А над чем тогда??? А я тут с парнем о мечтах переписываюсь.....интересно кстати. Особенно детские мечты. Они такие смешные бывают и главное добрые..эхх))))
Та,знаю...Енто Фсегда интереФно...*вздыхаиД*Тогда моФет ти мяФ отФетиФ на ФопросиГ мой?)
Spirit World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Абыр валг...то есть флуд Х)
А над чем тогда??? А я тут с парнем о мечтах переписываюсь.....интересно кстати. Особенно детские мечты. Они такие смешные бывают и главное добрые..эхх))))
Та,знаю...Енто Фсегда интереФно...*вздыхаиД*Тогда моФет ти мяФ отФетиФ на ФопросиГ мой?)
Я Вердж рад познакомица
Далея. Взаимно. Рада что к тебе вернулась нормальная речь)
Ойй...а мне вот интересно...ты парень или девушка? Просто вот глядя на то что у тя учитель, вроде девушка..но такую аву я часто у парней видела....
*провела рукой по волосам... пощупала грудь.. спустила ниже.. еще чуток...*
Ну знаешь, по всем признакам девушка
Лежит на диване в обнимку с пустой бутылкой вина...Кончилось.....(((((((((((Села и Заплакала поджав ушки...
А почему бы и нет? Не вижу в этом ничего плохого, ага..к тому же ты тут единственный парень, до ^___^
А раз Вердж тут единственный давайте он у нас обогревателем буит!!!
Далея. Взаимно. Рада что к тебе вернулась нормальная речь)
Да просто я думал меня изнасиловать хотят!
Лежит на диване в обнимку с пустой бутылкой вина...Кончилось.....(((((((((((Села и Заплакала поджав ушки...
Ты чего? не плакай
*провела рукой по волосам... пощупала грудь.. спустила ниже.. еще чуток...*
Ну знаешь, по всем признакам девушка
Девушка? Тьфу ты...что ж тут так баб много..хочу сюдЫ парня *бьецца головой об подушку* Эх, ну ладно. Как дела то?))))
На вопросик? *задумалась* Задавай, отвечу, ага ^___^
*посмотрела на девушку* Как ж я тя понимаю!!!!! *снова уткнулась в подушку*
Кё
*потползлО к ней*Тигрь,не плась,у мяФ есть тругой бутыль! хD
На вопросик? *задумалась* Задавай, отвечу, ага ^___^
*радостное такОе*Ню Фоть... Фто такое: голоФа есть, голоФы нет, голоФа есть, голоФы нет? Оо...МяФ не наит...Т_Т
Ты чего? не плакай
хнытеть...та легко сказать...ми ужасно боицо сидеть дома одна воть терь и последнее утешение кончалось... подтёрло слёзки...
*посмотрела на девушку* Как ж я тя понимаю!!!!! *снова уткнулась в подушку*
дя я тя тож)))))))))))
Кё
*потползлО к ней*Тигрь,не плась,у мяФ есть тругой бутыль! хD
пля...еслиб она по настоясему была у мя)))))))) полосотьки на хвосте и ушках грустно пошевелились... та.....
Да просто я думал меня изнасиловать хотят!
*зыркает на Jennie* все возможно)) но даже если так.. то что?)))
Девушка? Тьфу ты...что ж тут так баб много..хочу сюдЫ парня *бьецца головой об подушку* Эх, ну ладно. Как дела то?))))
ну вот один есь.. правда один.. а желающих уже как минимум две..))
дела вообще замечательно) а твои как?)
хнытеть...та легко сказать...ми ужасно боицо сидеть дома одна воть терь и последнее утешение кончалось... подтёрло слёзки...
Не бойся я с тобой))))
А раз Вердж тут единственный давайте он у нас обогревателем буит!!!
Эйййй...ты че эть? Ток не нервничай, ога ^___^ Не будешь ты обогревателем))))
*радостное такОе*Ню Фоть... Фто такое: голоФа есть, голоФы нет, голоФа есть, голоФы нет? Оо...МяФ не наит...Т_Т
КОЛОБОК
дя я тя тож)))))))))))
А ты попей чая и представшь, что это вино, ога 0_о
*зыркает на Jennie* все возможно)) но даже если так.. то что?)))
Ну я НИКОГДА И НИ С КЕМ НЕ БУДУ ХЕНТАИЦА!!!!!!
пля...еслиб она по настоясему была у мя)))))))) полосотьки на хвосте и ушках грустно пошевелились... та.....
Таа,Фалко сё не понастоясему...ыыыы...=(((
Эйййй...ты че эть? Ток не нервничай, ога ^___^ Не будешь ты обогревателем))))
ну ет уже лучше................и изнасилованным тоже нее буду!!!!!
Верджил
фобия?)
Не бойся я с тобой))))
неть...со мной неть никого...((( еслиб кто нить сидел рядом я бы было счастливо. )))Пасиб...дёрнуло ухом
А ты попей чая и представшь, что это вино, ога 0_о
мне лень вставать и страшно...Выкинуло бутыль и стало смотреть в ноутьбук глотая обиду...
КОЛОБОК
Тааа?А мяФ тумало - хромой за забором хDDD
Фоть исё атин ФопросиГ...Фто такое: 90/60/90? Оо
неть...со мной неть никого...((( еслиб кто нить сидел рядом я бы было счастливо. )))Пасиб...дёрнуло ухом
да не за что, ты в 17 лет боижся по квартире ходить??? Да уж..........
фобия?)
Подпись автораДрузья:
к чему?
Отредактировано Верджил (2008-08-24 02:55:20)
ну вот один есь.. правда один.. а желающих уже как минимум две..))
дела вообще замечательно) а твои как?)
*смотрит на этого одного и вздыхает* Неее...он не работоспособный, ога...)))
Да тоже, ОтлЫчно, что делаешь?)))
ну ет уже лучше................и изнасилованным тоже нее буду!!!!!
*удивленно* Откуда у тя такие мысли, то??? Я даже не планировала тя тут насиловать 0_о
Тааа?А мяФ тумало - хромой за забором хDDD
Фоть исё атин ФопросиГ...Фто такое: 90/60/90? Оо
грудь, талия, попа???? эть тайный код, сто процентов!!!!! .... оооооо!!! 90 раз по голове мужу, 60 зятю, и еще 90 любовницам мужа и зятя
Блин...у меня в голвоу ночью тупые мысли в голову лезут..сижу и думаю о тучках 0_о
*удивленно* Откуда у тя такие мысли, то??? Я даже не планировала тя тут насиловать 0_о
Вот и славно))))
Залезло на шкаф и как обычно стало наблюдать за всеми гражданами флудильщиками от тудова, зарывшись в тёплый свитерь....
грудь, талия, попа???? эть тайный код, сто процентов!!!!! .... оооооо!!! 90 раз по голове мужу, 60 зятю, и еще 90 любовницам мужа и зятя Блин...у меня в голвоу ночью тупые мысли в голову лезут..сижу и думаю о тучках 0_о
МяФ тусьГа тусьГа тусьГа,мяФ ФоФсе не медвеД!*рзОт*
А па моему енто скорость при гаишнике, 90 до неФо, 60 при нём, 90 апять дальфе...хDDD
Латна,люти,мяФ ФернёЦа через пол часиГа,не расходитесь,о то мяФ потом скучно путет!
к чему?
хентаица))))))
*смотрит на этого одного и вздыхает* Неее...он не работоспособный, ога...)))
Да тоже, ОтлЫчно, что делаешь?)))
мда.. весьма печально.( а что ж так?
Та вот осматриваюсь на форуме, за одно фотки разбираю с последней фотосессии..)
хентаица))))))
не фобия, не люблю я ето дело, да к чему оно вообще нужно???
МяФ тусьГа тусьГа тусьГа,мяФ ФоФсе не медвеД!*рзОт*
И как приятно тучке по небу лететь....медвеД проклятЫй, стыбзил шарик у пяточка((((
Йааа...постараюсь тя дождацца, но ничего не обещаю. Так что на всякий случай, спокойной ночи, ога))))
мда.. весьма печально.( а что ж так?
Та вот осматриваюсь на форуме, за одно фотки разбираю с последней фотосессии..)
А я так поняла он хентай не любяит, ога...странно как-то ^___^
А откуда ты, ммм???
не фобия, не люблю я ето дело, да к чему оно вообще нужно???
прально! нехрен грязные мысли распускать.... Улыпнулось. А то одни извращенцы вокруг) Закатило заплаканные глазя ну дя ми тож, но всётаки!!!!
прально! нехрен грязные мысли распускать.... Улыпнулось. А то одни извращенцы вокруг) Закатило заплаканные глазя ну дя ми тож, но всётаки!!!!
Пасибо за поддержку)))
Пасибо за поддержку)))
та....взаимопомось! помахало лапой....плюсиг те, за то сё ти первый кто тють не сексуальноозаботен)
та....взаимопомось! помахало лапой....плюсиг те, за то сё ти первый кто тють не сексуальноозаботен)
ПасибО
Я похоже ща спать свалю...........
Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Абыр валг...то есть флуд Х)