник...не дуро руки есть) накинулось приплюсив тя к полу и навдев на тя намордниг....вах...так не съесь мою петёнку)))) лезит и держит руки и ноги тьтоб не убил мя....Х))) А синяк те идёт!!!)))до....

0

558

Кё написал(а):

ва.... растягнуло осейник...не дуро руки есть) накинулось приплюсив тя к полу и навдев на тя намордниг....вах...так не съесь мою петёнку)))) лезит и держит руки и ноги тьтоб не убил мя....Х))) А синяк те идёт!!!)))до....

Смахиает на изнасилование.... Эммммм, ты меня насиловать собралась? аааа? ^____^ Валяеццо под неё и не может пошевелиццо XDDDDD

0

559

Debitto написал(а):

Смахиает на изнасилование.... Эммммм, ты меня насиловать собралась? аааа? ^____^ Валяеццо под неё и не может пошевелиццо XDDDDD

будись мя привязывать изнасявкую....до... Ржёт...неть.... ето для собственной безопасности!!!)

0

560

Кё написал(а):

будись мя привязывать изнасявкую....до... Ржёт...неть.... ето для собственной безопасности!!!)

А ну тогда ладно хР *раслабилсо и давольный валяеццо, ждёт пока с него слезут и он сможет продолжить печеньки лопать* XDDDDD

0

561

Debitto написал(а):

А ну тогда ладно хР *раслабилсо и давольный валяеццо, ждёт пока с него слезут и он сможет продолжить печеньки лопать* XDDDDD

неа ми с тя не слезит.... изь тё удумал....мою петёнку жрать!!! непозволю... возмусённо дёрнуло ухом.... а может тя сожрать а*???!!! оскалило зубки облизнувшись и голодно смотря на петёнку и руки.... та... я так и не проверила...вкусный ти или неть.... гыг)))))))

0

562

Кё написал(а):

неа ми с тя не слезит.... изь тё удумал....мою петёнку жрать!!! непозволю... возмусённо дёрнуло ухом.... а может тя сожрать а*???!!! оскалило зубки облизнувшись и голодно смотря на петёнку и руки.... та... я так и не проверила...вкусный ти или неть.... гыг)))))))

Ээээй....ээй, не спать на мне о_О" вставай давай....ксооо....ненадо было тебе вина стока пить хР тебе вредно *лежил и ненает чё сделать* XDDDD

0

563

Debitto написал(а):

Ээээй....ээй, не спать на мне о_О" вставай давай....ксооо....ненадо было тебе вина стока пить хР тебе вредно *лежил и ненает чё сделать* XDDDD

посапывает во сне.... та мамко....?! Х)))))))) Руки всё есё дерзить мёртвыой хватькой тьтоб намордник не снял... Мягко.... ))) вино ня....

0

564

Кё написал(а):

посапывает во сне.... та мамко....?! Х)))))))) Руки всё есё дерзить мёртвыой хватькой тьтоб намордник не снял... Мягко.... ))) вино ня....

*Перевернулся, то бишь оказался сверху....т.к оказался сверху его руки были свободны хР Он закусил печеньку и встал взял её наруки* От вредино, нахлюпалась без меня, а терь её исчО и таскай....*отнёс её на диван и уложил, а сам уселся в кресле* хР

0

565

Чтото пробубнила сквозь рык пока её несли... зарылась в диванные подуськи с красными от алкоголя секами и ухмылкой.... иногда дёргая ухом....  Услышало знакомый хруст и кинула в тя подуську не кусяй без мя... так се пробубнила во сне.... зная что подусёк есё много!

0

566

Кё написал(а):

Чтото пробубнила сквозь рык пока её несли... зарылась в диванные подуськи с красными от алкоголя секами и ухмылкой.... иногда дёргая ухом....  Услышало знакомый хруст и кинула в тя подуську не кусяй без мя... так се пробубнила во сне.... зная что подусёк есё много!

*Схватил подушку и подложил под голову* Ммммм, замечателньно ^________^ *хрумкает* хР

0

567

Debitto написал(а):

*Схватил подушку и подложил под голову* Ммммм, замечателньно ^________^ *хрумкает* хР

опять услышала хрум...воть наглый.... кинуло есё одну подуську видимо потяжелеё.... Вах.... икнуло из кармана выволилась флязька.... Да сё такое мама не кусяй петёнку Debitto
она мне есё нуна....

0

568

Кё написал(а):

опять услышала хрум...воть наглый.... кинуло есё одну подуську видимо потяжелеё.... Вах.... икнуло из кармана выволилась флязька.... Да сё такое мама не кусяй петёнку Debitto
она мне есё нуна....

>___> *подушку попала прямо по мосе....* Ну вредная, я тебя счаз.....-___- лееень хР *поднял подушку и кинул обратно, но попал ей по ягодицам* XD

0

569

АААааа....всё нах побегал....Всем привет

0

570

Пипец написал(а):

АААааа....всё нах побегал....Всем привет

Быстро ты XDDD Здрям

0

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Абыр валг...то есть флуд Х)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно