чё опупел? O.o
Вахахаххахаха)))
Spirit World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Абыр валг...то есть флуд Х)
чё опупел? O.o
Вахахаххахаха)))
ну да...те тож)))))) только у мя такое чувство что у меня всё ещё тот день длится...
ты что не спала?)
Вахахаххахаха)))
просто не смешно когда у меня тут горе
просто не смешно когда у меня тут горе
Чаво случилось?=)))
Чаво случилось?=)))
не важно
я пойду
давай не болей
Привет
привет привет...
не важно
я пойду
давай не болей
Я говорил, что ты козёл?
Давай рассказывай..
Эмммм.... О_О всем Здрасте *перекрестился* а чаво не спите? хР
привет привет...
Как у тебя?
Всем привет!
ты что не спала?)
нет...вещи к те паковала:D ((((( я нашла ещё одну бутыль вина!!!! да))))))
Еееммм....привет.....Я вроде уже проснулся=))))
Всем привет!
Привет привет.=)
Еееммм....привет.....Я вроде уже проснулся=))))
о_О" чёйт так рано? таа? или у вас уже утро, хотя у нас тоже, но ранее XDDDDDDD
вах...тебя ждём))вот и не спим...все глаза просмотрели думаели кагда ти соизволись прийти!!!! до.....пред)
Всем привет!
пред
Как у тебя?
лучше некудо....а у тя?
Привет привет.=)
Что делаешь?!
пред
Как дела?
вах...тебя ждём))вот и не спим...все глаза просмотрели думаели кагда ти соизволись прийти!!!! до.....пред)
*Коварно посмотрел на неё, затем учуил запах вина* ясно чем вы тут занимались, мадам тигра XDDDDDD
о_О" чёйт так рано? таа? или у вас уже утро, хотя у нас тоже, но ранее XDDDDDDD
У нас здесь по утрам КУУУЛл , ща пойду бегать......наверное=)
Что делаешь?!
GTO сматрю =)))) уже 31 серия, а ты что делаешь?
Лилу Суон
Извеняюсь^^" Здрям)))
У нас здесь по утрам КУУУЛл , ща пойду бегать......наверное=)
о__О" а мне по утрам лееень, так что обычно я сплю, а счаз даж не ложился XDDDDD
*Коварно посмотрел на неё, затем учуил запах вина* ясно чем вы тут занимались, мадам тигра XDDDDDD
ано.... невинно поковыряла пол ногой опустив глаза..... не нуно на мя так смотреть....
Как дела?
хорошо а у тя?
ано.... невинно поковыряла пол ногой опустив глаза..... не нуно на мя так смотреть....
*Закусил зубами печеньку* Ну как хочешь, но без мя вино тут лопать нехорошо х((((
лучше некудо....а у тя?
У меня всё кул =) Че делаешь?
*Закусил зубами печеньку* Ну как хочешь, но без мя вино тут лопать нехорошо х((((
ну.... ты это петёнку не есь...у мя осталося.... подошла к тебе и погладило по головке.... ми боше не будет! Провиниласья без тя выпила...Х))))
о__О" а мне по утрам лееень, так что обычно я сплю, а счаз даж не ложился XDDDDD
Хе хе...Я за всё лето, тока сегодня собрался побегать, тоже лень было =)))
У меня всё кул =) Че делаешь?
пытаюсь не заснуть!!)
Хе хе...Я за всё лето, тока сегодня собрался побегать, тоже лень было =)))
Да я думаю даже сейчас ты выдешь, посморишь на всё, глубоко вздохнёшь у подьезда и сядиш на лавочку сказав "Заебцо" XDDDDDDDDD
ну.... ты это петёнку не есь...у мя осталося.... подошла к тебе и погладило по головке.... ми боше не будет! Провиниласья без тя выпила...Х))))
о_О" а почему мне нельзя есть печенюшку? О_О" *клыкасто улыбнулсО* Вод за то что провинилась надо наказать тебя, но мне влом да и не хочеццо как-то XDDDD
пытаюсь не заснуть!!)
Чай попей или кофе должно помоч =))
о_О" а почему мне нельзя есть печенюшку? О_О" *клыкасто улыбнулсО* Вод за то что провинилась надо наказать тебя, но мне влом да и не хочеццо как-то XDDDD
да...ну и хорошо что в лом....а тё боюсь придставить чё ты из ся извергнесь..... придумаесь есё тё нить...а петёнку незя я её сама как нить съем!!!!)))))))
Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Абыр валг...то есть флуд Х)